日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
涼=りょう RYO
身份: 演員
性別:
生日: 1973-01-17
   (49歲)

出生: 日本埼玉縣
血型: O
星座: 摩羯座
身高: 166 CM
興趣: 料理,手藝
其它: 本名:宮田ゆみ子
相片:  提供  失效
經紀公司: 研音(前:TOYOTA OFFICE)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
42 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄
27 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄 列車意外篇
26 人推薦 〔電視劇〕流星之絆
26 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄2
22 人推薦 〔電視劇〕長假
19 人推薦 〔電視劇〕JOKER私法正義
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-08-10
火9劇《DIVER》公佈卡司
〔電影〕2020-07-29
NAOTO 土屋太鳳主演電影《食運》
〔電視劇〕2019-06-05
七月期木曜夜劇《我分享了我丈夫》將由 小池榮子 涼 岡本玲 共演
瀏覽全部 6 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年冬01月期SP CX 土P
 空中急診英雄 列車意外篇 = コード・ブルー 新春スペシャル
   出演:三井環奈
2009年冬01月期 NTV 土曜劇
 錢與罪 = 銭ゲバ
   出演:野々村祥子
2009年冬01月期SP EX  
 求職的女孩 = 就活のムスメ
   出演:江村ナオミ
2009年春04月期 CX 月9
 想婚頭 = 婚カツ!
   出演:高倉真琴
2009年秋10月期SP CX  
 世界奇妙物語2009秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 秋の特別編
   出演:カミヤ/自殺者リサイクル法
2010年冬01月期 CX 月9
 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season
   出演:三井環奈
2010年夏07月期 CX 火21
 JOKER私法正義 = ジョーカー
   出演:片桐冴子
2010年秋10月期 TBS 日曜劇場
 獸醫杜立德 = 獣医ドリトル
   客串:平野瞳/05
2011年春04月期 CX 火21
 媽媽們的戰爭 = 名前をなくした女神
   出演:沢田利華子
2011年夏07月期SP NTV  
 這個世界的角落 = この世界の片隅に
   出演:北條径子(28)
2011年秋10月期 NHK G 火23
 Bitter sugar = ビターシュガー
   主演:江島市子
2011年秋10月期SP ABC  
 境遇
   出演:相田晴美
2012年冬01月期 NHK G 大河劇
 平清盛
   出演:堀河局
2012年冬01月期 TBS 金曜劇
 戀愛排後面 = 恋愛ニート
   出演:相沢菜々子(42)
2015年春04月期 NHK G 晨間劇
 小希 = まれ
   出演:池畑輪子
2015年夏07月期SP NTV 金曜ROAD SHOW!
 磁石男2 = 磁石男2015
   重要出演:大島マリ子
2016年春04月期 CX 月9
 戀習曲 = ラヴソング
   出演:水原亜矢/03~
2016年夏07月期 NTV 水曜劇
 房仲女王 = 家売るオンナ
   客串:土方弥生(土方彌生)/01
2017年夏07月期 CX 月9
 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON
   出演:三井環奈
2017年秋10月期 CX 木曜劇場
 刑事弓神 = 刑事ゆがみ
   客串:近江絵里子(近江繪里子)/07
2017年秋10月期 TBS 金曜劇
 天才婦科醫2 = コウノドリ
   客串:辻明代/10
2018年春04月期SP TBS  
 癌消滅之陷阱 = がん消滅の罠
   出演:宇垣玲奈(46)
2018年春04月期 CX 月9
 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP
   客串:美濃部ミカ(美濃部美香)/08
2018年春04月期 NTV 日曜劇
 搶救飯店大作戰 = 崖っぷちホテル!
   出演:枝川梢
2018年春04月期 Hulu  
 岌岌可危酒店!~本日的客人是宇海直哉 = 崖っぷちホテル!
