日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山口 馬木也 MAKIYA YAMAGUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-02-14
出生地: 日本岡山縣總社市
血 型: A
星 座: 水瓶座
其 它: 本名:槙矢秀紀
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕女人不妥協
3 人推薦 〔電影〕告白
1 人推薦 〔電視劇〕熟女真命苦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004年07月期 讓愛想起來 = 君が想い出になる前に/KTV 火10劇 出演:杉山悟
2004年10月期 菜鳥老師來報到 = めだか/CX 火21 客串/07
2005年01月期 大化改新/NHK G   出演
2005年04月期 戰鬥 = ファイト/NHK G 晨間劇 出演:川崎弘道
2005年04月期 熟女真命苦 = anego/NTV 水曜劇 出演:立花渡(29)
2005年10月期 真愛時光 = 恋の時間/TBS 日曜劇 出演:早川勇一
2005年10月期SP 熟女真命苦特別篇 = anego/NTV   出演:立花渡(29)
2006年01月期SP 里見八犬傳 = 里見八犬伝/TBS   客串:畑上語路五郎/02
2007年07月期 山女壁女 = 山おんな壁おんな/CX 木10 客串/07
2007年07月期SP 長婚之路 = ロング・ウェディングロード/TBS 月G 出演:竜テツオ
2008年04月期 首席銷售員 = トップセールス/NHK G 土曜劇 出演:大森吾郎
2008年10月期 花の誇り/NHK G   出演:寺井新十郎/関根友三郎(2役)
2009年01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 客串:森岡安之進/14
2009年04月期 想婚頭 = 婚カツ!/CX 月9 客串:園田/04
2009年07月期SP 難以忘記哥哥的事 = にぃにのことを忘れないで/NTV   出演:土井浩文
2009年07月期SP 工作狂媽媽! = 働くゴン!/NTV   出演:春日良太
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21 客串:南条義弘/11
2009年10月期SP 阪上之雲 = 坂の上の雲/NHK G   出演:岩村団次郎
2010年01月期 女人不妥協 = 曲げられない女/NTV 水曜劇 出演:長部善隆(38)
2011年04月期 仁醫2 = JIN-仁-完結編/TBS 日曜劇 客串:桂小五郎/04,06
2011年07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 客串:上川琢己/03
2011年07月期SP 砂之器 = 砂の器/EX   客串:宮田邦郎/01
2012年04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 客串:永江和哉(長男)/03,04
2012年10月期 單親媽媽 = シングルマザーズ/NHK G D10 出演:小田行男
2012年10月期 實驗刑警 = 実験刑事トトリ/NHK G 土曜劇 客串:小岩井敏樹/03
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:榎本釜次郎→榎本武揚
2013年01月期 爭執門開幸福來 = モメる門には福きたる/THK   出演:久保田優作(40)
2013年04月期 激流/NHK G D10 出演:井上雅彥
2013年07月期 急診室女醫生5 = 救命病棟24時5/CX 火21 客串:小島立/01(聲演),06~08
2013年10月期 SRO/TBS 月G 出演:胡桃沢大介
2014年04月期 神谷玄次郎捕物控/BS P BS時代 客串:峰吉/04
2014年04月期 吉原裏同心/NHK G 木時代 客串:藤兵衛/02
2014年10月期 救災最前線 = ボーダーライン/NHK G 土曜劇 出演:松井圭介
2015年01月期SP 永遠的0 = 永遠の0/TX   出演:高山隆司
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:主催者
2015年04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 出演:谷川永徳
2016年07月期 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳/BS P BS時代 客串:清瞭/05
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 出演:柏原隆介/08
2016年10月期SP 檢事的本懐 = 検事の本懐/EX   出演:兼先守
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇 客串
列出全部 51 部
● 電影
2008-02-09 恋する彼女、西へ。/シナジー   出演:黒川徹也
2009-06-06 海風吹拂 = ジャイブ/ダゲレオ出版   出演:前島
2010-06-05 告白/東宝   出演:桜宮正義
2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:蓮実芳夫(蓮實芳夫)
2017-02-25 母親 小林多喜二之母親的故事 = 母 小林多喜二の母の物語/現代ぷろだくしょん   出演
列出全部 51 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山口馬木也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山口馬木也
中文維基百科/山口馬木也
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
193人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16471   留言人數:0   瀏覽人數:12623   收藏人數:2     建檔日期:2008-01-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 山下智久
 香川照之
 天海祐希
 龜梨和也
 淺野忠信
 芳根京子
 新垣結衣
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 金玟廷
 成勛
 朴誠雄
 韓孝周
 李柔英
 朴海鎮
 朴炯植
 蔡貞安
 李聖經
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 蔡凡熙
 李國毅
 張立昂
 金城武
 安俊朋
 陳禕倫
 邵雨薇
 張芯瑜
 郭書瑤
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 張萌
 區丁平
 趙麗穎
 靳東
 楊洋
 鄭爽
 古力娜扎
 崔航
 塗黎曼
 林思意
  熱門香港藝人
 曾守明
 劉愷威
 林子聰
 劉德華
 張國榮
 曾志偉
 王敏奕
 郭富城
 陳偉霆
 周群達
  熱門美國藝人
 布萊恩考克斯
 馬克魯法洛
 尼可拉斯凱吉
 吉蒙翰蘇
 泰瑞斯吉布森
 馮迪索
 蜜雪兒羅莉葛茲
 狄倫明尼特
 雪歌妮薇佛
 麥可魯克
  熱門歐美藝人
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
 傑森史塔森
 蘿絲拜恩
 娜塔莉艾曼紐
 艾蜜莉華森
 米契爾哈斯曼
 古古瑪芭塔-勞
 海倫米蘭
 莎莉賽隆
 凱特貝琴薩
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 謝佳見
 吳岱融
 黃詩棋
 妙妮塔
 Tui Teerapat
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 素格力威塞哥

聯絡我們   dorama.info