日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山口 馬木也 MAKIYA YAMAGUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-02-14 (47歲)
出生地: 日本岡山縣總社市
血 型: A
星 座: 水瓶座
其 它: 本名:槙矢秀紀
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕女人不妥協
3 人推薦 〔電影〕告白
1 人推薦 〔電視劇〕熟女真命苦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年春04月期 首席銷售員 = トップセールス/NHK G 土曜劇 出演:大森吾郎
2008年秋10月期 花の誇り/NHK G   出演:寺井新十郎/関根友三郎(2役)
2009年冬01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 客串:森岡安之進/14
2009年春04月期 想婚頭 = 婚カツ!/CX 月9 客串:園田/04
2009年夏07月期SP 難以忘記哥哥的事 = にぃにのことを忘れないで/NTV   出演:土井浩文
2009年夏07月期SP 工作狂媽媽! = 働くゴン!/NTV   出演:春日良太
2009年秋10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:南条義弘/11
2009年秋10月期SP 阪上之雲 = 坂の上の雲/NHK G   出演:岩村団次郎
2010年冬01月期 女人不妥協 = 曲げられない女/NTV 水曜劇 出演:長部善隆(38)
2011年春04月期 仁醫2 = JIN-仁-完結編/TBS 日曜劇場 客串:桂小五郎/04,06
2011年夏07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 客串:上川琢己/03
2011年夏07月期SP 砂之器 = 砂の器/EX   客串:宮田邦郎/01
2012年春04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 客串:永江和哉(長男)/03,04
2012年秋10月期 單親媽媽 = シングルマザーズ/NHK G D10 出演:小田行男
2012年秋10月期 實驗刑警 = 実験刑事トトリ/NHK G 土曜劇 客串:小岩井敏樹/03
2013年冬01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:榎本釜次郎→榎本武揚
2013年冬01月期 爭執門開幸福來 = モメる門には福きたる/THK   出演:久保田優作(40)
2013年春04月期 激流/NHK G D10 出演:井上雅彥
2013年夏07月期 急診室女醫生5 = 救命病棟24時5/CX 火21 客串:小島立/01(聲演),06~08
2013年秋10月期 SRO/TBS 月G 出演:胡桃沢大介
2014年春04月期 神谷玄次郎捕物控/BS P BS時代 客串:峰吉/04
2014年春04月期 吉原裏同心/NHK G 木時代 客串:藤兵衛/02
2014年秋10月期 救災最前線 = ボーダーライン/NHK G 土曜劇 出演:松井圭介
2015年冬01月期SP 永遠的0 = 永遠の0/TX   出演:高山隆司
2015年春04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:主催者
2015年春04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 出演:谷川永徳
2016年夏07月期 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳/BS P BS時代 客串:清瞭/05
2016年秋10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:柏原隆介/08
2016年秋10月期SP 檢事的本懐 = 検事の本懐/EX   出演:兼先守
2017年春04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:里見修一/06
2017年夏07月期SP 未成年都市2017 = ぼくらの勇気 未満都市 2017/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:長沼
2018年冬01月期 家族的旅途 = 家族の旅路/CX 大人週六劇 客串:藤原/07,08
2018年夏07月期SP 愛太陽的人 = 太陽を愛したひと/NHK G   出演:土山正之
2018年秋10月期 無法成為野獸的我們 = 獣になれない私たち/NTV 水曜劇 客串:橋爪/02,04,06,07,10
2019年春04月期 草莓之夜SAGA = ストロベリーナイト・サーガ/CX 木曜劇場 出演:今泉春男
2019年春04月期 執事~西園寺的名推理2 = 執事 西園寺の名推理2/TX 金20 客串:松田裕紀/03
2019年秋10月期SP 八墓村 = 八つ墓村/BS P   出演:英泉
2020年冬01月期 大岡越前5/BS P   出演
列出全部 45 部
● 電影
2008-02-09 愛上女友,往西。 = 恋する彼女、西へ。/シナジー   出演:黒川徹也
2009-06-06 海風吹拂 = ジャイブ/ダゲレオ出版   出演:前島
2010-06-05 告白/東宝   出演:桜宮正義
2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:蓮実芳夫(蓮實芳夫)
2017-02-25 母親 小林多喜二之母親的故事 = 母 小林多喜二の母の物語/現代ぷろだくしょん   出演
2019-06-01 二宮金次郎/映畫二宮金次郎製作委員會   出演:奥津甚左衛門
2019-10-26 一粒麥子:荻野吟子的生涯 = 一粒の麦/現代ぷろだくしょん   出演:石井亮一
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山口馬木也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山口馬木也
中文維基百科/山口馬木也
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
229人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18973   留言人數:0   瀏覽人數:14126   收藏人數:2     建檔日期:2008-01-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大澤隆夫
 濱邊美波
 佐藤健
 松浦佐知子
 木村拓哉
 岩佐真悠子
 上白石萌音
 松井愛莉
 中村杏
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 李奎亨
 高甫潔
 金多美
 金泰希
 金惠秀
 孫藝珍
 徐宇真
 炫彬
 朱智勳
 李時雨
  熱門台灣藝人
 柯佳嬿
 吳辰君
 許光漢
 吳婉君
 陳承祥
 胡安安
 葉羿君
 施柏宇
 洪小鈴
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳鈺琪
 迪麗熱巴
 於朦朧
 宋茜
 李易峰
 江疏影
 宋威龍
 趙麗穎
 陳法拉
  熱門香港藝人
 李君妍
 王樹熹
 陳法拉
 鄭少秋
 吳家樂
 邵仲衡
 呂熙
 翁虹
 伍詠薇
 王祖藍
  熱門美國藝人
 傑克森勞勃史考特
 吉娜托雷斯
 艾莉西亞柯波拉
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 瑞秋拉佛爾
 凱蒂荷姆斯
 艾凡瑞秋伍德
 布魯斯威利
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 吳漢章
  熱門歐美藝人
 佩德羅帕斯卡
 譚蒂紐頓
 德米安畢齊
 丹尼爾卡盧亞
 佛朗哥尼羅
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
 奧黛莉朵杜
 安東尼霍普金斯
 凱藍莫維
 英格利波爾索·貝達爾
  熱門亞洲藝人
 歐迪·費爾
 楊雁雁
 彼得丹曼
 Bowie Atthama
 金雅拉
 戴祖雄
 森竣
 Fern
 東尼嘉
 Tor

聯絡我們   dorama.info