偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
上戶 彩=上戸 彩 AYA UETO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-09-14
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
209 人推薦 〔電視劇〕流星
147 人推薦 〔電視劇〕空姐特訓班
120 人推薦 〔電視劇〕絕對零度
94 人推薦 〔電視劇〕富家女與窮酸郎
92 人推薦 〔電視劇〕提早十年愛上你
82 人推薦 〔電視劇〕情定大飯店
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電影〕2016-09-28 《晝顏》將拍電影版
  • 編輯
  • 〔記事〕2012-09-14 上戶彩和EXILEのHIRO宣佈結婚,本日為上戶彩27歲生日
  • 編輯
  • 〔媒體〕2004 第55屆NHK紅白歌合戰中初次受邀登台
  • 編輯
    瀏覽全部 10 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004年10月期 3年B班金八老師(7) = 3年B組金八先生(7)/TBS 金曜劇 客串:鶴本直
    2005年01月期 義經 = 義経/NHK G 大河劇 出演:うつぼ(空穗)
    2005年01月期SP 古都/EX   主演:佐田千重子/苗子
    2005年04月期 女排NO.1 = アタックNO.1/EX 木曜劇 主演:鮎原こずえ(鮎原梢)、片尾曲:夢のチカラ
    2005年04月期SP 美空雲雀誕生物語 = 美空ひばり誕生物語/TBS   出演:加藤和枝(15、20歲)
    2006年01月期SP 折翼的天使 = 翼の折れた天使たち/CX   主演:小峰奈々子(小峰奈奈子)
    2006年04月期 冷暖人間(8) = 渡る世間は鬼ばかり(8)/TBS 木9 客串:山下加奈
    2006年04月期 空姐特訓班 = アテンションプリーズAttention Please/CX 火21 主演:美咲洋子
    2006年07月期 下北Sundays = 下北サンデーズ/EX 木曜劇 主演:里中ゆいか(里中唯香)
    2007年01月期SP 空姐特訓班~來去夏威夷 = アテンションプリーズAttention Please スペシャル/CX 土P 主演:美咲洋子(21)
    2007年01月期SP 李香蘭/TX   主演:李香蘭(山口淑子)
    2007年04月期 情定大飯店 = ホテリアー/EX 木曜劇 主演:小田桐杏子(22)、主題曲:涙の虹
    2007年10月期 我的野蠻媽咪 = 暴れん坊ママ/CX 火21 主演:川野あゆ(川野步)
    2008年04月期SP 空姐特訓班~飛向澳洲雪梨篇 = アテンションプリーズスペシャル~オーストラリア・シドニー編~/CX   主演:美咲洋子
    2008年04月期 熱血律師 = ホカベン/NTV 水曜劇 主演:堂本灯(堂本燈)
    2008年10月期 富家女與窮酸郎 = セレブと貧乏太郎/CX 火21 主演:美田園アリス(美田園愛麗絲)
    2009年04月期 想婚頭 = 婚カツ!/CX 月9 出演:飛田春乃
    2009年10月期SP 結婚/EX   出演:上原ちかげ
    2010年04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火21 主演:桜木泉(櫻木泉)
    2010年07月期 提早十年愛上你 = 10年先も君に恋して/NHK G D10 主演:小野沢里花/円山里花(26/36)
    2010年07月期SP 愛能看見 = 愛はみえる/CX 金Pre 主演:立道聡子
    2010年10月期 流星 = 流れ星/CX 月9 出演:槇原梨沙
    2011年07月期SP 絕對零度~未解決事件特命搜查~特別篇 = 絶対零度~未解決事件特命捜査~Special/CX 金Pre 主演:桜木泉
    2011年07月期 絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~/CX 火21 主演:桜木泉(27)
    2012年07月期SP 金子美鈴物語 = 金子みすゞ物語/TBS   主演:金子みすゞ(金子美鈴)
    2012年07月期SP 坐著輪椅的我翱翔天空 = 車イスで僕は空を飛ぶ/NTV   出演:加藤久実(加藤久實)
    2013年01月期 總有陽光普照之地 = いつか陽のあたる場所で/NHK G D10 主演:小森谷芭子
    2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇 出演:半沢花(半澤花)
    2014年04月期SP 總有陽光普照之地 特別篇 = いつか陽のあたる場所で スペシャル/NHK G D10 主演:小森谷芭子
    2014年07月期 午後人妻 = 昼顔/CX 木10 主演:笹本紗和(31)
    2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
    2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 出演:家路恵(家路惠)
    列出全部 58 部
    ● 電影
    2004-08-07 魔法少年賈修─第101個魔鬼 = 劇場版 金色のガッシュベル!! 101番目の魔物動畫/東映   主題曲
    2004-12-25 半熟少女物語 = インストール/角川   主演:野沢朝子(17)
    2005-03-12 百人斬少女之愛與死 = あずみ2 Death or Love/東宝   主演:あずみ
    2007-07-21 琴之森 = ピアノの森動畫/松竹   配音:一ノ瀬海
    2008-11-08 櫻之園 = 櫻の園/松竹   特別出演:リミ
    2010-07-17 五個暴走少年 = シュアリー・サムデイ/松竹   出演:上戶
    2012-04-28 羅馬浴場 = テルマエ・ロマエ/東宝   出演:山越真実(山越真實)
    2013-10-12 阿信 = おしん/東映   出演:谷村ふじ(谷村藤)
    2013-12-14 武士的獻立 = 武士の献立/松竹   主演:舟木春
    2014-04-26 羅馬浴場2 = テルマエ・ロマエII   出演:山越真実(山越真實)
    2017-00-00 晝顏 = 昼顔   主演:紗和
