偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
有村 架純 KASUMI ARIMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-02-13
出生地: 日本兵庫縣
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 159 CM
本 名: 有村架澄
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLaMme
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
50 人推薦 〔電視劇〕超能力事件簿 SPEC
36 人推薦 〔電視劇〕鋼之女
31 人推薦 〔電視劇〕SPEC翔
29 人推薦 〔電視劇〕還有第11人!
29 人推薦 〔電視劇〕小海女
28 人推薦 〔電視劇〕鋼之女 第二季
◇ 簡 介   提供簡介
中學2年級時看到電視劇就想「要是自己演的話」立志當女優,於是2008年參加FLaMme事務所的選拔甄試,在克服措詞及減肥等課題後,終於2009年12月補考合格。
以事務所的前輩戶田惠梨香為目標。《鋼之女》為首次參演電視劇,之後戲路多樣化。
2013年4月任命為「伊丹市大使」;同年7月參與《小海女》演出,成功詮釋天野春子(小泉今日子)年輕時的模樣備受關注跟好評,小泉因此向她致謝鼓舞。>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔消息〕2016-11-12 2016紅白歌合戰主持人確定
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011年10月期 還有第11人! = 11人もいる!/EX 金曜夜 出演:真田二子(16)
    2012年04月期SP SPEC翔/TBS   出演:正汽雅
    2012年04月期 CLOVER = クローバー/TX Drama 24 出演:秋山ユイ / レイナ
    2012年04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 客串:村瀬明日香
    2012年07月期 我的暑假 = ぼくの夏休み/THK   出演:青山春菜(成年期)
    2012年07月期 鶴龜助產院 = つるかめ助産院/NHK G D10 出演:上原サヨリ
    2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鍵 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 客串:偽ムラサキ(假阿紫)
    2013年01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV 木曜劇 出演:神谷萌
    2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:天野春子(若き日の春子)
    2013年04月期SP 世界奇妙物語 `13 春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 `13 春の特別編/CX 土P 出演:辻浦澄子
    2013年07月期 星男 = スターマン/CX 火10劇 出演:臼井祥子(21)
    2013年07月期SP 推理要在晚餐後~ 船上偵探・影山 = 謎解きはディナーのあとでスペシャル/CX   出演
    2013年10月期 Chicken Race = チキンレース/WOWOW DW 出演:櫻井久美
    2013年10月期SP 鸛鳥搖藍箱 = こうのとりのゆりかご/TBS   出演:新山歩美
    2014年01月期 失戀巧克力職人 = 失恋ショコラティエ/CX 月9 出演:小動まつり(小動茉里)
    2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:中島葵美
    2014年04月期 即使弱小也能取勝 = 弱くても勝てます/NTV 土曜劇 出演:樽見柚子
    2014年04月期 MOZU Season2/WOWOW 日連W 出演:中島葵美
    2014年10月期 隔壁收銀台的梅木小姐 = 隣のレジの梅木さん/CX   出演:沢村美香
    2015年04月期 歡迎來我家 = ようこそ、わが家へ/CX 月9 出演:倉田七菜
    2015年04月期SP 永遠的我們 sea side blue = 永遠のぼくら sea side blue/NTV   主演:松岡あおい(松岡藍)
    2015年10月期 潛入海中 = 海に降る/WOWOW 土連W 主演:天谷深雪
    2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~傑作復活編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP~傑作復活編~/CX 土P 主演:中島美和
    2016年01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 主演:杉原音
    2017年04月期 雛鳥 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 主演:谷田部みね子(谷田部峰子)
    列出全部 50 部
    ● 電影
    2011-11-26 Girl basara = ギャルバサラ/角川   主演:太田あさみ
    2012-04-07 劇場版 SPEC~天 = 劇場版 SPEC~天/東宝   出演:正汽雅
    2013-02-01 小小指揮家 = リトル・マエストラ   主演:吉川美咲
    2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   出演:正汽雅
    2013-11-08 JUDGE審判 = JUDGE ジャッジ/東宝映像事業部   出演:ライオン / 朝比奈まゆ
    2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   出演:正汽雅
    2014-06-07 女子戰隊 = 女子ーズ/キングレコード   出演:グリーン/緑山かのこ
