日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
中原 麻衣 MAI NAKAHARA
身份: 歌手 配音
性別:
生日: 1981-02-23
   (40歲)

出生: 日本兵庫縣
血型: AB
星座: 雙魚座
身高: 163 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: I`m enterprise
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。
1 人推薦 〔動畫〕陽炎Project
1 人推薦 〔動畫〕月刊少女野崎君
1 人推薦 〔動畫〕東離劍遊紀
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 動畫
2008-12-29 夢想夏鄉 -A Summer Day`s Dream- = 夢想夏郷 -A Summer Day`s Dream-
  配音:博麗霊夢
2009-01-10 鋼殼都市雷吉歐斯 = 鋼殻のレギオス/tvk
  配音:フェリ・ロス
2009-04-05 花冠之淚 = ティアーズ・トゥ・ティアラ/CTC
  配音:モルガン
2010-01-07 無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!! = デュラララ!!/MBS
  配音:贄川春奈
2010-01-25 刀語/CX
  片尾曲:迷い子さがし、配音:鑢七実
2010-04-02 天使的脈動 = Angel Beats! エンジェル・ビーツ/CBC
  配音:初音
2010-07-06 星際寶貝:神奇大冒險3 = スティッチ!/EX
火19 配音:改造ミセス・シックリー
2012-04-29 AKB0048/tvk
  配音:10代目 宮澤佐江
2012-07-01 人類衰退之後 = 人類は衰退しました/tvk
  配音:わたし
2012-07-01 TOTAL ECLIPSE = トータル・イクリプス/TX
  配音:篁唯依
2013-04-04 果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。 = やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。/MBS
  配音:雪ノ下陽乃
2013-04-04 戀曲寫真 = フォトカノ/TBS
  配音:室戸亜岐
2013-04-06 人魚又上鉤 = 波打際のむろみさん/MX
  配音:リヴァイアさん
2013-07-04 Servant x Service = サーバント×サービス/ABC
  配音:三好紗耶
2013-07-07 有頂天家族/MX
日22 配音:下鴨矢四郎
2014-04-05 妖精的尾巴 = FAIRY TAIL フェアリーテイル/TX
土1030 配音:ジュビア(茱比亞)
2014-04-06 一週的朋友 = 一週間フレンズ。/MX
  配音:藤宮志穂
2014-04-12 陽炎Project = カゲロウプロジェクト/MX
  配音:アヤノ
2014-07-03 RAIL WARS!/TBS
  配音:五能瞳
2014-07-06 月刊少女野崎君 = 月刊少女野崎くん/TX
日25 配音:鹿島遊
2015-04-02 果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。續 = やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続/TBS
  配音:雪ノ下陽乃
2016-04-02 拉格那攻擊天使隊 = ラグナストライクエンジェルズ/MX
  配音:柊理緒
2016-04-07 在下坂本,有何貴幹? = 坂本ですが?/TBS
  配音:藤田惠
2016-07-08 東離劍遊紀
  配音:丹翡
2016-07-11 槍彈辯駁3 -The End of 希望峰學園- 未來篇 = ダンガンロンパ3 -The End of 希望ケ峰学園- 未来編/MX
  配音:雪染ちさ
2016-10-08 烏龍麵之國的金色毛毬 = うどんの国の金色毛鞠/NTV
土夜 配音:大石凛子
2017-00-00 岸邊露伴一動也不動 = 岸辺露伴は動かない
  配音:泉京香
2017-04-14 不起眼女主角培育法♭ = 冴えない彼女の育てかた♭/CX
  配音:澤村小百合
2017-07-01 Fate/Apocrypha/MX
  配音:六導玲霞
2017-07-02 潔癖男子青山! = 潔癖男子!青山くん/MX
  配音:小田切美緒
2018-04-03 鋼彈創鬥者 潛網大戰 = ガンダムビルドダイバーズ/TX
  配音:ミス・トーリ(トリさん)
2018-04-05 偶像學園Friends! = アイカツフレンズ!/TX
  配音:円城寺たまき
2018-07-07 工作細胞 = はたらく細胞
  配音
