日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
有村 架純 KASUMI ARIMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-02-13
出生地: 日本兵庫縣
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 159 CM
本 名: 有村架澄
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLaMme
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
54 人推薦 〔電視劇〕超能力事件簿 SPEC
38 人推薦 〔電視劇〕鋼之女
35 人推薦 〔電視劇〕SPEC翔
33 人推薦 〔電視劇〕小海女
32 人推薦 〔電視劇〕還有第11人!
30 人推薦 〔電視劇〕鋼之女 第二季
◇ 簡 介   提供簡介
中學2年級時看到電視劇就想「要是自己演的話」立志當女優,於是2008年參加FLaMme事務所的選拔甄試,在克服措詞及減肥等課題後,終於2009年12月補考合格。
以事務所的前輩戶田惠梨香為目標。《鋼之女》為首次參演電視劇,之後戲路多樣化。
2013年4月任命為「伊丹市大使」;同年7月參與《小海女》演出,成功詮釋天野春子(小泉今日子)年輕時的模樣備受關注跟好評,小泉因此向她致謝鼓舞。>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔消息〕2017-11-14 第68回NHK紅白歌合戰公佈主持人與出場歌手名單
  • 編輯
  • 〔消息〕2016-11-12 2016紅白歌合戰主持人確定
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012年04月期 CLOVER = クローバー/TX Drama 24 出演:秋山ユイ / レイナ
    2012年04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 客串:村瀬明日香/08,09
    2012年07月期 我的暑假 = ぼくの夏休み/THK   出演:青山春菜(成年期)
    2012年07月期 鶴龜助產院 = つるかめ助産院/NHK G D10 出演:上原サヨリ
    2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鑰 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 客串:偽ムラサキ(假阿紫)/07
    2013年01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV 木曜劇 出演:神谷萌
    2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:天野春子(若き日の春子)
    2013年04月期SP 世界奇妙物語 `13 春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 `13 春の特別編/CX 土P 出演:辻浦澄子
    2013年07月期 來自星星的他 = スターマン/CX 火10劇K 出演:臼井祥子(21)
    2013年07月期SP 推理要在晚餐後~ 船上偵探・影山 = 謎解きはディナーのあとでスペシャル/CX   出演/02
    2013年10月期 快轉人生 = チキンレース/WOWOW DW 出演:櫻井久美
    2013年10月期SP 鸛鳥搖藍箱 = こうのとりのゆりかご/TBS   出演:新山歩美
    2014年01月期 失戀巧克力職人 = 失恋ショコラティエ/CX 月9 出演:小動まつり(小動茉里)
    2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:中島葵美
    2014年04月期 即使弱小也能取勝 = 弱くても勝てます/NTV 土曜劇 出演:樽見柚子
    2014年04月期 MOZU Season2/WOWOW 日連W 出演:中島葵美
    2014年10月期 隔壁收銀台的梅木小姐 = 隣のレジの梅木さん/CX   出演:沢村美香
    2015年04月期 歡迎來我家 = ようこそ、わが家へ/CX 月9 出演:倉田七菜/健太の妹で女子大生
    2015年04月期SP 永遠的我們 sea side blue = 永遠のぼくら sea side blue/NTV   主演:松岡あおい(松岡藍)
    2015年10月期 潛入海中 = 海に降る/WOWOW 土連W 主演:天谷深雪
    2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~傑作復活編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP~傑作復活編~/CX 土P 主演:中島美和
    2016年01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 主演:杉原音
    2017年04月期 少女的時代 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 主演:谷田部みね子(谷田部峰子)
    列出全部 54 部
    ● 電影
    2013-02-01 小小指揮家 = リトル・マエストラ   主演:吉川美咲
    2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   出演:正汽雅
    2013-11-08 JUDGE審判 = JUDGE ジャッジ/東宝映像事業部   出演:ライオン / 朝比奈まゆ
    2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   出演:正汽雅
