日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
永尾 瑪利亞=永尾 まりや MARIYA NAGAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-03-10
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: irving
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本偶像女子團體AKB48Team K的成員。AKB48的9期生。
於「AKB48第32張單曲選拔總選舉」中獲得18,978票,得第35位,再次獲選為Next Girls。
14年2月6日,宣布將於電影《真實人狼遊戲2》中首次擔任電影女主角。
2月24日,於Zepp DiverCity Tokyo舉辦的「AKB48 Group大組閣祭」中宣布留任 Team K。
官方資料紀>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年04月期 馬路須加學園2 = マジすか学園2/TX Drama 24 出演:まりやぎ(瑪麗山羊)
2011年07月期 新花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 日21 出演:神戸夢美
2012年04月期 私立馬鹿蘭高校 = 私立バカレア高校/NTV 土25 出演:本庄真奈
2012年07月期 馬路須加學園3 = マジすか学園3/TX Drama 24 出演:ヤギ(山羊)
2015年01月期 馬路須加學園4 = マジすか学園4/NTV 新dora 客串:ゲッコウ(月光)/12
2015年04月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束を/TBS 金曜劇 客串:瑞希/04
2015年07月期 馬路須加學園5 = マジすか学園5/NTV 新dora 出演:ゲッコウ(月光)
2015年07月期 JK是雪女 = JKは雪女/MBS   出演:山下 香織
2016年01月期 家族的形式 = 家族ノカタチ/TBS 日曜劇 出演:小山有香
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇 客串:陽子/05
2016年10月期 天才麻將少女 = 咲-Saki-/TBS 火25 出演:龍門渕透華
2017年07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CXnew 火9劇K 客串/05
● 電影
2012-10-13 劇場版 私立馬鹿蘭高校 = 劇場版 私立バカレア高校/Showgate   出演:本庄真奈
2014-04-05 真實人狼遊戲2 = リアル人狼ゲーム   主演:谷口麻衣
2017-02-03 天才麻將少女 = 咲-Saki-/プレシディオ   出演:龍門渕透華
2017-03-25 東京Boys Collection 第1章 = 東京ボーイズコレクション エピソード1/HumanPictures   出演:RISA
2017-06-24 便利屋輓歌 = 便利屋エレジー/アイエス・フィールド   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 永尾瑪利亞 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/永尾まりや
中文維基百科/永尾瑪利亞
官方網站/永尾瑪利亞
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
99人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6004   留言人數:0   瀏覽人數:3484   收藏人數:5   資料提供:さみしいの薰   建檔日期:2014-03-23
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 西島秀俊
 竹內結子
 吉岡里帆
 新木優子
 新垣結衣
 永野芽郁
 山下智久
 高畑充希
 戶田惠梨香
 小栗旬
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 千玗嬉
 金亞中
 金南佶
 南柱赫
 申世景
 金柱赫
 池昌旭
 姜敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 李國毅
 吳慷仁
 安心亞
 曾之喬
 張立昂
 王子
 蔡頤榛
 王顗婷
 吳心緹
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 佟大為
 靳東
 陸毅
 蔣欣
 張彬彬
 鄧倫
  熱門香港藝人
 張學友
 周群達
 白梓軒
 梁茵
 何雁詩
 李思捷
 曾健明
 劉愷威
 陳榮峻
 張國榮
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 韋娜法米加
 喬許哈奈特
 安德魯蘭內斯
 柯林福特
 摩根莉莉
 蓋布瑞麥奇
 布麗姬穆娜
 印迪亞埃斯雷
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾德斯克林
 西瑟芭貝特庫德森
 泰倫斯史丹普
 露絲威爾遜
 連恩尼遜
 休羅利
 烏利拉圖克夫
 休葛蘭
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 李海娜
 白茵
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Kangsom
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info