日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
高木 涉=高木 渉 WATARU TAKAGI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 配音
性別:
生日: 1966-07-25
   (54歲)

出生: 日本千葉縣
血型: A
星座: 獅子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: ARTSVISION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
3 人推薦 〔動畫〕神劍闖江湖 追憶編
3 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 引爆摩天樓
3 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 第14號獵物
3 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 世紀末的魔術師
3 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 往天國的倒數計時
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016年冬01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:小山田茂誠
2016年春04月期 毒島百合子的赤裸日記 = 毒島(ぶすじま)ゆり子のせきらら日記/TBS 水Dora 出演:中川尚太郎
2016年夏07月期 有喜歡的人 = 好きな人がいること/CX 月9 客串/01
2016年夏07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX 木曜劇場 出演:郷貴志
2016年秋10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇場 客串:滝乃川隆文/03
2017年冬01月期 A LIFE/TBS 日曜劇場 客串:榊原 達夫/06
2017年春04月期 4號警備 = 4号警備/NHK G 土曜劇 出演:遠藤恵輔
2017年夏07月期 來自干潟國 = ガタの国から/BS P   出演:いぶし銀俳優 & 謎の重要キャラクター
2017年夏07月期 深海魚男 = わにとかげぎす/TBS   客串/02,03
2017年秋10月期 男人節操 = 男の操/BS P PD 出演/03,04
2018年冬01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:「鳳亭」居酒屋店主/03,09
2018年春04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:木田原五郎
2019年冬01月期 The Good Wife = グッドワイフ/TBS 日曜劇場 客串:安西博嗣/03
2019年春04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G 晨間劇 出演:藤井
2019年春04月期 集團左遷!! = 集団左遷!!/TBS 日曜劇場 客串:田口孝一/03
2020年夏07月期 我的家政夫大叔 = 私の家政夫ナギサさん/TBS 火曜劇 客串:阪本洋二/07,09
列出全部 45 部
● 電影
2014-04-19 名偵探柯南:異次元的狙擊手 = 名探偵コナン 異次元の狙撃手動畫/東宝   配音:小嶋元太、高木刑事
2014-05-17 機動戰士鋼彈UC 7:彩虹的彼端 = 機動戦士ガンダムUC episode 7動畫   配音:アルベルト・ビスト
2014-08-08 STAND BY ME 哆啦A夢 = STAND BY ME ドラえもん動畫   配音:先生
2015-04-18 名偵探柯南:業火的向日葵 = 名探偵コナン 業火の向日葵動畫/東宝   配音:小嶋元太
2015-10-10 GAMBA動畫/東映   配音:マンプク
2016-04-16 名偵探柯南:純黑的惡夢 = 名探偵コナン 純黒の悪夢動畫/東宝   配音:小嶋元太、高木涉
2016-07-23 航海王劇場版:GOLD = ONE PIECE FILM GOLD動畫/東映   配音
2017-03-18 午睡公主 = ひるね姫動畫/華納   配音:佐渡
2017-10-21 DC超級英雄vs鷹之爪 = DCスーパーヒーローズ vs 鷹の爪団動畫/華納   配音:サイボーグ
2018-04-13 名偵探柯南:零的執行人 = 名探偵コナン ゼロの執行人動畫/東宝   配音:小嶋元太、高木涉
2018-06-15 忍者蝙蝠俠 = ニンジャバットマン動畫/華納   配音:ジョーカー
2019-02-09 Code Geass 復活的魯路修 = コードギアス 復活のルルーシュ動畫/Showgate   配音:ビトゥル
2019-03-01 電影哆啦A夢:大雄的月球探測記 = 映画ドラえもん のび太の月面探査記動畫/東宝   配音:先生
2019-03-08 PSYCHO-PASS 心靈判官Sinners of the System Case.3 = PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System Case.3 恩讐の彼方に__   配音:ツェリン・グルン
2019-05-03 戀愛中的兩個人 = 恋するふたり   出演:マサル
2020-10-02 劇場版 BEM動畫/Klock Worx   配音:ドラコ
2021-04-00 名偵探柯南:緋色的彈丸 = 名探偵コナン 緋色の弾丸動畫/東宝   配音:小嶋元太
列出全部 45 部
● 動畫
2014-03-25 夏洛克福爾摩斯 = シャーロックホームズ/NHK G   配音:ジョン・H・ワトソン
2014-05-16 頭文字D Final Stage/ANIMAX PLUS   配音:健二
2014-12-26 江戶川柯南失蹤事件:史上最糟糕的兩天 = 名探偵コナン 江戸川コナン失踪事件/NTV 金曜ROAD SHOW! 配音:小嶋元太
2015-04-11 未來卡片 戰鬥夥伴100 = フューチャーカード バディファイト100/TVA   配音:コマンダーI
2016-04-01 JoJo的奇妙冒險 不滅鑽石 = ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない/MX   配音:虹村億泰
2016-10-07 漂流武士 = DRIFTERS ドリフターズ/MX   配音:キッド
2017-00-00 岸邊露伴一動也不動 = 岸辺露伴は動かない   配音:虹村億泰
2017-01-09 新撰組鎮魂歌 二分之一 = ちるらん にぶんの壱/MX   配音:近藤勇
2019-04-06 MIX = ミックス/NTV   配音:立花英介
2019-07-08 COP CRAFT = コップクラフト/MX   配音:ビズ・オニール
2020-01-12 異獸魔都 = ドロヘドロ/MX   配音:カイマン
列出全部 45 部
● 兒少動畫
2018-01-09 うちのウッチョパス動畫/ETV   配音:パパ
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高木渉
中文維基百科/高木涉
官方網站/高木涉/經紀公司檔案
□ 留 言
日本日本台生日快樂~~~~
2011-07-25 12:39:33          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
278人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15639   留言人數:0   瀏覽人數:10243   收藏人數:6     建檔日期:2008-04-26
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 森七菜
 竹內結子
 玉木宏
 木村文乃
 及川光博
 三浦春馬
 町田啟太
 廣瀨愛麗絲
 妻夫木聰
 中村倫也
  熱門韓國藝人
 秋瓷炫
 沈恩敬
 厲雲
 金荷娜
 李秀兒
 金宣虎
 沈敏
 南柱赫
 Eric
  熱門台灣藝人
 陳昊森
 詹宛儒
 陳姸霏
 葉羿君
 徐若瑄
 楊謹華
 程予希
 劉子銓
 楊小黎
 林暉閔
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 陳瑤
 鞠婧禕
 邢昭林
 吳千語
 張哲瀚
 練練
 杜雙宇
  熱門香港藝人
 成龍
 甄子丹
 古天樂
 謝霆鋒
 郭富城
 張國強
 任達華
 梁詠琪
 楊千嬅
 鍾欣潼
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 露西波頓
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
 威廉達佛
 艾丹奎因
 凱特華許
 喬許蓋德
 小萊斯利奧多姆
 伊薩米勒
  熱門歐美藝人
 麥德斯米科爾森
 丹尼爾雷德克里夫
 艾丹吉倫
 皮爾斯布洛斯南
 夏妮文森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 格威利姆李
 伊娃葛林
 肯尼斯布萊納
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 孫佳君
 頌恩宋帕山
 劉碧麗
 林宣妤
 劉倩妏
 謝佳見
 陳奐仁
 珍妮·提恩坡蘇皖
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info