日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
井上 和彥=井上 和彦 KAZUHIKO INOUE
身份: 配音
性別:
生日: 1954-03-26
   (66歲)

出生: 日本神奈川縣
血型: O
星座: 牡羊座
相片:  提供
  失效
經紀公司: B-Box
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 漆黑的追跡者
8 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 貝克街的亡靈
8 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 紺碧之棺
8 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 戰慄的樂譜
8 人推薦 〔電影〕火影忍者 雪姬忍法帖
7 人推薦 〔動畫〕火影忍者
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2006-08-05 火影忍者 新月島之動物大騷動 = NARUTO-ナルト-大興奮!動畫/東宝   配音:はたけカカシ
2007-04-21 名偵探柯南 紺碧之棺 = 名探偵コナン 紺碧の棺(ジョリー・ロジャー)動畫/東宝   配音:白鳥任三郎(第二代)
2008-00-00 八田與一 = パッテンライ!!動畫   配音:八田與一
2008-04-19 名偵探柯南 戰慄的樂譜 = 名探偵コナン 戦慄の楽譜動畫/東宝   配音:白鳥任三郎
2009-04-18 名偵探柯南 漆黑的追跡者 = 名探偵コナン 漆黒の追跡者(チェイサー)動畫/東宝   配音:白鳥任三郎(第二代)
2009-08-01 火影忍者疾風傳劇場版 火意志的繼承者 = 劇場版 NARUTO-ナルト-疾風伝 火の意志を継ぐ者動畫/東宝   配音:はたけカカシ(旗木卡卡西)
2009-12-12 宇宙戰艦大和號:復活劇場版 = 宇宙戦艦ヤマト 復活篇動畫/東宝   配音:パスカル将軍
2011-04-16 名偵探柯南:沉默的15分鐘 = 名探偵コナン 沈黙の15分動畫/東宝   配音:白鳥任三郎
2011-05-07 追逐繁星的孩子 = 星を追う子ども動畫/メディアファクトリー   配音:モリサキ(森崎竜司)
2011-09-03 呀-KIBA- 〜暗黒騎士鎧伝〜   出演:風雲騎士バド(声)
2012-07-28 火影忍者劇場版:忍者之路 = ROAD TO NINJA-NARUTO THE MOVIE-動畫/東宝   配音:はたけカカシ
2013-04-20 名偵探柯南:絕海的偵探 = 名探偵コナン 絶海の探偵動畫/東宝   配音:白鳥任三郎(第二代)
2014-04-19 名偵探柯南:異次元的狙擊手 = 名探偵コナン 異次元の狙撃手動畫/東宝   配音:白鳥任三郎(第二代)
2014-12-06 最終章-火影忍者劇場版 = THE LAST NARUTO THE MOVIE動畫/東宝   配音:はたけカカシ
2015-10-17 Messiah-深紅之章 = メサイア -深紅ノ章-   出演:堤貴也
2018-04-13 名偵探柯南:零的執行人 = 名探偵コナン ゼロの執行人動畫/東宝   配音:白鳥任三郎(第二代)
2018-09-29 夏目友人帳劇場版:緣結空蟬 = 劇場版 夏目友人帳動畫   配音:ニャンコ先生、斑
2021-00-00 夏目友人帳 喚石與怪異的訪客 = 夏目友人帳 石起こしと怪しき来訪者動畫   配音:ニャンコ先生・斑
列出全部 98 部
● 動畫
2006-10-07 家庭教師里包恩 = 家庭教師ヒットマンREBORN!/TX   配音:ガンマ(γ)
2007-02-15 火影忍者疾風傳 = NARUTO-ナルト-疾風伝/TX 木1930 配音:はたけカカシ
2007-04-13 羅密歐x茱麗葉 = ロミオxジュリエット/TBS   配音:ウィリアム・シェイクスピア
2008-04-10 純情羅曼史 = 純情ロマンチカ/TVS   配音:宮城庸
2008-07-07 夏目友人帳/TX   出演:ニャンコ先生(貓咪老師)
2008-10-11 純情羅曼史2 = 純情ロマンチカ 2/tvk   配音:宮城庸
2009-01-05 續 夏目友人帳 = 続 夏目友人帳/TX   配音:ニャンコ先生
2009-04-29 火影忍者 少年篇 = NARUTO-ナルト-少年篇/TX   配音:はたけカカシ
2011-07-04 夏目友人帳 參 = 夏目友人帳 参/TX   配音:ニャンコ先生
2012-01-02 夏目友人帳 肆/TX   配音:ニャンコ先生
2012-04-12 交響詩篇AO = エウレカセブンAO/MBS   配音:トゥルース
2013-03-16 RDG 瀕危物種少女 = RDG レッドデータガール/NICONICO   配音:鈴原大成
2014-01-05 流浪神差 = ノラガミ/MX   配音:囷巴
2014-01-09 Z/X IGNITION/TX   配音:ズィーガー
2015-10-00 流浪神差 ARAGOTO = ノラガミ ARAGOTO   配音:巴
2016-10-04 夏目友人帳 伍/TX   配音:ニャンコ先生、斑
