登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
岡田 奈奈=岡田 奈々 NANA OKADA
身份: 演員
性別:
生日: 1959-02-12
   (65歲)

出生: 日本岐阜縣岐阜市
血型: O
星座: 水瓶座
本名: 矢井弘子
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕蛋糕上的草莓
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1990年夏07月期 TBS 火20
 瘋狂校園 = スクール・ウォーズ2
   出演:滝沢節子
1992年春04月期 EX 月20
 毛骨悚然撞鬼經驗 = 本当にあった怖い話
   出演/第07回A:死者からのプロポーズ
1993年夏07月期 TBS 火21
 新幹線物語`93夏
   出演
1994年夏07月期 TBS 金21
 回家 = カミング・ホーム
   出演
2000年秋10月期 CX 水21
 頑固老哥 = 涙をふいて
   出演:淵上 美沙子
2001年冬01月期 TBS 金曜劇
 蛋糕上的草莓 = S.O.S.-Strawberry On the Shortcake
   出演:三沢百合江
2011年秋10月期 TBS 月G
 警視廳南平班~7人の刑事~4 = 警視庁南平班~7人の刑事~4
   出演:南部敦子
2011年秋10月期 TBS 月G
 警視廳鑑識課~南原幹司的鑑定2~ = 警視庁鑑識課~南原幹司の鑑定2~
   出演:南原実加
2012年春04月期 MBS  
 RUN60
   出演/第二章
2012年秋10月期 BS P PD
 法庭新鮮人 = そこをなんとか
   客串:土屋芳子/04
2016年春04月期 CX 日21
 OUR HOUSE
   出演:三浦和美
列出全部 13 部
● 電影
1983-12-10 東映  
 里見八犬傳 = 里見八犬伝
   出演:浜路
2013-06-15  
 在遠處永遠守候著你 = 遠くでずっとそばにいる
   出演:志村美枝子
2016-04-02  
 戀 = 恋
   出演:吉野咲子
2016-07-02 ARK  
 海雀 = 海すずめ
   出演:赤松京子
列出全部 13 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岡田奈々
中文維基百科/岡田奈奈
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
152人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5036   留言人數:0   瀏覽人數:3116   收藏人數:0     建檔日期:2014-06-06
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 玉森裕太
 河合優實
 山下智久
 泉里香
 吉岡里帆
 福原遙
 木南晴夏
 坂元愛登
 松本若菜
  熱門韓國藝人
 文尚民
 全鐘瑞
 李起光
 車柱完
 金道完
 李基澤
 朴智賢
 姜相俊
 俞承豪
 崔奎莉
  熱門台灣藝人
 詹子萱
 鍾天
 楊宇騰
 丟丟妹
 明道
 林意箴
 Lucia
 謝沛恩
 鄧九雲
 喬湲媛
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 言杰
 陸煙
 狄傑
 郭慕涵
 閔政
 趙文浩
 晏勇勝
 劉宇寧
  熱門香港藝人
 崔潔彤
 鄧佩儀
 林海峰
 方力申
 劉德華
 李治廷
 黃俊豪
 郭爾君
 陳善渝
 MC $oho
  熱門美國藝人
 馬克達卡斯可
 夏伊洛費南德茲
 雷恩葛斯林
 詹姆斯馬斯登
 哈里遜福特
 達珂塔強生
 薇拉費茲傑羅
 堤摩西柴勒梅德
 伊森卡柯斯基
 米洛文堤米利亞
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 桑德拉惠勒
 蕾貝卡弗格森
 詹姆斯哈里斯
 艾芬皮圖寧
 凱特溫斯蕾
 米莉芭比布朗
 特雷莎帕爾默
 艾蜜莉克拉克
 艾力克斯夏普
  熱門亞洲藝人
 Anda
 維奧萊特·沃蒂埃
 王筱惠
 吳青芸
 吳岱融
 納塔溫·崴唐緹派特
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 查隆拉·諾山榮
 邁克·D·安吉洛
 泰貢·甘堤

聯絡我們   dorama.info