日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
松坂 慶子 KEIKO MATSUZAKA
身份: 演員
性別:
生日: 1952-07-20
   (68歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 巨蟹座
身高: 162 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕篤姬
12 人推薦 〔電視劇〕閃耀夏之戀
11 人推薦 〔電視劇〕澄和堇
8 人推薦 〔電視劇〕人間的証明
8 人推薦 〔電視劇〕嫁到什麼鬼地方
7 人推薦 〔電視劇〕冰上悍將
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-08-31
松坂慶子 杏出演特別劇《兒時的點點滴滴》
〔電視劇〕2020-03-10
倉科佳奈 出演金8劇《螺旋迷宮》
〔電視劇〕2019-11-01
TBS公佈新春特別劇《明日家族》 宮崎葵 瑛太 共演
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年秋10月期SP 結婚/EX   出演:加納秀子
2010年冬01月期 綻放的花 = 咲やこの花/NHK G 土曜時代 出演:佐生はな
2010年冬01月期 宿命 1969-2010/EX 金21 特別出演:白井逸子
2010年春04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 出演:田中美智子/025~
2010年夏07月期 閃耀夏之戀 = 夏の恋は虹色に輝く/CX 月9 出演:楠真知子
2011年冬01月期SP 隱密秘帖 = 隠密秘帖/NHK G 正月時代劇 出演:沢の井
2011年春04月期 Madonna Verde = マドンナ・ヴェルデ/NHK G D10 主演:山咲みどり
2011年夏07月期SP 居酒屋Moheji = 居酒屋もへじ/TBS   出演:佐伯陽子
2012年冬01月期SP 拼布之家 = キルトの家/NHK G 土曜劇 出演:桜井一枝
2012年夏07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 出演:竹内妙子
2013年冬01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 出演:五浦惠理
2013年冬01月期 極北狂想曲 = 極北ラプソディ/NHK G   出演:今中万里子(今中萬里子)
2013年春04月期 鴨去京都 = 鴨、京都へ行く。/CX 火21 客串:遠野春子/10,11
2013年夏07月期SP 居酒屋Moheji 2 = 居酒屋もへじ 2/TBS 月G 出演:佐伯陽子
2013年秋10月期 快轉人生 = チキンレース/WOWOW DW 出演:清水真理
2013年秋10月期 長谷川町子物語/CX   出演:長谷川貞子
2014年秋10月期 糊塗蟲 = ぼんくら/NHK G 木時代 出演:お徳
2014年秋10月期SP 刀的下落 = ナイフの行方/NHK G   出演:永原織江
2015年冬01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:毛利都美子
2015年秋10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:大隈綾子
2015年秋10月期 糊塗蟲2 = ぼんくら2/NHK G 木時代 出演:お徳
2016年冬01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX 金曜夜 出演:如月澄(すみ)(65)
2016年冬01月期 戀愛的三陸~去搭聯誼列車吧! = 恋の三陸 列車コンで行こう!/NHK G 土曜劇 出演:岩渕晴子
2016年春04月期 聽說老師要結婚 = 早子先生、結婚するって本当ですか?/CX 木曜劇場 出演:立木尚子
2017年夏07月期SP 居酒屋Moheji 6 = 居酒屋もへじ6/TBS   出演:佐伯陽子
2017年秋10月期SP 最後同窗會 = 最後の同窓会/EX   出演:花岡真知子
2018年冬01月期 最強名醫特別篇2018 = DOCTORS~最強の名医~新春スペシャル/EX   出演:森山日美子
2018年冬01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:西郷満佐
2018年秋10月期 萬福 = まんぷく/NHK G 晨間劇 出演:今井鈴
2019年冬01月期SP 大奧 最終章 = 大奥 最終章/CX   出演:浄円院
2019年秋10月期 Doctor-X6 = ドクターX6/EX 木曜劇 客串:岩田一子(64)/01,10
2020年冬01月期SP 明日家族 = あしたの家族/TBS   重要出演:小野寺真知子
2021年 螺旋迷宮 = らせんの迷宮/TX 金20 出演:馬場ゆかり
2021年SP 最強名醫2021新春特別篇 = DOCTORS~最強の名医~2021新春スペシャル/EX   出演:森山日美子
