偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
有村 架純 KASUMI ARIMURA 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1993-02-13
出生地: 日本兵庫縣
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 159 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLaMme
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
49 人推薦 〔電視劇〕超能力事件簿 SPEC
35 人推薦 〔電視劇〕鋼之女
28 人推薦 〔電視劇〕鋼之女 第二季
28 人推薦 〔電視劇〕還有第11人!
26 人推薦 〔電視劇〕SPEC翔
25 人推薦 〔電影〕阪急電車
◇ 簡 介   提供
中學2年級時看到電視劇就想「要是自己演的話」立志當女優,於是2008年參加FLaMme事務所的選拔甄試,在克服措詞及減肥等課題後,終於2009年12月補考合格。
以事務所的前輩戶田惠梨香為目標。《鋼之女》為首次參演電視劇,之後戲路多樣化。
2013年4月任命為「伊丹市大使」;同年7月參與《小海女》演出,成功詮釋天野春子(小泉今日子)年輕時的模樣備受關注跟好評,小泉因此向她致謝鼓舞。>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年04月期 鋼之女 = ハガネの女/EX 金曜夜 出演:西堀マナ(17)
2010年10月期 超能力事件簿 SPEC = SPEC スペック/TBS 金曜劇 出演:正汽雅(20)
2011年01月期 惡黨 = 悪党/EX 金21 客串:百瀬真奈美
2011年04月期 鋼之女 第二季 = ハガネの女 season2/EX 木曜劇 出演:西堀マナ(18)
2011年10月期 還有第11人! = 11人もいる!/EX 金曜夜 出演:真田二子(16)
2012年04月期SP SPEC翔/TBS   出演:正汽雅
2012年04月期 CLOVER = クローバー/TX D24 出演:秋山ユイ / レイナ
2012年04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 客串:村瀬明日香
2012年07月期 我的暑假 = ぼくの夏休み/THK 日間劇 出演:青山春菜(成年期)
2012年07月期 鶴龜助產院 = つるかめ助産院/NHK G D10 出演:上原サヨリ
2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鍵 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX D24 客串:偽ムラサキ(假阿紫)
2013年01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV 木曜劇 出演:神谷萌
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:天野春子(若き日の春子)
2013年04月期 世界奇妙物語 `13 春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 `13 春の特別編/CX 土P 出演:辻浦澄子
2013年07月期 星男 = スターマン/CX 火10 出演:臼井祥子(21)
2013年07月期SP 推理要在晚餐後~ 船上偵探・影山 = 謎解きはディナーのあとでスペシャル/CX   出演
2013年10月期 Chicken Race = チキンレース/WOWOW DW 出演:櫻井久美
2013年10月期SP 鸛鳥搖藍箱 = こうのとりのゆりかご/TBS   出演:新山歩美
2014年01月期 失戀巧克力職人 = 失恋ショコラティエ/CX 月9 出演:小動まつり(小動茉里)
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:中島葵美
2014年04月期 即使弱小也能取勝 = 弱くても勝てます/NTV 土曜劇 出演:樽見柚子
2014年04月期 MOZU Season2/WOWOW 連W 出演:中島葵美
● 電影
2011-04-29 阪急電車/東宝   出演:門田悦子
2011-11-26 Girl basara = ギャルバサラ/角川映画   主演:太田あさみ
2012-04-07 劇場版 SPEC~天 = 劇場版 SPEC~天/東宝   出演:正汽雅
2013-02-01 小小指揮家 = リトル・マエストラ   主演:吉川美咲
2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   出演:正汽雅
2013-11-08 JUDGE審判 = JUDGE ジャッジ/東宝映像事業部   出演
2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   出演:正汽雅
2014-06-07 女子戰隊 = 女子ーズ/キングレコード   出演:グリーン/緑山かのこ
2015-00-00 請叫我英雄 = アイアムアヒーロー/東宝   出演:早狩比呂美
● 動畫
2014-07-19 回憶中的瑪妮 = 思い出のマーニー/東寶   配音:マーニー(瑪妮)
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 有村架純 〕相關商品
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
2014上半年當紅女演員排行 有村架純奪魁 2014-07-14
有村架純人氣爆棚 升任上半年廣告女王 2014-07-10
吉卜力新作《記憶中的瑪妮》試映 有村架純飆淚 2014-07-07
桐谷美玲、山本美月等5人主演《女子戰隊》 2014-05-22
有村架純首演舞台劇 短發造型出演聖女貞德 2014-04-28
瀏覽全部 14 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :ケツメイシ-仲間 / 五克拉
藝人 :桐谷美玲 女子ーズ 40秒宣傳影片 / さみしいの薰
藝人 :VS嵐~失戀巧克力 演員 / 小薰
藝人:VS嵐~失戀巧克力 演員/小薰 分享
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/有村架純 編輯
中文維基百科/有村架純 編輯
官方網站/檔案 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
280人說讚 讚一個
瀏覽人氣:61787   留言人數:7   瀏覽人數:47562   收藏人數:97     建檔日期:2010-04-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 真理翰
 孔曉振
 河智媛
 李敏鎬
 池昌旭
 白珍熙
 朱鎮模
 趙寅成
 地成
 沈恩敬
  熱門台灣藝人
 王凱
 金城武
 林依晨
 劉以豪
 陳意涵
 李國毅
 周杰倫
 郭采潔
 羅志祥
 傅小芸
  熱門美國藝人
 凱特·哈德森
 凱特·阿普頓
 喬瑟夫高登李維
 肯尼·沃莫爾德
 湯瑪斯·霍恩
 夏洛特·福斯
 泰勒·基尼
 寇比·絲瑪德
 弗蘭西亞·雷薩
 麥特·勒布郎
  熱門中國藝人
 張翰
 趙麗穎
 陳學冬
 釋小龍
 李冰冰
 周筆暢
 蔣欣
 瑪俐亞
 劉詩詩
 馬天宇
  熱門香港藝人
 楊怡
 元彪
 鄭浩南
 曾志偉
 劉德華
 楊采妮
 成奎安
 周海媚
 任達華
 杜汶澤
  熱門歐美藝人
 席歐·詹姆斯
 本尼迪克特·康伯巴奇
 露西·佛瑞
 麥克·法斯賓達
 亞諾·華斯洛
 尼可拉·科斯特·瓦多
 席尼·墨菲
 艾瑪·華森
 瑞秋·懷茲
 莎莉·賽隆
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 李緹娜
 杜琪
 小九·賈拉宇
 馬力歐·莫瑞爾
 李馨巧
 Mike D.Angelo
 瓦凌蕾·康蘇文
 詩麗黛瑋·阿雅潘
 婉娜拉·宋提查

聯絡我們   dorama.info