日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松坂 慶子 KEIKO MATSUZAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-07-20
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕篤姬
12 人推薦 〔電視劇〕閃耀夏之戀
8 人推薦 〔電視劇〕嫁到什麼鬼地方
8 人推薦 〔電視劇〕澄和堇
7 人推薦 〔電視劇〕冰上悍將
7 人推薦 〔電視劇〕人間的証明
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年01月期 嫁到什麼鬼地方 = エラいところに嫁いでしまった!/EX 木曜劇 出演:山本志摩子
2008年01月期 篤姬 = 篤姫/NHK G 大河劇 出演:幾島
2009年04月期 婚活離活 = コンカツ・リカツ/NHK G 金22 出演:町田幸子
2009年10月期SP 結婚/EX   出演:加納秀子
2010年01月期 綻放的花 = 咲やこの花/NHK G 土曜時代 出演:佐生はな
2010年01月期 宿命 1969-2010/EX 金21 特別出演:白井逸子
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 出演:田中美智子/025~
2010年07月期 閃耀夏之戀 = 夏の恋は虹色に輝く/CX 月9 出演:楠真知子
2011年01月期SP 隱密秘帖 = 隠密秘帖/NHK G   出演:沢の井
2011年04月期 Madonna Verde = マドンナ・ヴェルデ/NHK G D10 主演:山咲みどり
2011年07月期SP 居酒屋Moheji = 居酒屋もへじ/TBS   出演:佐伯陽子
2012年01月期SP 拼布之家 = キルトの家/NHK G 土曜劇 出演:桜井一枝
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 出演:竹内妙子
2013年01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 出演:五浦惠理
2013年01月期 極北狂想曲 = 極北ラプソディ/NHK G   出演:今中万里子(今中萬里子)
2013年04月期 鴨去京都 = 鴨、京都へ行く。/CX 火21 客串:遠野春子/10,11
2013年07月期SP 居酒屋Moheji 2 = 居酒屋もへじ 2/TBS 月G 出演:佐伯陽子
2013年10月期 快轉人生 = チキンレース/WOWOW DW 出演:清水真理
2013年10月期 長谷川町子物語/CX   出演:長谷川貞子
2014年10月期 糊塗蟲 = ぼんくら/NHK G 木時代 出演:お徳
2014年10月期SP 刀的下落 = ナイフの行方/NHK G   出演:永原織江
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:毛利都美子
2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:大隈綾子
2015年10月期 糊塗蟲2 = ぼんくら2/NHK G 木時代 出演:お徳
2016年01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX 金曜夜 出演:如月澄(すみ)(65)
2016年01月期 戀愛的三陸~去搭聯誼列車吧! = 恋の三陸 列車コンで行こう!/NHK G 土曜劇 出演:岩渕晴子
2016年04月期 早子老師,要結婚是真的嗎? = 早子先生、結婚するって本当ですか?/CX 木10 出演:立木尚子
2017年07月期SP 居酒屋Moheji 6 = 居酒屋もへじ6/TBS   出演:佐伯陽子
2017年10月期SP 最後同窗會 = 最後の同窓会/EX   出演:花岡真知子
2018年01月期 最強名醫 新春特別篇 = DOCTORS~最強の名医~新春スペシャル/EX   出演:森山日美子
2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:西郷満佐
列出全部 64 部
● 電影
2007-06-01 導演萬歲 = 監督・ばんざい!/東京劇場   出演
2007-10-06 未來預想圖 = 未来予想図 ~ア・イ・シ・テ・ルのサイン~/松竹   出演:宮本陽子
2008-07-05 螢火蟲之墓劇場版 = 火垂るの墓/パル企画   出演:未亡人(清太の親戚)
2009-03-14 夏威夷男孩 = ホノカアボーイ/東宝   出演:エデリ
2009-05-23 速成沼澤 = インスタント沼/アンプラグド   出演:沈丁花翠
2009-11-21 黃金花 = 黄金花   出演:介護士長
2009-12-26 釣魚狂日記20 = 釣りバカ日誌20/松竹   出演:沢村葉子
2010-10-23 脇役物語/東京劇場   出演:黒岩トシ子
2010-12-04 武士的家計帳簿 = 武士の家計簿/ASMIK ACE   特別出演:猪山常
2012-03-24 幸福特快車 = 僕達急行 A列車で行こう/東映   出演:北斗みのり
2012-11-23 繩氣娘子軍 = 綱引いちゃった!/東宝   出演:西川容子
2013-02-23 牙狼:蒼哭魔龍 = 牙狼<GARO> ~蒼哭ノ魔竜~   出演:ジュダム
2015-10-17 ベトナムの風に吹かれて   主演:佐生みさお
2017-12-22 妖貓傳 = 妖猫传中國-   出演:白玲
列出全部 64 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
冬季日劇大叔鮮肉輪番出現 戳中你淚點 2015-12-22
桐谷美玲松阪慶子新劇 上演“重返20歲” 2015-12-01
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 松坂慶子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第5屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1981最優秀女主角獎 『青春の門』「男はつらいよ 浪花の恋の寅次郎」に対しても
第6屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1982最優秀女主角獎 『蒲田行進曲』「道頓堀川」に対しても
第14屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1990最優秀女主角獎 『死の棘』
第24屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1981女主角獎 『青春の門』「男はつらいよ 浪花の恋の寅次郎」に対しても
第33屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1990女主角獎 『死の棘』
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松坂慶子
中文維基百科/松坂慶子
◇ 留 言
日本日本台生日快樂,小道書房~~
2011-07-20 19:56:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
349人說讚 讚一個
瀏覽人氣:58418   留言人數:1   瀏覽人數:46952   收藏人數:17     建檔日期:2005-10-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 淺野忠信
 芳根京子
 石原聰美
 木村文乃
 濱邊美波
 木村拓哉
 松本潤
 山田涼介
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李昇基
 地成
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 李世英
 吳漣序
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 謝承均
 林美貞
 白梓軒
 謝欣穎
 賴雅妍
 許瑋倫
 周曉涵
 宥勝
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 張萌
 趙麗穎
 馬天宇
 楊冪
 李香琴
 靳東
 鄭爽
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李香琴
 白梓軒
 羅禮賢
 楊千嬅
 譚惠貞
 楊潮凱
 陳錦鴻
 陳法拉
 元彪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 莎拉潔西卡派克
 JK西蒙斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 金凱瑞
 凱特哈德森
 達科塔芬妮
 貝蒂懷特
 艾瑪葛林威爾
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 伊凡史漢基
 蕾貝卡弗格森
 關朵琳克莉絲蒂
 路克索德威
 羅瑞麥卡恩
  熱門亞洲藝人
 Tao
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 妙妮塔
 Copter
 李海娜
 森竣
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info