日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中村 友理=中村 ゆり YURI NAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-03-15
出生地: 日本大阪府
血 型: AB
星 座: 雙魚座
身 高: 164 CM
其 它: 本名:성우리(成友理)
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY(前:avex management)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕最強名醫 DOCTORS
13 人推薦 〔電視劇〕月之戀人
11 人推薦 〔電視劇〕東京朋友
11 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
11 人推薦 〔電視劇〕超能力師事務所
10 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 客串:田辺由紀/01
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:綾野さくら(綾野櫻(31))/07
2014年07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火曜劇 客串:横井真由子/05
2014年07月期 十七歲 = 十七歳/FTV TWO   主演:水沢ヒカリ(水澤光)
2014年07月期 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし/BS P   客串:お彩/04,05
2015年01月期 破門/BS-SKP   出演:西村亜美
2015年01月期 玻璃蘆葦 = 硝子の葦/WOWOW 土連W 出演:佐野倫子
2015年01月期 私は父が嫌いです/BS P   出演:吉田亜希子
2015年04月期SP 迷宮搜查 = 迷宮捜査/EX   出演:鷹栖亜矢子(鷹栖亞矢子)
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:西原香澄/09
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木曜劇場 出演:織田彩音
2015年07月期 煙霞-Gold Rush-/WOWOW 土連W 出演:朱美
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:川村実咲(川村實咲)/07,08
2015年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:母・京子
2016年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語/KTV   出演:松戸美代子/04
2016年01月期 日本小提琴王 = 日本のヴァイオリン王/THK   出演:妻・良
2016年07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   客串:藤堂留美子/08
2016年07月期 HOPE/CX 日21 出演:白石涼子
2016年07月期SP 喧噪的街,寂靜的海 = 喧騒の街、静かな海/NHK G   出演:三矢圭子
2016年07月期 Yassan = ヤッさん/TX 金20 出演:若菜/04
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 出演:瀬谷聖/07
2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   出演:住吉悅子
2017年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 Part2 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語 Part2/KTV   出演:光子/05
2017年07月期 Plage = プラージュ/WOWOW 土連W 出演:矢部紫織
2017年10月期 笑口常開 = わろてんか/NHK G 晨間劇 出演:お夕(おゆう)
2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:与謝野慶子/01~02
2018年01月期 平成細雪/BS P PD 出演:蒔岡妙子
2018年01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 客串:鮫島喜和子/06
2018年01月期 弟之夫 = 弟の夫/BS P PD 出演:平田夏樹
2018年07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX 木曜劇場 出演:東郷美智
列出全部 106 部
● 電影
2014-06-21 不要讓琴子不開心 = 円卓/東宝映像事業部   出演:朴くんのお母さん
2014-09-26 零~ZERO = 零~ゼロ~/角川   出演:麻生真由美
2015-01-31 尋找心樂章 = マエストロ!/松竹   出演:天道ハル(青年時代)
2015-06-06 Happy landing = ハッピーランディング   主演:西沢薫子
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演:倉田の妻
2015-10-03 全開之歌 = 全開の唄   出演:川上綾香
2015-10-24 Dear Deer = ディアーディアー   主演:顕子
2016-03-26 李伯大夢的新娘 = リップヴァンウィンクルの花嫁/東映   出演
2016-05-21 比海還深 = 海よりもまだ深く   出演:愛美
2016-07-16 太陽之蓋 = 太陽の蓋   出演:麻奈美
2017-01-28 破門 = 破門 ふたりのヤクビョーガミ/松竹   出演:多田真由美
2017-04-23 增山超能力師事務所:激情版是戀之味 = 増山超能力師事務所/第9回沖縄国際映画祭   出演:住吉悦子
2017-09-23 點 = 点   出演:ともえ
2017-10-01 レミングスの夏/オムロ   出演
2017-12-16 跨越8年的新娘 = 8年越しの花嫁/松竹   出演:島尾真美子
列出全部 106 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 中村友理 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中村ゆり
中文維基百科/中村友理
官方網站/中村友理/檔案
◇ 留 言
紅塵咦!~ 看這位美女 演不少戲耶 有東京dogs~ 怎麼沒有發現咧~~ 這次要認真注意一下~
2010-04-06 20:08:34          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~~!!
2011-03-15 23:40:10          我要留言(推文)
LUM中村友理中村ゆりYURINAKAMURA小姐生日快樂
2018-03-15 21:42:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
337人說讚 讚一個
瀏覽人氣:53762   留言人數:2   瀏覽人數:38032   收藏人數:45     建檔日期:2010-02-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   dorama.info