日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
唐田 英里佳=唐田 えりか ERIKA KARATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1997-09-19 (22歲)
出生: 日本千葉縣
血型: A
星座: 處女座
身高: 167 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: FLaMmeBH娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕毛毯貓
3 人推薦 〔電影〕就是要妳愛上我
3 人推薦 〔電視劇〕數位刺青
3 人推薦 〔電視劇〕自然捲小姐放長假
2 人推薦 〔電影〕睡著也好醒來也罷
2 人推薦 〔電視劇〕謝謝你,在世界的角落找到我
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔得獎〕2018-10-17
FLaMme 20週年 旗下女星合照
◇ 出演作品
● 電視劇
阿斯達編年史 第二季 = 아스달 연대기 2韓國-tvN   出演:卡莉卡
2015年夏07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 客串:キャンペーンガール/05
2015年夏07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 客串:白石くるみ/01
2016年夏07月期 聲之戀 = こえ恋/TX Drama25 出演:緑川玲那
2016年秋10月期 Lady達文西的診斷 = メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断/CX 火9劇K 客串:岡野朋美/03
2017年春04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:都倉江梨子/07
2017年春04月期SP 世界奇妙物語`17春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編/CX   出演:ユカリ
2017年春04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G D10 重要出演:佐伯さくら
2018年冬01月期 決定性的接吻 = トドメの接吻/NTV 日曜劇 出演:青田真凛
2018年冬01月期 決定性的並行 = トドメのパラレル   出演:青田真凛
2018年夏07月期 謝謝你,在世界的角落找到我 = この世界の片隅に/TBS 日曜劇場 出演:テル(小照)
2019年春04月期 數位刺青 = デジタル・タトゥー/NHK G 土曜劇 出演:岩井早紀
2019-06-01 阿斯達編年史 = 아스달 연대기韓國-tvN 週末劇 出演:카리카(卡莉卡)
2019年夏07月期 小夏日和/KTV   出演:小夏
2019年夏07月期 自然捲小姐放長假 = 凪のお暇/TBS 金曜劇 出演:市川円(市川圓)
2020年冬01月期SP 職場騷擾終結者 特別篇 = ハラスメントゲーム 秋津vsカトクの女/TX   出演:加納初美
2020年冬01月期 請別在病房裡誦經 佛系研修醫・田中玲一 = 病室で念仏を唱えないでください   出演
2020年冬01月期 別在病房念經 = 病室で念仏を唱えないでください/TBS 金曜劇 出演:小山内みゆき(小山內美雪)/01
2020年冬01月期 金魚姬 = 金魚姫/BS P   出演:亜結(亞結)
列出全部 25 部
● 電影
2017-04-01 暗黑女子 = 暗黒女子/東映   出演
2018-05-11 愛×碼頭 = ラブ×ドック/ASMIK ACE   出演:上田美咲
2018-09-01 睡著也好醒來也罷 = 寝ても覚めても   出演:泉谷朝子
2018-10-12 就是要妳愛上我 = 覚悟はいいかそこの女子/東映   重要出演:三輪美苑
2019-02-08 21世紀少女 = 21世紀の女の子/ABCライツビジネス   出演
2019-05-10 男子啦啦隊!! = チア男子!!/バンダイナムコアーツ   出演:さくら
列出全部 25 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《不論睡著或醒著》將改編成電影 東出昌大挑戰雙角色 2017-07-05
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Naul - Emptiness in Memory / 五克拉
PV(POP) :back number - 「ハッピーエンド」(Short ver.) / 這邊有個路人
PV(POP) :少女時代 - DIVINE / 五克拉
PV(POP):back number - 「ハッピーエンド」(Short ver.)/這邊有個路人 分享 45人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 唐田英里佳 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/唐田えりか
中文維基百科/唐田英里佳
官方網站/唐田英里佳
官方網站/唐田英里佳/經紀公司檔案(BH娛樂)
◇ 留 言
Etzabet才19歲就當東出昌大和杏的小三出道。
2020-01-23 12:06:12          我要留言(推文)
→#1 mysorai:日本演藝界好像不抵制出軌但會做死強暴犯,以前那個高畑的兒子就消失了。但我抵制啦!01-30 17:30
雅許怎麼會這樣呢呢呢呢呢
原本是值得期待的人
2020-01-23 19:51:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
118人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18383   留言人數:0   瀏覽人數:10380   收藏人數:22   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-06-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 綾瀨遙
 橫溝菜帆
 高畑充希
 竹野內豐
 佐藤健
 清原果耶
 竹內涼真
 木村拓哉
 澤尻英龍華
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 李學周
 李知勳
 孫娜恩
 宋承憲
 丁一宇
 鄭敬淏
 金正賢
 李相燁
 沈恩宇
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 邵雨薇
 安娜·李
 炎亞綸
 李梓誠
 梁正群
 曾少宗
 蔡振南
 鍾瑶
 梁舒涵
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 丁禹兮
 宋茜
 邱必昌
 胡一天
 胡歌
 古子成
 黃景瑜
 袁弘
  熱門香港藝人
 張國榮
 周群達
 羅嘉良
 陳松伶
 余文樂
 陳見飛
 梅艷芳
 阮文泰
 鄭嘉穎
 莫文蔚
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 斯特林·K·布朗
 傑西艾森柏格
 蜜雪兒菲佛
 巨石強森
 茱莉葉路易絲
 格里吉爾
 奧塔薇亞史班森
 史嘉莉喬韓森
 傑瑞米西斯托
  熱門歐美藝人
 華格納穆拉
 連恩漢斯沃
 吳珊卓
 丹尼爾韋伯
 艾拉巴林斯卡
 奧黛麗弗魯羅
 羅曼·格里芬·戴維斯
 西恩賓
 維托里奧加斯曼
 莉莉-蘿絲戴普
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Ann Sirium
 阿里·法扎勒
 鄭乃馨
 Blue Pongtiwat
 林明禎
 蘇帕莎·拉珊納洽
 艾絲特蘇普莉拉
 彼得丹曼
 吳岱融

聯絡我們   dorama.info