日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
涼=りょう RYO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-01-17
出生地: 日本埼玉縣
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 166 CM
興 趣: 料理,手藝
其 它: 本名:宮田ゆみ子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音(前:TOYOTA OFFICE)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
32 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄
26 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄 列車意外篇
25 人推薦 〔電視劇〕流星之絆
25 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄2
20 人推薦 〔電視劇〕長假
18 人推薦 〔電視劇〕JOKER私法正義
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔消息〕2018-08-30 《Doctor-Y》將推出第三部
  • 編輯
  • 〔記事〕2011-09 涼首次主演連續劇-Bitter sugar
  • 編輯
  • 〔記事〕2003-04-01 透過事務所向媒體發表結婚的喜訊
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006年04月期 主播台女王 = トップキャスターTOP CASTER/CX 月9 客串:保阪智世/05
    2006年07月期 戀愛維他命 = サプリSUPPLEMENT/CX 月9 出演:田中ミズホ(田中瑞穗)
    2007年01月期 閃亮實習醫生 = きらきら研修医/TBS 木22 出演:木下みかこ
    2007年04月期 還以為要死了?! = 死ぬかと思った/NTV 土25 出演/08
    2007年04月期 SEXY VOICE AND ROBO = セクシーボイス アンド ロボ/NTV 火22 客串:ZI(享子)/(6)
    2007年07月期SP 赤腳的小元 = はだしのゲン/CX   出演:林清子
    2007年10月期 醫龍2 = 医龍2/CX 木曜劇場 客串:富樫ゆりか(富樫由里香)/(1)
    2007年10月期SP 致未曾蒙面的父母 = まだ見ぬ父へ、母へ~全盲のテノール歌手・新垣勉の軌跡/CX 金Pre 出演
    2008年04月期 首席銷售員 = トップセールス/NHK G 土曜劇 客串:村上多恵/01,02
    2008年04月期 熱血律師 = ホカベン/NTV 水曜劇 出演:工藤怜子
    2008年07月期 空中急診英雄 = コード・ブルー/CX 木曜劇場 出演:三井環奈
    2008年10月期 流星之絆 = 流星の絆/TBS 金曜劇 出演:有明塔子
    2009年01月期SP 空中急診英雄 列車意外篇 = コード・ブルー 新春スペシャル/CX 土P 出演:三井環奈
    2009年01月期 錢與罪 = 銭ゲバ/NTV 土曜劇 出演:野々村祥子
    2009年01月期SP 求職的女孩 = 就活のムスメ/EX   出演:江村ナオミ
    2009年04月期 想婚頭 = 婚カツ!/CX 月9 出演:高倉真琴
    2009年10月期SP 世界奇妙物語2009秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 秋の特別編/CX   出演:カミヤ/自殺者リサイクル法
    2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 出演:三井環奈
    2010年07月期 JOKER私法正義 = ジョーカー/CX 火21 出演:片桐冴子
    2010年10月期 獸醫杜立德 = 獣医ドリトル/TBS 日曜劇場 客串:平野瞳/05
    2011年04月期 媽媽們的戰爭 = 名前をなくした女神/CX 火21 出演:沢田利華子
    2011年07月期SP 這個世界的角落 = この世界の片隅に/NTV   出演:北條径子(28)
    2011年10月期 Bitter sugar = ビターシュガー/NHK G 火23 主演:江島市子
    2011年10月期SP 境遇/ABC   出演:相田晴美
    2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:堀河局
    2012年01月期 戀愛排後面 = 恋愛ニート/TBS 金曜劇 出演:相沢菜々子(42)
    2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:池畑輪子
    2015年07月期SP 磁石男2 = 磁石男2015/NTV 金曜ROAD SHOW! 重要出演:大島マリ子
    2016年04月期 戀習曲 = ラヴソング/CX 月9 出演:水原亜矢/03~
    2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:土方弥生(土方彌生)/01
    2017年07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX 月9 出演:三井環奈
    2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串:近江絵里子/07
    2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:辻明代/10
    2018年04月期SP 癌消滅之陷阱 = がん消滅の罠/TBS   出演:宇垣玲奈(46)
