日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
工藤 里紗 RISA KUDO
身份: 演員
性別:
生日: 1983-10-04
   (37歲)

出生: 日本神奈川縣
血型: A
星座: 天秤座
身高: 162 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Japan Music Entarteiment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕新娘犯太歲!
5 人推薦 〔電視劇〕折翼的天使(2)
5 人推薦 〔電視劇〕紅鼻子老師
1 人推薦 〔電影〕戀愛情結
1 人推薦 〔電視劇〕料理仙姬
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006年春04月期SP 都立水商!/NTV
  出演:山口麗羅(18)
2006年夏07月期 新娘犯太歲! = 花嫁は厄年ッ!/TBS
木22 出演:唐木奈奈(23)
2007年冬01月期 派遣女王 = ハケンの品格/NTV
水曜劇 客串:村瀬早苗/06
2007年冬01月期SP 折翼的天使(2) = 翼の折れた天使たち(2)/CX
  出演:アイコ
2008年冬01月期SP ユンゲル/CX
  出演:黒田真由美
2008年春04月期 料理仙姬 = おせん/NTV
火22 出演:冬子
2008年夏07月期 益智遊戲 = ザ・クイズショウ/NTV
土25 客串:店長の恋人/06
2008年夏07月期SP 霧之火 = 霧の火/NTV
  出演:井上昌子
2009年冬01月期 超人UTADA = 超人ウタダ/WOWOW
午夜劇 出演:咲山マリエ
2009年夏07月期 紅鼻子老師 = 赤鼻のセンセイ/NTV
水曜劇 出演:滝川琴美
2010年夏07月期 美丘/NTV
土曜劇 客串:夏子/01
2010年秋10月期 靈媒好神 = 霊能力者 小田霧響子の嘘/EX
日曜夜 客串:斉藤いずみ(齊藤泉)/06
2011年夏07月期 警視廳再犯防止課 真崎英嗣 = 警視庁再犯防止課 真崎英嗣/TBS
月G 出演:大井春奈
2012年春04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX
火21 客串:証人/03
2013年冬01月期 Share House的戀人 = シェアハウスの恋人/NTV
水曜劇 客串:楠木秋穂/02,06
2013年秋10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV
水曜劇 客串:永島加奈子/10,11
2013年秋10月期 平安夜之戀 = 恋するイヴ/NTV
  出演:ユキ先生
2014年夏07月期 30小女人 無修正 = アラサーちゃん 無修正/TX
Drama25 導演、製作人
2016年春04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX
Drama 24 導演
2020年冬01月期 午餐聯誼偵探 = ランチ合コン探偵/YTV
  出演:古幡由佳/09
列出全部 22 部
● 電影
2006-07-15 戀愛情結 = ラブ★コン/松竹
  出演:田中千春
列出全部 22 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/工藤里紗
中文維基百科/工藤里紗
官方網站/工藤里紗
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
240人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22090   留言人數:0   瀏覽人數:17197   收藏人數:12     建檔日期:2008-06-12
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 濱邊美波
 町田啟太
 久保田紗友
 新垣結衣
 菅野美穗
 有澤雪
 高橋一生
 上白石萌音
 赤楚衛二
  熱門韓國藝人
 李宏內
 洪瑜浚
 沈恩敬
 鄭雨妍
 李贊炯
 金正珍
 黃仁燁
 在喜
 徐娜英
 金敏基
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 白梓軒
 邵雨薇
 周杰倫
 完顏洛絨
 小薰
 林美秀
 葉星辰
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 竇驍
 王一博
 唐曉天
 王櫟鑫
 張垚
 戚玉武
 胡楓
  熱門香港藝人
 白梓軒
 郭富城
 顧定軒
 羅梓龍
 余文樂
 李婉華
 任達華
 陳偉霆
 甄子丹
 李兆基
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 蘇珊莎蘭登
 凱文科斯納
 亞當布羅迪
 亞歷珊卓達迪莉奧
 金侖珍
 希美子格倫
 康妮布里頓
 泰勒霍奇林
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 瑪格特羅比
 凡妮莎柯比
 賽佛蘭娜科契柯娃
 席歐詹姆斯
 歐馬希
 邁可坎邦
 艾佛烈蒙利納
 史黛西馬汀
  熱門亞洲藝人
 原騰
 蓋兒賈多特
 吳靜嫻
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 高振鵬
 金雅拉
 納特·奇查理
 Nino
 向雲

聯絡我們   dorama.info