日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
谷村 美月 MITSUKI TANIMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1990-06-18
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 159 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HORI AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
37 人推薦 〔電視劇〕14歲小媽媽
35 人推薦 〔電視劇〕太陽與海的教室
29 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
26 人推薦 〔電視劇〕我們的教科書
25 人推薦 〔電視劇〕無家可歸中學生2
23 人推薦 〔電視劇〕潘朵拉
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電影獎〕2008 第3回大阪Cinema Festival 獲得最佳女配角獎
  • 編輯
  • 〔電影獎〕2007 第2回大阪Cinema Festival中獲得新人獎
  • 編輯
  • 〔電影〕2005 初出演及初主演的電影『Canaria(カナリア)』
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 客串:玉川たま(玉川玉)/02
    2013年10月期 家族的裏事情 = 家族の裏事情/CX 金20 出演:高城累(25)
    2013年10月期 她愛上了我的謊 外傳 = カノジョは嘘を愛しすぎてる サイドストーリー   出演:長浜美和子
    2014年01月期SP 影武者德川家康 = 影武者徳川家康/TX   出演:おふう
    2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:静香
    2014年10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 客串:野村未歩/03
    2014年10月期 告別自己 = さよなら私/NHK G D10 出演:遠山冬子
    2014年10月期 深夜食堂3/TBS 火25 出演:かすみ(香澄)/04,10
    2014年10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演:アユミ/01,16
    2014年10月期SP 松本清張~霧之旗 = 松本清張~霧の旗/EX   出演:信子
    2015年01月期SP ORANGE/TBS   出演:木村優子
    2015年04月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束を/TBS 金曜劇 主要出演:河口梨央
    2015年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015/CX 土P 出演:早瀬知美
    2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:土屋マキ(土屋真希)/08
    2015年10月期 武士老師 = サムライせんせい/EX 金曜夜 出演:武市富子/三方有紗
    2015年10月期 ガッタン ガッタン それでもゴー/BS P   主演:伊藤加奈
    2015年10月期 藤子 = フジコ   出演:高峰美智子
    2016年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語/KTV   出演:さち子/01
    2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:小野明美→岩佐明美
    2017年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 Part2 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語 Part2/KTV   特別出演:三上 さち子/09
    2017年04月期 孤獨的美食家 第六季 = 孤独のグルメ Season6/TX Drama 24 客串:女性店員/03
    2017年04月期SP 別嬪小姐特別篇~戀愛中百貨公司 = 恋する百貨店/BS P   出演:小野明美
    2017年04月期SP 別嬪小姐番外篇~難忘的失去事物 = べっぴんさん特別編 忘れられない忘れ物/BS P   出演:小野明美
    2017年07月期 即使愛,也有秘密。 = 愛してたって、秘密はある。/NTV 日曜劇 客串:境美夜/03
    2017年07月期 幸的寺廟飯 = サチのお寺ごはん/NBN   主演:臼井幸
    2017年07月期 愛的結婚相談所 = あいの結婚相談所/EX 金曜夜 客串:長峰路子/04
    列出全部 135 部
    ● 電影
    2013-10-12 向陽處的她 = 陽だまりの彼女/東宝   出演:峯岸ゆり
    2013-10-19 Arcana = アルカナ/日活   出演:友近三枝子
    2013-11-09 買春,買來了我的春天 = 風俗行ったら人生変わったwww/セディックインターナショナル   出演:ピザ屋
    2013-12-14 她愛上了我的謊 = カノジョは嘘を愛しすぎてる/東宝   出演:長浜美和子
    2014-03-29 白雪公主殺人事件 = 白ゆき姫殺人事件/松竹   出演:前谷みのり
    2014-04-26 FLARE = フレア   出演
    2014-06-14 Sweet Pool Side = スイートプールサイド   出演:北友里子
    2014-06-21 圓桌 = 円卓/東宝映像事業部   出演:竹田富美枝
    2014-07-12 浪花錢道 = ナニワ銭道   出演:桃黒瞳
    2014-07-26 幕末高校生/東映   出演:千代
    2014-09-27 幻肢   出演:糸永遥
    2015-01-31 深夜食堂 電影版 = 深夜食堂   出演:かすみ(香澄)
    2015-04-25 白河夜船   出演:しおり
    2015-05-30 播種的旅人:傳說的故鄉 = 種まく旅人~くにうみの郷~/松竹   出演:桜井麻衣
    2015-10-03 罪的空白 = 罪の余白   出演:小沢早苗
    2016-06-04 偵探御手洗的事件簿 星籠之海 = 探偵ミタライの事件簿 星籠の海/東映   出演:辰見洋子
    2016-08-27 U-31/トキエンタテインメント   出演:山咲佳奈
    2018-00-00 主角就是我 = プリンシパル   出演:舘林弓
    2018-00-00 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演
    列出全部 135 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    票選:星途不可限量的平成女演員排行榜 2015-11-03
    谷村美月演繹《海炭市敘景》 加瀨亮變身失意男人 2010-08-03
    吉本興業六部影片將映 谷村美月等出席發表會 2010-06-08
    谷村美月新片扮絕症少女 藤井郁彌獻唱主題歌 2010-05-01
    清水翔太《陪在我身邊》錄像帶請谷村美月跨刀 2010-03-30
    瀏覽全部 12 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :GUMMY - 信じてる... / 五克拉
    PV(POP):GUMMY - 信じてる.../五克拉 分享 173人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 谷村美月 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/谷村美月
    中文維基百科/谷村美月
    官方網站/谷村美月
    ◇ 留 言
    五克拉恭喜妳啊!HAPPY BIRTHDAY!
