日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吉川 愛(吉田里琴) AI YOSHIKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1999-10-28
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 162 CM
舊藝名: 吉田里琴
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音(前:MOON THE CHILD)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
29 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
26 人推薦 〔電視劇〕A咖童星在我家
25 人推薦 〔電視劇〕我姊是惡魔
21 人推薦 〔電視劇〕鋼之女
19 人推薦 〔電視劇〕貧窮貴公子
18 人推薦 〔電視劇〕鋼之女 第二季
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-06-06 吉川愛將出演日曜劇《曾愛過、有秘密的》
  • 編輯
  • 〔記事〕2017-04-01 改名為吉川愛復出演藝圈並加入研音事務所
  • 編輯
  • 〔記事〕2016-04-01 因專心學業宣布退出演藝圈
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2008年01月期 未婚六姐妹2 = みこん六姉妹2/CBC   出演:寿美海(壽美海(10))
    2008年04月期 料理仙姬 = おせん/NTV 火22 客串:ユリ/(5)
    2008年07月期 Tomorrow/TBS 日曜劇場 出演:田中七海(幼少)/01
    2008年07月期 我姊是惡魔 = 正義の味方/NTV 水曜劇 出演:中田槇子(幼少期)
    2008年10月期 A咖童星在我家 = オー!マイ・ガール!!/NTV 火22 出演:桜井杏 (6)
    2009年01月期 咩妹的完美執事 = メイちゃんの執事/CX 火21 出演:麻々原みるく(麻麻原美瑠紅)
    2009年07月期 神兒遊助的元氣的のでる戀 = 神児遊助のげんきのでる恋/BeeTV BD 客串:里子/04
    2009年10月期 婦產科女醫 = ギネ/NTV 水曜劇 出演:徳本優美(德本優美)
    2009年10月期SP 阪上之雲 = 坂の上の雲/NHK G   出演:正岡律(少女期)
    2010年04月期 鋼之女 = ハガネの女/EX 金曜夜 出演:菊田真理衣
    2010年10月期 靈媒好神 = 霊能力者 小田霧響子の嘘/EX 日曜夜 客串:菊田紗代/02
    2010年10月期 Perfect report = パーフェクト・リポート/CX 日21 客串:鈴木レナ/05
    2011年04月期 鋼之女 第二季 = ハガネの女 season2/EX 木曜劇 出演:菊田真理衣/01,08
    2011年07月期 京都地檢之女(7) = 京都地検の女(7)/EX 木曜推理 客串:岡崎葵/07
    2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇場 客串:少女
    2012年04月期 家族之歌 = 家族のうた/CX 日21 客串:陽菜/04
    2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:安永メイ(安永芽衣)/08
    2012年07月期 Beautiful Rain = ビューティフルレイン/CX 日21 出演:松山菜子(13)
    2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 客串:斉藤マヤ/03
    2013年01月期 夜行觀覽車 = 夜行観覧車/TBS 金曜劇 出演:村田志保
    2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:高幡アリサ
    2013年04月期 奪命捉迷藏 = リアル鬼ごっこ THE ORIGIN/TVS   客串:佐藤恭子/02
    2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:志田花音(14)/02
    2013年10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 客串:白井美和/08
    2014年01月期 明日花開 = 花咲くあした/BS P PD 出演:花咲朝(中学時代)
    2014年01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 客串:菅村比奈/10
    2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 客串:新垣美和/04
    2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:牧野ゆい(牧野結衣)/04
    2014年04月期 魔法★男子Cherry`s = 魔法★男子チェリーズ/TX   出演:伝法寺ユキ
    2014年07月期 同學會後愛上你 = 同窓生~人は、三度、恋をする/TBS 木9 出演:石井あけひ(石井朱日(少女期))
    2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 客串:山下真由子/08
    2015年01月期 美麗陷阱 = 美しき罠/TBS 木9 出演:柏木美羽
    2015年10月期 Transit Girls = トランジットガールズ/CX 土Dora 出演:門脇未來
    2015年10月期 阿南的小情人 = 南くんの恋人/CX   出演:堀切明日香
    2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~映畫監督編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP/CX 土P 出演:初野叶月
    2017年07月期 即使愛,也有秘密。 = 愛してたって、秘密はある。/NTV 日曜劇 出演:浦西果凛
    2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:矢部唯香/15
    2018年04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 客串:工藤和美/05,06
    2018年04月期 岌岌可危酒店! = 崖っぷちホテル!/NTV 日曜劇 出演:但馬茜/02
    2018年04月期 家政夫三田園2 = 家政夫のミタゾノ 2/EX 金曜夜 出演:山脇由香里/04
    列出全部 52 部
    ● 電影
    2008-03-08 詐欺獵人 = 映画 クロサギ/東宝   出演:桶川桃花
    2008-04-26 記得那天空 = あの空をおぼえてる/SONY PICTURES   出演:深沢絵里奈
    2012-09-01 甜蜜小天使 = ひみつのアッコちゃん/松竹   出演:加賀美厚子(變身前)
    2013-11-09 我的恐怖室友 = ルームメイト/東映   出演:少女期 萩尾春海
    2018-07-06 虹色時光 = 虹色デイズ/松竹   出演:小早川杏奈
    列出全部 52 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 吉川愛 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/吉田里琴
    中文維基百科/吉田里琴
    官方網站/吉川愛
    ◇ 留 言
    豬皮小里琴真的是一個非常可愛的孩子,第一次真正注意她是在{我的帥管家},因為其實我是在正義的夥伴(我姐是惡魔)就看到她,但她只出現幾秒而已,所以就沒有注意到,不過之後看了她演出的許多影片,我發覺她的演技真的很棒,十分的天真.天然,而且表情也十分的豐富,一極棒!
