日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
永尾 瑪利亞=永尾 まりや MARIYA NAGAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-03-10
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: irving
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本偶像女子團體AKB48Team K的成員。AKB48的9期生。
於「AKB48第32張單曲選拔總選舉」中獲得18,978票,得第35位,再次獲選為Next Girls。
14年2月6日,宣布將於電影《真實人狼遊戲2》中首次擔任電影女主角。
2月24日,於Zepp DiverCity Tokyo舉辦的「AKB48 Group大組閣祭」中宣布留任 Team K。
官方資料紀>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年04月期 馬路須加學園2 = マジすか学園2/TX Drama 24 出演:まりやぎ(瑪麗山羊)
2011年07月期 新花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 日21 出演:神戸夢美
2012年04月期 私立馬鹿蘭高校 = 私立バカレア高校/NTV 土25 出演:本庄真奈
2012年07月期 馬路須加學園3 = マジすか学園3/TX Drama 24 出演:ヤギ(山羊)
2015年01月期 馬路須加學園4 = マジすか学園4/NTV 新dora 客串:ゲッコウ(月光)/12
2015年04月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束を/TBS 金曜劇 客串:瑞希/04
2015年07月期 馬路須加學園5 = マジすか学園5/NTV 新dora 出演:ゲッコウ(月光)
2015年07月期 JK是雪女 = JKは雪女/MBS   出演:山下 香織
2016年01月期 家族的形式 = 家族ノカタチ/TBS 日曜劇 出演:小山有香
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇 客串:陽子/05
2016年10月期 天才麻將少女 = 咲-Saki-/TBS 火25 出演:龍門渕透華
2017年04月期 我在麻理體內 = ぼくは麻理のなか/FOD   出演
2017年07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 客串/05
2017年10月期 不能犯   出演:加島夏美/01
● 電影
2012-10-13 劇場版 私立馬鹿蘭高校 = 劇場版 私立バカレア高校/Showgate   出演:本庄真奈
2014-04-05 真實人狼遊戲2 = リアル人狼ゲーム   主演:谷口麻衣
2017-02-03 天才麻將少女 = 咲-Saki-/プレシディオ   出演:龍門渕透華
2017-03-25 東京Boys Collection 第1章 = 東京ボーイズコレクション エピソード1/HumanPictures   出演:RISA
2017-06-24 便利屋輓歌 = 便利屋エレジー/アイエス・フィールド   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 永尾瑪利亞 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/永尾まりや
中文維基百科/永尾瑪利亞
官方網站/永尾瑪利亞
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
109人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7339   留言人數:0   瀏覽人數:4399   收藏人數:7   資料提供:さみしいの薰   建檔日期:2014-03-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 淺野忠信
 石原聰美
 菜菜緒
 松本潤
 芳根京子
 齋藤工
 松重豐
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 鄭恩彩
 李陣郁
 俞承豪
 李奎亨
 朴海秀
 韓孝周
 申成祿
 林華映
 奉太奎
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 白梓軒
 曹晏豪
 徐鈞浩
 周曉涵
 張韶涵
 林美貞
 金城武
 安婕希
 金剛
  熱門中國藝人
 張彬彬
 迪麗熱巴
 胡歌
 陳法拉
 趙麗穎
 楊冪
 斯琴高娃
 楊洋
 張萌
 盧卓
  熱門香港藝人
 劉美君
 白梓軒
 陳法拉
 呂方
 陳嘉嘉
 陳偉霆
 李嘉
 陳錦鴻
 杜汶澤
 陳偲穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 珍妮佛艾莉
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 曼迪帕廷金
 達科塔芬妮
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 艾瑪葛林威爾
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 海莉艾特沃
 茱麗葉畢諾許
 索菲亞邁爾斯
 比爾奈伊
 蕾貝卡弗格森
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 頌恩宋帕山
 Boom
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Copter
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info