日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
一之瀨亘=一ノ瀬ワタル WATARU ICHINOSE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-07-30
出生地: 日本佐賀縣
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 178 CM
本 名: 一ノ瀬亘
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HulK娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕無法成為野獸的我們
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 客串:矢部/01
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:チンピラ(流氓)/07
2014年07月期 羅漢柏三三七拍子 = あすなろ三三七拍子/CX 火21 出演:渡辺啓治
2015年07月期 死亡筆記本 = デスノート/NTV 日曜劇 客串:メイソン・フジヤマ(Mason Fujiyama)/09,10
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:関虎太郎
2016年01月期 JUNGLE FEVER = ジャングル・フィーバー/BS P   出演:永山健司
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:タクシー運転手(計程車司機)/04
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:関虎太郎
2016年07月期 飆速宅男戲劇版 = 弱虫ペダル/BS-SKP   客串:ヤンキー/2
2016年10月期 女公關須加學園 = キャバすか学園/NTV   客串:「水族館」客人/09
2017年07月期 銀魂~三葉編 = 銀魂-ミツバ篇-   出演:原田右之助/01,03
2017年10月期 邊緣人 = フリンジマン~~/TX Drama24 客串:タツヤ(達也)/02~04
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:町田三郎/08
2018年10月期 無法成為野獸的我們 = 獣になれない私たち/NTV 水曜劇 出演:岡持三郎
● 電影
2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES   出演:毒山
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演:関虎太郎
2016-06-19 教科書沒教的事!2 = 教科書にないッ!2/日販   出演
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:關虎太郎
2017-01-21 新宿天鵝2 = 新宿スワンII/SONY PICTURES   出演:毒山
2017-04-29 無限之住人 = 無限の住人/華納   出演
2017-06-03 Double Mints = ダブルミンツ   出演:櫻井
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:關虎太郎
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:関虎太郎(關虎太郎)
2017-11-18 全員死刑/日活   出演:ケンちゃん
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 一之瀨亘 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/一ノ瀬ワタル
中文維基百科/一之瀨亘
官方網站/一之瀨亘
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
68人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3785   留言人數:0   瀏覽人數:1978   收藏人數:2   資料提供:樹多村光   建檔日期:2014-08-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   dorama.info