日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
加瀨 亮=加瀬 亮 RYO KASE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-11-09
出生地: 日本神奈川縣橫濱市
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ANORÉ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
53 人推薦 〔電視劇〕超能力事件簿 SPEC
26 人推薦 〔電視劇〕最平凡的奇蹟
21 人推薦 〔電影〕嫌豬手事件簿
20 人推薦 〔電影〕蜂蜜幸運草
18 人推薦 〔電影〕重力小丑
16 人推薦 〔電視劇〕SPEC翔
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔消息〕2016-10-20 戶田惠梨香加瀨亮恢復成朋友
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009年01月期 最平凡的奇蹟 = ありふれた奇跡/CX 木曜劇場 出演:田崎翔太
    2010年07月期 妖怪文豪怪談 = 妖しき文豪怪談/BS hi   出演
    2010年10月期 超能力事件簿 SPEC = SPEC スペック/TBS 金曜劇 主演:瀬文焚流(36)
    2012年01月期 贖罪/WOWOW 日連W 客串:高野幸司/03
    2012年04月期SP SPEC翔/TBS   出演:瀬文焚流(38)
    2012年10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10劇K 客串:下島惠/06,08
    2013年07月期 麵包、湯與貓咪日和 = パンとスープとネコ日和/WOWOW 日連W 出演:フクサコ/03, 04
    2013年10月期SP SPEC~零/TBS 水曜PREMIER 主演:瀬文焚流
    2014年04月期 續.倒數第二次戀愛 = 続・最後から二番目の恋/CX 木曜劇場 出演:高山涼太(36)
    2016年04月期 為這條街的生命 = この街の命に/WOWOW   主演:牧田洋
    列出全部 70 部
    ● 電影
    2008-08-02 空中殺手 = スカイ・クロラ The Sky Crawlers動畫/華納   配音:函南優一
    2008-08-16 東京狂想曲 = TOKYO!   出演:アキラ
    2008-09-06 咕咕貓 = グーグーだって猫である/ASMIK ACE   出演:青白
    2008-09-13 幸福的魔法繪本 = パコと魔法の絵本/東宝   出演:浩一(アメンボ家来)(浩一(青蛙王子的家臣))
    2008-09-20 東南角房間二樓的女子 = 東南角部屋二階の女   出演:三崎哲
    2009-05-23 速成沼澤 = インスタント沼/アンプラグド   出演:ガス
    2009-05-23 重力小丑 = 重力ピエロ/ASMIK ACE   主演:奥野泉水
    2009-09-12 南國樂活之宿 = プール/關西   出演:市尾
    2010-01-30 春之櫻:吟子和他的弟弟 = おとうと/松竹   出演:長田亨
    2010-06-12 極惡非道 = アウトレイジ/華納   出演:石原
    2010-10-30 Mother Water = マザーウォーター/スールキートス   出演:ヤマノハ
    2010-12-18 海炭市素描 = 海炭市叙景/スローラーナー   出演:目黒晴夫
    2011-04-01 婚前特急   出演:西尾みのる
    2011-10-22 東京綠洲 = 東京オアシス/スールキートス   出演:カガノ
    2012-04-07 劇場版 SPEC~天 = 劇場版 SPEC~天/東宝   主演:瀬文焚流
    2012-09-15 像戀人一樣 = ライク・サムワン・イン・ラブ   出演:ノリアキ
    2012-10-06 極惡非道2 = アウトレイジ ビヨンド/華納   出演:石原秀人
    2013-05-25 俺俺:33個我 = 俺俺/ジェイ・ストーム   出演:タジマ
    2013-06-01 最初的路 = はじまりのみち   主演:木下惠介
    2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   主演:瀬文焚流
    2013-11-16 去看小洋蔥媽媽 = ペコロスの母に会いに行く   出演:岡野さとる
    2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   主演:瀬文焚流
    2014-01-11 菜鳥評審員 = ジャッジ!/松竹   出演:太田の先輩
    2014-06-14 漫步夏威夷 = わたしのハワイの歩きかた/東映   出演:阿部知哉
    2014-09-04 自由之丘 = 자유의 언덕   主演:모리(森)
    2014-09-13 窈窕舞妓 = 舞妓はレディ/東宝   出演:春子の父(写真)
    2015-06-13 海街日記 = 海街diary/東宝   出演:坂下美海
    2015-11-14 藤田嗣治 = FOUJITA/角川   出演:寛治郎
    2016-12-03 安曇春子失蹤 = アズミ・ハルコは行方不明   出演:警官・沢井
    2016-12-23 沉默 = Silence美國-   出演
    2017-03-18 3月的獅子:前篇 = 3月のライオン 前編/東宝   出演:宗谷冬司
    2017-04-22 3月的獅子:後篇 = 3月のライオン 後編/東宝   出演:宗谷冬司
    2018-05-19 森林所在的地方 = モリのいる場所/日活   出演:藤田武
    2018-09-14 美聲俘虜 = Bel Canto美國-Screen Media Films   出演:Gen Watanabe
    2018-11-16 鈴木家的謊言 = 鈴木家の嘘/松竹ブロードキャスティング   重要出演
    列出全部 70 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    日本男明星2017上半年廣告播放數排行 2017-07-25
    日本明星中鄰家帥哥TOP10日媒票選結果 2017-03-29
    加瀨亮戶田惠梨香再合作 《SPEC》搭檔變身獸醫 2016-02-19
    文素利加瀨亮等出席電影《自由之丘》記者會 2014-09-01
    【日劇】戶田惠梨香加瀬亮《SPEC》秋天公開SP《零》及電影《結》真正完結 2012-12-29
    瀏覽全部 10 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 加瀨亮 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/加瀬亮
    中文維基百科/加瀨亮
    官方網站/加瀨亮
    □ 留 言
    山椒魚《蜂蜜幸運草》讓我第一次認識加瀨亮;真正覺得對他特別激賞,是從《最平凡的奇蹟》那個擺盪在思想消極與行動積極之間無比溫柔的翔太開始。
    加瀨亮精湛的演技、廣闊的角色延展度,希望能讓更多人看見!
