日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
載寧 龍二 RYUJI SAINEI
身份: 演員
性別:
生日: 1981-10-18
   (40歲)

出生: 日本廣島縣
血型: O
星座: 天秤座
身高: 181 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕富豪刑事
7 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師
7 人推薦 〔電視劇〕新富豪刑事 之 有錢的要命
7 人推薦 〔電影〕網球王子
6 人推薦 〔電視劇〕護士小葵特別篇
6 人推薦 〔電視劇〕折翼的天使(2)
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002年春04月期 NTV 水曜劇
 極道鮮師 = ごくせん
   出演:仙石龍二
2004年冬01月期 EX 戰隊
 特搜戰隊刑事連者 = 特捜戦隊デカレンジャー
   出演:デカレッド、赤座伴番(バン)
2005年冬01月期 EX 木曜劇
 富豪刑事
   出演:西島誠一
2005年夏07月期 EX 金曜夜
 蜜桃17 = はるか17
   客串:森山/(8~10)
2006年冬01月期 CX 火21
 小護士當家 = Ns` あおい
   出演:バンチョ羽沢(居酒屋「番長」店長)
2006年春04月期 EX 金21
 新富豪刑事 之 有錢的要命 = 富豪刑事デラックスDELUXE
   出演:西島誠一
2006年秋10月期SP CX  
 護士小葵特別篇 = Ns` あおい Special
   出演:バンチョ羽沢(居酒屋「番長」店長)
2006年秋10月期 ABC  
 櫻2號 = 桜2号
   主演:朝見鉄矢
2007年冬01月期SP CX  
 折翼的天使(2) = 翼の折れた天使たち(2)
   出演:沢田啓介
2007年秋10月期SP NTV  
 為愛瘋狂(4) = 恋のから騒ぎ(4)
   出演
2008年冬01月期 EX 土曜深夜劇
 腐女警察 = 腐女子デカ
   出演:麻宮翔太
2008年秋10月期 NHK G D8
 精神感應 = 七瀬ふたたび
   出演:江藤亮太
2009年夏07月期 TX  
 帥哥限定偵探社 = 俺たちは天使だ!
   出演:加賀美由紀彦
2009年秋10月期 EX 金曜夜
 我的女孩 = マイガール
   客串:田口/06
2010年秋10月期 TBS 金曜劇
 超能力事件簿 SPEC = SPEC スペック
   出演:猪俣宗次(28)
2011年冬01月期 EX 戰隊
 海賊戰隊豪快者 = 海賊戦隊ゴーカイジャー
   出演:赤座伴番
2011年夏07月期 NTV 水曜劇
 暴走女法醫 = ブルドクター
   客串:岡田博幸/02
2012年春04月期SP TBS  
 SPEC翔
   出演:猪俁宗次
2012年春04月期 CX 火21
 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ
   客串:牧野達哉/03
2012年秋10月期SP BS P  
 償還 = 償い
   出演:沼田
2012年秋10月期SP CX 土P
 再會 = 再会
   出演:佐久間秀之(高校時代)
2013年秋10月期 TX 金20
 刑事吉永誠一 涙之事件簿 = 刑事吉永誠一 涙の事件簿
   客串:新堂一馬/06
2014年冬01月期 BS P 夜劇
 不幸小姐 = おふこうさん
   客串:沢村/03
2014年秋10月期 TBS 月21
 月曜GOLDEN:山村美紗サスペンス狩矢警部シリーズ14京都ベリーダンス殺人事件
   出演
列出全部 33 部
● 電影
2004-09-18 松竹  
 瘋狂校園・HERO = スクールウォーズ・HERO
   出演
2006-05-13 松竹  
 網球王子 = テニスの王子様
   出演:跡部景吾
2009-10-10 東宝  
 賭博默示錄:人生逆轉遊戲 = カイジ 人生逆転ゲーム
   出演:石和謙介
2010-01-30 Klock Worx  
 Kazura = かずら
   出演:宮内徹平
2012-04-07 東宝  
 劇場版 SPEC~天 = 劇場版 SPEC~天
   出演:猪俁宗次
2013-11-01 東宝  
 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇
   出演:猪俣宗次
2013-11-29 東宝  
 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇
   出演:猪俣宗次
2018-05-12 東映  
 孤狼之血 = 孤狼の血
   出演:菊地
列出全部 33 部
● 動畫
2010-04-04 TVO  
 三國演義 = 三国演義
   配音:趙雲
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :GOING UNDER GROUND - トワイライト / 五克拉
PV(POP) :徳永英明 - なごり雪(殘雪) (日劇桜2号片尾曲)(純音源)(日文+繁中字幕) / 梅
PV(POP):徳永英明 - なごり雪(殘雪) (日劇桜2号片尾曲)(純音源)(日文+繁中字幕)/梅 分享 312人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/載寧龍二
中文維基百科/載寧龍二
□ 留 言
悅青這不是咱們的特搜戰隊~刑事紅嗎?
不去抓宇宙犯罪者~跑來演日劇怎麼行?
趕快找回你的正職吧!赤座伴番~~
2009-02-28 15:05:14          我要留言(推文)
漫漫警察跑去演跡部了ˊˋ
感覺上雖然很不搭嘎
但是

