日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
有村 架純 KASUMI ARIMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-02-13
出生地: 日本兵庫縣
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 159 CM
本 名: 有村架澄
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLaMme
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
51 人推薦 〔電視劇〕超能力事件簿 SPEC
37 人推薦 〔電視劇〕鋼之女
32 人推薦 〔電視劇〕SPEC翔
31 人推薦 〔電視劇〕小海女
30 人推薦 〔電視劇〕還有第11人!
29 人推薦 〔電視劇〕鋼之女 第二季
◇ 簡 介   提供簡介
中學2年級時看到電視劇就想「要是自己演的話」立志當女優,於是2008年參加FLaMme事務所的選拔甄試,在克服措詞及減肥等課題後,終於2009年12月補考合格。
以事務所的前輩戶田惠梨香為目標。《鋼之女》為首次參演電視劇,之後戲路多樣化。
2013年4月任命為「伊丹市大使」;同年7月參與《小海女》演出,成功詮釋天野春子(小泉今日子)年輕時的模樣備受關注跟好評,小泉因此向她致謝鼓舞。>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔消息〕2016-11-12 2016紅白歌合戰主持人確定
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011年10月期 還有第11人! = 11人もいる!/EX 金曜夜 出演:真田二子(16)
    2012年04月期SP SPEC翔/TBS   出演:正汽雅
    2012年04月期 CLOVER = クローバー/TX Drama 24 出演:秋山ユイ / レイナ
    2012年04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 客串:村瀬明日香/08,09
    2012年07月期 我的暑假 = ぼくの夏休み/THK   出演:青山春菜(成年期)
    2012年07月期 鶴龜助產院 = つるかめ助産院/NHK G D10 出演:上原サヨリ
    2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鍵 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 客串:偽ムラサキ(假阿紫)/07
    2013年01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV 木曜劇 出演:神谷萌
    2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:天野春子(若き日の春子)
    2013年04月期SP 世界奇妙物語 `13 春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 `13 春の特別編/CX 土P 出演:辻浦澄子
    2013年07月期 星男 = スターマン/CX 火10劇 出演:臼井祥子(21)
    2013年07月期SP 推理要在晚餐後~ 船上偵探・影山 = 謎解きはディナーのあとでスペシャル/CX   出演/02
    2013年10月期 快轉人生 = チキンレース/WOWOW DW 出演:櫻井久美
    2013年10月期SP 鸛鳥搖藍箱 = こうのとりのゆりかご/TBS   出演:新山歩美
    2014年01月期 失戀巧克力職人 = 失恋ショコラティエ/CX 月9 出演:小動まつり(小動茉里)
    2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:中島葵美
    2014年04月期 即使弱小也能取勝 = 弱くても勝てます/NTV 土曜劇 出演:樽見柚子
    2014年04月期 MOZU Season2/WOWOW 日連W 出演:中島葵美
    2014年10月期 隔壁收銀台的梅木小姐 = 隣のレジの梅木さん/CX   出演:沢村美香
    2015年04月期 歡迎來我家 = ようこそ、わが家へ/CX 月9 出演:倉田七菜/健太の妹で女子大生
    2015年04月期SP 永遠的我們 sea side blue = 永遠のぼくら sea side blue/NTV   主演:松岡あおい(松岡藍)
    2015年10月期 潛入海中 = 海に降る/WOWOW 土連W 主演:天谷深雪
    2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~傑作復活編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP~傑作復活編~/CX 土P 主演:中島美和
    2016年01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 主演:杉原音
    2017年04月期 雛鳥 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 主演:谷田部みね子(谷田部峰子)
    列出全部 50 部
    ● 電影
    2011-11-26 Girl basara = ギャルバサラ/角川   主演:太田あさみ
    2012-04-07 劇場版 SPEC~天 = 劇場版 SPEC~天/東宝   出演:正汽雅
    2013-02-01 小小指揮家 = リトル・マエストラ   主演:吉川美咲
    2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   出演:正汽雅
    2013-11-08 JUDGE審判 = JUDGE ジャッジ/東宝映像事業部   出演:ライオン / 朝比奈まゆ
    2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   出演:正汽雅
    2014-06-07 女子戰隊 = 女子ーズ/キングレコード   出演:グリーン/緑山かのこ
    2014-07-19 回憶中的瑪妮 = 思い出のマーニー動畫/東宝   配音:マーニー(瑪妮)
