日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
永尾 瑪利亞=永尾 まりや MARIYA NAGAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-03-10
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: irving
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本偶像女子團體AKB48Team K的成員。AKB48的9期生。
於「AKB48第32張單曲選拔總選舉」中獲得18,978票,得第35位,再次獲選為Next Girls。
14年2月6日,宣布將於電影《真實人狼遊戲2》中首次擔任電影女主角。
2月24日,於Zepp DiverCity Tokyo舉辦的「AKB48 Group大組閣祭」中宣布留任 Team K。
官方資料紀>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年04月期 馬路須加學園2 = マジすか学園2/TX Drama 24 出演:まりやぎ(瑪麗山羊)
2011年07月期 新花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 日21 出演:神戸夢美
2012年04月期 私立馬鹿蘭高校 = 私立バカレア高校/NTV 土25 出演:本庄真奈
2012年07月期 馬路須加學園3 = マジすか学園3/TX Drama 24 出演:ヤギ(山羊)
2015年01月期 馬路須加學園4 = マジすか学園4/NTV 新dora 客串:ゲッコウ(月光)/12
2015年04月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束を/TBS 金曜劇 客串:瑞希/04
2015年07月期 馬路須加學園5 = マジすか学園5/NTV 新dora 出演:ゲッコウ(月光)
2015年07月期 JK是雪女 = JKは雪女/MBS   出演:山下 香織
2016年01月期 家族的形式 = 家族ノカタチ/TBS 日曜劇 出演:小山有香
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇 客串:陽子/05
2016年10月期 天才麻將少女 = 咲-Saki-/TBS 火25 出演:龍門渕透華
2017年04月期 我在麻理體內 = ぼくは麻理のなか/FOD   出演
2017年07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 客串/05
2017年10月期 派遣女公關・彩華 = ハケンのキャバ嬢・彩華/AbemaTV   客串:香奈/04
2017年10月期 不能犯   客串:加島夏美/01
2018年04月期 聲優女孩! = 声ガール!/ABC   出演:稲葉蓮
● 電影
2012-10-13 劇場版 私立馬鹿蘭高校 = 劇場版 私立バカレア高校/Showgate   出演:本庄真奈
2014-04-05 真實人狼遊戲2 = リアル人狼ゲーム   主演:谷口麻衣
2017-02-03 天才麻將少女 = 咲-Saki-/プレシディオ   出演:龍門渕透華
2017-03-25 東京Boys Collection 第1章 = 東京ボーイズコレクション エピソード1/HumanPictures   出演:RISA
2017-06-24 便利屋輓歌 = 便利屋エレジー/アイエス・フィールド   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 永尾瑪利亞 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/永尾まりや
中文維基百科/永尾瑪利亞
官方網站/永尾瑪利亞
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
111人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8268   留言人數:0   瀏覽人數:5011   收藏人數:7   資料提供:さみしいの薰   建檔日期:2014-03-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 趣里
 妻夫木聰
 葵若菜
 菜菜緒
 二宮和也
 長澤雅美
 木村拓哉
 淺野忠信
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 金賢珠
 韓孝周
 金姬貞
 沈熙燮
 申賢彬
 俞承豪
 金泰璃
 金玉彬
  熱門台灣藝人
 葉華
 邱子芯
 張䕒心
 張芯瑜
 葉星辰
 林昀希
 楚翔
 張立昂
 張鈞甯
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 楊冪
 迪麗熱巴
 李光潔
 佟麗婭
 塗黎曼
 林夏薇
 張翰
 雷佳音
 張萌
 王俐丹
  熱門香港藝人
 霍耀良
 劉青雲
 梁思浩
 夏春秋
 許紹洋
 鄧萃雯
 袁偉豪
 黃一飛
 周群達
 喬寶寶
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 艾凡瑞秋伍德
 奧斯汀尼可斯
 大衛摩斯
 Joseph Lee
 凱特瑪拉
 吉蒙翰蘇
 約翰希南
 詹姆斯法蘭科
 基努李維
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑克戴文波特
 大衛摩斯
 譚蒂紐頓
 羅莎蒙派克
 傑佛瑞羅許
 泰絲霍布里奇
 安東尼霍普金斯
 奧蘭多布魯
 約翰李昆薩默
  熱門亞洲藝人
 納瓦君拉納拉
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Toni Iera Rakkaen
 阿米爾罕
 辰塔維·塔納西維
 Mike D.Angelo
 Charebelle Lanlalin
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info