    2014-06-07 女子戰隊 = 女子ーズ/キングレコード   出演:グリーン/緑山かのこ
    2014-07-19 回憶中的瑪妮 = 思い出のマーニー動畫/東宝   配音:マーニー(瑪妮)
    2014-11-29 胡桃鉗 = くるみ割り人形動畫/ASMIK ACE   配音:クララ(克拉拉)
    2015-03-14 閃爍的愛情 = ストロボ・エッジ/東宝   主演:木下仁菜子
    2015-05-01 墊底辣妹 = ビリギャル/東宝   主演:工藤さやか
    2016-03-19 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/華納   出演:片桐愛梨
    2016-04-23 請叫我英雄 = アイアムアヒーロー/東宝   出演:早狩比呂美
    2016-06-11 夏美的螢火蟲 = 夏美のホタル/イオンエンターテイメン   主演:河合夏美
    2016-10-15 何者/東宝   出演:田名部瑞月
    2017-03-18 3月的獅子:前篇 = 3月のライオン 前編/東宝   出演:幸田香子
    2017-04-22 3月的獅子:後篇 = 3月のライオン 後編/東宝   出演:幸田香子
    2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演:初芽
    2017-10-07 愛,不由自主 = ナラタージュ/東宝   出演:工藤泉
    2018-09-21 在咖啡冷掉之前 = コーヒーが冷めないうちに/東宝   主演:時田数
    2018-11-30 家族的色彩 = かぞくいろ/松竹   主演:奥薗晶
    2019-00-00 福爾圖娜之瞳 = フォルトゥナの瞳/東宝   出演:桐生葵
    列出全部 54 部
    ● 綜藝
    2016-12-31 第67回NHK紅白歌合戰 = 第67回NHK紅白歌合戦/NHK G   主持人/紅組
    2017-12-31 第68回NHK紅白歌合戰 = 第68回NHK紅白歌合戦/NHK G   主持人:紅組
    列出全部 54 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《雛鳥》殺青 有村架純現場大飆淚 2017-09-06
    日本明星2017上半年廣告播放數與代言數排行:廣瀨鈴首次登頂 2017-07-12
    有村架純:被欽點為晨間劇女主的心情 2017-03-31
    Fujisan發表《2016封面女孩大獎》登雜誌封面數排行榜 2017-03-03
    2016日本女性最憧憬的明星臉排行 2016-12-27
    瀏覽全部 65 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :西島隆弘 - ハプニング / 五克拉
    PV(POP) :西島隆弘 - まだ君は知らない MY PRETTIEST GIRL / 五克拉
    宣傳預告 :映画「夏実のホタル」特報 / ngating
    宣傳預告 :「アイアムアヒーロ ー はじまりの日」予告編 / ngating
    藝人 :2016.2.18芸能ニュース / ngating
    瀏覽全部 12 筆分享
    PV(POP):西島隆弘 - まだ君は知らない MY PRETTIEST GIRL/五克拉 分享 86人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 有村架純 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第94屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017七月女主角獎 (少女的時代)
     └ 讀者第2 TV記者第1 審查員第1 
    ◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015女主角獎 第9 (思戀哭泣) /入圍
    第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015優秀女主角獎 (墊底辣妹)
    第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015新人獎 (墊底辣妹)
    第58屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2015女主角獎 (閃爍的愛情) 「墊底辣妹
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/有村架純
    中文維基百科/有村架純
    官方網站/有村架純/檔案
    ◇ 留 言
    aki529在spec感覺真不錯,又腹黑得來又很搞笑
    2010-12-04 23:57:09          我要留言(推文)
    vivian1215很喜歡,
    印像深刻
    2011-01-10 00:09:37          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~!
    2011-02-13 11:47:58          我要留言(推文)
    讓我也為有村留個言吧
    相信大家也是在鋼之女認識她
    首次看只覺得她是平平無奇
    但在鋼之女2中,終於有了她的主要戲份
    覺得她很有魅力
    相信以後有主役的機會
    加油!
    2011-05-08 03:14:48          我要留言(推文)
    橙飯有村有一點點以前戶田惠黎香的味道
    話說看了他的資歷,她最欣賞的前輩好像就是戶田
    2011-12-08 13:12:24          我要留言(推文)
    哈囉你好嗎生日快樂!!!
