日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
載寧 龍二 RYUJI SAINEI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-10-18 (37歲)
出生地: 日本廣島縣
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕富豪刑事
6 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師
6 人推薦 〔電視劇〕新富豪刑事 之 有錢的要命
6 人推薦 〔電影〕網球王子
5 人推薦 〔電視劇〕護士小葵特別篇
5 人推薦 〔電視劇〕折翼的天使(2)
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002年04月期 極道鮮師 = ごくせん/NTV 水曜劇 出演:仙石龍二
2004年01月期 特搜戰隊刑事連者 = 特捜戦隊デカレンジャー/EX 戰隊 出演:デカレッド、赤座伴番(バン)
2005年01月期 富豪刑事/EX 木曜劇 出演:西島誠一
2005年07月期 蜜桃17 = はるか17/EX 金曜夜 客串:森山/(8~10)
2006年01月期 小護士當家 = Ns` あおい/CX 火21 出演:バンチョ羽沢(居酒屋「番長」店長)
2006年04月期 新富豪刑事 之 有錢的要命 = 富豪刑事デラックスDELUXE/EX 金21 出演:西島誠一
2006年10月期SP 護士小葵特別篇 = Ns` あおい Special/CX   出演:バンチョ羽沢(居酒屋「番長」店長)
2006年10月期 櫻2號 = 桜2号/ABC   主演:朝見鉄矢
2007年01月期SP 折翼的天使(2) = 翼の折れた天使たち(2)/CX   出演:沢田啓介
2007年10月期SP 為愛瘋狂(4) = 恋のから騒ぎ(4)/NTV   出演
2008年01月期 腐女警察 = 腐女子デカ/EX 土曜深夜劇 出演:麻宮翔太
2008年10月期 精神感應 = 七瀬ふたたび/NHK G D8 出演:江藤亮太
2009年07月期 帥哥限定偵探社 = 俺たちは天使だ!/TX   出演:加賀美由紀彦
2009年10月期 我的女孩 = マイガール/EX 金曜夜 客串:田口/06
2010年10月期 超能力事件簿 SPEC = SPEC スペック/TBS 金曜劇 出演:猪俣宗次(28)
2011年01月期 海賊戰隊豪快者 = 海賊戦隊ゴーカイジャー/EX 戰隊 出演:赤座伴番
2011年07月期 暴走女法醫 = ブルドクター/NTV 水曜劇 客串:岡田博幸/02
2012年04月期SP SPEC翔/TBS   出演:猪俁宗次
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:牧野達哉/03
2012年10月期SP 償還 = 償い/BS P   出演:沼田
2012年10月期SP 再會 = 再会/CX 土P 出演:佐久間秀之(高校時代)
2013年10月期 刑事吉永誠一 涙之事件簿 = 刑事吉永誠一 涙の事件簿/TX 金20 客串:新堂一馬/06
2014年01月期 不幸小姐 = おふこうさん/BS P 夜劇 客串:沢村/03
2014年10月期 月曜GOLDEN:山村美紗サスペンス狩矢警部シリーズ14京都ベリーダンス殺人事件/TBS 月21 出演
列出全部 33 部
● 電影
2004-09-18 瘋狂校園・HERO = スクールウォーズ・HERO/松竹   出演
2006-05-13 網球王子 = テニスの王子様/松竹   出演:跡部景吾
2009-10-10 賭博默示錄:人生逆轉遊戲 = カイジ 人生逆転ゲーム/東宝   出演:石和謙介
2010-01-30 Kazura = かずら/Klock Worx   出演:宮内徹平
2012-04-07 劇場版 SPEC~天 = 劇場版 SPEC~天/東宝   出演:猪俁宗次
2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   出演:猪俣宗次
2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   出演:猪俣宗次
2018-05-12 孤狼之血 = 孤狼の血/東映   出演:菊地
列出全部 33 部
● 動畫
2010-04-04 三國演義 = 三国演義/TVO   配音:趙雲
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :GOING UNDER GROUND - トワイライト / 五克拉
PV(POP) :徳永英明 - なごり雪(殘雪) (日劇桜2号片尾曲)(純音源)(日文+繁中字幕) / 梅
PV(POP):GOING UNDER GROUND - トワイライト/五克拉 分享 68人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 載寧龍二 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/載寧龍二
中文維基百科/載寧龍二
□ 留 言
悅青這不是咱們的特搜戰隊~刑事紅嗎?
不去抓宇宙犯罪者~跑來演日劇怎麼行?
趕快找回你的正職吧!赤座伴番~~
2009-02-28 15:05:14          我要留言(推文)
漫漫警察跑去演跡部了ˊˋ
感覺上雖然很不搭嘎
但是

還滿好看的拉
2009-07-01 12:51:36          我要留言(推文)
漫漫跡部殿下

生日快樂呀

祝你天天開心

月月拍新戲
2009-10-18 09:41:34          我要留言(推文)
悅青小番也不知道有沒有事耶!
下一集`海賊戰隊`好像有他客串喔!
2011-03-15 18:36:37          我要留言(推文)
悅青這不是咱們的特搜戰隊~刑事紅嗎?
不去抓宇宙犯罪者~跑來演日劇怎麼行?
趕快找回你的正職吧!赤座伴番~~
2009-02-28 15:05:14          我要留言(推文)
漫漫警察跑去演跡部了ˊˋ
感覺上雖然很不搭嘎
但是

還滿好看的拉
2009-07-01 12:51:36          我要留言(推文)
漫漫跡部殿下

生日快樂呀

祝你天天開心

月月拍新戲
2009-10-18 09:41:34          我要留言(推文)
悅青刑事Red~Happy Birthday!
2014-10-18 18:42:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
289人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25576   留言人數:7   瀏覽人數:18309   收藏人數:16     建檔日期:2008-04-15
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 佐藤亞璃紗
 石原聰美
 田中圭
 唐田英里佳
 長澤雅美
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金知碩
 李枖原
 金宣兒
 俞承豪
 孔昇延
 金珉載
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 陳慕義
 黃健瑋
 周群達
 戴祖雄
 謝盈萱
 李宗霖
 曲獻平
 季念潔
 徐志賢
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 李純
 周冬雨
 張翰
 苗僑偉
 古力娜扎
 樓佳悅
 孫嘉璐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 李君妍
 鍾景輝
 顧定軒
 徐子珊
 鄭嘉穎
 蒙嘉慧
 古天樂
 陳松伶
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 維果莫天森
 喬許布洛林
 山繆L傑克森
 強柏恩瑟
 布麗拉爾森
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 費莉絲蒂瓊斯
 露琵塔尼詠歐
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 傑森克拉克
 莎莉賽隆
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 陳山聰
 林明禎
 東尼嘉
 謝佳見
 楊紫瓊
 梁洛施
 阿西夫曼迪維
 吳岱融
 Bowie Atthama

聯絡我們   dorama.info