日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
戶塚 純貴=戸塚 純貴 JUNKI TOZUKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-07-22 (26歲)
出生地: 日本岩手縣
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Box Corporation
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕俠飯
7 人推薦 〔電視劇〕警視廳0系第二季
3 人推薦 〔電視劇〕警視廳0系第三季
2 人推薦 〔電視劇〕螺旋
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年01月期 謎之轉校生 = なぞの転校生/TX Drama 24 出演:鈴木拓郎
2014年04月期SP 日本第一女社長 = お家さん/NTV   出演:川添
2014年10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 客串:荒井正直/01,02
2014年10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演/14
2015年07月期 JK是雪女 = JKは雪女/MBS   出演:志羽 龍之介
2015年10月期 天使心 = エンジェル・ハート/NTV 日曜劇 出演:ロッコ(洛可)
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:千葉群真/07
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 客串:古谷/02
2016年07月期 愛愛外星人 = ラブラブエイリアン/FOD   出演:田尻
2016年07月期 俠飯 = 侠飯/TX Drama 24 出演:塩之谷洋介
2016年07月期 宇宙的工作 = 宇宙の仕事/Amazon   客串:サンバ族/03
2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:忍者/01
2016年10月期 世界奇妙物語`16 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’16 秋の特別編/CX   出演:日下部篤弘
2016年10月期 該隱與亞伯 = カインとアベル/CX 月9 出演:三沢陽太(三澤陽太)
2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 客串:飛び降り学生(跳樓學生)/03
2017年01月期 野武士的美食 = 野武士のグルメ/Netflix   出演:香住武青年時期/04,07
2017年07月期 銀魂~三葉編 = 銀魂-ミツバ篇-   出演:山崎退
2017年07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 出演:太田文平
2018年01月期 Street Wise In Wonderland 2 = ストリートワイズ・イン・ワンダーランド/CX   出演
2018年04月期 PTA爺爺2! = PTAグランパ2!/BS P PD 出演:織部結真
2018年04月期 流星花園C5 = 花のち晴れ/TBS 火曜劇 出演:前野/01
2018年04月期 男扮女裝家政婦2 = 家政夫のミタゾノ 2/EX 金曜夜 客串:三島孝文/03
2018年07月期 幸色的一居室 = 幸色のワンルーム/ABC   出演:形切診
2018年07月期 警視廳0系第三季 = 警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜THIRD SEASON/TX 金20 出演:太田文平
2018年07月期SP 空中急診英雄 番外篇 = コード・ブルー –もう一つの日常-/CX   客串:木戶/05
2018年10月期 LegalV不敗律師 = リーガルV/EX 木曜劇 客串:武藤正洋/05
2018年10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTV 日曜劇 客串:淳一/04
2019年01月期 我的大叔 = 私のおじさん/EX 金曜夜 重要出演:九条隼人(九條隼人)
2019年01月期 高嶺與花 = 高嶺と花/FOD   出演:霧ヶ崎英二
2019年04月期 螺旋 = スパイラル/TX DramaBiz 出演:藤村望
2019年04月期 老子的裙子去哪了? = 俺のスカート、どこ行った?/NTV 新土曜劇 客串:財前拓也/06
2019年07月期 警視廳0系第四季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SEASON4/TX 金20 出演:太田文平
列出全部 48 部
● 電影
2013-06-22 風切羽/アルケミーブラザース   出演:ケンタ
2013-08-03 劇場版 假面騎士Wizard in Magic Land = 劇場版 仮面ライダーウィザード in Magic Land/東映   出演:奈良瞬平
2014-00-00 Starting Over   出演:増田大我
2015-10-17 先輩與彼女 = 先輩と彼女/東映   出演:矢田哲雄
2016-02-13 荔枝光俱樂部 = ライチ☆光クラブ/日活   出演:デンタク
2016-12-03 東京女孩2016 = TOKYO CITY GIRL 2016/スタンドイン   出演
2017-06-17 Care = ケアニン   出演:大森圭
2018-05-11 愛×碼頭 = ラブ×ドック/ASMIK ACE   出演:橋上的情侶
2018-08-17 銀魂2:規矩是為了被打破而存在的 = 銀魂2/華納   出演:山崎退
2018-09-22 純平、 再想一想 = 純平、考え直せ/ARK   出演
2018-11-03 T校!籃球瘋 = 走れ!T校バスケット部/東映   出演:川崎裕太
2018-12-07 青色回家之路 = 青の帰り道/NexTone   出演:コウタ
2019-04-26 同行 = ピア まちをつなぐもの   出演:大森圭
列出全部 48 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 戶塚純貴 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/戸塚純貴
中文維基百科/戸塚純貴
官方網站/戶塚純貴
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
168人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7495   留言人數:0   瀏覽人數:4586   收藏人數:2   資料提供:さみしいの薰   建檔日期:2014-03-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 波瑠
 吉澤亮
 窪田正孝
 奈緒
 伊勢谷友介
 新垣結衣
 石原聰美
 岡本玲
  熱門韓國藝人
 林秀晶
 李政宰
 新慜娥
 柳翰庇
 韓孝周
 吳昶錫
 李伊利雅
 甘宇成
 姜至奐
 李多熙
  熱門台灣藝人
 林依晨
 黃楷婷
 劉以豪
 林志玲
 康茵茵
 柯震東
 卞慶華
 林家佑
 于小惠
 林美貞
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 楊冪
 鞠婧禕
 周澄奥
 鄧倫
 王一博
 趙麗穎
 楊紫
 盛一倫
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 洪金寶
 王菀之
 白梓軒
 康子妮
 蔣克
 唐文龍
 梁政珏
 李泳豪
  熱門美國藝人
 艾伯斯戴維斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 史蒂芬席格
 比爾科布斯
 格雷戈金尼爾
 曼尼許達雅爾
 小勞勃道尼
 席琳娜戈梅茲
 勞勃瑞福
  熱門歐美藝人
 莉莉詹姆斯
 湯姆漢克斯
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 凱瑟琳沃特斯頓
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆希德勒斯頓
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
  熱門亞洲藝人
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 納得克庫吉米亞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 納維德奈嘉班
 Toni Iera Rakkaen
 李海娜

聯絡我們   dorama.info