日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
井上 和彥=井上 和彦 KAZUHIKO INOUE
身份: 配音
性別:
生日: 1954-03-26
   (66歲)

出生: 日本神奈川縣
血型: O
星座: 牡羊座
相片:  提供
  失效
經紀公司: B-Box
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 漆黑的追跡者
8 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 貝克街的亡靈
8 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 紺碧之棺
8 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 戰慄的樂譜
8 人推薦 〔電影〕火影忍者 雪姬忍法帖
7 人推薦 〔動畫〕火影忍者
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2006-08-05 火影忍者 新月島之動物大騷動 = NARUTO-ナルト-大興奮!動畫/東宝
  配音:はたけカカシ
2007-04-21 名偵探柯南 紺碧之棺 = 名探偵コナン 紺碧の棺(ジョリー・ロジャー)動畫/東宝
  配音:白鳥任三郎(第二代)
2008-00-00 八田與一 = パッテンライ!!動畫
  配音:八田與一
2008-04-19 名偵探柯南 戰慄的樂譜 = 名探偵コナン 戦慄の楽譜動畫/東宝
  配音:白鳥任三郎
2009-04-18 名偵探柯南 漆黑的追跡者 = 名探偵コナン 漆黒の追跡者(チェイサー)動畫/東宝
  配音:白鳥任三郎(第二代)
2009-08-01 火影忍者疾風傳劇場版 火意志的繼承者 = 劇場版 NARUTO-ナルト-疾風伝 火の意志を継ぐ者動畫/東宝
  配音:はたけカカシ(旗木卡卡西)
2009-12-12 宇宙戰艦大和號:復活劇場版 = 宇宙戦艦ヤマト 復活篇動畫/東宝
  配音:パスカル将軍
2011-04-16 名偵探柯南:沉默的15分鐘 = 名探偵コナン 沈黙の15分動畫/東宝
  配音:白鳥任三郎
2011-05-07 追逐繁星的孩子 = 星を追う子ども動畫/メディアファクトリー
  配音:モリサキ(森崎竜司)
2011-09-03 呀-KIBA- 〜暗黒騎士鎧伝〜
  出演:風雲騎士バド(声)
2012-07-28 火影忍者劇場版:忍者之路 = ROAD TO NINJA-NARUTO THE MOVIE-動畫/東宝
  配音:はたけカカシ
2013-04-20 名偵探柯南:絕海的偵探 = 名探偵コナン 絶海の探偵動畫/東宝
  配音:白鳥任三郎(第二代)
2014-04-19 名偵探柯南:異次元的狙擊手 = 名探偵コナン 異次元の狙撃手動畫/東宝
  配音:白鳥任三郎(第二代)
2014-12-06 最終章-火影忍者劇場版 = THE LAST NARUTO THE MOVIE動畫/東宝
  配音:はたけカカシ
2015-10-17 Messiah-深紅之章 = メサイア -深紅ノ章-
  出演:堤貴也
2018-04-13 名偵探柯南:零的執行人 = 名探偵コナン ゼロの執行人動畫/東宝
  配音:白鳥任三郎(第二代)
2018-09-29 夏目友人帳劇場版:緣結空蟬 = 劇場版 夏目友人帳動畫
  配音:ニャンコ先生、斑
2021-01-16 夏目友人帳 喚石與可疑訪客 = 夏目友人帳 石起こしと怪しき来訪者動畫
  配音:ニャンコ先生・斑
列出全部 98 部
● 動畫
2006-10-07 家庭教師里包恩 = 家庭教師ヒットマンREBORN!/TX
  配音:ガンマ(γ)
2007-02-15 火影忍者疾風傳 = NARUTO-ナルト-疾風伝/TX
木1930 配音:はたけカカシ
2007-04-13 羅密歐x茱麗葉 = ロミオxジュリエット/TBS
  配音:ウィリアム・シェイクスピア
2008-04-10 純情羅曼史 = 純情ロマンチカ/TVS
  配音:宮城庸
2008-07-07 夏目友人帳/TX
  出演:ニャンコ先生(貓咪老師)
2008-10-11 純情羅曼史2 = 純情ロマンチカ 2/tvk
  配音:宮城庸
2009-01-05 續 夏目友人帳 = 続 夏目友人帳/TX
  配音:ニャンコ先生
2009-04-29 火影忍者 少年篇 = NARUTO-ナルト-少年篇/TX
  配音:はたけカカシ
2011-07-04 夏目友人帳 參 = 夏目友人帳 参/TX
  配音:ニャンコ先生
2012-01-02 夏目友人帳 肆/TX
  配音:ニャンコ先生
2012-04-12 交響詩篇AO = エウレカセブンAO/MBS
  配音:トゥルース
2013-03-16 RDG 瀕危物種少女 = RDG レッドデータガール/NICONICO
  配音:鈴原大成
2014-01-05 流浪神差 = ノラガミ/MX
  配音:囷巴
2014-01-09 Z/X IGNITION/TX
  配音:ズィーガー
2015-10-00 流浪神差 ARAGOTO = ノラガミ ARAGOTO
