日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
阿部 貞夫(阿部真夫)=阿部 サダヲ SADAO ABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-04-23
出生地: 日本千葉縣
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 165 CM
其 它: 本名:阿部隆史
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大人計畫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
60 人推薦 〔電視劇〕醫龍
47 人推薦 〔電視劇〕醫龍2
43 人推薦 〔電視劇〕醫龍3
41 人推薦 〔電視劇〕Marumo的守則
18 人推薦 〔電視劇〕Marumo的守則特別篇
14 人推薦 〔電視劇〕非關正義
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2016-11-24 TBS金曜劇冬季檔《下剋上應試》發表
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008年04月期 監查法人 = 監査法人/NHK G 土曜劇 出演:井上涼
    2008年07月期SP 那天、我們的生命輕如薄紙 = あの日、僕らの命はトイレットペーパーよりも軽かった/NTV   出演:黒木章
    2008年10月期 OL生存戰 = OLにっぽん/NTV 水曜劇 出演:小旗健太
    2009年10月期 不毛地帶 = 不毛地帯/CX 木10 出演:田原秀雄
    2010年04月期 離婚同居/NHK G D10 主演:小中大
    2010年10月期 醫龍3 = 医龍3/CX 木10 出演:荒瀬門次
    2011年04月期 Marumo的守則 = マルモのおきて/CX 日21 主演:高木護(MARUMO)
    2011年07月期SP 非關正義:二重定義 = アンフェアthe special/KTV   出演:小久保祐二
    2011年10月期SP Marumo的守則特別篇 = マルモのおきて スペシャル/CX   主演:高木護
    2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:高階通憲 → 藤原通憲 → 信西
    2012年10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10劇 出演:徳永太郎
    2013年01月期SP 非關正義:二重定義 Yes or No? = ダブル・ミーニング Yes or No?/KTV   出演:小久保祐二
    2013年07月期SP 瞌睡先生 = いねむり先生/EX   出演:黒上
    2014年01月期 醫龍4 = 医龍4/CX 木10 出演:荒瀬門次(荒瀨門次)
    2014年07月期SP 媽媽生存的證明 = ママが生きた証/EX   主演:大森武弘
    2014年07月期SP Marumo的守則特別篇2 = マルモのおきて スペシャル/CX   主演:高木護
    2015年04月期 內心波折 = 心がポキッとね/CX 水22 主演:小島春太
    2015年07月期 經世濟民之男 小林一三 = 経世済民の男 小林一三/NHK G   主演:小林一三
    2015年07月期SP 非關正義:二重定義~連鎖 = アンフェア the special ダブル・ミーニング~連鎖/KTV   出演:小久保祐二
    2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~映畫監督編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP/CX 土P 主演:初野元秀
    2016年07月期SP 熱血老師 = がっぱ先生!/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:大沢仙太郎
    2016年10月期SP 狙擊 = 狙撃/EX   出演:貴島彰
    2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:竹千代/ 徳川家康
    2017年01月期 下剋上應試 = 下剋上受験/TBS 金曜劇 主演:桜井信一
    列出全部 90 部
    ● 電影
    2008-09-13 幸福的魔法繪本 = パコと魔法の絵本/東宝   出演:堀米(ヤゴ)(堀米(水蠆))
    2008-12-06 252生存訊號 = 252 生存者あり/華納   出演:長坂
    2008-12-06 阿嬤的幸福留言 = ぼくのおばあちゃん/キノシタ・マネージメント   出演:茂田洋一
    2009-03-07 正義雙俠 = ヤッターマン/松竹   出演:海江田博士
    2009-08-22 媽媽的黃色腳踏車 = ぼくとママの黄色い自転車/ティ・ジョイ   出演:沖田一志
    2009-11-14 男兒有淚不輕彈 = なくもんか/東宝   主演:下井草祐太
    2010-10-01 大奧:女將軍與他的後宮三千美男 = 大奥/松竹   出演:杉下
    2011-02-11 太平洋的奇蹟 = 太平洋の奇跡/東宝   出演:元木末吉
    2011-09-17 非關正義 the answer = アンフェア the answer/東宝   出演:小久保祐二
