日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
森川 葵 AOI MORIKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-06-17
出生地: 日本愛知縣
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕35歲的高中生
8 人推薦 〔電視劇〕文學處女
6 人推薦 〔電視劇〕愛情種子
6 人推薦 〔電視劇〕對不起青春 !
6 人推薦 〔電視劇〕監獄學園
3 人推薦 〔電視劇〕表參道高校合唱部!
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-08-07 《文學處女》公佈男女主角由 森川葵 城田優 出演
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-06-29 森川葵將出演深夜劇《GIVER》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:三好夏希/06
    2014年07月期 沒有結束的故事 = おわらないものがたり/CX   出演:一之瀬ユミ
    2014年10月期 對不起青春 ! = ごめんね青春 !/TBS 日曜劇場 出演:阿部あまり(阿部真)
    2015年01月期 玻璃蘆葦 = 硝子の葦/WOWOW 土連W 出演:幸田梢
    2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 客串:水上香奈/06
    2015年04月期 She/CX 土Dora 出演:奥村千里
    2015年04月期 想吃什錦麵 = ちゃんぽん食べたか/NHK G 土曜劇 出演:岡倉洋子
    2015年07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 重要出演:引田里奈
    2015年10月期 Teddy Go! = テディ・ゴー!/CX 土Dora 主演:山瀬和子
    2015年10月期 監獄學園 = 監獄学園/MBS   出演:緑川花(綠川花)
    2015年10月期 5人Junko = 5人のジュンコ/WOWOW 土連W 出演:田辺絢子(高校時代)
    2016年01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 出演:市村小夏
    2016年07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   出演:丸井華
    2016年10月期 公主之屋 = プリンセスメゾン/BS P 夜劇 主演:沼越幸
    2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:山田愛子/08
    2017年10月期 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕/NTV 新土曜劇 出演:矢部日菜子
    2017年10月期 思考不能被原諒的暴力 = 許さないという暴力について考えろ/NHK G   主演
    2018年01月期 狂賭之淵 = 賭ケグルイ/TBS 火25 出演:早乙女芽亜里
    2018年01月期 更喜歡明天的你 = 明日の君がもっと好き/EX 土曜夜 出演:丹野香(22)
    2018年04月期 也許曾經能做到委員會 = やれたかも委員会/MBS   客串:平山あやの(平山綾乃)/06
    2018年07月期 笨蛋伯比傻爸爸 = バカボンのパパよりバカなパパ/NHK G 土曜劇 出演:赤塚りえ子(赤塚理惠子)
    2018年07月期 GIVER/TX Drama 24 出演:テイカー
    2018年07月期 文學處女 = 文学処女/TBS 火25 重要出演:月白鹿子(26)
    2018年10月期 這本漫畫真厲害! = このマンガがすごい!/TX Drama25 出演:中原岬/03
    2019年 狂賭之淵season2 = 賭ケグルイ season2/TBS   出演:早乙女芽亜里
    2019年01月期 Designer 澀井直人的休假 = デザイナー 渋井直人の休日/TX 木Dora25 重要出演:新井くりこ
    列出全部 52 部
    ● 電影
    2014-08-30 人狼遊戲BEAST SIDE = 人狼ゲーム ビーストサイド   出演:宗像美海
    2014-09-26 零~ZERO = 零~ゼロ~/角川   出演:風戸ミチ
    2015-01-17 巧克力愛太 = チョコリエッタ   主演:宮永知世子
    2015-11-21 通學途中 = 通学シリーズ 通学途中/波麗佳音   出演:ユキ
    2016-02-20 忍者怪物 = NINJA THE MONSTER/松竹   出演:幸姫
    2016-03-26 Dorome 男子篇 = ドロメ 男子篇   出演:川那小春
    2016-03-26 Dorome 女子篇 = ドロメ 女子篇   主演:川那小春
    2016-06-25 地獄哪有那麼HIGH = TOO YOUNG TO DIE!/東宝   出演:手塚ひろ美
    2016-08-27 鷹之爪8 = 鷹の爪8動畫   配音:里美
    2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演:篠宮亜紀
    2016-12-10 A.I. love you   主演:星野遥
    2017-06-03 花戰 = 花戦さ/東映   出演:れん
    2017-10-14 戀愛與謊言 = 恋と嘘/Showgate   主演:仁坂葵
    2017-10-28 先生!我可以喜歡你嗎 = 先生!/華納   出演:千草恵
    2018-01-05 謊話連篇 = 嘘八百/GAGA   出演:大原いまり
    2018-02-16 我很好 = リバーズ・エッジ   出演:田島カンナ
