日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
淵上 泰史 YASUSHI FUCHIKAMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-04-30
出生地: 日本和歌山縣
星 座: 金牛座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: apache
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕午後人妻
1 人推薦 〔電視劇〕戀愛時代
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年04月期 出生 = 生まれる。/TBS 金曜劇 出演:小池晴馬
2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇 出演:斉田透
2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇 出演:上野耕司
2014年07月期 午後人妻 = 昼顔/CX 木10 出演:萩原智也(29)
2014年10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 出演:矢野隆太郎(29)
2014年10月期 深夜食堂3/TBS 火25 出演:佐々木守(佐佐木守)/03
2015年04月期 戀愛時代 = 恋愛時代/NTV 木曜夜 出演:永冨匠平(永富匠平)
2015年04月期SP 戀愛中會有的事 = 恋愛あるある。/CX   出演:玉木謙一
2015年07月期 女人之路 = オンナミチ/BS P 夜劇 出演:鈴木マサオ
2015年07月期 Designer baby = デザイナーベイビー/NHK G D10 出演:岸田裕也
2015年10月期 法醫女神探15 = 科捜研の女(15)/EX 木曜推理 客串:並木安光/12
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:郷田篤則(鄉田篤則)/08
2016年01月期SP 給海底的你 = 海底の君へ/NHK G   出演:中井裕也
2016年04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G 木時代 客串:北川光雨/07
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇 客串:根元勇/04
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:棟平洋司/03
2016年10月期 代價 = 代償   出演:諸田寿人
2017年04月期 愛情敗犬向前衝 = 恋がヘタでも生きてます/NTV 木曜夜 出演:橋本司
● 電影
2011-06-04 輕蔑 = 軽蔑/角川   出演
2012-07-14 惡女羅曼死 = ヘルタースケルター   出演
2013-03-16 白金數據:DNA連續殺人 = プラチナデータ/東宝   出演
2013-09-07 共喰い   出演:若い刑事
2013-12-07 受難   出演
2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納   出演:三島栄一郎(三島榮一郎)
2014-11-08 花宵道中/東京劇場   出演:半次郎
2015-00-00 鬼談百景   出演
2015-01-31 尋找心樂章 = マエストロ!/松竹   出演:香坂一彦
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演:上野耕司
2015-11-07 7秒 = 7s/セブンス   出演
2016-03-19 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/華納   出演:須藤
2016-06-11 夏美的螢火蟲 = 夏美のホタル/イオンエンターテイメン   出演:河合忠男
2016-07-23 屋頂裡的散步者 = 屋根裏の散歩者/日本出版販売   出演:遠藤
2016-09-10 愛上有機男 = にがくてあまい/Elephant House   出演:立花アラタ
2016-10-14 漫長的藉口 = 永い言い訳/ASMIK ACE   出演
2016-10-22 Anniversary = アニバーサリー   出演
2017-00-00 Double Mints = ダブルミンツ/アーク・フィルムズ   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 淵上泰史 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/淵上泰史
中文維基百科/淵上泰史
官方網站
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
138人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11977   留言人數:0   瀏覽人數:5897   收藏人數:5   資料提供:XENOS   建檔日期:2014-04-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 渡瀨恒彥
 阿部寬
 淺野忠信
 妻夫木聰
 香川照之
 新垣結衣
 木村文乃
 山下智久
  熱門韓國藝人
 李柔英
 李寶英
 權律
 李相侖
 尹賢旻
 朴炯植
 朴世榮
 韓孝周
 崔真赫
 成勛
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 蔡黃汝
 楊一展
 楊千霈
 江俊翰
 陳怡蓉
 李國毅
 謝坤達
 李珞晴
 班傑
  熱門中國藝人
 唐嫣
 劉詩詩
 高虎
 倪妮
 陳學冬
 林峯
 牛駿峰
 海清
 葛優
 辛一
  熱門香港藝人
 陳潔玲
 蒙嘉慧
 阮政峰
 商天娥
 鄧一君
 夏春秋
 麥嘉倫
 周慧敏
 余安安
 劉德華
  熱門美國藝人
 狄倫歐布萊恩
 曼迪帕廷金
 馮迪索
 布麗拉爾森
 莫瑞錢斯諾
 泰勒莫姆森
 山繆L傑克森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 約翰C萊利
 克萊斯汀瑞特
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 黛西希德
 理察艾歐阿德
 黛西蕾德莉
 娜歐蜜史考特
 羅德里戈桑托羅
 安娜烏拉魯
 吉賽兒邦臣
 湯瑪斯桑格斯特
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 森竣
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 他莎翁·巴迪素乍倫
 婉娜拉宋提查
 梁小冰
 李海娜
 歐德雅羅許
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Porshe

聯絡我們   dorama.info