日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岸 優太 YUTA KISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-09-29
出生地: 日本千葉縣
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕哥哥扭蛋
6 人推薦 〔電視劇〕近距離戀愛~Season Zero
2 人推薦 〔電視劇〕假面教師
1 人推薦 〔電影〕劇場版 假面教師
1 人推薦 〔電影〕我才不會對黑崎君說的話言聽計從
1 人推薦 〔電視劇〕我才不會對黑崎君說的話言聽計從
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年07月期 假面教師 = 仮面ティーチャー/NTV 土25 出演:しし丸
2014年07月期 近距離戀愛~Season Zero = 近キョリ恋愛~Season Zero~/NTV 土25 出演:鮎川奏多
2015年01月期 哥哥扭蛋 = お兄ちゃん、ガチャ/NTV 土25 主演:トイ
2015年10月期SP 我才不會對黑崎君說的話言聽計從 = 黒崎くんの言いなりになんてならない/NTV   出演:梶祐介
2017年10月期SP 大江戶機器人大賽 = 大江戸ロボコン/ETV   出演:将也
● 電影
2014-02-22 劇場版 假面教師 = 劇場版 仮面ティーチャー/Showgate   出演:獅子丸
2016-02-27 我才不會對黑崎君說的話言聽計從 = 黒崎くんの言いなりになんてならない/Showgate   出演:梶祐介
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《我才不會對黑崎君說的話言聽計從》追加演員陣容 2015-10-13
2015一月J家藝人出演排行春季日劇 2015-04-22
岸優太攜手鈴木梨央主新劇 NTV冬季大打年輕牌 2014-11-12
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 岸優太 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第12屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2015新人獎-男子
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岸優太
中文維基百科/岸優太
□ 留 言
欣星祝你生日快樂
2014-09-29 16:10:57          我要留言(推文)
lavender生日~快樂~
2015-09-29 11:00:51          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
117人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12545   留言人數:0   瀏覽人數:7461   收藏人數:13   資料提供:   建檔日期:2014-06-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info