日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高木 涉=高木 渉 WATARU TAKAGI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1966-07-25
出生地: 日本千葉縣
血 型: A
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
3 人推薦 〔動畫〕神劍闖江湖 追憶編
3 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 引爆摩天樓
3 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 第14號獵物
3 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 世紀末的魔術師
3 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 往天國的倒數計時
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:小山田茂誠
2016年04月期 毒島百合子的赤裸日記 = 毒島(ぶすじま)ゆり子のせきらら日記/TBS 水Dora 出演:中川尚太郎
2016年07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX 木10 出演:郷貴志
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇 客串:滝乃川隆文/03
2017年01月期 A LIFE/TBS 日曜劇 客串:榊原 達夫/06
2017年04月期 4號警備 = 4号警備/NHK G 土曜劇 出演:遠藤恵輔
2017年07月期 來自干潟國 = ガタの国から/BS P   出演:いぶし銀俳優 & 謎の重要キャラクター
2017年07月期 深海魚男 = わにとかげぎす/TBSnew   出演/02,03
列出全部 88 部
● 電影
2007-04-21 名偵探柯南 紺碧之棺 = 名探偵コナン 紺碧の棺(ジョリー・ロジャー)動畫/東宝   配音:小嶋元太、高木刑事
2008-04-19 名偵探柯南 戰慄的樂譜 = 名探偵コナン 戦慄の楽譜動畫/東宝   配音:小嶋元太、高木刑事
2008-12-20 劇場版鬼太郎 日本爆裂!! = 劇場版ゲゲゲの鬼太郎 日本爆裂!!動畫/東映   出演:ねずみ男
2009-04-18 名偵探柯南 漆黑的追跡者 = 名探偵コナン 漆黒の追跡者(チェイサー)動畫/東宝   配音:小嶋元太、高木刑事
2009-08-22 八月的交響樂 = 8月のシンフォニー動畫/ゴー・シネマ   配音:石田武士
2010-04-17 名偵探柯南:天空的劫難船 = 名探偵コナン 天空の難破船(ロスト・シップ)動畫/東宝   配音:小嶋元太、高木刑事
2011-04-16 名偵探柯南:沉默的15分鐘 = 名探偵コナン 沈黙の15分動畫/東宝   配音:小嶋元太、高木刑事
2012-04-14 名偵探柯南:第11位前鋒 = 名探偵コナン 11人目のストライカー動畫/東宝   配音:小嶋元太、高木刑事
2013-04-12 劇場版花樣河童 = 映画はなかっぱ 花さけ!パッカ~ん♪蝶の国の大冒険動畫/東宝映像事業部   配音:黒羽根屋蝶兵衛
2013-04-20 名偵探柯南:絕海的偵探 = 名探偵コナン 絶海の探偵動畫/東宝   配音:小嶋元太、高木刑事
2013-11-23 魔兵驚天錄 Bloody Fate = BAYONETTA Bloody Fate動畫   配音:エンツォ
2013-12-07 魯邦三世VS名偵探柯南 THE MOVIE = ルパン三世VS名探偵コナン THE MOVIE動畫/東宝   配音:小嶋元太、高木刑事
2014-04-19 名偵探柯南:異次元的狙擊手 = 名探偵コナン 異次元の狙撃手動畫/東宝   配音:小嶋元太、高木刑事
2014-05-17 機動戰士鋼彈UC 7:彩虹的彼端 = 機動戦士ガンダムUC episode 7動畫   配音:アルベルト・ビスト
2015-04-18 名偵探柯南:業火的向日葵 = 名探偵コナン 業火の向日葵動畫/東宝   配音:小嶋元太
2015-10-10 GAMBA動畫/東映   配音:マンプク
2016-04-16 名偵探柯南:純黑的惡夢 = 名探偵コナン 純黒の悪夢動畫/東宝   配音:小嶋元太、高木涉
2016-07-23 航海王劇場版:GOLD = ONE PIECE FILM GOLD動畫/東映   配音
2017-03-18 午睡公主 = ひるね姫動畫/華納   配音:佐渡
列出全部 88 部
● 動畫
