日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
藤谷 美紀 MIKI FUJITANI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-09-15
出生地: 日本愛知縣
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔動畫〕神劍闖江湖
1 人推薦 〔電影〕神劍闖江湖 維新志士的鎮魂歌
1 人推薦 〔動畫〕神劍闖江湖 星霜編
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔日本國民美少女〕1987 第01回全日本國民的美少女徵選會/大賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1991年01月期 今生只愛你 = 君だけに愛を/NTV 土曜劇 出演:村上茜
    1992年04月期 毛骨悚然撞鬼經驗 = 本当にあった怖い話/EX 月20 出演/第14回A:軽井沢の亡霊
    1996年04月期 向日葵 = ひまわり/NHK G 晨間劇 出演:黒田葵
    1998年04月期 空中情緣 = せつない TOKYO HEART BREAK/EX   客串/04
    2000年01月期 /NHK G 土曜劇 出演
    2002年07月期 愛的風暴 = 新愛の嵐/THK 日間劇 主演:三枝ひかる
    2003年07月期 京都地檢之女 = 京都地検の女/EX 木曜推理 出演、客串/02
    2004年01月期SP 帥哥醫生特別篇 = ブラックジャックによろしく Say hello to BLACK JACK~淚のがん病棟編~/TBS   出演:兒玉典子
    2005年01月期SP 淺見光彥系列20 化生の海 = 浅見光彦シリーズ20 化生の海/CX 金Pre 出演
    2005年10月期 夢緣坡古董店 = 夢縁坂骨董店/ABC   客串/3
    2008年01月期SP おふくろ先生のゆうばり診療日記/TBS 月G 出演:立花りえ子
    2008年04月期 冷暖人間(9) = 渡る世間は鬼ばかり(9)/TBS 木9 出演:ナンシー
    2011年10月期 京都・嵯峨野Torocco列車殺人事件 = 京都・嵯峨野トロッコ列車殺人事件/EX 土W 主演:狩矢和美
    2012年10月期 土曜Wide劇場:山村美紗サスペンス・京都・華やかな密室殺人事件!/EX   主演
    2013年10月期 土曜Wide劇場:京都グルメツアー殺人事件/EX   出演
    2014年07月期 土曜Wide劇場:山村美紗サスペンス狩矢父娘シリーズ16/EX   出演
    2014年07月期 土曜Wide劇場:内田康夫サスペンス・福原警部/EX   出演
    2014年10月期 水曜推理9:特選!秋の旅情サスペンス・鉄道警察官 清村公三郎11/TX 水21 出演
    2017年01月期SP 山村美紗推理・京都 = 山村美紗サスペンス・京都/EX   出演:狩矢和美
    2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串/08
    ● 電影
    1994-08-06 快打旋風2 = ストリートファイターII MOVIE動畫/東映   配音:春麗
    1997-12-20 神劍闖江湖 維新志士的鎮魂歌 = るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚- 維新志士への鎮魂歌動畫/SPE   配音:神谷薫
    2011-12-17 浪人劍心-新京都篇 = るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚-新京都編動畫   配音:神谷薫
    ● 動畫
    1996-01-10 神劍闖江湖 = るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚-/CX   配音:神谷薫
    2001-12-00 神劍闖江湖 星霜編 = るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚- 星霜編   配音:神谷薫
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 藤谷美紀 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/藤谷美紀
    中文維基百科/藤谷美紀
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    263人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:14498   留言人數:0   瀏覽人數:10672   收藏人數:2     建檔日期:2008-04-14
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     小池榮子
     高橋一生
     山下智久
     倉科佳奈
     米倉涼子
     竹野內豐
     清野菜名
     田中圭
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金知碩
     金所炫
     韓孝周
     李詩媛
     柳德煥
     全昭旻
     金姬貞
     尹周熙
     李相燁
      熱門台灣藝人
     陳匡怡
     謝盈萱
     林青霞
     林予晞
     趙又廷
     陳柏霖
     劉宇菁
     陳庭妮
     劉以豪
     項婕如
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     釋小龍
     何鈞
     馮紹峰
     吳謹言
     李易峰
     楊冪
     馬天宇
     黃軒
     陳法拉
      熱門香港藝人
     溫兆倫
     嚴華
     陳偉霆
     陳法拉
     劉青雲
     胡㻗
     黃智雯
     余文樂
     佘詩曼
     劉德華
      熱門美國藝人
     西恩楊
     吉姆賈木許
     布萊德彼特
     伊薩米勒
     加布里埃爾曼
     盧卡斯哈斯
     羅伯雷納
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     蜜雪兒羅莉葛茲
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     班哈迪
     蘿絲拜恩
     湯姆漢克斯
     詹姆斯麥艾維
     茱麗葉畢諾許
     艾迪瑞德曼
     安娜貝爾・華麗絲
     賽巴斯汀斯坦
     馬丁費里曼
      熱門亞洲藝人
     Copter
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     頌恩宋帕山
     謝佳見
     Kangsom
     李海娜
     Mouse Natcha Jantapan
     納得克庫吉米亞
     戴祖雄

    聯絡我們   dorama.info