日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
井上 和彥=井上 和彦 KAZUHIKO INOUE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1954-03-26
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: B-Box
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 漆黑的追跡者
8 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 貝克街的亡靈
8 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 紺碧之棺
8 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 戰慄的樂譜
8 人推薦 〔電影〕火影忍者 雪姬忍法帖
7 人推薦 〔動畫〕火影忍者
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2003-04-19 名偵探柯南 迷宮的十字路 = 名探偵コナン 迷宮の十字路(クロスロード)動畫/東宝   配音:白鳥任三郎
2004-04-17 名偵探柯南 銀翼的奇術師 = 名探偵コナン 銀翼の奇術師(マジシャン)動畫/東宝   配音:白鳥任三郎
2004-08-21 火影忍者 雪姬忍法帖 = NARUTO-ナルト-大活劇!動畫/東宝   配音:はたけカカシ
2005-04-09 名偵探柯南 水平線上的陰謀 = 名探偵コナン 水平線上の陰謀(ストラテジー)動畫/東宝   配音:白鳥任三郎
2005-05-28 機動戰士Z鋼彈 星之繼承者 = 機動戦士Zガンダム-星を継ぐ者-動畫/松竹   配音:ジェリド・メサ
2005-10-29 機動戰士ZGUNDAMⅡ 戀人們 = 機動戦士ΖガンダムII-恋人たち-動畫/松竹   配音:ジェリド・メサ
2006-03-04 機動戰士Z鋼彈參部曲 星辰鼓動之愛 = 機動戦士ZガンダムIII-星の鼓動は愛-動畫/松竹   配音:ジェリド・メサ
2006-04-15 名偵探柯南 偵探們的鎮魂歌 = 名探偵コナン 探偵たちの鎮魂歌(レクイエム)動畫/東宝   配音:白鳥任三郎
2006-08-05 火影忍者 新月島之動物大騷動 = NARUTO-ナルト-大興奮!動畫/東宝   配音:はたけカカシ
2007-04-21 名偵探柯南 紺碧之棺 = 名探偵コナン 紺碧の棺(ジョリー・ロジャー)動畫/東宝   配音:白鳥任三郎
2008-00-00 八田與一 = パッテンライ!!動畫   配音:八田與一
2008-04-19 名偵探柯南 戰慄的樂譜 = 名探偵コナン 戦慄の楽譜動畫/東宝   配音:白鳥任三郎
2009-04-18 名偵探柯南 漆黑的追跡者 = 名探偵コナン 漆黒の追跡者(チェイサー)動畫/東宝   配音:白鳥警部
2009-08-01 火影忍者疾風傳劇場版 火意志的繼承者 = 劇場版 NARUTO-ナルト-疾風伝 火の意志を継ぐ者動畫/東宝   配音:はたけカカシ(旗木卡卡西)
2009-12-12 宇宙戰艦大和號:復活劇場版 = 宇宙戦艦ヤマト 復活篇動畫/東宝   配音:パスカル将軍
2011-04-16 名偵探柯南:沉默的15分鐘 = 名探偵コナン 沈黙の15分動畫/東宝   配音:白鳥任三郎
2011-05-07 追逐繁星的孩子 = 星を追う子ども動畫/メディアファクトリー   配音:モリサキ(森崎竜司)
2011-09-03 呀-KIBA- 〜暗黒騎士鎧伝〜   出演:風雲騎士バド(声)
2012-07-28 火影忍者劇場版:忍者之路 = ROAD TO NINJA-NARUTO THE MOVIE-動畫/東宝   配音:はたけカカシ
2013-04-20 名偵探柯南:絕海的偵探 = 名探偵コナン 絶海の探偵動畫/東宝   配音:白鳥任三郎
2014-04-19 名偵探柯南:異次元的狙擊手 = 名探偵コナン 異次元の狙撃手動畫/東宝   配音:白鳥任三郎
2014-12-06 最終章-火影忍者劇場版 = THE LAST NARUTO THE MOVIE動畫/東宝   配音:はたけカカシ
2015-10-17 Messiah-深紅之章 = メサイア -深紅ノ章-   出演:堤貴也
列出全部 68 部
● 動畫
2002-10-01 推理之絆 = スパイラル/TX   配音:鳴海清隆
