日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
涼=りょう RYO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-01-17
出生地: 日本埼玉縣
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 166 CM
興 趣: 料理,手藝
其 它: 本名:宮田ゆみ子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音(前:TOYOTA OFFICE)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
32 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄
26 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄 列車意外篇
25 人推薦 〔電視劇〕流星之絆
25 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄2
20 人推薦 〔電視劇〕長假
18 人推薦 〔電視劇〕JOKER私法正義
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2011-09 涼首次主演連續劇-Bitter sugar
  • 編輯
  • 〔記事〕2003-04-01 透過事務所向媒體發表結婚的喜訊
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2002年07月期 怪談百物語/CX   出演:かぐや姬/7
    2003年01月期 Message~背叛的語言 = メッセージ/YTV 月22 出演:永瀨江里(27)
    2003年04月期 搬運你的人生 = あなたの人生お運びします/TBS 木22 客串:高木まり子/05
    2004年01月期 我和她們的生存之道 = 僕と彼女と彼女の生きる道/KTV 火10劇 出演:小柳可奈子(30)
    2004年04月期 離婚女律師 = 離婚弁護士/CX 木10 客串:黑澤千里/05
    2004年07月期SP 我和她們的生存之道 特別篇 = 僕と彼女と彼女の生きる道 スペシャル/KTV 土P 出演:小柳可奈子
    2004年10月期 愛在聖誕節 = ラストクリスマス-LAST CHRISTMAS/CX 月9 出演:柴田幸子
    2006年01月期 時效警察 = 時効警察/EX 金曜夜 客串:冴島翠/09
    2006年04月期 七人女律師 = 7人の女弁護士/EX 木曜劇 客串:川口祥子/(9)
    2006年04月期 主播台女王 = トップキャスターTOP CASTER/CX 月9 客串:保阪智世/05
    2006年07月期 戀愛維他命 = サプリSUPPLEMENT/CX 月9 出演:田中ミズホ(田中瑞穗)
    2007年01月期 閃亮實習醫生 = きらきら研修医/TBS 木22 出演:木下みかこ
    2007年04月期 還以為要死了?! = 死ぬかと思った/NTV 土25 出演/08
    2007年04月期 SEXY VOICE AND ROBO = セクシーボイス アンド ロボ/NTV 火22 客串:ZI(享子)/(6)
    2007年07月期SP 赤腳的小元 = はだしのゲン/CX   出演:林清子
    2007年10月期 醫龍2 = 医龍2/CX 木10 客串:富樫ゆりか(富樫由里香)/(1)
    2007年10月期SP 致未曾蒙面的父母 = まだ見ぬ父へ、母へ~全盲のテノール歌手・新垣勉の軌跡/CX 金Pre 出演
    2008年04月期 首席銷售員 = トップセールス/NHK G 土曜劇 客串:村上多恵/01,02
    2008年04月期 熱血律師 = ホカベン/NTV 水曜劇 出演:工藤怜子
    2008年07月期 空中急診英雄 = コード・ブルー/CX 木10 出演:三井環奈
    2008年10月期 流星之絆 = 流星の絆/TBS 金曜劇 出演:有明塔子
    2009年01月期SP 空中急診英雄 列車意外篇 = コード・ブルー 新春スペシャル/CX 土P 出演:三井環奈
    2009年01月期 錢與罪 = 銭ゲバ/NTV 土曜劇 出演:野々村祥子
    2009年01月期SP 求職的女孩 = 就活のムスメ/EX   出演:江村ナオミ
    2009年04月期 想婚頭 = 婚カツ!/CX 月9 出演:高倉真琴
    2009年10月期SP 世界奇妙物語2009秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 秋の特別編/CX   出演:カミヤ/自殺者リサイクル法
    2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 出演:三井環奈
    2010年07月期 JOKER私法正義 = ジョーカー/CX 火21 出演:片桐冴子
    2010年10月期 獸醫杜立德 = 獣医ドリトル/TBS 日曜劇 客串:平野瞳/05
    2011年04月期 媽媽們的戰爭 = 名前をなくした女神/CX 火21 出演:沢田利華子
    2011年07月期SP 這個世界的角落 = この世界の片隅に/NTV   出演:北條径子(28)
    2011年10月期 Bitter sugar = ビターシュガー/NHK G 火23 主演:江島市子
