偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
上戸 彩=上戶 彩 AYA UETO 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1985-09-14
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
193 人推薦 〔電視劇〕流星
133 人推薦 〔電視劇〕空姐特訓班
111 人推薦 〔電視劇〕絕對零度
90 人推薦 〔電視劇〕富家女與窮酸郎
87 人推薦 〔電視劇〕提早十年愛上你
77 人推薦 〔電視劇〕空姐特訓班~來去夏威夷
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2012-09-14 上戶彩和EXILEのHIRO宣佈結婚,本日為上戶彩27歲生日
  • 編輯
  • 〔媒體〕2004 第55屆NHK紅白歌合戰中初次受邀登台
  • 編輯
  • 〔記事〕2003 JUNON雜誌所舉辦的讀者票選的2003年最受注目的新人項目中獲得第一名
  • 編輯
  • 〔記事〕2002 停止了有關Z-1的活動,並在8月推出單曲『Pureness』,開始了以個人身份發展歌唱版圖
  • 編輯
  • 〔記事〕2001 精彩的演技獲得武田鐵矢的稱讚
  • 編輯
    瀏覽全部 9 筆
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2004年01月期 網球甜心 = エースをねらえ!/EX 木曜劇 主演:岡ひろみ(16)(岡浩美)、片尾曲:愛のために。
    2004年04月期 導遊小姐陰陽眼 = 霊感バスガイド事件簿/EX 金曜夜 客串:青山美咲
    2004年10月期 3年B班金八老師(7) = 3年B組金八先生(7)/TBS 金曜劇 客串:鶴本直
    2005年01月期 義經 = 義経/NHK G 大河劇 出演:うつぼ(空穗)
    2005年01月期SP 古都/EX   主演:佐田千重子/苗子
    2005年04月期 女排NO.1 = アタックNO.1/EX 木曜劇 主演:鮎原こずえ(鮎原梢)、片尾曲:夢のチカラ
    2005年04月期SP 美空雲雀誕生物語 = 美空ひばり誕生物語/TBS   出演:加藤和枝(15、20歲)
    2006年01月期SP 折翼的天使 = 翼の折れた天使たち/CX   主演:小峰奈々子(小峰奈奈子)
    2006年04月期 冷暖人間(8) = 渡る世間は鬼ばかり(8)/TBS 木9 客串:山下加奈
    2006年04月期 空姐特訓班 = アテンションプリーズAttention Please/CX 火9 主演:美咲洋子
    2006年07月期 下北Sundays = 下北サンデーズ/EX 木曜劇 主演:里中ゆいか(里中唯香)
    2007年01月期SP 空姐特訓班~來去夏威夷 = アテンションプリーズAttention Please スペシャル/CX 土P 主演:美咲洋子(21)
    2007年01月期SP 李香蘭/TX   主演:李香蘭(山口淑子)
    2007年04月期 情定大飯店 = ホテリアー/EX 木曜劇 主演:小田桐杏子(22)、主題曲:涙の虹
    2007年10月期 我的野蠻媽咪 = 暴れん坊ママ/CX 火9 主演:川野あゆ(川野步)
    2008年04月期SP 空姐特訓班~飛向澳洲雪梨篇 = アテンションプリーズスペシャル~オーストラリア・シドニー編~/CX   主演:美咲洋子
    2008年04月期 熱血律師 = ホカベン/NTV 水曜劇 主演:堂本灯(堂本燈)
    2008年10月期 富家女與窮酸郎 = セレブと貧乏太郎/CX 火9 主演:美田園アリス(美田園愛麗絲)
    2009年04月期 想婚頭 = 婚カツ!/CX 月9 出演:飛田春乃
    2009年10月期SP 結婚/EX   出演:上原ちかげ
    2010年04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火9 主演:桜木泉(櫻木泉)
    2010年07月期 提早十年愛上你 = 10年先も君に恋して/NHK G D10 主演:小野沢里花/円山里花(26/36)
    2010年07月期SP 愛能看見 = 愛はみえる/CX 金P 主演:立道聡子
    2010年10月期 流星 = 流れ星/CX 月9 出演:槇原梨沙
    2011年07月期SP 絕對零度~未解決事件特命搜查~特別篇 = 絶対零度~未解決事件特命捜査~Special/CX 金P 主演:桜木泉
    2011年07月期 絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~/CX 火9 主演:桜木泉(27)
    2012年07月期SP 金子美鈴物語 = 金子みすゞ物語/TBS   主演:金子みすゞ(金子美鈴)
    2012年07月期SP 坐著輪椅的我翱翔天空 = 車イスで僕は空を飛ぶ/NTV   出演:加藤久実(加藤久實)
    2013年01月期 總有陽光普照之地 = いつか陽のあたる場所で/NHK G D10 主演:小森谷芭子
    2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇 出演:半沢花(半澤花)
    2014年04月期SP 總有陽光普照之地 特別篇 = いつか陽のあたる場所で スペシャル/NHK G D10 主演:小森谷芭子
    2014年07月期 晝顏 = 昼顔/CX 木10 主演:笹本紗和(31)
    列出全部 54 部
    ● 電影
    2004-12-25 半熟少女物語 = インストール/角川映画   主演:野沢朝子(17)
    2005-03-12 百人斬少女之愛與死 = あずみ2 Death or Love/東宝   主演:あずみ
    2008-11-08 櫻之園 = 櫻の園/松竹   特別出演:リミ
    2010-07-17 五個暴走少年 = シュアリー・サムデイ/松竹   出演:上戶
