日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
阿川 佐和子 SAWAKO AGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 作家 演員
性 別:
生 日: 1953-11-01
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 150 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕陸王
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
1953年出生於日本東京,畢業於慶應義塾大學文學部西洋史系。1983年起在《信息Desk Today》節目擔任助手,1989年起擔任《築紫哲也NEWS23》的新聞解說員,1998年起主持《北野武的TV TACKLE》,2011年起主持談話節目《佐和子之晨》。

曾經在《文春周刊》上連載專欄18年,超過900次。
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年01月期SP 屋頂的公寓 = 屋上のあるアパート/TBS 月G 原作:屋上のあるアパート/講談社
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:沢静子(澤静子)
2017年10月期 陸王/TBS 日曜劇場 出演:正岡あけみ
2018年04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 原作
2018年07月期 青春後空翻 = チア☆ダン/TBS 金曜劇 出演:蒲生駒子
● 電影
1994-07-16 平成狸合戰 = 平成狸合戦ぽんぽこ動畫/東宝   配音:キャスター
2005-03-05 魔女潛艦 = ローレライ/東宝   出演:西宮桂子
2010-10-02 Soup Opera = スープ・オペラ/プレノンアッシュ   原作
2014-02-08 西野的戀愛與冒險 = ニシノユキヒコの恋と冒険/東寶映像事業部   出演:ササキサユリ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
吉高由里子將主演春季水曜劇《正義檢事》 2018-01-26
堺雅人當選最理想上司 天海佑希五年連冠 2014-04-25
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 阿川佐和子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
2018年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2018-10-25女配角獎 (陸王)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/阿川佐和子
中文維基百科/阿川佐和子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
84人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5362   留言人數:0   瀏覽人數:3431   收藏人數:0     建檔日期:2014-04-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 內田有紀
 高橋一生
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山下智久
 新田真劍佑
 向井理
 田中圭
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 鄭仁仙
 韓孝周
 金所炫
 李司康
 金姬貞
 孫浩俊
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 張鈞甯
 邵雨薇
 鍾瑶
 林青霞
 陳庭妮
 何紫妍
 寇家瑞
 林子閎
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 趙麗穎
 金瀚
 黃曉明
 楊冪
 曹曦文
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 袁泉
 聶遠
  熱門香港藝人
 胡㻗
 陳偉霆
 許紹雄
 佘詩曼
 呂良偉
 黃文迪
 林宥喬
 歐陽震華
 葉家泓
 呂頌賢
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 米格爾桑多瓦爾
 瑪姬吉倫荷
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 詹姆士帕克斯
 哈利喬奧斯蒙
 克莉絲汀阿奎萊拉
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 西瑟芭貝特庫德森
 蘿拉哈德克
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽巴斯汀斯坦
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 雷夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 黃經漢
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   dorama.info