日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
佐野 勇斗 HAYATO SANO
身份: 演員
性別:
生日: 1998-03-23
   (23歲)

出生: 日本愛知縣
星座: 牡羊座
相片:  提供  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕砂之塔
2 人推薦 〔電視劇〕決定性的接吻
2 人推薦 〔電視劇〕決定性的並行
1 人推薦 〔電影〕小小戀歌
1 人推薦 〔電視劇〕TOKYO MER~行動急診室
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-09-06
西島秀俊主演的《真犯人旗幟》公佈一波卡司
〔電視劇〕2021-03-10
南沙良出演《東大特訓班2》
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2016年春04月期 NTV 木曜劇
 急救車 = ドクターカー
   客串:板倉智彦/10
2016年秋10月期 TBS 金曜劇
 砂之塔 = 砂の塔
   出演:高野和樹
2017年夏07月期 TBS 火曜劇
 職業婦女向前衝 = カンナさーん!
   客串:カフェ店員/01
2018年冬01月期 NTV 日曜劇
 決定性的接吻 = トドメの接吻
   出演:長谷部寛之
2018年冬01月期 Hulu  
 決定性的並行 = トドメのパラレル
   出演:長谷部寛之
2019年秋10月期SP CX 土P
 毛骨悚然撞鬼經驗 20週年特別篇 = ほんとにあった怖い話 20周年スペシャル
   出演:立花恵介(立花惠介)
2020年冬01月期  
 在17歲的世界裡只有我一人 = 僕だけが17歳の世界で
   主演:染谷航太
2020年春04月期 NTV 水深夜
 假動作 = FAKE MOTION
   主演:高杉律
2020年夏07月期 MBS  
 酷帥偷懶刑警們 = 俺たちはあぶなくない
   主演:世中渡
2020年秋10月期 WOWOW 午夜劇
 竹內涼真的拍攝稍息 = 竹内涼真の撮休
   客串:竹内悠真(竹內悠真)/03
2021年冬01月期 NTV 水深夜
 假動作:只有一個願望 = FAKE MOTION
   出演:高杉律
2021年冬01月期 Amazon  
 狂賭之淵 雙 = 賭ケグルイ 双
   出演:壬生臣葵
2021年春04月期 TBS 日曜劇場
 東大特訓班2 = ドラゴン桜2
   出演:米山圭太
2021年夏07月期 TBS 日曜劇場
 TOKYO MER~行動急診室 = TOKYO MER
   出演:徳丸元一(德丸元一)
2021年秋10月期 NTV 日曜劇
 真犯人旗幟 = 真犯人フラグ
   出演:橘一星(23)
列出全部 27 部
● 電影
2015-02-28 ASMIK ACE  
 再會吧!青春小鳥 = くちびるに歌を
   出演:向井ケイスケ(向井圭介)
2017-10-21 東宝  
 乒乓少女大逆襲 = ミックス。
   出演:佐々木優馬
2018-03-17 東宝  
 花牌情緣:結論 = ちはやふる-結び-
   出演:筑波秋博
2018-06-08 東宝  
 羊與鋼之森 = 羊と鋼の森
   出演:外村雅樹
2018-08-01 松竹  
 青夏:戀上你的30日 = 青夏
   主演:泉吟蔵(泉吟藏)
2018-09-14 華納  
 3D女友 Real Girl = 3D彼女 リアルガール
   主演:筒井光
2018-11-03 東映  
 T校!籃球瘋 = 走れ!T校バスケット部
   出演:矢島俊介
2019-02-22  
 
   主演:野田耕太
2019-05-24 東映  
 小小戀歌 = 小さな恋のうた
   主演:真栄城亮多
2019-09-06 東宝  
 電影版 輝夜姬想讓人告白 = かぐや様は告らせたい
   出演:石上優
2020-03-07  
 M!LK Juvenilizm 青春主義 特別短篇電影 = M!LK Juvenilizm 青春主義 Special Short Film
   出演
2021-08-20 東宝  
 輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~Final = かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~ファイナル
   出演:石上優
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐野勇斗
官方網站/佐野勇斗
官方社群instagram/佐野勇斗
官方社群twitter/佐野勇斗
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
191人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16703   留言人數:0   瀏覽人數:11126   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-09-14
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 本田翼
 西島秀俊
 白洲迅
 橫田真悠
 芳根京子
 窪田正孝
 松山研一
 內野聖陽
 麗菜
 多岐川華子
  熱門韓國藝人
 李陣郁
 李到晛
 林秀晶
 全度妍
 延宇振
 柳俊烈
 李相侖
 金素妍
 金允錫
 李寶英
  熱門台灣藝人
 龍劭華
 修杰楷
 路斯明
 張勛傑
 張家慧
 溫昇豪
 楊一展
 李至正
 韓宜邦
 張榕容
  熱門中國藝人
 喬欣
 易烊千璽
 范冰冰
 馬天宇
 袁曉旭
 許齡月
 李冰冰
 李一桐
 傅姝陽
 劉嘉文
  熱門香港藝人
 劉德華
 姜濤
 黃文標
 葉凱茵
 黃嘉樂
 游莨維
 朱慧敏
 張文慈
 劉彩玉
 馬德鐘
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 湯姆漢克斯
 貝利德楊
 佛瑞斯惠特克
 米基洛克
 瑞秋凱勒
 大衛摩斯
 丹尼斯奎德
 科裡斯托爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 大衛派斯特
 洛爾克拉克
 傑森馬薩
 亞倫夏巴
 丹尼爾奧格雷迪
 胡安·迪亞哥·波托
 路西歐弗爾茲
  熱門亞洲藝人
 尼達·帊差拉昱拉彭
 楊紫瓊
 金沛晟
 Jui
 高振鵬
 劉倩妏
 謝佳見
 法漢阿克塔爾
 薩賀兒・羅莎
 吳清樑

聯絡我們   dorama.info