    2012-04-28 羅馬浴場 = テルマエ・ロマエ/東宝   出演:山越真実(山越真實)
    2013-10-12 阿信 = おしん/東映   出演:谷村ふじ(谷村藤)
    2013-12-14 武士的獻立 = 武士の献立/松竹   主演:舟木春
    2014-04-26 羅馬浴場2 = テルマエ・ロマエII   出演:山越真実(山越真實)
    列出全部 54 部
    ● 動畫
    2004-08-07 魔法少年賈修─第101個魔鬼 = 劇場版 金色のガッシュベル!! 101番目の魔物/東映   主題曲
    2007-07-21 琴之森 = ピアノの森/松竹   配音:一ノ瀬海
    列出全部 54 部
    ◇ 相 關 出 版
    【掛曆 】 上戶彩2011年掛曆 (8張)
    【主題曲/插曲 】 上戶彩 / 淚的彩虹
      我要找〔 上戶彩 〕相關商品
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    綾瀨遙獲選日本男人心目中的夏日健康美女 2014-07-21 new
    傳上戶彩出演激情戲 片酬漲至300萬一集 2014-07-18 new
    上戶彩出席《晝顏》發布會 出軌表演丈夫不習慣 2014-07-16
    盤點令日本男人難以忘懷的廣告美女TOP10 2014-07-14
    仲村亨最理想老公NO. 1 ,上戶彩嬌妻奪冠 2014-07-10
    瀏覽全部 71 則報導
    ◇ 綜 合 區
    [專訪] 半澤直樹 - 半澤 花 役 上戶彩/ericyi
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :VS嵐~羅馬浴場2 / 小薰
    藝人 :秘密嵐~上戶彩 / 小薰
    PV(POP) :上戶彩 -「SAVE ME」 / 阿斯卡
    CM :Softbank CM 半澤風系列「走上街頭」篇 30s 繁中 / 樹多村光
    藝人 :上戶彩 上節目 しゃべくり007 / 小薰
    瀏覽全部 18 筆分享
    藝人:上戶彩 上節目 しゃべくり007/小薰 分享
    ◇ 得 獎 記 錄
    第40屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-04-30女主角獎 (網球甜心)
    第67屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010十月女配角獎 (流星)
    ◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013女配角獎 第7 (半澤直樹)
    ◇「第27屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2003優秀女主角獎 『あずみ』
    第27屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2003新人獎 『あずみ』
    ◇「第37屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2013優秀女主角獎 (武士的獻立)
    第10屆 日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2013最優秀女配角獎 (半澤直樹)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/上戸彩 編輯
    中文維基百科/上戶彩 編輯
    官方網站/檔案 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    878人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:362718   留言人數:23   瀏覽人數:306699   收藏人數:521     建檔日期:2002-12-25
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     真理翰
     河智媛
     池昌旭
     白珍熙
     孔曉振
     朱鎮模
     延宇振
     崔鎮赫
     李敏鎬
     韓孝周
      熱門台灣藝人
     金城武
     程予希
     王凱
     陳意涵
     劉以豪
     林心如
     郭雪芙
     修杰楷
     鍾雅如
     吳慷仁
      熱門美國藝人
     夏洛特·福斯
     查寧·塔圖
     保羅·韋斯利
     丹尼·葛洛佛
     史嘉莉·喬韓森
     貝拉·松恩
     約翰·拉岑貝格爾
     米洛·文堤米利亞
     珍妮佛·勞倫斯
     強尼·戴普
      熱門中國藝人
     張翰
     陳學冬
     趙麗穎
     楊冪
     李易峰
     黃海冰
     李萍
     陳怡
     宗峰岩
     劉詩詩
      熱門香港藝人
     楊怡
     佘詩曼
     馬浚偉
     李兆基
     張家輝
     郭羨妮
     樂瞳
     鮑起靜
     姚子羚
     李豪
      熱門歐美藝人
     丹尼拉·寇茲拉夫斯基
     尼可拉·科斯特·瓦多
     席歐·詹姆斯
     茱蒂·丹契
     馬克·萊恩
     本尼迪克特·康伯巴奇
     黛安·克魯格
     馬丁·費里曼
     提姆·羅斯
     芳姬·詹森
      熱門亞洲藝人
     李緹娜
     杜琪
     小九·賈拉宇
     婉娜拉·宋提查
     芙蕾達·蘋托
     平采娜·樂維瑟派布恩
     馬力歐·莫瑞爾
     茱莉·克莉絲蒂
     頌恩·宋帕山
     李海娜

    聯絡我們   dorama.info