日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
吉川 愛(吉田里琴) AI YOSHIKAWA
身份: 演員
性別:
生日: 1999-10-28
   (23歲)

出生: 日本東京都
血型: B
星座: 天蠍座
身高: 162 CM
舊藝名: 吉田里琴
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2022-04-26
中島裕翔主演《純愛不和諧音》吉川愛共演
〔電視劇〕2020-12-06
橋本環奈主演日劇《影響》葵若菜 吉川愛共演
〔電視劇〕2020-07-12
《世界奇妙物語 `20秋特別編》公佈卡司
瀏覽全部 6 筆消息
經紀公司: 研音(前:MOON THE CHILD)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
37 人推薦 〔電視劇〕A咖童星在我家
30 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
28 人推薦 〔電視劇〕我姊是惡魔
23 人推薦 〔電視劇〕鋼之女
20 人推薦 〔電視劇〕貧窮貴公子
19 人推薦 〔電視劇〕鋼之女 第二季
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年夏07月期 TX 金20
 Last Doctor = ラスト・ドクター
   客串:山下真由子/08
2015年冬01月期 TBS 木9
 美麗陷阱 = 美しき罠
   出演:柏木美羽
2015年秋10月期 CX 大人週六劇
 Transit Girls = トランジットガールズ
   出演:門脇未來
2015年秋10月期 CX  
 阿南的小情人 = 南くんの恋人
   出演:堀切明日香
2015年秋10月期SP CX 土P
 世界奇妙物語 25週年秋~映畫監督編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP
   出演:初野叶月
2017年夏07月期 NTV 日曜劇
 即使愛,也有秘密。 = 愛してたって、秘密はある。
   出演:浦西果凛
2017年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒season16
   客串:矢部唯香/15
2018年冬01月期 Amazon  
 白與黃 = しろときいろ
   出演:森野真奈
2018年春04月期 CX 火9劇K
 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル
   客串:工藤和美/05,06
2018年春04月期 NTV 日曜劇
 搶救飯店大作戰 = 崖っぷちホテル!
   客串:但馬茜/02
2018年春04月期 EX 金曜夜
 男扮女裝家政婦2 = 家政夫のミタゾノ 2
   客串:山脇由香里/04
2018年春04月期 Hulu  
 岌岌可危酒店!~本日的客人是宇海直哉 = 崖っぷちホテル!
   出演:但馬茜/02
2019年冬01月期 NHK G 大河劇
 韋駄天 = いだてん
   出演:田畑あつ子(田畑敦子)
2019年冬01月期 TBS 火曜劇
 初戀那件大事 = 初めて恋をした日に読む話
   出演:江藤美香
2019年春04月期 EX 木曜劇
 女王偵訊室3 = 緊急取調室 3
   客串:北山未亜(北山未亞)/01,09,10
2019年春04月期 TBS 金曜劇
 破案神手 = インハンド
   客串:源田恵奈(源田惠奈)/04
2019年春04月期SP EX  
 預告殺人 = 予告殺人
   出演:桃畑雉香(暱稱Kenken)
2019年夏07月期 NTV 新土曜劇
 VOICE = ボイス
   客串:荻原夏美(19)/01,02
2019年秋10月期 CX 月9
 夏洛克 = シャーロック
   客串:高遠綾香/06
2019年秋10月期SP CX  
 夏洛克 特別篇 = シャーロック 特別編
   出演:高遠綾香
2020年冬01月期SP TBS  
 女強人小媽 特別篇 = 義母と娘のブルース2020年謹賀新年スペシャル
   出演:桜向日葵(櫻向日葵)
2020年冬01月期 TBS 火曜劇
 戀愛可以持續到天長地久 = 恋はつづくよどこまでも
   出演:酒井結華(23)
2020年秋10月期SP CX  
 世界奇妙物語 `20秋特別編 = 世にも奇妙な物語’20秋の特別編