    2014-11-29 胡桃鉗 = くるみ割り人形動畫/ASMIK ACE   配音:クララ(克拉拉)
    2015-03-14 閃爍的愛情 = ストロボ・エッジ/東宝   主演:木下仁菜子
    2015-05-01 墊底辣妹 = ビリギャル/東宝   主演:工藤さやか
    2016-03-19 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/華納   出演:片桐愛梨
    2016-04-23 請叫我英雄 = アイアムアヒーロー/東宝   出演:早狩比呂美
    2016-06-11 夏美的螢火蟲 = 夏美のホタル/イオンエンターテイメン   主演:河合夏美
    2016-10-15 何者/東宝   出演:田名部瑞月
    2017-03-18 三月的獅子 前篇 = 3月のライオン 前編/東宝   出演:幸田香子
    2017-04-22 三月的獅子 後篇 = 3月のライオン 後編/東宝   出演:幸田香子
    2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演:初芽
    2017-10-00 愛,不由自主 = ナラタージュ/東宝   出演:工藤泉
    列出全部 50 部
    ● 綜藝
    2016-12-31 第67回NHK紅白歌合戰 = 第67回NHK紅白歌合戦/NHK G   主持人/紅組
    列出全部 50 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    2016日本女性最憧憬的明星臉排行 2016-12-27
    日本2016年度廣告代言數排行:吉田羊首次登后 2016-12-09
    近期頻頻接戲的日本藝人TOP10 2016-08-23
    2016上半年電視廣告排行 上戶彩重登廣告女王 2016-07-29
    小說《愛,不由自主》真人電影化 松本潤&有村架純主演 2016-07-14
    瀏覽全部 61 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :西島隆弘 - ハプニング / 五克拉
    PV(POP) :西島隆弘 - まだ君は知らない MY PRETTIEST GIRL / 五克拉
    宣傳預告 :映画「夏実のホタル」特報 / ngating
    宣傳預告 :「アイアムアヒーロ ー はじまりの日」予告編 / ngating
    藝人 :2016.2.18芸能ニュース / ngating
    瀏覽全部 12 筆分享
    PV(POP):西島隆弘 - まだ君は知らない MY PRETTIEST GIRL/五克拉 分享 39人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 有村架純 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015女主角獎 第9 (思戀哭泣) /入圍
    第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015優秀女主角獎 (墊底辣妹)
    第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015新人獎 (墊底辣妹)
    第58屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2015女主角獎 (閃爍的愛情) 「墊底辣妹
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/有村架純
    中文維基百科/有村架純
    官方網站/檔案
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    769人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:138369   留言人數:7   瀏覽人數:91600   收藏人數:195     建檔日期:2010-04-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     吉高由里子
     坂口健太郎
     大島優子
     新垣結衣
     榮倉奈奈
     木村拓哉
     石原聰美
     竹內結子
     鈴木亮平
     倉科佳奈
      熱門韓國藝人
     李荷娜
     孔侑
     金高恩
     崔裴英
     韓孝周
     李棟旭
     鄭吝善
     趙宇振
     徐玄振
     白珍熙
      熱門台灣藝人
     陳柏霖
     許光漢
     安心亞
     張軒睿
     王淮仲
     李國毅
     簡嫚書
     金城武
     張韶涵
     趙又廷
      熱門中國藝人
     張萌
     楊洋
     趙麗穎
     馮紹峰
     鄭爽
     趙菲
     辛一
     保劍鋒
     胡歌
     周冬雨
      熱門香港藝人
     劉德華
     古天樂
     陳偉霆
     郭富城
     馮寶寶
     袁彩雲
     劉青雲
     鄭伊健
     狄龍
     劉錫明
      熱門美國藝人
     愛琳娜坎普里斯
     艾蜜莉米德
     塞思麥克法蘭
     艾美艾克
     莎朗史東
     泰勒絲
     希爾哈波
     柔伊葛拉罕
     約翰・斯萊特利
     辛西亞雅代-羅賓森
      熱門歐美藝人
     周嘉玲
     蘭德爾愛​​德華
     艾瑪華森
     荻皮卡帕都恭
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     馬修比爾德
     米契爾哈斯曼
     朱諾坦普爾
     安東尼奧班德拉斯
     凱瑟琳沃特斯頓
      熱門亞洲藝人
     楊秀惠
     森竣
     桑尼蘇莞門坦諾
     Green
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     謝佳見
     阿提查春那儂
     他莎翁·巴迪素乍倫
     阿西夫曼迪維
     白茵

    聯絡我們   dorama.info