日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
志尊 淳 JUN SHISON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-03-05
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 177 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕先輩與彼女
2 人推薦 〔電視劇〕寵物情人
1 人推薦 〔電視劇〕烈車戰隊特急者
1 人推薦 〔電視劇〕表參道高校合唱部!
1 人推薦 〔電視劇〕朝5晚9
1 人推薦 〔電視劇〕我想自己無法遇上命運般的戀愛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年07月期 青空之卵 = 青空の卵/BSA   出演:安藤纯
2014年01月期 烈車戰隊特急者 = 烈車戦隊トッキュウジャー/EX 戰隊 出演:ライト / トッキュウ1号(來斗 / 特急1號)
2015年07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 主要出演:夏目快人
2015年07月期SP 未聞花名 = あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。/CX   出演:松雪集
2015年10月期 朝5晚9 = 5→9/CX 月9 出演:星川天音/06~10
2015年10月期SP ダマシバナシ/NTV   主演:吉田星也
2016年07月期 然後,誰都不在了 = そして、誰もいなくなった/NTV 日曜劇 出演:五木啓太
2016年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX   出演:高松直樹
2016年10月期 公主之屋 = プリンセスメゾン/BS P 夜劇 出演:奥田直人
2016年10月期SP 我想自己無法遇上命運般的戀愛 = わたしに運命の恋なんてありえないって思ってた/CX   出演:緑谷拓
2017年01月期 寵物情人 = きみはペット/CX   出演:合田武志
2017年04月期 帝一之國~學生街的咖啡廳 = 帝一の國/FOD   主演:榊原光明/03
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:深大寺/04
2017年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2017 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2017/CX   出演:深川篤史
2017年07月期 植木等與熱情努力的博多人 = 植木等とのぼせもん/NHK G 土曜劇 出演:松崎雅臣
2017年10月期 AI = アイ/CX   出演:今泉聖司
2017年10月期 世界奇妙物語`17 深夜特別編 = 世にも奇妙な物語`17深夜の特別編/CX   主演:富田圭介
2017年10月期 AI~平行篇 = アイ~私と彼女と人工知能~ パラレルドラマ編/FOD   出演:今泉聖司
2018年01月期 女子的生活/NHK G D10 主演:小川みき
● 電影
2014-03-29 平成騎士對昭和騎士 假面騎士大戰 feat.超級戰隊 = 平成ライダー対昭和ライダー 仮面ライダー大戦 feat.スーパー戦隊/東映   出演:ライト/トッキュウ1号(來斗/特急1號)
2014-07-19 烈車戰隊特急者THE MOVIE 銀河路線SOS = 烈車戦隊トッキュウジャー THE MOVIE ギャラクシーラインSOS/東映   出演
2015-01-17 烈車戰隊特急者VS 強龍者THE MOVIE = 烈車戦隊トッキュウジャーVSキョウリュウジャー THE MOVIE/東映   出演
2015-10-17 先輩與彼女 = 先輩と彼女/東映   主演:美野原圭吾
2016-01-23 手裏劍戰隊忍忍者 VS 特急者 THE MOVIE 忍者 In Wonderland = 手裏剣戦隊ニンニンジャーVSトッキュウジャー THE MOVIE 忍者・イン・ワンダーランド/東映   出演
2016-07-02 說謊之戀 = 嘘つきの恋/東映   主演:マコト
2016-11-26 疾風迴旋曲 = 疾風ロンド/東映   出演:高野誠也
2017-02-11 生存家族 = サバイバルファミリー/東宝   出演
2017-04-29 帝一之國 = 帝一の國/東宝   出演:榊原光明
2017-11-25 覆面系NOISE = 覆面系ノイズ/松竹   主要出演:杠花奏
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
志尊淳將主演Drama 10劇《女子的生活》 2017-11-08
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 志尊淳 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/志尊淳
中文維基百科/志尊淳
官方網站/志尊淳/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
174人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18135   留言人數:0   瀏覽人數:11626   收藏人數:10   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-09-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 吉岡里帆
 玉森裕太
 三浦春馬
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 鄭敬淏
 延宇振
 東河
 庭沼珉
 羅海嶺
 韓孝周
 李民基
 李奎亨
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
 曾之喬
 彭于晏
 邵雨薇
 張軒睿
 林佑威
 楊丞琳
 陳子玄
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 胡歌
 楊洋
 邢昭林
 陳燃
 張予曦
 趙麗穎
 張彬彬
 唐嫣
 戚薇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 倫紫玄
 張松枝
 黃宗澤
 張繼聰
 陳偉霆
 陳錦鴻
 鄭子誠
 戚美珍
 陳法拉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 艾爾登亨森
 湯姆漢克
 凱拉古吉諾
 布蕾克萊芙莉
 柔伊克拉維茲
 亞當賽凡提
 蜜拉庫妮絲
 席維斯史特龍
 莎拉海蘭
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 湯姆漢克
 米高肯恩
 馬修古迪
 瑪莉詠柯蒂亞
 艾洛蒂袁
 羅伯派汀森
 莉莉詹姆斯
 克里斯奧多德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 頌恩宋帕山
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李海娜
 蓋兒賈多特
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info