日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高木 涉=高木 渉 WATARU TAKAGI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1966-07-25 (53歲)
出生地: 日本千葉縣
血 型: A
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ARTSVISION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
3 人推薦 〔動畫〕神劍闖江湖 追憶編
3 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 引爆摩天樓
3 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 第14號獵物
3 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 世紀末的魔術師
3 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 往天國的倒數計時
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016年冬01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:小山田茂誠
2016年春04月期 毒島百合子的赤裸日記 = 毒島(ぶすじま)ゆり子のせきらら日記/TBS 水Dora 出演:中川尚太郎
2016年夏07月期 有喜歡的人 = 好きな人がいること/CX 月9 客串/01
2016年夏07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX 木曜劇場 出演:郷貴志
2016年秋10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇場 客串:滝乃川隆文/03
2017年冬01月期 A LIFE/TBS 日曜劇場 客串:榊原 達夫/06
2017年春04月期 4號警備 = 4号警備/NHK G 土曜劇 出演:遠藤恵輔
2017年夏07月期 來自干潟國 = ガタの国から/BS P   出演:いぶし銀俳優 & 謎の重要キャラクター
2017年夏07月期 深海魚男 = わにとかげぎす/TBS   客串/02,03
2017年秋10月期 男人節操 = 男の操/BS P PD 出演/03,04
2018年冬01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:「鳳亭」居酒屋店主/03,09
2018年春04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:木田原五郎
2019年冬01月期 The Good Wife = グッドワイフ/TBS 日曜劇場 客串:安西博嗣/03
2019年春04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G 晨間劇 出演:藤井
2019年春04月期 集團左遷!! = 集団左遷!!/TBS 日曜劇場 客串:田口孝一/03
列出全部 45 部
● 電影
2013-11-23 魔兵驚天錄 Bloody Fate = BAYONETTA Bloody Fate動畫   配音:エンツォ
2013-12-07 魯邦三世VS名偵探柯南 THE MOVIE = ルパン三世VS名探偵コナン THE MOVIE動畫/東宝   配音:小嶋元太、高木刑事
2014-04-19 名偵探柯南:異次元的狙擊手 = 名探偵コナン 異次元の狙撃手動畫/東宝   配音:小嶋元太、高木刑事
2014-05-17 機動戰士鋼彈UC 7:彩虹的彼端 = 機動戦士ガンダムUC episode 7動畫   配音:アルベルト・ビスト
2014-08-08 STAND BY ME 哆啦A夢 = STAND BY ME ドラえもん動畫   配音:先生
2015-04-18 名偵探柯南:業火的向日葵 = 名探偵コナン 業火の向日葵動畫/東宝   配音:小嶋元太
2015-10-10 GAMBA動畫/東映   配音:マンプク
2016-04-16 名偵探柯南:純黑的惡夢 = 名探偵コナン 純黒の悪夢動畫/東宝   配音:小嶋元太、高木涉
2016-07-23 航海王劇場版:GOLD = ONE PIECE FILM GOLD動畫/東映   配音
2017-03-18 午睡公主 = ひるね姫動畫/華納   配音:佐渡
2017-10-21 DC超級英雄vs鷹之爪 = DCスーパーヒーローズ vs 鷹の爪団動畫/華納   配音:サイボーグ
2018-04-13 名偵探柯南:零的執行人 = 名探偵コナン ゼロの執行人動畫/東宝   配音:小嶋元太、高木涉
2018-06-15 忍者蝙蝠俠 = ニンジャバットマン動畫/華納   配音:ジョーカー
2019-02-09 Code Geass 復活的魯路修 = コードギアス 復活のルルーシュ動畫/Showgate   配音:ビトゥル
2019-03-01 電影哆啦A夢:大雄的月球探測記 = 映画ドラえもん のび太の月面探査記動畫/東宝   配音:先生
2019-03-08 PSYCHO-PASS 心靈判官Sinners of the System Case.3 = PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System Case.3 恩讐の彼方に__/東宝映像事業部   配音:ツェリン・グルン
2019-05-03 戀愛中的兩個人 = 恋するふたり   出演:マサル
列出全部 45 部
● 動畫
2014-01-12 WIZARD BARRISTERS 弁魔士賽希爾 = ウィザード・バリスターズ/MX   配音:蝶野セセリ
2014-03-25 夏洛克福爾摩斯 = シャーロックホームズ/NHK G   配音:ジョン・H・ワトソン
2014-05-16 頭文字D Final Stage/ANIMAX PLUS   配音:健二
2014-12-26 江戶川柯南失蹤事件:史上最糟糕的兩天 = 名探偵コナン 江戸川コナン失踪事件/NTV 金曜ROAD SHOW! 配音:小嶋元太
2015-04-11 未來卡片 戰鬥夥伴100 = フューチャーカード バディファイト100/TVA   配音:コマンダーI
2016-04-01 JoJo的奇妙冒險 不滅鑽石 = ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない/MX   配音:虹村億泰
2016-10-07 漂流武士 = DRIFTERS ドリフターズ/MX   配音:キッド
2017-00-00 岸邊露伴一動也不動 = 岸辺露伴は動かない   配音:虹村億泰
2017-01-09 新撰組鎮魂歌 二分之一 = ちるらん にぶんの壱/MX   配音:近藤勇
2019-04-06 MIX = ミックス/NTV   配音:立花英介
2019-07-08 COP CRAFT = コップクラフト/MX   配音:ビズ・オニール
2020-01-12 異獸魔都 = ドロヘドロ/MX   配音:カイマン
列出全部 45 部
● 兒少動畫
2018-01-09 うちのウッチョパス動畫/ETV   配音:パパ
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高木涉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高木渉
中文維基百科/高木涉
官方網站/高木涉/經紀公司檔案
□ 留 言
日本日本台生日快樂~~~~
2011-07-25 12:39:33          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
265人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14910   留言人數:0   瀏覽人數:9836   收藏人數:6     建檔日期:2008-04-26
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 篠原涼子
 嘉那雷恩
 濱邊美波
 戶田惠梨香
 瀧本美織
 中島美嘉
 松井愛莉
 藤岡弘、
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 徐智慧
 安孝燮
 申東旭
 金多美
 朴敘俊
 李周映
 金正賢
 鄭智素
  熱門台灣藝人
 王柏傑
 柯佳嬿
 許光漢
 宋柏緯
 施柏宇
 郭采潔
 黃騰浩
 李維維
 梁靖
 鍾瑶
  熱門中國藝人
 張哲瀚
 喬欣
 吳磊
 章若楠
 陳昊藍
 迪麗熱巴
 楊洋
 吳卓翰
 李一桐
 宋威龍
  熱門香港藝人
 余逸思
 林子超
 溫兆倫
 羅嘉良
 余應彤
 陳建文
 朱江
 岑潔儀
 唐文龍
 吳展驊
  熱門美國藝人
 丹妮爾賽莉
 大衛馬佐茲
 查爾斯梅爾頓
 查寧塔圖
 瑞秋哈里斯
 馬克漢米爾
 艾希莉班森
 卡蜜兒寇斯泰克
 麥特戴蒙
 傑夫丹尼爾
  熱門歐美藝人
 瓦昆菲尼克斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 瑞貝威爾森
 雷溫斯頓
 艾爾頓強
 傑米貝爾
 米高肯恩
 傑克戴文波特
 艾力克斯羅素
 莎柔絲羅南
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 納維德奈嘉班
 劉倩妏
 賓沃·達瑙
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 陳欣淇
 戴祖雄
 莊思敏
 Copter

聯絡我們   dorama.info