日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
谷村 美月 MITSUKI TANIMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-06-18
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 159 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HORI AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
37 人推薦 〔電視劇〕14歲小媽媽
35 人推薦 〔電視劇〕太陽與海的教室
29 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
26 人推薦 〔電視劇〕我們的教科書
25 人推薦 〔電視劇〕無家可歸中學生2
24 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電影獎〕2008 第3回大阪Cinema Festival 獲得最佳女配角獎
  • 編輯
  • 〔電影獎〕2007 第2回大阪Cinema Festival中獲得新人獎
  • 編輯
  • 〔電影〕2005 初出演及初主演的電影『Canaria(カナリア)』
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:静香
    2014年10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 客串:野村未歩/03
    2014年10月期 告別自己 = さよなら私/NHK G D10 出演:遠山冬子
    2014年10月期 深夜食堂3/TBS 火25 出演:かすみ(香澄)/04,10
    2014年10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演:アユミ/01,16
    2014年10月期SP 松本清張~霧之旗 = 松本清張~霧の旗/EX   出演:信子
    2015年01月期SP ORANGE/TBS   出演:木村優子
    2015年04月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束を/TBS 金曜劇 重要出演:河口梨央
    2015年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015/CX 土P 出演:早瀬知美
    2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:土屋マキ(土屋真希)/08
    2015年10月期 武士老師 = サムライせんせい/EX 金曜夜 出演:武市富子/三方有紗
    2015年10月期 ガッタン ガッタン それでもゴー/BS P   主演:伊藤加奈
    2015年10月期 藤子 = フジコ   出演:高峰美智子
    2016年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語/KTV   出演:さち子/01
    2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:小野明美→岩佐明美
    2017年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 Part2 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語 Part2/KTV   特別出演:三上 さち子/09
    2017年04月期 孤獨的美食家 第六季 = 孤独のグルメ Season6/TX Drama 24 客串:女性店員/03
    2017年04月期SP 別嬪小姐特別篇~戀愛中百貨公司 = 恋する百貨店/BS P   出演:小野明美
    2017年04月期SP 別嬪小姐番外篇~難忘的失去事物 = べっぴんさん特別編 忘れられない忘れ物/BS P   出演:小野明美
    2017年07月期 即使愛,也有秘密。 = 愛してたって、秘密はある。/NTV 日曜劇 客串:境美夜/03
    2017年07月期 幸的寺廟飯 = サチのお寺ごはん/NBN   主演:臼井幸
    2017年07月期 愛的結婚相談所 = あいの結婚相談所/EX 金曜夜 客串:長峰路子/04
    2018年01月期 性命出售 = 命売ります/BS TV東 連續劇J 客串:木島由紀/01~03
    2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:鈴木加代/01
    2018年01月期 家族的旅途 = 家族の旅路/CX 土Dora 出演:河村礼菜(河村禮菜)
    2018年01月期 回憶座 = オモヒデ座/BS P   出演
    2018年04月期 岌岌可危酒店! = 崖っぷちホテル!/NTV 日曜劇 客串:川北久美/10
    2018年04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 客串:百々瀬佐智(百百瀨佐智)/07,08
    2018年07月期 遺留搜査5 = 遺留捜査5/EX 木曜推理 客串:若名友子/02
    2018年10月期 相棒season17/EX 水21刑事 客串:鬼束祥/01~02
    列出全部 144 部
    ● 電影
    2014-04-26 FLARE = フレア   出演
    2014-06-14 Sweet Pool Side = スイートプールサイド   出演:北友里子
    2014-06-21 不要讓琴子不開心 = 円卓/東宝映像事業部   出演:竹田富美枝
    2014-07-12 浪花錢道 = ナニワ銭道   出演:桃黒瞳
    2014-07-26 幕末高校生/東映   出演:千代
    2014-09-27 幻肢   出演:糸永遥
    2015-01-31 深夜食堂 電影版 = 深夜食堂   出演:かすみ(香澄)
    2015-04-25 白河夜船   出演:しおり
    2015-05-30 播種的旅人:傳說的故鄉 = 種まく旅人~くにうみの郷~/松竹   出演:桜井麻衣
    2015-10-03 罪的空白 = 罪の余白   出演:小沢早苗
    2016-06-04 偵探御手洗的事件簿 星籠之海 = 探偵ミタライの事件簿 星籠の海/東映   出演:辰見洋子
    2016-08-27 U-31/トキエンタテインメント   出演:山咲佳奈
    2016-11-05 深夜食堂電影版2 = 続・深夜食堂/東映   出演:かすみ(香澄)
    2018-03-03 主角就是我 = プリンシパル   出演:舘林弓
    2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:柚木妙子
    列出全部 144 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    票選:星途不可限量的平成女演員排行榜 2015-11-03
    谷村美月演繹《海炭市敘景》 加瀨亮變身失意男人 2010-08-03
    吉本興業六部影片將映 谷村美月等出席發表會 2010-06-08
    谷村美月新片扮絕症少女 藤井郁彌獻唱主題歌 2010-05-01
    清水翔太《陪在我身邊》錄像帶請谷村美月跨刀 2010-03-30
    瀏覽全部 12 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :GUMMY - 信じてる... / 五克拉
    PV(POP):GUMMY - 信じてる.../五克拉 分享 220人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 谷村美月 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/谷村美月
    中文維基百科/谷村美月
    官方網站/谷村美月
    ◇ 留 言
    五克拉恭喜妳啊!HAPPY BIRTHDAY!
