偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
上戶 彩=上戸 彩 AYA UETO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1985-09-14
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
197 人推薦 〔電視劇〕流星
137 人推薦 〔電視劇〕空姐特訓班
113 人推薦 〔電視劇〕絕對零度
91 人推薦 〔電視劇〕富家女與窮酸郎
90 人推薦 〔電視劇〕提早十年愛上你
78 人推薦 〔電視劇〕空姐特訓班~來去夏威夷
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2012-09-14 上戶彩和EXILEのHIRO宣佈結婚,本日為上戶彩27歲生日
  • 編輯
  • 〔媒體〕2004 第55屆NHK紅白歌合戰中初次受邀登台
  • 編輯
  • 〔記事〕2003 JUNON雜誌所舉辦的讀者票選的2003年最受注目的新人項目中獲得第一名
  • 編輯
  • 〔記事〕2002 停止了有關Z-1的活動,並在8月推出單曲『Pureness』,開始了以個人身份發展歌唱版圖
  • 編輯
  • 〔記事〕2001 精彩的演技獲得武田鐵矢的稱讚
  • 編輯
    瀏覽全部 9 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004年01月期 網球甜心 = エースをねらえ!/EX 木曜劇 片尾曲:愛のために。
    2004年04月期 導遊小姐陰陽眼 = 霊感バスガイド事件簿/EX 金曜夜 客串:青山美咲
    2004年10月期 3年B班金八老師(7) = 3年B組金八先生(7)/TBS 金曜劇 客串:鶴本直
    2005年01月期 義經 = 義経/NHK G 大河劇 出演:うつぼ(空穗)
    2005年01月期SP 古都/EX   主演:佐田千重子/苗子
    2005年04月期 女排NO.1 = アタックNO.1/EX 木曜劇 主演:鮎原こずえ(鮎原梢)、片尾曲:夢のチカラ
    2005年04月期SP 美空雲雀誕生物語 = 美空ひばり誕生物語/TBS   出演:加藤和枝(15、20歲)
    2006年01月期SP 折翼的天使 = 翼の折れた天使たち/CX   主演:小峰奈々子(小峰奈奈子)
    2006年04月期 冷暖人間(8) = 渡る世間は鬼ばかり(8)/TBS 木9 客串:山下加奈
    2006年04月期 空姐特訓班 = アテンションプリーズAttention Please/CX 火9 主演:美咲洋子
    2006年07月期 下北Sundays = 下北サンデーズ/EX 木曜劇 主演:里中ゆいか(里中唯香)
    2007年01月期SP 空姐特訓班~來去夏威夷 = アテンションプリーズAttention Please スペシャル/CX 土P 主演:美咲洋子(21)
    2007年01月期SP 李香蘭/TX   主演:李香蘭(山口淑子)
    2007年04月期 情定大飯店 = ホテリアー/EX 木曜劇 主演:小田桐杏子(22)、主題曲:涙の虹
    2007年10月期 我的野蠻媽咪 = 暴れん坊ママ/CX 火9 主演:川野あゆ(川野步)
    2008年04月期SP 空姐特訓班~飛向澳洲雪梨篇 = アテンションプリーズスペシャル~オーストラリア・シドニー編~/CX   主演:美咲洋子
    2008年04月期 熱血律師 = ホカベン/NTV 水曜劇 主演:堂本灯(堂本燈)
    2008年10月期 富家女與窮酸郎 = セレブと貧乏太郎/CX 火9 主演:美田園アリス(美田園愛麗絲)
    2009年04月期 想婚頭 = 婚カツ!/CX 月9 出演:飛田春乃
    2009年10月期SP 結婚/EX   出演:上原ちかげ
    2010年04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火9 主演:桜木泉(櫻木泉)
    2010年07月期 提早十年愛上你 = 10年先も君に恋して/NHK G D10 主演:小野沢里花/円山里花(26/36)
    2010年07月期SP 愛能看見 = 愛はみえる/CX 金Pre 主演:立道聡子
    2010年10月期 流星 = 流れ星/CX 月9 出演:槇原梨沙
    2011年07月期SP 絕對零度~未解決事件特命搜查~特別篇 = 絶対零度~未解決事件特命捜査~Special/CX 金Pre 主演:桜木泉
    2011年07月期 絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~/CX 火9 主演:桜木泉(27)
    2012年07月期SP 金子美鈴物語 = 金子みすゞ物語/TBS   主演:金子みすゞ(金子美鈴)
    2012年07月期SP 坐著輪椅的我翱翔天空 = 車イスで僕は空を飛ぶ/NTV   出演:加藤久実(加藤久實)
    2013年01月期 總有陽光普照之地 = いつか陽のあたる場所で/NHK G D10 主演:小森谷芭子
    2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇 出演:半沢花(半澤花)
    2014年04月期SP 總有陽光普照之地 特別篇 = いつか陽のあたる場所で スペシャル/NHK G D10 主演:小森谷芭子
    2014年07月期 晝顏 = 昼顔/CX 木10 主演:笹本紗和(31)
    2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
    列出全部 55 部
    ● 電影
    2004-12-25 半熟少女物語 = インストール/角川映画   主演:野沢朝子(17)
    2005-03-12 百人斬少女之愛與死 = あずみ2 Death or Love/東宝   主演:あずみ
    2008-11-08 櫻之園 = 櫻の園/松竹   特別出演:リミ
    2010-07-17 五個暴走少年 = シュアリー・サムデイ/松竹   出演:上戶
