日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
森山 良子 RYOKO MORIYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1948-01-18 (72歲)
出生: 日本東京都
血型: B
星座: 摩羯座
相片:  提供
  失效
經紀公司: MS Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕料亭小師傅
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1987年春04月期 男人們請多指教 = 男たちによろしく/TBS 金曜劇 出演:諸橋陽子、主題曲:DANCE~男たちによろしく~
2002年秋10月期 老爸 = おとうさん/TBS 日曜劇場 出演:安西珠子
2003年夏07月期 甘蔗田之歌 = さとうきび畑の唄/TBS   主題曲:さとうきび畑
2004年秋10月期 夫婦/TBS 日曜劇場 主題曲:あなたが好きで
2005年夏07月期 一起加油吧 = がんばっていきまっしょい/KTV 火10劇K 出演:篠村里子(悦子の母)
2007年冬01月期 料亭小師傅 = 拝啓、父上様/CX 木曜劇場 主題曲:パピエ、配樂
2012年冬01月期SP 新娘之父 = 花嫁の父/MBS   主題曲:日常
2013年春04月期 第二樂章 = 第二楽章/NHK G D10 出演:白瀬歌子
2014年冬01月期 關於我的命運 = 私という運命について/WOWOW 日連W 出演:冬木孝子
2017年春04月期 絕對沒問題 = 絶対、大丈夫/WOWOW   出演
列出全部 16 部
● 電影
2007-02-03 二分之一的友情 = Dear Friends ディア フレンズ/東映   插曲:今日の日はさようなら
2008-03-01 明日的遺言 = 明日への遺言/ASMIK ACE   主題曲
2013-06-08 深宅家中兒子的戀愛 = 箱入り息子の恋   出演:天雫フミ
2014-07-19 回憶中的瑪妮 = 思い出のマーニー動畫/東宝   配音:老婦人
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 森山良子 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1971-08-16 小木博明 HIROAKI OGI /女婿
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森山良子
中文維基百科/森山良子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
194人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11530   留言人數:1   瀏覽人數:8947   收藏人數:0     建檔日期:2008-04-08
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 三浦春馬
 北川景子
 東山紀之
 波瑠
 山下智久
 石原聰美
 松岡茉優
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 厲雲
 盧正義
 韓素恩
 魏河俊
 李到晛
 尹相鉉
 梁益準
 黃仁燁
 朴恩玭
  熱門台灣藝人
 吳辰君
 于小惠
 林依晨
 陳昊森
 游安順
 白梓軒
 金城武
 張立昂
 曾之喬
 陳宇風
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 梁靖康
 李澤
 楊洋
 陳法拉
 宋茜
 黃曉明
 趙麗穎
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 陳法拉
 吳彥祖
 劉愷威
 張本立
 楊千嬅
 張文慈
 黃一飛
 黃華和
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 喬瑟夫高登李維
 基蘭克金
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊西察伯特
 亞曼達舒爾
 約瑟夫比沙拉
 哈利喬奧斯蒙
 安珀查德絲
 喬許杜哈默
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 肯尼斯布萊納
 蘿拉麥克唐納
 蒂妲絲雲頓
 綺拉奈特莉
 羅伯派汀森
 凱瑟琳沃特斯頓
 露迪芬莎妮
 伊莉莎白戴比基
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 法漢阿克塔爾
 Cris Horwang
 蘇帕莎·拉珊納洽
 劉芷希
 朱俊丞
 Bas
 陳泂江
 Kimmon

聯絡我們   dorama.info