日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐野 勇斗 HAYATO SANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-03-23
出生地: 日本愛知縣
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕砂之塔
1 人推薦 〔電視劇〕決定性的接吻
1 人推薦 〔電視劇〕決定性的並行
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016年04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜夜 客串:板倉智彦/10
2016年10月期 砂之塔 = 砂の塔/TBS 金曜劇 出演:高野和樹
2017年07月期 職業婦女向前衝 = カンナさーん!/TBS 火曜劇 客串:カフェ店員/01
2018年01月期 決定性的接吻 = トドメの接吻/NTV 日曜劇 出演:長谷部寛之
2018年01月期 決定性的並行 = トドメのパラレル   出演:長谷部寛之
● 電影
2015-02-28 再會吧!青春小鳥 = くちびるに歌を/ASMIK ACE   出演:向井ケイスケ(向井圭介)
2017-10-21 乒乓少女大逆襲 = ミックス。/東宝   出演:佐々木優馬
2018-00-00   主演:野田耕太
2018-03-17 花牌情緣:結論 = ちはやふる-結び-/東宝   出演:筑波秋博
2018-06-08 羊與鋼之森 = 羊と鋼の森/東宝   出演:外村雅樹
2018-08-01 青夏/松竹   主演:吟蔵
2018-09-14 3D女友 Real Girl = 3D彼女 リアルガール/華納   主演:筒井光
2018-11-03 T校!籃球瘋 = 走れ!T校バスケット部/東映   出演:矢島俊介
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 佐野勇斗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/佐野勇斗
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
58人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5212   留言人數:0   瀏覽人數:3278   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-09-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 竹內結子
 田中圭
 水川麻美
 波瑠
 北川景子
 二宮和也
 長澤雅美
 吉岡里帆
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 李泰煥
 鄭敬淏
 朴所羅門
 徐康俊
 高我星
 金姬貞
 徐睿知
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 兵家綺
 邱子芯
 張䕒心
 李之勤
 王瞳
 李珞晴
 蘇晏霈
 柯叔元
 樓心潼
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉昱晗
 裴子添
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 徐正曦
 胡然
 羅晉
 張翰
 楊洋
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 夏竹欣
 邵美琪
 謝君豪
 栢天男
 崔碧珈
 姜皓文
 黃澤鋒
 爾冬陞
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 泰勒絲
 弗蘭西亞雷薩
 安塞爾埃爾格特
 賈斯汀提姆布萊克
 狄倫明尼特
 安娜蘇菲亞羅伯
 喬漢姆
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 馬丁費里曼
 傑米道南
 艾莉西亞薇坎德
 連恩尼遜
 艾蜜莉布朗寧
 吉姆史特格斯
 傑瑞米艾恩斯
 塞斯羅根
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 黃詩棋
 莊思敏
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 林美貞
 戴祖雄
 李馨巧
 金雅拉
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   dorama.info