日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
銀河 萬丈=銀河 万丈 BANJOU GINGA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 11-12
出生地: 日本山梨縣
血 型: B
星 座: 天蠍座
本 名: 田中崇
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 青二製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
1 人推薦 〔動畫〕哆啦A夢
1 人推薦 〔動畫〕蠟筆小新
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003年01月期 爆龍戰隊暴連者 = 爆竜戦隊アバレンジャー/EX 戰隊 配音:爆竜ブラキオサウルス
2006年01月期 轟轟戰隊冒險者 = 轟轟戦隊ボウケンジャー/EX 戰隊 配音:幻のゲッコウ
2008年10月期 禿子 = トンスラ/NTV 土25 旁白
2016年10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 配音:旁白
● 電影
1986-04-12 鄰家女孩 = タッチ動畫   配音
1986-12-13 鄰家女孩 = タッチ2動畫/東宝   配音
1988-07-23 魁!!男塾動畫   配音
1994-04-09 三國誌 遙遠大地 = 三国志 完結編動畫/東映   配音
2002-03-09 哆啦A夢:大雄與機器人王國 = ドラえもん ドラえもん のび太とロボット王国動畫/東宝   配音:ロビー
2006-09-30 永遠之法 = 永遠の法動畫   配音:マーラ
2009-10-17 佛陀再誕 = 仏陀再誕動畫/東映   配音:荒井東作
2009-12-12 航海王電影版:強者天下 = ONE PIECE FILM STRONG WORLD動畫/東映   配音:スカーレット隊長(「紅猩猩」史卡雷多)
2012-10-06 神秘之法 = 神秘の法動畫/日活   配音
2015-02-28 機動戰士鋼彈 THE ORIGIN I = 機動戦士ガンダム THE ORIGIN I動畫   配音:ギレン・ザビ
2015-10-31 機動戰士鋼彈 THE ORIGIN II = 機動戦士ガンダム THE ORIGIN II動畫   配音:ギレン・ザビ
2016-05-21 機動戰士鋼彈 THE ORIGIN III = 機動戦士ガンダム THE ORIGIN III動畫/松竹   配音:ギレン・ザビ
2017-09-02 機動戰士鋼彈 THE ORIGIN V = 機動戦士ガンダム THE ORIGIN V動畫   配音:ギレン・ザビ
2018-05-05 機動戰士鋼彈 THE ORIGIN VI = 機動戦士ガンダム THE ORIGIN 誕生 赤い彗星動畫/松竹   配音:ギレン・ザビ
2018-11-10 ANEMONE/交響詩篇艾蕾卡7:HI - EVOLUTION = ANEMONE/交響詩篇エウレカセブン ハイエボリューション動畫   出演:グレッグ・ベア・イーガン
● 動畫
1979-04-02 哆啦A夢 = ドラえもん/EX   配音:のび太のパパの会社の社長
1984-10-04 北斗之拳 = 世紀末救世主伝説 北斗の拳/CX 木19 配音:サウザー、旁白
1985-01-06 莎拉公主 = 小公女セーラ/CX   配音:ラルフ・クルー(萊福‧克魯)
1985-03-24 鄰家女孩 = タッチ/CX   配音:原田正平
1986-10-11 聖鬥士星矢 = 聖闘士星矢/EX   配音:カシオス
1988-02-25 魁!!男塾/CX   配音:J
1988-10-17 美味大挑戰 = 美味しんぼ/NTV   配音:嶺山知一、市橋菊蔵
1989-06-01 風魔小次郎 = 風魔の小次郎   配音:黒獅子
1992-04-13 蠟筆小新 = クレヨンしんちゃん/EX 月19 配音:ゲロゲロ王、マリーの父
1996-01-08 名偵探柯南 = 名探偵コナン/NTV   配音:新倉常章、藤巻警部
1999-10-20 海賊王 = ONE PIECE ワンピース/CX 水19 配音:モーガン大佐、スィータ
2003-04-06 原子小金剛 = アストロボーイ 鉄腕アトム/CX   配音:タワシ警部
2005-07-04 槍與劍 = ガン×ソード/TX   配音:ナレーション(旁白)
2013-01-04 魔王勇者 = まおゆう魔王勇者/MX   配音:執事(老弓兵)
2014-01-05 宇宙浪子 = スペース★ダンディ/MX 日23 配音:ペリー提督
2014-04-07 英雄銀行 = ヒーローバンク   配音:銭念
2014-07-06 宇宙浪子2 = スペース☆ダンディ シーズン2/MX 日23 配音:ペリー提督
2015-04-04 血界戰線 = 血界戦線/MBS   配音:ギルベルト・F・アルトシュタイン
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 銀河萬丈 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/銀河万丈
中文維基百科/銀河万丈
官方網站/銀河萬丈/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
207人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9318   留言人數:0   瀏覽人數:6374   收藏人數:1     建檔日期:2008-04-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 石橋菜津美
 國仲涼子
 菅田將暉
 中村蒼
 木村拓哉
 土屋太鳳
 橫濱流星
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高濬熙
 姜珠恩
 南宮珉
 金炳澈
 魏河俊
 俞承豪
 李多寅
 朴殷碩
 金所炫
 金瑞亨
  熱門台灣藝人
 林美貞
 白梓軒
 周群達
 戴祖雄
 張棟樑
 林依晨
 黃一飛
 金城武
 樓學賢
 NONO
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐可
 張銘恩
 黃燦燦
 於朦朧
 楊洋
 張哲瀚
 蔣沁芸
 吳謹言
 盧海鵬
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉德華
 黃一飛
 羅嘉良
 盧宛茵
 文詠珊
 梁朝偉
 許紹洋
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋拉佛爾
 達科塔芬妮
 詹姆斯法蘭科
 吳恬敏
 尼克羅賓森
 勞拉艾倫
 南希崔维斯
 基努李維
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 湯姆希德勒斯頓
 奧黛麗弗魯羅
 大衛摩斯
 莎柔絲羅南
 德米安畢齊
 喬丹娜布魯斯特
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Toni Iera Rakkaen
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 Jui
 朱俊丞
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   dorama.info