日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
藤谷 美紀 MIKI FUJITANI
身份: 演員
性別:
生日: 1973-09-15
   (48歲)

出生: 日本愛知縣
血型: O
星座: 處女座
身高: 162 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔動畫〕神劍闖江湖
1 人推薦 〔電影〕神劍闖江湖 維新志士的鎮魂歌
1 人推薦 〔動畫〕神劍闖江湖 星霜編
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔日本國民美少女〕1987 第01回全日本國民的美少女徵選會/大賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1991年冬01月期 NTV 土曜劇
     今生只愛你 = 君だけに愛を
       出演:村上茜
    1992年春04月期 EX 月20
     毛骨悚然撞鬼經驗 = 本当にあった怖い話
       出演/第14回A:軽井沢の亡霊
    1996年春04月期 NHK G 晨間劇
     向日葵 = ひまわり
       出演:黒田葵
    1998年冬01月期 TBS  
     輪椅金牌 = 車いすの金メダル
       主演:和
    1998年春04月期 EX  
     空中情緣 = せつない TOKYO HEART BREAK
       客串/04
    2000年冬01月期 NHK G 土曜劇
     
       出演
    2002年夏07月期 THK 日間劇
     愛的風暴 = 新愛の嵐
       主演:三枝ひかる
    2003年夏07月期 EX 木曜推理
     京都地檢之女 = 京都地検の女
       出演、客串/02
    2004年冬01月期SP TBS  
     帥哥醫生特別篇 = ブラックジャックによろしく Say hello to BLACK JACK~淚のがん病棟編~
       出演:兒玉典子
    2005年冬01月期SP CX 金Pre
     淺見光彥系列20 化生の海 = 浅見光彦シリーズ20 化生の海
       出演
    2005年秋10月期 ABC  
     夢緣坡古董店 = 夢縁坂骨董店
       客串/3
    2008年冬01月期SP TBS 月G
     おふくろ先生のゆうばり診療日記
       出演:立花りえ子
    2008年春04月期 TBS 木9
     冷暖人間(9) = 渡る世間は鬼ばかり(9)
       出演:ナンシー
    2011年秋10月期 EX 土W
     京都・嵯峨野Torocco列車殺人事件 = 京都・嵯峨野トロッコ列車殺人事件
       主演:狩矢和美
    2012年秋10月期 EX  
     土曜Wide劇場:山村美紗サスペンス・京都・華やかな密室殺人事件!
       主演
    2013年秋10月期 EX  
     土曜Wide劇場:京都グルメツアー殺人事件
       出演
    2014年夏07月期 EX  
     土曜Wide劇場:山村美紗サスペンス狩矢父娘シリーズ16
       出演
    2014年夏07月期 EX  
     土曜Wide劇場:内田康夫サスペンス・福原警部
       出演
    2014年秋10月期 TX 水21
     水曜推理9:特選!秋の旅情サスペンス・鉄道警察官 清村公三郎11
       出演
    2017年冬01月期SP EX  
     山村美紗推理・京都 = 山村美紗サスペンス・京都
       出演:狩矢和美
    2018年秋10月期 WOWOW 土連W
     鐵證懸案 第二季 = コールドケース2
       客串:杏子/08
    2020年冬01月期 EX  
     狩矢父女系列20作記念 = 狩矢父娘シリーズ20作記念~
       主演:狩矢和美
    列出全部 28 部
    ● 電影
    1994-08-06 動畫東映  
     快打旋風2 = ストリートファイターII MOVIE
       配音:春麗
    1997-12-20 動畫SPE  
     神劍闖江湖 維新志士的鎮魂歌 = るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚- 維新志士への鎮魂歌
       配音:神谷薫
    2011-12-17 動畫  
     浪人劍心-新京都篇 = るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚-新京都編
       配音:神谷薫
    列出全部 28 部
    ● 動畫
    1996-01-10 CX  
     神劍闖江湖 = るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚-
       配音:神谷薫
    2001-12-00  
     神劍闖江湖 星霜編 = るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚- 星霜編
       配音:神谷薫
    列出全部 28 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/藤谷美紀
    中文維基百科/藤谷美紀
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    299人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:16386   留言人數:0   瀏覽人數:11945   收藏人數:2     建檔日期:2008-04-14
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     白洲迅
     西島秀俊
     田中圭
     橫田真悠
     波瑠
     宮崎葵
     永瀨正敏
     池田成志
     八嶋智人
      熱門韓國藝人
     李世熙
     白承哲
     智鉉寓
     朴荷娜
     朴海秀
     許成泰
     姜恩卓
     李荷妮
     金周靈
     金宣虎
      熱門台灣藝人
     林志玲
     陳德烈
     鍾岳軒
     鄭元暢
     陳天仁
     陳語安
     陳怡蓉
     莫子儀
     謝炘昊
     龔繼安
      熱門中國藝人
     喬欣
     李沁
     李諾
     郭其城
     張哲瀚
     聶遠
     呂勇卓
     雪妮
     李亞鵬
     成毅
      熱門香港藝人
     劉德華
     劉天龍
     雪妮
     羅子溢
     關海山
     招石文
     鄧上文
     尊龍
     何傲兒
     梁朝偉
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     卡蜜兒寇斯泰克
     葛妮絲派特洛
     尼可拉斯凱吉
     史嘉莉喬韓森
     陶比麥奎爾
     法蘭克南茲
     凡夫俗子
     威廉達佛
     艾希莉賈德
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     關朵琳克莉絲蒂
     芙蕾雅梅佛
     羅莎蒙派克
     多姆納爾格里森
     塔伊加維迪提
     洛契迪森姆
     瑞秋懷茲
     亞諾華斯洛
     連恩尼遜
      熱門亞洲藝人
     納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
     薩尼烏托瑪
     莊思敏
     林美貞
     彭沙通·中威拉
     陳奐仁
     亞沙卡柴松
     庫梅爾南賈尼
     謝佳見

    聯絡我們   dorama.info