日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
戶塚 純貴=戸塚 純貴 JUNKI TOZUKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-07-22 (27歲)
出生地: 日本岩手縣
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Box Corporation
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕警視廳0系第二季
10 人推薦 〔電視劇〕俠飯
10 人推薦 〔電視劇〕警視廳0系第三季
9 人推薦 〔電視劇〕螺旋
6 人推薦 〔電視劇〕警視廳0系第四季
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2019-09-12 《Doctor-X6》公佈新卡司 市村正親 中山裕介
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2016年春04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 客串:古谷/02
    2016年夏07月期 愛愛外星人 = ラブラブエイリアン/FOD   出演:田尻
    2016年夏07月期 俠飯 = 侠飯/TX Drama 24 出演:塩之谷洋介
    2016年夏07月期 宇宙的工作 = 宇宙の仕事/Amazon   客串:サンバ族/03
    2016年秋10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:忍者/01
    2016年秋10月期 世界奇妙物語`16 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’16 秋の特別編/CX   出演:日下部篤弘
    2016年秋10月期 該隱與亞伯 = カインとアベル/CX 月9 出演:三沢陽太(三澤陽太)
    2017年冬01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 客串:飛び降り学生(跳樓學生)/03
    2017年冬01月期 野武士的美食 = 野武士のグルメ/Netflix   出演:香住武青年時期/04,07
    2017年夏07月期 銀魂~三葉編 = 銀魂-ミツバ篇-   出演:山崎退
    2017年夏07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 出演:太田文平
    2018年冬01月期 Street Wise In Wonderland 2 = ストリートワイズ・イン・ワンダーランド/CX   出演
    2018年春04月期 PTA爺爺2! = PTAグランパ2!/BS P PD 出演:織部結真
    2018年春04月期 流星花園C5 = 花のち晴れ/TBS 火曜劇 出演:前野/01
    2018年春04月期 男扮女裝家政婦2 = 家政夫のミタゾノ 2/EX 金曜夜 客串:三島孝文/03
    2018年夏07月期 幸色的一居室 = 幸色のワンルーム/ABC   出演:形切診
    2018年夏07月期 警視廳0系第三季 = 警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜THIRD SEASON/TX 金20 出演:太田文平
    2018年夏07月期SP 空中急診英雄 番外篇 = コード・ブルー –もう一つの日常-/CX   客串:木戶/05
    2018年秋10月期 LegalV不敗律師 = リーガルV/EX 木曜劇 客串:武藤正洋/05
    2018年秋10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTV 日曜劇 客串:淳一/04
    2019年冬01月期 我的大叔 = 私のおじさん/EX 金曜夜 重要出演:九条隼人(九條隼人)
    2019年冬01月期 高嶺與花 = 高嶺と花/FOD   重要出演:霧ヶ崎英二(26)
    2019年春04月期 螺旋 = スパイラル/TX DramaBiz 出演:藤村望
    2019年春04月期 老子的裙子去哪了? = 俺のスカート、どこ行った?/NTV 新土曜劇 客串:財前拓也/06
    2019年夏07月期 Scams = スカム/TBS 火25 出演:戸塚純貴
    2019年夏07月期 監察醫 朝顏 = 監察医 朝顔/CX 月9 客串:醫大生/10
    2019年夏07月期 警視廳0系第四季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SEASON4/TX 金20 出演:太田文平
    2019年秋10月期 Doctor-X6 = ドクターX6/EX 木曜劇 出演:多古幸平(28)
    2019年秋10月期 陌生人的家 = 知らない人んち(仮)/TX   出演:アク
    2020年冬01月期 愛上純喫茶 = 純喫茶に恋をして/FTV TWO   主演:烏山純平
    2020年冬01月期SP 初戀 = ファーストラヴ/BS P   出演:賀川洋一
    2020年冬01月期 只有在想死的夜晚 = 死にたい夜にかぎって/TBS 火25 出演:黒田
    2020年冬01月期 纏繞之女 = まとわりつくオンナ/TBS   出演
    2020年春04月期 扔掉吧,安達小姐。 = 捨ててよ、安達さん。/TX Drama25 客串
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2016-12-03 東京女孩2016 = TOKYO CITY GIRL 2016/スタンドイン   出演
    2017-06-17 Care = ケアニン   出演:大森圭
    2018-05-11 愛×碼頭 = ラブ×ドック/ASMIK ACE   出演:橋上的情侶
    2018-08-17 銀魂2:規矩是為了被打破而存在的 = 銀魂2/華納   出演:山崎退
    2018-09-22 純平、 再想一想 = 純平、考え直せ/ARK   出演
    2018-11-03 T校!籃球瘋 = 走れ!T校バスケット部/東映   出演:川崎裕太
    2018-12-07 青色回家之路 = 青の帰り道/NexTone   出演:コウタ
    2019-04-26 同行 = ピア まちをつなぐもの   出演:大森圭
    2019-11-01 黑色校規 = ブラック校則/松竹   出演:月岡文弥
    2019-12-06 曾是隱性渣女 = “隠れビッチ”やってました   出演:船木誠勝
    2020-04-03 Care = ケアニン   主演:大森圭
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 戶塚純貴 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/戸塚純貴
    中文維基百科/戸塚純貴
    官方網站/戶塚純貴
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    175人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:9407   留言人數:0   瀏覽人數:6027   收藏人數:2   資料提供:さみしいの薰   建檔日期:2014-03-29
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     佐藤健
     上白石萌音
     木村拓哉
     每熊克哉
     川口春奈
     濱邊美波
     瀧內公美
     飛鳥凜
     山下智久
     竹內涼真
      熱門韓國藝人
     朴海俊
     金喜愛
     高媛熙
     朴宣英
     金永敏
     辛睿恩
     L(Infinite)
     文佳煐
     李浚赫
     金東昱
      熱門台灣藝人
     張哲豪
     邱澤
     黃薇渟
     鄭茵聲
     李國毅
     林依晨
     王傳一
     黃暐婷
     陳意涵
     王凱
      熱門中國藝人
     喬欣
     胡一天
     張新成
     靳東
     張馨予
     張齡心
     張皓森
     張若昀
     徐開騁
     王源
      熱門香港藝人
     李君妍
     唐文龍
     張頴康
     張曦雯
     卓韻芝
     李昭南
     邵展鵬
     灰熊
     戴月
     黃浩然
      熱門美國藝人
     黃谷悅
     肯德爾萊恩山德斯
     安傑安東尼
     柴克艾弗隆
     休傑克曼
     蘿拉哈里爾
     查爾斯梅爾頓
     茱莉亞史緹爾
     珍妮弗格列
     亞倫阿金
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     西瑟芭貝特庫德森
     傑拉德巴特勒
     傑森史塔森
     約翰卡尼
     費莉絲蒂瓊斯
     克里斯海姆斯沃斯
     奧蘭多布魯
     蘿娜米莎
     法蘭克迪蘭
      熱門亞洲藝人
     蔡卓宜
     黃詩棋
     陳山聰
     李銘忠
     歐迪·費爾
     Copter
     蓋兒賈多特
     帕查拉奇拉錫瓦特
     帕卡瓦特·湯洪
     楊紫瓊

    聯絡我們   dorama.info