日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
澀谷 謙人=渋谷 謙人 KENTO SHIBUYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-04-23 (31歲)
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K Factory
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕殘穢:被詛咒的房間
1 人推薦 〔電視劇〕命運般的戀愛
1 人推薦 〔電視劇〕黃昏流星群
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇場 客串:興津力也/01
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串:八巻功一/04
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:新井勇弥(新井勇彌(22))/09
2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:佐山州平/09
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:西島/09
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 客串:星野太郎/06
2015年01月期SP 戰力外搜查官SP = 戦力外捜査官SP/NTV   出演:関川直樹(關川直樹)
2015年04月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 金曜ROAD SHOW! 客串:古田アキオ(古田秋男)/01
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木曜劇場 出演:長谷部憲保
2015年10月期 天使心 = エンジェル・ハート/NTV 日曜劇 客串:遠山一真/6
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:桑島伝/14
2015年10月期 武士老師 = サムライせんせい/EX 金曜夜 客串:橋本正/01,02
2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 客串:近田/08
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:吉住則夫/04
2016年04月期 真夜中百貨公司 = 真夜中の百貨店/BS TV東   出演:買主
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:島津勝太/7,8
2016年04月期SP 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚/CX   出演:望月竜
2016年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX   出演:小林
2016年07月期 胖子老師 = でぶせん/NTV   出演:裏見多摩部
2016年07月期 命運般的戀愛 = 運命に、似た恋/NHK G D10 出演:葵海知
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:保坂/09
2017年04月期 雛鳥 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:助川 豊作
2017年04月期SP 警部補・碓冰弘一 = 警部補・碓氷弘一/EX   出演:野間恭平
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:田名部優/04
2017年07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX 月9 客串:村岡正朗/09,10
2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:木田/09
2017年10月期 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕/NTV 新土曜劇 出演:南隆太/06,09,10
2017年10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 客串:今井一馬/03,04
2017年10月期 名片遊戲 = 名刺ゲーム/WOWOW 土連W 客串:重松/01
2018年04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 新土曜劇 客串:松原響/06
2018年04月期 大叔之愛 = おっさんずラブ/EX 土曜夜 客串:棚橋一紀/02
2018年07月期 刑事7人4/EX 水21刑事 客串:古川泰/09
2018年07月期 限時嫁人大作戰 = サバイバル・ウェディング/NTV 新土曜劇 客串:西川健太郎/04
2018年07月期 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CX 火9劇K 客串:洋介/09,10
2018年07月期SP 未解決事件「File.07 警察廳長官狙擊事件」 = 未解決事件「File.07 警察庁長官狙撃事件」/NHK G   出演
2018年10月期 深夜的奇葩戀愛圖鑑 = 深夜のダメ恋図鑑/EX 土曜深夜劇 客串:古賀/09
2018年10月期 沉默的聲音 = サイレント・ヴォイス/BS TV東 連續劇J 出演:安達遼平/08
2018年10月期 黃昏流星群 = 黄昏流星群/CX 木曜劇場 出演:上田明
2018年10月期 刑警與大盗 = ドロ刑/NTV 新土曜劇 客串:醫生/07
2018年10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTV 日曜劇 客串:丸田/01,09,10
2018年10月期SP 世界奇妙物語`18 秋季特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18秋の特別編/CX 土P 出演:斉木拓也(齊木拓也)
2019年01月期 科學搜查先生 = トレース/CX 月9 客串:御手洗治/08
2019年01月期 1頁之戀 = 1ページの恋   出演:竜一(龍一)
2019年04月期 即使生氣也不要和笨蛋交手! = 頭に来てもアホとは戦うな!/NTV 新dora 出演:近藤泰示(30)
列出全部 56 部
● 電影
2016-01-30 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢/松竹   出演:梶川氏
列出全部 56 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 澀谷謙人 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/渋谷謙人
中文維基百科/澀谷謙人
官方網站/澀谷謙人
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
177人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9137   留言人數:0   瀏覽人數:4884   收藏人數:2   資料提供:aoklau   建檔日期:2013-03-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 吉澤亮
 吉川愛
 美村里江
 長澤雅美
 水川麻美
 深田恭子
 波瑠
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 新慜娥
 李政宰
 林秀晶
 張基勇
 李伊利雅
 李多熙
 韓孝周
 高媛熙
 申惠善
 L(Infinite)
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 劉以豪
 王顗婷
 卞慶華
 林美貞
 林志玲
 歐陽娜娜
 方馨
 林萱瑜
 謝炘昊
  熱門中國藝人
 王一博
 李香琴
 何花
 朱一龍
 鞠婧禕
 周澄奥
 李依曉
 車曉
 孫紅雷
 張雨劍
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李香琴
 李麗麗
 康子妮
 陳法拉
 周群達
 周海媚
 曾江
 馬國明
 林景弘
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 詹姆斯法蘭科
 克里斯普瑞特
 湯姆漢克斯
 西亞李畢福
 丹妮爾賽莉
 凱拉古吉諾
 瑞秋哈里斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 凱瑟琳紐頓
  熱門歐美藝人
 吉安卡洛伊坡托
 詹姆斯法蘭科
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆漢克斯
 理察麥登
 奧黛麗弗魯羅
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 蓋布瑞拜恩
 克里斯多夫伊根
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 林美貞
 黃經漢
 戴祖雄
 白茵
 李緹娜
 頌恩宋帕山
 奈哈西貢索邦
 Chippy

聯絡我們   dorama.info