日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
志尊 淳 JUN SHISON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-03-05 (24歲)
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 177 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕寵物情人
5 人推薦 〔電視劇〕派遣占卜師.中
3 人推薦 〔電視劇〕表參道高校合唱部!
3 人推薦 〔電視劇〕女子的生活
2 人推薦 〔電影〕先輩與彼女
1 人推薦 〔電視劇〕烈車戰隊特急者
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電影〕2019-04-23 《劇場版 大叔之愛》定檔 公佈新卡司 澤村一樹 志尊淳
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2019-03-14 志尊淳將主演連續劇《潤一》 與6名女角上演感情戲
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-12-08 《女子的生活》公佈主角志尊淳的女裝照
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012年07月期 青空之卵 = 青空の卵/BSA   出演:安藤纯
    2014年01月期 烈車戰隊特急者 = 烈車戦隊トッキュウジャー/EX 戰隊 出演:ライト / トッキュウ1号(來斗 / 特急1號)
    2015年07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 重要出演:夏目快人
    2015年07月期SP 未聞花名 = あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。/CX   出演:松雪集
    2015年10月期 朝5晚9 = 5→9/CX 月9 出演:星川天音/06~10
    2015年10月期SP ダマシバナシ/NTV   主演:吉田星也
    2016年07月期 然後,誰都不在了 = そして、誰もいなくなった/NTV 日曜劇 出演:五木啓太
    2016年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX   出演:高松直樹
    2016年10月期 公主之屋 = プリンセスメゾン/BS P 夜劇 出演:奥田直人
    2016年10月期SP 我想自己無法遇上命運般的戀愛 = わたしに運命の恋なんてありえないって思ってた/CX   出演:緑谷拓
    2017年01月期 寵物情人 = きみはペット/CX   出演:合田武志
    2017年04月期 帝一之國~學生街的咖啡廳 = 帝一の國/FOD   主演:榊原光明/03
    2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:深大寺/04
    2017年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2017 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2017/CX   出演:深川篤史
    2017年07月期 植木等與熱情努力的博多人 = 植木等とのぼせもん/NHK G 土曜劇 出演:松崎雅臣
    2017年10月期 AI = アイ/CX   出演:今泉聖司
    2017年10月期 世界奇妙物語`17 深夜特別編 = 世にも奇妙な物語`17深夜の特別編/CX   主演:富田圭介
    2017年10月期 AI~平行篇 = アイ~私と彼女と人工知能~ パラレルドラマ編/FOD   出演:今泉聖司
    2018年01月期 女子的生活/NHK G D10 主演:小川みき(幹生)(小川美紀)
    2018年01月期 決定性的接吻 = トドメの接吻/NTV 日曜劇 出演:小山内和馬(カズマ)
    2018年01月期 決定性的並行 = トドメのパラレル   出演:小山内和馬
    2018年01月期 Dolmen X = ドルメンX/NTV 土夜 主演
    2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:藤堂誠(ボクテ)
    2018年07月期SP 愛太陽的人 = 太陽を愛したひと/NHK G   出演:土山アキラ(土山彰)
    2018年10月期SP 不過我墜入愛河 = それでも恋する/TBS   出演:渡邊空
    2019年01月期 派遣占卜師.中 = ハケン占い師アタル/EX 木曜劇 出演:品川一真(23)
    2019年07月期 潤一/KTV   主演
    2019年07月期 天國餐館 = Heaven?/TBS 火曜劇 出演:川合太一
    ● 電影
    2014-03-29 平成騎士對昭和騎士 假面騎士大戰 feat.超級戰隊 = 平成ライダー対昭和ライダー 仮面ライダー大戦 feat.スーパー戦隊/東映   出演:ライト/トッキュウ1号(來斗/特急1號)
    2014-07-19 烈車戰隊特急者THE MOVIE 銀河路線SOS = 烈車戦隊トッキュウジャー THE MOVIE ギャラクシーラインSOS/東映   出演
