日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
木南 晴夏 HARUKA KINAMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1985-08-09 (34歲)
出生: 日本大阪府
血型: A
星座: 獅子座
身高: 162 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
38 人推薦 〔電視劇〕勇者義彥與魔王之城
23 人推薦 〔電視劇〕錢與罪
21 人推薦 〔電視劇〕特官
18 人推薦 〔電視劇〕折翼的天使(2)
18 人推薦 〔電視劇〕勇者義彥與惡靈之鑰
17 人推薦 〔電視劇〕火之粉
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2019-12-17
《夏洛克 特別篇》將在下週接續播出
〔電視劇〕2019-06-17
朝日七月期金23《蟬男》公佈女主角與主要卡司/山田涼介主演
〔電視劇〕2018-11-07
《大戀愛》公佈後半部重要角色 小池徹平 木南晴夏 出演
瀏覽全部 4 筆
◇ 出演作品
● 電視劇
2015年冬01月期 拿太鼓的達人 = 太鼓持ちの達人/TX   出演:浦原理沙
2015年春04月期 妄想女友 = 妄想彼女/CX 大人週六劇 出演:鎌倉由紀
2015年夏07月期 童話法庭 = 昔話法廷   出演:相田智子
2015年夏07月期SP 非關正義:二重定義~連鎖 = アンフェア the special ダブル・ミーニング~連鎖/KTV   出演:梅川尚子
2015年秋10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:飯塚律子/10
2015年秋10月期 戀之市值 = 恋の時価総額/BS-SKP   出演:辰巳ノリコ
2015年秋10月期 假男友 = 仮カレ/BS P 夜劇 出演:小野櫻
2015年秋10月期 我的青鬼 = 私の青おに/BS P   出演:夏目文香
2015年秋10月期SP 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:小野智子
2015年秋10月期 山中的湯姆先生 = 山のトムさん/WOWOW DW 出演:イノグチ
2016年冬01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語/KTV   出演:良恵(良惠)/06
2016年冬01月期SP 我的生命 = ぼくのいのち/NTV   出演:小野寺美咲
2016年春04月期 火之粉 = 火の粉/CX 大人週六劇 出演:佐々木琴音
2016年春04月期 最後的餐廳 = 最後のレストラン/BS P 夜劇 重要出演:前田あたり
2016年夏07月期 毫不保留的愛 = せいせいするほど、愛してる/TBS 火曜劇 出演:三好優香
2016年夏07月期 綁架之旅 = キッドナップ・ツアー/NHK G   出演:キョウコ
2016年秋10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 出演:ムラサキ(阿紫)
2017年冬01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 Part2 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語 Part2/KTV   出演:良恵(良惠)/07
2017年冬01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 出演:小野智子
2017年春04月期SP 女人的勳章 = 女の勲章/CX   出演:大木富枝
2017年春04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 出演:玉村依子
2017年夏07月期SP 源氏桑物語 = 源氏さん! 物語/CX   出演
2017年秋10月期 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕/NTV 新土曜劇 出演:市村薰
2018年冬01月期 越路吹雪物語/EX 帶狀劇 出演:岩谷時子
2018年冬01月期 海月姬 = 海月姫(くらげひめ)/CX 月9 出演:ジジ様(吉吉)
2018年春04月期 流星花園C5 = 花のち晴れ/TBS 火曜劇 出演:紺野亜里沙
2018年春04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:椎名由麻/03~05
2018年夏07月期 企業併購王 禿鷹 = ハゲタカ/EX 木曜劇 出演:松平珠香
2018年秋10月期 大戀愛 = 大恋愛/TBS 金曜劇 出演:水野明美/05~
2019年冬01月期 特攝宅女 = トクサツガガガ/NHK G D10 出演:北代
