日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
有村 架純 KASUMI ARIMURA
身份: 演員
性別:
生日: 1993-02-13
   (29歲)

出生: 日本兵庫縣
血型: B
星座: 水瓶座
身高: 159 CM
本名: 有村架澄
相片:  提供  失效
經紀公司: FLaMme
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
66 人推薦 〔電影〕墊底辣妹
62 人推薦 〔電視劇〕超能力事件簿 SPEC
53 人推薦 〔電視劇〕思戀哭泣
42 人推薦 〔電視劇〕中學聖日記
41 人推薦 〔電視劇〕SPEC翔
39 人推薦 〔電視劇〕鋼之女
◇ 簡 介   提供簡介
中學2年級時看到電視劇就想「要是自己演的話」立志當女優,於是2008年參加FLaMme事務所的選拔甄試,在克服措詞及減肥等課題後,終於2009年12月補考合格。
以事務所的前輩戶田惠梨香為目標。《鋼之女》為首次參演電視劇,之後戲路多樣化。
2013年4月任命為「伊丹市大使」;同年7月參與《小海女》演出,成功詮釋天野春子(小泉今日子)年輕時的模樣備受關注跟好評,小泉因此向她致謝鼓舞。>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2022-05-03
有村架純&中村倫也主演金十劇《石子和羽男》
〔電影〕2022-02-22
大泉洋主演《月之圓缺》有村架純、目黑蓮、柴崎幸共演
〔電視劇〕2021-11-29
松本潤主演的《怎麼辦家康》公佈豪華卡司
瀏覽全部 21 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年春04月期SP NTV  
 永遠的我們 sea side blue = 永遠のぼくら sea side blue
   主演:松岡あおい(松岡藍)
2015年秋10月期 WOWOW 土連W
 潛入海中 = 海に降る
   主演:天谷深雪
2015年秋10月期SP CX 土P
 世界奇妙物語 25週年秋~傑作復活編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP~傑作復活編~
   主演:中島美和
2016年冬01月期 CX 月9
 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう
   主演:杉原音
2017年春04月期 NHK G 晨間劇
 雛鳥 = ひよっこ
   主演:谷田部みね子(谷田部峰子)
2018年秋10月期 TBS 火曜劇
 中學聖日記 = 中学聖日記
   主演:末永聖
2019年冬01月期 NHK G  
 雛鳥2 = ひよっこ2
   主演:谷田部みね子(谷田部峰子)
2019年夏07月期 WOWOW 日連W
 然後,活下去 = そして、生きる
   主演:生田瞳子
2020年冬01月期 WOWOW 午夜劇
 有村架純的拍攝稍息 = 有村架純の撮休
   主演:有村架純
2020年夏07月期SP NHK G  
 太陽之子 = 太陽の子
   重要出演:朝倉世津
2020年秋10月期 CX 火9劇K
 姐姐的戀人 = 姉ちゃんの恋人
   主演:安達桃子(27)
2020年秋10月期 WOWOW 土連W
 鐵證懸案 第三季 = コールドケース3
   客串:貴船美沙(1961年)/03
2021年春04月期 NTV 新土曜劇
 短劇開始 = コントが始まる
   出演:中浜里穂子(中濱里穗子)
2021年夏07月期 BS FUJI  
 富美與架純的假日 = おふみとかすみの休日
   出演
2021年秋10月期 WOWOW 土連W
 前科者~新進保護司・阿川佳代 = 前科者
   主演:阿川佳代
2022年冬01月期SP CX  
 潛水艇卡佩利尼號的冒險 = 潜水艦カッペリーニ号の冒険
   出演:速水早季子
2022年夏07月期 TBS 金曜劇
 石子和羽男 = 石子と羽男
   主演:石田硝子
2023年冬01月期 NHK G 大河劇
 怎麼辦家康 = どうする家康
   出演:瀬名/築山殿(瀨名/築山殿)
列出全部 87 部
● 電影
2015-05-01 東宝  
 墊底辣妹 = ビリギャル
   主演:工藤さやか
2016-03-19 華納  
 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街
   出演:片桐愛梨
2016-04-23 東宝  
 請叫我英雄 = アイアムアヒーロー
   出演:早狩比呂美
2016-06-11 イオンエンターテイメン  
 夏美的螢火蟲 = 夏美のホタル
   主演:河合夏美
2016-10-15 東宝  
 何者
   出演:田名部瑞月
2017-03-18 東宝  
 3月的獅子:前篇 = 3月のライオン 前編
   出演:幸田香子
2017-04-22 東宝  
 3月的獅子:後篇 = 3月のライオン 後編
   出演:幸田香子
2017-08-26 東宝  
 關原之戰 = 関ヶ原
   出演:初芽
2017-10-07 東宝  
 愛,不由自主 = ナラタージュ
   出演:工藤泉
2018-09-21 東宝  
 在咖啡冷掉之前 = コーヒーが冷めないうちに
   主演:時田数(時田數)
2018-11-30 松竹  
 家族的色彩 = かぞくいろ
   主演:奥薗晶
2019-02-15 東宝  
 福爾圖娜之瞳 = フォルトゥナの瞳
   主演:桐生葵
2019-08-02 動畫東宝  
 勇者鬥惡龍 你的故事 = ドラゴンクエスト ユア・ストーリー
