日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
永尾 瑪利亞=永尾 まりや MARIYA NAGAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-03-10
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: irving
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本偶像女子團體AKB48Team K的成員。AKB48的9期生。
於「AKB48第32張單曲選拔總選舉」中獲得18,978票,得第35位,再次獲選為Next Girls。
14年2月6日,宣布將於電影《真實人狼遊戲2》中首次擔任電影女主角。
2月24日,於Zepp DiverCity Tokyo舉辦的「AKB48 Group大組閣祭」中宣布留任 Team K。
官方資料紀>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年04月期 馬路須加學園2 = マジすか学園2/TX Drama 24 出演:まりやぎ(瑪麗山羊)
2011年07月期 新花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 日21 出演:神戸夢美
2012年04月期 私立馬鹿蘭高校 = 私立バカレア高校/NTV 土25 出演:本庄真奈
2012年07月期 馬路須加學園3 = マジすか学園3/TX Drama 24 出演:ヤギ(山羊)
2015年01月期 馬路須加學園4 = マジすか学園4/NTV   客串:ゲッコウ(月光)/12
2015年04月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束を/TBS 金曜劇 客串:瑞希/04
2015年07月期 馬路須加學園5 = マジすか学園5/NTV   出演:ゲッコウ(月光)
2015年07月期 JK是雪女 = JKは雪女/MBS   出演:山下 香織
2016年01月期 家族的形式 = 家族ノカタチ/TBS 日曜劇 出演:小山有香
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇 客串:陽子/05
2016年10月期 天才麻將少女 = 咲-Saki-/TBS 火25 出演:龍門渕透華
● 電影
2012-10-13 劇場版 私立馬鹿蘭高校 = 劇場版 私立バカレア高校/Showgate   出演:本庄真奈
2014-04-05 真實人狼遊戲2 = リアル人狼ゲーム   主演:谷口麻衣
2017-02-03 天才麻將少女 = 咲-Saki-/プレシディオ   出演:龍門渕透華
2017-03-25 東京Boys Collection 第1章 = 東京ボーイズコレクション エピソード1/HumanPictures   出演:RISA
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 永尾瑪利亞 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/永尾まりや
中文維基百科/永尾瑪利亞
官方網站
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
89人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5532   留言人數:0   瀏覽人數:3219   收藏人數:5   資料提供:さみしいの薰   建檔日期:2014-03-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 渡瀨恒彥
 阿部寬
 淺野忠信
 妻夫木聰
 香川照之
 新垣結衣
 木村文乃
 山下智久
  熱門韓國藝人
 李柔英
 李寶英
 權律
 李相侖
 尹賢旻
 朴炯植
 朴世榮
 韓孝周
 崔真赫
 成勛
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 蔡黃汝
 楊一展
 楊千霈
 江俊翰
 陳怡蓉
 李國毅
 謝坤達
 李珞晴
 班傑
  熱門中國藝人
 唐嫣
 劉詩詩
 高虎
 倪妮
 陳學冬
 林峯
 牛駿峰
 海清
 葛優
 辛一
  熱門香港藝人
 陳潔玲
 蒙嘉慧
 阮政峰
 商天娥
 鄧一君
 夏春秋
 麥嘉倫
 周慧敏
 余安安
 劉德華
  熱門美國藝人
 狄倫歐布萊恩
 曼迪帕廷金
 馮迪索
 布麗拉爾森
 莫瑞錢斯諾
 泰勒莫姆森
 山繆L傑克森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 約翰C萊利
 克萊斯汀瑞特
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 黛西希德
 理察艾歐阿德
 黛西蕾德莉
 娜歐蜜史考特
 羅德里戈桑托羅
 安娜烏拉魯
 吉賽兒邦臣
 湯瑪斯桑格斯特
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 森竣
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 他莎翁·巴迪素乍倫
 婉娜拉宋提查
 梁小冰
 李海娜
 歐德雅羅許
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Porshe

聯絡我們   dorama.info