日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
一之瀨亘=一ノ瀬ワタル WATARU ICHINOSE
身份: 演員
性別:
生日: 1985-07-30
   (35歲)

出生: 日本佐賀縣
血型: O
星座: 獅子座
身高: 178 CM
本名: 一ノ瀬亘
相片:  提供
  失效
經紀公司: HulK娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕無法成為野獸的我們
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年冬01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX
金20 客串:矢部/01
2014年春04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX
月9 客串:チンピラ(流氓)/07
2014年夏07月期 羅漢柏三三七拍子 = あすなろ三三七拍子/CX
火21 出演:渡辺啓治
2015年夏07月期 死亡筆記本 = デスノート/NTV
日曜劇 客串:メイソン・フジヤマ(Mason Fujiyama)/09,10
2015年秋10月期 HiGH&LOW/NTV
  出演:関虎太郎
2016年冬01月期 JUNGLE FEVER = ジャングル・フィーバー/BS P
  出演:永山健司
2016年春04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS
日曜劇場 客串:タクシー運転手(計程車司機)/04
2016年春04月期 HiGH&LOW season2/NTV
土25 出演:関虎太郎
2016年夏07月期 飆速宅男戲劇版 = 弱虫ペダル/BS-SKP
  客串:ヤンキー/2
2016年秋10月期 女公關須加學園 = キャバすか学園/NTV
  客串:「水族館」客人/09
2017年夏07月期 銀魂~三葉編 = 銀魂-ミツバ篇-
  出演:原田右之助/01,03
2017年秋10月期 邊緣人 = フリンジマン~~/TX
Drama24 客串:タツヤ(達也)/02~04
2018年冬01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS
金曜劇 客串:町田三郎/08
2018年夏07月期 GIVER/TX
Drama 24 客串/10~12
2018年秋10月期 無法成為野獸的我們 = 獣になれない私たち/NTV
水曜劇 出演:岡持三郎
2019年冬01月期 滅醜聞天后 = スキャンダル専門弁護士 QUEEN/CX
木曜劇場 客串:トレーナー(健身教練)/02
2019年春04月期 筋雕 = すじぼり
  出演
2019年夏07月期 HiGH&LOW THE WORST EPISODE.0/NTV
水深夜 出演:關虎太郎
2020年夏07月期 傻親青春白書 = 親バカ青春白書/NTV
日曜劇 客串:藤本/04
2020年秋10月期 閻魔堂沙羅的推理奇譚 = 閻魔堂沙羅の推理奇譚/NHK G
夜劇 客串:阿賀里勉/05
2020年秋10月期 新解釋・三國志-異聞- = 新解釈・三國志-異聞-
  出演:許褚
列出全部 39 部
● 電影
2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES
  出演:毒山
2016-03-05 水手服與機關槍 畢業 = セーラー服と機関銃 卒業/角川
  出演
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹
  出演:関虎太郎
2016-06-19 教科書沒教的事!2 = 教科書にないッ!2/日販
  出演:大久保剛
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹
  出演:關虎太郎
2017-01-21 新宿天鵝2 = 新宿スワンII/SONY PICTURES
  出演:毒山
2017-04-29 無限之住人 = 無限の住人/華納
  出演
2017-06-03 Double Mints = ダブルミンツ/Arc Films
  出演:櫻井
2017-07-14 銀魂/華納
  出演
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹
  出演:關虎太郎
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3
  出演:関虎太郎(關虎太郎)
2017-11-18 全員死刑/日活
  出演:ケンちゃん
2018-08-17 銀魂2:規矩是為了被打破而存在的 = 銀魂2/華納
  出演
2019-04-19 王者天下 = キングダム/東宝
  出演:タジフ
2019-09-27 男人真命苦 = 宮本から君へ
  出演:真淵拓馬
2019-10-04 HiGH&LOW THE WORST/松竹
  出演:関虎太郎
2019-11-29 羊與狼的戀愛及殺人 = 羊とオオカミの恋と殺人/Presidio
  出演
2020-12-11 新解釋・三國志 = 新解釈・三國志/東宝
  出演:許褚
列出全部 39 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/一ノ瀬ワタル
中文維基百科/一之瀨亘
官方網站/一之瀨亘
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
110人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6678   留言人數:0   瀏覽人數:3501   收藏人數:2   資料提供:樹多村光   建檔日期:2014-08-02
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 上白石萌音
 菅野美穗
 町田啟太
 福原遙
 東啟介
 菜菜緒
 岡田健史
 新垣結衣
 有澤雪
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 沈恩敬
 黃仁燁
 李宏內
 高旻示
 韓智賢
 鄭雨妍
 金正珍
 安詩荷
 金敏基
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 婷婷
 後藤希美子
 胡宇威
 徐若瑄
 完顏洛絨
 松㟢翔平
 葉星辰
 郭碧婷
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 李香琴
 朱一龍
 鞠婧禕
 竇驍
 於朦朧
 王一博
 張翰
  熱門香港藝人
 李香琴
 白梓軒
 任達華
 熊子逸
 蘇玉華
 郭富城
 顧定軒
 陳偉霆
 張同祖
 王浩信
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 布魯斯威利
 愛麗森布里
 湯姆克魯斯
 蘇珊莎蘭登
 馬克斯格林菲爾德
 金侖珍
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱特溫斯蕾
 妮基阿姆卡-伯德
 米雪道克利
 吉姆布洛班特
 凱倫吉蘭
 戴夫帕托
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 陳山聰
 平采娜樂維瑟派布恩
 奈哈西貢索邦
 王儷婷
 楊秀惠
 金雅拉
 李海娜

聯絡我們   dorama.info