日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
一之瀨亘=一ノ瀬ワタル WATARU ICHINOSE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-07-30
出生地: 日本佐賀縣
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 178 CM
本 名: 一ノ瀬亘
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HulK娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 客串:矢部/01
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:チンピラ(流氓)/07
2014年07月期 羅漢柏三三七拍子 = あすなろ三三七拍子/CX 火21 出演:渡辺啓治
2015年07月期 死亡筆記本 = デスノート/NTV 日曜劇 客串:メイソン・フジヤマ(Mason Fujiyama)/09,10
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:関虎太郎
2016年01月期 JUNGLE FEVER = ジャングル・フィーバー/BS P   出演:永山健司
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:タクシー運転手(計程車司機)/04
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:関虎太郎
2016年07月期 飆速宅男戲劇版 = 弱虫ペダル/BS-SKP   客串:ヤンキー/2
2016年10月期 女公關須加學園 = キャバすか学園/NTV   客串:「水族館」客人/09
2017年07月期 銀魂~三葉編 = 銀魂-ミツバ篇-   出演:原田右之助/01,03
2017年10月期 邊緣人 = フリンジマン~~/TX Drama24 客串:タツヤ(達也)/02~04
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:町田三郎/08
● 電影
2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES   出演:毒山
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演:関虎太郎
2016-06-19 教科書沒教的事!2 = 教科書にないッ!2/日販   出演
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:關虎太郎
2017-01-21 新宿天鵝2 = 新宿スワンII/SONY PICTURES   出演:毒山
2017-04-29 無限之住人 = 無限の住人/華納   出演
2017-06-03 Double Mints = ダブルミンツ   出演:櫻井
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:關虎太郎
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:関虎太郎(關虎太郎)
2017-11-18 全員死刑/日活   出演:ケンちゃん
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 一之瀨亘 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/一ノ瀬ワタル
中文維基百科/一之瀨亘
官方網站/一之瀨亘
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
65人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3479   留言人數:0   瀏覽人數:1814   收藏人數:2   資料提供:樹多村光   建檔日期:2014-08-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 松本穗香
 波瑠
 峯田和伸
 石原聰美
 伊勢谷友介
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 南相美
 俞承豪
 金載沅
 韓孝周
 朴敏英
 趙顯宰
 柳演錫
 朴敘俊
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 周采詩
 葉星辰
 林玟誼
 周群達
 張鈞甯
 管謹宗
 吳慷仁
 鄭茵聲
 陳芊羽
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 任嘉倫
 迪麗熱巴
 沈月
 景甜
 趙麗穎
 朱一龍
 楊冪
 古力娜扎
 王琳
  熱門香港藝人
 周群達
 彭紀諺
 裘卓能
 梁敏儀
 白梓軒
 葉芳華
 梅艷芳
 金興賢
 關偉倫
 秦啟維
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 葉芳華
 席琳娜戈梅茲
 史嘉莉喬韓森
 席維斯史特龍
 韋娜法米加
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 西瑟芭貝特庫德森
 馬丁費里曼
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 蓋伊布瑞特
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 詩麗黛瑋阿雅潘
 白茵
 楊秀惠
 Charebelle Lanlalin
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info