日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
木南 晴夏 HARUKA KINAMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-08-09
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
35 人推薦 〔電視劇〕勇者義彥與魔王之城
20 人推薦 〔電視劇〕錢與罪
18 人推薦 〔電視劇〕特官
15 人推薦 〔電視劇〕折翼的天使(2)
14 人推薦 〔電視劇〕勇者義彥與惡靈之鑰
13 人推薦 〔電視劇〕閃亮實習醫生
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年01月期 最後的工作 = 最後の仕事/EX   出演:原口沙織
2014年04月期SP 總有陽光普照之地 特別篇 = いつか陽のあたる場所で スペシャル/NHK G D10 出演:岩瀬加奈
2014年04月期SP 時間的習俗 = 時間の習俗/CX   出演:野末美樹
2014年04月期 真實逃出遊戲TV = リアル脱出ゲーム/TBS   出演:香山
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:ナース2
2014年07月期 午後人妻 = 昼顔/CX 木10 出演:長谷川美鈴(26)
2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:亀山エマ(龜山愛瑪)/139~
2014年10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演/14
2015年01月期 拿太鼓的達人 = 太鼓持ちの達人/TX   出演:浦原理沙
2015年04月期 妄想女友 = 妄想彼女/CX 土Dora 出演:鎌倉由紀
2015年07月期 童話法庭 = 昔話法廷   出演
2015年07月期SP 非關正義:二重定義~連鎖 = アンフェア the special ダブル・ミーニング~連鎖/KTV   出演:梅川尚子
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:飯塚律子/10
2015年10月期 戀之市值 = 恋の時価総額/BS-SKP   出演:辰巳ノリコ
2015年10月期 假男友 = 仮カレ/BS P 夜劇 出演:小野櫻
2015年10月期 我的青鬼 = 私の青おに/BS P   出演:夏目文香
2015年10月期SP 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:小野智子
2015年10月期 山中的湯姆先生 = 山のトムさん/WOWOW DW 出演:イノグチ
2016年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語/KTV   出演:良恵/06
2016年01月期SP 我的生命 = ぼくのいのち/NTV   出演:小野寺美咲
2016年04月期 火之粉 = 火の粉/CX 土Dora 出演:佐々木琴音
2016年04月期 最後的餐廳 = 最後のレストラン/BS P 夜劇 重要出演:前田あたり
2016年07月期 毫不保留的愛 = せいせいするほど、愛してる/TBS 火曜劇 出演:三好優香
2016年07月期 綁架之旅 = キッドナップ・ツアー/NHK G   出演:キョウコ
2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 出演:ムラサキ(阿紫)
2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 出演:小野智子
2017年04月期SP 女人的勳章 = 女の勲章/CX   出演:大木富枝
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 出演:玉村依子
2017年07月期SP 源氏桑物語 = 源氏さん! 物語/CX   出演
2017年10月期 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕/NTV 新土曜劇 出演:市村薰
2018年01月期 越路吹雪物語/EX 帶狀劇 出演:岩谷時子
2018年01月期 海月姬 = 海月姫(くらげひめ)/CX 月9 出演:ジジ様(吉吉)
2018年04月期 流星花園~Next Season = 花のち晴れ/TBS 火曜劇 出演:紺野亜里沙
2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:椎名由麻/03~05
列出全部 107 部
● 電影
2014-05-16 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん Part2   出演:愛沢明美
2014-11-01 幸運情人草 = クローバー/東宝   出演:谷上一葉
2014-11-22 人生最後那幾件事 = 想いのこし/東映   出演:円山ルカ(圓山瑠可)
2015-04-01 愚人節 = エイプリルフールズ/東宝   出演:アルバイト女子
2015-12-12 4/貓 = 4/猫   出演
2016-01-09 兩個陌生人 = 知らない、ふたり/日活   出演:幸田加奈子
2016-08-06 秘密 = 秘密 THE TOP SECRET/松竹   出演:天地奈々子
2016-10-08 晨間秀 = グッドモーニングショー/東宝   出演:新垣英莉
2016-11-18 幸福のアリバイ/東映   出演
2017-02-11 媽媽、飯煮好了嗎? = ママ、ごはんまだ?/アイエス・フィールド   主演:一青妙
列出全部 107 部
● 綜藝
2015-04-11 全力挑戰中 = 有吉のニッポン元気プロジェクトおーい!ひろいき村/CX 土19 出演
列出全部 107 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
日星木南晴夏出道11年首次主剧 扮超能力保姆 2011-11-22
《躍舞之夏》拍攝一年終上映 木南晴夏喜極而泣 2010-09-12
DAIGO與木南晴夏合作 拍失戀情歌《春戀歌》PV 2010-03-19
《躍舞之夏》開拍 溝端淳平惋惜木南晴夏非男生 2009-10-23
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 木南晴夏 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第5屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016七月女配角獎 (毫不保留的愛)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/木南晴夏
中文維基百科/木南晴夏
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
415人說讚 讚一個
瀏覽人氣:89770   留言人數:0   瀏覽人數:62560   收藏人數:57     建檔日期:2008-12-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 峯田和伸
 石原聰美
 淺野忠信
 上野樹里
 吉岡里帆
 田中圭
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 高雅羅
 L(Infinite)
 秦基周
 南宮珉
 韓孝周
 黃正音
 尹邵熙
 朴所羅門
  熱門台灣藝人
 楚翔
 白梓軒
 邱子芯
 張鈞甯
 吳慷仁
 張立昂
 解婕翎
 王思平
 謝欣穎
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 張翰
 馬天宇
 古力娜扎
 張可佳
 張嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 文詠珊
 余文樂
 蔡少芬
 徐錦江
 姜皓文
 梁朝偉
 任達華
 楊千嬅
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 喬許布洛林
 蜜拉喬娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 湯姆漢克
 瑪德琳卡洛兒
 史提夫卡爾
 喬凡尼瑞比西
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 查理漢納
 山姆沃辛頓
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麥克洪
 傑森史塔森
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 森竣
 納瓦君拉納拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info