日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
銀河 萬丈=銀河 万丈 BANJOU GINGA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 11-12
出生地: 日本山梨縣
血 型: B
星 座: 天蠍座
本 名: 田中崇
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
1 人推薦 〔動畫〕哆啦A夢
1 人推薦 〔動畫〕蠟筆小新
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003年01月期 爆龍戰隊暴連者 = 爆竜戦隊アバレンジャー/EX 戰隊 配音:爆竜ブラキオサウルス
2006年01月期 轟轟戰隊冒險者 = 轟轟戦隊ボウケンジャー/EX 戰隊 配音:幻のゲッコウ
2008年10月期 禿子 = トンスラ/NTV 土25 旁白
2016年10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 配音:旁白
● 電影
1986-04-12 鄰家女孩 = タッチ動畫   配音
1986-12-13 鄰家女孩 = タッチ2動畫/東宝   配音
1988-07-23 魁!!男塾動畫   配音
1994-04-09 三國誌 遙遠大地 = 三国志 完結編動畫/東映   配音
2002-03-09 哆啦A夢:大雄與機器人王國 = ドラえもん ドラえもん のび太とロボット王国動畫/東宝   配音:ロビー
2006-09-30 永遠之法 = 永遠の法動畫   配音:マーラ
2009-10-17 佛陀再誕 = 仏陀再誕動畫/東映   配音:荒井東作
2009-12-12 航海王電影版:強者天下 = ONE PIECE FILM STRONG WORLD動畫/東映   配音:スカーレット隊長(「紅猩猩」史卡雷多)
2012-10-06 神秘之法 = 神秘の法動畫/日活   配音
2015-02-28 機動戰士鋼彈 THE ORIGIN I = 機動戦士ガンダム THE ORIGIN I動畫   配音:ギレン・ザビ
2015-10-31 機動戰士鋼彈 THE ORIGIN II = 機動戦士ガンダム THE ORIGIN II動畫   配音:ギレン・ザビ
2016-05-21 機動戰士鋼彈 THE ORIGIN III = 機動戦士ガンダム THE ORIGIN III動畫/松竹   配音:ギレン・ザビ
● 動畫
1979-04-02 哆啦A夢 = ドラえもん/EX   配音:のび太のパパの会社の社長
1984-10-04 北斗之拳 = 世紀末救世主伝説 北斗の拳/CX 木19 配音:サウザー、旁白
1985-01-06 莎拉公主 = 小公女セーラ/CX   配音:ラルフ・クルー(萊福‧克魯)
1985-03-24 鄰家女孩 = タッチ/CX   配音:原田正平
1986-10-11 聖鬥士星矢 = 聖闘士星矢/EX   配音:カシオス
1988-02-25 魁!!男塾/CX   配音:J
1988-10-17 美味大挑戰 = 美味しんぼ/NTV   配音:嶺山知一、市橋菊蔵
1989-06-01 風魔小次郎 = 風魔の小次郎   配音:黒獅子
1992-04-13 蠟筆小新 = クレヨンしんちゃん/EX 月19 配音:ゲロゲロ王、マリーの父
1996-01-08 名偵探柯南 = 名探偵コナン/NTV   配音:新倉常章、藤巻警部
1999-10-20 海賊王 = ONE PIECE ワンピース/CX 水19 配音:モーガン大佐、スィータ
2003-04-06 原子小金剛 = アストロボーイ 鉄腕アトム/CX   配音:タワシ警部
2005-07-04 槍與劍 = ガン×ソード/TX   配音:ナレーション(旁白)
2013-01-04 魔王勇者 = まおゆう魔王勇者/MX   配音:執事(老弓兵)
2014-01-05 宇宙浪子 = スペース★ダンディ/MX 日23 配音:ペリー提督
2014-04-07 英雄銀行 = ヒーローバンク   配音:銭念
2014-07-06 宇宙浪子2 = スペース☆ダンディ シーズン2/MX 日23 配音:ペリー提督
2015-04-04 血界戰線 = 血界戦線/MBS   配音:ギルベルト・F・アルトシュタイン
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 銀河萬丈 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/銀河万丈
中文維基百科/銀河万丈
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
182人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8434   留言人數:0   瀏覽人數:5824   收藏人數:1     建檔日期:2008-04-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 淺野忠信
 山下智久
 二階堂富美
 天海祐希
 龜梨和也
 木村拓哉
 西島秀俊
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 成勛
 金玟廷
 韓孝周
 吳知恩
 朴海鎮
 金宰榮
 李柔英
 李聖經
 地成
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 蔡凡熙
 李國毅
 郭書瑤
 金城武
 姚愛寗
 邵雨薇
 安俊朋
 陳禕倫
 張立昂
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 林思意
 張萌
 古力娜扎
 辛一
 趙麗穎
 鄭爽
 區丁平
 楊洋
 張雲龍
 高瀚宇
  熱門香港藝人
 劉愷威
 林子聰
 曾守明
 陳偉霆
 曾志偉
 郭富城
 劉德華
 王敏奕
 張智軒
 邵美琪
  熱門美國藝人
 麥可魯克
 尼可拉斯凱吉
 蜜雪兒羅莉葛茲
 狄倫明尼特
 馮迪索
 雪歌妮薇佛
 尤賴亞謝爾頓
 吉蒙翰蘇
 漢克阿扎里亞
 愛麗森布里
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 娜塔莉艾曼紐
 古古瑪芭塔-勞
 艾蜜莉華森
 尼可拉科斯特瓦多
 麥德斯米科爾森
 莎莉賽隆
 保羅巴特尼
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 傑森史塔森
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 Tui Teerapat
 謝佳見
 妙妮塔
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 沙曼喬希
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info