   出演:黒崎夏海(黑崎夏海)
2020年秋10月期 NHK G 晨間劇
 小女侍 = おちょやん
   出演:宇野真理
2021年冬01月期 NHK G  
 就活生日記2 = 就活生日記 第2弾
   主演:川村あかり
2021年冬01月期 WOD  
 影響 = インフルエンス
   重要出演:日野里子(16)
2021年春04月期 NTV 木曜劇
 無性別男孩熱戀中 = カラフラブル
   主演:町田和子
2021年春04月期 NHK G 土曜劇
 關於現在這裡發生的危機和我的好感度 = 今ここにある危機とぼくの好感度について
   出演:ユウナ(尤娜)
2021年春04月期 Hulu  
 周和子多彩多姿的日子 = めぐわこのカラフルな日々
   出演
2021年夏07月期 NHK G 夜劇
 古見同學是溝通魯蛇 = 古見さんは、コミュ症です。
   重要出演:万場木留美子(萬場木留美子)
2021年秋10月期 CX 月9
 X光室的奇蹟II = ラジエーションハウスII
   客串:花倉乃愛/08
2022年冬01月期SP TBS  
 繼母與女兒的藍調 特別版(2022) = 義母と娘のブルース 2022年謹賀新年スペシャル
   出演:桜向日葵(櫻向日葵)
2022年冬01月期 WOWOW  
 擅入寄居者Season1 = ヒル シーズン1
   出演:ゾーカ(造花)
2022年春04月期 TBS  
 明天,我會成為誰的女友 = 明日、私は誰かのカノジョ
   主演:白井雪
2022年夏07月期 CX 木曜劇場
 純愛不協和音 = 純愛ディソナンス
   出演:和泉冴
2022年夏07月期 TVer  
 純愛不協和音 轉調 = 純愛ディソナンス 転調
   出演:冴
2022年秋10月期 WOWOW  
 清晨首班列車的殺風景 = 早朝始発の殺風景
   出演:真田/01,02,06
2023年冬01月期 EX  
 還是我覺得不好 = やっぱそれ、よくないと思う。new
   主演:上新井田みどり
列出全部 86 部
● 電影
2018-07-06 松竹  
 虹色時光 = 虹色デイズ
   出演:小早川杏奈
2019-01-25 華納  
 十二個想死的少年 = 十二人の死にたい子どもたち
   出演:マイ(11號 麻衣)
2019-06-28 東映  
 Hot Gimmick = ホットギミック
   出演:瑠璃
2020-01-31 パルコ  
 滾動彈珠 = 転がるビー玉
   主演:愛
2020-07-03  
 攀岩的小寺同學 = のぼる小寺さん
   出演:倉田梨乃
2021-07-09 松竹  
 青春特調蜂蜜檸檬蘇打 = ハニーレモンソーダ
   出演:石森羽花
2022-06-10  
 極速甩尾 = ALIVEHOON アライブフーン
   出演
列出全部 86 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
2022上半年度爆紅女演員排行 2022-07-01
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第45屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2021新人獎 (青春特調蜂蜜檸檬蘇打)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吉田里琴
中文維基百科/吉田里琴
官方網站/吉川愛
官方社群instagram/吉川愛
官方社群twitter/吉川愛
◇ 留 言
豬皮小里琴真的是一個非常可愛的孩子,第一次真正注意她是在{我的帥管家},因為其實我是在正義的夥伴(我姐是惡魔)就看到她,但她只出現幾秒而已,所以就沒有注意到,不過之後看了她演出的許多影片,我發覺她的演技真的很棒,十分的天真.天然,而且表情也十分的豐富,一極棒!
今後我會繼續支持小里琴的~!
2009-03-15 08:12:40          我要留言(推文)
violaReikoちゃん生日快樂!
喜歡你在<<OH!MY GIRL>>和<<我的帥管家>>中可愛的表現!
希望你越來越漂亮!拍更多好作品!
2009-10-28 14:52:49          我要留言(推文)
厲害!你在我的帥管家演出的天才兒童真的很不錯
2010-05-06 08:43:38          我要留言(推文)
小均★〞里琴太可愛了吧
A咖童星在我家很讚 !
