日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
小橋 賢兒=小橋 賢児 KENJI KOHASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1979-08-19 (40歲)
出生: 日本東京都
血型: A
星座: 獅子座
身高: 170 CM
體重: 53 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:研音)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿(1)
2 人推薦 〔電視劇〕暴風雨之戀
1 人推薦 〔電視劇〕人間失格
1 人推薦 〔電視劇〕青澀時代
1 人推薦 〔電視劇〕鬼之棲家
1 人推薦 〔電視劇〕千面女郎
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1992年冬01月期 信長/NHK G 大河劇 出演:武田信勝
1993年夏07月期 煙花 = 打ち上げ花火、下から見るか? 横から見るか?/CX   出演:ジュンイチ
1994年夏07月期 人間失格/TBS 金曜劇 出演:戸田哲雄
1995年冬01月期 戒指 = 指輪/THK 日間劇 出演
1995年冬01月期 鬼馬小夫妻 = 我慢できない!(1)/KTV   出演:大庭洋
1995年春04月期 禁忌的遊戲 = 禁じられた遊び/YTV   出演:椎野健太
1995年春04月期 無家可歸的小孩2 = 家なき子2/NTV 土曜劇 出演:岬祥司
1995年夏07月期SP 假面高校生 = ミラクル仮面高校生/ABC   出演
1995年夏07月期 金田一少年事件簿(1) = 金田一少年の事件簿(1)/NTV 土曜劇 出演:有森裕
1996年春04月期 徬徨少年時 = 若葉のころ/TBS 金21 出演:松原稔
1997年冬01月期 感應少年 = サイコメトラーEIJI/NTV 土曜劇 客串:日比野一馬/08
1997年春04月期 兩個人 = ふたり/EX 月20 出演:前田哲夫
1997年夏07月期 千面女郎 = ガラスの仮面/EX 月20 出演:桜小路優
1998年冬01月期 成人禮 = Days/CX 月9 重要出演:君島潤
1998年春04月期 千面女郎續集 = ガラスの仮面(2)/EX 月20 出演:桜小路優
1998年夏07月期 青澀時代 = 青の時代/TBS 金21 出演:橋本トシ
1999年冬01月期 鬼之棲家 = 鬼の棲家/CX   出演:黒川和之
1999年春04月期 純愛學園 = LXIXVXE/TBS 金21 出演:阪口大樹
1999年夏07月期 天邊 = てっぺん/EX 木曜劇 出演:寺岡賢吾
2000年夏07月期 嫁給億萬富翁的方法 = 億万長者と結婚する方法/NTV 水曜劇 客串
2000年秋10月期 愛情賓館大客滿 = ただいま満室/EX 土曜夜 客串:ヒロト/04
2001年春04月期 水姑娘 = ちゅらさん/NHK G 晨間劇 出演:上村文也
2002年冬01月期 秀逗男護士 = ナースマンNURSEMAN/NTV 土曜劇 客串:小宮山/04
2002年夏07月期 鎌鼬之夜 = かまいたちの夜/TBS   出演:日高俊夫
2002年夏07月期 通販之男 = ツーハンマン/EX 金曜夜 出演:金子幸彥(24)
2003年春04月期 水姑娘2 = ちゅらさん2/NHK G 月21 出演:上村文也
2004年冬01月期 裡是本池上署(3) = こちら本池上署(3)/TBS 月20 客串:広岡正嗣/03
2004年冬01月期 亂步R = 乱歩R/YTV 月22 客串:庄司/08
2004年冬01月期 暴風雨之戀 = それは、突然、嵐のように…/TBS 水22 出演:杉浦克己
2004年夏07月期 水姑娘3 = ちゅらさん3/NHK G 月21 出演:上村文也
2005年秋10月期SP 春與夏~遲遲未到的信~ = ハルとナツ~届かなかった手紙~/NHK G   出演:金太(ナツの仲間)
2005年秋10月期 女刑事水紀 = 女刑事みずき~京都洛西署物語~/EX 木曜推理 出演:坂井晃(25)
2006年冬01月期 新選組!! 土方歳三 最後的一日 = 新選組!! 土方歳三 最期の一日/NHK G 正月時代劇 出演:相馬主計
2006年春04月期 警視廳搜查一課9係 = 警視庁捜査一課9係/EX 水21刑事 客串:北浦哲郎/04
2007年冬01月期 水姑娘4 = ちゅらさん4/NHK G 土曜劇 出演:上村文也
2018年夏07月期 dele刪除人生 = dele(ディーリー)/EX 金曜夜 客串:五藤卓(21歲時的照片)/03
列出全部 39 部
● 電影
1996-09-14 燕尾蝶 = スワロウテイル   出演:ホァン
2003-05-10 百人斬I少女殺手阿莫 = あずみ/東宝   出演:ひゅうが
2004-12-04 哥吉拉最後戰役 = ゴジラ FINAL WARS/東宝   出演:X
列出全部 39 部
□ 其 它
舞台劇<太陽西下>
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小橋賢兒 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小橋賢児
中文維基百科/小橋賢兒
官方網站/小橋賢兒/檔案
□ 留 言
◎小萱兒◎生日快樂~~~~
還是喜歡他演的舊作品
2014-08-19 22:19:51          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
298人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28163   留言人數:0   瀏覽人數:20976   收藏人數:3     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 福士蒼汰
 戶田惠梨香
 上白石萌歌
 滿島真之介
 佐藤健
 波瑠
 北川景子
 綾瀨遙
 山下智久
 竹野內豐
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 俞承豪
 曹政奭
 徐智慧
 柳演錫
 田美都
 黃正音
 張義秀
 申賢彬
 韓智婉
  熱門台灣藝人
 炎亞綸
 安娜·李
 吳朋奉
 李梓誠
 曾少宗
 梁正群
 金城武
 梁舒涵
 邵雨薇
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 黃景瑜
 陳鈺琪
 韓庚
 羅雲熙
 任宥綸
 鞠婧禕
 李念
  熱門香港藝人
 黃秋生
 白梓軒
 梁朝偉
 岑麗香
 周群達
 唐文龍
 成龍
 鄭家榆
 劉松仁
 余逸思
  熱門美國藝人
 瑟達留士布蘭
 格里吉爾
 安娜法瑞絲
 史嘉莉喬韓森
 蘿倫拉布庫斯
 文森皮亞薩
 山繆L傑克森
 泰勒絲
 傑瑞米雷納
 道格瓊斯
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 華格納穆拉
 湯姆霍蘭德
 布蘭頓思懷茲
 維托里奧加斯曼
 約翰卡尼
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆費爾頓
 雷沃納爾
 連恩漢斯沃
  熱門亞洲藝人
 鄭斌輝
 林美貞
 白茵
 Tao
 平采娜樂維瑟派布恩
 伊凡卡漢
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 江可德
 Ann Sirium

聯絡我們   dorama.info