2021年冬01月期SP 兒時的點點滴滴 = おもひでぽろぽろ/BS P   重要出演:杉本タエ子(杉本妙子)
列出全部 75 部
● 電影
2009-12-26 釣魚狂日記20 = 釣りバカ日誌20/松竹   出演:沢村葉子
2010-10-23 脇役物語/東京劇場   出演:黒岩トシ子
2010-12-04 武士的家計帳簿 = 武士の家計簿/ASMIK ACE   特別出演:猪山常
2012-03-24 幸福特快車 = 僕達急行 A列車で行こう/東映   出演:北斗みのり
2012-11-23 繩氣娘子軍 = 綱引いちゃった!/東宝   出演:西川容子
2013-02-23 牙狼:蒼哭魔龍 = 牙狼<GARO> ~蒼哭ノ魔竜~   出演:ジュダム
2015-10-17 越南的風吹拂著 = ベトナムの風に吹かれて   主演:佐生みさお
2017-12-22 妖貓傳 = 妖猫传中國-   出演:白玲
2018-11-16 人魚沉睡的家 = 人魚の眠る家/松竹   出演:千鶴子
2019-05-10 我想和你見面 = 僕に、会いたかった/LDH   出演:池田信子
列出全部 75 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
冬季日劇大叔鮮肉輪番出現 戳中你淚點 2015-12-22
桐谷美玲松阪慶子新劇 上演“重返20歲” 2015-12-01
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第5屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1981最優秀女主角獎 『青春の門』「男はつらいよ 浪花の恋の寅次郎」に対しても
第6屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1982最優秀女主角獎 『蒲田行進曲』「道頓堀川」に対しても
第14屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1990最優秀女主角獎 『死の棘』
第24屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1981女主角獎 『青春の門』「男はつらいよ 浪花の恋の寅次郎」に対しても
第33屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1990女主角獎 『死の棘』
第15屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2019一月女配角獎 (萬福)
第27屆 橋田賞 2019-05-10橋田獎 (萬福)
第27屆 橋田賞 2019-05-10橋田獎 (西鄉殿)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松坂慶子
中文維基百科/松坂慶子
◇ 留 言
日本日本台生日快樂,小道書房~~
2011-07-20 19:56:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
413人說讚 讚一個
瀏覽人氣:64728   留言人數:1   瀏覽人數:50482   收藏人數:18     建檔日期:2005-10-28
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 森崎溫
 山下智久
 中村倫也
 長澤雅美
 藤原龍也
 松浦愛弓
 上野樹里
 有村架純
  熱門韓國藝人
 李在仁
 芝妍
 李多寅
 金智雅
 李智雅
 李昇基
 曹如晶
 劉智妍
 金荷娜
 金永大
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 葉星辰
 郭書瑤
 胡宇威
 李亦捷
 張寗
 林宜禾
 韓寧
 梁赫群
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 郭靖
 劉恩尚
 李一桐
 白珊
 胡連馨
 王加一
 王仁君
 彭小苒
  熱門香港藝人
 盧頌之
 趙希洛
 陳百祥
 鄧月平
 房祖名
 莫少聰
 張文傑
 吳天佑
 陳偉霆
 森美
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安海瑟薇
 克莉希菲特
 愛沃卡拉丹
 克里斯多福洛伊德
 瑪麗莎托梅
 傑夫布里吉
 弗瑞德阿米森
 安娜坎卓克
 凱薩琳哈恩
  熱門歐美藝人
 愛黛兒艾奈爾
 諾耶米梅蘭特
 Flea
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅素托維
 盧安娜巴拉米
 Marcia
 薇拉莉葛琳諾
 米高J·福克斯
 伊莉莎白戴比基
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 蓋兒賈多特
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 蒂普卡柏迪亞
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info