日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
西牟田 惠=西牟田 恵 MEGUMI NISHIMUTA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-05-16
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 吉住Motors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1992年10月期 暗夜第六感 = NIGHT HEAD/CX   出演:森川綾
1994年10月期 遲來的春天 = 私の運命MY DESTINY/TBS 火21 出演:北村早苗
2001年01月期 HERO/CX 月9 客串:片山/08
2001年07月期 急診室大醫生 = 救命病棟24時2/CX 火21 客串/09
2003年01月期 センセイの鞄/WOWOW DW 出演:月子の同級生:珠美
2004年01月期 烈火男兒 = FIRE BOYS め組の大吾/CX 火21 出演:平美紗子/06
2006年01月期 假面騎士KABUTO = 仮面ライダーカブト/EX 假面 出演:竹宮弓子
2006年01月期SP 廚房的戰爭 = キッチン・ウォーズ/CX   出演
2009年07月期 新・警視廳搜查一課9係 = 新・警視庁捜査一課9係/EX 水21刑事 客串:千鶴/08
2009年10月期 婦產科女醫 = ギネ/NTV 水曜劇 客串:筒池かおり(筒池香織)/02
2014年01月期 謎之轉校生 = なぞの転校生/TX Drama 24 出演:源頼子/03~
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:「モニモニ モーニング」キャスター/08
● 電影
2006-08-05 假面騎士 KABUTO GOD SPEED LOVE = 劇場版 仮面ライダーカブト GOD SPEED LOVE/東映   出演:竹宮弓子
2009-01-24 誰來守護我 = 誰も守ってくれない/東宝   出演
2015-08-29 羅曼史 = ロマンス/東京劇場   出演:北條頼子
2017-03-18 3月的獅子:前篇 = 3月のライオン 前編/東宝   出演
2017-04-22 3月的獅子:後篇 = 3月のライオン 後編/東宝   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 西牟田惠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/西牟田恵
中文維基百科/西牟田惠
官方網站/西牟田惠
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
90人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3500   留言人數:0   瀏覽人數:1841   收藏人數:0   資料提供:さみしいの薰   建檔日期:2014-03-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新木優子
 吉高由里子
 宍戶Kavka
 山本美月
 松坂桃李
 本田翼
 上野樹里
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金所炫
 琴賽璐
 炫彬
 韓秀妍
 金材昱
 金賢珠
 金素妍
 姜珠恩
  熱門台灣藝人
 林予晞
 金城武
 劉修甫
 吳慷仁
 邵雨薇
 柯佳嬿
 郭雪芙
 陳妤
 張書豪
 曾珮瑜
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 宋威龍
 孫興
 迪麗熱巴
 劉若嫣
 盛一倫
 陳鈺琪
 秦漢
 馬天宇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 馮奕森
 張寶兒
 周群達
 劉江
 吳卓羲
 李君妍
 田啟文
 楊怡
 劉德華
  熱門美國藝人
 泰勒珀西
 湯姆漢克斯
 艾力克斯沃爾夫
 吳恬敏
 柔伊莎達娜
 德瑞克路克
 吉姆卡維佐
 克里斯伊凡
 霍普戴維絲
 佛萊德威拉特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾赫尼奥 德伯兹
 詹姆斯福克納
 凱特布蘭琪
 薩拉貝克
 肯尼斯布萊納
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 奧黛麗弗魯羅
 柯琳娜瑪絲耶侯
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Tor
 黃詩棋
 林明禎
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Pathompong Reonchaidee

聯絡我們   dorama.info