日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中村 友理=中村 ゆり YURI NAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-03-15
出生地: 日本大阪府
血 型: AB
星 座: 雙魚座
身 高: 164 CM
其 它: 本名:성우리(成友理)
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY(前:avex management)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕最強名醫 DOCTORS
14 人推薦 〔電視劇〕超能力師事務所
13 人推薦 〔電視劇〕月之戀人
11 人推薦 〔電視劇〕東京朋友
11 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
10 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2019-03-12 春季火9劇《完美世界》公佈卡司與15秒影片
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:西原香澄/09
    2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木曜劇場 出演:織田彩音
    2015年07月期 煙霞-Gold Rush-/WOWOW 土連W 出演:朱美
    2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:川村実咲(川村實咲)/07,08
    2015年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:母・京子
    2016年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語/KTV   出演:松戸美代子/04
    2016年01月期 日本小提琴王 = 日本のヴァイオリン王/THK   出演:妻・良
    2016年07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   客串:藤堂留美子/08
    2016年07月期 HOPE/CX 日21 出演:白石涼子
    2016年07月期SP 喧噪的街,寂靜的海 = 喧騒の街、静かな海/NHK G   出演:三矢圭子
    2016年07月期 Yassan = ヤッさん/TX 金20 出演:若菜/04
    2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:瀬谷聖/07
    2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   出演:住吉悅子
    2017年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 Part2 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語 Part2/KTV   出演:光子/05
    2017年07月期 Plage = プラージュ/WOWOW 土連W 出演:矢部紫織
    2017年10月期 笑口常開 = わろてんか/NHK G 晨間劇 出演:お夕(おゆう)
    2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:与謝野慶子/01~02
    2018年01月期 平成細雪/BS P PD 出演:蒔岡妙子
    2018年01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 客串:鮫島喜和子/06
    2018年01月期 弟之夫 = 弟の夫/BS P PD 出演:平田夏樹
    2018年07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX 木曜劇場 出演:東郷美智(東鄉美智)
    2018年10月期SP 你小看我嗎 家鋪隆仁誕生物語 = なめとんか やしきたかじん誕生物語/KTV   出演:高村京子
    2018年10月期SP 警部補・碓冰弘一~心靈 = 警部補・碓氷弘一/EX 日Prime 出演:水沢奈緒子(水澤奈緒子)
    2018年10月期SP 孤獨的美食家2018除夕特別篇 = 孤独のグルメ 2018大晦日スペシャル/TX   出演:女主人
    2019年 惡毒女兒.聖潔母親 = ポイズンドーター・ホーリーマザー/WOWOW   出演
    2019年01月期 被盜的臉 = 盗まれた顔/WOWOW 土連W 出演:由美
    2019年01月期 水果宅配 = フルーツ宅配便/TX Drama 24 客串:ブルーベリー(藍莓)/08
    2019年01月期 有趣南極料理人 = 面白南極料理人/BS4   出演:西村みゆき/12
    2019年01月期SP 被浪貓撿到的男人 = 捨て猫に拾われた男/BS P   出演:妻さま(我的妻子)
    2019年04月期 完美世界 = パーフェクトワールド/CX 火9劇K 出演:長沢葵(36)(長澤葵)
    列出全部 119 部
    ● 電影
    2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演:倉田の妻
    2015-10-03 全開之歌 = 全開の唄   出演:川上綾香
    2015-10-24 Dear Deer = ディアーディアー   主演:顕子
    2016-03-26 李伯大夢的新娘 = リップヴァンウィンクルの花嫁/東映   出演
    2016-05-21 比海還深 = 海よりもまだ深く   出演:愛美
    2016-07-16 太陽之蓋 = 太陽の蓋   出演:麻奈美
    2017-01-28 破門 = 破門 ふたりのヤクビョーガミ/松竹   出演:多田真由美
    2017-04-23 增山超能力師事務所:激情版是戀之味 = 増山超能力師事務所/第9回沖縄国際映画祭   出演:住吉悦子
    2017-09-23 點 = 点   出演:ともえ
    2017-10-01 レミングスの夏/オムロ   出演
    2017-12-16 跨越8年的新娘 = 8年越しの花嫁/松竹   出演:島尾真美子
    2019-00-00 昏昏欲睡 = 影に抱かれて眠れ/BS-TBS   出演
    2019-01-25 愛歌 = 愛唄/東映   出演:小池妙子
    2019-02-08 21世紀的女子 = 21世紀の女の子/ABCライツビジネス   出演
    2019-05-17 打瞌睡的磐音 = 居眠り磐音/松竹   出演
    列出全部 119 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 中村友理 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/中村ゆり
    中文維基百科/中村友理
    官方網站/中村友理/檔案
    官方社群instagram/中村友理
    ◇ 留 言
    紅塵咦!~ 看這位美女 演不少戲耶 有東京dogs~ 怎麼沒有發現咧~~ 這次要認真注意一下~
    2010-04-06 20:08:34          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~~!!
    2011-03-15 23:40:10          我要留言(推文)
    LUM中村友理中村ゆりYURINAKAMURA小姐生日快樂
    2018-03-15 21:42:24          我要留言(推文)
    LUM中村友理中村ゆりなかむらゆり、YURINAKAMURA小姐生日快樂
    2019-03-15 22:39:31          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    375人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:58370   留言人數:2   瀏覽人數:41249   收藏人數:48     建檔日期:2010-02-22
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     瀨戶康史
     山下智久
     向井理
     喜多乃愛
     松下優也
     結城萌
     寺尾聰
     吉高由里子
     西島秀俊
      熱門韓國藝人
     珉雅
     姜珠恩
     金材昱
     韓孝周
     呂珍九
     林周煥
     俞承豪
     洪宗玄
     秦基周
     金所炫
      熱門台灣藝人
     金城武
     劉以豪
     黃瑄
     陳天仁
     吳承洋
     徐若瑄
     葉星辰
     馬俊麟
     黃仲裕
     孟耿如
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     張雪迎
     靳東
     何杜娟
     王珞丹
     姚笛
     張哲瀚
     羅雲熙
     楊爍
     陳鈺琪
      熱門香港藝人
     李治廷
     曾慧雲
     白梓軒
     吳啟華
     周群達
     張家輝
     周潤發
     劉青雲
     蔡卓妍
     胡定欣
      熱門美國藝人
     達科塔芬妮
     歐文威爾森
     丹妮爾賽莉
     凱瑟琳紐頓
     湯姆漢克斯
     茱莉亞羅勃茲
     海莉史坦菲德
     萊恩雷諾斯
     希亞拉布拉沃
     馬汀史達
      熱門歐美藝人
     娜歐蜜史考特
     奧黛麗弗魯羅
     湯姆漢克斯
     道格拉斯布斯
     羅倫佐瑞奇米
     艾瑪華森
     凱特瑞娜巴菲
     艾迪瑞德曼
     蕾絲莉蔓薇爾
     雷沃納爾
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     薩賀兒・羅莎
     頌恩宋帕山
     桑尼蘇莞門坦諾
     庫梅爾南賈尼
     Tor
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     金雅拉
     林美貞
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   dorama.info