日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
一之瀨亘=一ノ瀬ワタル WATARU ICHINOSE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-07-30
出生地: 日本佐賀縣
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 178 CM
本 名: 一ノ瀬亘
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HulK娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 客串:矢部/01
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:チンピラ(流氓)/07
2014年07月期 羅漢柏三三七拍子 = あすなろ三三七拍子/CX 火21 出演:渡辺啓治
2015年07月期 死亡筆記本 = デスノート/NTV 日曜劇 客串:メイソン・フジヤマ(Mason Fujiyama)/09,10
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:関虎太郎
2016年01月期 JUNGLE FEVER = ジャングル・フィーバー/BS P   出演:永山健司
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇 客串:タクシー運転手(計程車司機)/04
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:関虎太郎
2016年10月期 女公關須加學園 = キャバすか学園/NTV   客串:「水族館」客人/09
● 電影
2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES   出演:毒山
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演:関虎太郎
2016-06-19 教科書沒教的事!2 = 教科書にないッ!2/日本出版販売   出演
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:關虎太郎
2017-01-21 新宿天鵝2 = 新宿スワンII/SONY PICTURES   出演:毒山
2017-06-03 Double Mints = ダブルミンツ   出演:櫻井
2017-08-19 HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:關虎太郎
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 一之瀨亘 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/一ノ瀬ワタル
中文維基百科/一之瀨亘
官方網站/一之瀨亘
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
53人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2432   留言人數:0   瀏覽人數:1202   收藏人數:2   資料提供:樹多村光   建檔日期:2014-08-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 坂口健太郎
 新垣結衣
 山下智久
 飯豐萬理江
 淺野忠信
 小原裕貴
 戶田惠梨香
 木村文乃
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 池昌旭
 地成
 南柱赫
 曹承佑
 朴敘俊
 朴炯植
 南志鉉
 申惠善
 裴斗娜
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 林意箴
 嚴正嵐
 邵雨薇
 劉冠廷
 海裕芬
 謝盈萱
 林裔潔
 金城武
 安心亞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 楊冪
 張萌
 楊洋
 林更新
 李晨
 竇驍
 黃曉明
 邢昭林
  熱門香港藝人
 吳肇軒
 白梓軒
 周群達
 劉德華
 張繼聰
 成龍
 關錦鵬
 梁小龍
 姜皓文
 姚浩政
  熱門美國藝人
 凱爾錢德勒
 伊莎貝拉莫娜
 妮可拉佩爾茲
 凱文科斯納
 伊森霍克
 寇特羅素
 狄倫明尼特
 克莉絲汀娜薛爾
 麥卡門羅
 懷亞特羅素
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 羅伯派汀森
 娜塔莉艾曼紐
 羅莎薩拉查
 伊莎貝爾艾倫
 凱特貝琴薩
 贊恩馬利克
 安迪瑟克斯
 文森卡索
 艾蜜莉芬凱普
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 范文芳
 陳山聰
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info