日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
三石 琴乃 KOTONO MITSUISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1967-12-08 (51歲)
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
4 人推薦 〔動畫〕海賊王
4 人推薦 〔動畫〕哆啦A夢
4 人推薦 〔動畫〕新世紀福音戰士
4 人推薦 〔電影〕蠟筆小新 爆發!溫泉激烈大決戰
4 人推薦 〔電影〕蠟筆小新 風起雲湧!猛烈!大人帝國的反擊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1999-04-17 蠟筆小新 爆發!溫泉激烈大決戰 = クレヨンしんちゃん 爆発!温泉わくわく大決戦動畫/東宝   配音:上尾先生
2001-04-21 蠟筆小新 風起雲湧!猛烈!大人帝國的反擊 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶモーレツ!オトナ帝国の逆襲動畫/東宝   配音:上尾先生
2001-12-15 哈姆太郎劇場版 哈姆哈姆樂園大冒險 = 劇場版 とっとこハム太郎 ハムハムランド大冒険動畫/東宝   配音:妖精ハム
2003-04-19 蠟筆小新 風起雲湧!光榮燒肉之路 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ栄光のヤキニクロード動畫/東宝   配音:上尾先生
2004-08-07 魔法少年賈修─第101個魔鬼 = 劇場版 金色のガッシュベル!! 101番目の魔物動畫/東映   配音:コトハの母
2006-03-04 新 大雄的恐龍 = 映画ドラえもん のび太の恐竜2006動畫/東宝   配音:のび太のママ
2006-04-15 蠟筆小新 風起雲湧!跳舞吧!朋友! = クレヨンしんちゃん 伝説を呼ぶ 踊れ!アミーゴ!動畫/東宝   配音:上尾先生
2007-03-10 哆啦A夢:大雄的新魔界大冒險 = 映画ドラえもん のび太の新魔界大冒険動畫/東宝   配音:のび太のママ
2007-09-01 新世紀福音戰士 新劇場版:序 = ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序動畫/クロックワークス=カラー   配音:葛城ミサト
2008-03-08 哆啦A夢:大雄與綠巨人傳 = 映画 ドラえもん のび太と緑の巨人伝動畫/東宝   配音:のび太のママ
2009-03-07 哆啦A夢 大雄新的宇宙開拓史 = 映画ドラえもん 新・のび太の宇宙開拓史動畫/東宝   配音:野比玉子
2009-06-27 新世紀福音戰士 新劇場版:破 = ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破動畫/Klock Worx   配音:葛城ミサト
2009-10-17 佛陀再誕 = 仏陀再誕動畫/東映   配音:木村真理
2011-03-05 哆啦A夢 大雄新的鐵人兵團 = 映画ドラえもん 新・のび太と鉄人兵団動畫/東宝   配音:ママ
2011-10-29 電影Suite 光之美少女 奪回來!連結內心的奇跡之音 = 映画 スイートプリキュア♪ とりもどせ! 心がつなぐ奇跡のメロディ♪動畫/東映   配音
2012-03-03 哆啦A夢:大雄與奇跡之島 = 映画ドラえもん のび太と奇跡の島動畫/東宝   配音:のび太のママ
2012-03-17 光之美少女 All Stars New Stage 未來的朋友 = 映画 プリキュアオールスターズ New Stage みらいのともだち動畫/東映   配音
2012-04-14 蠟筆小新:我和我的宇宙公主 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ!オラと宇宙のプリンセス動畫/東宝   出演:上尾先生
2013-03-09 哆啦A夢:大雄的祕密道具博物館 = 映画ドラえもん のび太のひみつ道具博物館(ミュージアム)動畫/東宝   配音:野比玉子
2014-03-08 哆啦A夢:新.大雄的大魔境 = 映画ドラえもん 新・のび太の大魔境動畫/東宝   配音:野比玉子
2014-08-08 STAND BY ME 哆啦A夢 = STAND BY ME ドラえもん動畫   配音:野比玉子
2015-03-07 哆啦A夢:大雄之宇宙英雄記 = 映画ドラえもん のび太の宇宙英雄記動畫/東宝   配音:のび太のママ
2016-03-05 哆啦A夢:新·大雄的日本誕生 = 映画ドラえもん 新・のび太の日本誕生動畫/東宝   配音:のび太のママ
2016-04-16 名偵探柯南:純黑的惡夢 = 名探偵コナン 純黒の悪夢動畫/東宝   配音:水無怜奈(本堂瑛海)
2017-03-04 大雄的南極冰天雪地大冒險 = 映画ドラえもん のび太の南極カチコチ大冒険動畫   配音:のび太のママ
2018-03-03 電影哆啦A夢:大雄的金銀島 = 映画ドラえもん のび太の宝島動畫/東宝   配音:のび太のママ
2019-03-01 電影哆啦A夢:大雄的月球探測記 = 映画ドラえもん のび太の月面探査記動畫/東宝   配音:のび太のママ
列出全部 45 部
● 動畫
