日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
三石 琴乃 KOTONO MITSUISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 配音
性別:
生日: 1967-12-08 (52歲)
出生: 日本東京都
血型: A
星座: 射手座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
4 人推薦 〔動畫〕海賊王
4 人推薦 〔動畫〕哆啦A夢
4 人推薦 〔動畫〕新世紀福音戰士
4 人推薦 〔電影〕蠟筆小新 爆發!溫泉激烈大決戰
4 人推薦 〔電影〕蠟筆小新 風起雲湧!猛烈!大人帝國的反擊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2001-04-21 蠟筆小新 風起雲湧!猛烈!大人帝國的反擊 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶモーレツ!オトナ帝国の逆襲動畫/東宝   配音:上尾先生
2001-12-15 哈姆太郎劇場版 哈姆哈姆樂園大冒險 = 劇場版 とっとこハム太郎 ハムハムランド大冒険動畫/東宝   配音:妖精ハム
2003-04-19 蠟筆小新 風起雲湧!光榮燒肉之路 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ栄光のヤキニクロード動畫/東宝   配音:上尾先生
2004-08-07 魔法少年賈修─第101個魔鬼 = 劇場版 金色のガッシュベル!! 101番目の魔物動畫/東映   配音:コトハの母
2006-03-04 新 大雄的恐龍 = 映画ドラえもん のび太の恐竜2006動畫/東宝   配音:のび太のママ
2006-04-15 蠟筆小新 風起雲湧!跳舞吧!朋友! = クレヨンしんちゃん 伝説を呼ぶ 踊れ!アミーゴ!動畫/東宝   配音:上尾先生
2007-03-10 哆啦A夢:大雄的新魔界大冒險 = 映画ドラえもん のび太の新魔界大冒険動畫/東宝   配音:のび太のママ
2007-09-01 新世紀福音戰士 新劇場版:序 = ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序動畫/クロックワークス=カラー   配音:葛城ミサト
2008-03-08 哆啦A夢:大雄與綠巨人傳 = 映画 ドラえもん のび太と緑の巨人伝動畫/東宝   配音:のび太のママ
2009-03-07 哆啦A夢 大雄新的宇宙開拓史 = 映画ドラえもん 新・のび太の宇宙開拓史動畫/東宝   配音:野比玉子
2009-06-27 新世紀福音戰士 新劇場版:破 = ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破動畫/Klock Worx   配音:葛城ミサト
2009-10-17 佛陀再誕 = 仏陀再誕動畫/東映   配音:木村真理
2011-03-05 哆啦A夢 大雄新的鐵人兵團 = 映画ドラえもん 新・のび太と鉄人兵団動畫/東宝   配音:ママ
2011-10-29 電影Suite 光之美少女 奪回來!連結內心的奇跡之音 = 映画 スイートプリキュア♪ とりもどせ! 心がつなぐ奇跡のメロディ♪動畫/東映   配音
2012-03-03 哆啦A夢:大雄與奇跡之島 = 映画ドラえもん のび太と奇跡の島動畫/東宝   配音:のび太のママ
2012-03-17 光之美少女 All Stars New Stage 未來的朋友 = 映画 プリキュアオールスターズ New Stage みらいのともだち動畫/東映   配音
2012-04-14 蠟筆小新:我和我的宇宙公主 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ!オラと宇宙のプリンセス動畫/東宝   出演:上尾先生
2013-03-09 哆啦A夢:大雄的祕密道具博物館 = 映画ドラえもん のび太のひみつ道具博物館(ミュージアム)動畫/東宝   配音:野比玉子
2014-03-08 哆啦A夢:新.大雄的大魔境 = 映画ドラえもん 新・のび太の大魔境動畫/東宝   配音:野比玉子
2014-08-08 STAND BY ME 哆啦A夢 = STAND BY ME ドラえもん動畫   配音:野比玉子
2015-03-07 哆啦A夢:大雄之宇宙英雄記 = 映画ドラえもん のび太の宇宙英雄記動畫/東宝   配音:のび太のママ
2016-03-05 哆啦A夢:新·大雄的日本誕生 = 映画ドラえもん 新・のび太の日本誕生動畫/東宝   配音:のび太のママ
2016-04-16 名偵探柯南:純黑的惡夢 = 名探偵コナン 純黒の悪夢動畫/東宝   配音:水無怜奈(本堂瑛海)
2017-03-04 大雄的南極冰天雪地大冒險 = 映画ドラえもん のび太の南極カチコチ大冒険動畫   配音:のび太のママ
2018-03-03 電影哆啦A夢:大雄的金銀島 = 映画ドラえもん のび太の宝島動畫/東宝   配音:のび太のママ
2019-03-01 電影哆啦A夢:大雄的月球探測記 = 映画ドラえもん のび太の月面探査記動畫/東宝   配音:のび太のママ
列出全部 45 部
● 動畫
