日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
谷村 美月 MITSUKI TANIMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1990-06-18
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 159 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HORI AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
37 人推薦 〔電視劇〕14歲小媽媽
35 人推薦 〔電視劇〕太陽與海的教室
29 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
26 人推薦 〔電視劇〕我們的教科書
25 人推薦 〔電視劇〕無家可歸中學生2
23 人推薦 〔電視劇〕潘朵拉
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電影獎〕2008 第3回大阪Cinema Festival 獲得最佳女配角獎
  • 編輯
  • 〔電影獎〕2007 第2回大阪Cinema Festival中獲得新人獎
  • 編輯
  • 〔電影〕2005 初出演及初主演的電影『Canaria(カナリア)』
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012年10月期SP 單身女的聖誕節 = ピン女のメリークリスマス/NTV   出演:広沢あかり
    2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:小田時栄
    2013年01月期 終電Bye Bye = 終電バイバイ/TBS NEO 客串:田端翔子/10
    2013年01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火21 客串:西村杏子/07,08
    2013年07月期 我的超人媽媽 = Woman/NTV 水曜劇 出演:砂川藍子(25)
    2013年07月期SP だましゑ歌麿Ⅲ/EX   出演:おしげ
    2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 客串:玉川たま(玉川玉)/02
    2013年10月期 家族的裏事情 = 家族の裏事情/CX 金20 出演:高城累(25)
    2013年10月期 她愛上了我的謊 外傳 = カノジョは嘘を愛しすぎてる サイドストーリー   出演:長浜美和子
    2014年01月期SP 影武者德川家康 = 影武者徳川家康/TX   出演:おふう
    2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:静香
    2014年10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 客串:野村未歩/03
    2014年10月期 告別自己 = さよなら私/NHK G D10 出演:遠山冬子
    2014年10月期 深夜食堂3/TBS 火25 出演:かすみ(香澄)/04,10
    2014年10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演:アユミ/01,16
    2014年10月期SP 松本清張~霧之旗 = 松本清張~霧の旗/EX   出演:信子
    2015年01月期SP ORANGE/TBS   出演:木村優子
    2015年04月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束を/TBS 金曜劇 出演:河口梨央
    2015年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015/CX 土P 出演:早瀬知美
    2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:土屋マキ(土屋真希)/08
    2015年10月期 武士老師 = サムライせんせい/EX 金曜夜 出演:武市富子/三方有紗
    2015年10月期 ガッタン ガッタン それでもゴー/BS P   主演:伊藤加奈
    2015年10月期 藤子 = フジコ   出演:高峰美智子
    2016年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語/KTV   出演:さち子/01
    2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:小野明美→岩佐明美
    2017年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 Part2 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語 Part2/KTV   特別出演:三上 さち子/09
    列出全部 127 部
    ● 電影
    2012-11-17 那夜的武士 = その夜の侍   出演:関由美子
    2013-03-02 半徑3公里的世界 = 半径3キロの世界   出演
    2013-10-12 向陽處的她 = 陽だまりの彼女/東宝   出演:峯岸ゆり
    2013-10-19 Arcana = アルカナ/日活   出演:友近三枝子
    2013-11-09 買春,買來了我的春天 = 風俗行ったら人生変わったwww/セディックインターナショナル   出演:ピザ屋
    2013-12-14 她愛上了我的謊 = カノジョは嘘を愛しすぎてる/東宝   出演:長浜美和子
    2014-03-29 白雪公主殺人事件 = 白ゆき姫殺人事件/松竹   出演:前谷みのり
    2014-04-26 FLARE = フレア   出演
    2014-06-14 Sweet Pool Side = スイートプールサイド   出演:北友里子
    2014-06-21 圓桌 = 円卓/東宝映像事業部   出演:竹田富美枝
    2014-07-12 浪花錢道 = ナニワ銭道   出演:桃黒瞳
    2014-07-26 幕末高校生/東映   出演:千代
    2014-09-27 幻肢   出演:糸永遥
    2015-01-31 深夜食堂 電影版 = 深夜食堂   出演:かすみ(香澄)
    2015-04-25 白河夜船   出演:しおり
    2015-05-30 播種的旅人:傳說的故鄉 = 種まく旅人~くにうみの郷~/松竹   出演:桜井麻衣
    2015-10-03 罪的空白 = 罪の余白   出演:小沢早苗
    2016-06-04 偵探御手洗的事件簿 星籠之海 = 探偵ミタライの事件簿 星籠の海/東映   出演:辰見洋子
    2016-08-27 U-31/トキエンタテインメント   出演:山咲佳奈
    列出全部 127 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    票選:星途不可限量的平成女演員排行榜 2015-11-03
    谷村美月演繹《海炭市敘景》 加瀨亮變身失意男人 2010-08-03
    吉本興業六部影片將映 谷村美月等出席發表會 2010-06-08
    谷村美月新片扮絕症少女 藤井郁彌獻唱主題歌 2010-05-01
    清水翔太《陪在我身邊》錄像帶請谷村美月跨刀 2010-03-30
    瀏覽全部 12 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :GUMMY - 信じてる... / 五克拉
    PV(POP):GUMMY - 信じてる.../五克拉 分享 154人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 谷村美月 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/谷村美月
    中文維基百科/谷村美月
    官方網站
    ◇ 留 言
    五克拉恭喜妳啊!HAPPY BIRTHDAY!