1998-10-05 丸少爺 = おじゃる丸/ETV   配音:オカメ姫
1999-06-30 麻辣教師GTO = GTO/CX   配音:神崎麗美
1999-10-02 魔術士歐菲Revenge = 魔術士オーフェンRevenge/TBS   配音:レティシャ
1999-10-20 海賊王 = ONE PIECE ワンピース/CX 水19 配音:ボア・ハンコック(「海賊女帝」波雅·漢考克‎)、配音:ボア・ハンコック(「海賊女帝」波雅·漢考克)
2001-07-05 魔法水果籃 = フルーツバスケット/TX 木18 配音:草摩楽羅
2002-10-01 推理之絆 = スパイラル/TX   配音:鳴海まどか(鳴海圓)
2003-04-15 偵探學園Q = 探偵学園Q/TBS   配音:太刀川瞳
2003-10-04 鋼之鍊金術師 = 鋼の錬金術師/MBS   配音:グレイシア
2005-04-15 哆啦A夢2005 = ドラえもん2005/EX 金19 配音:のび太のママ
2007-01-11 交響情人夢 = のだめカンタービレ/CX noitaminA 配音:三善征子
2007-11-19 金田一少年之事件簿SP 吸血鬼傳說殺人事件 = 金田一少年の事件簿SP 吸血鬼伝説殺人事件/YTV   配音
2011-02-06 Suite 光之美少女♪ = スイートプリキュア♪/EX 日830 配音:ハミィ
2012-07-01 千歲Get You!! = ちとせげっちゅ!!/AT-X   配音:藤麻子
2013-10-07 鋼彈創鬥者 = ガンダムビルドファイターズ/TX 月18 配音:イオリ・リン子
2014-07-05 美少女戰士Crystal = 美少女戦士セーラームーンCrystal/ニコニコ生放送   配音:月野うさぎ、セーラームーン
2015-04-04 美少女戰士Crystal 黑月篇 = 美少女戦士セーラームーンCrystal ブラックムーン編/MX   配音:月野うさぎ、セーラームーン
2017-04-02 怪怪守護神 = つぐもも   配音:加賀見かなか
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
「三石琴乃」以外都是新面孔!動畫《美少女戰士 Crystal》台灣將在7/5晚間6點同步首播! 2014-04-28
動畫系列《少女與戰車》、聲優「三木眞一郎&三石琴乃」共同獲得『2014 聲優賞』殊榮! 2014-02-21
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 三石琴乃 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三石琴乃
中文維基百科/三石琴乃
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~~
2011-12-08 19:57:52          我要留言(推文)
CL5我覺得她和MAY J很像呢!
2014-06-10 17:43:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
421人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15308   留言人數:0   瀏覽人數:9169   收藏人數:2     建檔日期:2008-04-12
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 新木優子
 河北麻友子
 市村正親
 高良健吾
 仲里依紗
 稻森泉
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 林秀香
 李在旭
 金惠允
 金永大
 張東允
 金賽綸
 李奎翰
 鄭乾柱
 李章宇
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 林美貞
 安乙蕎
 松㟢翔平
 郭雪芙
 張䕒心
 王樂妍
 劉修甫
 江沂宸
 楊雅筑
  熱門中國藝人
 喬欣
 方逸倫
 宣璐
 王一博
 鄭合惠子
 Angelababy
 唐嫣
 周迅
 楊爍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 簡淑兒
 梁俊一
 姚樂怡
 白梓軒
 劉綽琪
 元彪
 阮兆祥
 李思蓓
 鄭嘉穎
 陳法拉
  熱門美國藝人
 凱爾錢德勒
 亞歷克斯蘭迪
 柴克艾弗隆
 安海瑟薇
 加布里埃爾曼
 文森唐諾佛利歐
 瓦德霍頓
 馬克魯法洛
 茱莉懷特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 Marcia
 奧黛麗弗魯羅
 賽巴斯汀斯坦
 英格瓦埃吉特
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 貝瑞科漢
 休博內威利
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 陳山聰
 卡蘭索尼
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 李海娜
 頌恩宋帕山
 陳欣淇
 金雅拉
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info