日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
一之瀨亘=一ノ瀬ワタル WATARU ICHINOSE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-07-30
出生地: 日本佐賀縣
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 178 CM
本 名: 一ノ瀬亘
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HulK娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 客串:矢部/01
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:チンピラ(流氓)/07
2014年07月期 羅漢柏三三七拍子 = あすなろ三三七拍子/CX 火21 出演:渡辺啓治
2015年07月期 死亡筆記本 = デスノート/NTV 日曜劇 客串:メイソン・フジヤマ(Mason Fujiyama)/09,10
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:関虎太郎
2016年01月期 JUNGLE FEVER = ジャングル・フィーバー/BS P   出演:永山健司
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇 客串:タクシー運転手(計程車司機)/04
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:関虎太郎
2016年07月期 飆速宅男戲劇版 = 弱虫ペダル/BS SPnew   客串:ヤンキー/2
2016年10月期 女公關須加學園 = キャバすか学園/NTV   客串:「水族館」客人/09
2017年07月期 銀魂~三葉編 = 銀魂-ミツバ篇-new   出演:原田右之助/01,03
● 電影
2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES   出演:毒山
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演:関虎太郎
2016-06-19 教科書沒教的事!2 = 教科書にないッ!2/日販   出演
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:關虎太郎
2017-01-21 新宿天鵝2 = 新宿スワンII/SONY PICTURES   出演:毒山
2017-06-03 Double Mints = ダブルミンツ   出演:櫻井
2017-08-19 HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:關虎太郎
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 一之瀨亘 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/一ノ瀬ワタル
中文維基百科/一之瀨亘
官方網站/一之瀨亘
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
55人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2516   留言人數:0   瀏覽人數:1255   收藏人數:2   資料提供:樹多村光   建檔日期:2014-08-02
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 時任三郎
 竹內結子
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山下智久
 新垣結衣
 新木優子
 高畑充希
 桐谷美玲
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金在中
 金善浩
 金亞中
 洪雅凜
 地成
 潤娥
 金南佶
 U-IE
 金正鉉
  熱門台灣藝人
 陳奕
 蔡凡熙
 曾之喬
 黃安瑜
 王子
 李國毅
 李毓芬
 簡宏霖
 邵雨薇
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張萌
 靳東
 楊冪
 辛一
 邢昭林
 趙麗穎
 張彬彬
 楊洋
 江漢
  熱門香港藝人
 周群達
 徐忠信
 邱萬城
 袁偉豪
 曾華倩
 田蕊妮
 許家傑
 林子聰
 劉愷威
 楊潮凱
  熱門美國藝人
 伊麗莎白奧爾森
 蓋布瑞麥奇
 梅根馬克爾
 摩根莉莉
 羅伯特派屈克
 尼克羅賓森
 狄倫明尼特
 伊薩米勒
 蜜雪兒羅莉葛茲
 麥卡門羅
  熱門歐美藝人
 湯姆希德勒斯頓
 關朵琳克莉絲蒂
 艾力克斯羅素
 休葛蘭
 娜塔莉艾曼紐
 本尼迪克特康伯巴奇
 梁佩詩
 贊恩馬利克
 艾丹吉倫
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 God
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 李海娜
 謝佳見
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 歐德雅羅許
 白茵

聯絡我們   dorama.info