    2011年10月期SP 境遇/ABC   出演:相田晴美
    2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:堀河局
    2012年01月期 戀愛排後面 = 恋愛ニート/TBS 金曜劇 出演:相沢菜々子(42)
    2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:池畑輪子
    2015年07月期SP 磁石男2 = 磁石男2015/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:大島マリ子
    2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:土方弥生/01
    列出全部 58 部
    ● 電影
    2003-05-10 百人斬I少女殺手阿莫 = あずみ/東宝   出演:襲われる母親
    2007-10-20 歡迎來到隔離病房 = クワイエットルームにようこそ/ASMIK ACE   出演:江口
    2008-06-21 西方魔女之死 = 西の魔女が死んだ/ASMIK ACE   出演:ママ
    2009-05-01 大盜五右衛門 = GOEMON/松竹   出演:五右衛門の母
    2010-10-09 死刑台的電梯 = 死刑台のエレベーター/角川   出演:中井朔美
    2011-06-11 武士之鞘 = さや侍/松竹   出演:三味線のお竜
    2013-08-31 Jellyfish = ジェリー・フィッシュ   出演
    列出全部 58 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    擁有男性氣質容貌的日本漂亮女星Top10 2016-01-25
    最具魅力的日本吊梢眼女藝人TOP10 2016-01-16
    《磁石男》推續集 涼松岡茉優加盟 2015-07-21
    娛樂調查:感覺擁有帥氣顏的日本女星Top20 2015-02-23
    希望那個女演員欺負澤尻在《FIRST CLASS 2》(不限劇中) 2014-10-04
    瀏覽全部 6 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 涼 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第12屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1997-03-19服裝獎 (愛情遊戲)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/りょう
    中文維基百科/涼
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    347人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:110815   留言人數:0   瀏覽人數:91412   收藏人數:62     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     織田裕二
     新垣結衣
     綾瀨遙
     水野美紀
     木村文乃
     山下智久
     淺野忠信
     瑛太
     木村拓哉
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     張熙軫
     李陣郁
     朴炯植
     李玹雨
     李世英
     朴敏英
     金瑟琪
     地成
     朴寶英
      熱門台灣藝人
     安俊朋
     邵雨薇
     吳慷仁
     金城武
     林予晞
     張立昂
     彭于晏
     章廣辰
     劉奕兒
     賴東賢
      熱門中國藝人
     張萌
     辛一
     趙麗穎
     鄭爽
     迪麗熱巴
     劉詩詩
     劉濤
     楊冪
     焦俊艷
     楊洋
      熱門香港藝人
     蕭正楠
     吳詠紅
     霍耀良
     鍾景輝
     鄭中基
     吳彥祖
     盧宛茵
     黃浩然
     蔡淇俊
     葉暐
      熱門美國藝人
     克莉絲汀錢諾維斯
     安海瑟薇
     尼可拉斯凱吉
     詹姆斯法蘭科
     潔西卡崔絲坦
     文森唐諾佛利歐
     鄭肯
     蓋瑞辛尼茲
     克里斯普瑞特
     泰瑞斯吉布森
      熱門歐美藝人
     艾瑪華森
     潔西卡亨維克
     詹姆斯法蘭科
     哈維爾巴登
     艾迪瑞德曼
     路克伊凡斯
     蓋爾賈西亞貝納
     艾美亞當斯
     凱特貝琴薩
     湯瑪斯桑格斯特
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     李海娜
     婉娜拉宋提查
     森竣
     Mike D.Angelo
     楊紫瓊
     迪傑西達邦福爾迪
     梁洛施
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     林美貞

    聯絡我們   dorama.info