日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
大內田 悠平=大内田 悠平 YUHEI OUCHIDA
身份: 演員
性別:
生日: 1992-08-02
   (28歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 獅子座
身高: 168 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 融合事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕羅漢柏三三七拍子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年冬01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇場 客串:山本卓弥(山本卓彌)/05
2014年春04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇場 出演:島野久義
2014年夏07月期 羅漢柏三三七拍子 = あすなろ三三七拍子/CX 火21 出演:野口健太(18)
2016年春04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:玉置茂雄
2017年春04月期 犯罪症候群/CX 大人週六劇 客串:吉住計志/04~05
2017年夏07月期SP 1942年Playball = 1942年のプレイボール/NHK G   出演:石井豊
2018年夏07月期 謝謝你,在世界的角落找到我 = この世界の片隅に/TBS 日曜劇場 出演:浦野要一
2019年冬01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:小野田
2019年春04月期 輪到你了 = あなたの番です/NTV 日曜劇 出演:内山達生(內山達生)
2019年春04月期SP 世界奇妙物語’19雨之特別編 = 世にも奇妙な物語 ’19雨の特別編/CX 土P 出演:野下
2019年夏07月期SP 輪到你了 過去之門 番外篇 = あなたの番です 番外編 過去の扉   出演:内山達生(內山達生)
列出全部 15 部
● 電影
2015-05-01 墊底辣妹 = ビリギャル/東宝   出演:工藤龍太
2017-10-07 啊,荒野 前篇 = あゝ、荒野 前篇   出演:神山
2017-10-21 啊,荒野 後篇 = あゝ、荒野 後篇   出演:神山
2019-04-19 歡迎光臨衝浪辦公室 = 波乗りオフィスへようこそ   出演:四宮真
列出全部 15 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大内田悠平
中文維基百科/大內田悠平
官方網站/大內田悠平/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
159人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9266   留言人數:0   瀏覽人數:4229   收藏人數:0   資料提供:樹多村光   建檔日期:2014-07-19
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 町田啟太
 福本莉子
 有澤雪
 濱邊美波
 三浦春馬
 松井愛莉
 赤楚衛二
 中村倫也
 板垣瑞生
 伊藤淳史
  熱門韓國藝人
 朴殷碩
 李在仁
 金丹菲
 禹美華
 秋瓷炫
 河道權
 李智雅
 李秀兒
 沈恩敬
 金荷娜
  熱門台灣藝人
 狄志杰
 顏曉筠
 金城武
 吳慷仁
 高英軒
 黃薇渟
 宋妍甄
 陳彥廷
 邵庭
 葉星辰
  熱門中國藝人
 于曉光
 趙麗穎
 喬欣
 王學圻
 黃海波
 程小蒙
 趙磊
 佟麗婭
 佟大為
 淳于珊珊
  熱門香港藝人
 江美儀
 陳俊堅
 童愛玲
 歐陽靖
 劉德華
 王子涵
 吳日言
 謝珊珊
 陳逸寧
 古天樂
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 伍迪哈里遜
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 比利柏克
 傑瑞費拉拉
 達科塔芬妮
 莎拉海蘭
 艾美塞梅茲
 瑪麗娜魏斯曼
 薩塞克斯公爵夫人梅根
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 艾瑪湯普遜
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬勒姆派昆
 Marcia
 丹尼爾奧圖
 馬克朗森
 奧利維耶古賀梅
 古古瑪芭塔-勞
 露迪芬莎妮
  熱門亞洲藝人
 托馬爾奧茲
 頌恩宋帕山
 蘇帕莎·拉珊納洽
 林美貞
 素格力威塞哥
 吳岱融
 賽伊夫阿里罕
 彼得丹曼
 金雅拉
 李海娜

聯絡我們   dorama.info