日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
井上 和彥=井上 和彦 KAZUHIKO INOUE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1954-03-26 (65歲)
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: B-Box
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 漆黑的追跡者
8 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 貝克街的亡靈
8 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 紺碧之棺
8 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 戰慄的樂譜
8 人推薦 〔電影〕火影忍者 雪姬忍法帖
7 人推薦 〔動畫〕火影忍者
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2006-04-15 名偵探柯南 偵探們的鎮魂歌 = 名探偵コナン 探偵たちの鎮魂歌(レクイエム)動畫/東宝   配音:白鳥任三郎(第二代)
2006-08-05 火影忍者 新月島之動物大騷動 = NARUTO-ナルト-大興奮!動畫/東宝   配音:はたけカカシ
2007-04-21 名偵探柯南 紺碧之棺 = 名探偵コナン 紺碧の棺(ジョリー・ロジャー)動畫/東宝   配音:白鳥任三郎(第二代)
2008-00-00 八田與一 = パッテンライ!!動畫   配音:八田與一
2008-04-19 名偵探柯南 戰慄的樂譜 = 名探偵コナン 戦慄の楽譜動畫/東宝   配音:白鳥任三郎
2009-04-18 名偵探柯南 漆黑的追跡者 = 名探偵コナン 漆黒の追跡者(チェイサー)動畫/東宝   配音:白鳥任三郎(第二代)
2009-08-01 火影忍者疾風傳劇場版 火意志的繼承者 = 劇場版 NARUTO-ナルト-疾風伝 火の意志を継ぐ者動畫/東宝   配音:はたけカカシ(旗木卡卡西)
2009-12-12 宇宙戰艦大和號:復活劇場版 = 宇宙戦艦ヤマト 復活篇動畫/東宝   配音:パスカル将軍
2011-04-16 名偵探柯南:沉默的15分鐘 = 名探偵コナン 沈黙の15分動畫/東宝   配音:白鳥任三郎
2011-05-07 追逐繁星的孩子 = 星を追う子ども動畫/メディアファクトリー   配音:モリサキ(森崎竜司)
2011-09-03 呀-KIBA- 〜暗黒騎士鎧伝〜   出演:風雲騎士バド(声)
2012-07-28 火影忍者劇場版:忍者之路 = ROAD TO NINJA-NARUTO THE MOVIE-動畫/東宝   配音:はたけカカシ
2013-04-20 名偵探柯南:絕海的偵探 = 名探偵コナン 絶海の探偵動畫/東宝   配音:白鳥任三郎(第二代)
2014-04-19 名偵探柯南:異次元的狙擊手 = 名探偵コナン 異次元の狙撃手動畫/東宝   配音:白鳥任三郎(第二代)
2014-12-06 最終章-火影忍者劇場版 = THE LAST NARUTO THE MOVIE動畫/東宝   配音:はたけカカシ
2015-10-17 Messiah-深紅之章 = メサイア -深紅ノ章-   出演:堤貴也
2018-04-13 名偵探柯南:零的執行人 = 名探偵コナン ゼロの執行人動畫/東宝   配音:白鳥任三郎(第二代)
2018-09-29 夏目友人帳劇場版:緣結空蟬 = 劇場版 夏目友人帳動畫   配音:ニャンコ先生、斑
列出全部 45 部
● 動畫
2006-04-04 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/NTV   配音:すおう ゆずる(須王 讓)
2006-10-07 家庭教師里包恩 = 家庭教師ヒットマンREBORN!/TX   配音:ガンマ(γ)
2007-02-15 火影忍者疾風傳 = NARUTO-ナルト-疾風伝/TX 木1930 配音:はたけカカシ
2007-04-13 羅密歐x茱麗葉 = ロミオxジュリエット/TBS   配音:ウィリアム・シェイクスピア
2008-04-10 純情羅曼史 = 純情ロマンチカ/TVS   配音:宮城庸
2008-07-07 夏目友人帳/TX   出演:ニャンコ先生(貓咪老師)
2008-10-11 純情羅曼史2 = 純情ロマンチカ 2/tvk   配音:宮城庸
2009-01-05 續 夏目友人帳 = 続 夏目友人帳/TX   配音:ニャンコ先生
2009-04-29 火影忍者 少年篇 = NARUTO-ナルト-少年篇/TX   配音:はたけカカシ
2011-07-04 夏目友人帳 參 = 夏目友人帳 参/TX   配音:ニャンコ先生
2012-01-02 夏目友人帳 肆/TX   配音:ニャンコ先生
2012-04-12 交響詩篇AO = エウレカセブンAO/MBS   配音:トゥルース
2013-03-16 RDG 瀕危物種少女 = RDG レッドデータガール/NICONICO   配音:鈴原大成
2014-01-05 流浪神差 = ノラガミ/MX   配音:囷巴
2014-01-09 Z/X IGNITION/TX   配音:ズィーガー