    2018年04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 客串:美濃部ミカ(美濃部美香)/08
    2018年04月期 岌岌可危酒店! = 崖っぷちホテル!/NTV 日曜劇 出演:枝川梢
    2018年04月期 岌岌可危酒店!~本日的客人是宇海直哉 = 崖っぷちホテル!   出演:枝川梢
    2018年07月期SP 部長 風花凜子之戀 = 部長 風花凜子の恋/NTV   主演:風花凜子(40)
    2018年07月期 Doctor-Y3 = ドクターY外科医・加地秀樹/VIDEOPASS   出演:富士宮小百合
    列出全部 68 部
    ● 電影
    2007-10-20 歡迎來到隔離病房 = クワイエットルームにようこそ/ASMIK ACE   出演:江口
    2008-06-21 西方魔女之死 = 西の魔女が死んだ/ASMIK ACE   出演:ママ
    2009-05-01 大盜五右衛門 = GOEMON/松竹   出演:五右衛門の母
    2010-10-09 死刑台的電梯 = 死刑台のエレベーター/角川   出演:中井朔美
    2011-06-11 武士之鞘 = さや侍/松竹   出演:三味線のお竜
    2013-08-31 Jellyfish = ジェリー・フィッシュ   出演
    列出全部 68 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    擁有男性氣質容貌的日本漂亮女星Top10 2016-01-25
    最具魅力的日本吊梢眼女藝人TOP10 2016-01-16
    《磁石男》推續集 涼松岡茉優加盟 2015-07-21
    娛樂調查:感覺擁有帥氣顏的日本女星Top20 2015-02-23
    希望那個女演員欺負澤尻在《FIRST CLASS 2》(不限劇中) 2014-10-04
    瀏覽全部 6 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 涼 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第12屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1997-03-19服裝獎 (愛情遊戲)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/りょう
    中文維基百科/涼
    ◇ 留 言
    日本日本台生日快樂~~
    2012-01-17 08:42:38          我要留言(推文)
    生日快樂!!
    2012-01-17 20:14:00          我要留言(推文)
    吳大頭生日快樂!!!
    2013-01-17 18:10:07          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    2015-01-17 06:11:44          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    387人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:121404   留言人數:0   瀏覽人數:97239   收藏人數:65     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     淺野忠信
     竹內結子
     新垣結衣
     米倉涼子
     戶田惠梨香
     高畑充希
     吉岡里帆
     廣瀨愛麗絲
     綾瀨遙
     藤本泉
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     徐玄振
     韓孝周
     鄭仁仙
     蔡秀彬
     池敏赫
     李民基
     金所炫
     韓昇延
     李帝勳
      熱門台灣藝人
     李博翔
     宋芸樺
     曾沛慈
     李運慶
     葉星辰
     劉以豪
     吳慷仁
     劉宇菁
     何蓓蓓
     黃安琪
      熱門中國藝人
     鄧倫
     瑪俐亞
     佟夢實
     朴鑠
     趙麗穎
     鞠婧禕
     楊冪
     岳鵬飛
     吳倩
     迪麗熱巴
      熱門香港藝人
     林嘉華
     林頴彤
     曾慧雲
     薛凱琪
     古天樂
     金興賢
     潘冠霖
     甄思羽
     劉德華
     譚俊彥
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     蜜雪兒羅莉葛茲
     史特琳傑林斯
     瑪露娜華特斯
     葛倫帕沃
     湯姆漢克斯
     史嘉莉喬韓森
     哈利喬奧斯蒙
     羅根勒曼
     丹富樂
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     傑瑞米歐文
     凱特瑞娜巴菲
     伊凡史漢基
     湯姆漢克斯
     琳蒂布絲
     大衛田納特
     西瑟芭貝特庫德森
     米契爾哈斯曼
     亞特帕金森
      熱門亞洲藝人
     THITI MAHAYOTARUK
     林美貞
     李海娜
     謝佳見
     楊秀惠
     迪傑西達邦福爾迪
     莊思敏
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     劉倩妏
     范文芳

    聯絡我們   dorama.info