日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
澀谷 謙人=渋谷 謙人 KENTO SHIBUYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-04-23 (31歲)
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K Factory
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕殘穢:被詛咒的房間
1 人推薦 〔電視劇〕命運般的戀愛
1 人推薦 〔電視劇〕黃昏流星群
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串:八巻功一/04
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:新井勇弥(新井勇彌(22))/09
2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:佐山州平/09
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:西島/09
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 客串:星野太郎/06
2015年01月期SP 戰力外搜查官SP = 戦力外捜査官SP/NTV   出演:関川直樹(關川直樹)
2015年04月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 金曜ROAD SHOW! 客串:古田アキオ(古田秋男)/01
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木曜劇場 出演:長谷部憲保
2015年10月期 天使心 = エンジェル・ハート/NTV 日曜劇 客串:遠山一真/6
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:桑島伝/14
2015年10月期 武士老師 = サムライせんせい/EX 金曜夜 客串:橋本正/01,02
2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 客串:近田/08
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:吉住則夫/04
2016年04月期 真夜中百貨公司 = 真夜中の百貨店/BS TV東   出演:買主
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:島津勝太/7,8
2016年04月期SP 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚/CX   出演:望月竜
2016年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX   出演:小林
2016年07月期 胖子老師 = でぶせん/NTV   出演:裏見多摩部
2016年07月期 命運般的戀愛 = 運命に、似た恋/NHK G D10 出演:葵海知
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:保坂/09
2017年04月期 雛鳥 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:助川 豊作
2017年04月期SP 警部補・碓冰弘一 = 警部補・碓氷弘一/EX   出演:野間恭平
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:田名部優/04
2017年07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX 月9 客串:村岡正朗/09,10
2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:木田/09
2017年10月期 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕/NTV 新土曜劇 出演:南隆太/06,09,10
2017年10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 客串:今井一馬/03,04
2017年10月期 名片遊戲 = 名刺ゲーム/WOWOW 土連W 客串:重松/01
2018年04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 新土曜劇 客串:松原響/06
2018年04月期 大叔之愛 = おっさんずラブ/EX 土曜夜 客串:棚橋一紀/02
2018年07月期 刑事7人4/EX 水21刑事 客串:古川泰/09
2018年07月期 限時嫁人大作戰 = サバイバル・ウェディング/NTV 新土曜劇 客串:西川健太郎/04
2018年07月期 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CX 火9劇K 客串:洋介/09,10
2018年07月期SP 未解決事件「File.07 警察廳長官狙擊事件」 = 未解決事件「File.07 警察庁長官狙撃事件」/NHK G   出演
2018年10月期 深夜的奇葩戀愛圖鑑 = 深夜のダメ恋図鑑/EX 土曜深夜劇 客串:古賀/09
2018年10月期 沉默的聲音 = サイレント・ヴォイス/BS TV東 連續劇J 客串:安達遼平/08
2018年10月期 黃昏流星群 = 黄昏流星群/CX 木曜劇場 出演:上田明
2018年10月期 刑警與大盗 = ドロ刑/NTV 新土曜劇 客串:醫生/07
2018年10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTV 日曜劇 客串:丸田/01,09,10
2018年10月期SP 世界奇妙物語`18 秋季特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18秋の特別編/CX 土P 出演:斉木拓也(齊木拓也)
2019年01月期 科學搜查先生 = トレース/CX 月9 客串:御手洗治/08
2019年01月期 1頁之戀 = 1ページの恋   出演:竜一(龍一)
2019年04月期 即使生氣也不要和笨蛋交手! = 頭に来てもアホとは戦うな!/NTV 新dora 出演:近藤泰示(30)
2019年07月期SP 夢食堂的料理人 = 夢食堂の料理人/NHK G   出演:高木宏
列出全部 45 部
● 電影
2016-01-30 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢/松竹   出演:梶川氏
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 澀谷謙人 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/渋谷謙人
中文維基百科/澀谷謙人
官方網站/澀谷謙人
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
178人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9317   留言人數:0   瀏覽人數:5001   收藏人數:2   資料提供:aoklau   建檔日期:2013-03-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 佐藤亞璃紗
 石原聰美
 田中圭
 唐田英里佳
 長澤雅美
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金知碩
 李枖原
 金宣兒
 俞承豪
 孔昇延
 金珉載
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 陳慕義
 黃健瑋
 周群達
 戴祖雄
 謝盈萱
 李宗霖
 曲獻平
 季念潔
 徐志賢
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 李純
 周冬雨
 張翰
 苗僑偉
 古力娜扎
 樓佳悅
 孫嘉璐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 李君妍
 鍾景輝
 顧定軒
 徐子珊
 鄭嘉穎
 蒙嘉慧
 古天樂
 陳松伶
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 維果莫天森
 喬許布洛林
 山繆L傑克森
 強柏恩瑟
 布麗拉爾森
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 費莉絲蒂瓊斯
 露琵塔尼詠歐
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 傑森克拉克
 莎莉賽隆
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 陳山聰
 林明禎
 東尼嘉
 謝佳見
 楊紫瓊
 梁洛施
 阿西夫曼迪維
 吳岱融
 Bowie Atthama

聯絡我們   dorama.info