日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
三木 真一郎=三木 眞一郎 SHINICHIRO MIKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1968-03-18
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 雙魚座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 81 Produce
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔動畫〕愛上壞壞的死神
3 人推薦 〔動畫〕偵探學園Q
3 人推薦 〔動畫〕頭文字D
3 人推薦 〔動畫〕頭文字D Second Stage
3 人推薦 〔動畫〕頭文字D Fourth Stage
2 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2010-09-18 劇場版 機動戰士鋼彈00 = 劇場版 機動戦士ガンダム00(ダブルオー)動畫/松竹   配音:ロックオン・ストラトス
2011-07-02 鋼之鍊金術師 嘆息之丘的神聖之星 = 鋼の錬金術師 嘆きの丘の聖なる星動畫   配音:ロイ・マスタング(羅伊·馬斯坦古)
2011-07-16 神奇寶貝電影版第14部:比克提尼與白英雄雷希拉姆 = 劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ/ビクティニと白き英雄 レシラム動畫/東宝   配音:コジロウ
2011-07-16 神奇寶貝電影版:比克提尼與黑英雄傑克羅姆 = 劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ/ビクティニと黒き英雄 ゼクロム動畫/東宝   配音:コジロウ
2012-07-14 神奇寶貝15周年電影版:酋雷姆VS聖劍士 凱路迪歐 = 劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ キュレムVS聖剣士 ケルディオ動畫/東宝   配音:コジロウ
2012-10-06 神秘之法 = 神秘の法動畫/日活   配音
2013-02-09 STAR DRIVER 閃亮的塔科特 電影版 = スタードライバー THE MOVIE動畫   配音:カタシロ・リョウスケ
2013-07-13 神奇寶貝劇場版:神速的蓋諾賽克特 超夢覺醒 = 劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ 神速のゲノセクト ミュウツー覚醒動畫/東宝   配音:コジロウ
2013-08-24 劇場版 薄櫻鬼 第一章 京都亂舞 = 劇場版 薄桜鬼 第一章 京都乱舞動畫   出演:土方歳三
2014-07-19 神奇寶貝XY劇場版:破壞之繭與迪安希 = ポケモン・ザ・ムービーXY 「破壊の繭とディアンシー」動畫/東宝   配音:コジロウ
2014-11-15 樂園追放 = 楽園追放 Expelled from Paradise動畫   配音:ディンゴ
2014-12-13 假面騎士×假面騎士 Drive & 鎧武 MOVIE大戰 Full Throttle = 仮面ライダー×仮面ライダー ドライブ&鎧武 MOVIE大戦フルスロットル/東映   配音:メガヘクス/ZZZメガヘクス(Megahex / ZZZ Megahex)
2015-07-18 神奇寶貝XY劇場版:光環的超魔神胡霸 = ポケモン・ザ・ムービーXY 「光輪(リング)の超魔神 フーパ」動畫/東宝   配音:コジロウ
2015-10-02 屍者帝国 = 屍者の帝国動畫   配音:アレクセイ・カラマーゾフ
2015-11-13 harmony = ハーモニー動畫/東宝映像事業部   配音:エリヤ・ヴァシロフ
2016-07-16 波爾凱尼恩與機關人偶瑪機雅娜 = ポケモン・ザ・ムービーXY&Z「ボルケニオンと機巧(からくり)のマギアナ」動畫/東宝   配音:コジロウ
2017-07-15 神奇寶貝劇場版 就決定是你了! = 劇場版ポケットモンスター キミにきめた!動畫/東宝   配音:コジロウ
2017-08-18 煙花 = 打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?動畫/東宝   配音
列出全部 101 部
● 動畫
2010-09-23 神奇寶貝超級願望 = ポケットモンスター ベストウイッシュ/TX 木19 配音:コジロウ
2011-04-04 銀魂’/TX 月18 配音:坂本辰馬
2011-10-13 UN-GO/CX noitaminA 配音:海勝麟六
2012-01-07 足球騎士 = エリアの騎士/EX   配音:岩城鉄平
2012-01-08 偽物語/tvk   配音:貝木泥舟
2012-10-06 CØDE:BREAKER 法外制裁者 = CØDE:BREAKER   配音:人見
2012-11-09 頭文字D Fifth Stage   配音:藤原拓海
2013-01-05 八犬傳―東方八犬異聞― = 八犬伝―東方八犬異聞―/MBS   配音:犬山道節
2013-07-07 八犬傳―東方八犬異聞―第二季 = 八犬伝―東方八犬異聞―第二期/MX 日2230 配音:犬山道節
2013-10-03 KILL la KILL = キルラキル   配音:美木杉愛九郎
2013-10-03 萌萌侵略者 OUTBREAK COMPANY = アウトブレイク・カンパニー/TBS   配音:ガリウス・エン・コルドバル
2013-10-05 聲優戰隊VOICETORM 7 = 声優戦隊ボイストーム7/NTV   配音:ボイスリー三廻部洋
