日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岸 優太 YUTA KISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-09-29
出生地: 日本千葉縣
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕哥哥扭蛋
6 人推薦 〔電視劇〕近距離戀愛~Season Zero
2 人推薦 〔電視劇〕假面教師
1 人推薦 〔電影〕劇場版 假面教師
1 人推薦 〔電影〕我才不會對黑崎君說的話言聽計從
1 人推薦 〔電視劇〕我才不會對黑崎君說的話言聽計從
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年07月期 假面教師 = 仮面ティーチャー/NTV 土25 出演:しし丸
2014年07月期 近距離戀愛~Season Zero = 近キョリ恋愛~Season Zero~/NTV 土25 出演:鮎川奏多
2015年01月期 哥哥扭蛋 = お兄ちゃん、ガチャ/NTV 土25 主演:トイ
2015年10月期SP 我才不會對黑崎君說的話言聽計從 = 黒崎くんの言いなりになんてならない/NTV   出演:梶祐介
2017年10月期SP 大江戶機器人大賽 = 大江戸ロボコン/ETV   出演:将也
● 電影
2014-02-22 劇場版 假面教師 = 劇場版 仮面ティーチャー/Showgate   出演:獅子丸
2016-02-27 我才不會對黑崎君說的話言聽計從 = 黒崎くんの言いなりになんてならない/Showgate   出演:梶祐介
2018-12-21 偽戀 = ニセコイ/東宝   出演:舞子集
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《我才不會對黑崎君說的話言聽計從》追加演員陣容 2015-10-13
2015一月J家藝人出演排行春季日劇 2015-04-22
岸優太攜手鈴木梨央主新劇 NTV冬季大打年輕牌 2014-11-12
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 岸優太 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第12屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2015新人獎-男子
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岸優太
中文維基百科/岸優太
□ 留 言
欣星祝你生日快樂
2014-09-29 16:10:57          我要留言(推文)
lavender生日~快樂~
2015-09-29 11:00:51          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
124人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12724   留言人數:0   瀏覽人數:7567   收藏人數:14   資料提供:   建檔日期:2014-06-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 波瑠
 竹內結子
 二宮和也
 田中圭
 長澤雅美
 林遣都
 吉岡里帆
 山下智久
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 李泰煥
 俞承豪
 韓孝周
 鄭敬淏
 朴所羅門
 金姬貞
 朴炯植
 高雅羅
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 陳喬恩
 曹佑寧
 張鈞甯
 葉星辰
 程予希
 白梓軒
 范少勳
 黃錦雯
 張銘杰
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 王景春
 劉昱晗
 胡然
 陳昊宇
 黃景瑜
 萬茜
 劉雨欣
  熱門香港藝人
 余文樂
 白梓軒
 莫文蔚
 周群達
 古天樂
 程可為
 吳志雄
 鄭伊健
 成龍
 溫兆倫
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 布萊德彼特
 歐文威爾森
 查寧塔圖
 安塞爾埃爾格特
 麥可珊農
 伊莉莎白班克絲
  熱門歐美藝人
 漢娜約翰-卡門
 艾莉西亞薇坎德
 席尼墨菲
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 大衛鮑伊
 斯特蘭斯卡斯加德
 塔龍埃傑頓
 茱蒂丹契
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 莊思敏
 賴拉•邦雅淑
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Tae

聯絡我們   dorama.info