日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
戶塚 純貴=戸塚 純貴 JUNKI TOZUKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-07-22
出生地: 日本岩手縣
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Box Corporation
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕俠飯
5 人推薦 〔電視劇〕警視廳0系第二季
1 人推薦 〔電視劇〕警視廳0系第三季
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年07月期 假面騎士Wizard = 仮面ライダーウィザード/EX 假面 出演:奈良瞬平
2014年01月期 謎之轉校生 = なぞの転校生/TX Drama 24 出演:鈴木拓郎
2014年04月期SP 日本第一女社長 = お家さん/NTV   出演:川添
2014年10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 客串:荒井正直/01,02
2014年10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演/14
2015年07月期 JK是雪女 = JKは雪女/MBS   出演:志羽 龍之介
2015年10月期 天使心 = エンジェル・ハート/NTV 日曜劇 出演:ロッコ(洛可)
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:千葉群真/07
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 客串:古谷/02
2016年07月期 愛愛外星人 = ラブラブエイリアン/FOD   出演:田尻
2016年07月期 俠飯 = 侠飯/TX Drama 24 出演:塩之谷洋介
2016年07月期 宇宙的工作 = 宇宙の仕事/Amazon   客串:サンバ族/03
2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:忍者/01
2016年10月期 世界奇妙物語`16 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’16 秋の特別編/CX   出演:日下部篤弘
2016年10月期 該隱與亞伯 = カインとアベル/CX 月9 出演:三沢陽太(三澤陽太)
2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 客串:飛び降り学生(跳樓學生)/03
2017年01月期 野武士的美食 = 野武士のグルメ/Netflix   出演:香住武青年時期/04,07
2017年07月期 銀魂~三葉編 = 銀魂-ミツバ篇-   出演:山崎退
2017年07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 出演:太田文平
2018年01月期 Street Wise In Wonderland 2 = ストリートワイズ・イン・ワンダーランド/CX   出演
2018年04月期 PTA爺爺2! = PTAグランパ2!/BS P PD 出演:織部結真
2018年04月期 流星花園C5 = 花のち晴れ/TBS 火曜劇 出演:前野/01
2018年04月期 男扮女裝家政婦2 = 家政夫のミタゾノ 2/EX 金曜夜 客串:三島孝文/03
2018年07月期 幸色的一居室 = 幸色のワンルーム/ABC   出演:形切診
2018年07月期 警視廳0系第三季 = 警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜THIRD SEASON/TX 金20 出演:太田文平
2018年07月期SP 空中急診英雄 番外篇 = コード・ブルー –もう一つの日常-/CX   客串:木戶/05
2018年10月期 LegalV不敗律師 = リーガルV/EX 木曜劇 出演:武藤正洋/05
2018年10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTV 日曜劇 客串:淳一/04
● 電影
2012-03-31 青空白雲 = 青いソラ白い雲/ヘキサゴン   出演
2013-04-27 假面騎士×超級戰隊×宇宙刑事 超級英雄大戰Z = 仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z/東映   出演
2013-06-22 風切羽/アルケミーブラザース   出演:ケンタ
2013-08-03 劇場版 假面騎士Wizard in Magic Land = 劇場版 仮面ライダーウィザード in Magic Land/東映   出演:奈良瞬平
2014-00-00 Starting Over   出演:増田大我
2015-10-17 先輩與彼女 = 先輩と彼女/東映   出演:矢田哲雄
2016-02-13 荔枝光俱樂部 = ライチ☆光クラブ/日活   出演:デンタク
2016-12-03 東京女孩2016 = TOKYO CITY GIRL 2016/スタンドイン   出演
2017-06-17 Care = ケアニン   出演:大森圭
2018-08-17 銀魂2:規矩是為了被打破而存在的 = 銀魂2/華納   出演:山崎退
2018-09-22 純平、 再想一想 = 純平、考え直せ/ARK   出演
2018-11-03 T校!籃球瘋 = 走れ!T校バスケット部/東映   出演:川崎裕太
2018-12-07 青色回家之路 = 青の帰り道/NexTone   出演:コウタ
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 戶塚純貴 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/戸塚純貴
中文維基百科/戸塚純貴
官方網站/戶塚純貴
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
162人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6488   留言人數:0   瀏覽人數:3931   收藏人數:2   資料提供:さみしいの薰   建檔日期:2014-03-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高橋一生
 吉岡里帆
 木村拓哉
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 伊藤健太郎
 榮倉奈奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 金所炫
 俞承豪
 李水京
 韓孝周
 朴寶劍
 李雪
 金鎮祐
 崔振赫
 朴信惠
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 韓瑜
 周群達
 陳庭妮
 阮經天
 莊凱勛
 金城武
 鍾瑶
 劉以豪
 邱澤
 林子閎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 孟子義
 蔡俊濤
 彥希
 劉庭羽
 趙麗穎
 郭子渝
 鞠婧禕
 饒曉志
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 寶珮如
 古天樂
 溫玄燁
 郭穎兒
 秦煌
 鍾欣潼
 白只
 葉芳華
  熱門美國藝人
 玲子艾爾斯沃斯
 萊恩雷諾斯
 約翰馬克維奇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 克里斯普瑞特
 麥肯齊福伊
 亞歷克斯蘭迪
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 茱麗葉畢諾許
 強納森普萊斯
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 琳蒂布絲
 伊凡史漢基
 茱蒂丹契
 伊恩馬肯
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 Charebelle Lanlalin
 李海娜
 林美貞
 Hadas Yaron
 蓋兒賈多特
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 God
 梁小冰
 吳岱融

聯絡我們   dorama.info