日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山崎 和佳奈 WAKANA YAMAZAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1965-03-21
出生地: 日本神奈川縣橫濱市
血 型: A
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
8 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 引爆摩天樓
8 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 第14號獵物
8 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 世紀末的魔術師
8 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 瞳孔中的暗殺者
8 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 往天國的倒數計時
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998年01月期 德川慶喜 = 徳川慶喜/NHK G 大河劇 出演:仲居
● 電影
1997-04-19 名偵探柯南 引爆摩天樓 = 名探偵コナン 時計じかけの摩天楼動畫/東宝   配音:毛利蘭
1998-04-18 名偵探柯南 第14號獵物 = 名探偵コナン 14番目の標的動畫/東宝   配音:毛利蘭
1999-04-17 名偵探柯南 世紀末的魔術師 = 名探偵コナン 世紀末の魔術師動畫/東宝   配音:毛利蘭
2000-04-22 名偵探柯南 瞳孔中的暗殺者 = 名探偵コナン 瞳の中の暗殺者動畫/東宝   配音:毛利蘭
2001-04-21 名偵探柯南 往天國的倒數計時 = 名探偵コナン 天国へのカウントダウン動畫/東宝   配音:毛利蘭
2002-03-02 海賊王 珍獸島之喬巴王國 = ONE PIECE 珍獣島のチョッパー王国動畫/東映   配音:ナミ(娜美)
2002-04-20 名偵探柯南 貝克街的亡靈 = 名探偵コナン ベイカー街の亡霊動畫/東宝   配音:毛利蘭
2003-04-19 名偵探柯南 迷宮的十字路 = 名探偵コナン 迷宮の十字路(クロスロード)動畫/東宝   配音:毛利蘭
2004-04-17 名偵探柯南 銀翼的奇術師 = 名探偵コナン 銀翼の奇術師(マジシャン)動畫/東宝   配音:毛利蘭
2005-04-09 名偵探柯南 水平線上的陰謀 = 名探偵コナン 水平線上の陰謀(ストラテジー)動畫/東宝   配音:毛利蘭
2006-04-15 名偵探柯南 偵探們的鎮魂歌 = 名探偵コナン 探偵たちの鎮魂歌(レクイエム)動畫/東宝   配音:毛利蘭
2007-04-21 名偵探柯南 紺碧之棺 = 名探偵コナン 紺碧の棺(ジョリー・ロジャー)動畫/東宝   配音:毛利蘭
2007-09-01 新世紀福音戰士 新劇場版:序 = ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序動畫/クロックワークス=カラー   配音
2008-04-19 名偵探柯南 戰慄的樂譜 = 名探偵コナン 戦慄の楽譜動畫/東宝   配音:毛利蘭
2009-04-18 名偵探柯南 漆黑的追跡者 = 名探偵コナン 漆黒の追跡者(チェイサー)動畫/東宝   配音:毛利蘭
2010-04-17 名偵探柯南:天空的劫難船 = 名探偵コナン 天空の難破船(ロスト・シップ)動畫/東宝   配音:毛利蘭
2011-04-16 名偵探柯南:沉默的15分鐘 = 名探偵コナン 沈黙の15分動畫/東宝   配音:毛利蘭
2012-04-14 名偵探柯南:第11位前鋒 = 名探偵コナン 11人目のストライカー動畫/東宝   配音:毛利蘭
2013-04-20 名偵探柯南:絕海的偵探 = 名探偵コナン 絶海の探偵動畫/東宝   配音:毛利蘭
2013-12-07 魯邦三世VS名偵探柯南 THE MOVIE = ルパン三世VS名探偵コナン THE MOVIE動畫/東宝   配音:毛利蘭
2014-04-19 名偵探柯南:異次元的狙擊手 = 名探偵コナン 異次元の狙撃手動畫/東宝   配音:毛利蘭
2015-04-18 名偵探柯南:業火的向日葵 = 名探偵コナン 業火の向日葵動畫/東宝   配音:毛利蘭
2016-04-16 名偵探柯南:純黑的惡夢 = 名探偵コナン 純黒の悪夢動畫/東宝   配音:毛利蘭
2017-04-15 名偵探柯南:唐紅的戀歌 = 名探偵コナン から紅の恋歌/東宝   配音:毛利蘭
● 動畫
1994-10-21 足球小將翼J = キャプテン翼J/CX   配音:赤嶺真紀
1996-01-07 鬼太郎4 = ゲゲゲの鬼太郎(4)/CX   配音:エリ、骨女
1996-01-08 名偵探柯南 = 名探偵コナン/NTV   配音:毛利蘭
1999-10-20 海賊王 = ONE PIECE ワンピース/CX 水19 配音:ナミ(娜美)/代役
2000-10-16 犬夜叉/YTV   配音:スズナ
2002-04-09 十二國記 = 十二国記/NHK BS2   配音:供王
2007-11-12 金田一少年之事件簿SP 歌劇院館・最後的殺人 = 金田一少年の事件簿SP オペラ座館・最後の殺人/YTV   配音:絵門いずみ
2009-03-27 魯邦三世VS名偵探柯南 = ルパン三世VS名探偵コナン/NTV 金曜ROAD SHOW! 配音:毛利蘭
2014-12-26 江戶川柯南失蹤事件:史上最糟糕的兩天 = 名探偵コナン 江戸川コナン失踪事件/NTV 金曜ROAD SHOW! 配音:毛利蘭
2016-12-09 偵探柯南 EPISODE”ONE”變小的名偵探 = 名探偵コナン エピソード“ONE” 小さくなった名探偵/NTV 金曜ROAD SHOW! 配音:毛利蘭
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 山崎和佳奈 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山崎和佳奈
中文維基百科/山崎和佳奈
◇ 留 言
日本日本台小蘭,生日快樂~~~永遠與新一相愛~~~
2011-03-21 12:46:21          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-03-21 19:11:12          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
291人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12243   留言人數:1   瀏覽人數:8602   收藏人數:2     建檔日期:2008-04-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 坂口健太郎
 竹內結子
 新垣結衣
 阿部寬
 山下智久
 淺野忠信
 天海祐希
 松岡茉優
 志田未來
 木村文乃
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 吳漣序
 金智媛
 朴敘俊
 池昌旭
 李敏鎬
 宋昰昀
 成勛
 金宣兒
 朴熙貞
  熱門台灣藝人
 豬哥亮
 謝盈萱
 許光漢
 姚愛寗
 林意箴
 簡嫚書
 吳岳擎
 胡安安
 張珮瑩
 李國毅
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 辛一
 陳學冬
 迪麗熱巴
 張萌
 楊冪
 竇驍
 白敬亭
 李一桐
  熱門香港藝人
 劉愷威
 黃宗澤
 楊千嬅
 張兆輝
 林盛斌
 葉德嫻
 方伊琪
 張家輝
 謝子峰
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 伊莎貝拉莫娜
 德芙卡梅隆
 大衛摩斯
 瑞秋哈里斯
 瑪麗莎托梅
 安柏赫德
 姜成鎬
 梅根馬克爾
 雪歌妮薇佛
 鄭肯
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 凱特貝琴薩
 米契爾哈斯曼
 大衛摩斯
 羅莎薩拉查
 娜奧米哈里斯
 黃凱旋
 康勒斯希爾
 凱瑟琳沃特斯頓
 克萊夫史坦登
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Green
 黃詩棋
 李海娜
 Mike D.Angelo
 林美貞
 Pim
 Mouse Natcha Jantapan

聯絡我們   dorama.info