    2012-04-28 羅馬浴場 = テルマエ・ロマエ/東宝   出演:山越真実(山越真實)
    2013-10-12 阿信 = おしん/東映   出演:谷村ふじ(谷村藤)
    2013-12-14 武士的獻立 = 武士の献立/松竹   主演:舟木春
    2014-04-26 羅馬浴場2 = テルマエ・ロマエII   出演:山越真実(山越真實)
    列出全部 55 部
    ● 動畫
    2004-08-07 魔法少年賈修─第101個魔鬼 = 劇場版 金色のガッシュベル!! 101番目の魔物/東映   主題曲
    2007-07-21 琴之森 = ピアノの森/松竹   配音:一ノ瀬海
    列出全部 55 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    2014上半年度電視廣告曝光量排行榜Top10 2014-08-11
    上戶彩《晝顏》收視率回升 劇情撲朔迷離 2014-08-08
    日本調查:男性最想看哪位女星穿泳裝 2014-08-05
    上戶彩新劇《晝顏》挑戰紅杏出牆人妻 收視喜人 2014-07-25
    仲村亨最理想老公NO. 1 ,上戶彩嬌妻奪冠 2014-07-10
    瀏覽全部 75 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :上戶彩 -「SAVE ME」 / 阿斯卡
    PV(POP) :上戶彩 -「笑顔のままで」 / 阿斯卡
    PV(POP) :上戶彩 -「Hello」 / 阿斯卡
    PV(POP) :上戶彩 -「kizuna」 / 阿斯卡
    CM :softbank CM 白戶家 中字 / 動畫MAD情報網
    瀏覽全部 10 筆分享
    CM:softbank CM 白戶家 中字/動畫MAD情報網 分享 86人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    【掛曆 】 上戶彩2011年掛曆 (8張)
    【主題曲/插曲 】 上戶彩 / 淚的彩虹
      我要找〔 上戶彩 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第40屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-04-30女主角獎 (網球甜心)
    第67屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010十月女配角獎 (流星)
    ◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013女配角獎 第7 (半澤直樹)
    ◇「第27屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2003優秀女主角獎 『あずみ』
    第27屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2003新人獎 『あずみ』
    ◇「第37屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2013優秀女主角獎 (武士的獻立)
    第10屆 日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2013最優秀女配角獎 (半澤直樹)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/上戸彩 編輯
    中文維基百科/上戶彩 編輯
    官方網站/檔案 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    932人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:372179   留言人數:23   瀏覽人數:311302   收藏人數:527     建檔日期:2002-12-25
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     金素恩
     朱相昱
     河錫辰
     李敏鎬
     韓孝周
     李尚允
     地成
     白珍熙
     韓智慧
     韓仁秀
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     林依晨
     程予希
     黃薇渟
     李國毅
     楊謹華
     郭雪芙
     邱隆杰
     徐若瑄
     宥勝
      熱門美國藝人
     夏洛特·福斯
     傑瑞米·雷納
     馬克·華伯格
     克蘿伊·摩蕾茲
     安·海瑟薇
     尼可拉斯·凱吉
     瑞秋·麥亞當斯
     基努·李維
     凱蒂·佩芮
     艾瑪·史東
      熱門中國藝人
     秦嵐
     韓棟
     陳學冬
     趙麗穎
     甄子丹
     朱亞文
     王寶強
     劉亦菲
     唐藝昕
     胡歌
      熱門香港藝人
     任達華
     朱茵
     黃百鳴
     佘詩曼
     周群達
     梁詠琪
     成龍
     翁虹
     許紹洋
     古天樂
      熱門歐美藝人
     羅莎蒙·派克
     連恩·尼遜
     柯林·佛斯
     海倫·米蘭
     路克·伊凡斯
     丹尼爾·雷德克里夫
     詹姆斯·法蘭科
     貝拉·希斯寇特
     湯姆·哈迪
     休·葛蘭
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     杜琪
     頌恩·宋帕山
     婉娜拉·宋提查
     李海娜
     小九·賈拉宇
     歐德雅·羅許
     平采娜·樂維瑟派布恩
     瓦凌蕾·康蘇文

    聯絡我們   dorama.info