日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
唐田 英里佳=唐田 えりか ERIKA KARATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-09-19
出生地: 日本千葉縣
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLaMmeBH娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕毛毯貓
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2018-10-17 FLaMme 20週年 旗下女星合照
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2015年07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 客串:キャンペーンガール/05
    2015年07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 客串:白石くるみ/01
    2016年07月期 聲之戀 = こえ恋/TX Drama25 出演:緑川玲那
    2016年10月期 Lady達文西的診斷 = メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断/CX 火9劇K 客串:岡野朋美/03
    2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:都倉江梨子/07
    2017年04月期SP 世界奇妙物語`17春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編/CX   出演:ユカリ
    2017年04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G D10 重要出演:佐伯さくら
    2018年01月期 決定性的接吻 = トドメの接吻/NTV 日曜劇 出演:青田真凛
    2018年01月期 決定性的並行 = トドメのパラレル   出演:青田真凛
    2018年07月期 謝謝你,在世界的角落找到我 = この世界の片隅に/TBS 日曜劇場 出演:テル(小照)
    2019年04月期 數位刺青 = デジタル・タトゥー/NHK G 土曜劇 出演
    ● 電影
    2017-04-01 暗黑女子 = 暗黒女子/東映   出演
    2018-05-11 愛×碼頭 = ラブ×ドック/ASMIK ACE   出演:上田美咲
    2018-09-01 睡著也好醒來也罷 = 寝ても覚めても   出演:泉谷朝子
    2018-10-12 就是要你愛上我 = 覚悟はいいかそこの女子/東映   重要出演:三輪美苑
    2019-02-08 21世紀的女子 = 21世紀の女の子/ABCライツビジネス   出演
    2019-05-10 男子啦啦隊!! = チア男子!!/バンダイナムコアーツ   出演:さくら
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《不論睡著或醒著》將改編成電影 東出昌大挑戰雙角色 2017-07-05
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Naul - Emptiness in Memory / 五克拉
    PV(POP) :back number - 「ハッピーエンド」(Short ver.) / 這邊有個路人
    PV(POP) :少女時代 - DIVINE / 五克拉
    PV(POP):Naul - Emptiness in Memory/五克拉 分享 26人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 唐田英里佳 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/唐田えりか
    中文維基百科/唐田英里佳
    官方網站/唐田英里佳
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    90人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:9573   留言人數:0   瀏覽人數:4200   收藏人數:17   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-06-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     石原聰美
     石橋菜津美
     國仲涼子
     菅田將暉
     中村蒼
     木村拓哉
     土屋太鳳
     橫濱流星
     山下智久
      熱門韓國藝人
     高濬熙
     姜珠恩
     南宮珉
     金炳澈
     魏河俊
     俞承豪
     李多寅
     朴殷碩
     金所炫
     金瑞亨
      熱門台灣藝人
     林美貞
     白梓軒
     周群達
     戴祖雄
     張棟樑
     林依晨
     黃一飛
     金城武
     樓學賢
     NONO
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     徐可
     張銘恩
     黃燦燦
     於朦朧
     楊洋
     張哲瀚
     蔣沁芸
     吳謹言
     盧海鵬
      熱門香港藝人
     白梓軒
     周群達
     劉德華
     黃一飛
     羅嘉良
     盧宛茵
     文詠珊
     梁朝偉
     許紹洋
     薛家燕
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     瑞秋拉佛爾
     達科塔芬妮
     詹姆斯法蘭科
     吳恬敏
     尼克羅賓森
     勞拉艾倫
     南希崔维斯
     基努李維
     大衛摩斯
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     蓋伊布瑞特
     湯姆希德勒斯頓
     奧黛麗弗魯羅
     大衛摩斯
     莎柔絲羅南
     德米安畢齊
     喬丹娜布魯斯特
     連恩尼遜
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     戴祖雄
     Toni Iera Rakkaen
     亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
     馬力歐莫瑞爾
     Jui
     朱俊丞
     奈哈西貢索邦

    聯絡我們   dorama.info