日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
淵上 泰史 YASUSHI FUCHIKAMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-04-30
出生地: 日本和歌山縣
星 座: 金牛座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: apache
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕午後人妻
2 人推薦 〔電視劇〕時尚惡魔2
2 人推薦 〔電視劇〕戀愛時代
2 人推薦 〔電視劇〕愛情敗犬向前衝
1 人推薦 〔電影〕白金數據:DNA連續殺人
1 人推薦 〔電視劇〕S-終極警官-
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇場 出演:上野耕司
2014年07月期 午後人妻 = 昼顔/CX 木曜劇場 出演:萩原智也(29)
2014年10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 出演:矢野隆太郎(29)
2014年10月期 深夜食堂3/TBS 火25 出演:佐々木守(佐佐木守)/03
2015年04月期 戀愛時代 = 恋愛時代/NTV 木曜夜 出演:永冨匠平(永富匠平)
2015年04月期SP 戀愛中會有的事 = 恋愛あるある。/CX   出演:玉木謙一
2015年07月期 女人之路 = オンナミチ/BS P 夜劇 出演:鈴木マサオ
2015年07月期 Designer baby = デザイナーベイビー/NHK G D10 出演:岸田裕也
2015年10月期 法醫女神探15 = 科捜研の女(15)/EX 木曜推理 客串:並木安光/12
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:郷田篤則(鄉田篤則)/08
2016年01月期SP 給海底的你 = 海底の君へ/NHK G   出演:中井裕也
2016年04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G 木時代 客串:北川光雨/07
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:根元勇/04
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:棟平洋司/03
2016年10月期 代價 = 代償   出演:諸田寿人
2017年04月期 愛情敗犬向前衝 = 恋がヘタでも生きてます/NTV 木曜夜 重要出演:橋本司
2017年07月期 深海魚男 = わにとかげぎす/TBS   出演:上原洋介/01~07
2017年10月期 邊緣人 = フリンジマン~~/TX Drama24 重要出演:満島由紀夫(滿島由紀夫)
2018年01月期 貸款買下了男友 = 彼氏をローンで買いました   出演:白石俊平(30)
2018年01月期 福岡戀愛白書13 = 福岡恋愛白書13/KBC   出演:佐々木新
2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:冴木数馬(冴木數馬)/05
2018年07月期 透明的搖籃 = 透明なゆりかご/NHK G D10 出演:和田塚誠
2018年07月期 星塵復仇者們 = 星屑リベンジャーズ   出演:牧野隆也
2018年10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ/CX 月9 客串:栗林紡/10,11
2019年01月期 瀕死之眼 = ダイイング・アイ/WOWOW 土連W 出演:木内春彦
2019年04月期 女王偵訊室3 = 緊急取調室 3/EX 木曜劇 客串:野本雄太/01
列出全部 50 部
● 電影
2013-09-07 共喰い   出演:若い刑事
2013-12-07 受難   出演
2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納   出演:三島栄一郎(三島榮一郎)
2014-11-08 花宵道中/東京劇場   出演:半次郎
2015-00-00 鬼談百景   出演
2015-01-31 尋找心樂章 = マエストロ!/松竹   出演:香坂一彦
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演:上野耕司
2015-11-07 7秒 = 7s/セブンス   出演
2016-03-19 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/華納   出演:須藤
2016-06-11 夏美的螢火蟲 = 夏美のホタル/イオンエンターテイメン   出演:河合忠男
2016-07-23 屋頂裡的散步者 = 屋根裏の散歩者/日販   出演:遠藤
2016-09-10 愛上有機男 = にがくてあまい/Elephant House   出演:立花アラタ
2016-10-14 漫長的藉口 = 永い言い訳/ASMIK ACE   出演:甲斐くん
2016-10-22 Anniversary = アニバーサリー   出演
2017-06-03 Double Mints = ダブルミンツ/Arc Films   主演:壱河光夫
2018-02-10 富美子的腳 = 富美子の足   重要出演:野田
2018-03-09 邊緣小子 = The Outsider   出演:リョウ
2019-01-26 日與夜 = デイアンドナイト/日活   出演
列出全部 50 部
● 知訊
2018-11-07 製作花絮・變成烏鴉的我俯視地上的世界 = メイキング・カラスになったおれは地上の世界を見おろした。/BS P   出演
列出全部 50 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 淵上泰史 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/淵上泰史
中文維基百科/淵上泰史
官方網站/淵上泰史
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
197人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17644   留言人數:0   瀏覽人數:9379   收藏人數:6   資料提供:XENOS   建檔日期:2014-04-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 向井理
 永野芽郁
 山下智久
 松本若菜
 長澤雅美
 吉高由里子
 菅田將暉
 田中麗奈
 中村由里香
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金甫美
 姜珠恩
 韓志旼
 俞承豪
 金俊翰
 金惠善
 申多恩
 丁海寅
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 徐鈞浩
 金城武
 張鈞甯
 林美貞
 白梓軒
 葉星辰
 卞慶華
 吳慷仁
 林美秀
  熱門中國藝人
 佟麗婭
 馬栗
 徐開騁
 鄧倫
 趙露思
 景甜
 蔣怡
 李宏毅
 王雙
 徐正溪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李治廷
 陳國坤
 張智霖
 許紹洋
 侯煥玲
 蒙嘉慧
 劉青雲
 黃智雯
 許雅婷
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 凱特哈德森
 基努李維
 吉妮佛古德溫
 詹姆斯法蘭科
 雪兒
 亞歷珊卓達迪莉奧
 艾維斯普里斯萊
 尼可拉斯凱吉
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 奧黛麗弗魯羅
 弗洛倫斯佩治
 瑪莎湯普森
 哈里斯迪金森
 詹姆斯法蘭科
 路克伊凡斯
 亞特帕金森
 馬文坎薩林
 蕾絲莉蔓薇爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 范文芳
 Tor
 李海娜
 Tao
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info