日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
藤谷 美紀 MIKI FUJITANI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-09-15
出生地: 日本愛知縣
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔動畫〕神劍闖江湖
1 人推薦 〔電影〕神劍闖江湖 維新志士的鎮魂歌
1 人推薦 〔動畫〕神劍闖江湖 星霜編
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔日本國民美少女〕1987 第01回全日本國民的美少女徵選會/大賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1991年01月期 今生只愛你 = 君だけに愛を/NTV 土曜劇 出演:村上茜
    1992年04月期 毛骨悚然撞鬼經驗 = 本当にあった怖い話/EX 月20 出演/第14回A:軽井沢の亡霊
    1996年04月期 向日葵 = ひまわり/NHK G 晨間劇 出演:黒田葵
    1998年04月期 空中情緣 = せつない TOKYO HEART BREAK/EX   客串/04
    2000年01月期 /NHK G 土曜劇 出演
    2002年07月期 愛的風暴 = 新愛の嵐/THK 日間劇 主演:三枝ひかる
    2003年07月期 京都地檢之女 = 京都地検の女/EX 木曜推理 出演、客串/02
    2004年01月期SP 帥哥醫生特別篇 = ブラックジャックによろしく Say hello to BLACK JACK~淚のがん病棟編~/TBS   出演:兒玉典子
    2005年01月期SP 淺見光彥系列20 化生の海 = 浅見光彦シリーズ20 化生の海/CX 金Pre 出演
    2005年10月期 夢緣坡古董店 = 夢縁坂骨董店/ABC   客串/3
    2008年01月期SP おふくろ先生のゆうばり診療日記/TBS 月G 出演:立花りえ子
    2008年04月期 冷暖人間(9) = 渡る世間は鬼ばかり(9)/TBS 木9 出演:ナンシー
    2011年10月期 京都・嵯峨野Torocco列車殺人事件 = 京都・嵯峨野トロッコ列車殺人事件/EX 土W 主演:狩矢和美
    2012年10月期 土曜Wide劇場:山村美紗サスペンス・京都・華やかな密室殺人事件!/EX   主演
    2013年10月期 土曜Wide劇場:京都グルメツアー殺人事件/EX   出演
    2014年07月期 土曜Wide劇場:山村美紗サスペンス狩矢父娘シリーズ16/EX   出演
    2014年07月期 土曜Wide劇場:内田康夫サスペンス・福原警部/EX   出演
    2014年10月期 水曜推理9:特選!秋の旅情サスペンス・鉄道警察官 清村公三郎11/TX 水21 出演
    2017年01月期SP 山村美紗推理・京都 = 山村美紗サスペンス・京都/EX   出演:狩矢和美
    2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:杏子/08
    ● 電影
    1994-08-06 快打旋風2 = ストリートファイターII MOVIE動畫/東映   配音:春麗
    1997-12-20 神劍闖江湖 維新志士的鎮魂歌 = るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚- 維新志士への鎮魂歌動畫/SPE   配音:神谷薫
    2011-12-17 浪人劍心-新京都篇 = るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚-新京都編動畫   配音:神谷薫
    ● 動畫
    1996-01-10 神劍闖江湖 = るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚-/CX   配音:神谷薫
    2001-12-00 神劍闖江湖 星霜編 = るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚- 星霜編   配音:神谷薫
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 藤谷美紀 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/藤谷美紀
    中文維基百科/藤谷美紀
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    272人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:14668   留言人數:0   瀏覽人數:10769   收藏人數:2     建檔日期:2008-04-14
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     中村靖日
     志尊淳
     天乃舞衣子
     佐野雛子
     笹野高史
     松本真理香
     木村多江
     岡村泉
     寬一郎
      熱門韓國藝人
     金瑞亨
     姜珠恩
     許棟元
     文宇振
     權海成
     金東均
     車淳亨
     朴宣林
     池相赫
     李河汩
      熱門台灣藝人
     林依晨
     郭碧婷
     白梓軒
     彤兒
     周群達
     陸弈靜
     何蓓蓓
     林美貞
     江沂宸
     溫昇豪
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     周冬雨
     朱一龍
     楊子姍
     韓東君
     鄭爽
     馬思純
     白鹿
     苗圃
     許凱
      熱門香港藝人
     白梓軒
     周群達
     余文樂
     王君馨
     劉兆銘
     林保怡
     太保
     顧冠忠
     洪永城
     張秀文
      熱門美國藝人
     茱兒芭莉摩
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     湯姆漢克斯
     湯瑪斯詹恩
     艾倫佩姬
     亞曼達拜恩斯
     吳漢章
     史嘉莉喬韓森
     蜜雪兒羅莉葛茲
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     康勒斯希爾
     湯姆休斯
     伊凡娜林奇
     安娜貝爾・華麗絲
     茱莉亞歐蒙
     伊恩哈特
     琳蒂布絲
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     李海娜
     楊秀惠
     THITI MAHAYOTARUK
     Mike D.Angelo
     白茵
     頌恩宋帕山
     Charebelle Lanlalin

    聯絡我們   dorama.info