日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吉川 愛(吉田里琴) AI YOSHIKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1999-10-28
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 162 CM
舊藝名: 吉田里琴
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音(前:MOON THE CHILD)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
30 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
27 人推薦 〔電視劇〕A咖童星在我家
26 人推薦 〔電視劇〕我姊是惡魔
22 人推薦 〔電視劇〕鋼之女
20 人推薦 〔電視劇〕貧窮貴公子
19 人推薦 〔電視劇〕鋼之女 第二季
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-06-06 吉川愛將出演日曜劇《曾愛過、有秘密的》
  • 編輯
  • 〔記事〕2017-04-01 改名為吉川愛復出演藝圈並加入研音事務所
  • 編輯
  • 〔記事〕2016-04-01 因專心學業宣布退出演藝圈
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2008年10月期 A咖童星在我家 = オー!マイ・ガール!!/NTV 火22 出演:桜井杏 (6)
    2009年01月期 咩妹的完美執事 = メイちゃんの執事/CX 火21 出演:麻々原みるく(麻麻原美瑠紅)
    2009年07月期 神兒遊助的元氣的のでる戀 = 神児遊助のげんきのでる恋/BeeTV BD 客串:里子/04
    2009年10月期 婦產科女醫 = ギネ/NTV 水曜劇 出演:徳本優美(德本優美)
    2009年10月期SP 阪上之雲 = 坂の上の雲/NHK G   出演:正岡律(少女期)
    2010年04月期 鋼之女 = ハガネの女/EX 金曜夜 出演:菊田真理衣
    2010年10月期 靈媒好神 = 霊能力者 小田霧響子の嘘/EX 日曜夜 客串:菊田紗代/02
    2010年10月期 Perfect report = パーフェクト・リポート/CX 日21 客串:鈴木レナ/05
    2011年04月期 鋼之女 第二季 = ハガネの女 season2/EX 木曜劇 出演:菊田真理衣/01,08
    2011年07月期 京都地檢之女(7) = 京都地検の女(7)/EX 木曜推理 客串:岡崎葵/07
    2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇場 客串:少女
    2012年04月期 家族之歌 = 家族のうた/CX 日21 客串:陽菜/04
    2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:安永メイ(安永芽衣)/08
    2012年07月期 Beautiful Rain = ビューティフルレイン/CX 日21 出演:松山菜子(13)
    2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 客串:斉藤マヤ/03
    2013年01月期 夜行觀覽車 = 夜行観覧車/TBS 金曜劇 出演:村田志保
    2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:高幡アリサ
    2013年04月期 奪命捉迷藏 = リアル鬼ごっこ THE ORIGIN/TVS   客串:佐藤恭子/02
    2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:志田花音(14)/02
    2013年10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 客串:白井美和/08
    2014年01月期 明日花開 = 花咲くあした/BS P PD 出演:花咲朝(中学時代)
    2014年01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 客串:菅村比奈/10
    2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 客串:新垣美和/04
    2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:牧野ゆい(牧野結衣)/04
    2014年04月期 魔法★男子Cherry`s = 魔法★男子チェリーズ/TX   出演:伝法寺ユキ
    2014年07月期 同學會後愛上你 = 同窓生~人は、三度、恋をする/TBS 木9 出演:石井あけひ(石井朱日(少女期))
    2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 客串:山下真由子/08
    2015年01月期 美麗陷阱 = 美しき罠/TBS 木9 出演:柏木美羽
    2015年10月期 Transit Girls = トランジットガールズ/CX 土Dora 出演:門脇未來
    2015年10月期 阿南的小情人 = 南くんの恋人/CX   出演:堀切明日香
    2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~映畫監督編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP/CX 土P 出演:初野叶月
    2017年07月期 即使愛,也有秘密。 = 愛してたって、秘密はある。/NTV 日曜劇 出演:浦西果凛
    2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:矢部唯香/15
    2018年04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 客串:工藤和美/05,06
    2018年04月期 搶救飯店大作戰 = 崖っぷちホテル!/NTV 日曜劇 客串:但馬茜/02
    2018年04月期 男扮女裝家政婦2 = 家政夫のミタゾノ 2/EX 金曜夜 客串:山脇由香里/04
    2019年01月期 初戀那一天所讀的故事 = 初めて恋をした日に読む話/TBS 火曜劇 出演:江藤美香
    2019年04月期 女王偵訊室3 = 緊急取調室 3/EX 木曜劇 客串:北山未亜/01
    2019年04月期 破案神手 = インハンド/TBS 金曜劇 出演:源田恵奈/04
    2019年04月期SP 預告殺人 = 予告殺人/EX   出演:桃畑雉香(暱稱Kenken)
    列出全部 58 部
    ● 電影
    2012-09-01 甜蜜小天使 = ひみつのアッコちゃん/松竹   出演:加賀美厚子(變身前)
    2013-11-09 我的恐怖室友 = ルームメイト/東映   出演:少女期 萩尾春海
    2018-07-06 虹色時光 = 虹色デイズ/松竹   出演:小早川杏奈
    2019-01-25 十二個想死的少年 = 十二人の死にたい子どもたち/華納   出演:マイ(11號 麻衣)
    2019-06-28 Hot Gimmick = ホットギミック/東映   出演
    列出全部 58 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 吉川愛 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/吉田里琴
    中文維基百科/吉田里琴
    官方網站/吉川愛
    ◇ 留 言
    豬皮小里琴真的是一個非常可愛的孩子,第一次真正注意她是在{我的帥管家},因為其實我是在正義的夥伴(我姐是惡魔)就看到她,但她只出現幾秒而已,所以就沒有注意到,不過之後看了她演出的許多影片,我發覺她的演技真的很棒,十分的天真.天然,而且表情也十分的豐富,一極棒!
