日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
阿川 佐和子 SAWAKO AGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 作家 演員
性 別:
生 日: 1953-11-01
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 150 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕陸王
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
1953年出生於日本東京,畢業於慶應義塾大學文學部西洋史系。1983年起在《信息Desk Today》節目擔任助手,1989年起擔任《築紫哲也NEWS23》的新聞解說員,1998年起主持《北野武的TV TACKLE》,2011年起主持談話節目《佐和子之晨》。

曾經在《文春周刊》上連載專欄18年,超過900次。
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年01月期SP 屋頂的公寓 = 屋上のあるアパート/TBS 月G 原作:屋上のあるアパート/講談社
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:沢静子(澤静子)
2017年10月期 陸王/TBS 日曜劇 出演:正岡あけみ
2018年04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 原作
● 電影
1994-07-16 平成狸合戰 = 平成狸合戦ぽんぽこ動畫/東宝   配音:キャスター
2005-03-05 魔女潛艦 = ローレライ/東宝   出演:西宮桂子
2010-10-02 Soup Opera = スープ・オペラ/プレノンアッシュ   原作
2014-02-08 西野的戀愛與冒險 = ニシノユキヒコの恋と冒険/東寶映像事業部   出演:ササキサユリ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
吉高由里子將主演春季水曜劇《正義檢事》 2018-01-26
堺雅人當選最理想上司 天海佑希五年連冠 2014-04-25
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 阿川佐和子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/阿川佐和子
中文維基百科/阿川佐和子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
76人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3731   留言人數:0   瀏覽人數:2393   收藏人數:0     建檔日期:2014-04-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 天海祐希
 龜梨和也
 玉森裕太
 長澤雅美
 新川優愛
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 朴真熙
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 金所炫
 韓志旼
 地成
 俞承豪
 金玉彬
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 金城武
 鄭茵聲
 林美貞
 周曉涵
 陳意涵
 何蓓蓓
 李之勤
 吳朋奉
 李若玹
 鄒兆龍
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 劉濤
 鄔倩倩
 張彬彬
 關曉彤
  熱門香港藝人
 郭富城
 丁巧唯
 鍾舒漫
 薛家燕
 簡淑兒
 陳智燊
 鍾鎮濤
 周群達
 鄧月平
 呂熙
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 麥特戴蒙
 瑞絲薇斯朋
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 約翰希南
 凱特麥金儂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 傑米道南
 阿薩巴特菲爾德
 傑森史塔森
 蘿絲拜恩
 莎柔絲羅南
 漢娜穆雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info