日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
木南 晴夏 HARUKA KINAMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-08-09
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
36 人推薦 〔電視劇〕勇者義彥與魔王之城
21 人推薦 〔電視劇〕錢與罪
19 人推薦 〔電視劇〕特官
16 人推薦 〔電視劇〕折翼的天使(2)
15 人推薦 〔電視劇〕勇者義彥與惡靈之鑰
14 人推薦 〔電視劇〕閃亮實習醫生
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-06-07 夏季檔《禿鷹》發表重要角色卡司
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2014年04月期SP 總有陽光普照之地 特別篇 = いつか陽のあたる場所で スペシャル/NHK G D10 出演:岩瀬加奈
    2014年04月期SP 時間的習俗 = 時間の習俗/CX   出演:野末美樹
    2014年04月期 真實逃出遊戲TV = リアル脱出ゲーム/TBS   出演:香山
    2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:ナース2
    2014年07月期 午後人妻 = 昼顔/CX 木曜劇場 出演:長谷川美鈴(26)
    2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:亀山エマ(龜山愛瑪)/139~
    2014年10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演/14
    2015年01月期 拿太鼓的達人 = 太鼓持ちの達人/TX   出演:浦原理沙
    2015年04月期 妄想女友 = 妄想彼女/CX 土Dora 出演:鎌倉由紀
    2015年07月期 童話法庭 = 昔話法廷   出演
    2015年07月期SP 非關正義:二重定義~連鎖 = アンフェア the special ダブル・ミーニング~連鎖/KTV   出演:梅川尚子
    2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:飯塚律子/10
    2015年10月期 戀之市值 = 恋の時価総額/BS-SKP   出演:辰巳ノリコ
    2015年10月期 假男友 = 仮カレ/BS P 夜劇 出演:小野櫻
    2015年10月期 我的青鬼 = 私の青おに/BS P   出演:夏目文香
    2015年10月期SP 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:小野智子
    2015年10月期 山中的湯姆先生 = 山のトムさん/WOWOW DW 出演:イノグチ
    2016年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語/KTV   出演:良恵/06
    2016年01月期SP 我的生命 = ぼくのいのち/NTV   出演:小野寺美咲
    2016年04月期 火之粉 = 火の粉/CX 土Dora 出演:佐々木琴音
    2016年04月期 最後的餐廳 = 最後のレストラン/BS P 夜劇 重要出演:前田あたり
    2016年07月期 毫不保留的愛 = せいせいするほど、愛してる/TBS 火曜劇 出演:三好優香
    2016年07月期 綁架之旅 = キッドナップ・ツアー/NHK G   出演:キョウコ
    2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 出演:ムラサキ(阿紫)
    2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 出演:小野智子
    2017年04月期SP 女人的勳章 = 女の勲章/CX   出演:大木富枝
    2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 出演:玉村依子
    2017年07月期SP 源氏桑物語 = 源氏さん! 物語/CX   出演
    2017年10月期 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕/NTV 新土曜劇 出演:市村薰
    2018年01月期 越路吹雪物語/EX 帶狀劇 出演:岩谷時子
    2018年01月期 海月姬 = 海月姫(くらげひめ)/CX 月9 出演:ジジ様(吉吉)
    2018年04月期 流星花園C5 = 花のち晴れ/TBS 火曜劇 出演:紺野亜里沙
    2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:椎名由麻/03~05
    2018年07月期 禿鷹 = ハゲタカ/EX 木曜劇 出演:松平珠香
    列出全部 108 部
    ● 電影
    2014-05-16 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん Part2   出演:愛沢明美
    2014-11-01 幸運情人草 = クローバー/東宝   出演:谷上一葉
    2014-11-22 人生最後那幾件事 = 想いのこし/東映   出演:円山ルカ(圓山瑠可)
    2015-04-01 愚人節 = エイプリルフールズ/東宝   出演:アルバイト女子
    2015-12-12 4/貓 = 4/猫   出演
    2016-01-09 兩個陌生人 = 知らない、ふたり/日活   出演:幸田加奈子
    2016-08-06 秘密 = 秘密 THE TOP SECRET/松竹   出演:天地奈々子
    2016-10-08 晨間秀 = グッドモーニングショー/東宝   出演:新垣英莉
    2016-11-18 幸福のアリバイ/東映   出演
    2017-02-11 媽媽、飯煮好了嗎? = ママ、ごはんまだ?/アイエス・フィールド   主演:一青妙
    列出全部 108 部
    ● 綜藝
    2015-04-11 全力挑戰中 = 有吉のニッポン元気プロジェクトおーい!ひろいき村/CX 土19 出演
    列出全部 108 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    玉木宏與木南晴夏將結婚 2018-06-21
    日星木南晴夏出道11年首次主剧 扮超能力保姆 2011-11-22
    《躍舞之夏》拍攝一年終上映 木南晴夏喜極而泣 2010-09-12
    DAIGO與木南晴夏合作 拍失戀情歌《春戀歌》PV 2010-03-19
    《躍舞之夏》開拍 溝端淳平惋惜木南晴夏非男生 2009-10-23
    瀏覽全部 5 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 木南晴夏 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第5屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016七月女配角獎 (毫不保留的愛)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/木南晴夏
    中文維基百科/木南晴夏
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    425人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:92004   留言人數:0   瀏覽人數:64174   收藏人數:58     建檔日期:2008-12-14
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     松本穗香
     吉岡里帆
     山本美月
     廣末涼子
     峯田和伸
     石原聰美
     山崎賢人
     上白石萌歌
     澤村一樹
      熱門韓國藝人
     金泰璃
     俞承豪
     李珠雨
     白珍熙
     韓孝周
     尹斗俊
     南相美
     申惠善
     朴敏英
     朴敘俊
      熱門台灣藝人
     郭書瑤
     李宣榕
     楊晴
     項婕如
     邵雨薇
     陳謙文
     張鈞甯
     戴祖雄
     邱子芯
     張雁名
      熱門中國藝人
     沈月
     迪麗熱巴
     王鶴棣
     蔣愷
     竇驍
     楊冪
     唐嫣
     陳曉
     劉金山
     李小冉
      熱門香港藝人
     葉芳華
     陳偉霆
     邵卓堯
     吳鎮宇
     周群達
     林景弘
     黃秋生
     簡淑兒
     張兆輝
     文詠珊
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     葉芳華
     馮迪索
     克莉絲汀貝爾
     湯姆埃弗瑞特斯科特
     泰勒絲
     湯姆佩爾瑞
     山姆特拉梅爾
     安珀查德絲
     達科塔芬妮
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     艾莉西亞薇坎德
     大衛摩斯
     西瑟芭貝特庫德森
     伊恩馬肯
     蕾貝卡弗格森
     山姆沃辛頓
     基特哈靈頓
     拉娜普拉芙
     凱薩琳麗塔-瓊絲
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     李海娜
     白茵
     桑尼蘇莞門坦諾
     謝佳見
     Kimmon
     迪傑西達邦福爾迪
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     芙蕾達蘋托
     Tao

    聯絡我們   dorama.info