日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
森川 葵 AOI MORIKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1995-06-17 (25歲)
出生: 日本愛知縣
星座: 雙子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕文學處女
9 人推薦 〔電視劇〕35歲的高中生
7 人推薦 〔電視劇〕愛情種子
7 人推薦 〔電視劇〕對不起青春 !
7 人推薦 〔電視劇〕監獄學園
5 人推薦 〔電影〕巧克力愛太
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-08-07
《文學處女》公佈男女主角由 森川葵 城田優 出演
〔電視劇〕2018-06-29
森川葵將出演深夜劇《GIVER》
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年春04月期 想吃什錦麵 = ちゃんぽん食べたか/NHK G 土曜劇 出演:岡倉洋子/01~04
2015年夏07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 重要出演:引田里奈
2015年秋10月期 Teddy Go! = テディ・ゴー!/CX 大人週六劇 主演:山瀬和子
2015年秋10月期 監獄學園 = 監獄学園/MBS   出演:緑川花(綠川花)
2015年秋10月期 5人Junko = 5人のジュンコ/WOWOW 土連W 出演:田辺絢子(高校時代)
2016年冬01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 出演:市村小夏
2016年夏07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   出演:丸井華
2016年秋10月期 公主之屋 = プリンセスメゾン/BS P 夜劇 主演:沼越幸
2017年夏07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:山田愛子/08
2017年秋10月期 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕/NTV 新土曜劇 出演:矢部日菜子
2017年秋10月期 思考不能被原諒的暴力 = 許さないという暴力について考えろ/NHK G   主演
2018年冬01月期 狂賭之淵 = 賭ケグルイ/TBS 火25 出演:早乙女芽亜里
2018年冬01月期 更喜歡明天的你 = 明日の君がもっと好き/EX 土曜夜 出演:丹野香(22)
2018年春04月期 也許曾經能做到委員會 = やれたかも委員会/MBS   客串:平山あやの(平山綾乃)/06
2018年夏07月期 笨蛋伯比傻爸爸 = バカボンのパパよりバカなパパ/NHK G 土曜劇 出演:赤塚りえ子(赤塚理惠子)
2018年夏07月期 GIVER/TX Drama 24 出演:テイカー
2018年夏07月期 文學處女 = 文学処女/TBS 火25 重要出演:月白鹿子(26)
2018年秋10月期 這本漫畫真厲害! = このマンガがすごい!/TX Drama25 出演:中原岬/03
2019年冬01月期 Designer 澀井直人的休假 = デザイナー 渋井直人の休日/TX 木25劇 重要出演:新井くりこ
2019年春04月期 狂賭之淵season2 = 賭ケグルイ season2/TBS 火25 出演:早乙女芽亜里
2019年春04月期 可以不可以 = カカフカカ/MBS   主演:寺田亜希(寺田亞希)
2019年春04月期 VillaVan! = ヴィレヴァン!/NBN   出演
2019年夏07月期 SIGN = サイン/EX 木曜劇 出演:島崎楓(20)
2020年春04月期 B面女子/THK   主演:星野あさ(星野朝)
2020年春04月期 必殺仕事人2020/EX   客串:たけ(竹)
2020年夏07月期 大江戶幽靈物語 = 大江戸もののけ物語/BS P BS時代 出演
2020年秋10月期 VilleVan! 2 = ヴィレヴァン!2/NBN   出演:小松リサ(小松梨沙)
列出全部 45 部
● 電影
2015-11-21 通學途中 = 通学シリーズ 通学途中/波麗佳音   出演:ユキ
2016-02-20 忍者怪物 = NINJA THE MONSTER/松竹   出演:幸姫
2016-03-26 Dorome 男子篇 = ドロメ 男子篇   出演:川那小春
2016-03-26 Dorome 女子篇 = ドロメ 女子篇   主演:川那小春
2016-06-25 地獄哪有那麼HIGH = TOO YOUNG TO DIE!/東宝   出演:手塚ひろ美
2016-08-27 鷹之爪8 = 鷹の爪8動畫   配音:里美
2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演:篠宮亜紀
2016-12-10 A.I. love you   主演:星野遥
2017-06-03 花戰 = 花戦さ/東映   出演:れん
2017-10-14 戀愛與謊言 = 恋と嘘/Showgate   主演:仁坂葵
2017-10-28 先生!我可以喜歡你嗎 = 先生!/華納   出演:千草恵
2018-01-05 謊話連篇 = 嘘八百/GAGA   出演:大原いまり
2018-02-16 我很好 = リバーズ・エッジ   出演:田島カンナ
2018-06-01 OVER DRIVE/東宝   出演:遠藤ひかる(遠藤光)