2017-04-11 夏目友人帳 陸/TX   配音:ニャンコ先生、斑
2018-04-02 妖怪旅館營業中 = かくりよの宿飯/MX   配音:津場木史郎
2018-04-13 異世界居酒屋   配音:ダミアン
2019-01-07 笨拙之極的上野 = 上野さんは不器用   旁白
2019-06-28 7SEEDS 幻海奇情 = 7SEEDS/Netflix   旁白、配音:百舌戸要
2020-00-00 7SEEDS幻海奇情 第2期 = 7SEEDS 第2期/Netflix   配音:百舌
2020-01-05 別對映像研出手! = 映像研には手を出すな!/NHK G   配音:藤本先生
2020-01-08 空挺Dragons = 空挺ドラゴンズ/CX   配音:ヨシ
2020-01-10 織田肉桂信長 = 織田シナモン信長/TX   配音:黒田チャーリー官兵衛
2020-01-13 ARP Backstage Pass/MX   配音:理事長
列出全部 98 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
神谷浩史音樂朗誦劇《夏目友人帳》舉辦 2015-12-08
超能力戰鬥漫畫《東京ESP》將於7/11放送電視動畫版、前作《食靈》女主角可望客串登場! 2014-06-05
OVA動畫「高達AGE MEMORY OF EDEN」首彈預告PV公開 2013-05-21
OP搶先聽,TV動畫「瀕危物種少女」先行PV2披露 2013-03-01
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :2017春季4月 - 夏目友人帳第六季 SP放送前特番【RH字幕組】 / 動畫MAD情報網
其他 :《夏目友人帳 相聚 ~音劇之章~》第一章 虛幻之光 ~牽絆~ / 動畫MAD情報網
宣傳預告 :プライズ 夏目友人帳 / 路人丙
宣傳預告 :一番くじ 夏目友人帳 ~ニャンコ先生は食いしんぼう~ / 路人丙
宣傳預告 :夏目友人帳プライズ2012年1月登場商品 WebCM / 動畫MAD情報網
瀏覽全部 7 筆分享
其他:《夏目友人帳 相聚 ~音劇之章~》第一章 虛幻之光 ~牽絆~/動畫MAD情報網 分享 59人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1950-08-26 五十嵐優美子 YUMIKO IGARASHI /前妻
1981-06-13 五十嵐奈波 NANAMI IGARASHI /子
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/井上和彦
中文維基百科/井上和彥
□ 留 言
日本日本台卡卡西桑+和彥桑,生日快樂~~~
2011-03-26 18:55:47          我要留言(推文)
路人丙夏目友人帳的貓咪老師配音配的太有趣了
2011-12-31 16:31:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
285人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18552   留言人數:1   瀏覽人數:10947   收藏人數:4     建檔日期:2008-04-30
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 竹內結子
 町田啟太
 長澤雅美
 堺雅人
 中村倫也
 有村架純
 赤楚衛二
 笹野鈴鈴音
 富司純子
  熱門韓國藝人
 芝妍
 朴殷碩
 李在仁
 秋瓷炫
 雪炫
 李智雅
 金智雅
 禹美華
 李清娥
 尹善宇
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 盧以恩
 李國毅
 何潔柔
 黃荻鈞
 安伯政
 金城武
 劉以豪
 沈韋汝
 何潤東
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 恬妮
 宋茜
 吳佳怡
 牛駿峰
 白敬亭
 馨子
 艾麗婭
 李峻賢
  熱門香港藝人
 吳家麗
 方剛
 羅蘭
 黃穎君
 簡慕華
 吳志雄
 孫陽
 陳子聰
 陳勳奇
 張國榮
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 克莉希菲特
 麗貝卡雷騰豪斯
 安海瑟薇
 柔伊克拉維茲
 克里斯韋茲
 尤賴亞謝爾頓
 崔特威廉斯
 安娜坎卓克
 克里斯多福洛伊德
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 薇拉莉葛琳諾
 山姆修根
 尚雷諾
 米高J·福克斯
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
 羅莎蒙派克
 羅素托維
 盧安娜巴拉米
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 陳予新
 納瓦君拉納拉
 古軍
 唐浩然
 Copter
 薩賀兒・羅莎
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 Kimmon

聯絡我們   dorama.info