   出演:枝川梢
2018年夏07月期SP NTV  
 部長 風花凜子之戀 = 部長 風花凜子の恋
   主演:風花凜子(40)
2018年夏07月期 VIDEOPASS  
 Doctor-Y3 = ドクターY外科医・加地秀樹
   出演:富士宮小百合(43)
2018年秋10月期SP CX  
 犬神家一族 = 犬神家の一族
   出演:犬神梅子
2019年夏07月期 NTV 木曜劇
 我分享了丈夫? = わたし旦那をシェアしてた
   出演:小椋加奈子(42)
2019年秋10月期SP BS P  
 黑蜥蜴 = 黒蜥蜴
   主演:緑川英美代(綠川英美代)
2020年春04月期 TBS 金曜劇
 MIU404
   客串:清瀬十三(ジュリ)(清瀬十三(Juri))/07
2020年夏07月期 CX 火9劇K
 DIVER特別臥底組 = DIVER
   出演:阿久津洋子(47)
2021年冬01月期 TX Drama 24
 Byplayers-配角森友會100天- = バイプレイヤーズ
   客串:涼/01,04,06
2021年夏07月期 TX Drama 24
 孤獨的美食家 第九季 = 孤独のグルメ Season9
   客串:村井美咲/01
2022年冬01月期 CX 木曜劇場
 追八卦小姐 = ゴシップ
   出演:黄実子(黃實子)
2022年春04月期 NTV 日曜劇
 金田一少年之事件簿 = 金田一少年の事件簿
   客串:姫小路鏡花/04
2022年春04月期 TX 水25劇
 計程車飯店 = ザ・タクシー飯店
   出演:鈴原真紀/08
列出全部 83 部
● 電影
2009-05-01 松竹  
 大盜五右衛門 = GOEMON
   出演:五右衛門の母
2010-10-09 角川  
 死刑台的電梯 = 死刑台のエレベーター
   出演:中井朔美
2011-06-11 松竹  
 武士之鞘 = さや侍
   出演:三味線のお竜
2013-08-31  
 Jellyfish = ジェリー・フィッシュ
   出演
2020-10-24  
 偽義經冥界歌 = 偽義経冥界歌
   出演
2020-11-20 松竹  
 強運燒肉饌 = フード・ラック!食運
   出演:安江
2021-00-00  
 劇場版 Byplayers:如果100位名配角一起拍電影的話 = 劇場版 バイプレイヤーズ
   出演
列出全部 83 部
● 綜藝
2009-04-10 TBS  
 A-Studio
   出演
列出全部 83 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
擁有男性氣質容貌的日本漂亮女星Top10 2016-01-25
最具魅力的日本吊梢眼女藝人TOP10 2016-01-16
《磁石男》推續集 涼松岡茉優加盟 2015-07-21
娛樂調查:感覺擁有帥氣顏的日本女星Top20 2015-02-23
希望那個女演員欺負澤尻在《FIRST CLASS 2》(不限劇中) 2014-10-04
瀏覽全部 6 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第12屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1997-03-19服裝獎 (愛情遊戲)
◇ 關 連 檔 案
1974-11-09 TOSHI-LOW /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/りょう
中文維基百科/涼
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~
2012-01-17 08:42:38          我要留言(推文)
生日快樂!!
2012-01-17 20:14:00          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂!!!
2013-01-17 18:10:07          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2015-01-17 06:11:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
512人說讚 讚一個
瀏覽人氣:134405   留言人數:0   瀏覽人數:105688   收藏人數:70     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 渡邊裕之
 成海璃子
 玉森裕太
 清原果耶
 中居正廣
 山下智久
 SUMIRE
 南沙良
 有村架純
 高畑充希
  熱門韓國藝人
 朴恩斌
 姜泰伍
 俞承豪
 咸泰仁
 金香起
 秀英
 河允景
 權秀賢
 高庚杓
  熱門台灣藝人
 艾成
 林盈臻
 王思佳
 黃河
 齊薇
 羅志祥
 程予希
 陳妤
 小薰
 范筱梵
  熱門中國藝人
 喬欣
 郭丞
 王凱
 李一桐
 倪瑜坤
 胡耘豪
 姜曉衝
 陳一諾
 王浩鈞
 楊洋
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 李楓
 劉德華
 宣萱
 毛舜筠
 陳法拉
 李思欣
 劉佩玥
 江芷銦
 黃穎君
  熱門美國藝人
 金侖珍
 蘿倫蔡
 艾米希米勒
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 梅朗妮狄亞茲
 索尼婭布拉加
 李香凝
 珍妮佛哈德森
 詹姆士蘭森
 約翰卡拉辛斯基
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 娜塔莉多莫
 湯姆漢克斯
 艾拉羅加西亞
 羅曼波蘭斯基
 理查德哈蒙
 蘇德·祖拉爾·古勒
 Flea
 佛朗索瓦克魯塞
 大衛田納特
  熱門亞洲藝人
 李銘忠
 洪賜健
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Tao
 林美貞
 普沙努·翁沙瓦尼查功
 莊思敏
 歐德雅羅許
 邁克·D·安吉洛

聯絡我們   dorama.info