日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐野 勇斗 HAYATO SANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-03-23 (21歲)
出生地: 日本愛知縣
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕砂之塔
2 人推薦 〔電視劇〕決定性的接吻
2 人推薦 〔電視劇〕決定性的並行
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016年04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜夜 客串:板倉智彦/10
2016年10月期 砂之塔 = 砂の塔/TBS 金曜劇 出演:高野和樹
2017年07月期 職業婦女向前衝 = カンナさーん!/TBS 火曜劇 客串:カフェ店員/01
2018年01月期 決定性的接吻 = トドメの接吻/NTV 日曜劇 出演:長谷部寛之
2018年01月期 決定性的並行 = トドメのパラレル   出演:長谷部寛之
2019年10月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 20週年特別篇 = ほんとにあった怖い話 20周年スペシャル/CX 土P 出演:立花恵介
列出全部 16 部
● 電影
2015-02-28 再會吧!青春小鳥 = くちびるに歌を/ASMIK ACE   出演:向井ケイスケ(向井圭介)
2017-10-21 乒乓少女大逆襲 = ミックス。/東宝   出演:佐々木優馬
2018-03-17 花牌情緣:結論 = ちはやふる-結び-/東宝   出演:筑波秋博
2018-06-08 羊與鋼之森 = 羊と鋼の森/東宝   出演:外村雅樹
2018-08-01 青夏:戀上你的30日 = 青夏/松竹   主演:泉吟蔵(泉吟藏)
2018-09-14 3D女友 Real Girl = 3D彼女 リアルガール/華納   主演:筒井光
2018-11-03 T校!籃球瘋 = 走れ!T校バスケット部/東映   出演:矢島俊介
2019-02-22   主演:野田耕太
2019-05-24 小小戀歌 = 小さな恋のうた/東映   主演:真栄城亮多
2019-09-06 輝夜姬想讓人告白 = かぐや様は告らせたい/東宝   出演:石上優
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 佐野勇斗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/佐野勇斗/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
98人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7882   留言人數:0   瀏覽人數:4738   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-09-14
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 奈緒
 阿部寬
 松雪泰子
 新木優子
 山田孝之
 武田真治
 深川麻衣
  熱門韓國藝人
 林秀香
 薛仁雅
 李在旭
 俞承豪
 金宰永
 金惠允
 張東允
 全慧彬
 梁世宗
 雪炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 江沂宸
 劉宇菁
 曾少宗
 林鶴軒
 郭書瑤
 温貞菱
 謝盈萱
 陽靚
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 李一桐
 羅晉
 白鹿
 陳曉
 方逸倫
 華雯
 張翰
  熱門香港藝人
 古天樂
 李君妍
 錢小豪
 陳振華
 文詠珊
 岑樂怡
 馮海銳
 劉綽琪
 唐文龍
 鄭伊健
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 比爾哈德
 勞勃狄尼洛
 史丹李
 歐文威爾森
 詹姆斯法蘭科
 傑克 阿貝爾
 詹姆士蘭森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 丹尼爾韋伯
 Marcia
 大衛摩斯
 彼得卡波蒂
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 桑德拉惠勒
 蒂達·柯漢-哈維
 茱莉亞迭澤
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 迪傑西達邦福爾迪
 納贊寧·波妮阿蒂
 帕查拉奇拉錫瓦特
 Mike D.Angelo
 Ann Sirium
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 Tor
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info