還滿好看的拉
2009-07-01 12:51:36          我要留言(推文)
漫漫跡部殿下

生日快樂呀

祝你天天開心

月月拍新戲
2009-10-18 09:41:34          我要留言(推文)
悅青小番也不知道有沒有事耶!
下一集`海賊戰隊`好像有他客串喔!
2011-03-15 18:36:37          我要留言(推文)
悅青這不是咱們的特搜戰隊~刑事紅嗎?
不去抓宇宙犯罪者~跑來演日劇怎麼行?
趕快找回你的正職吧!赤座伴番~~
2009-02-28 15:05:14          我要留言(推文)
漫漫警察跑去演跡部了ˊˋ
感覺上雖然很不搭嘎
但是

還滿好看的拉
2009-07-01 12:51:36          我要留言(推文)
漫漫跡部殿下

生日快樂呀

祝你天天開心

月月拍新戲
2009-10-18 09:41:34          我要留言(推文)
悅青刑事Red~Happy Birthday!
2014-10-18 18:42:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
334人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28182   留言人數:7   瀏覽人數:19872   收藏人數:16     建檔日期:2008-04-15
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 山下智久
 結城萌
 泉里香
 池田依來沙
 木村拓哉
 喜多乃愛
 福原遙
 瀨戶康史
 永野芽郁
 入江甚儀
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 文瑞妍
 俞承豪
 林秀香
 李陣郁
 孫錫九
 李佳賢
 金賽綸
 李沇熹
 林周煥
  熱門台灣藝人
 何聖菲
 錢柏渝
 廖苡喬
 余采恩
 黃瑄
 黃騰浩
 陳翊睿
 吳辰君
 游凱臣
 王子若
  熱門中國藝人
 喬欣
 黑子
 趙麗穎
 何杜娟
 王珂
 丘統覽
 慈婉彤
 黃景瑜
 高晴
 張檬
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 姜濤
 周潤發
 劉德華
 曾慧雲
 胡俊軒
 唐文龍
 邵展鵬
 黎明
 萬綺雯
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 坎貝爾史考特
 布萊德彼特
 蘿拉鄧恩
 麥爾斯泰勒
 布萊絲達拉斯霍華
 查寧塔圖
 傑克約翰森
 路易斯普曼
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 魯格豪爾
 艾倫里奇
 黛安克魯格
 露琵塔尼詠歐
 艾德威斯維克
 賽巴斯汀斯坦
 傑米道南
 娜塔莉波曼
 艾格雷米瑞茲
  熱門亞洲藝人
 帕克普泓·隆牧塞侗
 艾絲特蘇普莉拉
 莊思敏
 劉碧麗
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 林明禎
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 黛麗娜·布翁楚

聯絡我們   dorama.info