日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐野 勇斗 HAYATO SANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-03-23
出生地: 日本愛知縣
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕砂之塔
2 人推薦 〔電視劇〕決定性的接吻
2 人推薦 〔電視劇〕決定性的並行
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016年04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜夜 客串:板倉智彦/10
2016年10月期 砂之塔 = 砂の塔/TBS 金曜劇 出演:高野和樹
2017年07月期 職業婦女向前衝 = カンナさーん!/TBS 火曜劇 客串:カフェ店員/01
2018年01月期 決定性的接吻 = トドメの接吻/NTV 日曜劇 出演:長谷部寛之
2018年01月期 決定性的並行 = トドメのパラレル   出演:長谷部寛之
● 電影
2015-02-28 再會吧!青春小鳥 = くちびるに歌を/ASMIK ACE   出演:向井ケイスケ(向井圭介)
2017-10-21 乒乓少女大逆襲 = ミックス。/東宝   出演:佐々木優馬
2018-00-00   主演:野田耕太
2018-03-17 花牌情緣:結論 = ちはやふる-結び-/東宝   出演:筑波秋博
2018-06-08 羊與鋼之森 = 羊と鋼の森/東宝   出演:外村雅樹
2018-08-01 青夏:戀上你的30日 = 青夏/松竹   主演:泉吟蔵
2018-09-14 3D女友 Real Girl = 3D彼女 リアルガール/華納   主演:筒井光
2018-11-03 T校!籃球瘋 = 走れ!T校バスケット部/東映   出演:矢島俊介
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 佐野勇斗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/佐野勇斗
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
73人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5944   留言人數:0   瀏覽人數:3618   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-09-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info