日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小久保 壽人=小久保 寿人 TOSHIHITO KOKUBO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-11-04
出生地: 日本愛知縣
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年10月期 旁聽狂09 = 傍聴マニア09/YTV 木曜夜 客串:係員/10
2011年04月期SP 東野圭吾3週連續特別篇 = 東野圭吾3週連続スペシャル/CX   出演:鎌田的跟班
2011年07月期 絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~/CX 火21 客串:柴崎の事務所職員/09
2011年10月期SP 阪上之雲 第3部 = 坂の上の雲 第3部/NHK G   客串/01
2012年04月期 再一次求婚 = もう一度君に、プロポーズ/TBS 金曜劇 出演:長谷川幸一
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21 客串:後藤和人/05
2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇 客串:平野俊一/01
2014年01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 客串:山岡一雄/09
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串:綿貫/05
2014年07月期 年輕人們2014 = 若者たち2014/CX 水22 出演:斉藤昌伸(齊藤昌伸)
2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 客串:中野/01
2015年10月期 農業女子“はらぺ娘”/BS P   出演:今井翔太
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:長谷川祐二/1
2016年10月期 Lady達文西的診斷 = メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断/CX 火9劇 客串:真田達郎/04
● 電影
2010-07-03 大搜查線 THE MOVIE3 = 踊る大捜査線 THE MOVIE3 /東宝   出演
2012-01-14 不道德的秘密 = ヒミズ/GAGA   出演
2013-05-18 啟程的島歌 = 旅立ちの島唄   出演:仲里正志
2014-03-29 白雪公主殺人事件 = 白ゆき姫殺人事件/松竹   出演:中学校の担任
2015-05-09 暴走少年2 = ズタボロ/東映   出演
2015-06-06 預告犯 = 予告犯/東宝   出演:IT会社社員
2015-11-21 劇場靈 = 劇場霊/松竹   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小久保壽人 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小久保寿人
中文維基百科/小久保壽人
官方網站/小久保壽人
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
74人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2468   留言人數:0   瀏覽人數:1146   收藏人數:1   資料提供:XENOS   建檔日期:2014-09-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 西島秀俊
 伊東美咲
 淺野忠信
 木村拓哉
 山下智久
 木村文乃
 成田凌
 新木優子
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 南志鉉
 成勛
 韓孝周
 金智媛
 金所炫
 地成
 池昌旭
 景收真
 陳柱亨
 李是英
  熱門台灣藝人
 金城武
 李毓芬
 李國毅
 吳慷仁
 林芯蕾
 賴雅妍
 邵雨薇
 邱澤
 許光漢
 林予晞
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 劉詩詩
 戚薇
 唐嫣
 迪麗熱巴
 鄭爽
 趙麗穎
 古力娜扎
 楊冪
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 鄭伊健
 曾志偉
 葉德嫻
 劉愷威
 劉德華
 阮兒
 周群達
 黃穎君
 李日昇
  熱門美國藝人
 冰塊酷巴
 蜜雪兒羅莉葛茲
 妮可拉佩爾茲
 亞當山德勒
 史蒂芬席格
 蜜拉喬娃薇琪
 班艾佛列克
 凱文科斯納
 梅根馬克爾
 麥可凱利
  熱門歐美藝人
 艾瑞克巴納
 瑪格特羅比
 塔彭絲米德爾頓
 蘿絲萊絲莉
 伊莉莎白戴比基
 尼可拉斯霍特
 娜塔莉艾曼紐
 塞斯羅根
 凱特貝琴薩
 艾比柯妮許
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 沙曼喬希
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 蓋兒賈多特
 梁小冰
 小九賈拉宇

聯絡我們   dorama.info