日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
上戶 彩=上戸 彩 AYA UETO
身份: 演員
性別:
生日: 1985-09-14
   (36歲)

出生: 日本東京都
血型: O
星座: 處女座
身高: 162 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
229 人推薦 〔電視劇〕流星
166 人推薦 〔電視劇〕空姐特訓班
136 人推薦 〔電視劇〕絕對零度
107 人推薦 〔電視劇〕富家女與窮酸郎
104 人推薦 〔電視劇〕提早十年愛上你
97 人推薦 〔電視劇〕空姐特訓班~來去夏威夷
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-04-17
上戶彩可能出演七月期月9《絕對零度》
〔電影〕2016-09-28
《晝顏》將拍電影版
  • 〔記事〕2012-09-14 上戶彩和EXILEのHIRO宣佈結婚,本日為上戶彩27歲生日
  • 編輯
    瀏覽全部 11 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005年春04月期 EX 木曜劇
     女排NO.1 = アタックNO.1
       片尾曲:夢のチカラ
    2005年春04月期SP TBS  
     美空雲雀誕生物語 = 美空ひばり誕生物語
       出演:加藤和枝(15、20歲)
    2006年冬01月期SP CX  
     折翼的天使 = 翼の折れた天使たち
       主演:小峰奈々子(小峰奈奈子)
    2006年春04月期 TBS 木9
     冷暖人間(8) = 渡る世間は鬼ばかり(8)
       客串:山下加奈/50
    2006年春04月期 CX 火21
     空姐特訓班 = アテンションプリーズAttention Please
       主演:美咲洋子
    2006年夏07月期 EX 木曜劇
     下北Sundays = 下北サンデーズ
       主演:里中ゆいか(里中唯香)
    2007年冬01月期SP CX 土P
     空姐特訓班~來去夏威夷 = アテンションプリーズAttention Please スペシャル
       主演:美咲洋子(21)
    2007年冬01月期SP TX  
     李香蘭
       主演:李香蘭(山口淑子)
    2007年春04月期 EX 木曜劇
     情定大飯店 = ホテリアー
       主演:小田桐杏子(22)、主題曲:涙の虹
    2007年夏07月期 TBS  
     輪違屋糸里
       主演:糸里
    2007年秋10月期 CX 火21
     我的野蠻媽咪 = 暴れん坊ママ
       主演:川野あゆ(川野步)
    2008年春04月期SP CX  
     空姐特訓班~飛向澳洲雪梨篇 = アテンションプリーズスペシャル~オーストラリア・シドニー編~
       主演:美咲洋子
    2008年春04月期 NTV 水曜劇
     熱血律師 = ホカベン
       主演:堂本灯(堂本燈)
    2008年秋10月期 CX 火21
     富家女與窮酸郎 = セレブと貧乏太郎
       主演:美田園アリス(美田園愛麗絲)
    2009年春04月期 CX 月9
     想婚頭 = 婚カツ!
       出演:飛田春乃
    2009年秋10月期SP EX  
     結婚
       出演:上原ちかげ
    2010年春04月期 CX 火21
     絕對零度 = 絶対零度
       主演:桜木泉(櫻木泉)
    2010年夏07月期 NHK G D10
     提早十年愛上你 = 10年先も君に恋して
       主演:小野沢里花/円山里花(26/36)(小野澤里花/圓山里花)
    2010年夏07月期SP CX 金Pre
     愛能看見 = 愛はみえる
       主演:立道聡子
    2010年秋10月期 CX 月9
     流星 = 流れ星
       重要出演:槇原梨沙
    2011年夏07月期SP CX 金Pre
     絕對零度~未解決事件特命搜查~特別篇 = 絶対零度~未解決事件特命捜査~Special
       主演:桜木泉(櫻木泉)
    2011年夏07月期 CX 火21
     絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~
       主演:桜木泉(27)(櫻木泉)
    2012年夏07月期SP TBS  
     金子美鈴物語 = 金子みすゞ物語
       主演:金子みすゞ(金子美鈴)
    2012年夏07月期SP NTV  
     坐著輪椅的我翱翔天空 = 車イスで僕は空を飛ぶ
       出演:加藤久実(加藤久實)
    2013年冬01月期 NHK G D10
     總有陽光普照之地 = いつか陽のあたる場所で
       主演:小森谷芭子
    2013年夏07月期 TBS 日曜劇場
     半澤直樹 = 半沢直樹
       出演:半沢花(半澤花)
    2014年春04月期SP NHK G D10
     總有陽光普照之地 特別篇 = いつか陽のあたる場所で スペシャル
       主演:小森谷芭子
    2014年夏07月期 CX 木曜劇場
     午後人妻 = 昼顔
       主演:笹本紗和(31)
    2014年夏07月期SP CX  
     我們有明天 = 俺たちに明日はある
       出演
    2015年春04月期 EX 木曜劇
     I`m Home = アイムホーム
       出演:家路恵(家路惠)
    2018年春04月期SP TX  
     MIDNIGHT JOURNAL = ミッドナイト・ジャーナル 消えた誘拐犯を追え!七年目の真実
       重要出演:藤瀬祐里(藤瀨祐里)
    2018年夏07月期 CX 月9
     絕對零度之防犯未然 = 絶対零度
       特別出演:桜木泉(櫻木泉)/01,02,09,10
    2018年夏07月期SP NHK G  
     愛太陽的人 = 太陽を愛したひと
       出演:中村廣子(青年期)
    2019年冬01月期SP CX  
     當我笑的時候 = 僕が笑うと
       出演:鈴木誠子
    2020年夏07月期 TBS 日曜劇場
     半澤直樹2 = 半沢直樹 2
       出演:半沢花(半澤花)
    列出全部 66 部
    ● 電影
