日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
阿部 貞夫(阿部真夫)=阿部 サダヲ SADAO ABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1970-04-23 (50歲)
出生: 日本千葉縣
血型: A
星座: 金牛座
身高: 165 CM
其它: 本名:阿部隆史
相片:  提供
  失效
經紀公司: 大人計畫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
63 人推薦 〔電視劇〕醫龍
49 人推薦 〔電視劇〕醫龍2
45 人推薦 〔電視劇〕醫龍3
43 人推薦 〔電視劇〕Marumo的守則
18 人推薦 〔電視劇〕Marumo的守則特別篇
14 人推薦 〔電視劇〕非關正義
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-08-30
金10劇《戀愛的母親們》公佈男性卡司
〔電視劇〕2020-06-08
阿部貞夫 松隆子共演特別劇《Switch》坂元裕二 編劇
〔電視劇〕2020-05-20
坂元裕二 的新作《遠端劇 Living》公佈卡司 廣瀨姊妹 永山兄弟 阿部貞夫
瀏覽全部 4 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年春04月期 離婚同居/NHK G D10 主演:小中大
2010年秋10月期 醫龍3 = 医龍3/CX 木曜劇場 出演:荒瀬門次
2011年春04月期 Marumo的守則 = マルモのおきて/CX 日21 主演:高木護(MARUMO)
2011年夏07月期SP 非關正義:二重定義 = アンフェアthe special/KTV   出演:小久保祐二
2011年秋10月期SP Marumo的守則特別篇 = マルモのおきて スペシャル/CX   主演:高木護
2012年冬01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:高階通憲 → 藤原通憲 → 信西
2012年秋10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10劇K 出演:徳永太郎
2013年冬01月期SP 非關正義:二重定義 Yes or No? = ダブル・ミーニング Yes or No?/KTV   出演:小久保祐二
2013年夏07月期SP 瞌睡先生 = いねむり先生/EX   出演:黒上
2014年冬01月期 醫龍4 = 医龍4/CX 木曜劇場 出演:荒瀬門次(荒瀨門次)
2014年夏07月期SP 媽媽生存的證明 = ママが生きた証/EX   主演:大森武弘
2014年夏07月期SP Marumo的守則特別篇2 = マルモのおきて スペシャル/CX   主演:高木護
2015年春04月期 內心波折 = 心がポキッとね/CX 水22 主演:小島春太
2015年夏07月期 經世濟民之男 小林一三 = 経世済民の男 小林一三/NHK G   主演:小林一三
2015年夏07月期SP 非關正義:二重定義~連鎖 = アンフェア the special ダブル・ミーニング~連鎖/KTV   出演:小久保祐二
2015年秋10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~映畫監督編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP/CX 土P 主演:初野元秀
2016年夏07月期SP 熱血老師 = がっぱ先生!/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:大沢仙太郎
2016年秋10月期SP 狙擊 = 狙撃/EX   出演:貴島彰
2017年冬01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:竹千代/ 徳川家康
2017年冬01月期 下剋上應試 = 下剋上受験/TBS 金曜劇 主演:桜井信一
2018年冬01月期 anone = anone(アノネ)/NTV 水曜劇 重要出演:持本舵(45)
2019年冬01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 主演:田畑政治
2020年春04月期 遠端劇 Living = Living/NHK G   出演:小説家(小說家)
2020年春04月期SP Switch = スイッチ/EX   主演:駒月直
2020年秋10月期 戀愛的母親們 = 恋する母たち/TBS 金曜劇 出演:今昔亭丸太郎
列出全部 45 部
● 電影
2009-11-14 男兒有淚不輕彈 = なくもんか/東宝   主演:下井草祐太
2010-10-01 大奧:女將軍與他的後宮三千美男 = 大奥/松竹   出演:杉下
2011-02-11 太平洋的奇蹟 = 太平洋の奇跡/東宝   出演:元木末吉
2011-09-17 非關正義 the answer = アンフェア the answer/東宝   出演:小久保祐二
2011-12-17 麻吉‧妖怪島 = friends もののけ島のナキ動畫/東宝   配音
2012-07-14 南海大作戰 = ぱいかじ南海作戦   主演:佐々木
2012-09-08 賣夢二人組 = 夢売るふたり/ASMIK ACE   出演:市澤貫也
2012-09-08 莫逆家族/東映   出演:横田あつし
2013-06-08 奇蹟蘋果 = 奇跡のリンゴ/東宝   主演:木村秋則
2013-09-28 謝罪大王 = 謝罪の王様/東宝   主演:黒島譲
2014-01-25 Nuiguruma Z = ヌイグルマーZ   出演:ブースケ
2014-11-29 寄生獸 = 寄生獣/東宝   配音:寄生獸「MIGI」
2015-04-04 再見金錢,前往貧困村 = ジヌよさらば かむろば村へ   出演:天野与三郎
2015-04-25 寄生獸完結編 = 寄生獣完結編/東宝   配音:寄生獸「MIGI」
2015-09-05 非關正義 the end = アンフェア the end/東宝   出演:小久保祐二
2016-05-14 殿下萬萬稅 = 殿、利息でござる!/松竹   主演:穀田屋十三郎
2017-10-28 她不知道那些鳥的名字 = 彼女がその名を知らない鳥たち/Klock Worx   主演:佐野陣冶
2018-10-12 大聲點笨蛋!完全不知道你在唱什麼 = 音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!/ASMIK ACE   主演:シン(SIN)
2019-11-22 浪人47愁錢中 = 決算!忠臣蔵/松竹   重要出演:浅野内匠頭