我的帥管家也很棒~~~
全部我都要看完
演的超棒啊!! 而且里琴好可愛XDD
2010-09-08 21:54:31          我要留言(推文)
Lww山下在我的帥管家裡就很喜歡你~~http://dorama.info/images/icon/fico03.GIF
要加油喔!!http://dorama.info/images/icon/fico18.GIF
2010-09-23 22:57:40          我要留言(推文)
豬皮小里琴真的是一個非常可愛的孩子,第一次真正注意她是在{我的帥管家},因為其實我是在正義的夥伴(我姐是惡魔)就看到她,但她只出現幾秒而已,所以就沒有注意到,不過之後看了她演出的許多影片,我發覺她的演技真的很棒,十分的天真.天然,而且表情也十分的豐富,一極棒!
今後我會繼續支持小里琴的~!
2009-03-15 08:12:40          我要留言(推文)
violaReikoちゃん生日快樂!
喜歡你在<<OH!MY GIRL>>和<<我的帥管家>>中可愛的表現!
希望你越來越漂亮!拍更多好作品!
2009-10-28 14:52:49          我要留言(推文)
淘氣的里琴妹妹,happy birthday
2011-10-28 04:10:01          我要留言(推文)
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-10-28 10:39:36          我要留言(推文)
★筱珈生日快樂:)
2011-10-28 13:58:33          我要留言(推文)
THH生日快樂~
2011-10-28 20:35:39          我要留言(推文)
patina生日快樂~昨天睡太晚忘記留了...睡了15個小時...
2011-10-29 11:22:15          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-10-28 14:37:26          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-10-28 22:51:00          我要留言(推文)
無競吉田里琴生日快樂
從童星開始就展現不錯的演技
期待未來更加出色的演出!
2013-10-28 08:36:06          我要留言(推文)
LUMAIYOSHIKAWA吉田里琴小姐生日快樂
2018-10-28 22:32:36          我要留言(推文)
LUM吉田里琴よしかわあい、AIYOSHIKAWA小姐生日快樂
2019-10-28 15:57:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
570人說讚 讚一個
瀏覽人氣:129435   留言人數:7   瀏覽人數:98374   收藏人數:162     建檔日期:2008-05-11
基本資料  出演作品  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 志垣太郎
 滿島光
 佐藤健
 奈緒
 木戶大聖
 安田顯
 川口春奈
 玉森裕太
 和久井映見
 清原果耶
  熱門韓國藝人
 徐恩秀
 丁海寅
 蔡鍾協
 宋仲基
 朴星雄
 李宥英
 金珪嵐
 崔奎莉
 李星民
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 袁儷珊
 許瑋甯
 方宥心
 胡宇威
 葉星辰
 亮哲
 劉冠廷
 海裕芬
 夏于喬
 連靜雯
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫安琪
 白敬亭
 劉勁
 田曦薇
 黃鍶騏
 王勁松
 于朦朧
 古力娜扎
 強宇
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 胡金銓
 黃宗澤
 黃梓瑋
 楊嘉諾
 劉依靜
 呂爵安
 蔡瀚億
 林子博
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 亨利溫克勒
 安娜蘇菲亞羅伯
 梅莉莎李歐
 葛雷哥萊畢克
 妮雅隆
 詹姆斯雷瑪
 馬修莫里森
 凱文波拉克
  熱門歐美藝人
 大衛溫漢
 伊凡史漢基
 艾丹吉倫
 法蘭西絲巴柏
 凱特布蘭琪
 湯姆霍蘭德
 喬納·霍爾-金
 凱特貝琴薩
 多米尼克莫納漢
 克萊夫史坦登
  熱門亞洲藝人
 Mike
 米吉吉梅內斯
 王辰熠
 林美貞
 安通巴頌
 王欣
 托馬爾奧茲
 陳立謙
 安傑利·妮可·桑諾伊
 賽伊拉沃西

聯絡我們   dorama.info