    2012-02-13 08:40:49          我要留言(推文)
    patina生日快樂!!!
    2012-02-13 16:23:16          我要留言(推文)
    生日快樂
    2012-02-13 16:51:45          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2012-02-13 18:53:10          我要留言(推文)
    ☎の♫生日快樂
    2012-02-13 20:21:05          我要留言(推文)
    さみしいの薰演技跟外型都有一定水準的新生代女優~如果事務所是OSCAR的話早當女主演了吧..期待當女主演的那天唷!生日快樂
    2014-02-13 11:43:43          我要留言(推文)
    小朱三世生日快樂!

    期待有村能夠一飛沖天,最近人氣非常的旺盛.
    2010年支持到現在,真的是潛力股.
    2014-02-13 12:13:38          我要留言(推文)
    無競有村架純 生日快樂!
    今年最受期待的新人女優
    期待一直能推出更多優秀作品
    演技也能更上層樓!
    2014-02-13 19:46:40          我要留言(推文)
    小朱三世22才お誕生日おめでとう!

    希望妳能比去年更厲害,然後有更多主演的機會.
    還有拿到日劇學院賞最佳女主演XD
    2015-02-10 11:42:42          我要留言(推文)
    PPM生日快樂,記得去年妳在「失戀巧克力職人」裡是與松本潤共演兄妹,接下來將在新戲「歡迎來我家」裡則是與相葉雅紀共演兄妹,同樣都是演一對兄妹,而且劇中的哥哥都是「嵐」成員,真的是超級巧合的,期待妳接下來的表現喔!
    2015-02-13 06:12:40          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2016-02-13 05:56:34          我要留言(推文)
    0o順o0生日快樂~~
    演戲真的好厲害><
    都好好看
    期待未來更多的戲劇!!
    2016-02-13 12:44:32          我要留言(推文)
    LUM有村架純KASUMARIMURA小姐生日快樂
    2017-02-13 22:40:12          我要留言(推文)
    すきはら超喜欢的~~
    2017-09-21 16:33:07          我要留言(推文)
    LUM有村架純KASUMARIMURA小姐生日快樂
    2018-02-13 22:41:53          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    880人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:158113   留言人數:7   瀏覽人數:102858   收藏人數:228     建檔日期:2010-04-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     石田百合子
     竹內結子
     長澤雅美
     石原聰美
     淺野忠信
     伊東美咲
     吉岡里帆
     峯田和伸
     田中圭
     木村拓哉
      熱門韓國藝人
     李善彬
     金姬貞
     朴所羅門
     高雅羅
     L(Infinite)
     李東健
     韓孝周
     秦基周
     黃正音
     南宮珉
      熱門台灣藝人
     張立昂
     楚翔
     白梓軒
     葉星辰
     張鈞甯
     林芯蕾
     嚴正嵐
     邱子芯
     吳慷仁
     周群達
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     鞠婧禕
     趙麗穎
     江疏影
     張翰
     楊洋
     古力娜扎
     傅藝偉
     張佳寧
     黃曉明
      熱門香港藝人
     白梓軒
     梁朝偉
     任達華
     陳偉霆
     姜皓文
     周群達
     郭富城
     余文樂
     陳豪
     文詠珊
      熱門美國藝人
     喬凡尼瑞比西
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     達尼皮諾
     藍尼克羅維茲
     大衛摩斯
     韋娜法米加
     琳賽蘿涵
     布魯斯威利
     伊麗莎白奧爾森
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     西瑟芭貝特庫德森
     本尼迪克特康伯巴奇
     大衛摩斯
     羅莎蒙派克
     麥克法斯賓達
     萊提蒂婭萊特
     莎莉賽隆
     伊卓瑞斯艾巴
      熱門亞洲藝人
     白茵
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     馬力歐莫瑞爾
     楊秀惠
     迪傑西達邦福爾迪
     森竣
     李馨巧
     范文芳
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   dorama.info