2020-07-03 Mother = MOTHER マザー   重要出演:川田遼
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
19年大河劇確定劇名與雙主演 2017-04-04
阿部貞夫新劇《下剋上受驗》與女兒共度考試難關 2016-11-24
竹內結子首演時代劇 松田龍平阿部真夫加盟 2015-11-10
4月春季日劇演員人氣排名榜 2015-05-10
“倒二戀”岡田惠和執筆 阿部貞夫新劇演四角戀 2015-02-14
瀏覽全部 17 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :【官方】《大聲點笨蛋!完全不知道你在唱什麼》主題歌「打從體內還在燃燒」LIVE版 / MakotoZ
PV(MV) :【官方】《大聲點笨蛋!完全不知道你在唱什麼》主題歌「打從體內還在燃燒」短版附拍攝花絮 / MakotoZ
PV(MV) :【官方】《大聲點笨蛋!完全不知道你在唱什麼》主題歌「人類滅亡的歡喜」短版 / MakotoZ
宣傳預告 :LIL-kokoro&renai / ngating
PV(MV):【官方】《大聲點笨蛋!完全不知道你在唱什麼》主題歌「打從體內還在燃燒」短版附拍攝花絮/MakotoZ 分享 128人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 阿部貞夫 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第31屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2007優秀男主角獎 (舞妓哈哈哈)
第60屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2017男主角獎 (她不知道那些鳥的名字)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/阿部サダヲ
中文維基百科/阿部貞夫
官方網站/阿部貞夫/檔案
□ 留 言
日本日本台Happy Birthday to you~~
2011-04-23 14:00:16          我要留言(推文)
可愛嚕嚕米身高 長相也沒特別討喜...演技真的一流...誰說帥哥就比較吃香..苦熬出來更讓人激賞..加油呀^^
2011-09-17 04:41:47          我要留言(推文)
Jarvis我滿喜歡看他演搞笑劇的!!


2011-10-10 23:39:27          我要留言(推文)
Snow苦熬多年當配角,終於當上主角了喔!高護木超好看的啦!
2011-10-21 12:50:45          我要留言(推文)
天ㄤ生日快樂~~~
2012-04-23 12:50:23          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-04-23 19:37:25          我要留言(推文)
小逛一圈Happy everyday ^^
2013-04-23 12:52:58          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂:)
2013-04-23 22:23:25          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-04-23 23:10:39          我要留言(推文)
無競阿部 サダヲ 生日快樂!
醫龍系列的荒瀨麻醉師
或是Marumo的守則高木護
無論是正經角色 或是奇特角色
都能有出色演技表現
雖然大多是配角 但存在感卻很高
最近開始有不少主演的戲劇與電影
期待未來有更多表現機會!
2014-04-23 08:50:36          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂!~~~演技真的粉厲害耶!~~~好人壞人通吃~~~還有怪怪的醫生也是經典!
2014-04-23 19:30:33          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,「非關正義」、「醫龍1+2+3+4」、「First Kiss」、「OL生存戰」、「寶貝的生活守則」都很好看,尤其是「OL生存戰」,讓我印象最深刻,就是你和觀月亞里沙的鬥嘴樣,挺有趣的!
2015-04-23 06:15:03          我要留言(推文)
sakite生日快樂!
2017-04-23 15:12:51          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
680人說讚 讚一個
瀏覽人氣:155912   留言人數:1   瀏覽人數:121121   收藏人數:73     建檔日期:2005-08-03
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 渡邊圭祐
 三浦春馬
 唐田英里佳
 福田沙紀
 松岡茉優
 濱邊美波
 木村拓哉
 今田美櫻
 蘆名星
 多部未華子
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 李秀兒
 李幼梨
 朴恩玭
 朴素談
 宋仲基
 金荷娜
 姜恩卓
 林秀香
 金旻載
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 安心亞
 詹宛儒
 汪東城
 蔡黃汝
 徐若瑄
 謝欣穎
 陳昊森
 郭雪芙
 張書豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 李香琴
 黃星羱
 梁婧嫻
 郭其城
 趙露思
 林雨申
 劉亦菲
 高瀚宇
 胡意旋
  熱門香港藝人
 周群達
 李香琴
 鍾麗緹
 梁百川
 岑杏賢
 譚耀文
 白梓軒
 尹詩沛
 劉錫明
 陳有后
  熱門美國藝人
 米基洛克
 安娜坎卓克
 茱莉安娜瑪格里斯
 拉法爾卡薩爾
 凱西貝茲
 丹尼斯奎德
 潔達蘋姬史密斯
 派屈克威爾森
 約翰大衛華盛頓
 凱薩琳麥康梅
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅伯特席安
 艾德斯克林
 凱瑟琳奧唐納利
 弗朗索瓦西維爾
 時任勇氣
 伊凡史漢基
 蘿蘭莎伊柔
 艾迪爾阿克塔爾
 羅絲瑪麗哈里斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 琵豔卡·喬普拉
 朱塔吾帕塔拉剛普
 Tee
 Tao
 吉拉宇唐思蘇克
 婉娜拉宋提查
 彼得丹曼
 亞努潘·卡爾

聯絡我們   dorama.info