日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
涼=りょう RYO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1973-01-17 (47歲)
出生: 日本埼玉縣
血型: O
星座: 摩羯座
身高: 166 CM
興趣: 料理,手藝
其它: 本名:宮田ゆみ子
相片:  提供
  失效
經紀公司: 研音(前:TOYOTA OFFICE)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
33 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄
27 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄 列車意外篇
26 人推薦 〔電視劇〕流星之絆
26 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄2
21 人推薦 〔電視劇〕長假
19 人推薦 〔電視劇〕JOKER私法正義
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-08-10
火9劇《DIVER》公佈卡司
〔電影〕2020-07-29
NAOTO 土屋太鳳主演電影《食運》
〔電視劇〕2019-06-05
七月期木曜夜劇《我分享了我丈夫》將由 小池榮子 涼 岡本玲 共演
瀏覽全部 6 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年秋10月期SP 致未曾蒙面的父母 = まだ見ぬ父へ、母へ~全盲のテノール歌手・新垣勉の軌跡/CX 金Pre 出演
2008年春04月期 首席銷售員 = トップセールス/NHK G 土曜劇 客串:村上多恵/01,02
2008年春04月期 熱血律師 = ホカベン/NTV 水曜劇 出演:工藤怜子
2008年夏07月期 空中急診英雄 = コード・ブルー/CX 木曜劇場 出演:三井環奈
2008年秋10月期 流星之絆 = 流星の絆/TBS 金曜劇 出演:有明塔子
2009年冬01月期SP 空中急診英雄 列車意外篇 = コード・ブルー 新春スペシャル/CX 土P 出演:三井環奈
2009年冬01月期 錢與罪 = 銭ゲバ/NTV 土曜劇 出演:野々村祥子
2009年冬01月期SP 求職的女孩 = 就活のムスメ/EX   出演:江村ナオミ
2009年春04月期 想婚頭 = 婚カツ!/CX 月9 出演:高倉真琴
2009年秋10月期SP 世界奇妙物語2009秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 秋の特別編/CX   出演:カミヤ/自殺者リサイクル法
2010年冬01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 出演:三井環奈
2010年夏07月期 JOKER私法正義 = ジョーカー/CX 火21 出演:片桐冴子
2010年秋10月期 獸醫杜立德 = 獣医ドリトル/TBS 日曜劇場 客串:平野瞳/05
2011年春04月期 媽媽們的戰爭 = 名前をなくした女神/CX 火21 出演:沢田利華子
2011年夏07月期SP 這個世界的角落 = この世界の片隅に/NTV   出演:北條径子(28)
2011年秋10月期 Bitter sugar = ビターシュガー/NHK G 火23 主演:江島市子
2011年秋10月期SP 境遇/ABC   出演:相田晴美
2012年冬01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:堀河局
2012年冬01月期 戀愛排後面 = 恋愛ニート/TBS 金曜劇 出演:相沢菜々子(42)
2015年春04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:池畑輪子
2015年夏07月期SP 磁石男2 = 磁石男2015/NTV 金曜ROAD SHOW! 重要出演:大島マリ子
2016年春04月期 戀習曲 = ラヴソング/CX 月9 出演:水原亜矢/03~
2016年夏07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:土方弥生(土方彌生)/01
2017年夏07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX 月9 出演:三井環奈
2017年秋10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串:近江絵里子(近江繪里子)/07
2017年秋10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:辻明代/10
2018年春04月期SP 癌消滅之陷阱 = がん消滅の罠/TBS   出演:宇垣玲奈(46)
2018年春04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 客串:美濃部ミカ(美濃部美香)/08
2018年春04月期 搶救飯店大作戰 = 崖っぷちホテル!/NTV 日曜劇 出演:枝川梢
2018年春04月期 岌岌可危酒店!~本日的客人是宇海直哉 = 崖っぷちホテル!   出演:枝川梢
