偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
有村 架純 KASUMI ARIMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1993-02-13
出生地: 日本兵庫縣
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 159 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLaMme
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
49 人推薦 〔電視劇〕超能力事件簿 SPEC
35 人推薦 〔電視劇〕鋼之女
28 人推薦 〔電視劇〕鋼之女 第二季
28 人推薦 〔電視劇〕還有第11人!
26 人推薦 〔電視劇〕SPEC翔
25 人推薦 〔電影〕阪急電車
◇ 簡 介   提供
中學2年級時看到電視劇就想「要是自己演的話」立志當女優,於是2008年參加FLaMme事務所的選拔甄試,在克服措詞及減肥等課題後,終於2009年12月補考合格。
以事務所的前輩戶田惠梨香為目標。《鋼之女》為首次參演電視劇,之後戲路多樣化。
2013年4月任命為「伊丹市大使」;同年7月參與《小海女》演出,成功詮釋天野春子(小泉今日子)年輕時的模樣備受關注跟好評,小泉因此向她致謝鼓舞。>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年04月期 鋼之女 = ハガネの女/EX 金曜夜 出演:西堀マナ(17)
2010年10月期 超能力事件簿 SPEC = SPEC スペック/TBS 金曜劇 出演:正汽雅(20)
2011年01月期 惡黨 = 悪党/EX 金21 客串:百瀬真奈美
2011年04月期 鋼之女 第二季 = ハガネの女 season2/EX 木曜劇 出演:西堀マナ(18)
2011年10月期 還有第11人! = 11人もいる!/EX 金曜夜 出演:真田二子(16)
2012年04月期SP SPEC翔/TBS   出演:正汽雅
2012年04月期 CLOVER = クローバー/TX D24 出演:秋山ユイ / レイナ
2012年04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 客串:村瀬明日香
2012年07月期 我的暑假 = ぼくの夏休み/THK 日間劇 出演:青山春菜(成年期)
2012年07月期 鶴龜助產院 = つるかめ助産院/NHK G D10 出演:上原サヨリ
2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鍵 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX D24 客串:偽ムラサキ(假阿紫)
2013年01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV 木曜劇 出演:神谷萌
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:天野春子(若き日の春子)
2013年04月期 世界奇妙物語 `13 春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 `13 春の特別編/CX 土P 出演:辻浦澄子
2013年07月期 星男 = スターマン/CX 火10 出演:臼井祥子(21)
2013年07月期SP 推理要在晚餐後~ 船上偵探・影山 = 謎解きはディナーのあとでスペシャル/CX   出演
2013年10月期 Chicken Race = チキンレース/WOWOW DW 出演:櫻井久美
2013年10月期SP 鸛鳥搖藍箱 = こうのとりのゆりかご/TBS   出演:新山歩美
2014年01月期 失戀巧克力職人 = 失恋ショコラティエ/CX 月9 出演:小動まつり(小動茉里)
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:中島葵美
2014年04月期 即使弱小也能取勝 = 弱くても勝てます/NTV 土曜劇 出演:樽見柚子
2014年04月期 MOZU Season2/WOWOW 日連W 出演:中島葵美
● 電影
2011-04-29 阪急電車/東宝   出演:門田悦子
2011-11-26 Girl basara = ギャルバサラ/角川映画   主演:太田あさみ
2012-04-07 劇場版 SPEC~天 = 劇場版 SPEC~天/東宝   出演:正汽雅
2013-02-01 小小指揮家 = リトル・マエストラ   主演:吉川美咲
2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   出演:正汽雅
2013-11-08 JUDGE審判 = JUDGE ジャッジ/東宝映像事業部   出演
2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   出演:正汽雅
2014-06-07 女子戰隊 = 女子ーズ/キングレコード   出演:グリーン/緑山かのこ
2015-00-00 請叫我英雄 = アイアムアヒーロー/東宝   出演:早狩比呂美
2015-03-14 閃爍的愛情 = ストロボ・エッジ/東宝   主演:木下仁菜子
● 動畫
2014-07-19 回憶中的瑪妮 = 思い出のマーニー/東寶   配音:マーニー(瑪妮)
2014-11-29 胡桃鉗 = くるみ割り人形/ASMIK ACE   配音
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
日本男性最想交往的清純派女星 堀北真希居首 2014-09-08
福士蒼汰有村架純《閃爍的愛情》4度共演 2014-08-11
有村架純挑戰聲優 為電影《胡桃鉗》配音 2014-08-02
2014上半年當紅女演員排行 有村架純奪魁 2014-07-14
有村架純人氣爆棚 升任上半年廣告女王 2014-07-10
瀏覽全部 17 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :ケツメイシ-仲間 / 五克拉
藝人 :桐谷美玲 女子ーズ 40秒宣傳影片 / さみしいの薰
藝人:桐谷美玲 女子ーズ 40秒宣傳影片/さみしいの薰 分享 18人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 有村架純 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/有村架純 編輯
中文維基百科/有村架純 編輯
官方網站/檔案 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
371人說讚 讚一個
瀏覽人氣:65888   留言人數:7   瀏覽人數:49830   收藏人數:105     建檔日期:2010-04-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 金素恩
 朱相昱
 李尚允
 李珉廷
 姜知英
 沈恩敬
 地成
 朴河宣
 李荷妮
 李敏鎬
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭雪芙
 劉以豪
 宥勝
 徐若瑄
 李國毅
 胡宇威
 郭采潔
 隋棠
 金城武
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 克蘿伊·摩蕾茲
 馬克·華伯格
 瑞秋·麥亞當斯
 羅伯特·派屈克
 席艾娜·米勒
 傑瑞米·雷納
 基努·李維
 狄倫·歐布萊恩
 布萊德利·庫柏
  熱門中國藝人
 秦嵐
 米凱莉
 陳學冬
 王寶強
 穆婷婷
 楊誠誠
 王珞丹
 劉亦菲
 趙麗穎
 甄子丹
  熱門香港藝人
 李治廷
 任達華
 黃百鳴
 李綺雯
 劉德華
 古天樂
 太保
 周群達
 梁詠琪
 黃秋生
  熱門歐美藝人
 傑米·坎貝爾·鮑爾
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 艾美·亞當斯
 湯瑪斯·桑格斯特
 克里斯多夫·華茲
 丹尼爾·雷德克里夫
 路克·伊凡斯
 席歐·詹姆斯
 柯林·佛斯
 羅莎蒙·派克
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 頌恩·宋帕山
 婉娜拉·宋提查
 Mike D.Angelo
 李海娜
 小九·賈拉宇
 平采娜·樂維瑟派布恩
 杜琪
 芙蕾達·蘋托
 瓦凌蕾·康蘇文

聯絡我們   dorama.info