2013-10-05 影子籃球員 = 黒子のバスケ/MBS   配音:相田景虎
2013-10-05 影子籃球員 第2期 = 黒子のバスケ 第2期/MBS   配音:相田景虎
2013-10-06 銀狐 = ぎんぎつね/TX 日25 配音:銀太郎
2013-10-17 神奇寶貝XY = ポケットモンスター XY/TX 木19 配音:コジロウ
2013-12-27 暗殺教室   配音:レッドアイ
2014-05-16 頭文字D Final Stage/ANIMAX PLUS   配音:藤原拓海
2014-10-03 笑傲曇天 = 曇天に笑う/NTV   配音:嘉神直人
2014-10-04 命運/停駐之夜2 = Fate/stay night [Unlimited Blade Works]/MX   配音:アサシン(Assassin)
2015-01-10 影子籃球員 第3期 = 黒子のバスケ 第3期/MBS   配音:相田景虎
2015-07-05 七龍珠 超 = ドラゴンボール超/CX 日09 配音:ザマス、合体ザマス
2015-10-04 Concrete Revolutio~超人幻想~ = コンクリート・レボルティオ~超人幻想~/MX 日23 配音:人吉孫竹
2015-10-07 對魔導學園35試驗小隊 = 対魔導学園35試験小隊/MX   配音:鳳颯月
2015-10-29 神奇寶貝XY&Z = ポケットモンスター XY & Z/TX 木19 配音:コジロウ
2017-01-06 幼女戰記 = 幼女戦記/AT-X   配音:レルゲン
2017-10-14 3月的獅子 第二季 = 3月のライオン 第2シリーズ/NHK G   配音:島田開
列出全部 101 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《屍者的帝國》首映式 細谷佳正講述血淚史 2015-10-10
伊藤計劃三部曲劇場版動畫「屍者的帝國」預告片公開 2015-08-16
動畫電影《屍者的帝國》公布聲優名單:細谷佳正、村瀨步、花澤香菜 2015-07-19
動畫系列《少女與戰車》、聲優「三木眞一郎&三石琴乃」共同獲得『2014 聲優賞』殊榮! 2014-02-21
「釘宮理惠」降臨!鬼才拍擋「水島精二×虚淵玄」2014劇場版《樂園追放》公開新海報&首支預告! 2013-10-01
瀏覽全部 7 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :【自製字幕】戀物語 黑儀END(下)特典·後話 齋藤千和&三木真一郎【物語系列】 / 動畫MAD情報網
宣傳預告 :《美味棒 × 物語系列 第2季》キャンペーン動畫其ノ壱 / 動畫MAD情報網
片頭尾 :《戀物語》OP(物語系列 第二季) / 動畫MAD情報網
幕後花絮:【自製字幕】戀物語 黑儀END(下)特典·後話 齋藤千和&三木真一郎【物語系列】/動畫MAD情報網 分享 23人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 三木真一郎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三木眞一郎
中文維基百科/三木眞一郎
□ 留 言
天ㄤ生日快樂!!!
2012-03-18 10:32:28          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂
2014-03-18 08:34:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
239人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14284   留言人數:0   瀏覽人數:8809   收藏人數:3     建檔日期:2008-04-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 夏菜
 武井咲
 淺野忠信
 吉岡里帆
 松井愛莉
 松阪桃李
 松岡茉優
 岡本夏美
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 姜素拉
 庭沼珉
 孔明
 韓孝周
 梁世宗
 崔始源
 李伊
 徐玄振
 李沇熹
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 曾之喬
 白梓軒
 金城武
 宋柏緯
 李國毅
 李千娜
 吳慷仁
 林小樓
 王顗婷
  熱門中國藝人
 陳曉
 趙麗穎
 楊洋
 孫儷
 迪麗熱巴
 楊冪
 張萌
 孫興
 張彬彬
 宮正楠
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 吳忻熹
 陳狄克
 許紹洋
 焦浩軒
 章宇昂
 鄧麗欣
 馬蹄露
 吳永倫
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 卡麥蓉伊坡托
 戴夫法蘭科
 雷恩葛斯林
 芬恩維特羅克
 班艾佛列克
 布萊德彼特
 安傑安東尼
 伍迪哈里遜
 艾米希米勒
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 瑪蒂爾達魯茨
 妙麗克菲爾德
 亨利卡維爾
 茱蒂丹契
 蘇菲瑪索
 東妮克莉蒂
 柯林法洛
 班維蕭
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 Copter
 謝佳見
 Nike
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info