日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐野 勇斗 HAYATO SANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-03-23
出生地: 日本愛知縣
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕砂之塔
2 人推薦 〔電視劇〕決定性的接吻
2 人推薦 〔電視劇〕決定性的並行
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016年04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜夜 客串:板倉智彦/10
2016年10月期 砂之塔 = 砂の塔/TBS 金曜劇 出演:高野和樹
2017年07月期 職業婦女向前衝 = カンナさーん!/TBS 火曜劇 客串:カフェ店員/01
2018年01月期 決定性的接吻 = トドメの接吻/NTV 日曜劇 出演:長谷部寛之
2018年01月期 決定性的並行 = トドメのパラレル   出演:長谷部寛之
● 電影
2015-02-28 再會吧!青春小鳥 = くちびるに歌を/ASMIK ACE   出演:向井ケイスケ(向井圭介)
2017-10-21 乒乓少女大逆襲 = ミックス。/東宝   出演:佐々木優馬
2018-00-00   主演:野田耕太
2018-03-17 花牌情緣:結論 = ちはやふる-結び-/東宝   出演:筑波秋博
2018-06-08 羊與鋼之森 = 羊と鋼の森/東宝   出演:外村雅樹
2018-08-01 青夏:戀上你的30日 = 青夏/松竹   主演:泉吟蔵
2018-09-14 3D女友 Real Girl = 3D彼女 リアルガール/華納   主演:筒井光
2018-11-03 T校!籃球瘋 = 走れ!T校バスケット部/東映   出演:矢島俊介
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 佐野勇斗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/佐野勇斗
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
64人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5500   留言人數:0   瀏覽人數:3422   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-09-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   dorama.info