2015-10-00 流浪神差 ARAGOTO = ノラガミ ARAGOTO   配音:巴
2016-10-04 夏目友人帳 伍/TX   配音:ニャンコ先生、斑
2017-04-11 夏目友人帳 陸/TX   配音:ニャンコ先生、斑
2018-04-02 妖怪旅館營業中 = かくりよの宿飯/MX   配音:津場木史郎
2019-01-07 笨拙之極的上野 = 上野さんは不器用   旁白
2019-06-28 7SEEDS 幻海奇情 = 7SEEDS/Netflix   旁白、配音:百舌戸要
2020-00-00 7SEEDS幻海奇情 第2期 = 7SEEDS 第2期/Netflix   配音:百舌
2020-01-05 別對映像研出手! = 映像研には手を出すな!/NHK Gnew   配音:藤本先生
2020-01-08 空挺Dragons = 空挺ドラゴンズ/CXnew   配音:ヨシ
2020-01-10 織田肉桂信長 = 織田シナモン信長/TXnew   配音:黒田チャーリー官兵衛
2020-01-13 ARP Backstage Pass/MXnew   配音:理事長
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
神谷浩史音樂朗誦劇《夏目友人帳》舉辦 2015-12-08
超能力戰鬥漫畫《東京ESP》將於7/11放送電視動畫版、前作《食靈》女主角可望客串登場! 2014-06-05
OVA動畫「高達AGE MEMORY OF EDEN」首彈預告PV公開 2013-05-21
OP搶先聽,TV動畫「瀕危物種少女」先行PV2披露 2013-03-01
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :2017春季4月 - 夏目友人帳第六季 SP放送前特番【RH字幕組】 / 動畫MAD情報網
其他 :《夏目友人帳 相聚 ~音劇之章~》第一章 虛幻之光 ~牽絆~ / 動畫MAD情報網
宣傳預告 :プライズ 夏目友人帳 / 路人丙
宣傳預告 :一番くじ 夏目友人帳 ~ニャンコ先生は食いしんぼう~ / 路人丙
宣傳預告 :夏目友人帳プライズ2012年1月登場商品 WebCM / 動畫MAD情報網
瀏覽全部 7 筆分享
宣傳預告:一番くじ 夏目友人帳 ~ニャンコ先生は食いしんぼう~/路人丙 分享 110人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 井上和彥 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1950-08-26 五十嵐優美子 YUMIKO IGARASHI /前妻 new
1981-06-13 五十嵐奈波 NANAMI IGARASHI /子 new
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/井上和彦
中文維基百科/井上和彥
□ 留 言
日本日本台卡卡西桑+和彥桑,生日快樂~~~
2011-03-26 18:55:47          我要留言(推文)
路人丙夏目友人帳的貓咪老師配音配的太有趣了
2011-12-31 16:31:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
270人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17249   留言人數:1   瀏覽人數:10263   收藏人數:4     建檔日期:2008-04-30
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 松本真理香
 木村拓哉
 長澤雅美
 廣末涼子
 生田斗真
 廣瀨鈴
 橫濱流星
 有森也實
 佐藤浩市
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 尹啟相
 俞承豪
 金宰永
 權亨俊
 朴世婉
 河俊
 河智苑
 李民基
 金宣虎
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 貝童彤
 鄭茵聲
 范時軒
 林柏宏
 李宣榕
 石知田
 馬力歐
 兵家綺
 劉奕兒
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 李一桐
 賴雨濛
 於朦朧
 張天愛
 白鹿
 楊洋
 歐豪
 唐嫣
  熱門香港藝人
 李君妍
 杜汶澤
 劉天龍
 唐詩詠
 蕭正楠
 胡金銓
 司徒暉
 彭懷安
 成龍
 米雪
  熱門美國藝人
 雀兒喜柏瑞蒂
 克莉絲汀貝爾
 亞歷珊卓達迪莉奧
 克莉絲汀娜薛爾
 茱莉康德拉
 歐文泰格
 凱莉庫恩
 瓊安庫薩克
 約翰馬克維奇
 斯特林·K·布朗
  熱門歐美藝人
 艾梅勞德杜比亞
 克雷格帕克
 派屈克波查
 歐嘉柯瑞蘭寇
 克里斯汀貝爾
 琳蒂布絲
 艾蜜莉克拉克
 安娜貝爾・華麗絲
 西西莉迪法蘭斯
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 陳泂江
 林美貞
 亞努潘·卡爾
 楊秀惠
 歐米德阿塔西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 莊思敏
 陳山聰

聯絡我們   dorama.info