日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
森川 葵 AOI MORIKAWA
身份: 演員
性別:
生日: 1995-06-17
   (25歲)

出生: 日本愛知縣
星座: 雙子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕文學處女
9 人推薦 〔電視劇〕35歲的高中生
7 人推薦 〔電視劇〕愛情種子
7 人推薦 〔電視劇〕對不起青春 !
7 人推薦 〔電視劇〕監獄學園
5 人推薦 〔電影〕巧克力愛太
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-08-07
《文學處女》公佈男女主角由 森川葵 城田優 出演
〔電視劇〕2018-06-29
森川葵將出演深夜劇《GIVER》
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年秋10月期 5人Junko = 5人のジュンコ/WOWOW 土連W 出演:田辺絢子(高校時代)
2016年冬01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 出演:市村小夏
2016年夏07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   出演:丸井華
2016年秋10月期 公主之屋 = プリンセスメゾン/BS P 夜劇 主演:沼越幸
2017年夏07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:山田愛子/08
2017年秋10月期 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕/NTV 新土曜劇 出演:矢部日菜子
2017年秋10月期 思考不能被原諒的暴力 = 許さないという暴力について考えろ/NHK G   主演
2018年冬01月期 狂賭之淵 = 賭ケグルイ/TBS 火25 出演:早乙女芽亜里
2018年冬01月期 更喜歡明天的你 = 明日の君がもっと好き/EX 土曜夜 出演:丹野香(22)
2018年春04月期 也許曾經能做到委員會 = やれたかも委員会/MBS   客串:平山あやの(平山綾乃)/06
2018年夏07月期 笨蛋伯比傻爸爸 = バカボンのパパよりバカなパパ/NHK G 土曜劇 出演:赤塚りえ子(赤塚理惠子)
2018年夏07月期 GIVER/TX Drama 24 出演:テイカー
2018年夏07月期 文學處女 = 文学処女/TBS 火25 重要出演:月白鹿子(26)
2018年秋10月期 這本漫畫真厲害! = このマンガがすごい!/TX Drama25 出演:中原岬/03
2019年冬01月期 Designer 澀井直人的休假 = デザイナー 渋井直人の休日/TX 木25劇 出演:新井くりこ/10~12
2019年春04月期 狂賭之淵season2 = 賭ケグルイ season2/TBS 火25 出演:早乙女芽亜里
2019年春04月期 可以不可以 = カカフカカ/MBS   主演:寺田亜希(寺田亞希)
2019年春04月期 VillaVan! = ヴィレヴァン!/NBN   出演
2019年夏07月期 SIGN = サイン/EX 木曜劇 出演:島崎楓(20)
2020年春04月期 B面女子/THK   主演:星野あさ(星野朝)
2020年春04月期 必殺仕事人2020/EX   客串:たけ(竹)
2020年夏07月期 大江戶幽靈物語 = 大江戸もののけ物語/BS P BS時代 出演:猫又
2020年秋10月期 VilleVan! 2 = ヴィレヴァン!2/NBN   出演:小松リサ(小松梨沙)
2020年秋10月期 竹內涼真的拍攝稍息 = 竹内涼真の撮休/WOWOW   客串:佐伯美保/08
列出全部 65 部
● 電影
2015-11-21 通學途中 = 通学シリーズ 通学途中/波麗佳音   出演:ユキ
2016-02-20 忍者怪物 = NINJA THE MONSTER/松竹   出演:幸姫
2016-03-26 Dorome 男子篇 = ドロメ 男子篇   出演:川那小春
2016-03-26 Dorome 女子篇 = ドロメ 女子篇   主演:川那小春
2016-06-25 地獄哪有那麼HIGH = TOO YOUNG TO DIE!/東宝   出演:手塚ひろ美
2016-08-27 鷹之爪8 = 鷹の爪8動畫   配音:里美
2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演:篠宮亜紀
2016-12-10 A.I. love you   主演:星野遥
2017-06-03 花戰 = 花戦さ/東映   出演:れん
2017-10-14 戀愛與謊言 = 恋と嘘/Showgate   主演:仁坂葵
2017-10-28 先生!我可以喜歡你嗎 = 先生!/華納   出演:千草恵
2018-01-05 謊話連篇 = 嘘八百/GAGA   出演:大原いまり
2018-02-16 我很好 = リバーズ・エッジ   出演:田島カンナ
2018-06-01 OVER DRIVE/東宝   出演:遠藤ひかる(遠藤光)
2019-05-03 電影版 狂賭之淵 = 映画 賭ケグルイ/GAGA   出演:早乙女芽亜里
2019-06-14 刺耳的愛情 = 耳を腐らせるほどの愛   重要出演:葉山瑠奈
