日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岸 優太 YUTA KISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-09-29
出生地: 日本千葉縣
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕哥哥扭蛋
6 人推薦 〔電視劇〕近距離戀愛~Season Zero
2 人推薦 〔電視劇〕假面教師
1 人推薦 〔電影〕劇場版 假面教師
1 人推薦 〔電影〕我才不會對黑崎君說的話言聽計從
1 人推薦 〔電視劇〕我才不會對黑崎君說的話言聽計從
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年07月期 假面教師 = 仮面ティーチャー/NTV 土25 出演:しし丸
2014年07月期 近距離戀愛~Season Zero = 近キョリ恋愛~Season Zero~/NTV 土25 出演:鮎川奏多
2015年01月期 哥哥扭蛋 = お兄ちゃん、ガチャ/NTV 土25 主演:トイ
2015年10月期SP 我才不會對黑崎君說的話言聽計從 = 黒崎くんの言いなりになんてならない/NTV   出演:梶祐介
2017年10月期SP 大江戶機器人大賽 = 大江戸ロボコン/ETV   出演:将也
● 電影
2014-02-22 劇場版 假面教師 = 劇場版 仮面ティーチャー/Showgate   出演:獅子丸
2016-02-27 我才不會對黑崎君說的話言聽計從 = 黒崎くんの言いなりになんてならない/Showgate   出演:梶祐介
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《我才不會對黑崎君說的話言聽計從》追加演員陣容 2015-10-13
2015一月J家藝人出演排行春季日劇 2015-04-22
岸優太攜手鈴木梨央主新劇 NTV冬季大打年輕牌 2014-11-12
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 岸優太 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第12屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2015新人獎-男子
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岸優太
中文維基百科/岸優太
□ 留 言
欣星祝你生日快樂
2014-09-29 16:10:57          我要留言(推文)
lavender生日~快樂~
2015-09-29 11:00:51          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
115人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12401   留言人數:0   瀏覽人數:7386   收藏人數:13   資料提供:   建檔日期:2014-06-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 玉森裕太
 木村拓哉
 石原聰美
 長澤雅美
 中村友理
 天海祐希
 菜菜緒
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金宣兒
 金玉彬
 韓志旼
 李珠雨
 甘宇成
 金所炫
 高俊
 曹在顯
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 周曉涵
 金城武
 林美貞
 龐庸之
 黃楷婷
 李穎
 邵雨薇
 李若玹
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 鄔倩倩
 楊洋
 關曉彤
 張彬彬
 唐嫣
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 鍾舒漫
 丁巧唯
 岑日珈
 鄧麗欣
 任達華
 劉愷威
 馬國明
 陳法拉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 JK西蒙斯
 凱特麥金儂
 湯姆漢克
 休傑克曼
 傑森貝特曼
 麥爾斯泰勒
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 蘿絲拜恩
 傑米道南
 泰絲霍布里奇
 湯姆休斯
 安娜貝爾・華麗絲
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   dorama.info