日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
有村 架純 KASUMI ARIMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1993-02-13 (27歲)
出生: 日本兵庫縣
血型: B
星座: 水瓶座
身高: 159 CM
本名: 有村架澄
相片:  提供
  失效
經紀公司: FLaMme
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
65 人推薦 〔電影〕墊底辣妹
59 人推薦 〔電視劇〕超能力事件簿 SPEC
50 人推薦 〔電視劇〕思戀哭泣
39 人推薦 〔電視劇〕鋼之女
39 人推薦 〔電視劇〕SPEC翔
39 人推薦 〔電視劇〕中學聖日記
◇ 簡 介   提供簡介
中學2年級時看到電視劇就想「要是自己演的話」立志當女優,於是2008年參加FLaMme事務所的選拔甄試,在克服措詞及減肥等課題後,終於2009年12月補考合格。
以事務所的前輩戶田惠梨香為目標。《鋼之女》為首次參演電視劇,之後戲路多樣化。
2013年4月任命為「伊丹市大使」;同年7月參與《小海女》演出,成功詮釋天野春子(小泉今日子)年輕時的模樣備受關注跟好評,小泉因此向她致謝鼓舞。>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
〔電影〕2020-03-19
有村架純 出演電影《神劍闖江湖 最終章》
〔電視劇〕2020-03-16
柳樂優彌 有村架純 三浦春馬 出演特別劇《太陽之子》
〔電影〕2019-10-30
有村架純 菅田將暉 主演電影《花束般的戀愛》坂元裕二 編劇
瀏覽全部 9 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年秋10月期 快轉人生 = チキンレース/WOWOW DW 出演:櫻井久美
2013年秋10月期SP 鸛鳥搖藍箱 = こうのとりのゆりかご/TBS   出演:新山歩美
2014年冬01月期 失戀巧克力職人 = 失恋ショコラティエ/CX 月9 出演:小動まつり(小動茉里)
2014年春04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:中島葵美
2014年春04月期 即使弱小也能取勝 = 弱くても勝てます/NTV 土曜劇 出演:樽見柚子
2014年春04月期 MOZU Season2/WOWOW 日連W 出演:中島葵美
2014年秋10月期 隔壁收銀台的梅木小姐 = 隣のレジの梅木さん/CX   出演:沢村美香
2015年春04月期 歡迎來我家 = ようこそ、わが家へ/CX 月9 出演:倉田七菜/健太の妹で女子大生
2015年春04月期SP 永遠的我們 sea side blue = 永遠のぼくら sea side blue/NTV   主演:松岡あおい(松岡藍)
2015年秋10月期 潛入海中 = 海に降る/WOWOW 土連W 主演:天谷深雪
2015年秋10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~傑作復活編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP~傑作復活編~/CX 土P 主演:中島美和
2016年冬01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 主演:杉原音
2017年春04月期 雛鳥 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 主演:谷田部みね子(谷田部峰子)
2018年秋10月期 中學聖日記 = 中学聖日記/TBS 火曜劇 主演:末永聖
2019年冬01月期 雛鳥2 = ひよっこ2/NHK G   主演:谷田部みね子(谷田部峰子)
2019年夏07月期 然後,活下去 = そして、生きる/WOWOW 日連W 主演:生田瞳子
2020年冬01月期 有村架純的拍攝稍息 = 有村架純の撮休/WOWOW 午夜劇 主演:有村架純
2020年夏07月期SP 太陽之子 = 太陽の子/NHK G   重要出演:朝倉世津
列出全部 45 部
● 電影
2013-11-08 JUDGE審判 = JUDGE ジャッジ   出演:ライオン / 朝比奈まゆ
2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   出演:正汽雅
2014-06-07 女子戰隊 = 女子ーズ/キングレコード   出演:グリーン/緑山かのこ
2014-07-19 回憶中的瑪妮 = 思い出のマーニー動畫/東宝   配音:マーニー(瑪妮)
2014-11-29 胡桃鉗 = くるみ割り人形動畫/ASMIK ACE   配音:クララ(克拉拉)
2015-03-14 閃爍的愛情 = ストロボ・エッジ/東宝   主演:木下仁菜子
2015-05-01 墊底辣妹 = ビリギャル/東宝   主演:工藤さやか
2016-03-19 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/華納   出演:片桐愛梨
2016-04-23 請叫我英雄 = アイアムアヒーロー/東宝   出演:早狩比呂美
2016-06-11 夏美的螢火蟲 = 夏美のホタル/イオンエンターテイメン   主演:河合夏美
2016-10-15 何者/東宝   出演:田名部瑞月
