日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
森川 葵 AOI MORIKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-06-17
出生地: 日本愛知縣
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕35歲的高中生
5 人推薦 〔電視劇〕愛情種子
5 人推薦 〔電視劇〕對不起青春 !
4 人推薦 〔電視劇〕監獄學園
2 人推薦 〔電影〕巧克力愛太
2 人推薦 〔電視劇〕表參道高校合唱部!
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年07月期 愛情種子 = スプラウト/NTV 土25 出演:池之内実紅(池之內實紅)
2013年01月期 HOLiC 次元魔女 = ホリック/WOWOW   客串:雨童女/04,05
2013年01月期 神之船 = 神様のボート/BS P PD 客串:野島草子/03
2013年04月期 35歲的高中生 = 35歳の高校生/NTV 土曜劇 出演:衛藤瞳
2013年07月期 水木茂之怪怪怪的怪談 = 水木しげるのゲゲゲの怪談/CX   配音:猫娘
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:三好夏希/06
2014年07月期 沒有結束的故事 = おわらないものがたり/CX   出演:一之瀬ユミ
2014年10月期 對不起青春 ! = ごめんね青春 !/TBS 日曜劇 出演:阿部あまり(阿部真)
2015年01月期 玻璃蘆葦 = 硝子の葦/WOWOW 土連W 出演:幸田梢
2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 客串:水上香奈/06
2015年04月期 She/CX 土Dora 出演:奥村千里
2015年04月期 想吃什錦麵 = ちゃんぽん食べたか/NHK G 土曜劇 出演:岡倉洋子
2015年07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 重要出演:引田里奈
2015年10月期 Teddy Go! = テディ・ゴー!/CX 土Dora 主演:山瀬和子
2015年10月期 監獄學園 = 監獄学園/MBS   出演:緑川花(綠川花)
2015年10月期 5人Junko = 5人のジュンコ/WOWOW 土連W 出演:田辺絢子(高校時代)
2016年01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 出演:市村小夏
2016年07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   出演:丸井華
2016年10月期 公主之屋 = プリンセスメゾン/BS P 夜劇 主演:沼越幸
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:山田愛子/08
2017年10月期 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕/NTV 土曜劇 出演:矢部日菜子
2017年10月期 思考不能被原諒的暴力 = 許さないという暴力について考えろ/NHK G   主演
2018年01月期 狂賭之淵 = 賭ケグルイ/TBS 火25 出演:早乙女芽亜里(早乙女芽亞里)
2018年01月期 更喜歡明天的你 = 明日の君がもっと好き/EX 土曜夜 出演:丹野香(22)
● 電影
2013-08-17 私處 Schoolgirl Complex = スクールガール・コンプレックス~放送部篇~/S・D・P   主演:新谷マナミ
2014-08-30 人狼遊戲BEAST SIDE = 人狼ゲーム ビーストサイド   出演:宗像美海
2014-09-26 零~ZERO = 零~ゼロ~/角川   出演:風戸ミチ
2015-01-17 巧克力愛太 = チョコリエッタ   主演:宮永知世子
2015-11-21 通學途中 = 通学シリーズ 通学途中/波麗佳音   出演:ユキ
2016-02-20 忍者怪物 = NINJA THE MONSTER/松竹   出演:幸姫
2016-03-26 Dorome 男子篇 = ドロメ 男子篇   出演:川那小春
2016-03-26 Dorome 女子篇 = ドロメ 女子篇   主演:川那小春
2016-06-25 地獄哪有那麼HIGH = TOO YOUNG TO DIE!/東宝   出演:手塚ひろ美
2016-08-27 鷹之爪8 = 鷹の爪8動畫   配音:里美
2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演:篠宮亜紀
2016-12-10 A.I. love you   主演:星野遥
2017-06-03 花戰 = 花戦さ/東映   出演:れん
2017-10-14 戀愛與謊言 = 恋と嘘/Showgate   主演:仁坂葵
2017-10-28 先生!我可以喜歡你嗎 = 先生!/華納   出演:千草恵
2018-01-05 謊話連篇 = 嘘八百/GAGA   出演:大原いまり
2018-02-16 River`s Edge = リバーズ・エッジ   出演:田島カンナ
2018-06-01 OVER DRIVE/東宝   出演:遠藤ひかる(遠藤光)
● 綜藝
2009-04-10 A-Studio/TBS   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
東出昌大將出演賽車電影《OVER DRIVE》 2017-07-18
2017年日本這些女演員要紅!2 2017-04-28
森川葵就任《A-Studio》助理主持 洗脫怪人印象 2016-03-14
森川葵將主《Teddy Go》 與玩具熊搭檔輕松推理 2015-09-17
恐怖游戲《零》拍真人電影 天使少女面露詭異 2014-06-14
瀏覽全部 7 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :SHISHAMO - 中庭の少女たち / 五克拉
PV(POP):SHISHAMO - 中庭の少女たち/五克拉 分享 127人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 森川葵 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森川葵
中文維基百科/森川葵
官方網站/森川葵
◇ 留 言
bibiseventeen 的模特兒
超可愛的
2012-07-16 19:34:48          我要留言(推文)
lavender恭喜18歲生日快樂喔!
2013-06-17 09:06:12          我要留言(推文)
阿爆爆HOLiC次元魔女裡的雨童女好可愛
傲嬌+蘿莉
2014-04-26 18:34:20          我要留言(推文)
lavender生日快樂阿
2014-06-17 11:41:47          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2015-06-17 06:13:30          我要留言(推文)
lavender生日快樂~
2015-06-17 08:55:03          我要留言(推文)
PsychoLin為何在忍者怪物這部爛片裡~
我一直以為她是志田未來啊??
也太像了吧~
2016-06-09 23:35:48          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2017-06-17 06:09:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
293人說讚 讚一個
瀏覽人氣:49310   留言人數:0   瀏覽人數:30651   收藏人數:39     建檔日期:2012-02-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 玉森裕太
 木村拓哉
 石原聰美
 長澤雅美
 中村友理
 天海祐希
 菜菜緒
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金宣兒
 金玉彬
 韓志旼
 李珠雨
 甘宇成
 金所炫
 高俊
 曹在顯
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 周曉涵
 金城武
 林美貞
 龐庸之
 黃楷婷
 李穎
 邵雨薇
 李若玹
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 鄔倩倩
 楊洋
 關曉彤
 張彬彬
 唐嫣
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 鍾舒漫
 丁巧唯
 岑日珈
 鄧麗欣
 任達華
 劉愷威
 馬國明
 陳法拉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 JK西蒙斯
 凱特麥金儂
 湯姆漢克
 休傑克曼
 傑森貝特曼
 麥爾斯泰勒
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 蘿絲拜恩
 傑米道南
 泰絲霍布里奇
 湯姆休斯
 安娜貝爾・華麗絲
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   dorama.info