2019-05-03 電影版 狂賭之淵 = 映画 賭ケグルイ/GAGA   出演:早乙女芽亜里
2019-06-14 刺耳的愛情 = 耳を腐らせるほどの愛   重要出演:葉山瑠奈
2020-01-31 謊話連篇:京町皇家 = 嘘八百/GAGA   出演:大原いまり
2020-05-15 尋找魔女見習生 = 魔女見習いをさがして動畫/東映   配音:長瀬ソラ
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
東出昌大將出演賽車電影《OVER DRIVE》 2017-07-18
2017年日本這些女演員要紅!2 2017-04-28
森川葵就任《A-Studio》助理主持 洗脫怪人印象 2016-03-14
森川葵將主《Teddy Go》 與玩具熊搭檔輕松推理 2015-09-17
恐怖游戲《零》拍真人電影 天使少女面露詭異 2014-06-14
瀏覽全部 7 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :SHISHAMO - 中庭の少女たち / 五克拉
PV(POP):SHISHAMO - 中庭の少女たち/五克拉 分享 192人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 森川葵 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森川葵
中文維基百科/森川葵
官方網站/森川葵
◇ 留 言
bibiseventeen 的模特兒
超可愛的
2012-07-16 19:34:48          我要留言(推文)
lavender恭喜18歲生日快樂喔!
2013-06-17 09:06:12          我要留言(推文)
阿爆爆HOLiC次元魔女裡的雨童女好可愛
傲嬌+蘿莉
2014-04-26 18:34:20          我要留言(推文)
lavender生日快樂阿
2014-06-17 11:41:47          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2015-06-17 06:13:30          我要留言(推文)
lavender生日快樂~
2015-06-17 08:55:03          我要留言(推文)
PsychoLin為何在忍者怪物這部爛片裡~
我一直以為她是志田未來啊??
也太像了吧~
2016-06-09 23:35:48          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2017-06-17 06:09:32          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2018-06-17 06:20:12          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2019-06-17 06:14:20          我要留言(推文)
LUM森川葵もりかわあおい、AOIMORIKAWA小姐生日快樂
2019-06-17 15:51:01          我要留言(推文)
LUM:森川葵もりかわあおい、AOIMORIKAWA小姐生日快樂
2020-06-17 22:55:26          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
362人說讚 讚一個
瀏覽人氣:64274   留言人數:0   瀏覽人數:40337   收藏人數:44     建檔日期:2012-02-10
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 石原聰美
 松岡茉優
 多部未華子
 常盤貴子
 小泉孝太郎
 椎名桔平
 木村拓哉
 濱邊美波
 松坂桃李
 水谷豐
  熱門韓國藝人
 景收真
 尹施允
 徐睿知
 金知星
 李承民
 JiSoo
 尹賢旻
 金高恩
 俞承豪
 禹晶媛
  熱門台灣藝人
 林依晨
 王樂妍
 邱慧雯
 金城武
 林美秀
 李博翔
 郭雪芙
 夏騰宏
 鍾欣凌
 李國毅
  熱門中國藝人
 喬欣
 黃鍶騏
 關曉彤
 喬振宇
 夏楠
 楊洋
 張新成
 袁冰妍
 陳法拉
 宋茜
  熱門香港藝人
 麥可怡
 白梓軒
 周群達
 梁嘉駿
 陳法拉
 黃秋生
 黎明
 韋家雄
 丁主惠
 田啟文
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凱莉普林斯頓
 馬克斯史克里布納
 詹姆斯法蘭科
 亞曼達·葛瑞絲·班尼提茲
 崔斯坦·雷克·勒布
 敏卡凱利
 勞倫格拉罕
 安迪麥克道威爾
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 扎威艾希頓
 大衛摩斯
 吳育剛
 凱瑟琳奧唐納利
 亞歷山大維爾奧姆
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰勒羅素
 阿奈林巴納德
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 Jieb
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 吳岱融
 賽伊拉沃西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林美貞
 江可德
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   dorama.info