日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
永尾 瑪利亞=永尾 まりや MARIYA NAGAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-03-10
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: irving
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本偶像女子團體AKB48Team K的成員。AKB48的9期生。
於「AKB48第32張單曲選拔總選舉」中獲得18,978票,得第35位,再次獲選為Next Girls。
14年2月6日,宣布將於電影《真實人狼遊戲2》中首次擔任電影女主角。
2月24日,於Zepp DiverCity Tokyo舉辦的「AKB48 Group大組閣祭」中宣布留任 Team K。
官方資料紀>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年04月期 馬路須加學園2 = マジすか学園2/TX Drama 24 出演:まりやぎ(瑪麗山羊)
2011年07月期 新花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 日21 出演:神戸夢美
2012年04月期 私立馬鹿蘭高校 = 私立バカレア高校/NTV 土25 出演:本庄真奈
2012年07月期 馬路須加學園3 = マジすか学園3/TX Drama 24 出演:ヤギ(山羊)
2015年01月期 馬路須加學園4 = マジすか学園4/NTV 新dora 客串:ゲッコウ(月光)/12
2015年04月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束を/TBS 金曜劇 客串:瑞希/04
2015年07月期 馬路須加學園5 = マジすか学園5/NTV 新dora 出演:ゲッコウ(月光)
2015年07月期 JK是雪女 = JKは雪女/MBS   出演:山下 香織
2016年01月期 家族的形式 = 家族ノカタチ/TBS 日曜劇 出演:小山有香
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇 客串:陽子/05
2016年10月期 天才麻將少女 = 咲-Saki-/TBS 火25 出演:龍門渕透華
● 電影
2012-10-13 劇場版 私立馬鹿蘭高校 = 劇場版 私立バカレア高校/Showgate   出演:本庄真奈
2014-04-05 真實人狼遊戲2 = リアル人狼ゲーム   主演:谷口麻衣
2017-02-03 天才麻將少女 = 咲-Saki-/プレシディオ   出演:龍門渕透華
2017-03-25 東京Boys Collection 第1章 = 東京ボーイズコレクション エピソード1/HumanPictures   出演:RISA
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 永尾瑪利亞 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/永尾まりや
中文維基百科/永尾瑪利亞
官方網站/永尾瑪利亞
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
95人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5723   留言人數:0   瀏覽人數:3326   收藏人數:5   資料提供:さみしいの薰   建檔日期:2014-03-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 淺野忠信
 西島秀俊
 山下智久
 新垣結衣
 馬場富美加
 木村文乃
 真木陽子
 成田凌
  熱門韓國藝人
 成勛
 金智媛
 金英光
 李是英
 韓孝周
 朴敘俊
 孔昇延
 宋昰昀
 金瑟琪
 呂珍九
  熱門台灣藝人
 李國毅
 邵雨薇
 安俊朋
 吳慷仁
 劉容嘉
 曹晏豪
 林芯蕾
 邱澤
 賴東賢
 金城武
  熱門中國藝人
 辛一
 張萌
 趙麗穎
 羅晉
 劉濤
 徐海喬
 楊洋
 徐嘉葦
 許齡月
 楊子姍
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 黃穎君
 黃秋生
 李思捷
 周群達
 羅樂林
 駱應鈞
 羅梓龍
 李日昇
 林景程
  熱門美國藝人
 約翰歐提茲
 妮可拉佩爾茲
 凱文科斯納
 史蒂芬席格
 艾蜜莉奧斯蒙
 蓋布瑞麥奇
 史嘉莉喬韓森
 比爾普曼
 梅根馬克爾
 D.J. 科特羅納
  熱門歐美藝人
 鄭啟蕙
 蕾貝卡弗格森
 娜塔莉艾曼紐
 安娜貝爾・華麗絲
 安迪瑟克斯
 雷帕克
 強納森·萊斯·梅爾
 奧蘭多布魯
 布魯諾岡茨
 喬治娜坎貝爾
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 頌恩宋帕山
 森竣
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 黃詩棋
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 帕查拉奇拉錫瓦特

聯絡我們   dorama.info