   配音:ビアンカ
2019-09-27 WOWOW  
 劇場版 然後,活下去 = 劇場版 そして、生きる
   主演:生田瞳子
2019-10-18  
 小路與我的秘密驛站 = 駅までの道をおしえて
   出演:10年後のサヤカ(声)(10年後的沙耶香(聲))
2021-00-00  
 劇場版 Byplayers:如果100位名配角一起拍電影的話 = 劇場版 バイプレイヤーズ
   出演
2021-01-29 東京劇場  
 花束般的戀愛 = 花束みたいな恋をした
   主演:八谷絹
2021-04-23 華納  
 神劍闖江湖 最終章The Final = るろうに剣心 最終章The Final
   出演:雪代巴
2021-06-04 華納  
 神劍闖江湖 最終章The Beginning = るろうに剣心 最終章The Beginning
   出演:雪代巴
2021-08-06  
 太陽之子 = 太陽の子
   出演:朝倉世津
2021-10-08  
 人與工作 = 人と仕事
   出演
2022-00-00 松竹  
 月之圓缺 = 月の満ち欠け
   出演:正木瑠璃
2022-01-28 日活  
 前科者
   主演
列出全部 87 部
● 綜藝
2016-12-31 NHK G  
 第67回NHK紅白歌合戰 = 第67回NHK紅白歌合戦
   主持人/紅組
2017-12-31 NHK G  
 第68回NHK紅白歌合戰 = 第68回NHK紅白歌合戦
   主持人:紅組
列出全部 87 部
● 綜合電影
2020-04-24 YouTube  
 今日事件 a day in the home = きょうのできごと a day in the home
   出演
2020-09-09 Hulu  
 去電影院的日子 = 映画館にいく日
   主演
列出全部 87 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
2019年度藝人廣告量排行TOP10 2020-04-10
2019上半年度藝人廣告量TOP 10 2019-07-31
想再看到那個演員穿上制服排行 2018-09-21
十月期火曜劇《中學聖日記》正式公佈 有村架純 主演 2018-07-16
《雛鳥》殺青 有村架純現場大飆淚 2017-09-06
瀏覽全部 69 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :電視劇 《鐵證懸案 第三季》第3集預告 / 越
CM :有村架純&濱邊美波 - JA共済連 CM / lovetree
CM :SK-II 2019 渡邊直美+有村架純+詹姆斯·柯登+克蘿伊·摩蕾茲 / ますみ
瀏覽全部 17 筆分享
CM:有村架純&濱邊美波 - JA共済連 CM/lovetree 分享 162人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第94屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017七月女主角獎 (雛鳥)
 └ 讀者第2 TV記者第1 審查員第1 
第99屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018十月女主角獎 第2 (中學聖日記) /入圍
 └ 讀者第1 TV記者第2 審查員第4 
第108屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2021四月女配角獎 (短劇開始)
 └ 讀者第3 TV記者第2 審查員第2 期中1 第2 
第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015女主角獎 第9 (思戀哭泣) /入圍
第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015優秀女主角獎 (墊底辣妹)
第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015新人獎 (墊底辣妹)
第45屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2021最優秀女主角獎 (花束般的戀愛)
第58屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2015女主角獎 (閃爍的愛情) 「墊底辣妹
第29屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2016-12新人獎 (夏美的螢火蟲)
第29屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2016-12新人獎 (何者)
第26屆 橋田賞 2018-05-10新人獎
第3屆 KKTV K劇大賞年度日劇賞 2021最佳女配角獎 (短劇開始)
◇ 關 連 檔 案
1990-08-18 有村藍里 AIRI ARIMURA /姊
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/有村架純
中文維基百科/有村架純
官方網站/有村架純
官方社群instagram/有村架純
官方社群twitter/有村架純
◇ 留 言
vivian1215很喜歡,
印像深刻
2011-01-10 00:09:37          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!
