日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
銀河 萬丈=銀河 万丈 BANJOU GINGA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 11-12
出生地: 日本山梨縣
血 型: B
星 座: 天蠍座
本 名: 田中崇
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
1 人推薦 〔動畫〕哆啦A夢
1 人推薦 〔動畫〕蠟筆小新
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003年01月期 爆龍戰隊暴連者 = 爆竜戦隊アバレンジャー/EX 戰隊 配音:爆竜ブラキオサウルス
2006年01月期 轟轟戰隊冒險者 = 轟轟戦隊ボウケンジャー/EX 戰隊 配音:幻のゲッコウ
2008年10月期 禿子 = トンスラ/NTV 土25 旁白
2016年10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 配音:旁白
● 電影
1986-04-12 鄰家女孩 = タッチ動畫   配音
1986-12-13 鄰家女孩 = タッチ2動畫/東宝   配音
1988-07-23 魁!!男塾動畫   配音
1994-04-09 三國誌 遙遠大地 = 三国志 完結編動畫/東映   配音
2002-03-09 哆啦A夢:大雄與機器人王國 = ドラえもん ドラえもん のび太とロボット王国動畫/東宝   配音:ロビー
2006-09-30 永遠之法 = 永遠の法動畫   配音:マーラ
2009-10-17 佛陀再誕 = 仏陀再誕動畫/東映   配音:荒井東作
2009-12-12 航海王電影版:強者天下 = ONE PIECE FILM STRONG WORLD動畫/東映   配音:スカーレット隊長(「紅猩猩」史卡雷多)
2012-10-06 神秘之法 = 神秘の法動畫/日活   配音
2015-02-28 機動戰士鋼彈 THE ORIGIN I = 機動戦士ガンダム THE ORIGIN I動畫   配音:ギレン・ザビ
2015-10-31 機動戰士鋼彈 THE ORIGIN II = 機動戦士ガンダム THE ORIGIN II動畫   配音:ギレン・ザビ
2016-05-21 機動戰士鋼彈 THE ORIGIN III = 機動戦士ガンダム THE ORIGIN III動畫/松竹   配音:ギレン・ザビ
2017-09-02 機動戰士鋼彈 THE ORIGIN V = 機動戦士ガンダム THE ORIGIN V動畫   配音:ギレン・ザビ
● 動畫
1979-04-02 哆啦A夢 = ドラえもん/EX   配音:のび太のパパの会社の社長
1984-10-04 北斗之拳 = 世紀末救世主伝説 北斗の拳/CX 木19 配音:サウザー、旁白
1985-01-06 莎拉公主 = 小公女セーラ/CX   配音:ラルフ・クルー(萊福‧克魯)
1985-03-24 鄰家女孩 = タッチ/CX   配音:原田正平
1986-10-11 聖鬥士星矢 = 聖闘士星矢/EX   配音:カシオス
1988-02-25 魁!!男塾/CX   配音:J
1988-10-17 美味大挑戰 = 美味しんぼ/NTV   配音:嶺山知一、市橋菊蔵
1989-06-01 風魔小次郎 = 風魔の小次郎   配音:黒獅子
1992-04-13 蠟筆小新 = クレヨンしんちゃん/EX 月19 配音:ゲロゲロ王、マリーの父
1996-01-08 名偵探柯南 = 名探偵コナン/NTV   配音:新倉常章、藤巻警部
1999-10-20 海賊王 = ONE PIECE ワンピース/CX 水19 配音:モーガン大佐、スィータ
2003-04-06 原子小金剛 = アストロボーイ 鉄腕アトム/CX   配音:タワシ警部
2005-07-04 槍與劍 = ガン×ソード/TX   配音:ナレーション(旁白)
2013-01-04 魔王勇者 = まおゆう魔王勇者/MX   配音:執事(老弓兵)
2014-01-05 宇宙浪子 = スペース★ダンディ/MX 日23 配音:ペリー提督
2014-04-07 英雄銀行 = ヒーローバンク   配音:銭念
2014-07-06 宇宙浪子2 = スペース☆ダンディ シーズン2/MX 日23 配音:ペリー提督
2015-04-04 血界戰線 = 血界戦線/MBS   配音:ギルベルト・F・アルトシュタイン
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 銀河萬丈 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/銀河万丈
中文維基百科/銀河万丈
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
190人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8633   留言人數:0   瀏覽人數:5937   收藏人數:1     建檔日期:2008-04-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 夏菜
 武井咲
 淺野忠信
 吉岡里帆
 松井愛莉
 松阪桃李
 松岡茉優
 岡本夏美
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 姜素拉
 庭沼珉
 孔明
 韓孝周
 梁世宗
 崔始源
 李伊
 徐玄振
 李沇熹
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 曾之喬
 白梓軒
 金城武
 宋柏緯
 李國毅
 李千娜
 吳慷仁
 林小樓
 王顗婷
  熱門中國藝人
 陳曉
 趙麗穎
 楊洋
 孫儷
 迪麗熱巴
 楊冪
 張萌
 孫興
 張彬彬
 宮正楠
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 吳忻熹
 陳狄克
 許紹洋
 焦浩軒
 章宇昂
 鄧麗欣
 馬蹄露
 吳永倫
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 卡麥蓉伊坡托
 戴夫法蘭科
 雷恩葛斯林
 芬恩維特羅克
 班艾佛列克
 布萊德彼特
 安傑安東尼
 伍迪哈里遜
 艾米希米勒
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 瑪蒂爾達魯茨
 妙麗克菲爾德
 亨利卡維爾
 茱蒂丹契
 蘇菲瑪索
 東妮克莉蒂
 柯林法洛
 班維蕭
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 Copter
 謝佳見
 Nike
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info