日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
遠野 凪子=遠野 なぎこ NAGIKO TONO
身份: 演員
性別:
生日: 1979-11-22
   (41歲)

出生: 日本東京都
血型: O
星座: 射手座
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:東寶藝能)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕女排NO.1
2 人推薦 〔電視劇〕未成年
1 人推薦 〔電視劇〕國盜物語
1 人推薦 〔電視劇〕天下騷亂 德川三代的陰謀
1 人推薦 〔電視劇〕LEGAL HIGH 2
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2010-05-15 藝名改為遠野なぎこ
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1994年夏07月期 嫁の出る幕/EX 木曜劇 出演:中川信子
    1995年冬01月期 八代將軍吉宗 = 八代将軍 吉宗/NHK G 大河劇 出演:近松家の少女→お梶
    1995年秋10月期 未成年/TBS 金曜劇 出演:安西加代子
    1999年春04月期 鈴蘭 = すずらん/NHK G 晨間劇 主演:常盤萌/日高遥(2役)
    2000年秋10月期 編集王/CX 火21 客串/(9-11)
    2003年春04月期 篝警部補之事件簿 = 篝警部補の事件簿/TX   客串/01
    2005年冬01月期SP 國盜物語 = 国盗り物語/TX 新春時代劇 出演:小見の方
    2005年冬01月期 冬之輪舞 = 冬の輪舞/THK 日間劇 主演:大丸(水島)しのぶ
    2005年春04月期 女排NO.1 = アタックNO.1/EX 木曜劇 出演:三條美智留
    2005年夏07月期 法醫女神探6 = 新・科捜研の女(6)/EX 木曜推理 客串/10
    2005年秋10月期 相棒SeasonIV/EX 水21刑事 客串:津島瑞希/03
    2006年冬01月期 天下騷亂 德川三代的陰謀 = 天下騒乱 徳川三代の陰謀/TX 新春時代劇 出演:八重
    2006年春04月期 七人女律師 = 7人の女弁護士/EX 木曜劇 客串:吉川和美/(5)
    2006年夏07月期 PS羅生門/EX 水21刑事 客串:エリカ/11
    2008年夏07月期 傳說的刑警 = ゴンゾウ/EX 水21刑事 客串:飯塚早苗/08~10
    2008年夏07月期 33分鐘偵探 = 33分探偵/CX 大人週六劇 客串:入江加奈子/(4)
    2009年冬01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 客串:えん/08
    2012年春04月期 新・京都鴨川東署迷宮課 = 新・おみやさん/EX 木曜推理 客串:湊亮子/02
    2012年秋10月期 匿名偵探 = 匿名探偵/EX 金曜夜 客串:佐々岡輝美/09
    2013年秋10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 客串:赤松麻里奈/08
    2013年秋10月期SP 世界奇妙物語`13 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語`13 秋の特別編/CX 土P 出演:嶺川麗子
    2014年春04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS 金曜劇 客串:里中絵梨(里中繪梨)/03
    2016年秋10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 客串:岡田マミ/04
    2019年冬01月期 滅醜聞天后 = スキャンダル専門弁護士 QUEEN/CX 木曜劇場 客串:木村よう子(木村曜子)/05
    2019年夏07月期 魯邦的女兒 = ルパンの娘/CX 木曜劇場 客串:薄井佐知/08
    2020年秋10月期 魯邦的女兒2 = ルパンの娘2/CX 木曜劇場 出演:薄井佐知/02
    列出全部 26 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    遠野風子同時劈腿七人 談幼年被母虐待 2013-06-06
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/遠野凪子
    中文維基百科/遠野凪子
    官方網站/遠野凪子/檔案
    ◇ 留 言
    姿靜誕生日おめでとうございます
    2011-11-23 08:22:06          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    277人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:31158   留言人數:0   瀏覽人數:23800   收藏人數:5     建檔日期:2003-03-19
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     有澤雪
     町田啟太
     清水富美加
     竹內結子
     千眼美子
     長澤雅美
     有村架純
     山下智久
     堺雅人
     赤楚衛二
      熱門韓國藝人
     芝妍
     李在仁
     朴殷碩
     雪炫
     宋昰昀
     李多寅
     金智雅
     李清娥
     金荷娜
     李智雅
      熱門台灣藝人
     葉子涵
     李亦捷
     李國毅
     黃薇渟
     張詩盈
     金城武
     李律
     安伯政
     殷琦
     何潔柔
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     喬欣
     迪麗熱巴
     倪虹潔
     宋茜
     白敬亭
     王嘉
     李峻賢
     譚佑銘
     張誠航
      熱門香港藝人
     張家輝
     陳偉霆
     楊明
     吳君如
     廖啟智
     張兆輝
     孫陽
     莫少聰
     陳勳奇
     李君妍
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     安海瑟薇
     克莉希菲特
     劉玉玲
     喬洛·特魯格里奧
     克里斯多福洛伊德
     尤賴亞謝爾頓
     柔伊克拉維茲
     安娜坎卓克
     強魯尼斯基
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     米高J·福克斯
     Marcia
     盧安娜巴拉米
     羅素托維
     諾耶米梅蘭特
     達芙妮金
     露迪芬莎妮
     愛黛兒艾克阿切波洛斯
     薇拉莉葛琳諾
      熱門亞洲藝人
     琵豔卡·喬普拉
     陳予新
     彼得丹曼
     阿克夏庫馬
     維特維斯特海倫亞沃恩酷
     金雅拉
     古軍
     歐米德阿塔西

    聯絡我們   dorama.info