2020-01-31 謊話連篇:京町皇家 = 嘘八百/GAGA   出演:大原いまり
2020-10-23 小次級戰爭 = リトル・サブカル・ウォーズ   出演
2020-11-13 尋找小魔女Doremi = 魔女見習いをさがして動畫/東映   配音:長瀬ソラ
2020-12-11 天外者   出演:遊女・はる
2021-00-00 電影版 狂賭之淵2 = 映画 賭ケグルイPart2/GAGA   出演:早乙女芽亜里
列出全部 65 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
東出昌大將出演賽車電影《OVER DRIVE》 2017-07-18
2017年日本這些女演員要紅!2 2017-04-28
森川葵就任《A-Studio》助理主持 洗脫怪人印象 2016-03-14
森川葵將主《Teddy Go》 與玩具熊搭檔輕松推理 2015-09-17
恐怖游戲《零》拍真人電影 天使少女面露詭異 2014-06-14
瀏覽全部 7 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :SHISHAMO - 中庭の少女たち / 五克拉
PV(POP):SHISHAMO - 中庭の少女たち/五克拉 分享 221人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森川葵
中文維基百科/森川葵
官方網站/森川葵
◇ 留 言
bibiseventeen 的模特兒
超可愛的
2012-07-16 19:34:48          我要留言(推文)
lavender恭喜18歲生日快樂喔!
2013-06-17 09:06:12          我要留言(推文)
阿爆爆HOLiC次元魔女裡的雨童女好可愛
傲嬌+蘿莉
2014-04-26 18:34:20          我要留言(推文)
lavender生日快樂阿
2014-06-17 11:41:47          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2015-06-17 06:13:30          我要留言(推文)
lavender生日快樂~
2015-06-17 08:55:03          我要留言(推文)
PsychoLin為何在忍者怪物這部爛片裡~
我一直以為她是志田未來啊??
也太像了吧~
2016-06-09 23:35:48          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2017-06-17 06:09:32          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2018-06-17 06:20:12          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2019-06-17 06:14:20          我要留言(推文)
LUM森川葵もりかわあおい、AOIMORIKAWA小姐生日快樂
2019-06-17 15:51:01          我要留言(推文)
LUM:森川葵もりかわあおい、AOIMORIKAWA小姐生日快樂
2020-06-17 22:55:26          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
383人說讚 讚一個
瀏覽人氣:66747   留言人數:0   瀏覽人數:41903   收藏人數:44     建檔日期:2012-02-10
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 赤楚衛二
 松井愛莉
 長澤雅美
 林志玲
 坂口健太郎
 中村倫也
 田口淳之介
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 李在仁
 秋瓷炫
 趙炳奎
 沈恩敬
 李秀兒
 金荷娜
 金莎朗
 禹美華
 芝妍
 朴殷碩
  熱門台灣藝人
 林志玲
 黃薇渟
 葉星辰
 葉羿君
 沈建宏
 張棟樑
 胡宇威
 王暄晴
 吳朋奉
 呂金象
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 戚玉武
 龔俊
 宋茜
 佟麗婭
 王汀
 方文強
 陳昊藍
 張恆
  熱門香港藝人
 吳綺珊
 阮政峰
 孫陽
 郭可盈
 譚玉瑛
 江美儀
 廖啟智
 李佳芯
 張學友
 何啟南
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安雅泰勒-喬伊
 凱瑟琳紐頓
 莎拉保羅森
 凱薩琳哈恩
 威廉菲德內爾
 強魯尼斯基
 瑞弗亞歷山大
 安娜法瑞絲
 丹尼斯奧黑爾
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 米高J·福克斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 諾耶米梅蘭特
 馬勒姆派昆
 時任勇氣
 蕾雅瑟杜
 蜜雪兒費爾利
 班霍基
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 歐迪·費爾
 吳岱融
 薩賀兒・羅莎
 唐浩然
 Cheer
 林美貞
 托馬爾奧茲

聯絡我們   dorama.info