2017-03-18 3月的獅子:前篇 = 3月のライオン 前編/東宝   出演:幸田香子
2017-04-22 3月的獅子:後篇 = 3月のライオン 後編/東宝   出演:幸田香子
2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演:初芽
2017-10-07 愛,不由自主 = ナラタージュ/東宝   出演:工藤泉
2018-09-21 在咖啡冷掉之前 = コーヒーが冷めないうちに/東宝   主演:時田数(時田數)
2018-11-30 家族的色彩 = かぞくいろ/松竹   主演:奥薗晶
2019-02-15 福爾圖娜之瞳 = フォルトゥナの瞳/東宝   主演:桐生葵
2019-08-02 勇者鬥惡龍 你的故事 = ドラゴンクエスト ユア・ストーリー動畫/東宝   配音:ビアンカ
2019-09-27 劇場版 然後,活下去 = 劇場版 そして、生きる/WOWOW   主演:生田瞳子
2019-10-18 小路與我的秘密驛 = 駅までの道をおしえて   出演:10年後のサヤカ(声)(10年後的沙耶香(聲))
2020-00-00 花束般的戀愛 = 花束みたいな恋をした/東京劇場   主演
2021-00-00 神劍闖江湖 最終章The Final = るろうに剣心 最終章The Final/華納   出演:雪代巴
2021-00-00 神劍闖江湖 最終章The Beginning = るろうに剣心 最終章The Beginning/華納   出演:雪代巴
列出全部 45 部
● 綜藝
2016-12-31 第67回NHK紅白歌合戰 = 第67回NHK紅白歌合戦/NHK G   主持人/紅組
2017-12-31 第68回NHK紅白歌合戰 = 第68回NHK紅白歌合戦/NHK G   主持人:紅組
列出全部 45 部
● 綜合電影
2020-04-24 今日事件 a day in the home = きょうのできごと a day in the home   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
2019年度藝人廣告量排行TOP10 2020-04-10
2019上半年度藝人廣告量TOP 10 2019-07-31
想再看到那個演員穿上制服排行 2018-09-21
十月期火曜劇《中學聖日記》正式公佈 有村架純 主演 2018-07-16
《雛鳥》殺青 有村架純現場大飆淚 2017-09-06
瀏覽全部 69 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :有村架純&濱邊美波 - JA共済連 CM / lovetree
CM :SK-II 2019 渡邊直美+有村架純+詹姆斯·柯登+克蘿伊·摩蕾茲 / ますみ
CM :有村架純 - wicca CF / lovetree
宣傳預告 :《官方》《中學聖日記》預告30s / MakotoZ
PV(POP) :西島隆弘 - ハプニング / 五克拉
瀏覽全部 16 筆分享
CM:有村架純 - wicca CF/lovetree 分享 21人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 有村架純 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第94屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017七月女主角獎 (雛鳥)
 └ 讀者第2 TV記者第1 審查員第1 
◇「第99屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018十月女主角獎 第2 (中學聖日記) /入圍
 └ 讀者第1 TV記者第2 審查員第4 
◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015女主角獎 第9 (思戀哭泣) /入圍
第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015優秀女主角獎 (墊底辣妹)
第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015新人獎 (墊底辣妹)
第58屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2015女主角獎 (閃爍的愛情) 「墊底辣妹
第29屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2016-12新人獎 (夏美的螢火蟲)
第29屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2016-12新人獎 (何者)
第26屆 橋田賞 2018-05-10新人獎
◇ 關 連 檔 案
1990-08-18 有村藍里 AIRI ARIMURA /姊
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/有村架純
中文維基百科/有村架純
官方網站/有村架純
官方社群instagram/有村架純
官方社群twitter/有村架純
◇ 留 言
vivian1215很喜歡,
印像深刻
2011-01-10 00:09:37          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!
