日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
淵上 泰史 YASUSHI FUCHIKAMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-04-30 (35歲)
出生地: 日本和歌山縣
星 座: 金牛座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: apache
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕午後人妻
2 人推薦 〔電視劇〕時尚惡魔2
2 人推薦 〔電視劇〕戀愛時代
2 人推薦 〔電視劇〕愛情敗犬向前衝
1 人推薦 〔電影〕白金數據:DNA連續殺人
1 人推薦 〔電視劇〕S-終極警官-
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年秋10月期 深夜食堂3/TBS 火25 出演:佐々木守(佐佐木守)/03
2015年春04月期 戀愛時代 = 恋愛時代/NTV 木曜夜 出演:永冨匠平(永富匠平)
2015年春04月期SP 戀愛中會有的事 = 恋愛あるある。/CX   出演:玉木謙一
2015年夏07月期 女人之路 = オンナミチ/BS P 夜劇 出演:鈴木マサオ
2015年夏07月期 Designer baby = デザイナーベイビー/NHK G D10 出演:岸田裕也
2015年秋10月期 法醫女神探15 = 科捜研の女(15)/EX 木曜推理 客串:並木安光/12
2016年冬01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:郷田篤則(鄉田篤則)/08
2016年冬01月期SP 給海底的你 = 海底の君へ/NHK G   出演:中井裕也
2016年春04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G 木時代 客串:北川光雨/07
2016年春04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:根元勇/04
2016年夏07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:棟平洋司/03
2016年秋10月期 代價 = 代償   出演:諸田寿人
2017年春04月期 愛情敗犬向前衝 = 恋がヘタでも生きてます/NTV 木曜夜 重要出演:橋本司
2017年夏07月期 深海魚男 = わにとかげぎす/TBS   出演:上原洋介/01~07
2017年秋10月期 邊緣人 = フリンジマン~~/TX Drama24 重要出演:満島由紀夫(滿島由紀夫)
2018年冬01月期 貸款買下了男友 = 彼氏をローンで買いました   出演:白石俊平(30)
2018年冬01月期 福岡戀愛白書13 = 福岡恋愛白書13/KBC   出演:佐々木新
2018年春04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:冴木数馬(冴木數馬)/05
2018年夏07月期 透明的搖籃 = 透明なゆりかご/NHK G D10 出演:和田塚誠
2018年夏07月期 星塵復仇者們 = 星屑リベンジャーズ   出演:牧野隆也
2018年秋10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ/CX 月9 客串:栗林紡/10,11
2019年冬01月期 瀕死之眼 = ダイイング・アイ/WOWOW 土連W 出演:木内春彦(34)(木內春彥)
2019年春04月期 女王偵訊室3 = 緊急取調室 3/EX 木曜劇 客串:野本雄太/01
2019年夏07月期 SIGN = サイン/EX 木曜劇 出演:橘祐輔(35)
2019年秋10月期 夏洛克 = シャーロック/CX 月9 客串:郡司貴生/01
2019年秋10月期 前男友狂 = モトカレマニア/CX 木曜劇場 出演:駒込和真
2019年秋10月期 晴~綜合商社之女 = ハル/TX DramaBiz 客串:金子陽介/04
2019年秋10月期 阿羅哈酒侍 = アロハ・ソムリエ/CX   出演:彰/03
2020年冬01月期 請別在病房裡誦經 = 病室で念仏を唱えないでください/TBS 金曜劇 客串:長谷英人/07,08
列出全部 45 部
● 電影
2014-11-08 花宵道中/東京劇場   出演:半次郎
2015-00-00 鬼談百景   出演
2015-01-31 尋找心樂章 = マエストロ!/松竹   出演:香坂一彦
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演:上野耕司
2015-11-07 7秒 = 7s/セブンス   出演
2016-03-19 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/華納   出演:須藤
2016-06-11 夏美的螢火蟲 = 夏美のホタル/イオンエンターテイメン   出演:河合忠男
2016-07-23 屋頂裡的散步者 = 屋根裏の散歩者/日販   出演:遠藤
2016-09-10 愛上有機男 = にがくてあまい/Elephant House   出演:立花アラタ
2016-10-14 漫長的藉口 = 永い言い訳/ASMIK ACE   出演:甲斐くん
2016-10-22 Anniversary = アニバーサリー   出演
2017-06-03 Double Mints = ダブルミンツ/Arc Films   主演:壱河光夫
2018-02-10 富美子的腳 = 富美子の足   重要出演:野田
2018-03-09 邊緣小子 = The Outsider   出演:リョウ
2019-01-26 日與夜 = デイアンドナイト/日活   出演
列出全部 45 部
● 知訊
2018-11-07 製作花絮・變成烏鴉的我俯視地上的世界 = メイキング・カラスになったおれは地上の世界を見おろした。/BS P   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 淵上泰史 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/淵上泰史
中文維基百科/淵上泰史
官方網站/淵上泰史
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
211人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18980   留言人數:0   瀏覽人數:10241   收藏人數:6   資料提供:XENOS   建檔日期:2014-04-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 上白石萌音
 堀田真由
 櫻井日奈子
 戶田惠梨香
 櫻庭奈奈美
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 李珉廷
 朱智勳
 朴海俊
 崔振赫
 金喜愛
 李浚赫
 韓智婉
 金材昱
 朴荷娜
 鄭慧仁
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 陳意涵
 胡金銓
 黃薇渟
 孫綻
 劉以豪
 金城武
 李國毅
 王子
 陳庭妮
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 盛一倫
 宋茜
 張哲瀚
 白宇
 吳倩
 楊洋
 靳東
 胡一天
  熱門香港藝人
 胡金銓
 白梓軒
 太保
 梁競徽
 杜汶澤
 鄧佩儀
 古天樂
 劉愷威
 任達華
 楊偲泳
  熱門美國藝人
 敏卡凱利
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 歐文威爾森
 強尼戴普
 布麗特妮羅伯森
 安海瑟薇
 雪琳伍德莉
 茱莉亞羅勃茲
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 班尼西歐狄奧托羅
 亞倫強森
 瑪莉詠柯蒂亞
 理察麥登
 柯林佛斯
 艾蜜莉布朗寧
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 彼得丹曼
 琵豔卡·喬普拉
 納維德奈嘉班
 謝佳見
 戴祖雄
 蔡卓宜
 莊思敏

聯絡我們   dorama.info