2002-10-03 火影忍者 = NARUTO-ナルト-/TX   配音:はたけカカシ
2004-11-25 時空幻境之宵星傳奇 = テイルズ オブ ファンタジア THE ANIMATION   配音:クラース・F・レスター
2005-07-03 機動新撰組 = 機動新撰組 萌えよ剣/CTC   音響監督
2006-04-04 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/NTV   配音:すおう ゆずる(須王 讓)
2006-10-07 家庭教師里包恩 = 家庭教師ヒットマンREBORN!/TX   配音:ガンマ(γ)
2007-02-15 火影忍者疾風傳 = NARUTO-ナルト-疾風伝/TX 木1930 配音:はたけカカシ
2007-04-13 羅密歐x茱麗葉 = ロミオxジュリエット/TBS   配音:ウィリアム・シェイクスピア
2008-04-10 純情羅曼史 = 純情ロマンチカ/TVS   配音:宮城庸
2008-07-07 夏目友人帳/TX   出演:ニャンコ先生(貓咪老師)
2008-10-11 純情羅曼史2 = 純情ロマンチカ 2/tvk   配音:宮城庸
2009-01-05 續 夏目友人帳 = 続 夏目友人帳/TX   配音:ニャンコ先生
2009-04-29 火影忍者 少年篇 = NARUTO-ナルト-少年篇/TX   配音:はたけカカシ
2011-07-04 夏目友人帳 參 = 夏目友人帳 参/TX   配音:ニャンコ先生
2012-01-02 夏目友人帳 肆/TX   配音:ニャンコ先生
2013-03-16 RDG 瀕危物種少女 = RDG レッドデータガール/NICONICO   配音:鈴原大成
2014-01-05 流浪神差 = ノラガミ/MX   配音:囷巴
2014-01-09 Z/X IGNITION/TX   配音:ズィーガー
2015-10-00 流浪神差 ARAGOTO = ノラガミ ARAGOTO   配音:巴
2016-10-04 夏目友人帳 伍/TX   配音:ニャンコ先生、斑
2017-04-11 夏目友人帳 陸/TX   配音:ニャンコ先生、斑
2018-04-02 妖怪旅館營業中 = かくりよの宿飯/MX   配音:津場木史郎
列出全部 68 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
神谷浩史音樂朗誦劇《夏目友人帳》舉辦 2015-12-08
超能力戰鬥漫畫《東京ESP》將於7/11放送電視動畫版、前作《食靈》女主角可望客串登場! 2014-06-05
OVA動畫「高達AGE MEMORY OF EDEN」首彈預告PV公開 2013-05-21
OP搶先聽,TV動畫「瀕危物種少女」先行PV2披露 2013-03-01
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :2017春季4月 - 夏目友人帳第六季 SP放送前特番【RH字幕組】 / 動畫MAD情報網
其他 :《夏目友人帳 相聚 ~音劇之章~》第一章 虛幻之光 ~牽絆~ / 動畫MAD情報網
宣傳預告 :プライズ 夏目友人帳 / 路人丙
宣傳預告 :一番くじ 夏目友人帳 ~ニャンコ先生は食いしんぼう~ / 路人丙
宣傳預告 :夏目友人帳プライズ2012年1月登場商品 WebCM / 動畫MAD情報網
瀏覽全部 7 筆分享
宣傳預告:2017春季4月 - 夏目友人帳第六季 SP放送前特番【RH字幕組】/動畫MAD情報網 分享 46人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 井上和彥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/井上和彦
中文維基百科/井上和彥
□ 留 言
日本日本台卡卡西桑+和彥桑,生日快樂~~~
2011-03-26 18:55:47          我要留言(推文)
路人丙夏目友人帳的貓咪老師配音配的太有趣了
2011-12-31 16:31:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
258人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16282   留言人數:1   瀏覽人數:9658   收藏人數:4     建檔日期:2008-04-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info