2019年冬01月期 今天、回家。 = 今日、帰ります。/WOWOW DW 出演:森田千佳
2019年夏07月期 蟬男 = セミオトコ/EX 金曜夜 出演:大川由香
2019年秋10月期 惡魔的手毬歌 = 悪魔の手毬唄/CX   出演:お幹(阿幹)
2019年秋10月期SP 夏洛克 特別篇 = シャーロック 特別編/CX   出演:門司かれん(門司凱綸)
列出全部 45 部
● 電影
2014-11-22 人生最後那幾件事 = 想いのこし/東映   出演:円山ルカ(圓山瑠可)
2015-04-01 愚人節 = エイプリルフールズ/東宝   出演:アルバイト女子
2015-12-12 4/貓 = 4/猫   出演
2016-01-09 兩個陌生人 = 知らない、ふたり/日活   出演:幸田加奈子
2016-08-06 秘密 = 秘密 THE TOP SECRET/松竹   出演:天地奈々子
2016-10-08 晨間秀 = グッドモーニングショー/東宝   出演:新垣英莉
2016-11-18 幸福了沒 = 幸福のアリバイ/東映   出演
2017-02-11 媽媽、飯煮好了嗎? = ママ、ごはんまだ?   主演:一青妙
2019-04-19 蠟筆小新:新婚旅行風暴 = 映画クレヨンしんちゃん 新婚旅行ハリケーン動畫/東宝   配音:インディ・ジュンコ
2019-11-01 日間演奏會散場時 = マチネの終わりに/東宝   出演:中村奏
列出全部 45 部
● 綜藝
2015-04-11 全力挑戰中 = 有吉のニッポン元気プロジェクトおーい!ひろいき村/CX 土19 出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
玉木宏與木南晴夏將結婚 2018-06-21
日星木南晴夏出道11年首次主剧 扮超能力保姆 2011-11-22
《躍舞之夏》拍攝一年終上映 木南晴夏喜極而泣 2010-09-12
DAIGO與木南晴夏合作 拍失戀情歌《春戀歌》PV 2010-03-19
《躍舞之夏》開拍 溝端淳平惋惜木南晴夏非男生 2009-10-23
瀏覽全部 5 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 木南晴夏 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第5屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016七月女配角獎 (毫不保留的愛)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/木南晴夏
中文維基百科/木南晴夏
◇ 留 言
LUM木南晴夏きなみはるか、HARUKAKINAMI小姐生日快樂
2019-08-09 14:12:06          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
511人說讚 讚一個
瀏覽人氣:102081   留言人數:0   瀏覽人數:69925   收藏人數:60     建檔日期:2008-12-14
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 綾瀨遙
 橫溝菜帆
 高畑充希
 竹野內豐
 佐藤健
 清原果耶
 竹內涼真
 木村拓哉
 澤尻英龍華
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 李學周
 李知勳
 孫娜恩
 宋承憲
 丁一宇
 鄭敬淏
 金正賢
 李相燁
 沈恩宇
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 邵雨薇
 安娜·李
 炎亞綸
 李梓誠
 梁正群
 曾少宗
 蔡振南
 鍾瑶
 梁舒涵
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 丁禹兮
 宋茜
 邱必昌
 胡一天
 胡歌
 古子成
 黃景瑜
 袁弘
  熱門香港藝人
 張國榮
 周群達
 羅嘉良
 陳松伶
 余文樂
 陳見飛
 梅艷芳
 阮文泰
 鄭嘉穎
 莫文蔚
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 斯特林·K·布朗
 傑西艾森柏格
 蜜雪兒菲佛
 巨石強森
 茱莉葉路易絲
 格里吉爾
 奧塔薇亞史班森
 史嘉莉喬韓森
 傑瑞米西斯托
  熱門歐美藝人
 華格納穆拉
 連恩漢斯沃
 吳珊卓
 丹尼爾韋伯
 艾拉巴林斯卡
 奧黛麗弗魯羅
 羅曼·格里芬·戴維斯
 西恩賓
 維托里奧加斯曼
 莉莉-蘿絲戴普
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Ann Sirium
 阿里·法扎勒
 鄭乃馨
 Blue Pongtiwat
 林明禎
 蘇帕莎·拉珊納洽
 艾絲特蘇普莉拉
 彼得丹曼
 吳岱融

聯絡我們   dorama.info