    今後我會繼續支持小里琴的~!
    2009-03-15 08:12:40          我要留言(推文)
    violaReikoちゃん生日快樂!
    喜歡你在<<OH!MY GIRL>>和<<我的帥管家>>中可愛的表現!
    希望你越來越漂亮!拍更多好作品!
    2009-10-28 14:52:49          我要留言(推文)
    厲害!你在我的帥管家演出的天才兒童真的很不錯
    2010-05-06 08:43:38          我要留言(推文)
    小均★〞里琴太可愛了吧
    A咖童星在我家很讚 !
    我的帥管家也很棒~~~
    全部我都要看完
    演的超棒啊!! 而且里琴好可愛XDD
    2010-09-08 21:54:31          我要留言(推文)
    Lww山下在我的帥管家裡就很喜歡你~~http://dorama.info/images/icon/fico03.GIF
    要加油喔!!http://dorama.info/images/icon/fico18.GIF
    2010-09-23 22:57:40          我要留言(推文)
    豬皮小里琴真的是一個非常可愛的孩子,第一次真正注意她是在{我的帥管家},因為其實我是在正義的夥伴(我姐是惡魔)就看到她,但她只出現幾秒而已,所以就沒有注意到,不過之後看了她演出的許多影片,我發覺她的演技真的很棒,十分的天真.天然,而且表情也十分的豐富,一極棒!
    今後我會繼續支持小里琴的~!
    2009-03-15 08:12:40          我要留言(推文)
    violaReikoちゃん生日快樂!
    喜歡你在<<OH!MY GIRL>>和<<我的帥管家>>中可愛的表現!
    希望你越來越漂亮!拍更多好作品!
    2009-10-28 14:52:49          我要留言(推文)
    淘氣的里琴妹妹,happy birthday
    2011-10-28 04:10:01          我要留言(推文)
    姿靜誕生日おめでとうございます
    2011-10-28 10:39:36          我要留言(推文)
    ★筱珈生日快樂:)
    2011-10-28 13:58:33          我要留言(推文)
    THH生日快樂~
    2011-10-28 20:35:39          我要留言(推文)
    patina生日快樂~昨天睡太晚忘記留了...睡了15個小時...
    2011-10-29 11:22:15          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-10-28 14:37:26          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2012-10-28 22:51:00          我要留言(推文)
    無競吉田里琴生日快樂
    從童星開始就展現不錯的演技
    期待未來更加出色的演出!
    2013-10-28 08:36:06          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    365人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:97694   留言人數:7   瀏覽人數:74804   收藏人數:143     建檔日期:2008-05-11
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     廣瀨鈴
     田中圭
     北川景子
     吉岡里帆
     長澤雅美
     清野菜名
     菜菜緒
     木村拓哉
      熱門韓國藝人
     朴敘俊
     韓孝周
     徐康俊
     朴敏英
     朴所羅門
     朴炯植
     鄭敬淏
     申惠善
     河錫辰
     孔昇延
      熱門台灣藝人
     邱子芯
     卞慶華
     李之勤
     張䕒心
     葉星辰
     鄭元暢
     黃薇渟
     兵家綺
     周群達
     李國毅
      熱門中國藝人
     楊柳
     鞠婧禕
     武澤錦熙
     徐正曦
     楊冪
     李易峰
     白宇
     鄭爽
     胡東
     張翰
      熱門香港藝人
     周群達
     徐子珊
     白梓軒
     余文樂
     米雪
     栢天男
     羅仲謙
     爾冬陞
     李雨陽
     李香琴
      熱門美國藝人
     保羅迪諾
     泰勒絲
     狄倫明尼特
     尼可拉斯布勞恩
     茱莉亞羅勃茲
     山姆特拉梅爾
     Joseph Lee
     珊卓布拉克
     巴帝斯塔
     史嘉莉喬韓森
      熱門歐美藝人
     羅莎蒙派克
     黛西希德
     蓋伊布瑞特
     凱特溫斯蕾
     茱蒂丹契
     艾蜜莉布朗寧
     布魯諾岡茨
     大衛摩斯
     艾美亞當斯
     伊娃葛林
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     謝佳見
     李海娜
     Mike D.Angelo
     詩麗黛瑋阿雅潘
     黃詩棋
     蓋兒賈多特
     林美貞
     森竣
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   dorama.info