2018年夏07月期SP 部長 風花凜子之戀 = 部長 風花凜子の恋/NTV   主演:風花凜子(40)
2018年夏07月期 Doctor-Y3 = ドクターY外科医・加地秀樹/VIDEOPASS   出演:富士宮小百合(43)
2018年秋10月期SP 犬神家一族 = 犬神家の一族/CX   出演:犬神梅子
2019年夏07月期 我分享了丈夫? = わたし旦那をシェアしてた/NTV 木曜劇 出演:小椋加奈子(42)
2019年秋10月期SP 黑蜥蜴 = 黒蜥蜴/BS P   主演:緑川英美代(綠川英美代)
2020年春04月期 MIU404/TBS 金曜劇 客串:清瀬十三(ジュリ)(清瀬十三(Juri))/07
2020年夏07月期 DIVER/CX 火9劇K 出演:阿久津洋子(47)
列出全部 45 部
● 電影
2007-10-20 歡迎來到隔離病房 = クワイエットルームにようこそ/ASMIK ACE   出演:江口
2008-06-21 西方魔女之死 = 西の魔女が死んだ/ASMIK ACE   出演:ママ
2009-05-01 大盜五右衛門 = GOEMON/松竹   出演:五右衛門の母
2010-10-09 死刑台的電梯 = 死刑台のエレベーター/角川   出演:中井朔美
2011-06-11 武士之鞘 = さや侍/松竹   出演:三味線のお竜
2013-08-31 Jellyfish = ジェリー・フィッシュ   出演
2020-10-24 偽義經冥界歌 = 偽義経冥界歌   出演
2020-11-20 食運 = フード・ラック!食運/松竹   出演:安江
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
擁有男性氣質容貌的日本漂亮女星Top10 2016-01-25
最具魅力的日本吊梢眼女藝人TOP10 2016-01-16
《磁石男》推續集 涼松岡茉優加盟 2015-07-21
娛樂調查:感覺擁有帥氣顏的日本女星Top20 2015-02-23
希望那個女演員欺負澤尻在《FIRST CLASS 2》(不限劇中) 2014-10-04
瀏覽全部 6 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第12屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1997-03-19服裝獎 (愛情遊戲)
◇ 關 連 檔 案
1974-11-09 TOSHI-LOW /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/りょう
中文維基百科/涼
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~
2012-01-17 08:42:38          我要留言(推文)
生日快樂!!
2012-01-17 20:14:00          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂!!!
2013-01-17 18:10:07          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2015-01-17 06:11:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
439人說讚 讚一個
瀏覽人氣:129656   留言人數:0   瀏覽人數:102027   收藏人數:70     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 三浦春馬
 堺雅人
 佐藤健
 町田啟太
 山口智子
 山田孝之
 多部未華子
 穗志萌香
 柴崎幸
  熱門韓國藝人
 南柱赫
 金宣虎
 張東允
 秀智
 厲雲
 金姬貞
 Krystal
 姜漢娜
 韓素恩
 金荷娜
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 楊小黎
 禾浩辰
 林思廷
 邵雨薇
 邱凱偉
 黃姵嘉
 陳昊森
 張立昂
 蘇晏霈
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 周秀娜
 吳千語
 麥長青
 劉雅瑟
 馬騤
 李小冉
 吳樾
  熱門香港藝人
 吳天佑
 林偉
 甄子丹
 梁百川
 郭富城
 楊千嬅
 黃宗澤
 張明偉
 沈震軒
 劉德華
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 金侖珍
 凱特華許
 艾兒芬妮
 露西波頓
 約翰大衛華盛頓
 威廉達佛
 安海瑟薇
 克莉絲汀巴倫絲基
 班申克曼
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 魯格豪爾
 皮爾斯布洛斯南
 麥德斯米科爾森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 瑪格特羅比
 阿諾施瓦辛格
 查爾斯丹斯
 麥斯艾朗
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 陳芷尤
 陳山聰
 孫佳君
 陳泂江
 Tao
 李海娜
 Mike D.Angelo
 莊思敏
 貝安琪
 薩賀兒・羅莎

聯絡我們   dorama.info