2011-02-13 11:47:58          我要留言(推文)
讓我也為有村留個言吧
相信大家也是在鋼之女認識她
首次看只覺得她是平平無奇
但在鋼之女2中,終於有了她的主要戲份
覺得她很有魅力
相信以後有主役的機會
加油!
2011-05-08 03:14:48          我要留言(推文)
橙飯有村有一點點以前戶田惠黎香的味道
話說看了他的資歷,她最欣賞的前輩好像就是戶田
2011-12-08 13:12:24          我要留言(推文)
哈囉你好嗎生日快樂!!!
2012-02-13 08:40:49          我要留言(推文)
patina生日快樂!!!
2012-02-13 16:23:16          我要留言(推文)
生日快樂
2012-02-13 16:51:45          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-02-13 18:53:10          我要留言(推文)
☎の♫生日快樂
2012-02-13 20:21:05          我要留言(推文)
さみしいの薰演技跟外型都有一定水準的新生代女優~如果事務所是OSCAR的話早當女主演了吧..期待當女主演的那天唷!生日快樂
2014-02-13 11:43:43          我要留言(推文)
小朱三世生日快樂!

期待有村能夠一飛沖天,最近人氣非常的旺盛.
2010年支持到現在,真的是潛力股.
2014-02-13 12:13:38          我要留言(推文)
無競有村架純 生日快樂!
今年最受期待的新人女優
期待一直能推出更多優秀作品
演技也能更上層樓!
2014-02-13 19:46:40          我要留言(推文)
小朱三世22才お誕生日おめでとう!

希望妳能比去年更厲害,然後有更多主演的機會.
還有拿到日劇學院賞最佳女主演XD
2015-02-10 11:42:42          我要留言(推文)
PPM生日快樂,記得去年妳在「失戀巧克力職人」裡是與松本潤共演兄妹,接下來將在新戲「歡迎來我家」裡則是與相葉雅紀共演兄妹,同樣都是演一對兄妹,而且劇中的哥哥都是「嵐」成員,真的是超級巧合的,期待妳接下來的表現喔!
2015-02-13 06:12:40          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-02-13 05:56:34          我要留言(推文)
0o順o0生日快樂~~
演戲真的好厲害><
都好好看
期待未來更多的戲劇!!
2016-02-13 12:44:32          我要留言(推文)
LUM有村架純KASUMARIMURA小姐生日快樂
2017-02-13 22:40:12          我要留言(推文)
すきはら超喜欢的~~
2017-09-21 16:33:07          我要留言(推文)
LUM有村架純KASUMARIMURA小姐生日快樂
2018-02-13 22:41:53          我要留言(推文)
LUM有村架純ありむらかすみ、KASUMARIMURA小姐生日快樂
2020-02-13 22:25:50          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1131人說讚 讚一個
瀏覽人氣:198569   留言人數:7   瀏覽人數:130385   收藏人數:256     建檔日期:2010-04-18
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 中村杏
 玉森裕太
 山下智久
 花柳希美
 滿島光
 曾田陵介
 泉里香
 山田杏奈
 村上虹郎
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 孫錫九
 俞承豪
 林秀香
 林世柱
 金珠兒
 朴佳律
 尹志溫
 金喜善
 金賽綸
  熱門台灣藝人
 林上豪
 陳乃榮
 林采欣
 鍾欣怡
 倪安東
 班傑
 蔡淑臻
 林雨宣
 霍安格
 彭于晏
  熱門中國藝人
 喬欣
 夏晨曦
 劉浩存
 周也
 辣目洋子
 戚硯笛
 盧本娟
 許娣
 秦昊
 徐玉琨
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 黎燕珊
 李施嬅
 梅艷芳
 何珀廉
 陶大宇
 李克勤
 陳思齊
 張蔓姿
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 李奧納多狄卡皮歐
 艾碧史賓賽
 布萊德彼特
 提摩西奧利芬
 威廉赫特
 約瑟夫·李
 雪兒
 艾希莉葛林
 湯姆克魯斯
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 薇爾丹阿塔賽維
 賽麗絲·歐康納
 史丹娜·凱提克
 阿奈林巴納德
 伯恩安德森
 謝里丹史密斯
 皮耶尼內
 丹尼爾雷德克里夫
 瑪格特羅比
  熱門亞洲藝人
 帕克普泓·隆牧塞侗
 彼得丹曼
 邁克·D·安吉洛
 茱蒂蒙 瓊查容蘇因
 納塔溫·崴唐緹派特
 Tor
 劉碧麗
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   dorama.info