日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
西牟田 惠=西牟田 恵 MEGUMI NISHIMUTA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-05-16
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 吉住Motors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1992年10月期 暗夜第六感 = NIGHT HEAD/CX   出演:森川綾
1994年10月期 遲來的春天 = 私の運命MY DESTINY/TBS 火21 出演:北村早苗
2001年01月期 HERO/CX 月9 客串:片山/08
2001年07月期 急診室大醫生 = 救命病棟24時2/CX 火21 客串/09
2003年01月期 センセイの鞄/WOWOW DW 出演:月子の同級生:珠美
2004年01月期 烈火男兒 = FIRE BOYS め組の大吾/CX 火21 出演:平美紗子/06
2006年01月期 假面騎士KABUTO = 仮面ライダーカブト/EX 假面 出演:竹宮弓子
2006年01月期SP 廚房的戰爭 = キッチン・ウォーズ/CX   出演
2009年07月期 新・警視廳搜查一課9係 = 新・警視庁捜査一課9係/EX 水21刑事 客串:千鶴/08
2009年10月期 婦產科女醫 = ギネ/NTV 水曜劇 客串:筒池かおり(筒池香織)/02
2014年01月期 謎之轉校生 = なぞの転校生/TX Drama 24 出演:源頼子/03~
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:「モニモニ モーニング」キャスター/08
● 電影
2006-08-05 假面騎士 KABUTO GOD SPEED LOVE = 劇場版 仮面ライダーカブト GOD SPEED LOVE/東映   出演:竹宮弓子
2009-01-24 誰來守護我 = 誰も守ってくれない/東宝   出演
2015-08-29 羅曼史 = ロマンス/東京劇場   出演:北條頼子
2017-03-18 3月的獅子:前篇 = 3月のライオン 前編/東宝   出演
2017-04-22 3月的獅子:後篇 = 3月のライオン 後編/東宝   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 西牟田惠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/西牟田恵
中文維基百科/西牟田惠
官方網站/西牟田惠
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
81人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3029   留言人數:0   瀏覽人數:1569   收藏人數:0   資料提供:さみしいの薰   建檔日期:2014-03-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 山崎賢人
 石原聰美
 峯田和伸
 山下智久
 中村友理
 藤木直人
 桐谷美玲
 土屋太鳳
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 金正賢
 白珍熙
 張基勇
 金泰璃
 李珠雨
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 葉華
 孟耿如
 楊晴
 余皓然
 陳意涵
 劉容嘉
 鄒承恩
 李國毅
 唐綺陽
 張䕒心
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 楊冪
 沈月
 趙麗穎
 王鶴棣
 侯夢莎
 李欣汝
 江疏影
 楊洋
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 鮑起靜
 李香琴
 周群達
 鄧加樂
 關偉倫
 楊怡
 蔡少芬
 袁文傑
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 麥卡門羅
 傑夫高布倫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 安珀查德絲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 吉娜戴維斯
 馬修柏德瑞克
 尚恩韋恩斯
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛休里斯
 連恩尼遜
 蓋瑞歐德曼
 茱麗葉畢諾許
 安娜烏拉魯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 Toni Iera Rakkaen

聯絡我們   dorama.info