日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
木南 晴夏 HARUKA KINAMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-08-09
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
35 人推薦 〔電視劇〕勇者義彥與魔王之城
19 人推薦 〔電視劇〕錢與罪
18 人推薦 〔電視劇〕特官
15 人推薦 〔電視劇〕折翼的天使(2)
14 人推薦 〔電視劇〕勇者義彥與惡靈之鑰
13 人推薦 〔電視劇〕閃亮實習醫生
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年07月期 星男 = スターマン/CX 火10劇 出演:羽生ミチル
2013年07月期 麵包、湯與貓咪日和 = パンとスープとネコ日和/WOWOW 日連W 客串:キクチ/01
2013年07月期 真實逃出遊戲TV Sky High = リアル脱出ゲームTV Sky High/TBS   出演:香山
2013年10月期 刑事吉永誠一 涙之事件簿 = 刑事吉永誠一 涙の事件簿/TX 金20 客串:杉山日南子/02
2014年01月期SP 沉睡的森林~新參者特別篇 = 眠りの森~新参者スペシャル/TBS   出演:斎藤葉瑠子
2014年01月期 不幸小姐 = おふこうさん/BS P 夜劇 出演:大西愛里
2014年01月期 最後的工作 = 最後の仕事/EX   出演:原口沙織
2014年04月期SP 總有陽光普照之地 特別篇 = いつか陽のあたる場所で スペシャル/NHK G D10 出演:岩瀬加奈
2014年04月期SP 時間的習俗 = 時間の習俗/CX   出演:野末美樹
2014年04月期 真實逃出遊戲TV = リアル脱出ゲーム/TBS   出演:香山
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:ナース2
2014年07月期 午後人妻 = 昼顔/CX 木10 出演:長谷川美鈴(26)
2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:亀山エマ(龜山艾瑪)
2014年10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演/14
2015年01月期 拿太鼓的達人 = 太鼓持ちの達人/TX   出演:浦原理沙
2015年04月期 妄想女友 = 妄想彼女/CX 土Dora 出演:鎌倉由紀
2015年07月期 童話法庭 = 昔話法廷   出演
2015年07月期SP 非關正義:二重定義~連鎖 = アンフェア the special ダブル・ミーニング~連鎖/KTV   出演:梅川尚子
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:飯塚律子/10
2015年10月期 假男友 = 仮カレ/BS P 夜劇 出演:小野櫻
2015年10月期 我的青鬼 = 私の青おに/BS P   出演:夏目文香
2015年10月期SP 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:小野智子
2015年10月期 山中的湯姆先生 = 山のトムさん/WOWOW DW 出演:イノグチ
2016年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語/KTV   出演:良恵/06
2016年01月期SP 我的生命 = ぼくのいのち/NTV   出演:小野寺美咲
2016年04月期 火之粉 = 火の粉/CX 土Dora 出演:佐々木琴音
2016年04月期 最後的餐廳 = 最後のレストラン/BS P 夜劇 出演:前田あたり
2016年07月期 毫不保留的愛 = せいせいするほど、愛してる/TBS 火22 出演:三好優香
2016年07月期 綁架之旅 = キッドナップ・ツアー/NHK G   出演:キョウコ
2016年10月期 勇者義彥與導引的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 出演:ムラサキ(阿紫)
2017年SP 女人的勳章 = 女の勲章/CX   出演:大木富枝
2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 出演:小野智子
列出全部 99 部
● 電影
2013-04-06 HK 瘋狂假面 = HK 変態仮面/ティ・ジョイ   客串:主持人
2013-05-25 百年時鐘 = 百年の時計   主演:神高涼香
2014-05-16 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん Part2   出演:愛沢明美
2014-11-01 幸運情人草 = クローバー/東宝   出演:谷上一葉
2014-11-22 人生最後那幾件事 = 想いのこし/東映   出演:円山ルカ(圓山瑠可)
2015-04-01 愚人節 = エイプリルフールズ/東宝   出演:アルバイト女子
2015-12-12 4/貓 = 4/猫   出演
2016-01-09 兩個陌生人 = 知らない、ふたり/日活   出演:幸田加奈子
2016-08-06 秘密 = 秘密 THE TOP SECRET/松竹   出演:天地奈々子
2016-10-08 晨間秀 = グッドモーニングショー/東宝   出演:新垣英莉
2016-11-18 幸福のアリバイ/東映   出演
2017-02-11 媽媽、還有飯嗎? = ママ、ごはんまだ?/アイエス・フィールド   主演:一青妙
列出全部 99 部
● 綜藝
2015-04-11 全力挑戰中 = 有吉のニッポン元気プロジェクトおーい!ひろいき村/CX 土19 出演
列出全部 99 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
日星木南晴夏出道11年首次主剧 扮超能力保姆 2011-11-22
《躍舞之夏》拍攝一年終上映 木南晴夏喜極而泣 2010-09-12
DAIGO與木南晴夏合作 拍失戀情歌《春戀歌》PV 2010-03-19
《躍舞之夏》開拍 溝端淳平惋惜木南晴夏非男生 2009-10-23
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 木南晴夏 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第5屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016七月女配角獎 (毫不保留的愛)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/木南晴夏
中文維基百科/木南晴夏
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
326人說讚 讚一個
瀏覽人氣:81617   留言人數:0   瀏覽人數:57308   收藏人數:54     建檔日期:2008-12-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 石原聰美
 木村拓哉
 木村文乃
 竹內結子
 波琉
 山下智久
 吉高由里子
 綾瀨遙
 松阪桃李
  熱門韓國藝人
 朴寶英
 朴炯植
 韓孝周
 JiSoo
 安友淵
 南宮珉
 孔侑
 金秀賢
 李敏鎬
 地成
  熱門台灣藝人
 吳建豪
 賴東賢
 張鈞甯
 孫可芳
 劉奕兒
 賴雅妍
 李國毅
 許光漢
 陳乃榮
 金城武
  熱門中國藝人
 楊洋
 趙麗穎
 張萌
 李沁
 張陸
 華晨宇
 于小彤
 張嘉譯
 楊冪
 李易峰
  熱門香港藝人
 尊龍
 鮑起靜
 鄭秀文
 謝霆鋒
 張學友
 李成昌
 海俊傑
 柏安妮
 吳詠紅
 張頴康
  熱門美國藝人
 奧伯利皮普爾斯
 梅利莎拜諾伊斯特
 伊莎貝拉弗爾曼
 艾蜜莉米德
 愛琳娜坎普里斯
 史嘉莉喬韓森
 海莉清子
 泰勒絲
 艾美艾克
 麥可珊農
  熱門歐美藝人
 黃凱旋
 馬克史壯
 喬艾文
 蕾貝卡弗格森
 山姆克拉弗林
 娜塔莉艾曼紐
 尼可拉斯霍特
 米契爾哈斯曼
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 梁洛施
 素格力威塞哥
 Mike D.Angelo
 艾拉費雪
 艾里扎勒
 賽伊夫阿里罕
 桑尼蘇莞門坦諾
 梁小冰
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋

聯絡我們   dorama.info