日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
戶塚 純貴=戸塚 純貴 JUNKI TOZUKA
身份: 演員
性別:
生日: 1992-07-22
   (28歲)

出生: 日本岩手縣
血型: A
星座: 巨蟹座
身高: 171 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Box Corporation
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕警視廳0系第二季
10 人推薦 〔電視劇〕俠飯
10 人推薦 〔電視劇〕警視廳0系第三季
9 人推薦 〔電視劇〕螺旋
6 人推薦 〔電視劇〕警視廳0系第四季
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-09-30
木村拓哉主演《教場2》公佈學生卡司
〔電視劇〕2019-09-12
《Doctor-X6》公佈新卡司 市村正親 中山裕介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2016年秋10月期 該隱與亞伯 = カインとアベル/CX
月9 出演:三沢陽太(三澤陽太)
2017年冬01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV
土曜劇 客串:飛び降り学生(跳樓學生)/03
2017年冬01月期 野武士的美食 = 野武士のグルメ/Netflix
  出演:香住武青年時期/04,07
2017年夏07月期 銀魂~三葉編 = 銀魂-ミツバ篇-
  出演:山崎退
2017年夏07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX
金20 出演:太田文平
2018年冬01月期 Street Wise In Wonderland 2 = ストリートワイズ・イン・ワンダーランド/CX
  出演
2018年春04月期 PTA爺爺2! = PTAグランパ2!/BS P
PD 出演:織部結真
2018年春04月期 流星花園C5 = 花のち晴れ/TBS
火曜劇 出演:前野/01
2018年春04月期 男扮女裝家政婦2 = 家政夫のミタゾノ 2/EX
金曜夜 客串:三島孝文/03
2018年夏07月期 幸色的一居室 = 幸色のワンルーム/ABC
  出演:形切診
2018年夏07月期 警視廳0系第三季 = 警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜THIRD SEASON/TX
金20 出演:太田文平
2018年夏07月期SP 空中急診英雄 番外篇 = コード・ブルー –もう一つの日常-/CX
  客串:木戶/05
2018年秋10月期 LegalV不敗律師 = リーガルV/EX
木曜劇 客串:武藤正洋/05
2018年秋10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTV
日曜劇 客串:淳一/04
2019年冬01月期 我的大叔 = 私のおじさん/EX
金曜夜 重要出演:九条隼人(九條隼人)
2019年冬01月期 高嶺與花 = 高嶺と花/FOD
  重要出演:霧ヶ崎英二(26)
2019年春04月期 螺旋 = スパイラル/TX
月10劇 出演:藤村望
2019年春04月期 老子的裙子去哪了? = 俺のスカート、どこ行った?/NTV
新土曜劇 客串:財前拓也/06
2019年夏07月期 Scams = スカム/TBS
火25 出演:戸塚純貴
2019年夏07月期 女法醫朝顏 = 監察医 朝顔/CX
月9 客串:醫大生/10
2019年夏07月期 警視廳0系第四季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SEASON4/TX
金20 出演:太田文平
2019年秋10月期 Doctor-X6 = ドクターX6/EX
木曜劇 出演:多古幸平(28)
2019年秋10月期 陌生人的家 = 知らない人んち(仮)/TX
  出演:アク
2020年冬01月期 愛上純喫茶 = 純喫茶に恋をして/FTV TWO
  主演:烏山純平
2020年冬01月期SP 初戀 = ファーストラヴ/BS P
  出演:賀川洋一
2020年冬01月期 只有在想死的夜晚 = 死にたい夜にかぎって/TBS
火25 出演:黒田
2020年冬01月期 纏繞之女 = まとわりつくオンナ/TBS
  出演
2020年春04月期 扔掉吧,安達小姐。 = 捨ててよ、安達さん。/TX
Drama25 出演:レジ袋(塑膠袋)/02
2020年夏07月期 親愛的患者 = ディア・ペイシェント/NHK G
D10 出演:朝比奈香織(哲男)/03
2020年夏07月期 傻親青春白書 = 親バカ青春白書/NTV
日曜劇 出演:根来恭介(根來恭介(18))
2020年秋10月期 愛上純喫茶 續篇 = 純喫茶に恋をして 続編/FOD
  主演:烏山純平
2021年冬01月期SP 終極教官2 = 教場Ⅱ/CX
  出演:吉村健太
2021年冬01月期 遺留捜査6 = 遺留捜査 第6シーズン/EX
木曜推理 出演:沖田悟
2021年冬01月期SP 警視廳0系SP = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~ 出張捜査スペシャル/TX
  出演:太田文平
列出全部 67 部
● 電影
2016-12-03 東京女孩2016 = TOKYO CITY GIRL 2016/スタンドイン
  出演
2017-06-17 Care = ケアニン
  出演:大森圭
2018-05-11 愛情三十六劑 = ラブ×ドック/ASMIK ACE
  出演:橋上的情侶
2018-08-17 銀魂2:規矩是為了被打破而存在的 = 銀魂2/華納
  出演:山崎退
2018-09-22 純平、 再想一想 = 純平、考え直せ/ARK
  出演
2018-11-03 T校!籃球瘋 = 走れ!T校バスケット部/東映
  出演:川崎裕太
2018-12-07 青色回家之路 = 青の帰り道/NexTone
  出演:コウタ
2019-04-26 同行 = ピア まちをつなぐもの
  出演:大森圭
2019-11-01 黑色校規 = ブラック校則/松竹
  出演:月岡文弥
2019-12-06 曾是隱性渣女 = “隠れビッチ”やってました
  出演:船木誠勝
2020-04-03 Care = ケアニン
  主演:大森圭
列出全部 67 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/戸塚純貴
中文維基百科/戸塚純貴
官方網站/戶塚純貴
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
201人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12139   留言人數:0   瀏覽人數:7796   收藏人數:2   資料提供:さみしいの薰   建檔日期:2014-03-29
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 菅野美穗
 町田啟太
 夏菜
 福原遙
 有澤雪
 岡田健史
 上白石萌音
 東啟介
 廣瀨愛麗絲
  熱門韓國藝人
 李宏內
 洪瑜浚
 沈恩敬
 金正珍
 黃仁燁
 李贊炯
 鄭雨妍
 金敏基
 高旻示
 徐娜英
  熱門台灣藝人
 後藤希美子
 婷婷
 金城武
 松㟢翔平
 睦媄
 徐若瑄
 曾少宗
 關勇
 陳昊森
 炎亞綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 袁冰妍
 迪麗熱巴
 陳翔橙
 楊冪
 章濤
 朱一龍
 趙麗穎
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 郭富城
 馬清