日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
上戶 彩=上戸 彩 AYA UETO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-09-14
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
211 人推薦 〔電視劇〕流星
149 人推薦 〔電視劇〕空姐特訓班
120 人推薦 〔電視劇〕絕對零度
94 人推薦 〔電視劇〕富家女與窮酸郎
92 人推薦 〔電視劇〕提早十年愛上你
82 人推薦 〔電視劇〕空姐特訓班~來去夏威夷
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電影〕2016-09-28 《晝顏》將拍電影版
  • 編輯
  • 〔記事〕2012-09-14 上戶彩和EXILEのHIRO宣佈結婚,本日為上戶彩27歲生日
  • 編輯
  • 〔媒體〕2004 第55屆NHK紅白歌合戰中初次受邀登台
  • 編輯
    瀏覽全部 10 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004年10月期 3年B班金八老師(7) = 3年B組金八先生(7)/TBS 金曜劇 客串:鶴本直
    2005年01月期 義經 = 義経/NHK G 大河劇 出演:うつぼ(空穗)
    2005年01月期SP 古都/EX   主演:佐田千重子/苗子
    2005年04月期 女排NO.1 = アタックNO.1/EX 木曜劇 主演:鮎原こずえ(鮎原梢)、片尾曲:夢のチカラ
    2005年04月期SP 美空雲雀誕生物語 = 美空ひばり誕生物語/TBS   出演:加藤和枝(15、20歲)
    2006年01月期SP 折翼的天使 = 翼の折れた天使たち/CX   主演:小峰奈々子(小峰奈奈子)
    2006年04月期 冷暖人間(8) = 渡る世間は鬼ばかり(8)/TBS 木9 客串:山下加奈/50
    2006年04月期 空姐特訓班 = アテンションプリーズAttention Please/CX 火21 主演:美咲洋子
    2006年07月期 下北Sundays = 下北サンデーズ/EX 木曜劇 主演:里中ゆいか(里中唯香)
    2007年01月期SP 空姐特訓班~來去夏威夷 = アテンションプリーズAttention Please スペシャル/CX 土P 主演:美咲洋子(21)
    2007年01月期SP 李香蘭/TX   主演:李香蘭(山口淑子)
    2007年04月期 情定大飯店 = ホテリアー/EX 木曜劇 主演:小田桐杏子(22)、主題曲:涙の虹
    2007年10月期 我的野蠻媽咪 = 暴れん坊ママ/CX 火21 主演:川野あゆ(川野步)
    2008年04月期SP 空姐特訓班~飛向澳洲雪梨篇 = アテンションプリーズスペシャル~オーストラリア・シドニー編~/CX   主演:美咲洋子
    2008年04月期 熱血律師 = ホカベン/NTV 水曜劇 主演:堂本灯(堂本燈)
    2008年10月期 富家女與窮酸郎 = セレブと貧乏太郎/CX 火21 主演:美田園アリス(美田園愛麗絲)
    2009年04月期 想婚頭 = 婚カツ!/CX 月9 出演:飛田春乃
    2009年10月期SP 結婚/EX   出演:上原ちかげ
    2010年04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火21 主演:桜木泉(櫻木泉)
    2010年07月期 提早十年愛上你 = 10年先も君に恋して/NHK G D10 主演:小野沢里花/円山里花(26/36)
    2010年07月期SP 愛能看見 = 愛はみえる/CX 金Pre 主演:立道聡子
    2010年10月期 流星 = 流れ星/CX 月9 主要出演:槇原梨沙
    2011年07月期SP 絕對零度~未解決事件特命搜查~特別篇 = 絶対零度~未解決事件特命捜査~Special/CX 金Pre 主演:桜木泉
    2011年07月期 絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~/CX 火21 主演:桜木泉(27)
    2012年07月期SP 金子美鈴物語 = 金子みすゞ物語/TBS   主演:金子みすゞ(金子美鈴)
    2012年07月期SP 坐著輪椅的我翱翔天空 = 車イスで僕は空を飛ぶ/NTV   出演:加藤久実(加藤久實)
    2013年01月期 總有陽光普照之地 = いつか陽のあたる場所で/NHK G D10 主演:小森谷芭子
    2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇 出演:半沢花(半澤花)
    2014年04月期SP 總有陽光普照之地 特別篇 = いつか陽のあたる場所で スペシャル/NHK G D10 主演:小森谷芭子
    2014年07月期 午後人妻 = 昼顔/CX 木10 主演:笹本紗和(31)
    2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
    2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 出演:家路恵(家路惠)
    列出全部 58 部
    ● 電影
    2004-08-07 魔法少年賈修─第101個魔鬼 = 劇場版 金色のガッシュベル!! 101番目の魔物動畫/東映   主題曲
    2004-12-25 半熟少女物語 = インストール/角川   主演:野沢朝子(17)
