日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
阿川 佐和子 SAWAKO AGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 作家 演員
性 別:
生 日: 1953-11-01
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 150 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕陸王
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
1953年出生於日本東京,畢業於慶應義塾大學文學部西洋史系。1983年起在《信息Desk Today》節目擔任助手,1989年起擔任《築紫哲也NEWS23》的新聞解說員,1998年起主持《北野武的TV TACKLE》,2011年起主持談話節目《佐和子之晨》。

曾經在《文春周刊》上連載專欄18年,超過900次。
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年01月期SP 屋頂的公寓 = 屋上のあるアパート/TBS 月G 原作:屋上のあるアパート/講談社
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:沢静子(澤静子)
2017年10月期 陸王/TBS 日曜劇場 出演:正岡あけみ
2018年04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 原作
2018年07月期 青春後空翻 = チア☆ダン/TBS 金曜劇 出演:蒲生駒子
● 電影
1994-07-16 平成狸合戰 = 平成狸合戦ぽんぽこ動畫/東宝   配音:キャスター
2005-03-05 魔女潛艦 = ローレライ/東宝   出演:西宮桂子
2010-10-02 Soup Opera = スープ・オペラ/プレノンアッシュ   原作
2014-02-08 西野的戀愛與冒險 = ニシノユキヒコの恋と冒険/東寶映像事業部   出演:ササキサユリ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
吉高由里子將主演春季水曜劇《正義檢事》 2018-01-26
堺雅人當選最理想上司 天海佑希五年連冠 2014-04-25
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 阿川佐和子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/阿川佐和子
中文維基百科/阿川佐和子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
80人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4715   留言人數:0   瀏覽人數:3004   收藏人數:0     建檔日期:2014-04-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 峯田和伸
 石原聰美
 石井杏奈
 山崎賢人
 吉岡里帆
 新木優子
 真野惠里菜
 廣瀨鈴
  熱門韓國藝人
 南相美
 金泰璃
 金載沅
 趙顯宰
 李勝柱
 柳演錫
 朴敏英
 朴敘俊
 韓孝周
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周凱文
 葉星辰
 黃采儀
 陳芊羽
 周采詩
 鄭茵聲
 周群達
 陸明君
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 楊冪
 鄧倫
 沈月
 李硯
 唐嫣
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 熱依扎
 古力娜扎
 任嘉倫
  熱門香港藝人
 周群達
 古天樂
 裘卓能
 陳偉霆
 鍾沛枝
 梅艷芳
 彭紀諺
 張家輝
 歐陽巧瑩
 黃可盈
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 歐文威爾森
 布萊德彼特
 鄭肯
 羅根勒曼
 葉芳華
 史嘉莉喬韓森
 麥卡門羅
 克里斯柯林斯
 狄倫明尼特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 安娜烏拉魯
 喬爾埃哲頓
 蓋伊布瑞特
 亞特帕金森
 傑森史塔森
 海蒂莫拉罕
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 西西莉迪法蘭斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Pango
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info