1999-06-30 麻辣教師GTO = GTO/CX   配音:神崎麗美
1999-10-02 魔術士歐菲Revenge = 魔術士オーフェンRevenge/TBS   配音:レティシャ
1999-10-20 海賊王 = ONE PIECE ワンピース/CX 水19 配音:ボア・ハンコック(「海賊女帝」波雅·漢考克‎)、配音:ボア・ハンコック(「海賊女帝」波雅·漢考克)
2001-07-05 魔法水果籃 = フルーツバスケット/TX 木18 配音:草摩楽羅
2002-10-01 推理之絆 = スパイラル/TX   配音:鳴海まどか(鳴海圓)
2003-04-15 偵探學園Q = 探偵学園Q/TBS   配音:太刀川瞳
2003-10-04 鋼之鍊金術師 = 鋼の錬金術師/MBS   配音:グレイシア
2005-04-15 哆啦A夢2005 = ドラえもん2005/EX 金19 配音:のび太のママ
2007-01-11 交響情人夢 = のだめカンタービレ/CX noitaminA 配音:三善征子
2007-11-19 金田一少年之事件簿SP 吸血鬼傳說殺人事件 = 金田一少年の事件簿SP 吸血鬼伝説殺人事件/YTV   配音
2011-02-06 Suite 光之美少女♪ = スイートプリキュア♪/EX 日830 配音:ハミィ
2012-07-01 千歲Get You!! = ちとせげっちゅ!!/AT-X   配音:藤麻子
2013-10-07 鋼彈創鬥者 = ガンダムビルドファイターズ/TX 月18 配音:イオリ・リン子
2014-07-05 美少女戰士Crystal = 美少女戦士セーラームーンCrystal/ニコニコ生放送   配音:月野うさぎ、セーラームーン
2015-04-04 美少女戰士Crystal 黑月篇 = 美少女戦士セーラームーンCrystal ブラックムーン編/MX   配音:月野うさぎ、セーラームーン
2017-04-02 怪怪守護神 = つぐもも   配音:加賀見かなか
2018-10-04 佐賀偶像是傳奇 = ゾンビランドサガ/AT-X   配音:山田たえ
2020-00-00 續怪怪守護神 = 継つぐもも   配音:加賀見かなか
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
「三石琴乃」以外都是新面孔!動畫《美少女戰士 Crystal》台灣將在7/5晚間6點同步首播! 2014-04-28
動畫系列《少女與戰車》、聲優「三木眞一郎&三石琴乃」共同獲得『2014 聲優賞』殊榮! 2014-02-21
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 三石琴乃 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三石琴乃
中文維基百科/三石琴乃
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~~
2011-12-08 19:57:52          我要留言(推文)
CL5我覺得她和MAY J很像呢!
2014-06-10 17:43:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
427人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15813   留言人數:0   瀏覽人數:9465   收藏人數:2     建檔日期:2008-04-12
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 三浦春馬
 MEGUMI
 豐原功補
 松岡茉優
 綾野剛
 齋藤工
 永野芽郁
 菅田將暉
 仲間由紀惠
  熱門韓國藝人
 李到晛
 韓素恩
 朴珠賢
 金釉利
 金荷娜
 盧正義
 厲雲
 尹相鉉
 文彩元
 炫彬
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 徐浩軒
 金城武
 趙又廷
 劉以豪
 小薰
 洪晨穎
 沈懿
 白梓軒
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 楊紫
 趙露思
 鞠婧禕
 楊霖
 成毅
 徐正溪
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 梁百川
 白梓軒
 康子妮
 林文龍
 林國斌
 謝霆鋒
 郭富城
 劉天龍
 黃一飛
 黃偉亮
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 比利馬格努森
 巴帝斯塔
 傑森摩莫亞
 威爾法洛
 尼克強納斯
 格雷戴蒙
 菲利浦西摩·霍夫曼
 莫贊瑪諾
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 菲利普科特林
 愛蜜莉布朗
 傑森弗萊明
 娜塔莎韓絲翠
 法蘭卡波坦特
 山姆沃辛頓
 蘿拉麥克唐納
 賽巴斯汀斯坦
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 蔡卓宜
 托馬爾奧茲
 Pim
 彼得丹曼
 謝佳見
 他莎翁·巴迪素乍倫
 平采娜樂維瑟派布恩
 李銘忠

聯絡我們   dorama.info