日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小久保 壽人=小久保 寿人 TOSHIHITO KOKUBO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-11-04
出生地: 日本愛知縣
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年10月期 旁聽狂09 = 傍聴マニア09/YTV 木曜夜 客串:係員/10
2011年04月期SP 東野圭吾3週連續特別篇 = 東野圭吾3週連続スペシャル/CX   出演:鎌田的跟班
2011年07月期 絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~/CX 火21 客串:柴崎の事務所職員/09
2011年10月期SP 阪上之雲 第3部 = 坂の上の雲 第3部/NHK G   客串/01
2012年04月期 再一次求婚 = もう一度君に、プロポーズ/TBS 金曜劇 出演:長谷川幸一
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 客串:後藤和人/05
2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇 客串:平野俊一/01
2014年01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 客串:山岡一雄/09
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串:綿貫/05
2014年07月期 年輕人們2014 = 若者たち2014/CX 水22 出演:斉藤昌伸(齊藤昌伸)
2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 客串:中野昭一/01
2015年10月期 農業女子“はらぺ娘”/BS P   出演:今井翔太
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:長谷川祐二/1
2016年10月期 Lady達文西的診斷 = メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断/CX 火9劇K 客串:真田達郎/04
2017年04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 日21 客串:東藤耕次/04
● 電影
2010-07-03 大搜查線 THE MOVIE3 = 踊る大捜査線 THE MOVIE3 /東宝   出演
2012-01-14 不道德的秘密 = ヒミズ/GAGA   出演
2013-05-18 啟程的島歌 = 旅立ちの島唄   出演:仲里正志
2014-03-29 白雪公主殺人事件 = 白ゆき姫殺人事件/松竹   出演:中学校の担任
2015-05-09 暴走少年2 = ズタボロ/東映   出演
2015-06-06 預告犯 = 予告犯/東宝   出演:IT会社社員
2015-11-21 劇場靈 = 劇場霊/松竹   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小久保壽人 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小久保寿人
中文維基百科/小久保壽人
官方網站/小久保壽人
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
75人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2548   留言人數:0   瀏覽人數:1191   收藏人數:1   資料提供:XENOS   建檔日期:2014-09-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 吉岡里帆
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 武井咲
 松岡茉優
 麻生久美子
 比嘉愛未
  熱門韓國藝人
 強藝元
 李沇熹
 韓孝周
 呂珍九
 崔民秀
 金所炫
 南宮珉
 李昭娟
 安宰賢
 孔劉
  熱門台灣藝人
 林依晨
 邵雨薇
 陳禕倫
 任容萱
 李國毅
 安心亞
 劉以豪
 陳乃榮
 趙杰
 曾之喬
  熱門中國藝人
 徐光宇
 范湉湉
 辛一
 邢昭林
 趙麗穎
 楊冪
 胡歌
 鄧倫
 鄭爽
 張萌
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 樂瞳
 陳榮峻
 白梓軒
 程可為
 羅嘉良
 伍文生
 蔡卓妍
 葉暐
 廖啟智
  熱門美國藝人
 瑞吉娜霍爾
 達科塔芬妮
 海莉清子
 席琳娜戈梅茲
 基努李維
 法蘭克葛里洛
 彼得汀克萊傑
 潔茲辛克雷爾
 艾爾登亨森
 伊莎貝拉莫娜
  熱門歐美藝人
 烏利拉圖克夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 西瑟芭貝特庫德森
 亞歷山大斯卡斯加德
 奧黛莉朵杜
 泰倫斯史丹普
 艾洛蒂袁
 娜塔莎麥克洪
 迪亞哥伯尼塔
 夏妮文森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info