日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
堀 秀行 HIDEYUKI HORI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 配音
性別:
生日: 1954-03-23 (66歲)
出生: 日本東京都
星座: 牡羊座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
1 人推薦 〔動畫〕怪醫黑傑克
1 人推薦 〔動畫〕聖鬥士星矢
1 人推薦 〔動畫〕北斗之拳
1 人推薦 〔動畫〕魁!!男塾
1 人推薦 〔電影〕魁!!男塾
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999年冬01月期 燃燒吧!!小露寶 = 燃えろ!!ロボコン/EX   插曲:ロボット学校 ある限り!、ロボコンクリスマス、配音:ロボイド
2006年冬01月期 轟轟戰隊冒險者 = 轟轟戦隊ボウケンジャー/EX 戰隊 配音:大剣人ズバーン
列出全部 35 部
● 電影
1987-03-14 大雄與龍之騎士 = ドラえもん のび太と竜の騎士動畫/東宝   配音:バンホー
1987-07-18 聖鬥士星矢 伊里逆司的再生 = 聖闘士星矢 邪神エリス動畫   配音
1988-03-12 聖鬥士星矢 大神之熾熱戰鬥 = 聖闘士星矢 神々の熱き戦い動畫   配音
1988-07-23 魁!!男塾動畫   配音
1988-07-23 聖鬥士星矢 真紅少年傳說 = 聖闘士星矢 真紅の少年伝説動畫   配音
1989-03-18 聖鬥士星矢 最終聖戰的戰士們 = 聖闘士星矢 最終聖戦の戦士たち動畫   配音
1992-01-25 三國誌 英雄的黎明 = 三国志 第一部動畫/東映   配音:趙雲
1992-07-11 勇者鬥惡龍 達伊的大冒險 突破吧! 新生六大將軍 = ドラゴンクエスト ダイの大冒険 ぶちやぶれ!!新生6大将軍動畫/東映   配音:ヒュンケル
1993-03-20 三國誌 長江的燃燒 = 三国志 第二部動畫/東映   配音:趙雲
1994-04-09 三國誌 遙遠大地 = 三国志 完結編動畫/東映   配音:趙雲
1994-07-09 灌籃高手 全國稱霸 櫻木花道 = SLAM DUNK 全国制覇だ!桜木花道動畫/東映   配音:川崎一美
1998-02-28 藍色恐懼 = パーフェクト ブルー動畫/レックスエンタテインメント   出演:桜木
1999-00-00 燃燒吧!!小露寶vs加油啊!!小露寶 = 燃えろ!!ロボコンVSがんばれ!!ロボコン   出演:ガソリンスタンドの店員(加油站站員)
2004-02-14 聖鬥士星矢 天界編 序奏~Overture~ = 聖闘士星矢 天界編 序奏~overture~動畫/東映   配音:フェニックス一輝
列出全部 35 部
● 動畫
1984-10-04 北斗之拳 = 世紀末救世主伝説 北斗の拳/CX 木19 配音:リュウガ
1986-01-05 小安娜 = 愛少女ポリアンナ物語/CX   配音:ティモシー
1986-10-11 聖鬥士星矢 = 聖闘士星矢/EX   配音:一輝
1988-02-25 魁!!男塾/CX   配音:剣桃太郎
1988-10-17 美味大挑戰 = 美味しんぼ/NTV   配音:栗田誠
1988-12-21 銀河英雄傳說 = 銀河英雄伝説   配音
1989-06-01 風魔小次郎 = 風魔の小次郎   配音:竜魔
1991-10-17 勇者鬥惡龍 達伊的大冒險 = DRAGON QUEST-ダイの大冒険-/TBS   配音:ヒュンケル
1993-12-21 怪醫黑傑克 = ブラック・ジャック   配音:耕一郎
1994-10-21 足球小將翼J = キャプテン翼J/CX   配音:ロベルト本郷
1996-01-08 名偵探柯南 = 名探偵コナン/NTV   配音:新出智明
1996-10-05 逮捕令 = 逮捕しちゃうぞ/TBS   配音:ストライク男
1999-10-20 海賊王 = ONE PIECE ワンピース/CX 水19 配音:バーソロミュー·くま(「暴君」巴索羅繆·大熊)
2003-01-25 聖鬥士星矢 冥王黑帝斯:十二宮篇 = 聖闘士星矢 冥王ハーデス十二宮編   配音:フェニックス一輝
2004-04-03 KERORO軍曹 = ケロロ軍曹/TX   配音:虎男
2004-07-04 蒼穹之戰神 = 蒼穹のファフナー   配音:日野道生
2005-04-15 哆啦A夢2005 = ドラえもん2005/EX 金19 配音:のび太(成年時)
2014-04-05 健全機鬥士 = 健全ロボ ダイミダラー/AT-X   配音:ペンギン帝王
列出全部 35 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/堀秀行
中文維基百科/堀秀行
□ 留 言
bonniehowdy生日快樂!!!!
2014-03-23 08:43:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
200人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10070   留言人數:0   瀏覽人數:7131   收藏人數:1     建檔日期:2008-04-16
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 多部未華子
 三浦春馬
 中村倫也
 瀧內公美
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 厲雲
 張東允
 韓素恩
 朴恩玭
 南柱赫
 金宣虎
 秀智
 金姬貞
 金荷娜
 盧正義
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 宋芸樺
 陳璽安
 王可元
 林思廷
 張立昂
 楊謹華
 詹宛儒
 邱凱偉
 鍾欣凌
  熱門中國藝人
 張譯
 喬欣
 姜武
 吳千語
 周秀娜
 麥長青
 馬騤
 鄧倫
 邢昭林
 周雨彤
  熱門香港藝人
 林偉
 楊千嬅
 甄子丹
 張明偉
 沈震軒
 劉天龍
 呂珊
 成龍
 吳瑞庭
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 班申克曼
 凱特華許
 克莉絲汀巴倫絲基
 露西波頓
 威廉達佛
 金侖珍
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 阿諾施瓦辛格
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 賽門佩吉
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 魯格豪爾
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 陳山聰
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 Tao
 陳泂江
 孫佳君
 貝安琪
 歐萱

聯絡我們   dorama.info