    最近看了“創造宇宙壽司男”這部電影
    就忍不住拿“我的帥管家”來比較
    我覺得兩齣角色反差很大
    然後那部電影我覺得你變得好性感喔!
    不像我的帥管家把妳的身材隱藏起來
    希望以後妳能有亮眼的成績喔!
    2009-06-18 12:44:25          我要留言(推文)
    紅塵看了 神之謎 電影 發現除了演技好 長髮的谷村美月 好正呀!
    依我看日劇多年的經驗 在不久絕對會升級為A咖! 加油!
    2009-07-30 22:03:50          我要留言(推文)
    mRay熟悉谷村其实是从特摄[生物彗星WoO]开始的。
    当时就觉得演技非常好,塑造的角色很深刻、感人。
    近来从[帅管家]、[MW第0章]来看,无论是演技还是外形都有了很大的提升!
    2009-08-09 12:16:56          我要留言(推文)
    五克拉Happy Birthday to 美月~~
    最近好像比較少作品
    希望能夠演出更多作品喔~
    2010-06-18 09:30:18          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~~!~~
    2011-06-18 17:06:29          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2011-06-18 18:48:55          我要留言(推文)
    五克拉恭喜妳啊!HAPPY BIRTHDAY!
    最近看了“創造宇宙壽司男”這部電影
    就忍不住拿“我的帥管家”來比較
    我覺得兩齣角色反差很大
    然後那部電影我覺得你變得好性感喔!
    不像我的帥管家把妳的身材隱藏起來
    希望以後妳能有亮眼的成績喔!
    2009-06-18 12:44:25          我要留言(推文)
    紅塵看了 神之謎 電影 發現除了演技好 長髮的谷村美月 好正呀!
    依我看日劇多年的經驗 在不久絕對會升級為A咖! 加油!
    2009-07-30 22:03:50          我要留言(推文)
    mRay熟悉谷村其实是从特摄[生物彗星WoO]开始的。
    当时就觉得演技非常好,塑造的角色很深刻、感人。
    近来从[帅管家]、[MW第0章]来看,无论是演技还是外形都有了很大的提升!
    2009-08-09 12:16:56          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-06-18 17:23:54          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,「十四歲小媽媽」、「我們的教科書」、「咩妹的完美執事」、「醫龍3」給了我不錯的印象,繼續加油!
    2014-06-18 00:22:40          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,美月小姑娘
    2015-06-18 06:04:10          我要留言(推文)
    lavender生日快樂!
    2015-06-18 14:14:12          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    370人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:122886   留言人數:10   瀏覽人數:96096   收藏人數:62     建檔日期:2008-04-01
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     金城武
     山下智久
     新垣結衣
     戶田惠梨香
     吉岡里帆
     木村拓哉
     比嘉愛未
     飯豐萬理江
      熱門韓國藝人
     梁世宗
     徐玄振
     呂會鉉
     韓孝周
     金材昱
     趙寶兒
     金南佶
     金亞中
     俞承豪
     朴貞雅
      熱門台灣藝人
     金城武
     彭于晏
     蔣怡
     周群達
     王子
     邵雨薇
     李國毅
     林美貞
     林意箴
     郭雪芙
      熱門中國藝人
     蔣怡
     鄭爽
     楊冪
     袁姍姍
     張萌
     陳曉
     趙麗穎
     賈乃亮
     辛一
     靳東
      熱門香港藝人
     周群達
     容天佑
     李珊珊
     李岡
     單立文
     佘詩曼
     陳偉霆
     余文樂
     徐玟晴
     曾慧雲
      熱門美國藝人
     蘿拉哈里爾
     凱特華許
     柔伊葛拉罕
     湯姆漢克
     安德魯蘭內斯
     凱瑟琳莫里斯
     辛蒂亞
     珍妮佛提莉
     勞倫斯泰德
     查理辛
      熱門歐美藝人
     湯姆荷蘭
     湯姆漢克
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     艾迪瑞德曼
     比爾史柯斯嘉
     雷帕克
     史提夫寇根
     費莉絲蒂瓊斯
     史蒂芬弗雷
     艾兒麥金儂
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     蓋兒賈多特
     Mike D.Angelo
     林美貞
     平采娜樂維瑟派布恩
     頌恩宋帕山
     謝佳見
     黃詩棋
     芙蕾達蘋托
     李海娜

    聯絡我們   dorama.info