日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
戶塚 純貴=戸塚 純貴 JUNKI TOZUKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-07-22
出生地: 日本岩手縣
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Box Corporation
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕俠飯
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年07月期 假面騎士Wizard = 仮面ライダーウィザード/EX 假面 出演:奈良瞬平
2014年01月期 謎之轉校生 = なぞの転校生/TX Drama 24 出演:鈴木拓郎
2014年04月期SP 日本第一女社長 = お家さん/NTV   出演:川添
2014年10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 客串:荒井正直/01,02
2014年10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演/14
2015年07月期 JK是雪女 = JKは雪女/MBS   出演:志羽 龍之介
2015年10月期 天使心 = エンジェル・ハート/NTV 日曜劇 出演:ロッコ(洛可)
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:千葉群真/07
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 客串:古谷/02
2016年07月期 愛愛外星人 = ラブラブエイリアン/FOD   出演:田尻
2016年07月期 俠飯 = 侠飯/TX Drama 24 出演:塩之谷洋介
2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:忍者/01
2016年10月期 世界奇妙物語`16 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’16 秋の特別編/CX   出演:日下部篤弘
2016年10月期 該隱與亞伯 = カインとアベル/CX 月9 出演:三沢陽太(三澤陽太)
2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 客串:飛び降り学生(跳樓學生)/03
2017年01月期 野武士的美食 = 野武士のグルメ/Netflix   出演:香住武青年時期/04,07
● 電影
2012-03-31 青いソラ白い雲/ヘキサゴン   出演
2013-04-27 假面騎士×超級戰隊×宇宙刑事 超級英雄大戰Z = 仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z/東映   出演
2013-06-22 風切羽/アルケミーブラザース   出演:ケンタ
2013-08-03 劇場版 假面騎士Wizard in Magic Land = 劇場版 仮面ライダーウィザード in Magic Land/東映   出演:奈良瞬平
2014-00-00 Starting Over   出演:増田大我
2015-10-17 先輩與彼女 = 先輩と彼女/東映   出演:矢田哲雄
2016-02-13 荔枝光俱樂部 = ライチ☆光クラブ/日活   出演:デンタク
2016-12-03 東京女孩2016 = TOKYO CITY GIRL 2016/スタンドイン   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 戶塚純貴 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/戸塚純貴
中文維基百科/戸塚純貴
官方網站/戶塚純貴
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
128人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4148   留言人數:0   瀏覽人數:2501   收藏人數:2   資料提供:さみしいの薰   建檔日期:2014-03-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 木村文乃
 西島秀俊
 淺野忠信
 新垣結衣
 新木優子
 戶田惠梨香
 成田凌
 小栗旬
  熱門韓國藝人
 南志鉉
 金智媛
 韓孝周
 李柔英
 成勛
 金所炫
 景收真
 池昌旭
 朴敘俊
 地成
  熱門台灣藝人
 金城武
 林予晞
 邵雨薇
 李國毅
 邱澤
 劉奕兒
 林芯蕾
 陳柏融
 李毓芬
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 張萌
 迪麗熱巴
 古力娜扎
 趙麗穎
 楊洋
 戚薇
 許齡月
 劉詩詩
 高偉光
 王子文
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 阮兒
 黃穎君
 張國榮
 葉暐
 朱健鈞
 宣萱
 尹子維
 張兆輝
 張智霖
  熱門美國藝人
 凱文科斯納
 蜜拉喬娃薇琪
 妮可拉佩爾茲
 梅根馬克爾
 D.J. 科特羅納
 伊莎貝拉莫娜
 傑克麥克布瑞爾
 雷恩葛斯林
 亞歷珊卓達迪莉奧
 麥金納葛瑞斯
  熱門歐美藝人
 塔彭絲米德爾頓
 娜塔莉艾曼紐
 凱特貝琴薩
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 琳娜海蒂
 荻皮卡帕都恭
 Flea
 艾瑞克巴納
 安迪瑟克斯
 德米安畢齊
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 沙曼喬希
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 小九賈拉宇

聯絡我們   dorama.info