    2011-12-17 麻吉‧妖怪島 = friends もののけ島のナキ動畫/東宝   配音
    2012-07-14 ぱいかじ南海作戦   主演:佐々木
    2012-09-08 賣夢二人組 = 夢売るふたり/ASMIK ACE   出演:市澤貫也
    2012-09-08 莫逆家族/東映   出演:横田あつし
    2013-06-08 奇蹟蘋果 = 奇跡のリンゴ/東宝   主演:木村秋則
    2013-09-28 謝罪大王 = 謝罪の王様/東宝   主演:黒島譲
    2014-01-25 Nuiguruma Z = ヌイグルマーZ   出演:ブースケ
    2014-11-29 寄生獸 = 寄生獣/東宝   出演:寄生獸「MIGI」
    2015-04-04 再見金錢,前往貧困村 = ジヌよさらば かむろば村へ   出演:天野与三郎
    2015-04-25 寄生獸完結編 = 寄生獣完結編/東宝   出演:寄生獸「MIGI」
    2015-09-05 非關正義 the end = アンフェア the end/東宝   出演:小久保祐二
    2016-05-14 殿下萬萬稅 = 殿、利息でござる!/松竹   主演:穀田屋十三郎
    列出全部 90 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    阿部貞夫新劇《下剋上受驗》與女兒共度考試難關 2016-11-24
    竹內結子首演時代劇 松田龍平阿部真夫加盟 2015-11-10
    4月春季日劇演員人氣排名榜 2015-05-10
    “倒二戀”岡田惠和執筆 阿部貞夫新劇演四角戀 2015-02-14
    《Marumo的守則》時隔3年SP復活! 2014-06-06
    瀏覽全部 16 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :LIL-kokoro&renai / ngating
    宣傳預告:LIL-kokoro&renai/ngating 分享 149人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 阿部貞夫 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第31屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2007優秀男主角獎 (舞妓哈哈哈)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/阿部サダヲ
    中文維基百科/阿部貞夫
    官方網站/檔案
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    509人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:139026   留言人數:1   瀏覽人數:114931   收藏人數:70     建檔日期:2005-08-03
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     吉高由里子
     新垣結衣
     坂口健太郎
     木村拓哉
     大島優子
     滿島光
     榮倉奈奈
     石原聰美
     竹內結子
     高橋一生
      熱門韓國藝人
     延宇振
     李荷娜
     鄭吝善
     韓孝周
     徐玄振
     李鍾碩
     白珍熙
     柳垣
     孔侑
     地成
      熱門台灣藝人
     許光漢
     金城武
     宥勝
     賴東賢
     吳慷仁
     劉奕兒
     葉星辰
     王淮仲
     翁倩玉
     黃騰浩
      熱門中國藝人
     張萌
     楊洋
     王凱
     趙麗穎
     呂鋆峰
     辛一
     黃曉明
     邢昭林
     張銘恩
     柏智杰
      熱門香港藝人
     郭富城
     黃宗澤
     謝霆鋒
     陳偉霆
     劉德華
     陸永
     王敏奕
     陳家樂
     談泉慶
     周志康
      熱門美國藝人
     艾蜜莉米德
     海莉清子
     吳恬敏
     黛安基頓
     史特琳傑林斯
     班傑明布拉特
     珍莉薇
     克莉絲汀娜薛爾
     艾瑪史東
     吉娜托雷斯
      熱門歐美藝人
     米契爾哈斯曼
     西瑟芭貝特庫德森
     黛西希德
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     伊卓瑞斯艾巴
     柯林佛斯
     艾蜜莉克拉克
     安娜貝爾・華麗絲
     林哥史達
     傑米道南
      熱門亞洲藝人
     Mik
     Mike D.Angelo
     李緹娜
     謝佳見
     蓋兒賈多特
     桑尼蘇莞門坦諾
     他莎翁·巴迪素乍倫
     楊秀惠
     Green
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

    聯絡我們   dorama.info