日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
志尊 淳 JUN SHISON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-03-05
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 177 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕寵物情人
3 人推薦 〔電視劇〕女子的生活
2 人推薦 〔電影〕先輩與彼女
2 人推薦 〔電視劇〕表參道高校合唱部!
1 人推薦 〔電視劇〕烈車戰隊特急者
1 人推薦 〔電視劇〕朝5晚9
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-12-08 《女子的生活》公佈主角志尊淳的女裝照
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012年07月期 青空之卵 = 青空の卵/BSA   出演:安藤纯
    2014年01月期 烈車戰隊特急者 = 烈車戦隊トッキュウジャー/EX 戰隊 出演:ライト / トッキュウ1号(來斗 / 特急1號)
    2015年07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 重要出演:夏目快人
    2015年07月期SP 未聞花名 = あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。/CX   出演:松雪集
    2015年10月期 朝5晚9 = 5→9/CX 月9 出演:星川天音/06~10
    2015年10月期SP ダマシバナシ/NTV   主演:吉田星也
    2016年07月期 然後,誰都不在了 = そして、誰もいなくなった/NTV 日曜劇 出演:五木啓太
    2016年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX   出演:高松直樹
    2016年10月期 公主之屋 = プリンセスメゾン/BS P 夜劇 出演:奥田直人
    2016年10月期SP 我想自己無法遇上命運般的戀愛 = わたしに運命の恋なんてありえないって思ってた/CX   出演:緑谷拓
    2017年01月期 寵物情人 = きみはペット/CX   出演:合田武志
    2017年04月期 帝一之國~學生街的咖啡廳 = 帝一の國/FOD   主演:榊原光明/03
    2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:深大寺/04
    2017年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2017 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2017/CX   出演:深川篤史
    2017年07月期 植木等與熱情努力的博多人 = 植木等とのぼせもん/NHK G 土曜劇 出演:松崎雅臣
    2017年10月期 AI = アイ/CX   出演:今泉聖司
    2017年10月期 世界奇妙物語`17 深夜特別編 = 世にも奇妙な物語`17深夜の特別編/CX   主演:富田圭介
    2017年10月期 AI~平行篇 = アイ~私と彼女と人工知能~ パラレルドラマ編/FOD   出演:今泉聖司
    2018年01月期 女子的生活/NHK G D10 主演:小川みき(幹生)(小川美紀)
    2018年01月期 決定性的接吻 = トドメの接吻/NTV 日曜劇 出演:小山内和馬(カズマ)
    2018年01月期 決定性的並行 = トドメのパラレル   出演:小山内和馬
    2018年01月期 Dolmen X = ドルメンX/NTV 土夜 主演
    2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:藤堂誠(ボクテ)
    ● 電影
    2014-03-29 平成騎士對昭和騎士 假面騎士大戰 feat.超級戰隊 = 平成ライダー対昭和ライダー 仮面ライダー大戦 feat.スーパー戦隊/東映   出演:ライト/トッキュウ1号(來斗/特急1號)
    2014-07-19 烈車戰隊特急者THE MOVIE 銀河路線SOS = 烈車戦隊トッキュウジャー THE MOVIE ギャラクシーラインSOS/東映   出演
    2015-01-17 烈車戰隊特急者VS 強龍者THE MOVIE = 烈車戦隊トッキュウジャーVSキョウリュウジャー THE MOVIE/東映   出演
    2015-10-17 先輩與彼女 = 先輩と彼女/東映   主演:美野原圭吾
    2016-01-23 手裏劍戰隊忍忍者 VS 特急者 THE MOVIE 忍者 In Wonderland = 手裏剣戦隊ニンニンジャーVSトッキュウジャー THE MOVIE 忍者・イン・ワンダーランド/東映   出演
    2016-07-02 說謊之戀 = 嘘つきの恋/東映   主演:マコト
    2016-11-26 疾風迴旋曲 = 疾風ロンド/東映   出演:高野誠也
    2017-02-11 生存家族 = サバイバルファミリー/東宝   出演
    2017-04-29 帝一之國 = 帝一の國/東宝   出演:榊原光明
    2017-11-25 覆面系NOISE = 覆面系ノイズ/松竹   重要出演:杠花奏
    2017-12-01 泡吧偵探3 = 探偵はBARにいる3/東映   出演:波留
    2018-00-00 Dolmen X = ドルメンX   主演
    2018-11-03 T校!籃球瘋 = 走れ!T校バスケット部/東映   主演:田所陽一
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    2018上半年度爆紅男演員排行 2018-06-27
    志尊淳將主演Drama 10劇《女子的生活》 2017-11-08
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 志尊淳 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第11屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2018一月男主角獎 (女子的生活)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/志尊淳
    中文維基百科/志尊淳
    官方網站/志尊淳/檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    221人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:24713   留言人數:0   瀏覽人數:16002   收藏人數:10   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-09-11
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     木村拓哉
     石原聰美
     吉岡里帆
     山下智久
     長澤雅美
     北川景子
     三浦春馬
     阿部寬
      熱門韓國藝人
     宋智孝
     朴施厚
     李荷娜
     申惠善
     俞承豪
     李陣郁
     韓孝周
     金姬貞
     林秀香
     李起光
      熱門台灣藝人
     吳婉君
     劉宇菁
     朱紫緹
     盧彥澤
     白梓軒
     何蓓蓓
     葉星辰
     黃安瑜
     葉華
     張䕒心
      熱門中國藝人
     吳謹言
     許凱
     楊紫
     秦嵐
     聶遠
     楊洋
     楊冪
     王子軒
     代斯
     王鶴棣
      熱門香港藝人
     白梓軒
     佘詩曼
     周群達
     鍾欣潼
     邵美琪
     曾慧雲
     陳凱琳
     高志森
     黎耀祥
     杜大偉
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     安海瑟薇
     凱文科斯納
     夏伊洛費南德茲
     喬凡尼瑞比西
     蜜拉庫妮絲
     拉蒙尼莫里斯
     麥卡門羅
     荷莉貝瑞
     丹妮莉羅斯羅素
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     米謝爾荷蒲
     莎莉賽隆
     蘇菲亞波提拉
     瑪格特羅比
     克里夫歐文
     蓋伊布瑞特
     丹尼爾布爾
     泰絲霍布里奇
     歐蜜瑞佩斯
      熱門亞洲藝人
     白茵
     Mike D.Angelo
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     Bas
     李馨巧
     林美貞
     維特維斯特海倫亞沃恩酷
     桑尼蘇莞門坦諾
     楊秀惠

    聯絡我們   dorama.info