日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
三石 琴乃 KOTONO MITSUISHI
身份: 配音
性別:
生日: 1967-12-08
   (53歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 射手座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
4 人推薦 〔動畫〕海賊王
4 人推薦 〔動畫〕哆啦A夢
4 人推薦 〔動畫〕新世紀福音戰士
4 人推薦 〔電影〕蠟筆小新 爆發!溫泉激烈大決戰
4 人推薦 〔電影〕蠟筆小新 風起雲湧!猛烈!大人帝國的反擊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2001-04-21 蠟筆小新 風起雲湧!猛烈!大人帝國的反擊 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶモーレツ!オトナ帝国の逆襲動畫/東宝
  配音:上尾先生
2001-12-15 哈姆太郎劇場版 哈姆哈姆樂園大冒險 = 劇場版 とっとこハム太郎 ハムハムランド大冒険動畫/東宝
  配音:妖精ハム
2003-04-19 蠟筆小新 風起雲湧!光榮燒肉之路 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ栄光のヤキニクロード動畫/東宝
  配音:上尾先生
2004-08-07 魔法少年賈修─第101個魔鬼 = 劇場版 金色のガッシュベル!! 101番目の魔物動畫/東映
  配音:コトハの母
2006-03-04 新 大雄的恐龍 = 映画ドラえもん のび太の恐竜2006動畫/東宝
  配音:のび太のママ
2006-04-15 蠟筆小新 風起雲湧!跳舞吧!朋友! = クレヨンしんちゃん 伝説を呼ぶ 踊れ!アミーゴ!動畫/東宝
  配音:上尾先生
2007-03-10 哆啦A夢:大雄的新魔界大冒險 = 映画ドラえもん のび太の新魔界大冒険動畫/東宝
  配音:のび太のママ
2007-09-01 新世紀福音戰士 新劇場版:序 = ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序動畫/クロックワークス=カラー
  配音:葛城ミサト
2008-03-08 哆啦A夢:大雄與綠巨人傳 = 映画 ドラえもん のび太と緑の巨人伝動畫/東宝
  配音:のび太のママ
2009-03-07 哆啦A夢 大雄新的宇宙開拓史 = 映画ドラえもん 新・のび太の宇宙開拓史動畫/東宝
  配音:野比玉子
2009-06-27 新世紀福音戰士 新劇場版:破 = ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破動畫/Klock Worx
  配音:葛城ミサト
2009-10-17 佛陀再誕 = 仏陀再誕動畫/東映
  配音:木村真理
2011-03-05 哆啦A夢 大雄新的鐵人兵團 = 映画ドラえもん 新・のび太と鉄人兵団動畫/東宝
  配音:ママ
2011-10-29 電影Suite 光之美少女 奪回來!連結內心的奇跡之音 = 映画 スイートプリキュア♪ とりもどせ! 心がつなぐ奇跡のメロディ♪動畫/東映
  配音
2012-03-03 哆啦A夢:大雄與奇跡之島 = 映画ドラえもん のび太と奇跡の島動畫/東宝
  配音:のび太のママ
2012-03-17 光之美少女 All Stars New Stage 未來的朋友 = 映画 プリキュアオールスターズ New Stage みらいのともだち動畫/東映
  配音
2012-04-14 蠟筆小新:我和我的宇宙公主 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ!オラと宇宙のプリンセス動畫/東宝
  出演:上尾先生
2013-03-09 哆啦A夢:大雄的祕密道具博物館 = 映画ドラえもん のび太のひみつ道具博物館(ミュージアム)動畫/東宝
  配音:野比玉子
2014-03-08 哆啦A夢:新.大雄的大魔境 = 映画ドラえもん 新・のび太の大魔境動畫/東宝
  配音:野比玉子
2014-08-08 STAND BY ME 哆啦A夢 = STAND BY ME ドラえもん動畫
  配音:野比玉子
2015-03-07 哆啦A夢:大雄之宇宙英雄記 = 映画ドラえもん のび太の宇宙英雄記動畫/東宝
