日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
唐田 英里佳=唐田 えりか ERIKA KARATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-09-19
出生地: 日本千葉縣
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLaMmeBH娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕毛毯貓
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015年07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 客串:キャンペーンガール/05
2015年07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 客串:白石くるみ/01
2016年07月期 聲之戀 = こえ恋/TX 金25 出演:緑川玲那
2016年10月期 Lady達文西的診斷 = メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断/CX 火9劇K 客串:岡野朋美/03
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:都倉江梨子/07
2017年04月期SP 世界奇妙物語`17春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編/CX   出演:ユカリ
2017年04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G D10 重要出演:佐伯さくら
2018年01月期 決定性的接吻 = トドメの接吻/NTV 日曜劇 出演:青田真凛
2018年01月期 決定性的並行 = トドメのパラレル   出演:青田真凛
● 電影
2017-04-01 暗黑女子 = 暗黒女子/東映   出演
2018-05-11 愛×碼頭 = ラブ×ドック/ASMIK ACE   出演:上田美咲
2018-09-01 睡著也好醒來也罷 = 寝ても覚めても   出演:泉谷朝子
2018-10-12 就是要妳愛上我 = 覚悟はいいかそこの女子/東映   出演:三輪美苑
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《不論睡著或醒著》將改編成電影 東出昌大挑戰雙角色 2017-07-05
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Naul - Emptiness in Memory / 五克拉
PV(POP) :back number - 「ハッピーエンド」(Short ver.) / 這邊有個路人
PV(POP) :少女時代 - DIVINE / 五克拉
PV(POP):Naul - Emptiness in Memory/五克拉 分享 12人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 唐田英里佳 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/唐田えりか
中文維基百科/唐田繪里香
官方網站/唐田英里佳
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
74人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7078   留言人數:0   瀏覽人數:3035   收藏人數:11   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-06-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 蘆田愛菜
 木南晴夏
 高畑充希
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 宍戶Kavka
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 林智妍
 高媛熙
 河錫辰
 丁文晟
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 張鈞甯
 郭書瑤
 王顗婷
 劉宇菁
 金城武
 白梓軒
 范少勳
 葉星辰
 王淮仲
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張翰
 鄭爽
 趙麗穎
 張哲瀚
 羅晉
 董晴
 肖涵
 迪麗熱巴
 楊子姍
  熱門香港藝人
 金興賢
 白梓軒
 曾慧雲
 陳凱琳
 龐景峰
 陳偉霆
 容天佑
 楊焉
 邵美琪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 法蘭西絲麥朵曼
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 艾莉森蘇朵
 丹佐華盛頓
 湯姆漢克
 艾美艾克
 歐文威爾森
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
 山姆克拉弗林
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 Aerin
 楊秀惠
 梁洛施
 戴祖雄
 森竣
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mik

聯絡我們   dorama.info