    2009-04-24 22:40:03          我要留言(推文)
    書子加瀨亮在最平凡的奇蹟真的演得太厲害了迷上它了。
    2010-08-18 20:03:39          我要留言(推文)
    小梨加油加瀨亮在SPEC裡面也超厲害!!!
    完全顛覆形象~!還會爆青筋很強!
    真不愧是影帝!
    2010-10-12 13:31:58          我要留言(推文)
    一個人的牙刷SPEC新片
    期待
    2010-10-20 19:43:40          我要留言(推文)
    光光SUお誕生日 おめでとう
    新しいトラマ SPEC とても 面白い
    ずっと 応援しますねぇ
    2010-11-09 19:53:44          我要留言(推文)
    皮蛋豬你在惡行裡不同以往的角色與演技讓我又見識到你的另一種魅力。加油
    2011-03-10 22:00:56          我要留言(推文)
    痕風我也超欣賞你在《最平凡的奇蹟》的演技,你雖然不是讓人第一眼就眼睛一亮的演員,但隨著戲劇內容,逐漸迷上你囉~
    期待你往後在螢幕上的演出,加油!
    2011-04-12 21:45:26          我要留言(推文)
    山椒魚《蜂蜜幸運草》讓我第一次認識加瀨亮;真正覺得對他特別激賞,是從《最平凡的奇蹟》那個擺盪在思想消極與行動積極之間無比溫柔的翔太開始。
    加瀨亮精湛的演技、廣闊的角色延展度,希望能讓更多人看見!
    2009-04-24 22:40:03          我要留言(推文)
    生日快樂
    2011-11-09 02:01:18          我要留言(推文)
    姿靜誕生日おめでとうございます
    2011-11-09 10:18:42          我要留言(推文)
    ニノク生日快樂~
    2012-11-09 23:15:34          我要留言(推文)
    Kashio瀬文さんお誕生日おめでとございます!!!
    2013-11-09 12:31:37          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    654人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:90563   留言人數:8   瀏覽人數:67054   收藏人數:76     建檔日期:2008-05-30
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     櫻井友紀
     山本美月
     藤岡靛
     綾瀨遙
     高橋光
     稻森泉
     石原聰美
     NON
     吉岡里帆
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     崔振赫
     宋昰昀
     韓孝周
     鄭恩彩
     金莎朗
     林秀香
     金材昱
     金裕貞
     池敏赫
      熱門台灣藝人
     王顗婷
     李相林
     黃安瑜
     劉宇菁
     高以翔
     邵雨薇
     卞慶華
     曹晏豪
     愷樂
     林予晞
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     楊洋
     孫怡
     闞清子
     孟子義
     馬天宇
     趙麗穎
     吳謹言
     周雨彤
      熱門香港藝人
     吳雪雯
     丁子朗
     劉思希
     陳法拉
     萬綺雯
     白梓軒
     周柏豪
     黃秋生
     劉美娟
     招浩明
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     克蘿伊摩蕾茲
     瑪格麗特庫利
     達科塔芬妮
     亞曼達彼特
     艾瑪史東
     歐文威爾森
     大衛摩斯
     特雷西萊特
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     湯姆荷蘭
     蓋伊布瑞特
     裘德洛
     大衛摩斯
     希斯萊傑
     喬爾埃哲頓
     查爾斯丹斯
     陳靜
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     婉娜拉宋提查
     陳欣淇
     林美貞
     劉倩妏
     薩賀兒・羅莎
     蓋兒賈多特
     戴祖雄
     艾葉蕾特祖兒
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   dorama.info