日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
木南 晴夏 HARUKA KINAMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-08-09
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
38 人推薦 〔電視劇〕勇者義彥與魔王之城
23 人推薦 〔電視劇〕錢與罪
21 人推薦 〔電視劇〕特官
18 人推薦 〔電視劇〕折翼的天使(2)
17 人推薦 〔電視劇〕勇者義彥與惡靈之鑰
16 人推薦 〔電視劇〕閃亮實習醫生
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-11-07 《大戀愛》公佈後半部重要角色 小池徹平 木南晴夏 出演
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-06-07 夏季檔《禿鷹》發表重要角色卡司
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2014年07月期 午後人妻 = 昼顔/CX 木曜劇場 出演:長谷川美鈴(26)
    2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:亀山エマ(龜山愛瑪)/139~
    2014年10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演/14
    2015年01月期 拿太鼓的達人 = 太鼓持ちの達人/TX   出演:浦原理沙
    2015年04月期 妄想女友 = 妄想彼女/CX 土Dora 出演:鎌倉由紀
    2015年07月期 童話法庭 = 昔話法廷   出演:相田智子
    2015年07月期SP 非關正義:二重定義~連鎖 = アンフェア the special ダブル・ミーニング~連鎖/KTV   出演:梅川尚子
    2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:飯塚律子/10
    2015年10月期 戀之市值 = 恋の時価総額/BS-SKP   出演:辰巳ノリコ
    2015年10月期 假男友 = 仮カレ/BS P 夜劇 出演:小野櫻
    2015年10月期 我的青鬼 = 私の青おに/BS P   出演:夏目文香
    2015年10月期SP 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:小野智子
    2015年10月期 山中的湯姆先生 = 山のトムさん/WOWOW DW 出演:イノグチ
    2016年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語/KTV   出演:良恵(良惠)/06
    2016年01月期SP 我的生命 = ぼくのいのち/NTV   出演:小野寺美咲
    2016年04月期 火之粉 = 火の粉/CX 土Dora 出演:佐々木琴音
    2016年04月期 最後的餐廳 = 最後のレストラン/BS P 夜劇 重要出演:前田あたり
    2016年07月期 毫不保留的愛 = せいせいするほど、愛してる/TBS 火曜劇 出演:三好優香
    2016年07月期 綁架之旅 = キッドナップ・ツアー/NHK G   出演:キョウコ
    2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 出演:ムラサキ(阿紫)
    2017年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 Part2 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語 Part2/KTV   出演:良恵(良惠)/07
    2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 出演:小野智子
    2017年04月期SP 女人的勳章 = 女の勲章/CX   出演:大木富枝
    2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 出演:玉村依子
    2017年07月期SP 源氏桑物語 = 源氏さん! 物語/CX   出演
    2017年10月期 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕/NTV 新土曜劇 出演:市村薰
    2018年01月期 越路吹雪物語/EX 帶狀劇 出演:岩谷時子
    2018年01月期 海月姬 = 海月姫(くらげひめ)/CX 月9 出演:ジジ様(吉吉)
    2018年04月期 流星花園C5 = 花のち晴れ/TBS 火曜劇 出演:紺野亜里沙
    2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:椎名由麻/03~05
    2018年07月期 企業併購王 禿鷹 = ハゲタカ/EX 木曜劇 出演:松平珠香
    2018年10月期 大戀愛 = 大恋愛/TBS 金曜劇 出演:水野明美/05~
    2019年01月期 特攝宅女 = トクサツガガガ/NHK G D10 出演:北代
    2019年01月期 今天、回家。 = 今日、帰ります。/WOWOW DW 出演:森田千佳
    列出全部 113 部
    ● 電影
    2014-11-01 幸運情人草 = クローバー/東宝   出演:谷上一葉
    2014-11-22 人生最後那幾件事 = 想いのこし/東映   出演:円山ルカ(圓山瑠可)
    2015-04-01 愚人節 = エイプリルフールズ/東宝   出演:アルバイト女子
    2015-12-12 4/貓 = 4/猫   出演
    2016-01-09 兩個陌生人 = 知らない、ふたり/日活   出演:幸田加奈子
    2016-08-06 秘密 = 秘密 THE TOP SECRET/松竹   出演:天地奈々子
    2016-10-08 晨間秀 = グッドモーニングショー/東宝   出演:新垣英莉
    2016-11-18 幸福のアリバイ/東映   出演
    2017-02-11 媽媽、飯煮好了嗎? = ママ、ごはんまだ?/アイエス・フィールド   主演:一青妙
    2019-04-19 蠟筆小新電影:新婚旅行 = 映画クレヨンしんちゃん 新婚旅行ハリケーン動畫/東宝   配音:インディ・ジュンコ
    列出全部 113 部
    ● 綜藝
    2015-04-11 全力挑戰中 = 有吉のニッポン元気プロジェクトおーい!ひろいき村/CX 土19 出演
    列出全部 113 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    玉木宏與木南晴夏將結婚 2018-06-21
    日星木南晴夏出道11年首次主剧 扮超能力保姆 2011-11-22
    《躍舞之夏》拍攝一年終上映 木南晴夏喜極而泣 2010-09-12
    DAIGO與木南晴夏合作 拍失戀情歌《春戀歌》PV 2010-03-19
    《躍舞之夏》開拍 溝端淳平惋惜木南晴夏非男生 2009-10-23
    瀏覽全部 5 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 木南晴夏 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第5屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016七月女配角獎 (毫不保留的愛)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/木南晴夏
    中文維基百科/木南晴夏
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    455人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:95546   留言人數:0   瀏覽人數:66245   收藏人數:60     建檔日期:2008-12-14
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     中村靖日
     志尊淳
     天乃舞衣子
     佐野雛子
     笹野高史
     松本真理香
     木村多江
     岡村泉
     寬一郎
      熱門韓國藝人
     金瑞亨
     姜珠恩
     許棟元
     文宇振
     權海成
     金東均
     車淳亨
     朴宣林
     池相赫
     李河汩
      熱門台灣藝人
     林依晨
     郭碧婷
     白梓軒
     彤兒
     周群達
     陸弈靜
     何蓓蓓
     林美貞
     江沂宸
     溫昇豪
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     周冬雨
     朱一龍
     楊子姍
     韓東君
     鄭爽
     馬思純
     白鹿
     苗圃
     許凱
      熱門香港藝人
     白梓軒
     周群達
     余文樂
     王君馨
     劉兆銘
     林保怡
     太保
     顧冠忠
     洪永城
     張秀文
      熱門美國藝人
     茱兒芭莉摩
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     湯姆漢克斯
     湯瑪斯詹恩
     艾倫佩姬
     亞曼達拜恩斯
     吳漢章
     史嘉莉喬韓森
     蜜雪兒羅莉葛茲
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     康勒斯希爾
     湯姆休斯
     伊凡娜林奇
     安娜貝爾・華麗絲
     茱莉亞歐蒙
     伊恩哈特
     琳蒂布絲
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     李海娜
     楊秀惠
     THITI MAHAYOTARUK
     Mike D.Angelo
     白茵
     頌恩宋帕山
     Charebelle Lanlalin

    聯絡我們   dorama.info