  配音:巴
2016-10-04 夏目友人帳 伍/TX
  配音:ニャンコ先生、斑
2017-04-11 夏目友人帳 陸/TX
  配音:ニャンコ先生、斑
2018-04-02 妖怪旅館營業中 = かくりよの宿飯/MX
  配音:津場木史郎
2018-04-13 異世界居酒屋
  配音:ダミアン
2019-01-07 笨拙之極的上野 = 上野さんは不器用
  旁白
2019-06-28 7SEEDS 幻海奇情 = 7SEEDS/Netflix
  旁白、配音:百舌戸要
2020-00-00 7SEEDS幻海奇情 第2期 = 7SEEDS 第2期/Netflix
  配音:百舌
2020-01-05 別對映像研出手! = 映像研には手を出すな!/NHK G
  配音:藤本先生
2020-01-08 空挺Dragons = 空挺ドラゴンズ/CX
  配音:ヨシ
2020-01-10 織田肉桂信長 = 織田シナモン信長/TX
  配音:黒田チャーリー官兵衛
2020-01-13 ARP Backstage Pass/MX
  配音:理事長
列出全部 98 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
神谷浩史音樂朗誦劇《夏目友人帳》舉辦 2015-12-08
超能力戰鬥漫畫《東京ESP》將於7/11放送電視動畫版、前作《食靈》女主角可望客串登場! 2014-06-05
OVA動畫「高達AGE MEMORY OF EDEN」首彈預告PV公開 2013-05-21
OP搶先聽,TV動畫「瀕危物種少女」先行PV2披露 2013-03-01
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :特別節目《夏目友人帳-再會之信》聲優訪談影像|夏目特別上映版2021年2月26日上映|Muse木棉花 / 魯蛇程序猿
宣傳預告 :2017春季4月 - 夏目友人帳第六季 SP放送前特番【RH字幕組】 / 動畫MAD情報網
其他 :《夏目友人帳 相聚 ~音劇之章~》第一章 虛幻之光 ~牽絆~ / 動畫MAD情報網
瀏覽全部 8 筆分享
宣傳預告:特別節目《夏目友人帳-再會之信》聲優訪談影像|夏目特別上映版2021年2月26日上映|Muse木棉花/魯蛇程序猿 分享 60人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1950-08-26 五十嵐優美子 YUMIKO IGARASHI /前妻
1981-06-13 五十嵐奈波 NANAMI IGARASHI /子
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/井上和彦
中文維基百科/井上和彥
□ 留 言
日本日本台卡卡西桑+和彥桑,生日快樂~~~
2011-03-26 18:55:47          我要留言(推文)
路人丙夏目友人帳的貓咪老師配音配的太有趣了
2011-12-31 16:31:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
298人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19888   留言人數:1   瀏覽人數:11761   收藏人數:4     建檔日期:2008-04-30
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 高橋一生
 新垣結衣
 木村拓哉
 細田善彥
 山下智久
 波瑠
 天海祐希
 泉里香
 黑島結菜
  熱門韓國藝人
 李熙俊
 JiSoo
 朴柱炫
 景收真
 金康勳
 申賢勝
 李侑晶
 李昇基
 韓智賢
 朴敏京
  熱門台灣藝人
 金城武
 陳曼青
 張鈞甯
 謝欣穎
 胡宇威
 徐若瑄
 宋柏緯
 夏騰宏
 柯雅馨
 賀軍翔
  熱門中國藝人
 喬欣
 安泳暢
 李一桐
 張藝上
 譚松韻
 朱榮榮
 張延
 宋茜
 宋軼
 張玉安
  熱門香港藝人
 劉德華
 蔡思韵
 鮑康兒
 容羨媛
 姜濤
 鄒兆霆
 林鈺洧
 黃澤鋒
 林愷鈴
 孟希璘
  熱門美國藝人
 史蒂芬韋伯
 茱莉安娜瑪格里斯
 麥特瓊斯
 泰迪哥斯
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯姆漢克斯
 堤摩西柴勒梅德
 蜜拉庫妮絲
 班傑明布拉特
 艾莉森珍妮
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾赫尼奥 德伯兹
 湯姆漢克斯
 凱薩琳奧哈拉
 梅亞施特華森
 瑪瑞亞達波
 安德莉亞瑞絲柏
 康妮尼爾森
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
  熱門亞洲藝人
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 金沛晟
 劉倩妏
 梁洛施
 林美貞
 珍妮·提恩坡蘇皖
 吉拉宇唐思蘇克
 陳山聰
 彭沙通·中威拉

聯絡我們   dorama.info