日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
藤谷 美紀 MIKI FUJITANI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-09-15
出生地: 日本愛知縣
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔動畫〕神劍闖江湖
1 人推薦 〔電影〕神劍闖江湖 維新志士的鎮魂歌
1 人推薦 〔動畫〕神劍闖江湖 星霜編
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔日本國民美少女〕1987 第01回全日本國民的美少女徵選會/大賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1991年01月期 今生只愛你 = 君だけに愛を/NTV 土曜劇 出演:村上茜
    1992年04月期 毛骨悚然撞鬼經驗 = 本当にあった怖い話/EX 月20 出演/第14回A:軽井沢の亡霊
    1996年04月期 向日葵 = ひまわり/NHK G 晨間劇 出演:黒田葵
    1998年04月期 空中情緣 = せつない TOKYO HEART BREAK/EX   客串/04
    2000年01月期 /NHK G 土曜劇 出演
    2002年07月期 愛的風暴 = 新愛の嵐/THK 日間劇 主演:三枝ひかる
    2003年07月期 京都地檢之女 = 京都地検の女/EX 木曜推理 出演、客串/02
    2004年01月期SP 帥哥醫生特別篇 = ブラックジャックによろしく Say hello to BLACK JACK~淚のがん病棟編~/TBS   出演:兒玉典子
    2005年01月期SP 淺見光彥系列20 化生の海 = 浅見光彦シリーズ20 化生の海/CX 金Pre 出演
    2005年10月期 夢緣坡古董店 = 夢縁坂骨董店/ABC   客串/3
    2008年01月期SP おふくろ先生のゆうばり診療日記/TBS 月G 出演:立花りえ子
    2008年04月期 冷暖人間(9) = 渡る世間は鬼ばかり(9)/TBS 木9 出演:ナンシー
    2011年10月期 京都・嵯峨野Torocco列車殺人事件 = 京都・嵯峨野トロッコ列車殺人事件/EX 土W 主演:狩矢和美
    2012年10月期 土曜Wide劇場:山村美紗サスペンス・京都・華やかな密室殺人事件!/EX   主演
    2013年10月期 土曜Wide劇場:京都グルメツアー殺人事件/EX   出演
    2014年07月期 土曜Wide劇場:山村美紗サスペンス狩矢父娘シリーズ16/EX   出演
    2014年07月期 土曜Wide劇場:内田康夫サスペンス・福原警部/EX   出演
    2014年10月期 水曜推理9:特選!秋の旅情サスペンス・鉄道警察官 清村公三郎11/TX 水21 出演
    2017年01月期SP 山村美紗推理・京都 = 山村美紗サスペンス・京都/EX   出演:狩矢和美
    2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串/08
    ● 電影
    1994-08-06 快打旋風2 = ストリートファイターII MOVIE動畫/東映   配音:春麗
    1997-12-20 神劍闖江湖 維新志士的鎮魂歌 = るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚- 維新志士への鎮魂歌動畫/SPE   配音:神谷薫
    2011-12-17 浪人劍心-新京都篇 = るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚-新京都編動畫   配音:神谷薫
    ● 動畫
    1996-01-10 神劍闖江湖 = るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚-/CX   配音:神谷薫
    2001-12-00 神劍闖江湖 星霜編 = るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚- 星霜編   配音:神谷薫
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 藤谷美紀 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/藤谷美紀
    中文維基百科/藤谷美紀
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    256人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:14349   留言人數:0   瀏覽人數:10602   收藏人數:2     建檔日期:2008-04-14
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     櫻井友紀
     山本美月
     藤岡靛
     綾瀨遙
     高橋光
     稻森泉
     石原聰美
     NON
     吉岡里帆
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     崔振赫
     宋昰昀
     韓孝周
     鄭恩彩
     金莎朗
     林秀香
     金材昱
     金裕貞
     池敏赫
      熱門台灣藝人
     王顗婷
     李相林
     黃安瑜
     劉宇菁
     高以翔
     邵雨薇
     卞慶華
     曹晏豪
     愷樂
     林予晞
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     楊洋
     孫怡
     闞清子
     孟子義
     馬天宇
     趙麗穎
     吳謹言
     周雨彤
      熱門香港藝人
     吳雪雯
     丁子朗
     劉思希
     陳法拉
     萬綺雯
     白梓軒
     周柏豪
     黃秋生
     劉美娟
     招浩明
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     克蘿伊摩蕾茲
     瑪格麗特庫利
     達科塔芬妮
     亞曼達彼特
     艾瑪史東
     歐文威爾森
     大衛摩斯
     特雷西萊特
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     湯姆荷蘭
     蓋伊布瑞特
     裘德洛
     大衛摩斯
     希斯萊傑
     喬爾埃哲頓
     查爾斯丹斯
     陳靜
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     婉娜拉宋提查
     陳欣淇
     林美貞
     劉倩妏
     薩賀兒・羅莎
     蓋兒賈多特
     戴祖雄
     艾葉蕾特祖兒
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   dorama.info