日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
阿川 佐和子 SAWAKO AGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 作家 演員
性 別:
生 日: 1953-11-01
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 150 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕陸王
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
1953年出生於日本東京,畢業於慶應義塾大學文學部西洋史系。1983年起在《信息Desk Today》節目擔任助手,1989年起擔任《築紫哲也NEWS23》的新聞解說員,1998年起主持《北野武的TV TACKLE》,2011年起主持談話節目《佐和子之晨》。

曾經在《文春周刊》上連載專欄18年,超過900次。
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年01月期SP 屋頂的公寓 = 屋上のあるアパート/TBS 月G 原作:屋上のあるアパート/講談社
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:沢静子(澤静子)
2017年10月期 陸王/TBS 日曜劇場 出演:正岡あけみ
2018年04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 原作
2018年07月期 青春後空翻 = チア☆ダン/TBS 金曜劇 出演:蒲生駒子
● 電影
1994-07-16 平成狸合戰 = 平成狸合戦ぽんぽこ動畫/東宝   配音:キャスター
2005-03-05 魔女潛艦 = ローレライ/東宝   出演:西宮桂子
2010-10-02 Soup Opera = スープ・オペラ/プレノンアッシュ   原作
2014-02-08 西野的戀愛與冒險 = ニシノユキヒコの恋と冒険/東寶映像事業部   出演:ササキサユリ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
吉高由里子將主演春季水曜劇《正義檢事》 2018-01-26
堺雅人當選最理想上司 天海佑希五年連冠 2014-04-25
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 阿川佐和子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
2018年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2018-10-25女配角獎 (陸王)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/阿川佐和子
中文維基百科/阿川佐和子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
85人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5590   留言人數:0   瀏覽人數:3566   收藏人數:0     建檔日期:2014-04-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 杉咲花
 竹內結子
 北川景子
 瀧本美織
 真琴翼
 山下智久
 橫濱流星
 深田恭子
 木村拓哉
 松重豐
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 炫彬
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 廉晶雅
 金瑞亨
 韓孝周
 李昭娟
 鄭有美
  熱門台灣藝人
 林美貞
 安心亞
 陳庭妮
 張韶涵
 林依晨
 張家瑋
 施柏宇
 柯佳嬿
 金剛
 劉以豪
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 吳謹言
 李一桐
 徐開騁
 李易峰
 斯琴高麗
 段奕宏
 杜娟
 靳東
  熱門香港藝人
 盧偉文
 呂方
 周群達
 李香琴
 雷深如
 陳嘉嘉
 唐劍康
 黃一飛
 李嘉
 黎姿
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪史東
 羅根勒曼
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛勞倫斯
 凱文科斯納
 安海瑟薇
 尚恩韋恩斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 詹姆斯麥艾維
 荻皮卡帕都恭
 卡莉絲·范·荷登
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 亞曼達柯魯
 大衛摩斯
 伊卓瑞斯艾巴
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 瓦凌蕾康蘇文
 森竣
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   dorama.info