    2015-01-17 烈車戰隊特急者VS 強龍者THE MOVIE = 烈車戦隊トッキュウジャーVSキョウリュウジャー THE MOVIE/東映   出演
    2015-10-17 先輩與彼女 = 先輩と彼女/東映   主演:美野原圭吾
    2016-01-23 手裏劍戰隊忍忍者 VS 特急者 THE MOVIE 忍者 In Wonderland = 手裏剣戦隊ニンニンジャーVSトッキュウジャー THE MOVIE 忍者・イン・ワンダーランド/東映   出演
    2016-07-02 說謊之戀 = 嘘つきの恋/東映   主演:マコト
    2016-11-26 疾風迴旋曲 = 疾風ロンド/東映   出演:高野誠也
    2017-02-11 生存家族 = サバイバルファミリー/東宝   出演
    2017-04-29 帝一之國 = 帝一の國/東宝   出演:榊原光明
    2017-11-25 覆面系NOISE = 覆面系ノイズ/松竹   重要出演:杠花奏
    2017-12-01 泡吧偵探3 = 探偵はBARにいる3/東映   出演:波留
    2018-00-00 Dolmen X = ドルメンX   主演
    2018-11-03 T校!籃球瘋 = 走れ!T校バスケット部/東映   主演:田所陽一
    2019-02-15 福爾圖娜之瞳 = フォルトゥナの瞳/東宝   出演:金田大輝
    2019-06-14 潤一   出演
    2019-08-23 劇場版 大叔之愛 = 劇場版 おっさんずラブ/東宝   出演:山田正義
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    石原聰美確定主演夏季檔火十劇《天國餐館》 2019-03-28
    2018年度爆紅男演員排行 2018-12-21
    2018上半年度爆紅男演員排行 2018-06-27
    志尊淳將主演Drama 10劇《女子的生活》 2017-11-08
    瀏覽全部 4 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 志尊淳 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第11屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2018一月男主角獎 (女子的生活)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/志尊淳
    中文維基百科/志尊淳
    官方網站/志尊淳/檔案
    □ 留 言
    志尊淳fans志尊君祝您24歲生日快樂
    2019-03-05 13:59:24          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    294人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:34072   留言人數:0   瀏覽人數:22331   收藏人數:13   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-09-11
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     田邊誠一
     竹內結子
     波瑠
     山下智久
     吉澤亮
     水川麻美
     森川葵
     風間俊介
     西島秀俊
     二宮和也
      熱門韓國藝人
     李政宰
     張基勇
     新慜娥
     韓孝周
     林秀晶
     柳翰庇
     申惠善
     李伊利雅
     李多熙
     姜至奐
      熱門台灣藝人
     于小惠
     林志玲
     卞慶華
     林依晨
     黃楷婷
     陳德烈
     游安順
     李相林
     吳辰君
     白梓軒
      熱門中國藝人
     李香琴
     陳法拉
     周澄奥
     鄧倫
     王子璇
     王瑞昌
     何花
     王子文
     張嘉譯
     王一博
      熱門香港藝人
     唐文龍
     黃智賢
     李香琴
     白梓軒
     周群達
     陳法拉
     林景弘
     洪金寶
     康子妮
     王浩信
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     艾伯斯戴維斯
     比爾科布斯
     小勞勃道尼
     詹姆斯法蘭科
     格雷戈金尼爾
     茱莉亞羅勃茲
     史蒂芬席格
     席琳娜戈梅茲
     黛博拉安霍爾
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     贊恩馬利克
     奧黛麗弗魯羅
     莉莉詹姆斯
     詹姆斯法蘭科
     莎拉傑佛瑞
     詹姆斯麥艾維
     湯姆荷蘭
     本尼迪克特康伯巴奇
     蓋伊布瑞特
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     艾絲特蘇普莉拉
     Tao
     林美貞
     納得克庫吉米亞
     納維德奈嘉班
     李海娜
     劉倩妏
     白茵
     頌恩宋帕山

    聯絡我們   dorama.info