    2014-07-19 回憶中的瑪妮 = 思い出のマーニー動畫/東宝   配音:マーニー(瑪妮)
    2014-11-29 胡桃鉗 = くるみ割り人形動畫/ASMIK ACE   配音:クララ(克拉拉)
    2015-03-14 閃爍的愛情 = ストロボ・エッジ/東宝   主演:木下仁菜子
    2015-05-01 墊底辣妹 = ビリギャル/東宝   主演:工藤さやか
    2016-03-19 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/華納   出演:片桐愛梨
    2016-04-23 請叫我英雄 = アイアムアヒーロー/東宝   出演:早狩比呂美
    2016-06-11 夏美的螢火蟲 = 夏美のホタル/イオンエンターテイメン   主演:河合夏美
    2016-10-15 何者/東宝   出演:田名部瑞月
    2017-00-00 愛,不由自主 = ナラタージュ/東宝   出演:工藤泉
    2017-00-00 關原之戰 = 関ヶ原   出演:初芽
    2017-03-18 三月的獅子 前篇 = 3月のライオン 前編/東宝   出演:幸田香子
    2017-04-22 三月的獅子 後篇 = 3月のライオン 後編/東宝   出演:幸田香子
    列出全部 50 部
    ● 綜藝
    2016-12-31 第67回NHK紅白歌合戰 = 第67回NHK紅白歌合戦/NHK G   主持人
    列出全部 50 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    日本2016年度廣告代言數排行:吉田羊首次登后 2016-12-09 new
    近期頻頻接戲的日本藝人TOP10 2016-08-23
    2016上半年電視廣告排行 上戶彩重登廣告女王 2016-07-29
    小說《愛,不由自主》真人電影化 松本潤&有村架純主演 2016-07-14
    有村架純擔任明年春季晨間劇女主 化身追夢雛鳥 2016-07-01
    瀏覽全部 60 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :西島隆弘 - ハプニング / 五克拉
    PV(POP) :西島隆弘 - まだ君は知らない MY PRETTIEST GIRL / 五克拉
    宣傳預告 :映画「夏実のホタル」特報 / ngating
    宣傳預告 :「アイアムアヒーロ ー はじまりの日」予告編 / ngating
    藝人 :2016.2.18芸能ニュース / ngating
    瀏覽全部 12 筆分享
    宣傳預告:「アイアムアヒーロ ー はじまりの日」予告編/ngating 分享 136人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 有村架純 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015女主角獎 第9 (思戀哭泣)
    第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015優秀女主角獎 (墊底辣妹)
    第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015新人獎 (墊底辣妹)
    第58屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2015女主角獎 (閃爍的愛情) 「墊底辣妹
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/有村架純
    中文維基百科/有村架純
    官方網站/檔案
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    755人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:135063   留言人數:7   瀏覽人數:89935   收藏人數:189     建檔日期:2010-04-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     大谷亮平
     星野源
     石田百合子
     石原聰美
     木村拓哉
     土屋太鳳
     倉科佳奈
     山下智久
     和久井映見
      熱門韓國藝人
     孔侑
     金高恩
     韓孝周
     李敏鎬
     朴寶劍
     柳演錫
     韓石圭
     陸星材
     徐玄振
     李棟旭
      熱門台灣藝人
     羅志祥
     林利霏
     李國毅
     林依晨
     張翰
     高宇蓁
     曾之喬
     洪子涵
     張鈞甯
     連俞涵
      熱門中國藝人
     蔣夢婕
     趙麗穎
     辛一
     張萌
     柴蔚
     陶澤如
     黃安
     王凱
     胡歌
     胡冰卿
      熱門香港藝人
     章小蕙
     吳浩康
     周柏豪
     梁朝偉
     萬梓良
     鍾鎮濤
     連詩雅
     劉愷威
     蔡瀚億
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     凱瑟琳麥克納馬拉
     德芙卡梅隆
     安娜岡恩
     柔伊黛絲香奈
     安迪山伯格
     布蘭登費雪
     史蒂芬妮史考特
     泰瑞海契
     莎拉拉弗蒂
     麥可斯圖巴
      熱門歐美藝人
     艾迪瑞德曼
     莎柔絲羅南
     西西莉迪法蘭斯
     傑克戴文波特
     拉娜普拉芙
     湯姆威金森
     西瑟芭貝特庫德森
     羅德里戈桑托羅
     尼克貝特曼
     查理漢納
      熱門亞洲藝人
     黃詩棋
     芙蕾達蘋托
     桑尼蘇莞門坦諾
     梁洛施
     謝佳見
     他莎翁·巴迪素乍倫
     李海娜
     梁小冰
     陳欣淇
     Pim

    聯絡我們   dorama.info/jp