日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中村 友理=中村 ゆり YURI NAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-03-15
出生地: 日本大阪府
血 型: AB
星 座: 雙魚座
身 高: 164 CM
其 它: 本名:성우리(成友理)
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY(前:avex management)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕最強名醫 DOCTORS
13 人推薦 〔電視劇〕月之戀人
11 人推薦 〔電視劇〕東京朋友
11 人推薦 〔電視劇〕超能力師事務所
10 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
10 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:村岡香澄/079~
2014年07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 客串:田辺由紀/01
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:綾野さくら(綾野櫻(31))/07
2014年07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火曜劇 客串:横井真由子/05
2014年07月期 十七歲 = 十七歳/FTV TWO   主演:水沢ヒカリ(水澤光)
2014年07月期 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし/BS P   客串:お彩/04,05
2015年01月期 破門/BS-SKP   出演:西村亜美
2015年01月期 玻璃蘆葦 = 硝子の葦/WOWOW 土連W 出演:佐野倫子
2015年01月期 私は父が嫌いです/BS P   出演:吉田亜希子
2015年04月期SP 迷宮搜查 = 迷宮捜査/EX   出演:鷹栖亜矢子(鷹栖亞矢子)
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:西原香澄/09
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木10 出演:織田彩音
2015年07月期 煙霞-Gold Rush-/WOWOW 土連W 出演:朱美
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:川村実咲(川村實咲)/07,08
2015年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:母・京子
2016年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語/KTV   出演:松戸美代子/04
2016年01月期 日本小提琴王 = 日本のヴァイオリン王/THK   出演:妻・良
2016年07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   客串:藤堂留美子/08
2016年07月期 HOPE/CX 日21 出演:白石涼子
2016年07月期SP 喧噪的街,寂靜的海 = 喧騒の街、静かな海/NHK G   出演:三矢圭子
2016年07月期 Yassan = ヤッさん/TX 金20 出演:若菜/04
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 出演:瀬谷聖/07
2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   出演:住吉悅子
2017年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 Part2 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語 Part2/KTV   出演:光子/05
2017年07月期 Plage = プラージュ/WOWOW 土連W 出演:矢部紫織
2017年10月期 笑天家 = わろてんか/NHK G 晨間劇 出演:お夕(おゆう)
2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:与謝野慶子/01~02
2018年01月期 平成細雪/BS P PD 出演:蒔岡妙子
2018年01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 客串:鮫島喜和子/06
2018年01月期 弟之夫 = 弟の夫/BS P PD 出演:平田夏樹
列出全部 103 部
● 電影
2014-05-30 薔薇色的布子 = 薔薇色のブー子/東宝映像事業部   出演:みちる
2014-06-14 漫步夏威夷 = わたしのハワイの歩きかた/東映   出演:早川愛子
2014-06-21 不要讓琴子不開心 = 円卓/東宝映像事業部   出演:朴くんのお母さん
2014-09-26 零~ZERO = 零~ゼロ~/角川   出演:麻生真由美
2015-01-31 尋找心樂章 = マエストロ!/松竹   出演:天道ハル(青年時代)
2015-06-06 Happy landing = ハッピーランディング   主演:西沢薫子
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演:倉田の妻
2015-10-03 全開之歌 = 全開の唄   出演:川上綾香
2015-10-24 Dear Deer = ディアーディアー   主演:顕子
2016-07-16 太陽之蓋 = 太陽の蓋   出演:麻奈美
2017-01-28 破門 = 破門 ふたりのヤクビョーガミ/松竹   出演:多田真由美
2017-04-23 增山超能力師事務所:激情版是戀之味 = 増山超能力師事務所/第9回沖縄国際映画祭   出演:住吉悦子
2017-09-23 點 = 点   出演:ともえ
2017-10-01 レミングスの夏/オムロ   出演
2017-12-16 跨越8年的新娘 = 8年越しの花嫁/松竹   出演:島尾真美子
列出全部 103 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 中村友理 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中村ゆり
中文維基百科/中村友理
官方網站/中村友理/檔案
◇ 留 言
紅塵咦!~ 看這位美女 演不少戲耶 有東京dogs~ 怎麼沒有發現咧~~ 這次要認真注意一下~
2010-04-06 20:08:34          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~~!!
2011-03-15 23:40:10          我要留言(推文)
LUM中村友理中村ゆりYURINAKAMURA小姐生日快樂
2018-03-15 21:42:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
327人說讚 讚一個
瀏覽人氣:50567   留言人數:2   瀏覽人數:35760   收藏人數:44     建檔日期:2010-02-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 田中圭
 新垣結衣
 林遣都
 長澤雅美
 石原聰美
 山下智久
 木村拓哉
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 徐睿知
 張基勇
 韓孝周
 金載沅
 秦基周
 鄭柔美
 李準基
 南相美
 鄭在詠
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 張鈞甯
 林采欣
 金城武
 倪安東
 陳乃榮
 白吉勝
 班傑
 張䕒心
 郭亞棠
  熱門中國藝人
 張翰
 經超
 黃景瑜
 羅晉
 唐嫣
 白雨
 范冰冰
 金澤灝
 丁強
 周奇奇
  熱門香港藝人
 唐紫睿
 郭富城
 湯君耀
 余文樂
 湯君慈
 周柏豪
 葉芳華
 鄭伊健
 白梓軒
 姜皓文
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 羅根勒曼
 瑞秋麥亞當斯
 彼得汀克萊傑
 湯姆漢克
 艾碧史賓賽
 查克‧葛里芬納奇
 史嘉莉喬韓森
 唐奇鐸
 強尼戴普
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 彼得安德森
 歐嘉柯瑞蘭寇
 史考特史畢曼
 連恩尼遜
 露西佛瑞
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 白茵
 艾絲特蘇普莉拉
 范文芳
 Mik
 林明禎
 婉娜拉宋提查
 阿西夫曼迪維
 歐德雅羅許
 Pango

聯絡我們   dorama.info