2018-10-07 魔導少年(最終章) = FAIRY TAIL フェアリー・テイル ファイナルシリーズ/TX
  配音:ジュビア
2019-04-04 偶像學園Friends!〜閃耀的寶石 = アイカツフレンズ! 〜かがやきのジュエル〜/TX
  配音:円城寺たまき
2019-07-03 彼方的阿斯特拉 = 彼方のアストラ/AT-X
  配音:エマ・スプリング
2019-07-04 為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。 = うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。/TX
  配音:ヘルミネ
2019-07-07 Re:Stage!Dream Days♪ = Re:ステージ! ドリームデイズ♪/MX
日22 配音:斎野静香
2019-07-08 COP CRAFT = コップクラフト/MX
  配音:ジェミー・オースティン
2019-07-12 普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎? = 通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?/MX
  配音:メディママ
2019-10-03 超人高中生們即便在異世界也能從容生存! = 超人高校生たちは異世界でも余裕で生き抜くようです!/AT-X
  配音:ウィノナ
2019-10-03 碧藍航線 = アズールレーン/MX
木2330 配音:赤城
2019-10-07 巴比倫 = バビロン/MX
  配音:正崎人美
2020-10-04 無能力者娜娜 = 無能なナナ/AT-X
  配音:犬飼ミチル
列出全部 58 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中原麻衣
中文維基百科/中原麻衣
官方網站/中原麻衣
◇ 留 言
LUM中原麻衣小姐生日快樂
2016-02-23 23:34:20          我要留言(推文)
LUM中原麻衣小姐生日快樂
2016-02-23 23:34:48          我要留言(推文)
LUM中原麻衣MAINAKAHARA小姐生日快樂
2017-02-23 22:12:45          我要留言(推文)
LUM中原麻衣MAINAKAHARA小姐生日快樂
2018-02-23 22:02:40          我要留言(推文)
LUM中原麻衣なかはらまい、MAINAKAHARA小姐生日快樂
2019-02-23 22:20:09          我要留言(推文)
LUM中原麻衣なかはらまい、MAINAKAHARA小姐生日快樂
2020-02-23 21:48:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
99人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3590   留言人數:0   瀏覽人數:2080   收藏人數:2     建檔日期:2014-08-22
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 黑島結菜
 川島海荷
 新垣結衣
 高橋一生
 山下智久
 町田啟太
 木村拓哉
 泉里香
 廣瀨愛麗絲
  熱門韓國藝人
 申賢勝
 韓智賢
 李侑晶
 李時宇
 全汝彬
 金素妍
 JiSoo
 柳真
 玉澤演
 金荷娜
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 彭于晏
 謝欣穎
 柯雅馨
 宋柏緯
 張鈞甯
 金勤
 胡宇威
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 喬欣
 張悅楠
 邵芸
 蔣一銘
 蘭昊宇
 李俊墨
 黃軒
 梁超
 宋軼
 殷桃
  熱門香港藝人
 劉德華
 蔡思韵
 林愷鈴
 鮑康兒
 黃語芊
 吳彥祖
 張耀揚
 吳天佑
 湘漪
 李佳芯
  熱門美國藝人
 潔西卡貝兒
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 莎朗史東
 萊恩埃戈爾德
 特倫特蓋瑞特
 卡賴伯蘭里瓊斯
 澤井一希
 泰勒霍奇林
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾赫尼奥 德伯兹
 丹尼爾克雷格
 喬基亨莉
 伊恩葛魯佛
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅莎蒙派克
 湯瑪斯達赫蒂
 瑪瑞亞達波
 米蘭達李察遜
  熱門亞洲藝人
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 劉倩妏
 白茵
 彭沙通·中威拉
 珍妮·提恩坡蘇皖
 梁洛施
 蓋兒賈多特
 林美貞
 楊紫瓊
 金沛晟

聯絡我們   dorama.info