日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
一之瀨亘=一ノ瀬ワタル WATARU ICHINOSE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-07-30
出生地: 日本佐賀縣
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 178 CM
本 名: 一ノ瀬亘
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HulK娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕無法成為野獸的我們
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 客串:矢部/01
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:チンピラ(流氓)/07
2014年07月期 羅漢柏三三七拍子 = あすなろ三三七拍子/CX 火21 出演:渡辺啓治
2015年07月期 死亡筆記本 = デスノート/NTV 日曜劇 客串:メイソン・フジヤマ(Mason Fujiyama)/09,10
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:関虎太郎
2016年01月期 JUNGLE FEVER = ジャングル・フィーバー/BS P   出演:永山健司
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:タクシー運転手(計程車司機)/04
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:関虎太郎
2016年07月期 飆速宅男戲劇版 = 弱虫ペダル/BS-SKP   客串:ヤンキー/2
2016年10月期 女公關須加學園 = キャバすか学園/NTV   客串:「水族館」客人/09
2017年07月期 銀魂~三葉編 = 銀魂-ミツバ篇-   出演:原田右之助/01,03
2017年10月期 邊緣人 = フリンジマン~~/TX Drama24 客串:タツヤ(達也)/02~04
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:町田三郎/08
2018年07月期 GIVER/TXnew Drama 24 客串/10~12
2018年10月期 無法成為野獸的我們 = 獣になれない私たち/NTV 水曜劇 出演:岡持三郎
● 電影
2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES   出演:毒山
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演:関虎太郎
2016-06-19 教科書沒教的事!2 = 教科書にないッ!2/日販   出演
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:關虎太郎
2017-01-21 新宿天鵝2 = 新宿スワンII/SONY PICTURES   出演:毒山
2017-04-29 無限之住人 = 無限の住人/華納   出演
2017-06-03 Double Mints = ダブルミンツ   出演:櫻井
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:關虎太郎
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:関虎太郎(關虎太郎)
2017-11-18 全員死刑/日活   出演:ケンちゃん
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 一之瀨亘 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/一ノ瀬ワタル
中文維基百科/一之瀨亘
官方網站/一之瀨亘
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
69人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4118   留言人數:0   瀏覽人數:2169   收藏人數:2   資料提供:樹多村光   建檔日期:2014-08-02
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高橋一生
 吉岡里帆
 木村拓哉
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 伊藤健太郎
 榮倉奈奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 金所炫
 俞承豪
 李水京
 韓孝周
 朴寶劍
 李雪
 金鎮祐
 崔振赫
 朴信惠
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 韓瑜
 周群達
 陳庭妮
 阮經天
 莊凱勛
 金城武
 鍾瑶
 劉以豪
 邱澤
 林子閎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 孟子義
 蔡俊濤
 彥希
 劉庭羽
 趙麗穎
 郭子渝
 鞠婧禕
 饒曉志
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 寶珮如
 古天樂
 溫玄燁
 郭穎兒
 秦煌
 鍾欣潼
 白只
 葉芳華
  熱門美國藝人
 玲子艾爾斯沃斯
 萊恩雷諾斯
 約翰馬克維奇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 克里斯普瑞特
 麥肯齊福伊
 亞歷克斯蘭迪
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 茱麗葉畢諾許
 強納森普萊斯
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 琳蒂布絲
 伊凡史漢基
 茱蒂丹契
 伊恩馬肯
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 Charebelle Lanlalin
 李海娜
 林美貞
 Hadas Yaron
 蓋兒賈多特
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 God
 梁小冰
 吳岱融

聯絡我們   dorama.info