日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
三石 琴乃 KOTONO MITSUISHI
身份: 配音
性別:
生日: 1967-12-08
   (53歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 射手座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
4 人推薦 〔動畫〕海賊王
4 人推薦 〔動畫〕哆啦A夢
4 人推薦 〔動畫〕新世紀福音戰士
4 人推薦 〔電影〕蠟筆小新 爆發!溫泉激烈大決戰
4 人推薦 〔電影〕蠟筆小新 風起雲湧!猛烈!大人帝國的反擊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2001-12-15 哈姆太郎劇場版 哈姆哈姆樂園大冒險 = 劇場版 とっとこハム太郎 ハムハムランド大冒険動畫/東宝
  配音:妖精ハム
2003-04-19 蠟筆小新 風起雲湧!光榮燒肉之路 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ栄光のヤキニクロード動畫/東宝
  配音:上尾先生
2004-08-07 魔法少年賈修─第101個魔鬼 = 劇場版 金色のガッシュベル!! 101番目の魔物動畫/東映
  配音:コトハの母
2006-03-04 新 大雄的恐龍 = 映画ドラえもん のび太の恐竜2006動畫/東宝
  配音:のび太のママ
2006-04-15 蠟筆小新 風起雲湧!跳舞吧!朋友! = クレヨンしんちゃん 伝説を呼ぶ 踊れ!アミーゴ!動畫/東宝
  配音:上尾先生
2007-03-10 哆啦A夢:大雄的新魔界大冒險 = 映画ドラえもん のび太の新魔界大冒険動畫/東宝
  配音:のび太のママ
2007-09-01 新世紀福音戰士 新劇場版:序 = ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序動畫/クロックワークス=カラー
  配音:葛城ミサト
2008-03-08 哆啦A夢:大雄與綠巨人傳 = 映画 ドラえもん のび太と緑の巨人伝動畫/東宝
  配音:のび太のママ
2009-03-07 哆啦A夢 大雄新的宇宙開拓史 = 映画ドラえもん 新・のび太の宇宙開拓史動畫/東宝
  配音:野比玉子
2009-06-27 新世紀福音戰士 新劇場版:破 = ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破動畫/Klock Worx
  配音:葛城ミサト
2009-10-17 佛陀再誕 = 仏陀再誕動畫/東映
  配音:木村真理
2011-03-05 哆啦A夢 大雄新的鐵人兵團 = 映画ドラえもん 新・のび太と鉄人兵団動畫/東宝
  配音:ママ
2011-10-29 電影Suite 光之美少女 奪回來!連結內心的奇跡之音 = 映画 スイートプリキュア♪ とりもどせ! 心がつなぐ奇跡のメロディ♪動畫/東映
  配音
2012-03-03 哆啦A夢:大雄與奇跡之島 = 映画ドラえもん のび太と奇跡の島動畫/東宝
  配音:のび太のママ
2012-03-17 光之美少女 All Stars New Stage 未來的朋友 = 映画 プリキュアオールスターズ New Stage みらいのともだち動畫/東映
  配音
2012-04-14 蠟筆小新:我和我的宇宙公主 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ!オラと宇宙のプリンセス動畫/東宝
  出演:上尾先生
2013-03-09 哆啦A夢:大雄的祕密道具博物館 = 映画ドラえもん のび太のひみつ道具博物館(ミュージアム)動畫/東宝
  配音:野比玉子
2014-03-08 哆啦A夢:新.大雄的大魔境 = 映画ドラえもん 新・のび太の大魔境動畫/東宝
  配音:野比玉子
2014-08-08 STAND BY ME 哆啦A夢 = STAND BY ME ドラえもん動畫
  配音:野比玉子
2015-03-07 哆啦A夢:大雄之宇宙英雄記 = 映画ドラえもん のび太の宇宙英雄記動畫/東宝
  配音:のび太のママ
2016-03-05 哆啦A夢:新·大雄的日本誕生 = 映画ドラえもん 新・のび太の日本誕生動畫/東宝
  配音:のび太のママ
2016-04-16 名偵探柯南:純黑的惡夢 = 名探偵コナン 純黒の悪夢動畫/東宝
  配音:水無怜奈(本堂瑛海)
2017-03-04 大雄的南極冰天雪地大冒險 = 映画ドラえもん のび太の南極カチコチ大冒険動畫
  配音:のび太のママ
2018-03-03 電影哆啦A夢:大雄的金銀島 = 映画ドラえもん のび太の宝島動畫/東宝
  配音:のび太のママ
2019-03-01 電影哆啦A夢:大雄的月球探測記 = 映画ドラえもん のび太の月面探査記動畫/東宝
  配音:のび太のママ
2021-01-08 美少女戰士Eternal前編 = 美少女戦士セーラームーンEternal 前編動畫/東映
  配音:月野うさぎ
2021-02-11 美少女戰士Eternal後編 = 美少女戦士セーラームーンEternal 後編動畫/東映