    2018-06-01 OVER DRIVE/東宝   出演:遠藤ひかる(遠藤光)
    2019-00-00 刺耳的愛情 = 耳を腐らせるほどの愛   出演
    2019-05-03 電影 狂賭之淵 = 映画 賭ケグルイ/GAGA   出演:早乙女芽亜里
    列出全部 52 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    東出昌大將出演賽車電影《OVER DRIVE》 2017-07-18
    2017年日本這些女演員要紅!2 2017-04-28
    森川葵就任《A-Studio》助理主持 洗脫怪人印象 2016-03-14
    森川葵將主《Teddy Go》 與玩具熊搭檔輕松推理 2015-09-17
    恐怖游戲《零》拍真人電影 天使少女面露詭異 2014-06-14
    瀏覽全部 7 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :SHISHAMO - 中庭の少女たち / 五克拉
    PV(POP):SHISHAMO - 中庭の少女たち/五克拉 分享 157人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 森川葵 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/森川葵
    中文維基百科/森川葵
    官方網站/森川葵
    ◇ 留 言
    bibiseventeen 的模特兒
    超可愛的
    2012-07-16 19:34:48          我要留言(推文)
    lavender恭喜18歲生日快樂喔!
    2013-06-17 09:06:12          我要留言(推文)
    阿爆爆HOLiC次元魔女裡的雨童女好可愛
    傲嬌+蘿莉
    2014-04-26 18:34:20          我要留言(推文)
    lavender生日快樂阿
    2014-06-17 11:41:47          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    2015-06-17 06:13:30          我要留言(推文)
    lavender生日快樂~
    2015-06-17 08:55:03          我要留言(推文)
    PsychoLin為何在忍者怪物這部爛片裡~
    我一直以為她是志田未來啊??
    也太像了吧~
    2016-06-09 23:35:48          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    2017-06-17 06:09:32          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    2018-06-17 06:20:12          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    316人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:56648   留言人數:0   瀏覽人數:35152   收藏人數:40     建檔日期:2012-02-10
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     石原聰美
     菅田將暉
     佐藤健
     橫濱流星
     木村拓哉
     石田百合子
     水澤惠麗奈
     山下智久
     高杉真宙
      熱門韓國藝人
     魏河俊
     金瑞亨
     南宮珉
     金炳澈
     姜珠恩
     許棟元
     朴宣林
     金所炫
     俞承豪
     李多寅
      熱門台灣藝人
     NONO
     周群達
     金城武
     林依晨
     黃一飛
     林美貞
     鄭暐達
     傅小芸
     白梓軒
     張棟樑
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     張哲瀚
     楊洋
     徐可
     於朦朧
     張銘恩
     黃燦燦
     鄒新宇
     吳謹言
     姜梓新
      熱門香港藝人
     周群達
     黃一飛
     白梓軒
     許紹洋
     吳鎮宇
     潘志文
     劉皓嵐
     成龍
     文詠珊
     劉德華
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     達科塔芬妮
     馬修柏德瑞克
     詹姆斯法蘭科
     勞拉艾倫
     RJ賽勒
     史考特伊斯威特
     南希崔维斯
     安海瑟薇
     雷恩葛斯林
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     奧黛麗弗魯羅
     格威利姆李
     莎柔絲羅南
     大衛摩斯
     湯姆希德勒斯頓
     蓋伊布瑞特
     德米安畢齊
     亞歷山大斯卡斯加德
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     李海娜
     迪傑西達邦福爾迪
     Toni Iera Rakkaen
     戴祖雄
     亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
     馬力歐莫瑞爾
     蘇瑞吉沙瑪
     奈哈西貢索邦
     平采娜樂維瑟派布恩

    聯絡我們   dorama.info