    2005-03-12 百人斬少女之愛與死 = あずみ2 Death or Love/東宝   主演:あずみ
    2007-07-21 琴之森 = ピアノの森動畫/松竹   配音:一ノ瀬海
    2008-11-08 櫻之園 = 櫻の園/松竹   特別出演:リミ
    2010-07-17 五個暴走少年 = シュアリー・サムデイ/松竹   出演:上戶
    2012-04-28 羅馬浴場 = テルマエ・ロマエ/東宝   出演:山越真実(山越真實)
    2013-10-12 阿信 = おしん/東映   出演:谷村ふじ(谷村藤)
    2013-12-14 武士的獻立 = 武士の献立/松竹   主演:舟木春
    2014-04-26 羅馬浴場2 = テルマエ・ロマエII   出演:山越真実(山越真實)
    2017-06-10 晝顏 = 昼顔/東宝   主演:木下紗和
    列出全部 58 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    日本明星2017上半年廣告播放數與代言數排行:廣瀨鈴首次登頂 2017-07-12
    2016上半年電視廣告排行 上戶彩重登廣告女王 2016-07-29
    年齡差令人驚訝的日本明星夫婦Top10 2016-01-18
    上戶彩、嵐……揭密日本廣告寵兒們的代言費 2015-12-30
    上戶彩獲封2015日本廣告女王 嵐全員上榜 2015-12-11
    瀏覽全部 96 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :《関ジャニ∞クロニクル》上戶彩與齋藤工 - いきなりドッジ / 動畫MAD情報網
    CM :SoftBank 白戶家 CM「七福神」篇 30s (繁中) / 動畫MAD情報網
    CM :【日本CM】白戶家以星期五SoftBank送吉野牛丼展開妙趣故事 (中字) / 動畫MAD情報網
    CM :SoftBank 白戶家 CM「咻咻+朋友來了」篇 30s x 2 (繁中) / 動畫MAD情報網
    CM :Tokyo Seven Days TVCM 宣言篇 / ngating
    瀏覽全部 16 筆分享
    CM:SoftBank 白戶家 CM「七福神」篇 30s (繁中)/動畫MAD情報網 分享 530人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    【掛曆 】 上戶彩2011年掛曆 (8張)
    【主題曲/插曲 】 上戶彩 / 淚的彩虹
      我要找〔 上戶彩 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第40屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-04-30女主角獎 (網球甜心)
    第67屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010十月女配角獎 (流星)
    ◇「第82屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014七月女主角獎 第2 (午後人妻) /入圍
     └ 讀者第3 TV記者第1 審查員第2 
    ◇「第85屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015四月女配角獎 第3 (I`m Home) /入圍
     └ TV記者第3 審查員第4 
    ◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013女配角獎 第7 (半澤直樹) /入圍
    ◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015女配角獎 第3 (I`m Home) /入圍
    第27屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2003優秀女主角獎 『あずみ』
    第27屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2003新人獎 『あずみ』
    第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013優秀女主角獎 (武士的獻立)
    第10屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2013最優秀女配角獎 (半澤直樹)
    第12屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2002新人獎 (3年B班金八老師VI) 「マイリトル シェフMy Little Chef」
    ◇ 關 連 檔 案
    1969-06-01 HIRO /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/上戸彩
    中文維基百科/上戶彩
    官方網站/上戶彩/檔案
    ◇ 留 言
    天空的顏色生日快樂 & 恭賀新婚!
    2012-09-14 18:30:57          我要留言(推文)
    ahjiy生日快樂~~~~~~~我也是今天生日XD
    2012-09-14 22:09:09          我要留言(推文)
    ニノク生日快樂呢!~~
    2012-09-14 22:15:55          我要留言(推文)
    ☎の♫上戶彩在絕對零度的表現真的很棒!
    雖然遲了些,但還是祝你生日快樂!