    列出全部 58 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    2016上半年電視廣告排行 上戶彩重登廣告女王 2016-07-29
    年齡差令人驚訝的日本明星夫婦Top10 2016-01-18
    上戶彩、嵐……揭密日本廣告寵兒們的代言費 2015-12-30
    上戶彩獲封2015日本廣告女王 嵐全員上榜 2015-12-11
    胸型最漂亮的日本女藝人TOP10 2015-11-23
    瀏覽全部 95 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :【日本CM】白戶家以星期五SoftBank送吉野牛丼展開妙趣故事 (中字) / 動畫MAD情報網
    CM :SoftBank 白戶家 CM「咻咻+朋友來了」篇 30s x 2 (繁中) / 動畫MAD情報網
    CM :Tokyo Seven Days TVCM 宣言篇 / ngating
    CM :SoftBank白戶家可愛小狗登場腹黑挑戰白狗老爸地位 (中字) / ngating
    CM :Softbank CM 白戶家「搖滾保護蓋」篇 30s / 動畫MAD情報網
    瀏覽全部 14 筆分享
    CM:SoftBank白戶家可愛小狗登場腹黑挑戰白狗老爸地位 (中字)/ngating 分享 39人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    【掛曆 】 上戶彩2011年掛曆 (8張)
    【主題曲/插曲 】 上戶彩 / 淚的彩虹
      我要找〔 上戶彩 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第40屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-04-30女主角獎 (網球甜心)
    第67屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010十月女配角獎 (流星)
    ◇「第82屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014七月女主角獎 第2 (午後人妻)
     └ 讀者第3 TV記者第1 審查員第2 
    ◇「第85屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015四月女配角獎 第3 (I`m Home)
     └ TV記者第3 審查員第4 
    ◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013女配角獎 第7 (半澤直樹)
    ◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015女配角獎 第3 (I`m Home)
    第27屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2003優秀女主角獎 『あずみ』
    第27屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2003新人獎 『あずみ』
    第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013優秀女主角獎 (武士的獻立)
    第10屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2013最優秀女配角獎 (半澤直樹)
    第12屆 TV LIFE年度日劇大賞=TV LIFE年間ドラマ大賞 2002新人獎 (3年B班金八老師VI) 「マイリトル シェフMy Little Chef」
    ◇ 關 連 檔 案
    1969-06-01 HIRO /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/上戸彩
    中文維基百科/上戶彩
    官方網站/檔案
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1279人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:422065   留言人數:23   瀏覽人數:330200   收藏人數:583     建檔日期:2002-12-25
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     大谷亮平
     星野源
     石田百合子
     石原聰美
     木村拓哉
     土屋太鳳
     倉科佳奈
     山下智久
     和久井映見
      熱門韓國藝人
     孔侑
     金高恩
     韓孝周
     李敏鎬
     朴寶劍
     柳演錫
     韓石圭
     陸星材
     徐玄振
     李棟旭
      熱門台灣藝人
     羅志祥
     林利霏
     李國毅
     林依晨
     張翰
     高宇蓁
     曾之喬
     洪子涵
     張鈞甯
     連俞涵
      熱門中國藝人
     蔣夢婕
     趙麗穎
     辛一
     張萌
     柴蔚
     陶澤如
     黃安
     王凱
     胡歌
     胡冰卿
      熱門香港藝人
     章小蕙
     吳浩康
     周柏豪
     梁朝偉
     萬梓良
     鍾鎮濤
     連詩雅
     劉愷威
     蔡瀚億
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     凱瑟琳麥克納馬拉
     德芙卡梅隆
     安娜岡恩
     柔伊黛絲香奈
     安迪山伯格
     布蘭登費雪
     史蒂芬妮史考特
     泰瑞海契
     莎拉拉弗蒂
     麥可斯圖巴
      熱門歐美藝人
     艾迪瑞德曼
     莎柔絲羅南
     西西莉迪法蘭斯
     傑克戴文波特
     拉娜普拉芙
     湯姆威金森
     西瑟芭貝特庫德森
     羅德里戈桑托羅
     尼克貝特曼
     查理漢納
      熱門亞洲藝人
     黃詩棋
     芙蕾達蘋托
     桑尼蘇莞門坦諾
     梁洛施
     謝佳見
     他莎翁·巴迪素乍倫
     李海娜
     梁小冰
     陳欣淇
     Pim

    聯絡我們   dorama.info/jp