日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
志尊 淳 JUN SHISON 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1995-03-05 (25歲)
出生: 日本東京都
血型: A
星座: 雙魚座
身高: 177 CM
體重: 60 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕寵物情人
13 人推薦 〔電視劇〕女子的生活
9 人推薦 〔電視劇〕派遣占卜師.中
6 人推薦 〔電視劇〕女王的天堂餐廳
5 人推薦 〔電視劇〕植木等與熱情努力的博多人
5 人推薦 〔電視劇〕潤一
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2020-01-14
岡田將生 志尊淳 主演電影《三角窗外是黑夜》
〔電影〕2019-04-23
《劇場版 大叔之愛》定檔 公佈新卡司 澤村一樹 志尊淳
〔電視劇〕2019-03-14
志尊淳將主演連續劇《潤一》 與6名女角上演感情戲
瀏覽全部 4 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年夏07月期SP 未聞花名 = あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。/CX   出演:松雪集
2015年秋10月期 朝5晚9 = 5→9/CX 月9 出演:星川天音/06~10
2015年秋10月期SP ダマシバナシ/NTV   主演:吉田星也
2016年夏07月期 然後,誰都不在了 = そして、誰もいなくなった/NTV 日曜劇 出演:五木啓太
2016年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX   出演:高松直樹
2016年秋10月期 公主之屋 = プリンセスメゾン/BS P 夜劇 出演:奥田直人
2016年秋10月期SP 我想自己無法遇上命運般的戀愛 = わたしに運命の恋なんてありえないって思ってた/CX   出演:緑谷拓
2017年冬01月期 寵物情人 = きみはペット/CX   出演:合田武志
2017年春04月期 帝一之國~學生街的咖啡廳 = 帝一の國/FOD   主演:榊原光明/03
2017年夏07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:深大寺/04
2017年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2017 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2017/CX   出演:深川篤史
2017年夏07月期 植木等與熱情努力的博多人 = 植木等とのぼせもん/NHK G 土曜劇 出演:松崎雅臣
2017年秋10月期 AI = アイ/CX   出演:今泉聖司
2017年秋10月期 世界奇妙物語`17 深夜特別編 = 世にも奇妙な物語`17深夜の特別編/CX   主演:富田圭介
2017年秋10月期 AI~平行篇 = アイ~私と彼女と人工知能~ パラレルドラマ編/FOD   出演:今泉聖司
2018年冬01月期 女子的生活/NHK G D10 主演:小川みき(幹生)(小川美紀)
2018年冬01月期 決定性的接吻 = トドメの接吻/NTV 日曜劇 出演:小山内和馬(カズマ)
2018年冬01月期 決定性的並行 = トドメのパラレル   出演:小山内和馬
2018年冬01月期 Dolmen X = ドルメンX/NTV 土夜 主演
2018年春04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:藤堂誠(ボクテ)
2018年夏07月期SP 愛太陽的人 = 太陽を愛したひと/NHK G   出演:土山アキラ(土山彰)
2018年秋10月期SP 不過我墜入愛河 = それでも恋する/TBS   出演:渡邊空
2019年冬01月期 派遣占卜師.中 = ハケン占い師アタル/EX 木曜劇 出演:品川一真(23)
2019年夏07月期 女王的天堂餐廳 = Heaven?/TBS 火曜劇 出演:川合太一
2019年夏07月期 潤一/KTV   主演:伊月潤一
2020年冬01月期 金魚姬 = 金魚姫/BS P   主演:江沢潤(江澤潤)
2020年春04月期 向天使請求 = 天使にリクエストを/NHK G 土曜劇 出演:寺本春紀
2020年春04月期 偵探・由利麟太郎 = 探偵・由利麟太郎/CX 火9劇K 出演:三津木俊助
列出全部 45 部
● 電影
2015-10-17 先輩與彼女 = 先輩と彼女/東映   主演:美野原圭吾
2016-01-23 手裏劍戰隊忍忍者 VS 特急者 THE MOVIE 忍者 In Wonderland = 手裏剣戦隊ニンニンジャーVSトッキュウジャー THE MOVIE 忍者・イン・ワンダーランド/東映   出演
2016-07-02 說謊之戀 = 嘘つきの恋/東映   主演:マコト
2016-11-26 疾風迴旋曲 = 疾風ロンド/東映   出演:高野誠也
2017-02-11 生存家族 = サバイバルファミリー/東宝   出演
2017-04-29 帝一之國 = 帝一の國/東宝   出演:榊原光明
2017-11-25 覆面系NOISE = 覆面系ノイズ/松竹   重要出演:杠花奏
2017-12-01 泡吧偵探3 = 探偵はBARにいる3/東映   出演:波留
2018-00-00 Dolmen X = ドルメンX   主演
2018-11-03 T校!籃球瘋 = 走れ!T校バスケット部/東映   主演:田所陽一
2019-02-15 福爾圖娜之瞳 = フォルトゥナの瞳/東宝   出演:金田大輝
2019-06-14 潤一   主演:潤一
2019-08-23 大叔之愛電影版 = 劇場版 おっさんずラブ/東宝   出演:山田正義
2019-10-04 HiGH&LOW THE WORST/松竹   出演:上田佐智雄
2020-03-20 靠北少女 = 一度死んでみた/松竹   出演
2020-10-30 三角窗外是黑夜 = さんかく窓の外側は夜   主演:三角康介
列出全部 45 部
● 綜合劇
2020-06-08 遠距之戀 = リモートな恋/抖音new   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
新火9劇《偵探・由利麟太郎》吉川晃司 志尊淳 共演 2020-05-14
石原聰美確定主演夏季檔火十劇《天國餐館》 2019-03-28
2018年度爆紅男演員排行 2018-12-21
2018上半年度爆紅男演員排行 2018-06-27
志尊淳將主演Drama 10劇《女子的生活》 2017-11-08
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 志尊淳 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第11屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2018一月男主角獎 (女子的生活)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/志尊淳
中文維基百科/志尊淳
官方網站/志尊淳/檔案
□ 留 言
志尊淳fans志尊君祝您24歲生日快樂
2019-03-05 13:59:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
395人說讚 讚一個
瀏覽人氣:39403   留言人數:0   瀏覽人數:25788   收藏人數:15   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-09-11
基本資料  出演作品  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 長澤雅美
 上白石萌歌
 高畑充希
 綾瀨遙
 佐藤健
 波瑠
 三浦翔平
 竹內結子
 唐澤壽明
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 金知碩
 李學周
 徐智慧
 申賢彬
 鄭敬淏
 宋仲基
 秋瓷炫
 宋承憲
 曹政奭
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 劉以豪
 炎亞綸
 林依晨
 郭雪芙
 李梓誠
 劉子銓
 許光漢
 吳朋奉
 梁正群
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 丁禹兮
 鞠婧禕
 宋茜
 趙麗穎
 趙露思
 張涵予
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 吳肇軒
 鄭秀文
 楊婉儀
 鄭伊健
 雪妮
 周嘉全
 劉松仁
 張智軒
 杜德偉
  熱門美國藝人
 瑞秋布魯
 查琳易
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 妮可基嫚
 布麗特妮羅伯森
 諾亞施納普
 史提夫卡爾
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 連恩尼遜
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 海倫米蘭
 克里斯海姆斯沃斯
 麥特貝里
 湯姆漢克斯
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 劉芷希
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李海娜
 李銘忠

聯絡我們   dorama.info