    2012-09-15 01:39:58          我要留言(推文)
    PPM婚後的妳跟以前比起來真的更有女人味,也比以前成熟許多,說實在的,妳的演技備受許多影迷們的肯定,讓我印象深刻的就是「網球甜心」,超越自我、永遠不服輸,超級經典的!其他作品包括了「流星」、「絕對零度」、「富家女與窮酸郎」都很值得一看再看,而且很少有女演員像妳一樣和許多比妳年長的男演員合作,這點讓我更欣賞。在這裡先跟妳說聲:生日快樂!期待明年上映的「羅馬浴場」續集,真不知道會是什麼樣的故事,也很期待妳屆時可以來台灣宣傳新作品。
    2013-09-14 03:20:51          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~~~
    2013-09-14 10:01:55          我要留言(推文)
    無競上戶彩生日快樂
    希望婚後仍繼續推出好作品!
    2013-09-14 10:19:35          我要留言(推文)
    乂宜生日快樂^^
    2013-09-14 10:34:39          我要留言(推文)
    さみしいの薰婚後要多拍點戲劇阿~~~
    也祝你快點生小孩
    上戶彩~生日快樂
    2013-09-14 12:03:05          我要留言(推文)
    ella618520超級可愛的女生
    就特愛看妳演得日劇
    哈哈,可愛阿

    お誕生日おめでとう!!!
    2013-09-14 18:32:55          我要留言(推文)
    五十一的媽生日快樂
    2013-09-14 19:40:50          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-09-15 01:07:10          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,也恭喜妳結婚兩年了,祝妳永遠幸福!
    本季的「白晝人妻」表現得相當棒,能將「出軌妻子」的戲份詮釋地相當好,所以我個人認為妳演什麼角色都相當適合。期待未來妳有更好的表現!
    「網球甜心」、「空姐特訓班」、「〈日劇〉情定大飯店」、「富家女與窮酸郎」、「絕對零度」、「流星」、「半澤直樹」也都很好看,讚!
    2014-09-14 00:46:37          我要留言(推文)
    無競上戶彩 生日快樂!
    期待未來還有更多精彩作品推出!
    2014-09-14 09:19:28          我要留言(推文)
    lavender女神生日快樂喔~~~
    2014-09-15 00:28:13          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,今天的妳已經邁向了「而立之年」啦!也恭喜妳當媽媽了,期待妳早日復出新戲,身體也要顧好喔,加油!
    說真的,妳在懷孕期間將「家的記憶」演完,真的是很不簡單耶!永遠永遠支持妳!
    2015-09-14 00:00:23          我要留言(推文)
    lavenderお誕生日おめでとうございます
    2015-09-14 09:33:47          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊

    時間過得真是快,小朋友也滿週歲啦!我也非常期待妳新戲復出的好消息,等妳喔!
    2016-09-14 00:00:16          我要留言(推文)
    小娜生日快樂~~~
    2016-09-14 23:38:18          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday to you, Ueto Aya
    2017-09-14 00:00:24          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1305人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:429573   留言人數:23   瀏覽人數:333359   收藏人數:596     建檔日期:2002-12-25
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     木村文乃
     吉岡里帆
     武井咲
     新垣結衣
     和田正人
     夏菜
     松岡茉優
     江口法子
      熱門韓國藝人
     庭沼珉
     韓孝周
     李民基
     尹賢旻
     鄭麗媛
     俞承豪
     梁世宗
     丁海寅
     高雅羅
     李枖原
      熱門台灣藝人
     吳慷仁
     孫興
     白梓軒
     簡嫚書
     劉宇菁
     李國毅
     曾之喬
     焦曼婷
     金城武
     宋柏緯
      熱門中國藝人
     任嬌
     趙麗穎
     孫興
     楊洋
     陳曉
     張萌
     孫儷
     鄭爽
     迪麗熱巴
     徐海喬
      熱門香港藝人
     楊采妮
     白梓軒
     鄧麗欣
     陳偉霆
     羅頌欣
     范文雅
     郭富城
     吳忻熹
     梁朝偉
     焦浩軒
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     班史提勒
     亞當史考特
     傑克蘭西
     狄倫明尼特
     艾美艾克
     卡麥蓉伊坡托
     杭特金
     高聖遠
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     麥可辛
     湯姆希德勒斯頓
     艾瑪華森
     休羅利
     瑪蒂爾達魯茨
     漢娜穆雷
     班維蕭
     茱蒂丹契
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     Copter
     戴祖雄
     桑尼蘇莞門坦諾
     黃經漢
     森竣
     林美貞
     蓋兒賈多特
     妙妮塔

    聯絡我們   dorama.info