日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
有村 架純 KASUMI ARIMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-02-13
出生地: 日本兵庫縣
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 159 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLaMme
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
49 人推薦 〔電視劇〕超能力事件簿 SPEC
35 人推薦 〔電視劇〕鋼之女
28 人推薦 〔電視劇〕鋼之女 第二季
28 人推薦 〔電視劇〕還有第11人!
27 人推薦 〔電視劇〕SPEC翔
25 人推薦 〔電影〕阪急電車
◇ 簡 介   提供
中學2年級時看到電視劇就想「要是自己演的話」立志當女優,於是2008年參加FLaMme事務所的選拔甄試,在克服措詞及減肥等課題後,終於2009年12月補考合格。
以事務所的前輩戶田惠梨香為目標。《鋼之女》為首次參演電視劇,之後戲路多樣化。
2013年4月任命為「伊丹市大使」;同年7月參與《小海女》演出,成功詮釋天野春子(小泉今日子)年輕時的模樣備受關注跟好評,小泉因此向她致謝鼓舞。>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年04月期 鋼之女 = ハガネの女/EX 金曜夜 出演:西堀マナ(17)
2010年10月期 超能力事件簿 SPEC = SPEC スペック/TBS 金曜劇 出演:正汽雅(20)
2011年01月期 惡黨 = 悪党/EX 金21 客串:百瀬真奈美
2011年04月期 鋼之女 第二季 = ハガネの女 season2/EX 木曜劇 出演:西堀マナ(18)
2011年10月期 還有第11人! = 11人もいる!/EX 金曜夜 出演:真田二子(16)
2012年04月期SP SPEC翔/TBS   出演:正汽雅
2012年04月期 CLOVER = クローバー/TX D24 出演:秋山ユイ / レイナ
2012年04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 客串:村瀬明日香
2012年07月期 我的暑假 = ぼくの夏休み/THK   出演:青山春菜(成年期)
2012年07月期 鶴龜助產院 = つるかめ助産院/NHK G D10 出演:上原サヨリ
2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鍵 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX D24 客串:偽ムラサキ(假阿紫)
2013年01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV 木曜劇 出演:神谷萌
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:天野春子(若き日の春子)
2013年04月期 世界奇妙物語 `13 春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 `13 春の特別編/CX 土P 出演:辻浦澄子
2013年07月期 星男 = スターマン/CX 火10 出演:臼井祥子(21)
2013年07月期SP 推理要在晚餐後~ 船上偵探・影山 = 謎解きはディナーのあとでスペシャル/CX   出演
2013年10月期 Chicken Race = チキンレース/WOWOW DW 出演:櫻井久美
2013年10月期SP 鸛鳥搖藍箱 = こうのとりのゆりかご/TBS   出演:新山歩美
2014年01月期 失戀巧克力職人 = 失恋ショコラティエ/CX 月9 出演:小動まつり(小動茉里)
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:中島葵美
2014年04月期 即使弱小也能取勝 = 弱くても勝てます/NTV 土曜劇 出演:樽見柚子
2014年04月期 MOZU Season2/WOWOW 日連W 出演:中島葵美
2014年10月期 隣のレジの梅木さん/CX   出演:沢村美香
2015年04月期 歡迎來我家 = ようこそ、わが家へ/CX 月9 出演:倉田七菜
2015年04月期SP 永遠的我們 sea side blue = 永遠のぼくら sea side blue/NTV   主演:松岡あおい(松岡藍)
2015年10月期 潛入海中 = 海に降る/WOWOWnew 土連W 主演:天谷深雪
● 電影
2011-04-29 阪急電車/東宝   出演:門田悦子
2011-11-26 Girl basara = ギャルバサラ/角川   主演:太田あさみ
2012-04-07 劇場版 SPEC~天 = 劇場版 SPEC~天/東宝   出演:正汽雅
2013-02-01 小小指揮家 = リトル・マエストラ   主演:吉川美咲
2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   出演:正汽雅
2013-11-08 JUDGE審判 = JUDGE ジャッジ/東宝映像事業部   出演
2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   出演:正汽雅
2014-06-07 女子戰隊 = 女子ーズ/キングレコード   出演:グリーン/緑山かのこ
2014-07-19 回憶中的瑪妮 = 思い出のマーニー動畫/東宝   配音:マーニー(瑪妮)
2014-11-29 胡桃鉗 = くるみ割り人形動畫/ASMIK ACE   配音
2015-00-00 請叫我英雄 = アイアムアヒーロー/東宝   出演:早狩比呂美
2015-03-14 閃爍的愛情 = ストロボ・エッジ/東宝   主演:木下仁菜子
2015-05-01 倒數第一辣妹 = ビリギャル/東宝   主演:工藤さやか
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
有村架純首主連續劇 《潛入海中》出演女導航員 2015-07-03 new
2014 CM好感度 上戶彩力壓眾女星三度奪魁 2015-06-16
有村架純、土屋太鳳…那些名字少見的日本女星 2015-05-31
有村架純新片上映人氣高漲 入列“賣座演員” 2015-05-15
有村架純日劇初主演 本色出演女大學生 2015-05-07
瀏覽全部 30 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :ケツメイシ-仲間 / 五克拉
藝人 :桐谷美玲 女子ーズ 40秒宣傳影片 / さみしいの薰
藝人:桐谷美玲 女子ーズ 40秒宣傳影片/さみしいの薰 分享 77人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 有村架純 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/有村架純 編輯
中文維基百科/有村架純 編輯
官方網站/檔案 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
547人說讚 讚一個
瀏覽人氣:85945   留言人數:7   瀏覽人數:63013   收藏人數:139     建檔日期:2010-04-18
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 山下智久
 伊藤步
 黑島結菜
 戶田惠梨香
 
 有村架純
 木村拓哉
 堺雅人
 窪田正孝
 長谷川博己
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴素丹
 姜知英
 尹均相
 朴寶英
 韓彩兒
 李陣郁
 孫承沅
 朱相昱
 李侑菲
  熱門台灣藝人
 炎亞綸
 賀軍翔
 劉以豪
 張鈞甯
 林予晞
 徐若瑄
 金城武
 陳意涵
 唐禹哲
 林舒語
  熱門中國藝人
 丁強
 楊冪
 趙麗穎
 唐嫣
 賈乃亮
 向鼎
 高圓圓
 楊蓉
 陳學冬
 張檬
  熱門香港藝人
 劉德華
 張景淳
 劉愷威
 黎耀祥
 杜德偉
 成龍
 樓南光
 李君妍
 劉錫明
 洪天祥
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 湯姆克魯斯
 布萊德彼特
 珍妮佛勞倫斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
 班史提勒
 詹姆斯法蘭科
 休傑克曼
 茱莉安摩爾
 蜜雪兒摩納漢
  熱門歐美藝人
 席歐詹姆斯
 詹姆斯法蘭科
 蘇利文斯坦布萊頓
 瑪格特羅比
 蘿絲拜恩
 艾美亞當斯
 湯姆漢克
 艾蜜莉克拉克
 娜塔莉艾曼紐
 本尼迪克特康伯巴奇
  熱門亞洲藝人
 平采娜樂維瑟派布恩
 李海娜
 陳山聰
 李馨巧
 小九賈拉宇
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   dorama.info