日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
工藤 里紗 RISA KUDO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1983-10-04 (36歲)
出生: 日本神奈川縣
血型: A
星座: 天秤座
身高: 162 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Japan Music Entarteiment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕新娘犯太歲!
5 人推薦 〔電視劇〕折翼的天使(2)
5 人推薦 〔電視劇〕紅鼻子老師
1 人推薦 〔電影〕戀愛情結
1 人推薦 〔電視劇〕料理仙姬
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006年春04月期SP 都立水商!/NTV   出演:山口麗羅(18)
2006年夏07月期 新娘犯太歲! = 花嫁は厄年ッ!/TBS 木22 出演:唐木奈奈(23)
2007年冬01月期 派遣女王 = ハケンの品格/NTV 水曜劇 客串:村瀬早苗/06
2007年冬01月期SP 折翼的天使(2) = 翼の折れた天使たち(2)/CX   出演:アイコ
2008年冬01月期SP ユンゲル/CX   出演:黒田真由美
2008年春04月期 料理仙姬 = おせん/NTV 火22 出演:冬子
2008年夏07月期 益智遊戲 = ザ・クイズショウ/NTV 土25 客串:店長の恋人/06
2008年夏07月期SP 霧之火 = 霧の火/NTV   出演:井上昌子
2009年冬01月期 超人UTADA = 超人ウタダ/WOWOW 午夜劇 出演:咲山マリエ
2009年夏07月期 紅鼻子老師 = 赤鼻のセンセイ/NTV 水曜劇 出演:滝川琴美
2010年夏07月期 美丘/NTV 土曜劇 客串:夏子/01
2010年秋10月期 靈媒好神 = 霊能力者 小田霧響子の嘘/EX 日曜夜 客串:斉藤いずみ(齊藤泉)/06
2011年夏07月期 警視廳再犯防止課 真崎英嗣 = 警視庁再犯防止課 真崎英嗣/TBS 月G 出演:大井春奈
2012年春04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:証人/03
2013年冬01月期 Share House的戀人 = シェアハウスの恋人/NTV 水曜劇 客串:楠木秋穂/02,06
2013年秋10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 客串:永島加奈子/10,11
2013年秋10月期 平安夜之戀 = 恋するイヴ/NTV   出演:ユキ先生
2014年夏07月期 30小女人 無修正 = アラサーちゃん 無修正/TX Drama25 導演、製作人
2016年春04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 導演
2020年冬01月期 午餐聯誼偵探 = ランチ合コン探偵/YTV   出演:古幡由佳/09
列出全部 22 部
● 電影
2006-07-15 戀愛情結 = ラブ★コン/松竹   出演:田中千春
列出全部 22 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 工藤里紗 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/工藤里紗
中文維基百科/工藤里紗
官方網站/工藤里紗
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
221人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21355   留言人數:0   瀏覽人數:16797   收藏人數:12     建檔日期:2008-06-12
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 伊東美咲
 竹野內豐
 高畑充希
 上白石萌歌
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 竹內涼真
 橫溝菜帆
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 李知勳
 李學周
 孫娜恩
 宋承憲
 丁一宇
 李善彬
 鄭敬淏
 高聖熙
 沈恩宇
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 邵雨薇
 松㟢翔平
 李梓誠
 炎亞綸
 安娜·李
 梁舒涵
 鍾瑶
 蔡振南
 梁正群
  熱門中國藝人
 喬欣
 邱必昌
 古子成
 丁禹兮
 黃景瑜
 胡一天
 胡歌
 趙露思
 袁弘
 卜冠今
  熱門香港藝人
 張國榮
 張凱娸
 周群達
 黃秋生
 陳家樂
 張栢芝
 謝可逸
 羅嘉良
 陳松伶
 余文樂
  熱門美國藝人
 傑西艾森柏格
 奧塔薇亞史班森
 巨石強森
 泰勒絲
 布魯斯威利
 克里斯普瑞特
 茱莉葉路易絲
 格里吉爾
 斯特林·K·布朗
 蜜雪兒菲佛
  熱門歐美藝人
 西恩賓
 丹尼爾韋伯
 德米安畢齊
 蕾達蜜雪兒
 華格納穆拉
 費莉絲蒂瓊斯
 吳珊卓
 羅曼·格里芬·戴維斯
 艾拉巴林斯卡
 崔西伊芙艾策爾
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 古軍
 蘇帕莎·拉珊納洽
 Blue Pongtiwat
 彼得丹曼
 林明禎
 Gornpop Janjaroen
 鄭乃馨
 瑞妮·坎彭
 阿里·法扎勒

聯絡我們   dorama.info