日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
唐田 英里佳=唐田 えりか ERIKA KARATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1997-09-19
   (23歲)

出生: 日本千葉縣
血型: A
星座: 處女座
身高: 167 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: FLaMmeBH娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕毛毯貓
3 人推薦 〔電影〕睡著也好醒來也罷
3 人推薦 〔電視劇〕謝謝你,在世界的角落找到我
3 人推薦 〔電影〕就是要妳愛上我
3 人推薦 〔電視劇〕數位刺青
3 人推薦 〔電視劇〕自然捲小姐放長假
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔得獎〕2018-10-17
FLaMme 20週年 旗下女星合照
◇ 出演作品
● 電視劇
阿斯達編年史 第二季 = 아스달 연대기 2韓國-tvN   出演:卡莉卡
2015年夏07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 客串:キャンペーンガール/05
2015年夏07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 客串:白石くるみ/01
2016年夏07月期 聲之戀 = こえ恋/TX Drama25 出演:緑川玲那
2016年秋10月期 Lady達文西的診斷 = メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断/CX 火9劇K 客串:岡野朋美/03
2017年春04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:都倉江梨子/07
2017年春04月期SP 世界奇妙物語`17春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編/CX   出演:ユカリ
2017年春04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G D10 重要出演:佐伯さくら
2018年冬01月期 決定性的接吻 = トドメの接吻/NTV 日曜劇 出演:青田真凛
2018年冬01月期 決定性的並行 = トドメのパラレル   出演:青田真凛
2018年夏07月期 謝謝你,在世界的角落找到我 = この世界の片隅に/TBS 日曜劇場 出演:テル(小照)
2019年春04月期 數位刺青 = デジタル・タトゥー/NHK G 土曜劇 出演:岩井早紀
2019-06-01 阿斯達編年史 = 아스달 연대기韓國-tvN 週末劇 出演:카리카(卡莉卡)
2019年夏07月期 小夏日和/KTV   出演:小夏
2019年夏07月期 自然捲小姐放長假 = 凪のお暇/TBS 金曜劇 出演:市川円(市川圓)
2020年冬01月期SP 職場騷擾終結者 特別篇 = ハラスメントゲーム 秋津vsカトクの女/TX   出演:加納初美
2020年冬01月期 請別在病房裡誦經 佛系研修醫・田中玲一 = 病室で念仏を唱えないでください   出演
2020年冬01月期 別在病房念經 = 病室で念仏を唱えないでください/TBS 金曜劇 出演:小山内みゆき(小山內美雪)/01
2020年冬01月期 金魚姬 = 金魚姫/BS P   出演:亜結(亞結)
列出全部 25 部
● 電影
2017-04-01 暗黑女子 = 暗黒女子/東映   出演
2018-05-11 愛情三十六劑 = ラブ×ドック/ASMIK ACE   出演:上田美咲
2018-09-01 睡著也好醒來也罷 = 寝ても覚めても   出演:泉谷朝子
2018-10-12 就是要妳愛上我 = 覚悟はいいかそこの女子/東映   重要出演:三輪美苑
2019-02-08 21世紀少女 = 21世紀の女の子/ABCライツビジネス   出演
2019-05-10 男子啦啦隊!! = チア男子!!/バンダイナムコアーツ   出演:さくら
列出全部 25 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《不論睡著或醒著》將改編成電影 東出昌大挑戰雙角色 2017-07-05
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Naul - Emptiness in Memory / 五克拉
PV(POP) :back number - 「ハッピーエンド」(Short ver.) / 這邊有個路人
PV(POP) :少女時代 - DIVINE / 五克拉
PV(POP):少女時代 - DIVINE/五克拉 分享 142人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/唐田えりか
中文維基百科/唐田英里佳
官方網站/唐田英里佳
官方網站/唐田英里佳/經紀公司檔案(BH娛樂)
◇ 留 言
Etzabet才19歲就當東出昌大和杏的小三出道。
2020-01-23 12:06:12          我要留言(推文)
→#1 mysorai:日本演藝界好像不抵制出軌但會做死強暴犯,以前那個高畑的兒子就消失了。但我抵制啦!01-30 17:30
雅許怎麼會這樣呢呢呢呢呢
原本是值得期待的人
2020-01-23 19:51:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
131人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19881   留言人數:0   瀏覽人數:11148   收藏人數:23   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-06-17
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 妻夫木聰
 木村文乃
 三浦春馬
 木村佳乃
 中村倫也
 鈴木保奈美
 多部未華子
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 沈恩敬
 秋瓷炫
 南柱赫
 張東允
 李秀兒
 秀智
 李智雅
 金素妍
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 賀軍翔
 詹宛儒
 翁倩玉
 陳柏霖
 黃姵嘉
 陳璽安
 彭于晏
 黃鴻升
 楊麗花
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張哲瀚
 鞠婧禕
 白鹿
 魏晨
 彭昱暢
 宋茜
 周冬雨
  熱門香港藝人
 郭富城
 張國強
 吳鎮宇
 鄭中基
 王浩信
 任達華
 錢嘉樂
 楊淇
 梁百川
 莫凱謙
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 麥特狄倫
 金侖珍
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 史丹利圖奇
 約翰古德曼
 賈斯汀哈特雷
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 德莫克羅利
 時任勇氣
 凱瑟琳奧唐納利
 賈姬威佛
 伊娃葛林
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 鄭斌輝
 劉芷希
 陳予新
 蒂普卡柏迪亞
 范文芳
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info