    2007-07-21 動畫松竹  
     琴之森 = ピアノの森
       配音:一ノ瀬海
    2008-11-08 松竹  
     櫻之園 = 櫻の園
       特別出演:リミ
    2010-07-17 松竹  
     五個暴走少年 = シュアリー・サムデイ
       出演:上戶
    2012-04-28 東宝  
     羅馬浴場 = テルマエ・ロマエ
       出演:山越真実(山越真實)
    2013-10-12 東映  
     阿信 = おしん
       出演:谷村ふじ(谷村藤)
    2013-12-14 松竹  
     武士的獻立 = 武士の献立
       主演:舟木春
    2014-04-26  
     羅馬浴場2 = テルマエ・ロマエII
       出演:山越真実(山越真實)
    2017-06-10 東宝  
     晝顏 = 昼顔
       主演:木下紗和
    2018-04-13 動畫東宝  
     名偵探柯南:零的執行人 = 名探偵コナン ゼロの執行人
       配音:橘境子
    列出全部 66 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《絕對零度3》公佈主角 澤村一樹 首次主演月9 2018-05-17
    日本明星2017上半年廣告播放數與代言數排行:廣瀨鈴首次登頂 2017-07-12
    2016上半年電視廣告排行 上戶彩重登廣告女王 2016-07-29
    年齡差令人驚訝的日本明星夫婦Top10 2016-01-18
    上戶彩、嵐……揭密日本廣告寵兒們的代言費 2015-12-30
    瀏覽全部 97 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :《関ジャニ∞クロニクル》上戶彩與齋藤工 - いきなりドッジ / 動畫MAD情報網
    CM :SoftBank 白戶家 CM「七福神」篇 30s (繁中) / 動畫MAD情報網
    CM :【日本CM】白戶家以星期五SoftBank送吉野牛丼展開妙趣故事 (中字) / 動畫MAD情報網
    瀏覽全部 16 筆分享
    CM:【日本CM】白戶家以星期五SoftBank送吉野牛丼展開妙趣故事 (中字)/動畫MAD情報網 分享 901人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    【掛曆 】 上戶彩2011年掛曆 (8張)
    【主題曲/插曲 】 上戶彩 / 淚的彩虹
    ◇ 得 獎 記 錄
    第40屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-04-30女主角獎 (網球甜心)
    第67屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010十月女配角獎 (流星)
    第82屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014七月女主角獎 第2 (午後人妻) /入圍
     └ 讀者第3 TV記者第1 審查員第2 
    第85屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015四月女配角獎 第3 (I`m Home) /入圍
     └ TV記者第3 審查員第4 
    第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013女配角獎 第7 (半澤直樹) /入圍
    第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015女配角獎 第3 (I`m Home) /入圍
    第27屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2003優秀女主角獎 『あずみ』
    第27屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2003新人獎 『あずみ』
    第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013優秀女主角獎 (武士的獻立)
    第10屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2013最優秀女配角獎 (半澤直樹)
    第12屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2002新人獎 (3年B班金八老師VI) 「マイリトル シェフMy Little Chef」
    ◇ 關 連 檔 案
    1969-06-01 HIRO /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/上戸彩
    中文維基百科/上戶彩
    官方網站/上戶彩/檔案
    ◇ 留 言
    ☎の♫上戶彩在絕對零度的表現真的很棒!
    雖然遲了些,但還是祝你生日快樂!
    2012-09-15 01:39:58          我要留言(推文)
    PPM婚後的妳跟以前比起來真的更有女人味,也比以前成熟許多,說實在的,妳的演技備受許多影迷們的肯定,讓我印象深刻的就是「網球甜心」,超越自我、永遠不服輸,超級經典的!其他作品包括了「流星」、「絕對零度」、「富家女與窮酸郎」都很值得一看再看,而且很少有女演員像妳一樣和許多比妳年長的男演員合作,這點讓我更欣賞。在這裡先跟妳說聲:生日快樂!期待明年上映的「羅馬浴場」續集,真不知道會是什麼樣的故事,也很期待妳屆時可以來台灣宣傳新作品。
    2013-09-14 03:20:51          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~~~
    2013-09-14 10:01:55          我要留言(推文)
    無競上戶彩生日快樂
    希望婚後仍繼續推出好作品!
    2013-09-14 10:19:35          我要留言(推文)
    乂宜生日快樂^^
    2013-09-14 10:34:39          我要留言(推文)
    さみしいの薰婚後要多拍點戲劇阿~~~
    也祝你快點生小孩
    上戶彩~生日快樂
    2013-09-14 12:03:05          我要留言(推文)
    ella618520超級可愛的女生
    就特愛看妳演得日劇
    哈哈,可愛阿

