日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
加瀨 亮=加瀬 亮 RYO KASE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-11-09
出生地: 日本神奈川縣橫濱市
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ANORÉ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
53 人推薦 〔電視劇〕超能力事件簿 SPEC
26 人推薦 〔電視劇〕最平凡的奇蹟
21 人推薦 〔電影〕嫌豬手事件簿
20 人推薦 〔電影〕蜂蜜幸運草
18 人推薦 〔電影〕重力小丑
16 人推薦 〔電視劇〕SPEC翔
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔消息〕2016-10-20 戶田惠梨香加瀨亮恢復成朋友
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009年01月期 最平凡的奇蹟 = ありふれた奇跡/CX 木10 出演:田崎翔太
    2010年07月期 妖怪文豪怪談 = 妖しき文豪怪談/BS hi   出演
    2010年10月期 超能力事件簿 SPEC = SPEC スペック/TBS 金曜劇 主演:瀬文焚流(36)
    2012年01月期 贖罪/WOWOW 日連W 客串:高野幸司/03
    2012年04月期SP SPEC翔/TBS   出演:瀬文焚流(38)
    2012年10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10劇K 客串:下島惠/06,08
    2013年07月期 麵包、湯與貓咪日和 = パンとスープとネコ日和/WOWOW 日連W 出演:フクサコ/03, 04
    2013年10月期SP SPEC~零/TBS 水曜PREMIER 主演:瀬文焚流
    2014年04月期 續.倒數第二次戀愛 = 続・最後から二番目の恋/CX 木10 出演:高山涼太(36)
    2016年04月期 為這條街的生命 = この街の命に/WOWOW   主演:牧田洋
    列出全部 69 部
    ● 電影
    2008-06-07 幸福的彼端 = ぐるりのこと。   出演:田中ツヨシ
    2008-08-02 空中殺手 = スカイ・クロラ The Sky Crawlers動畫/華納   配音:函南優一
    2008-08-16 東京狂想曲 = TOKYO!   出演:アキラ
    2008-09-06 咕咕貓 = グーグーだって猫である/ASMIK ACE   出演:青白
    2008-09-13 幸福的魔法繪本 = パコと魔法の絵本/東宝   出演:浩一(アメンボ家来)(浩一(青蛙王子的家臣))
    2008-09-20 東南角房間二樓的女子 = 東南角部屋二階の女   出演:三崎哲
    2009-05-23 速成沼澤 = インスタント沼/アンプラグド   出演:ガス
    2009-05-23 重力小丑 = 重力ピエロ/ASMIK ACE   主演:奥野泉水
    2009-09-12 南國樂活之宿 = プール/關西   出演:市尾
    2010-01-30 春之櫻:吟子和他的弟弟 = おとうと/松竹   出演:長田亨
    2010-06-12 極惡非道 = アウトレイジ/華納   出演:石原
    2010-10-30 Mother Water = マザーウォーター/スールキートス   出演:ヤマノハ
    2010-12-18 海炭市素描 = 海炭市叙景/スローラーナー   出演:目黒晴夫
    2011-04-01 婚前特急   出演:西尾みのる
    2011-10-22 東京綠洲 = 東京オアシス/スールキートス   出演:カガノ
    2012-04-07 劇場版 SPEC~天 = 劇場版 SPEC~天/東宝   主演:瀬文焚流
    2012-09-15 像戀人一樣 = ライク・サムワン・イン・ラブ   出演:ノリアキ
    2012-10-06 極惡非道2 = アウトレイジ ビヨンド/華納   出演:石原秀人
    2013-05-25 俺俺:33個我 = 俺俺/ジェイ・ストーム   出演:タジマ
    2013-06-01 最初的路 = はじまりのみち   主演:木下惠介
    2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   主演:瀬文焚流
    2013-11-16 去看小洋蔥媽媽 = ペコロスの母に会いに行く   出演:岡野さとる
    2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   主演:瀬文焚流
    2014-01-11 菜鳥評審員 = ジャッジ!/松竹   出演:太田の先輩
    2014-06-14 漫步夏威夷 = わたしのハワイの歩きかた/東映   出演:阿部知哉
    2014-09-04 自由之丘 = 자유의 언덕   主演:모리(森)
    2014-09-13 窈窕舞妓 = 舞妓はレディ/東宝   出演:春子の父(写真)
    2015-06-13 海街日記 = 海街diary/東宝   出演:坂下美海
    2015-11-14 藤田嗣治 = FOUJITA/角川   出演:寛治郎
    2016-12-03 安曇春子失蹤 = アズミ・ハルコは行方不明   出演:警官・沢井
    2016-12-23 沉默 = Silence美國-   出演
    2017-03-18 3月的獅子:前篇 = 3月のライオン 前編/東宝   出演:宗谷冬司
    2017-04-22 3月的獅子:後篇 = 3月のライオン 後編/東宝   出演:宗谷冬司
    2018-05-19 森林所在的地方 = モリのいる場所/日活   出演:藤田武
    2018-11-16 鈴木家的謊言 = 鈴木家の嘘/松竹ブロードキャスティング   重要出演
    列出全部 69 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    日本男明星2017上半年廣告播放數排行 2017-07-25
    日本明星中鄰家帥哥TOP10日媒票選結果 2017-03-29
    加瀨亮戶田惠梨香再合作 《SPEC》搭檔變身獸醫 2016-02-19
    文素利加瀨亮等出席電影《自由之丘》記者會 2014-09-01
    【日劇】戶田惠梨香加瀬亮《SPEC》秋天公開SP《零》及電影《結》真正完結 2012-12-29
    瀏覽全部 10 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 加瀨亮 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/加瀬亮
    中文維基百科/加瀨亮
    官方網站/加瀨亮
    □ 留 言
    山椒魚《蜂蜜幸運草》讓我第一次認識加瀨亮;真正覺得對他特別激賞,是從《最平凡的奇蹟》那個擺盪在思想消極與行動積極之間無比溫柔的翔太開始。
    加瀨亮精湛的演技、廣闊的角色延展度,希望能讓更多人看見!
