日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
佐野 勇斗 HAYATO SANO
身份: 演員
性別:
生日: 1998-03-23
   (23歲)

出生: 日本愛知縣
星座: 牡羊座
相片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕砂之塔
2 人推薦 〔電視劇〕決定性的接吻
2 人推薦 〔電視劇〕決定性的並行
1 人推薦 〔電影〕小小戀歌
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-03-10
南沙良出演《東大特訓班2》
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2016年春04月期 急救車 = ドクターカー/NTV
木曜劇 客串:板倉智彦/10
2016年秋10月期 砂之塔 = 砂の塔/TBS
金曜劇 出演:高野和樹
2017年夏07月期 職業婦女向前衝 = カンナさーん!/TBS
火曜劇 客串:カフェ店員/01
2018年冬01月期 決定性的接吻 = トドメの接吻/NTV
日曜劇 出演:長谷部寛之
2018年冬01月期 決定性的並行 = トドメのパラレル
  出演:長谷部寛之
2019年秋10月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 20週年特別篇 = ほんとにあった怖い話 20周年スペシャル/CX
土P 出演:立花恵介(立花惠介)
2020年冬01月期 在17歲的世界裡只有我一人 = 僕だけが17歳の世界で
  主演:染谷航太
2020年春04月期 假動作 = FAKE MOTION/NTV
水深夜 主演:高杉律
2020年夏07月期 酷帥偷懶刑警們 = 俺たちはあぶなくない/MBS
  主演:世中渡
2020年秋10月期 竹內涼真的拍攝稍息 = 竹内涼真の撮休/WOWOW
午夜劇 客串:竹内悠真(竹內悠真)/03
2021年冬01月期 假動作:只有一個願望 = FAKE MOTION/NTV
水深夜 出演:高杉律
2021年春04月期 東大特訓班2 = ドラゴン桜2/TBS
日曜劇場 出演:米山圭太
列出全部 24 部
● 電影
2015-02-28 再會吧!青春小鳥 = くちびるに歌を/ASMIK ACE
  出演:向井ケイスケ(向井圭介)
2017-10-21 乒乓少女大逆襲 = ミックス。/東宝
  出演:佐々木優馬
2018-03-17 花牌情緣:結論 = ちはやふる-結び-/東宝
  出演:筑波秋博
2018-06-08 羊與鋼之森 = 羊と鋼の森/東宝
  出演:外村雅樹
2018-08-01 青夏:戀上你的30日 = 青夏/松竹
  主演:泉吟蔵(泉吟藏)
2018-09-14 3D女友 Real Girl = 3D彼女 リアルガール/華納
  主演:筒井光
2018-11-03 T校!籃球瘋 = 走れ!T校バスケット部/東映
  出演:矢島俊介
2019-02-22
  主演:野田耕太
2019-05-24 小小戀歌 = 小さな恋のうた/東映
  主演:真栄城亮多
2019-09-06 電影版 輝夜姬想讓人告白 = かぐや様は告らせたい/東宝
  出演:石上優
2020-03-07 M!LK Juvenilizm 青春主義 特別短篇電影 = M!LK Juvenilizm 青春主義 Special Short Film
  出演
2021-08-20 電影版 輝夜姬想讓人告白2 = かぐや様は告らせたい2/東宝
  出演:石上優
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐野勇斗
官方網站/佐野勇斗
官方社群instagram/佐野勇斗
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
167人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13310   留言人數:0   瀏覽人數:7892   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-09-14
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 松隆子
 石原聰美
 綾野剛
 綾瀨遙
 白龍
 寺坂賴我
 竹野內豐
 松田龍平
 吉岡里帆
 中村倫也
  熱門韓國藝人
 柳惠英
 金明民
 鄭容和
 金汎
 張娜拉
 姜末今
 李絮
 李時宇
 李姃垠
 李秀京
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 安俊朋
 江祖平
 林孫煜豪
 許瑋甯
 陳意涵
 賴雅妍
 夏靖庭
 曾莞婷
 葉蕙芝
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 祝緒丹
 秦嵐
 胡楓
 張晉
 何佩瑜
 曹翠芬
 舒燕
 陳名豪
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃樹棠
 姚宏遠
 譚倩紅
 胡㻗
 楊證樺
 李思捷
 凌文龍
 呂良偉
 梁雯蔚
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆克魯斯
 約翰卡拉辛斯基
 艾莉森史東
 史考特赫茲
 奧利維亞奧森
 克蘭西布朗
 凱爾錢德勒
 凱特華許
 布萊恩泰瑞亨利
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 佛瑞迪海默
 拉斯 艾丁格
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅素克洛
 芳姬詹森
 希朗漢德
 塔哈拉辛
 伊莎貝雨蓓
 朱利安丹尼森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 喬塔斯利姆
 白茵
 劉芷希
 林明禎
 莊思敏
 李國煌
 范文芳
 馬德哈萬
 亞努潘·卡爾

聯絡我們   dorama.info