日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松坂 慶子 KEIKO MATSUZAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-07-20
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕篤姬
12 人推薦 〔電視劇〕閃耀夏之戀
8 人推薦 〔電視劇〕嫁到什麼鬼地方
8 人推薦 〔電視劇〕澄和堇
7 人推薦 〔電視劇〕冰上悍將
7 人推薦 〔電視劇〕人間的証明
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008年01月期 篤姬 = 篤姫/NHK G 大河劇 出演:幾島
2009年04月期 婚活離活 = コンカツ・リカツ/NHK G 金22 出演:町田幸子
2009年10月期SP 結婚/EX   出演:加納秀子
2010年01月期 綻放的花 = 咲やこの花/NHK G 土曜時代 出演:佐生はな
2010年01月期 宿命 1969-2010/EX 金21 特別出演:白井逸子
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 出演:田中美智子/025~
2010年07月期 閃耀夏之戀 = 夏の恋は虹色に輝く/CX 月9 出演:楠真知子
2011年01月期SP 隱密秘帖 = 隠密秘帖/NHK G   出演:沢の井
2011年04月期 Madonna Verde = マドンナ・ヴェルデ/NHK G D10 主演:山咲みどり
2011年07月期SP 居酒屋Moheji = 居酒屋もへじ/TBS   出演:佐伯陽子
2012年01月期SP 拼布之家 = キルトの家/NHK G 土曜劇 出演:桜井一枝
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 出演:竹内妙子
2013年01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 出演:五浦惠理
2013年01月期 極北狂想曲 = 極北ラプソディ/NHK G   出演:今中万里子(今中萬里子)
2013年04月期 鴨去京都 = 鴨、京都へ行く。/CX 火21 客串:遠野春子/10,11
2013年07月期SP 居酒屋Moheji 2 = 居酒屋もへじ 2/TBS 月G 出演:佐伯陽子
2013年10月期 快轉人生 = チキンレース/WOWOW DW 出演:清水真理
2013年10月期 長谷川町子物語/CX   出演:長谷川貞子
2014年10月期 糊塗蟲 = ぼんくら/NHK G 木時代 出演:お徳
2014年10月期SP 刀的下落 = ナイフの行方/NHK G   出演:永原織江
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:毛利都美子
2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:大隈綾子
2015年10月期 糊塗蟲2 = ぼんくら2/NHK G 木時代 出演:お徳
2016年01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX 金曜夜 出演:如月澄(すみ)(65)
2016年01月期 戀愛的三陸~去搭聯誼列車吧! = 恋の三陸 列車コンで行こう!/NHK G 土曜劇 出演:岩渕晴子
2016年04月期 早子老師,要結婚是真的嗎? = 早子先生、結婚するって本当ですか?/CX 木曜劇場 出演:立木尚子
2017年07月期SP 居酒屋Moheji 6 = 居酒屋もへじ6/TBS   出演:佐伯陽子
2017年10月期SP 最後同窗會 = 最後の同窓会/EX   出演:花岡真知子
2018年01月期 最強名醫特別篇2018 = DOCTORS~最強の名医~新春スペシャル/EX   出演:森山日美子
2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:西郷満佐
2018年10月期 滿腹 = まんぷく/NHK G 晨間劇 出演:今井鈴
列出全部 66 部
● 電影
2007-10-06 未來預想圖 = 未来予想図 ~ア・イ・シ・テ・ルのサイン~/松竹   出演:宮本陽子
2008-07-05 螢火蟲之墓劇場版 = 火垂るの墓/パル企画   出演:未亡人(清太の親戚)
2009-03-14 夏威夷男孩 = ホノカアボーイ/東宝   出演:エデリ
2009-05-23 速成沼澤 = インスタント沼/アンプラグド   出演:沈丁花翠
2009-11-21 黃金花 = 黄金花   出演:介護士長
2009-12-26 釣魚狂日記20 = 釣りバカ日誌20/松竹   出演:沢村葉子
2010-10-23 脇役物語/東京劇場   出演:黒岩トシ子
2010-12-04 武士的家計帳簿 = 武士の家計簿/ASMIK ACE   特別出演:猪山常
2012-03-24 幸福特快車 = 僕達急行 A列車で行こう/東映   出演:北斗みのり
2012-11-23 繩氣娘子軍 = 綱引いちゃった!/東宝   出演:西川容子
2013-02-23 牙狼:蒼哭魔龍 = 牙狼<GARO> ~蒼哭ノ魔竜~   出演:ジュダム
2015-10-17 ベトナムの風に吹かれて   主演:佐生みさお
2017-12-22 妖貓傳 = 妖猫传中國-   出演:白玲
2018-11-16 人魚沉睡的家 = 人魚の眠る家/松竹   出演:千鶴子
列出全部 66 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
冬季日劇大叔鮮肉輪番出現 戳中你淚點 2015-12-22
桐谷美玲松阪慶子新劇 上演“重返20歲” 2015-12-01
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 松坂慶子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第5屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1981最優秀女主角獎 『青春の門』「男はつらいよ 浪花の恋の寅次郎」に対しても
第6屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1982最優秀女主角獎 『蒲田行進曲』「道頓堀川」に対しても
第14屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1990最優秀女主角獎 『死の棘』
第24屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1981女主角獎 『青春の門』「男はつらいよ 浪花の恋の寅次郎」に対しても
第33屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1990女主角獎 『死の棘』
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松坂慶子
中文維基百科/松坂慶子
◇ 留 言
日本日本台生日快樂,小道書房~~
2011-07-20 19:56:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
365人說讚 讚一個
瀏覽人氣:60493   留言人數:1   瀏覽人數:47927   收藏人數:18     建檔日期:2005-10-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 真木陽子
 山下智久
 永野芽郁
 杉咲花
 高畑充希
 新垣結衣
 菅田將暉
 吉岡里帆
 西島秀俊
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 炫彬
 廉晶雅
 張熙軫
 李奈映
 尹世雅
 金瑞亨
 金惠允
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 林依晨
 周曉涵
 劉以豪
 李國毅
 布魯斯
 安心亞
 周群達
 林柏宏
 林美貞
 金城武
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 聶遠
 王雙
 吳謹言
 趙麗穎
 徐開騁
 唐嫣
 朱一龍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 羅嘉良
 黃浩然
 周群達
 黎耀祥
 苑瓊丹
 陳松伶
 伍詠薇
 方力申
 鍾欣潼
 劉青雲
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 黛安蓮恩
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史嘉莉喬韓森
 賈里德格里米斯
 羅根勒曼
 雪琳伍德莉
 約翰C萊利
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 茱蒂丹契
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 艾迪瑞德曼
 海蒂莫拉罕
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 Mike D.Angelo
 李海娜
 李馨巧
 Jui
 素格力威塞哥
 梁洛施
 Bas
 馬德哈萬

聯絡我們   dorama.info