    2009-04-24 22:40:03          我要留言(推文)
    書子加瀨亮在最平凡的奇蹟真的演得太厲害了迷上它了。
    2010-08-18 20:03:39          我要留言(推文)
    小梨加油加瀨亮在SPEC裡面也超厲害!!!
    完全顛覆形象~!還會爆青筋很強!
    真不愧是影帝!
    2010-10-12 13:31:58          我要留言(推文)
    一個人的牙刷SPEC新片
    期待
    2010-10-20 19:43:40          我要留言(推文)
    光光SUお誕生日 おめでとう
    新しいトラマ SPEC とても 面白い
    ずっと 応援しますねぇ
    2010-11-09 19:53:44          我要留言(推文)
    皮蛋豬你在惡行裡不同以往的角色與演技讓我又見識到你的另一種魅力。加油
    2011-03-10 22:00:56          我要留言(推文)
    痕風我也超欣賞你在《最平凡的奇蹟》的演技,你雖然不是讓人第一眼就眼睛一亮的演員,但隨著戲劇內容,逐漸迷上你囉~
    期待你往後在螢幕上的演出,加油!
    2011-04-12 21:45:26          我要留言(推文)
    山椒魚《蜂蜜幸運草》讓我第一次認識加瀨亮;真正覺得對他特別激賞,是從《最平凡的奇蹟》那個擺盪在思想消極與行動積極之間無比溫柔的翔太開始。
    加瀨亮精湛的演技、廣闊的角色延展度,希望能讓更多人看見!
    2009-04-24 22:40:03          我要留言(推文)
    生日快樂
    2011-11-09 02:01:18          我要留言(推文)
    姿靜誕生日おめでとうございます
    2011-11-09 10:18:42          我要留言(推文)
    ニノク生日快樂~
    2012-11-09 23:15:34          我要留言(推文)
    Kashio瀬文さんお誕生日おめでとございます!!!
    2013-11-09 12:31:37          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    653人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:90247   留言人數:8   瀏覽人數:66913   收藏人數:76     建檔日期:2008-05-30
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     松本穗香
     峯田和伸
     石原聰美
     土屋太鳳
     澤村一樹
     吉岡里帆
     吉澤亮
     波瑠
     松坂桃李
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金泰璃
     李珠雨
     白珍熙
     韓孝周
     尹斗俊
     朴敘俊
     朴敏英
     柳演錫
     南相美
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     葉星辰
     周采詩
     張雁名
     張鈞甯
     劉香慈
     洪小鈴
     吳慷仁
     劉恆
     陳孝萱
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     楊冪
     趙麗穎
     古力娜扎
     竇驍
     景甜
     沈月
     蔣愷
     劉金山
     朱一龍
      熱門香港藝人
     關偉倫
     曾慧雲
     白梓軒
     葉芳華
     周群達
     黎耀祥
     金興賢
     裕美
     楊千嬅
     林景弘
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     史嘉莉喬韓森
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     丹妮莉羅斯羅素
     葉芳華
     席維斯史特龍
     大衛摩斯
     韋娜法米加
     詹姆斯法蘭科
     泰勒絲
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     連恩尼遜
     伊恩格倫
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     海倫娜寶漢卡特
     馬丁費里曼
     西西莉迪法蘭斯
     克里斯多夫華茲
     凱特瑞娜巴菲
      熱門亞洲藝人
     白茵
     Cris Horwang
     楊秀惠
     金雅拉
     頌恩宋帕山
     森竣
     Mike D.Angelo
     賴拉•邦雅淑
     戴祖雄
     詩麗黛瑋阿雅潘

    聯絡我們   dorama.info