日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
佐野 勇斗 HAYATO SANO
身份: 演員
性別:
生日: 1998-03-23
   (24歲)

出生: 日本愛知縣
星座: 牡羊座
相片:  提供  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕真凶標籤
6 人推薦 〔電視劇〕砂之塔
3 人推薦 〔電視劇〕TOKYO MER~行動急診室
2 人推薦 〔電視劇〕決定性的接吻
2 人推薦 〔電視劇〕決定性的並行
1 人推薦 〔電影〕小小戀歌
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2022-05-01
佐野勇斗出演水22劇《鋼盔》
〔電視劇〕2022-01-11
白石麻衣與佐野勇斗主演《噬謊者》鞍馬蘭子篇/梶隆篇
〔電影〕2021-10-27
橫濱流星主演的《噬謊者》公佈卡司與特報影片
瀏覽全部 5 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2016年春04月期 NTV 木曜劇
 急救車 = ドクターカー
   客串:板倉智彦/10
2016年秋10月期 TBS 金曜劇
 砂之塔 = 砂の塔
   出演:高野和樹
2017年夏07月期 TBS 火曜劇
 職業婦女向前衝 = カンナさーん!
   客串:カフェ店員/01
2018年冬01月期 NTV 日曜劇
 決定性的接吻 = トドメの接吻
   出演:長谷部寛之
2018年冬01月期 Hulu  
 決定性的並行 = トドメのパラレル
   出演:長谷部寛之
2019年秋10月期SP CX 土P
 毛骨悚然撞鬼經驗 20週年特別篇 = ほんとにあった怖い話 20周年スペシャル
   出演:立花恵介(立花惠介)
2020年冬01月期  
 在17歲的世界裡只有我一人 = 僕だけが17歳の世界で
   主演:染谷航太
2020年春04月期 NTV 水深夜
 假動作 = FAKE MOTION
   主演:高杉律
2020年夏07月期 MBS  
 酷帥偷懶刑警們 = 俺たちはあぶなくない
   主演:世中渡
2020年秋10月期 WOWOW 午夜劇
 竹內涼真的拍攝稍息 = 竹内涼真の撮休
   客串:竹内悠真(竹內悠真)/03
2021年冬01月期 NTV 水深夜
 假動作:只有一個願望 = FAKE MOTION
   出演:高杉律
2021年冬01月期 Amazon  
 狂賭之淵 雙 = 賭ケグルイ 双
   出演:壬生臣葵
2021年春04月期 TBS 日曜劇場
 東大特訓班2 = ドラゴン桜2
   出演:米山圭太
2021年夏07月期 TBS 日曜劇場
 TOKYO MER~行動急診室 = TOKYO MER
   出演:徳丸元一(德丸元一)
2021年秋10月期 NTV 日曜劇
 真凶標籤 = 真犯人フラグ
   出演:橘一星(23)
2022年冬01月期  
 噬謊者 鞍馬蘭子篇/梶隆臣篇 = 嘘喰い 鞍馬蘭子篇/梶隆臣篇
   主演:梶隆臣
2022年冬01月期 TBS  
 就活時空膠囊 = 就活タイムカプセル
   主演:朝井拓真
2022年夏07月期 CX 水22
 鋼盔 = テッパチ!
   出演:馬場良成
列出全部 31 部
● 電影
2015-02-28 ASMIK ACE  
 再會吧!青春小鳥 = くちびるに歌を
   出演:向井ケイスケ(向井圭介)
2017-10-21 東宝  
 乒乓少女大逆襲 = ミックス。
   出演:佐々木優馬
2018-03-17 東宝  
 花牌情緣:結論 = ちはやふる-結び-
   出演:筑波秋博
2018-06-08 東宝  
 羊與鋼之森 = 羊と鋼の森
   出演:外村雅樹
2018-08-01 松竹  
 青夏:戀上你的30日 = 青夏
   主演:泉吟蔵(泉吟藏)
2018-09-14 華納  
 3D女友 Real Girl = 3D彼女 リアルガール
   主演:筒井光
2018-11-03 東映  
 T校!籃球瘋 = 走れ!T校バスケット部
   出演:矢島俊介
2019-02-22  
 
   主演:野田耕太
2019-05-24 東映  
 小小戀歌 = 小さな恋のうた
   主演:真栄城亮多
2019-09-06 東宝  
 電影版 輝夜姬想讓人告白 = かぐや様は告らせたい
   出演:石上優
2020-03-07  
 M!LK Juvenilizm 青春主義 特別短篇電影 = M!LK Juvenilizm 青春主義 Special Short Film
   出演
2021-08-20 東宝  
 輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~ FINAL = かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~ファイナル
   出演:石上優
2022-02-11 華納  
 噬謊者 = 嘘喰い
   出演:梶隆臣
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐野勇斗
官方網站/佐野勇斗
官方社群instagram/佐野勇斗
官方社群twitter/佐野勇斗
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
225人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18228   留言人數:0   瀏覽人數:12546   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-09-14
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 木村拓哉
 山下智久
 夏菜
 堺雅人
 滿島光
 山田杏奈
 芳根京子
 坂口健太郎
 栗山千明
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 李沇熹
 孫錫九
 俞承豪
 李世榮
 尹志溫
 李陣郁
 金智恩
 姜勳
 黃寅燁
  熱門台灣藝人
 鍾岳軒
 江宜蓉
 朱軒洋
 蔡淑臻
 徐韜
 任容萱
 宋亞倫
 胡海平
 陳彥廷
 鍾欣怡
  熱門中國藝人
 喬欣
 冷海銘
 周游
 金天宇
 丘統覽
 張佳寧
 宋祖兒
 張子涵
 劉學義
 楊哲
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 張國榮
 羅毓儀
 杜汶澤
 朱敏瀚
 蘇恩磁
 王東泰
 楊采妮
 王俊棠
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 艾莉森珍妮
 安塞爾埃爾格特
 凱薩琳凱娜
 珍妮佛提莉
 羅珊娜艾奎特
 梅莉莎李歐
 黛博拉溫姬
 梅格萊恩
 珍妮佛庫里姬
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 米歇爾莫羅內
 亞當德莫斯
 蓋伊布瑞特
 羅伯派汀森
 帕布羅薛伯
 湯瑪遜麥肯錫
 Marcia
 魯格豪爾
 喬治麥凱
  熱門亞洲藝人
 傑克柴瑞斯
 詩麗黛瑋阿雅潘
 塔瓦凱·佩楚克
 賽伊拉沃西
 奈西拉·米爾達
 納贊寧·波妮阿蒂
 帕克普泓·隆牧塞侗
 鄭乃馨
 哈妲絲·亞容
 琪洽·安瑪達雅固

聯絡我們   dorama.info