日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
平井 理央 RIO HIRAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 播報員
性 別:
生 日: 1982-11-15
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 天蠍座
本 名: 蜜谷理央
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕羅斯福遊戲
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003年04月期 迷糊動物醫生 = 動物のお医者さん/EX 木曜劇 出演:阿波野
2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇場 出演:花房志穂(花房志穗)
2015年10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   出演
2018年04月期 類似婚外戀愛的情事 = 婚外恋愛に似たもの   出演:隅谷雅
● 電影
2016-06-25 地獄哪有那麼HIGH = TOO YOUNG TO DIE!/東宝   出演:アナウンサー
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
平井理央上川隆也請客最多 被美食節目“開除” 2014-12-27
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 平井理央 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/平井理央
中文維基百科/平井理央
官方網站/平井理央
◇ 留 言
阿爆爆羅斯福遊戲的腳色令人印象很深
希望能有多多戲劇演出
2014-06-25 10:50:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
84人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5143   留言人數:0   瀏覽人數:3052   收藏人數:1   資料提供:樹多村光   建檔日期:2014-05-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 波瑠
 竹內結子
 二宮和也
 田中圭
 長澤雅美
 林遣都
 吉岡里帆
 山下智久
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 李泰煥
 俞承豪
 韓孝周
 鄭敬淏
 朴所羅門
 金姬貞
 朴炯植
 高雅羅
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 陳喬恩
 曹佑寧
 張鈞甯
 葉星辰
 程予希
 白梓軒
 范少勳
 黃錦雯
 張銘杰
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 王景春
 劉昱晗
 胡然
 陳昊宇
 黃景瑜
 萬茜
 劉雨欣
  熱門香港藝人
 余文樂
 白梓軒
 莫文蔚
 周群達
 古天樂
 程可為
 吳志雄
 鄭伊健
 成龍
 溫兆倫
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 布萊德彼特
 歐文威爾森
 查寧塔圖
 安塞爾埃爾格特
 麥可珊農
 伊莉莎白班克絲
  熱門歐美藝人
 漢娜約翰-卡門
 艾莉西亞薇坎德
 席尼墨菲
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 大衛鮑伊
 斯特蘭斯卡斯加德
 塔龍埃傑頓
 茱蒂丹契
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 莊思敏
 賴拉•邦雅淑
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Tae

聯絡我們   dorama.info