  配音
2021-02-11 名偵探柯南:緋色的不在場證明 = 名探偵コナン 緋色の不在証明動畫/東宝
  配音:水無怜奈
列出全部 78 部
● 動畫
2002-10-01 推理之絆 = スパイラル/TX
  配音:鳴海まどか(鳴海圓)
2003-04-15 偵探學園Q = 探偵学園Q/TBS
  配音:太刀川瞳
2003-10-04 鋼之鍊金術師 = 鋼の錬金術師/MBS
  配音:グレイシア
2004-02-02 妄想代理人/WOWOW
  配音:蝶野晴美
2005-04-15 哆啦A夢2005 = ドラえもん2005/EX
金19 配音:のび太のママ
2007-01-11 交響情人夢 = のだめカンタービレ/CX
noitaminA 配音:三善征子
2007-04-04 藍蘭島漂流記 = ながされて藍蘭島/TX
  配音:莉莎
2007-11-19 金田一少年之事件簿SP 吸血鬼傳說殺人事件 = 金田一少年の事件簿SP 吸血鬼伝説殺人事件/YTV
  配音
2011-02-06 Suite 光之美少女♪ = スイートプリキュア♪/EX
日830 配音:ハミィ
2012-07-01 千歲Get You!! = ちとせげっちゅ!!/AT-X
  配音:藤麻子
2013-10-07 鋼彈創鬥者 = ガンダムビルドファイターズ/TX
月18 配音:イオリ・リン子
2014-07-05 美少女戰士Crystal = 美少女戦士セーラームーンCrystal/ニコニコ生放送
  配音:月野うさぎ、セーラームーン
2015-04-04 美少女戰士Crystal 黑月篇 = 美少女戦士セーラームーンCrystal ブラックムーン編/MX
  配音:月野うさぎ、セーラームーン
2017-04-02 怪怪守護神 = つぐもも
  配音:加賀見かなか
2018-10-04 佐賀偶像是傳奇 = ゾンビランドサガ/AT-X
  配音:山田たえ
2020-00-00 續怪怪守護神 = 継つぐもも
  配音:加賀見かなか
2020-10-03 咒術迴戰 = 呪術廻戦/MBSnew
  配音:冥冥
列出全部 78 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
「三石琴乃」以外都是新面孔!動畫《美少女戰士 Crystal》台灣將在7/5晚間6點同步首播! 2014-04-28
動畫系列《少女與戰車》、聲優「三木眞一郎&三石琴乃」共同獲得『2014 聲優賞』殊榮! 2014-02-21
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三石琴乃
中文維基百科/三石琴乃
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~~
2011-12-08 19:57:52          我要留言(推文)
CL5我覺得她和MAY J很像呢!
2014-06-10 17:43:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
442人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16929   留言人數:0   瀏覽人數:10269   收藏人數:2     建檔日期:2008-04-12
基本資料  出演作品  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 川口春奈
 橫濱流星
 黑崎蕾娜
 綾野剛
 中村杏
 石原聰美
 松隆子
 綾瀨遙
 木村拓哉
 北川景子
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 徐娜英
 權華夽
 鄭容和
 高允貞
 李時宇
 姜旻兒
 張娜拉
 李絮
 柳惠英
  熱門台灣藝人
 邱澤
 林嘉威
 林孫煜豪
 詹宛儒
 賴雅妍
 小薰
 安晨芯
 華千涵
 劉冠廷
 陳意涵
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 秦嵐
 弦子
 章子怡
 余玥
 盧正雨
 馬浴柯
 馬思純
 白客
  熱門香港藝人
 劉德華
 周潤發
 蔡瀚億
 周星馳
 敖嘉年
 李君妍
 汪琳
 梁百川
 趙樂賢
 馬德鐘
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 克里斯多福麥奎里
 克里斯多福洛伊德
 E. G. 戴利
 艾倫芭金
 胡凱麗
 潔西卡迪西可
 凱爾錢德勒
 艾莉森史東
 伍迪哈里遜
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 塔哈拉辛
 佛瑞迪海默
 芳姬詹森
 潔西伯克利
 伊莎貝雨蓓
 湯姆庫倫
 希朗漢德
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 劉芷希
 林宣妤
 納贊寧·波妮阿蒂
 莊思敏
 芙蕾達蘋托
 吳靜嫻
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   dorama.info