    お誕生日おめでとう!!!
    2013-09-14 18:32:55          我要留言(推文)
    五十一的媽生日快樂
    2013-09-14 19:40:50          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-09-15 01:07:10          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,也恭喜妳結婚兩年了,祝妳永遠幸福!
    本季的「白晝人妻」表現得相當棒,能將「出軌妻子」的戲份詮釋地相當好,所以我個人認為妳演什麼角色都相當適合。期待未來妳有更好的表現!
    「網球甜心」、「空姐特訓班」、「〈日劇〉情定大飯店」、「富家女與窮酸郎」、「絕對零度」、「流星」、「半澤直樹」也都很好看,讚!
    2014-09-14 00:46:37          我要留言(推文)
    無競上戶彩 生日快樂!
    期待未來還有更多精彩作品推出!
    2014-09-14 09:19:28          我要留言(推文)
    lavender女神生日快樂喔~~~
    2014-09-15 00:28:13          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,今天的妳已經邁向了「而立之年」啦!也恭喜妳當媽媽了,期待妳早日復出新戲,身體也要顧好喔,加油!
    說真的,妳在懷孕期間將「家的記憶」演完,真的是很不簡單耶!永遠永遠支持妳!
    2015-09-14 00:00:23          我要留言(推文)
    lavenderお誕生日おめでとうございます
    2015-09-14 09:33:47          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊

    時間過得真是快,小朋友也滿週歲啦!我也非常期待妳新戲復出的好消息,等妳喔!
    2016-09-14 00:00:16          我要留言(推文)
    小娜生日快樂~~~
    2016-09-14 23:38:18          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday to you, Ueto Aya
    2017-09-14 00:00:24          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,國民美少女小彩

    非常開心看到妳的亮麗復出,只可惜今年妳演出的夏季日劇「絕對零度3」,不是「主演」,反而是「特別出演」,讓我有點小小失望
    2018-09-14 18:46:27          我要留言(推文)
    吉高無尾熊生日快樂
    2019-09-14 09:24:57          我要留言(推文)
    heero小彩生日快樂~
    2021-09-14 15:55:32          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    1518人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:458148   留言人數:23   瀏覽人數:348226   收藏人數:611     建檔日期:2002-12-25
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     橫田真悠
     白洲迅
     西島秀俊
     本田翼
     芳根京子
     窪田正孝
     中村杏
     宮崎葵
     橋爪功
     北山宏光
      熱門韓國藝人
     鄭智素
     南志鉉
     金素妍
     李到晛
     李相侖
     曹如晶
     鄭滿植
     金志秀
     柳真
     林秀晶
      熱門台灣藝人
     簡嫚書
     龍劭華
     路斯明
     邵雨薇
     修杰楷
     徐若瑄
     溫昇豪
     張勛傑
     朱芯儀
     藍正龍
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     張哲瀚
     成毅
     霄宇
     戚玉武
     吳瑞淞
     李家輝
     曾黎
     井柏然
      熱門香港藝人
     吳雲甫
     劉德華
     蔡少芬
     甄子丹
     陳法拉
     尹詩沛
     龔慈恩
     翁虹
     泰臣
     伍慧珊
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     安塞爾埃爾格特
     佛瑞斯惠特克
     瑞秋凱勒
     湯姆漢克斯
     米基洛克
     丹尼斯奎德
     桐江杏奈
     金侖珍
     貝利德楊
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     賽佛蘭娜科契柯娃
     丹尼爾奧格雷迪
     喬治麥凱
     丹尼拉馮
     希朗漢德
     艾拉朗夫
     湯姆漢克斯
     洛爾克拉克
     芮塔歐拉
      熱門亞洲藝人
     納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
     薩尼烏托瑪
     高振鵬
     楊紫瓊
     金沛晟
     陳泂江
     吳清樑
     尼達·帊差拉昱拉彭
     吳岱融

    聯絡我們   dorama.info