  配音:のび太のママ
2016-03-05 哆啦A夢:新·大雄的日本誕生 = 映画ドラえもん 新・のび太の日本誕生動畫/東宝
  配音:のび太のママ
2016-04-16 名偵探柯南:純黑的惡夢 = 名探偵コナン 純黒の悪夢動畫/東宝
  配音:水無怜奈(本堂瑛海)
2017-03-04 大雄的南極冰天雪地大冒險 = 映画ドラえもん のび太の南極カチコチ大冒険動畫
  配音:のび太のママ
2018-03-03 電影哆啦A夢:大雄的金銀島 = 映画ドラえもん のび太の宝島動畫/東宝
  配音:のび太のママ
2019-03-01 電影哆啦A夢:大雄的月球探測記 = 映画ドラえもん のび太の月面探査記動畫/東宝
  配音:のび太のママ
2021-01-08 美少女戰士Eternal前編 = 美少女戦士セーラームーンEternal 前編動畫/東映
  配音:月野うさぎ
2021-02-11 美少女戰士Eternal後編 = 美少女戦士セーラームーンEternal 後編動畫/東映
  配音
列出全部 74 部
● 動畫
1999-10-20 海賊王 = ONE PIECE ワンピース/CX
水19 配音:ボア・ハンコック(「海賊女帝」波雅·漢考克)
2001-07-05 魔法水果籃 = フルーツバスケット/TX
木18 配音:草摩楽羅
2002-10-01 推理之絆 = スパイラル/TX
  配音:鳴海まどか(鳴海圓)
2003-04-15 偵探學園Q = 探偵学園Q/TBS
  配音:太刀川瞳
2003-10-04 鋼之鍊金術師 = 鋼の錬金術師/MBS
  配音:グレイシア
2004-02-02 妄想代理人/WOWOW
  配音:蝶野晴美
2005-04-15 哆啦A夢2005 = ドラえもん2005/EX
金19 配音:のび太のママ
2007-01-11 交響情人夢 = のだめカンタービレ/CX
noitaminA 配音:三善征子
2007-11-19 金田一少年之事件簿SP 吸血鬼傳說殺人事件 = 金田一少年の事件簿SP 吸血鬼伝説殺人事件/YTV
  配音
2011-02-06 Suite 光之美少女♪ = スイートプリキュア♪/EX
日830 配音:ハミィ
2012-07-01 千歲Get You!! = ちとせげっちゅ!!/AT-X
  配音:藤麻子
2013-10-07 鋼彈創鬥者 = ガンダムビルドファイターズ/TX
月18 配音:イオリ・リン子
2014-07-05 美少女戰士Crystal = 美少女戦士セーラームーンCrystal/ニコニコ生放送
  配音:月野うさぎ、セーラームーン
2015-04-04 美少女戰士Crystal 黑月篇 = 美少女戦士セーラームーンCrystal ブラックムーン編/MX
  配音:月野うさぎ、セーラームーン
2017-04-02 怪怪守護神 = つぐもも
  配音:加賀見かなか
2018-10-04 佐賀偶像是傳奇 = ゾンビランドサガ/AT-X
  配音:山田たえ
2020-00-00 續怪怪守護神 = 継つぐもも
  配音:加賀見かなか
列出全部 74 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
「三石琴乃」以外都是新面孔!動畫《美少女戰士 Crystal》台灣將在7/5晚間6點同步首播! 2014-04-28
動畫系列《少女與戰車》、聲優「三木眞一郎&三石琴乃」共同獲得『2014 聲優賞』殊榮! 2014-02-21
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三石琴乃
中文維基百科/三石琴乃
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~~
2011-12-08 19:57:52          我要留言(推文)
CL5我覺得她和MAY J很像呢!
2014-06-10 17:43:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
436人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16343   留言人數:0   瀏覽人數:9820   收藏人數:2     建檔日期:2008-04-12
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 

聯絡我們   dorama.info