2011-02-13 11:47:58          我要留言(推文)
讓我也為有村留個言吧
相信大家也是在鋼之女認識她
首次看只覺得她是平平無奇
但在鋼之女2中,終於有了她的主要戲份
覺得她很有魅力
相信以後有主役的機會
加油!
2011-05-08 03:14:48          我要留言(推文)
橙飯有村有一點點以前戶田惠黎香的味道
話說看了他的資歷,她最欣賞的前輩好像就是戶田
2011-12-08 13:12:24          我要留言(推文)
哈囉你好嗎生日快樂!!!
2012-02-13 08:40:49          我要留言(推文)
patina生日快樂!!!
2012-02-13 16:23:16          我要留言(推文)
生日快樂
2012-02-13 16:51:45          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-02-13 18:53:10          我要留言(推文)
☎の♫生日快樂
2012-02-13 20:21:05          我要留言(推文)
さみしいの薰演技跟外型都有一定水準的新生代女優~如果事務所是OSCAR的話早當女主演了吧..期待當女主演的那天唷!生日快樂
2014-02-13 11:43:43          我要留言(推文)
小朱三世生日快樂!

期待有村能夠一飛沖天,最近人氣非常的旺盛.
2010年支持到現在,真的是潛力股.
2014-02-13 12:13:38          我要留言(推文)
無競有村架純 生日快樂!
今年最受期待的新人女優
期待一直能推出更多優秀作品
演技也能更上層樓!
2014-02-13 19:46:40          我要留言(推文)
小朱三世22才お誕生日おめでとう!

希望妳能比去年更厲害,然後有更多主演的機會.
還有拿到日劇學院賞最佳女主演XD
2015-02-10 11:42:42          我要留言(推文)
PPM生日快樂,記得去年妳在「失戀巧克力職人」裡是與松本潤共演兄妹,接下來將在新戲「歡迎來我家」裡則是與相葉雅紀共演兄妹,同樣都是演一對兄妹,而且劇中的哥哥都是「嵐」成員,真的是超級巧合的,期待妳接下來的表現喔!
2015-02-13 06:12:40          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-02-13 05:56:34          我要留言(推文)
0o順o0生日快樂~~
演戲真的好厲害><
都好好看
期待未來更多的戲劇!!
2016-02-13 12:44:32          我要留言(推文)
LUM有村架純KASUMARIMURA小姐生日快樂
2017-02-13 22:40:12          我要留言(推文)
すきはら超喜欢的~~
2017-09-21 16:33:07          我要留言(推文)
LUM有村架純KASUMARIMURA小姐生日快樂
2018-02-13 22:41:53          我要留言(推文)
LUM有村架純ありむらかすみ、KASUMARIMURA小姐生日快樂
2020-02-13 22:25:50          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
1001人說讚 讚一個
瀏覽人氣:179836   留言人數:7   瀏覽人數:116212   收藏人數:248     建檔日期:2010-04-18
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 多部未華子
 石原聰美
 濱邊美波
 NON
 明石家秋刀魚
 橫濱流星
 松坂桃李
 新垣結衣
 小泉孝太郎
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 景收真
 禹晶媛
 尹施允
 金知星
 徐睿知
 申素律
 宋允兒
 JiSoo
 池昌旭
 金秀賢
  熱門台灣藝人
 金城武
 林依晨
 徐若瑄
 林幻夢露
 白梓軒
 李千那
 鍾欣凌
 蔡黃汝
 楊謹華
 卓文萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 哈妮克孜
 隋雨蒙
 黃鍶騏
 蔡宜達
 靳東
 李沁
 張雲龍
 陳鈺琪
 夏楠
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 羅頌欣
 黃秋生
 劉雪華
 鄧月平
 戴耀明
 周柏豪
 陳偉霆
 蔡思韵
  熱門美國藝人
 喬許威金斯
 凱莉普林斯頓
 史蒂夫霍威
 史嘉莉喬韓森
 大衛摩斯
 吳恬敏
 夏恩傑克森
 克蘿伊摩蕾茲
 勞倫格拉罕
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 班奧德里基
 吳育剛
 羅比艾梅爾
 凱瑟琳奧唐納利
 大衛摩斯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 泰勒羅素
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 Louis Scott
 Yaya
 吳岱融
 楊秀惠
 戴祖雄
 李海娜
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 Jieb
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info