日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山口 馬木也 MAKIYA YAMAGUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-02-14
出生地: 日本岡山縣總社市
血 型: A
星 座: 水瓶座
其 它: 本名:槙矢秀紀
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕女人不妥協
3 人推薦 〔電影〕告白
1 人推薦 〔電視劇〕熟女真命苦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005年10月期 真愛時光 = 恋の時間/TBS 日曜劇場 出演:早川勇一
2005年10月期SP 熟女真命苦特別篇 = anego/NTV   出演:立花渡(29)
2006年01月期SP 里見八犬傳 = 里見八犬伝/TBS   客串:畑上語路五郎/02
2007年07月期 山女壁女 = 山おんな壁おんな/CX 木曜劇場 客串/07
2007年07月期SP 長婚之路 = ロング・ウェディングロード/TBS 月G 出演:竜テツオ
2007年07月期 輪違屋糸里/TBS   出演:斉藤一
2008年04月期 首席銷售員 = トップセールス/NHK G 土曜劇 出演:大森吾郎
2008年10月期 花の誇り/NHK G   出演:寺井新十郎/関根友三郎(2役)
2009年01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 客串:森岡安之進/14
2009年04月期 想婚頭 = 婚カツ!/CX 月9 客串:園田/04
2009年07月期SP 難以忘記哥哥的事 = にぃにのことを忘れないで/NTV   出演:土井浩文
2009年07月期SP 工作狂媽媽! = 働くゴン!/NTV   出演:春日良太
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:南条義弘/11
2009年10月期SP 阪上之雲 = 坂の上の雲/NHK G   出演:岩村団次郎
2010年01月期 女人不妥協 = 曲げられない女/NTV 水曜劇 出演:長部善隆(38)
2011年04月期 仁醫2 = JIN-仁-完結編/TBS 日曜劇場 客串:桂小五郎/04,06
2011年07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 客串:上川琢己/03
2011年07月期SP 砂之器 = 砂の器/EX   客串:宮田邦郎/01
2012年04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 客串:永江和哉(長男)/03,04
2012年10月期 單親媽媽 = シングルマザーズ/NHK G D10 出演:小田行男
2012年10月期 實驗刑警 = 実験刑事トトリ/NHK G 土曜劇 客串:小岩井敏樹/03
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:榎本釜次郎→榎本武揚
2013年01月期 爭執門開幸福來 = モメる門には福きたる/THK   出演:久保田優作(40)
2013年04月期 激流/NHK G D10 出演:井上雅彥
2013年07月期 急診室女醫生5 = 救命病棟24時5/CX 火21 客串:小島立/01(聲演),06~08
2013年10月期 SRO/TBS 月G 出演:胡桃沢大介
2014年04月期 神谷玄次郎捕物控/BS P BS時代 客串:峰吉/04
2014年04月期 吉原裏同心/NHK G 木時代 客串:藤兵衛/02
2014年10月期 救災最前線 = ボーダーライン/NHK G 土曜劇 出演:松井圭介
2015年01月期SP 永遠的0 = 永遠の0/TX   出演:高山隆司
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:主催者
2015年04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 出演:谷川永徳
2016年07月期 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳/BS P BS時代 客串:清瞭/05
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 出演:柏原隆介/08
2016年10月期SP 檢事的本懐 = 検事の本懐/EX   出演:兼先守
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:里見修一/06
2017年07月期SP 未成年都市2017 = ぼくらの勇気 未満都市 2017/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:長沼
2018年01月期 家族的旅途 = 家族の旅路/CX 土Dora 客串:藤原/07,08
2018年07月期SP 愛太陽的人 = 太陽を愛したひと/NHK G   出演:土山正之
2018年10月期 無法成為野獸的我們 = 獣になれない私たち/NTV 水曜劇 客串:橋爪/02,04,06,07,10
列出全部 56 部
● 電影
2008-02-09 恋する彼女、西へ。/シナジー   出演:黒川徹也
2009-06-06 海風吹拂 = ジャイブ/ダゲレオ出版   出演:前島
2010-06-05 告白/東宝   出演:桜宮正義
2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:蓮実芳夫(蓮實芳夫)
2017-02-25 母親 小林多喜二之母親的故事 = 母 小林多喜二の母の物語/現代ぷろだくしょん   出演
列出全部 56 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山口馬木也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山口馬木也
中文維基百科/山口馬木也
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
217人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17992   留言人數:0   瀏覽人數:13521   收藏人數:2     建檔日期:2008-01-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   dorama.info