日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
淵上 泰史 YASUSHI FUCHIKAMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-04-30
出生地: 日本和歌山縣
星 座: 金牛座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: apache
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕午後人妻
2 人推薦 〔電視劇〕時尚惡魔2
2 人推薦 〔電視劇〕戀愛時代
2 人推薦 〔電視劇〕愛情敗犬向前衝
1 人推薦 〔電影〕白金數據:DNA連續殺人
1 人推薦 〔電視劇〕S-終極警官-
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年04月期 出生 = 生まれる。/TBS 金曜劇 出演:小池晴馬
2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇場 出演:斉田透
2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇場 出演:上野耕司
2014年07月期 午後人妻 = 昼顔/CX 木10 出演:萩原智也(29)
2014年10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 出演:矢野隆太郎(29)
2014年10月期 深夜食堂3/TBS 火25 出演:佐々木守(佐佐木守)/03
2015年04月期 戀愛時代 = 恋愛時代/NTV 木曜夜 出演:永冨匠平(永富匠平)
2015年04月期SP 戀愛中會有的事 = 恋愛あるある。/CX   出演:玉木謙一
2015年07月期 女人之路 = オンナミチ/BS P 夜劇 出演:鈴木マサオ
2015年07月期 Designer baby = デザイナーベイビー/NHK G D10 出演:岸田裕也
2015年10月期 法醫女神探15 = 科捜研の女(15)/EX 木曜推理 客串:並木安光/12
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:郷田篤則(鄉田篤則)/08
2016年01月期SP 給海底的你 = 海底の君へ/NHK G   出演:中井裕也
2016年04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G 木時代 客串:北川光雨/07
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:根元勇/04
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:棟平洋司/03
2016年10月期 代價 = 代償   出演:諸田寿人
2017年04月期 愛情敗犬向前衝 = 恋がヘタでも生きてます/NTV 木曜夜 重要出演:橋本司
2017年07月期 深海魚男 = わにとかげぎす/TBS   出演:上原洋介/01~07
2017年10月期 邊緣人 = フリンジマン~~/TX Drama24 重要出演:満島由紀夫(滿島由紀夫)
2018年01月期 貸款買下了男友 = 彼氏をローンで買いました   出演:白石俊平(30)
2018年01月期 福岡戀愛白書13 = 福岡恋愛白書13/KBC   出演:佐々木新
2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:冴木数馬/05
● 電影
2011-06-04 輕蔑 = 軽蔑/角川   出演
2012-07-14 惡女羅曼死 = ヘルタースケルター   出演
2013-03-16 白金數據:DNA連續殺人 = プラチナデータ/東宝   出演
2013-09-07 共喰い   出演:若い刑事
2013-12-07 受難   出演
2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納   出演:三島栄一郎(三島榮一郎)
2014-11-08 花宵道中/東京劇場   出演:半次郎
2015-00-00 鬼談百景   出演
2015-01-31 尋找心樂章 = マエストロ!/松竹   出演:香坂一彦
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演:上野耕司
2015-11-07 7秒 = 7s/セブンス   出演
2016-03-19 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/華納   出演:須藤
2016-06-11 夏美的螢火蟲 = 夏美のホタル/イオンエンターテイメン   出演:河合忠男
2016-07-23 屋頂裡的散步者 = 屋根裏の散歩者/日販   出演:遠藤
2016-09-10 愛上有機男 = にがくてあまい/Elephant House   出演:立花アラタ
2016-10-14 漫長的藉口 = 永い言い訳/ASMIK ACE   出演
2016-10-22 Anniversary = アニバーサリー   出演
2017-06-03 Double Mints = ダブルミンツ   主演:壱河光夫
2018-02-10 富美子的腳 = 富美子の足   重要出演:野田
2018-03-09 邊緣小子 = The Outsider   出演:リョウ
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 淵上泰史 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/淵上泰史
中文維基百科/淵上泰史
官方網站/淵上泰史
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
175人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15945   留言人數:0   瀏覽人數:8475   收藏人數:6   資料提供:XENOS   建檔日期:2014-04-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 相武紗季
 田中圭
 北川景子
 木村拓哉
 山下智久
 岩田剛典
 林遣都
 清野菜名
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 孔昇延
 河錫辰
 李泰煥
 徐康俊
 高媛熙
 鄭敬淏
  熱門台灣藝人
 李之勤
 張庭
 葉華
 周群達
 邱子芯
 阮經天
 林青霞
 艾莉兒
 張䕒心
 陳怡嘉
  熱門中國藝人
 楊冪
 高偉光
 張翰
 胡歌
 高瀚宇
 羅晉
 鄭爽
 迪麗熱巴
 王曉晨
 萬茜
  熱門香港藝人
 李嘉欣
 周群達
 吳偉豪
 林兆霞
 鍾舒漫
 范振鋒
 金興賢
 元彪
 陳偉霆
 黎耀祥
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 蒂卡桑普特
 克里斯敏茲普雷斯
 尼可拉斯布勞恩
 派屈克史瓦辛格
 傑克約翰森
 大衛摩斯
 約翰古德曼
 泰勒絲
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 馬丁韓德森
 卡爾艾本
 大衛摩斯
 黛西希德
 伊娃葛林
 理察麥登
 加布瑞拉王爾德
 艾蜜莉布朗寧
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 黃詩棋

聯絡我們   dorama.info