2007-05-30 頭文字D BATTLE STAGE 2   配音
2009-01-06 第一神拳 New Challenger = はじめの一歩 New Challenger/NTV   配音:青木勝
2009-03-27 魯邦三世VS名偵探柯南 = ルパン三世VS名探偵コナン/NTV 金曜ROAD SHOW! 配音:小嶋元太、高木刑事
2009-04-29 火影忍者 少年篇 = NARUTO-ナルト-少年篇/TX   配音:雨忍
2009-10-10 青澀文學系列 = 青い文学シリーズ/NTV   配音:堀木
2010-02-20 機動戰士鋼彈UC2 = 機動戦士ガンダムUC episode 2   配音:アルベルト
2010-02-20 機動戰士鋼彈UC1 = 機動戦士ガンダムUC episode 1   配音:アルベルト
2011-01-09 惡魔奶爸 = べるぜバブ/YTV   配音:バディム・ド・エムナ・アランドロン
2012-12-17 金田一少年之事件簿.黑魔術殺人事件 前後編 = 金田一少年の事件簿 黒魔術殺人事件   配音:正野刑事
2013-10-05 第一神拳 Rising = はじめの一歩 Rising/NTV   配音:青木勝
2014-01-12 WIZARD BARRISTERS 弁魔士賽希爾 = ウィザード・バリスターズ/MX   配音:蝶野セセリ
2014-03-25 夏洛克福爾摩斯 = シャーロックホームズ/NHK G   配音:ジョン・H・ワトソン
2014-05-16 頭文字D Final Stage/ANIMAX PLUS   配音:健二
2014-12-26 江戶川柯南失蹤事件:史上最糟糕的兩天 = 名探偵コナン 江戸川コナン失踪事件/NTV 金曜ROAD SHOW! 配音:小嶋元太
2015-04-11 未來卡片 戰鬥夥伴100 = フューチャーカード バディファイト100/TVA   配音:コマンダーI
2016-04-01 JoJo的奇妙冒險 不滅鑽石 = ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない/MX   配音:虹村億泰
2016-10-07 漂流武士 = DRIFTERS ドリフターズ/MX   配音:キッド
2017-01-09 新撰組鎮魂歌 二分之一 = ちるらん にぶんの壱/MX   配音:近藤勇
列出全部 88 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高木涉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高木渉
中文維基百科/高木涉
□ 留 言
日本日本台生日快樂~~~~
2011-07-25 12:39:33          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
219人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12532   留言人數:0   瀏覽人數:8525   收藏人數:6     建檔日期:2008-04-26
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 淺野忠信
 山下智久
 岡田將生
 新垣結衣
 和田正人
 新木優子
 吉岡里帆
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 洪雅凜
 宋元錫
 姜多斌
 金南佶
 韓孝周
 尹多英
 金亞中
 金善浩
 鄭凡植
 U-IE
  熱門台灣藝人
 蔡凡熙
 江宜蓉
 李國毅
 王顗婷
 吳慷仁
 陳奕
 李毓芬
 邵雨薇
 潘奕如
 黃宏軒
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 江漢
 張萌
 丁海峰
 李易峰
 辛一
 楊洋
 邢昭林
 楊冪
 靳東
  熱門香港藝人
 張繼聰
 麥嘉倫
 邱萬城
 陳偉霆
 黃偉亮
 羅耀輝
 傅楚惠
 吳浩康
 利穎怡
 田蕊妮
  熱門美國藝人
 史蓋勒奧斯丁
 史蒂芬金
 班費爾德曼
 珍妮佛勞倫斯
 安娜法瑞絲
 瑞克霍夫曼
 班艾佛列克
 克莉絲汀娜薛爾
 李察德雷福斯
 丹・德翰
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 梁佩詩
 尚雷諾
 尚-克勞德范達美
 克里斯多夫柏麥
 麥克法斯賓達
 莎曼珊莫頓
 哈維爾巴登
 傑瑞米歐文
 派崔克史都華
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 戴祖雄
 Nike
 白茵
 Kimmon

聯絡我們   dorama.info