日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
澀谷 謙人=渋谷 謙人 KENTO SHIBUYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-04-23
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K Factory
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕殘穢:被詛咒的房間
1 人推薦 〔電視劇〕命運般的戀愛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年07月期 變身公主D = プリンセス・プリンセスD/EX   出演:源本九郎、插曲:幸せの預感
2009年01月期 Q.E.D. 證明終了 = Q.E.D. 証明終了/NHK G D8 出演:盛田織理
2011年07月期 暴走女法醫 = ブルドクター/NTV 水曜劇 客串:千秋の隣人/03
2012年07月期 Beginners = ビギナーズ!/TBS 木9 客串:浜野純平/05
2013年01月期 法醫女神探12 = 科捜研の女(12)/EX 木曜推理 客串:磯貝信二/03
2013年01月期 安積班 6 = ハンチョウ 6/TBS 月20 客串:海道武/07
2013年04月期SP Rich Man,Poor Woman 在紐約 特別篇 = リッチマン、プアウーマン in ニューヨーク スペシャル/CX   出演:伊東
2013年04月期 黑百合公寓~序章 = クロユリ団地~序章/TBS   客串:仁科祐介/05
2014年01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 出演:関川直樹(關川直樹)
2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇場 客串:興津力也/01
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串:八巻功一/04
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:新井勇弥(新井勇彌(22))/09
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:西島/09
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 客串:星野太郎/06
2015年01月期SP 戰力外搜查官SP = 戦力外捜査官SP/NTV   出演:関川直樹(關川直樹)
2015年04月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 金曜ROAD SHOW! 客串:古田アキオ(古田秋男)/01
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木10 出演:長谷部憲保
2015年10月期 天使心 = エンジェル・ハート/NTV 日曜劇 客串:遠山一真/6
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:桑島伝/14
2015年10月期 武士老師 = サムライせんせい/EX 金曜夜 客串:橋本正/01,02
2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 客串:近田医師/08
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:吉住則夫/04
2016年04月期 真夜中百貨公司 = 真夜中の百貨店/BSJ   出演:買主
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:島津勝太/7,8
2016年04月期SP 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚/CX   出演:望月竜
2016年07月期 胖子老師 = でぶせん/NTV   出演:裏見多摩部
2016年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX   出演:小林
2016年07月期 命運般的戀愛 = 運命に、似た恋/NHK G D10 出演:葵海知
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:保坂/09
2017年04月期 少女的時代 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:助川 豊作
2017年04月期SP 警部補・碓冰弘一 = 警部補・碓氷弘一/EX   出演:野間恭平
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:田名部優/04
2017年07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX 月9 客串:村岡正朗/09,10
2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:木田/09
2017年10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 客串:今井一馬/03,04
2017年10月期 名片遊戲 = 名刺ゲーム/WOWOW 土連W 客串:重松/01
2018年04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 新土曜劇 客串:松原響/06
2018年04月期 大叔之愛 = おっさんずラブ/EX 土曜夜 客串:棚橋一紀/02
● 電影
2013-04-27 圖書館戰爭 = 図書館戦争   出演
2016-01-30 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢/松竹   出演:梶川氏
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 澀谷謙人 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/渋谷謙人
中文維基百科/澀谷謙人
官方網站/澀谷謙人
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
123人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7544   留言人數:0   瀏覽人數:4025   收藏人數:2   資料提供:aoklau   建檔日期:2013-03-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 松本穗香
 波瑠
 峯田和伸
 石原聰美
 伊勢谷友介
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 南相美
 俞承豪
 金載沅
 韓孝周
 朴敏英
 趙顯宰
 柳演錫
 朴敘俊
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 周采詩
 葉星辰
 林玟誼
 周群達
 張鈞甯
 管謹宗
 吳慷仁
 鄭茵聲
 陳芊羽
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 任嘉倫
 迪麗熱巴
 沈月
 景甜
 趙麗穎
 朱一龍
 楊冪
 古力娜扎
 王琳
  熱門香港藝人
 周群達
 彭紀諺
 裘卓能
 梁敏儀
 白梓軒
 葉芳華
 梅艷芳
 金興賢
 關偉倫
 秦啟維
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 葉芳華
 席琳娜戈梅茲
 史嘉莉喬韓森
 席維斯史特龍
 韋娜法米加
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 西瑟芭貝特庫德森
 馬丁費里曼
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 蓋伊布瑞特
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 詩麗黛瑋阿雅潘
 白茵
 楊秀惠
 Charebelle Lanlalin
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info