日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
載寧 龍二 RYUJI SAINEI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-10-18 (37歲)
出生地: 日本廣島縣
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕富豪刑事
6 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師
6 人推薦 〔電視劇〕新富豪刑事 之 有錢的要命
6 人推薦 〔電影〕網球王子
5 人推薦 〔電視劇〕護士小葵特別篇
5 人推薦 〔電視劇〕折翼的天使(2)
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002年04月期 極道鮮師 = ごくせん/NTV 水曜劇 出演:仙石龍二
2004年01月期 特搜戰隊刑事連者 = 特捜戦隊デカレンジャー/EX 戰隊 出演:デカレッド、赤座伴番(バン)
2005年01月期 富豪刑事/EX 木曜劇 出演:西島誠一
2005年07月期 蜜桃17 = はるか17/EX 金曜夜 客串:森山/(8~10)
2006年01月期 小護士當家 = Ns` あおい/CX 火21 出演:バンチョ羽沢(居酒屋「番長」店長)
2006年04月期 新富豪刑事 之 有錢的要命 = 富豪刑事デラックスDELUXE/EX 金21 出演:西島誠一
2006年10月期SP 護士小葵特別篇 = Ns` あおい Special/CX   出演:バンチョ羽沢(居酒屋「番長」店長)
2006年10月期 櫻2號 = 桜2号/ABC   主演:朝見鉄矢
2007年01月期SP 折翼的天使(2) = 翼の折れた天使たち(2)/CX   出演:沢田啓介
2007年10月期SP 為愛瘋狂(4) = 恋のから騒ぎ(4)/NTV   出演
2008年01月期 腐女警察 = 腐女子デカ/EX 土曜深夜劇 出演:麻宮翔太
2008年10月期 精神感應 = 七瀬ふたたび/NHK G D8 出演:江藤亮太
2009年07月期 帥哥限定偵探社 = 俺たちは天使だ!/TX   出演:加賀美由紀彦
2009年10月期 我的女孩 = マイガール/EX 金曜夜 客串:田口/06
2010年10月期 超能力事件簿 SPEC = SPEC スペック/TBS 金曜劇 出演:猪俣宗次(28)
2011年01月期 海賊戰隊豪快者 = 海賊戦隊ゴーカイジャー/EX 戰隊 出演:赤座伴番
2011年07月期 暴走女法醫 = ブルドクター/NTV 水曜劇 客串:岡田博幸/02
2012年04月期SP SPEC翔/TBS   出演:猪俁宗次
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:牧野達哉/03
2012年10月期SP 償還 = 償い/BS P   出演:沼田
2012年10月期SP 再會 = 再会/CX 土P 出演:佐久間秀之(高校時代)
2013年10月期 刑事吉永誠一 涙之事件簿 = 刑事吉永誠一 涙の事件簿/TX 金20 客串:新堂一馬/06
2014年01月期 不幸小姐 = おふこうさん/BS P 夜劇 客串:沢村/03
2014年10月期 月曜GOLDEN:山村美紗サスペンス狩矢警部シリーズ14京都ベリーダンス殺人事件/TBS 月21 出演
● 電影
2004-09-18 瘋狂校園・HERO = スクールウォーズ・HERO/松竹   出演
2006-05-13 網球王子 = テニスの王子様/松竹   出演:跡部景吾
2009-10-10 賭博默示錄:人生逆轉遊戲 = カイジ 人生逆転ゲーム/東宝   出演:石和謙介
2010-01-30 Kazura = かずら/Klock Worx   出演:宮内徹平
2012-04-07 劇場版 SPEC~天 = 劇場版 SPEC~天/東宝   出演:猪俁宗次
2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   出演:猪俣宗次
2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   出演:猪俣宗次
2018-05-12 孤狼之血 = 孤狼の血/東映   出演:菊地
● 動畫
2010-04-04 三國演義 = 三国演義/TVO   配音:趙雲
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :GOING UNDER GROUND - トワイライト / 五克拉
PV(POP) :徳永英明 - なごり雪(殘雪) (日劇桜2号片尾曲)(純音源)(日文+繁中字幕) / 梅
PV(POP):GOING UNDER GROUND - トワイライト/五克拉 分享 67人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 載寧龍二 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/載寧龍二
中文維基百科/載寧龍二
□ 留 言
悅青這不是咱們的特搜戰隊~刑事紅嗎?
不去抓宇宙犯罪者~跑來演日劇怎麼行?
趕快找回你的正職吧!赤座伴番~~
2009-02-28 15:05:14          我要留言(推文)
漫漫警察跑去演跡部了ˊˋ
感覺上雖然很不搭嘎
但是

還滿好看的拉
2009-07-01 12:51:36          我要留言(推文)
漫漫跡部殿下

生日快樂呀

祝你天天開心

月月拍新戲
2009-10-18 09:41:34          我要留言(推文)
悅青小番也不知道有沒有事耶!
下一集`海賊戰隊`好像有他客串喔!
2011-03-15 18:36:37          我要留言(推文)
悅青這不是咱們的特搜戰隊~刑事紅嗎?
不去抓宇宙犯罪者~跑來演日劇怎麼行?
趕快找回你的正職吧!赤座伴番~~
2009-02-28 15:05:14          我要留言(推文)
漫漫警察跑去演跡部了ˊˋ
感覺上雖然很不搭嘎
但是

還滿好看的拉
2009-07-01 12:51:36          我要留言(推文)
漫漫跡部殿下

生日快樂呀

祝你天天開心

月月拍新戲
2009-10-18 09:41:34          我要留言(推文)
悅青刑事Red~Happy Birthday!
2014-10-18 18:42:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
288人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25394   留言人數:7   瀏覽人數:18202   收藏人數:16     建檔日期:2008-04-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 上野樹里
 竹內結子
 山口紗彌加
 觀月亞里沙
 淺野優子
 山下智久
 長澤雅美
 向井理
 伊東美咲
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 L(Infinite)
 申惠善
 金材昱
 韓志旼
 金俊翰
 姜珠恩
 丁海寅
 韓智善
 金甫美
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 吳慷仁
 徐鈞浩
 王淨
 黃楷婷
 楊少文
 邵雨薇
 吳至璿
 林依晨
 卞慶華
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐申東
 迪麗熱巴
 潘粵明
 馬栗
 江疏影
 張銘恩
 朱一龍
 楊冪
 衣雲鶴
  熱門香港藝人
 白梓軒
 葉芳華
 苑瓊丹
 張學友
 陳百祥
 黃智雯
 張曼玉
 周潤發
 陳琪
 梁雍婷
  熱門美國藝人
 葉芳華
 歐文威爾森
 凡妮莎雷
 傑米甘迺迪
 茱莉亞羅勃茲
 羅根勒曼
 勞勃狄尼洛
 康朵拉蘿莎德
 艾希莉班森
 凡夫俗子
  熱門歐美藝人
 娜歐蜜史考特
 黛西希德
 多明尼克席伍德
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾蜜莉克拉克
 贊恩馬利克
 道格拉斯史密斯
 塔瑞克布達里
 艾瑪華森
 艾倫康明
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 Pitchaya Nitipaisankul
 朱俊丞
 卡琳娜卡浦爾
 謝佳見
 莊思敏
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info