    最近看了“創造宇宙壽司男”這部電影
    就忍不住拿“我的帥管家”來比較
    我覺得兩齣角色反差很大
    然後那部電影我覺得你變得好性感喔!
    不像我的帥管家把妳的身材隱藏起來
    希望以後妳能有亮眼的成績喔!
    2009-06-18 12:44:25          我要留言(推文)
    紅塵看了 神之謎 電影 發現除了演技好 長髮的谷村美月 好正呀!
    依我看日劇多年的經驗 在不久絕對會升級為A咖! 加油!
    2009-07-30 22:03:50          我要留言(推文)
    mRay熟悉谷村其实是从特摄[生物彗星WoO]开始的。
    当时就觉得演技非常好,塑造的角色很深刻、感人。
    近来从[帅管家]、[MW第0章]来看,无论是演技还是外形都有了很大的提升!
    2009-08-09 12:16:56          我要留言(推文)
    五克拉Happy Birthday to 美月~~
    最近好像比較少作品
    希望能夠演出更多作品喔~
    2010-06-18 09:30:18          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~~!~~
    2011-06-18 17:06:29          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2011-06-18 18:48:55          我要留言(推文)
    五克拉恭喜妳啊!HAPPY BIRTHDAY!
    最近看了“創造宇宙壽司男”這部電影
    就忍不住拿“我的帥管家”來比較
    我覺得兩齣角色反差很大
    然後那部電影我覺得你變得好性感喔!
    不像我的帥管家把妳的身材隱藏起來
    希望以後妳能有亮眼的成績喔!
    2009-06-18 12:44:25          我要留言(推文)
    紅塵看了 神之謎 電影 發現除了演技好 長髮的谷村美月 好正呀!
    依我看日劇多年的經驗 在不久絕對會升級為A咖! 加油!
    2009-07-30 22:03:50          我要留言(推文)
    mRay熟悉谷村其实是从特摄[生物彗星WoO]开始的。
    当时就觉得演技非常好,塑造的角色很深刻、感人。
    近来从[帅管家]、[MW第0章]来看,无论是演技还是外形都有了很大的提升!
    2009-08-09 12:16:56          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-06-18 17:23:54          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,「十四歲小媽媽」、「我們的教科書」、「咩妹的完美執事」、「醫龍3」給了我不錯的印象,繼續加油!
    2014-06-18 00:22:40          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,美月小姑娘
    2015-06-18 06:04:10          我要留言(推文)
    lavender生日快樂!
    2015-06-18 14:14:12          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    397人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:128139   留言人數:10   瀏覽人數:99068   收藏人數:63     建檔日期:2008-04-01
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     新垣結衣
     米倉涼子
     戶田惠梨香
     山下智久
     木村拓哉
     綾瀨遙
     島崎遙香
     田中圭
      熱門韓國藝人
     金知碩
     柳德煥
     全昭旻
     俞承豪
     金載沅
     尹周熙
     鄭仁仙
     蘇志燮
     韓孝周
     金所炫
      熱門台灣藝人
     謝盈萱
     曾之喬
     邵雨薇
     鍾瑶
     翁倩玉
     劉以豪
     劉奕兒
     林子閎
     林青霞
     蔡振南
      熱門中國藝人
     金瀚
     趙麗穎
     迪麗熱巴
     鄭爽
     鞠婧禕
     俞灝明
     聶遠
     黃曉明
     馬天宇
     王玨
      熱門香港藝人
     胡㻗
     唐文龍
     陳偉霆
     歐陽震華
     佘詩曼
     許紹洋
     成龍
     海俊傑
     陳啟泰
     葉家泓
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     史丹李
     詹姆斯法蘭科
     史嘉莉喬韓森
     哈利喬奧斯蒙
     丹尼德維托
     瑞秋麥亞當斯
     羅根勒曼
     大衛摩斯
     史蒂芬魯特
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     蘿拉哈德克
     蘿絲拜恩
     大衛摩斯
     雷夫范恩斯
     柯林法洛
     凱瑟琳沃特斯頓
     西瑟芭貝特庫德森
     羅莎蒙派克
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     查農桑提納同庫
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     謝佳見
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     頌恩宋帕山
     戴祖雄
     婉娜拉宋提查
     馬力歐莫瑞爾

    聯絡我們   dorama.info