    今後我會繼續支持小里琴的~!
    2009-03-15 08:12:40          我要留言(推文)
    violaReikoちゃん生日快樂!
    喜歡你在<<OH!MY GIRL>>和<<我的帥管家>>中可愛的表現!
    希望你越來越漂亮!拍更多好作品!
    2009-10-28 14:52:49          我要留言(推文)
    厲害!你在我的帥管家演出的天才兒童真的很不錯
    2010-05-06 08:43:38          我要留言(推文)
    小均★〞里琴太可愛了吧
    A咖童星在我家很讚 !
    我的帥管家也很棒~~~
    全部我都要看完
    演的超棒啊!! 而且里琴好可愛XDD
    2010-09-08 21:54:31          我要留言(推文)
    Lww山下在我的帥管家裡就很喜歡你~~http://dorama.info/images/icon/fico03.GIF
    要加油喔!!http://dorama.info/images/icon/fico18.GIF
    2010-09-23 22:57:40          我要留言(推文)
    豬皮小里琴真的是一個非常可愛的孩子,第一次真正注意她是在{我的帥管家},因為其實我是在正義的夥伴(我姐是惡魔)就看到她,但她只出現幾秒而已,所以就沒有注意到,不過之後看了她演出的許多影片,我發覺她的演技真的很棒,十分的天真.天然,而且表情也十分的豐富,一極棒!
    今後我會繼續支持小里琴的~!
    2009-03-15 08:12:40          我要留言(推文)
    violaReikoちゃん生日快樂!
    喜歡你在<<OH!MY GIRL>>和<<我的帥管家>>中可愛的表現!
    希望你越來越漂亮!拍更多好作品!
    2009-10-28 14:52:49          我要留言(推文)
    淘氣的里琴妹妹,happy birthday
    2011-10-28 04:10:01          我要留言(推文)
    姿靜誕生日おめでとうございます
    2011-10-28 10:39:36          我要留言(推文)
    ★筱珈生日快樂:)
    2011-10-28 13:58:33          我要留言(推文)
    THH生日快樂~
    2011-10-28 20:35:39          我要留言(推文)
    patina生日快樂~昨天睡太晚忘記留了...睡了15個小時...
    2011-10-29 11:22:15          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-10-28 14:37:26          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2012-10-28 22:51:00          我要留言(推文)
    無競吉田里琴生日快樂
    從童星開始就展現不錯的演技
    期待未來更加出色的演出!
    2013-10-28 08:36:06          我要留言(推文)
    LUMAIYOSHIKAWA吉田里琴小姐生日快樂
    2018-10-28 22:32:36          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    391人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:102750   留言人數:7   瀏覽人數:77995   收藏人數:150     建檔日期:2008-05-11
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     瀨戶康史
     山下智久
     向井理
     喜多乃愛
     松下優也
     結城萌
     寺尾聰
     吉高由里子
     西島秀俊
      熱門韓國藝人
     珉雅
     姜珠恩
     金材昱
     韓孝周
     呂珍九
     林周煥
     俞承豪
     洪宗玄
     秦基周
     金所炫
      熱門台灣藝人
     金城武
     劉以豪
     黃瑄
     陳天仁
     吳承洋
     徐若瑄
     葉星辰
     馬俊麟
     黃仲裕
     孟耿如
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     張雪迎
     靳東
     何杜娟
     王珞丹
     姚笛
     張哲瀚
     羅雲熙
     楊爍
     陳鈺琪
      熱門香港藝人
     李治廷
     曾慧雲
     白梓軒
     吳啟華
     周群達
     張家輝
     周潤發
     劉青雲
     蔡卓妍
     胡定欣
      熱門美國藝人
     達科塔芬妮
     歐文威爾森
     丹妮爾賽莉
     凱瑟琳紐頓
     湯姆漢克斯
     茱莉亞羅勃茲
     海莉史坦菲德
     萊恩雷諾斯
     希亞拉布拉沃
     馬汀史達
      熱門歐美藝人
     娜歐蜜史考特
     奧黛麗弗魯羅
     湯姆漢克斯
     道格拉斯布斯
     羅倫佐瑞奇米
     艾瑪華森
     凱特瑞娜巴菲
     艾迪瑞德曼
     蕾絲莉蔓薇爾
     雷沃納爾
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     薩賀兒・羅莎
     頌恩宋帕山
     桑尼蘇莞門坦諾
     庫梅爾南賈尼
     Tor
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     金雅拉
     林美貞
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   dorama.info