日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小久保 壽人=小久保 寿人 TOSHIHITO KOKUBO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-11-04
出生地: 日本愛知縣
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年10月期 旁聽狂09 = 傍聴マニア09/YTV 木曜夜 客串:係員/10
2011年04月期SP 東野圭吾3週連續特別篇 = 東野圭吾3週連続スペシャル/CX   出演:鎌田的跟班
2011年07月期 絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~/CX 火21 客串:柴崎の事務所職員/09
2011年10月期SP 阪上之雲 第3部 = 坂の上の雲 第3部/NHK G   客串/01
2012年04月期 再一次求婚 = もう一度君に、プロポーズ/TBS 金曜劇 出演:長谷川幸一
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 客串:後藤和人/05
2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇 客串:平野俊一/01
2014年01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 客串:山岡一雄/09
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串:綿貫/05
2014年07月期 年輕人們2014 = 若者たち2014/CX 水22 出演:斉藤昌伸(齊藤昌伸)
2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 客串:中野昭一/01
2015年10月期 農業女子“はらぺ娘”/BS P   出演:今井翔太
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:長谷川祐二/1
2016年10月期 Lady達文西的診斷 = メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断/CX 火9劇K 客串:真田達郎/04
2017年04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 日21 客串:東藤耕次/04
● 電影
2010-07-03 大搜查線 THE MOVIE3 = 踊る大捜査線 THE MOVIE3 /東宝   出演
2012-01-14 不道德的秘密 = ヒミズ/GAGA   出演
2013-05-18 啟程的島歌 = 旅立ちの島唄   出演:仲里正志
2014-03-29 白雪公主殺人事件 = 白ゆき姫殺人事件/松竹   出演:中学校の担任
2015-05-09 暴走少年2 = ズタボロ/東映   出演
2015-06-06 預告犯 = 予告犯/東宝   出演:IT会社社員
2015-11-21 劇場靈 = 劇場霊/松竹   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小久保壽人 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小久保寿人
中文維基百科/小久保壽人
官方網站/小久保壽人
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
76人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2582   留言人數:0   瀏覽人數:1215   收藏人數:1   資料提供:XENOS   建檔日期:2014-09-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 福田沙紀
 木村拓哉
 武井咲
 比嘉愛未
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 金材昱
 趙寶兒
 韓孝周
 金南佶
 呂會鉉
 朴貞雅
 金亞中
 金多賢
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 金城武
 郭雪芙
 王子
 林美貞
 侯怡君
 邵雨薇
 林意箴
 周群達
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 辛一
 楊冪
 鄭爽
 張萌
 陳曉
 靳東
 賈乃亮
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 單立文
 陳偉霆
 徐玟晴
 李岡
 容天佑
 周群達
 余文樂
 李珊珊
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 安德魯蘭內斯
 斯科特伊斯威特
 柔伊葛拉罕
 查理辛
 珍妮佛提莉
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳莫里斯
 凱特華許
 史蒂芬席格
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 雷帕克
 史提夫寇根
 湯姆荷蘭
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 比爾史柯斯嘉
 艾兒麥金儂
 湯姆漢克
 費莉絲蒂瓊斯
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 梁洛施
 平采娜樂維瑟派布恩
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   dorama.info