日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山崎 和佳奈 WAKANA YAMAZAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1965-03-21
出生地: 日本神奈川縣橫濱市
血 型: A
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
8 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 引爆摩天樓
8 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 第14號獵物
8 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 世紀末的魔術師
8 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 瞳孔中的暗殺者
8 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 往天國的倒數計時
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998年01月期 德川慶喜 = 徳川慶喜/NHK G 大河劇 出演:仲居
● 電影
1995-03-04 劇場版橘子醬男孩 = 劇場版ママレード・ボーイ動畫/東映   配音:秋月茗子
1997-04-19 名偵探柯南 引爆摩天樓 = 名探偵コナン 時計じかけの摩天楼動畫/東宝   配音:毛利蘭
1998-04-18 名偵探柯南 第14號獵物 = 名探偵コナン 14番目の標的動畫/東宝   配音:毛利蘭
1999-04-17 名偵探柯南 世紀末的魔術師 = 名探偵コナン 世紀末の魔術師動畫/東宝   配音:毛利蘭
2000-04-22 名偵探柯南 瞳孔中的暗殺者 = 名探偵コナン 瞳の中の暗殺者動畫/東宝   配音:毛利蘭
2001-04-21 名偵探柯南 往天國的倒數計時 = 名探偵コナン 天国へのカウントダウン動畫/東宝   配音:毛利蘭
2002-03-02 海賊王 珍獸島之喬巴王國 = ONE PIECE 珍獣島のチョッパー王国動畫/東映   配音:ナミ(娜美)
2002-04-20 名偵探柯南 貝克街的亡靈 = 名探偵コナン ベイカー街の亡霊動畫/東宝   配音:毛利蘭
2003-04-19 名偵探柯南 迷宮的十字路 = 名探偵コナン 迷宮の十字路(クロスロード)動畫/東宝   配音:毛利蘭
2004-04-17 名偵探柯南 銀翼的奇術師 = 名探偵コナン 銀翼の奇術師(マジシャン)動畫/東宝   配音:毛利蘭
2005-04-09 名偵探柯南 水平線上的陰謀 = 名探偵コナン 水平線上の陰謀(ストラテジー)動畫/東宝   配音:毛利蘭
2006-04-15 名偵探柯南 偵探們的鎮魂歌 = 名探偵コナン 探偵たちの鎮魂歌(レクイエム)動畫/東宝   配音:毛利蘭
2007-04-21 名偵探柯南 紺碧之棺 = 名探偵コナン 紺碧の棺(ジョリー・ロジャー)動畫/東宝   配音:毛利蘭
2007-09-01 新世紀福音戰士 新劇場版:序 = ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序動畫/クロックワークス=カラー   配音
2008-04-19 名偵探柯南 戰慄的樂譜 = 名探偵コナン 戦慄の楽譜動畫/東宝   配音:毛利蘭
2009-04-18 名偵探柯南 漆黑的追跡者 = 名探偵コナン 漆黒の追跡者(チェイサー)動畫/東宝   配音:毛利蘭
2010-04-17 名偵探柯南:天空的劫難船 = 名探偵コナン 天空の難破船(ロスト・シップ)動畫/東宝   配音:毛利蘭
2011-04-16 名偵探柯南:沉默的15分鐘 = 名探偵コナン 沈黙の15分動畫/東宝   配音:毛利蘭
2012-04-14 名偵探柯南:第11位前鋒 = 名探偵コナン 11人目のストライカー動畫/東宝   配音:毛利蘭
2013-04-20 名偵探柯南:絕海的偵探 = 名探偵コナン 絶海の探偵動畫/東宝   配音:毛利蘭
2013-12-07 魯邦三世VS名偵探柯南 THE MOVIE = ルパン三世VS名探偵コナン THE MOVIE動畫/東宝   配音:毛利蘭
2014-04-19 名偵探柯南:異次元的狙擊手 = 名探偵コナン 異次元の狙撃手動畫/東宝   配音:毛利蘭
2015-04-18 名偵探柯南:業火的向日葵 = 名探偵コナン 業火の向日葵動畫/東宝   配音:毛利蘭
2016-04-16 名偵探柯南:純黑的惡夢 = 名探偵コナン 純黒の悪夢動畫/東宝   配音:毛利蘭
2017-04-15 名偵探柯南:唐紅的戀歌 = 名探偵コナン から紅の恋歌動畫/東宝   配音:毛利蘭
● 動畫
1994-03-13 橘子醬男孩 = ママレード・ボーイ/EX   配音:秋月茗子
1994-10-21 足球小將翼J = キャプテン翼J/CX   配音:赤嶺真紀
1996-01-07 鬼太郎4 = ゲゲゲの鬼太郎(4)/CX   配音:エリ、骨女
1996-01-08 名偵探柯南 = 名探偵コナン/NTV   配音:毛利蘭
1999-10-20 海賊王 = ONE PIECE ワンピース/CX 水19 配音:ナミ(娜美)/代役
2000-10-16 犬夜叉/YTV   配音:スズナ
2002-04-09 十二國記 = 十二国記/NHK BS2   配音:供王
2007-11-12 金田一少年之事件簿SP 歌劇院館・最後的殺人 = 金田一少年の事件簿SP オペラ座館・最後の殺人/YTV   配音:絵門いずみ
2009-03-27 魯邦三世VS名偵探柯南 = ルパン三世VS名探偵コナン/NTV 金曜ROAD SHOW! 配音:毛利蘭
2014-12-26 江戶川柯南失蹤事件:史上最糟糕的兩天 = 名探偵コナン 江戸川コナン失踪事件/NTV 金曜ROAD SHOW! 配音:毛利蘭
2016-12-09 偵探柯南 EPISODE”ONE”變小的名偵探 = 名探偵コナン エピソード“ONE” 小さくなった名探偵/NTV 金曜ROAD SHOW! 配音:毛利蘭
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 山崎和佳奈 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山崎和佳奈
中文維基百科/山崎和佳奈
◇ 留 言
日本日本台小蘭,生日快樂~~~永遠與新一相愛~~~
2011-03-21 12:46:21          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-03-21 19:11:12          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
305人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12653   留言人數:1   瀏覽人數:8813   收藏人數:2     建檔日期:2008-04-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 小栗旬
 竹內涼真
 新垣結衣
 綾瀨遙
 木村拓哉
 玉森裕太
 山本美月
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 庭沼珉
 高媛熙
 朴海秀
 朴恩玭
 李民基
 俞承豪
 李沇熹
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曹晏豪
 金城武
 李國毅
 曾之喬
 邱澤
 曾少宗
 周曉涵
 柯淑勤
 劉亮佐
  熱門中國藝人
 盛一倫
 楊冪
 胡歌
 趙麗穎
 萬茜
 楊洋
 張萌
 張予曦
 鄭爽
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 李焯寧
 劉愷威
 蘇韻姿
 周祉君
 葉暐
 金興賢
 陳狄克
 莫文蔚
 黃子恆
 洪永城
  熱門美國藝人
 艾爾登亨森
 狄倫明尼特
 歐文威爾森
 克莉絲汀娜薛爾
 艾美萊恩
 泰莎法米加
 克蘿伊塞凡妮
 傑克 阿貝爾
 艾美艾克
 安東尼瑞普
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 奧黛麗弗魯羅
 娜塔莉艾曼紐
 安娜貝爾・華麗絲
 湯姆休斯
 休博內威利
 蜜雪兒費爾利
 關朵琳克莉絲蒂
 黃凱旋
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 妙妮塔
 林美貞
 林明禎
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info