    最近看了“創造宇宙壽司男”這部電影
    就忍不住拿“我的帥管家”來比較
    我覺得兩齣角色反差很大
    然後那部電影我覺得你變得好性感喔!
    不像我的帥管家把妳的身材隱藏起來
    希望以後妳能有亮眼的成績喔!
    2009-06-18 12:44:25          我要留言(推文)
    紅塵看了 神之謎 電影 發現除了演技好 長髮的谷村美月 好正呀!
    依我看日劇多年的經驗 在不久絕對會升級為A咖! 加油!
    2009-07-30 22:03:50          我要留言(推文)
    mRay熟悉谷村其实是从特摄[生物彗星WoO]开始的。
    当时就觉得演技非常好,塑造的角色很深刻、感人。
    近来从[帅管家]、[MW第0章]来看,无论是演技还是外形都有了很大的提升!
    2009-08-09 12:16:56          我要留言(推文)
    五克拉Happy Birthday to 美月~~
    最近好像比較少作品
    希望能夠演出更多作品喔~
    2010-06-18 09:30:18          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~~!~~
    2011-06-18 17:06:29          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2011-06-18 18:48:55          我要留言(推文)
    五克拉恭喜妳啊!HAPPY BIRTHDAY!
    最近看了“創造宇宙壽司男”這部電影
    就忍不住拿“我的帥管家”來比較
    我覺得兩齣角色反差很大
    然後那部電影我覺得你變得好性感喔!
    不像我的帥管家把妳的身材隱藏起來
    希望以後妳能有亮眼的成績喔!
    2009-06-18 12:44:25          我要留言(推文)
    紅塵看了 神之謎 電影 發現除了演技好 長髮的谷村美月 好正呀!
    依我看日劇多年的經驗 在不久絕對會升級為A咖! 加油!
    2009-07-30 22:03:50          我要留言(推文)
    mRay熟悉谷村其实是从特摄[生物彗星WoO]开始的。
    当时就觉得演技非常好,塑造的角色很深刻、感人。
    近来从[帅管家]、[MW第0章]来看,无论是演技还是外形都有了很大的提升!
    2009-08-09 12:16:56          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-06-18 17:23:54          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,「十四歲小媽媽」、「我們的教科書」、「咩妹的完美執事」、「醫龍3」給了我不錯的印象,繼續加油!
    2014-06-18 00:22:40          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,美月小姑娘
    2015-06-18 06:04:10          我要留言(推文)
    lavender生日快樂!
    2015-06-18 14:14:12          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    357人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:120875   留言人數:10   瀏覽人數:94765   收藏人數:62     建檔日期:2008-04-01
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村文乃
     山下智久
     香川照之
     天海祐希
     龜梨和也
     淺野忠信
     芳根京子
     新垣結衣
     木村拓哉
      熱門韓國藝人
     金玟廷
     成勛
     朴誠雄
     韓孝周
     李柔英
     朴海鎮
     朴炯植
     蔡貞安
     李聖經
     南柱赫
      熱門台灣藝人
     蔡凡熙
     李國毅
     張立昂
     金城武
     安俊朋
     陳禕倫
     邵雨薇
     張芯瑜
     郭書瑤
     翁倩玉
      熱門中國藝人
     張萌
     區丁平
     趙麗穎
     靳東
     楊洋
     鄭爽
     古力娜扎
     崔航
     塗黎曼
     林思意
      熱門香港藝人
     曾守明
     劉愷威
     林子聰
     劉德華
     張國榮
     曾志偉
     王敏奕
     郭富城
     陳偉霆
     周群達
      熱門美國藝人
     布萊恩考克斯
     馬克魯法洛
     尼可拉斯凱吉
     吉蒙翰蘇
     泰瑞斯吉布森
     馮迪索
     蜜雪兒羅莉葛茲
     狄倫明尼特
     雪歌妮薇佛
     麥可魯克
      熱門歐美藝人
     艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
     傑森史塔森
     蘿絲拜恩
     娜塔莉艾曼紐
     艾蜜莉華森
     米契爾哈斯曼
     古古瑪芭塔-勞
     海倫米蘭
     莎莉賽隆
     凱特貝琴薩
      熱門亞洲藝人
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     迪傑西達邦福爾迪
     森竣
     謝佳見
     吳岱融
     黃詩棋
     妙妮塔
     Tui Teerapat
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     素格力威塞哥

    聯絡我們   dorama.info