日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
長澤 奈央 NAO NAKASAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-01-05
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Ace Crew娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕帝王
6 人推薦 〔電視劇〕使命與心的極限
2 人推薦 〔電視劇〕心靈偵探八雲
1 人推薦 〔電視劇〕行動搜查官7
1 人推薦 〔電視劇〕漫畫茶館都市傳說 曼奈的詛咒
1 人推薦 〔電視劇〕阿久悠物語
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002年01月期 忍風戰隊破裏劍者 = 忍風戦隊ハリケンジャー/EX 戰隊 出演:野乃七海(ハリケンブルー)
2006年04月期 心靈偵探八雲 = 心霊探偵八雲/TX 月曜深夜 出演:井上麻美
2006年07月期 激戰!偶像補習學校 = 激闘!アイドル予備校/KBS   出演
2007年01月期 死神的歌謠 = しにがみのバラッド。/TX 月曜深夜 客串:本田和美/09
2008年04月期 行動搜查官7 = ケータイ捜査官7/TX   出演:支倉真由子
2008年04月期 漫畫茶館都市傳說 曼奈的詛咒 = 漫画喫茶都市伝説 呪いのマンナさん/BS-TBS   出演:カムイ
2008年07月期SP 阿久悠物語 = ヒットメイカー 阿久悠物語/NTV   出演
2009年07月期 帝王/MBS   出演:松山沙也加
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 客串:及川満智子/075~078,156
2010年04月期 鎌倉河岸捕物控 = まっつぐ/NHK G 土曜時代 客串:おえい/07
2011年07月期 假面騎士Fourze = 仮面ライダーフォーゼ/EX 假面 出演:宇津木遙/21~
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:綱嶋瑛子/01
2011年10月期SP 使命與心的極限 = 使命と魂のリミット/NHK G 土曜劇 出演:神原春菜
2012年01月期SP 變身特派員 Final = 特命係長只野仁 ファイナル/EX   出演:立花小百合
2012年01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 客串:敦子 [1990年]/03
2012年07月期 GTO/KTV   出演:片山早紀(27)
2012年07月期 戰國BASARA-MOONLIGHT PARTY- = 戦国BASARA-MOONLIGHT PARTY-/MBS   出演:濃姫
2012年10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   出演:片山早紀(27)
2012年10月期 好好!殭屍女孩 = 好好!キョンシーガール/TX Drama25 客串:美来(美來)/08
2012年10月期 Play Girl 2012 = プレイガール2012/ファミリー劇場   出演:甲斐火那子
2013年01月期SP GTO 正月特別篇 = GTO正月スペシャル!/KTV   出演:片山早紀
2013年01月期 ヨメ代行はじめました。/KTV   客串:淺田/07
2013年04月期SP GTO完結篇/KTV   出演:片山早紀
2013年10月期 都市傳說之女2 = 都市伝説の女 part 2/EX 金曜夜 客串:堀美加子/02
2014年01月期 賠償金律師 = 慰謝料弁護士/NTV 木曜夜 客串:諏訪知花/06
2018年04月期 英雄媽媽★聯盟 = ヒーローママ★リーグ/東映特撮ファンクラブ   出演:野乃七海
● 電影
2008-01-26 極速小綿羊 = スーパーカブ/ジョリー・ロジャー   出演
2008-03-01 處男的愛在路上燃燒 = どこに行くの?/バイオタイド   出演:高山まり
2008-03-29 Girl`s BOX/バイオタイド   出演:ナオミ
2009-01-31 花婿18歲 = 花婿は18歳/アールグレイフィルム   出演
2009-05-09 聖白百合騎士團 = 聖白百合騎士団/エースデュース   出演:武者小路潔子
2010-08-07 假面騎士W(Double) = 仮面ライダーW(ダブル)/東映   友情出演:リリィ白銀(莉莉白銀)
2010-10-02 天堂故事 = ヘヴンズ ストーリー/ムヴィオラ   出演:女医
2013-09-07 009-1 = 009ノ1   出演
2013-11-16 去看小洋蔥媽媽 = ペコロスの母に会いに行く   出演
2014-00-00 空蟬之森 = 空蝉の森/アルゴ・ピクチャーズ   出演
2016-03-26 假面騎士1號 = 仮面ライダー1号   出演:イーグラ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
長澤奈央杉本有美《特搜最前線》秀美腿 2012-09-01
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 長澤奈央 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/長澤奈央
中文維基百科/長澤奈央
◇ 留 言
RYU10162002年 忍風戰隊 破裏劍藍 野乃七海
只看過最後兩三集,沒什麼印象
2009-09-05 14:36:49          我要留言(推文)
RYU10162002年 忍風戰隊 破裏劍藍 野乃七海
只看過最後兩三集,沒什麼印象
2009-09-05 14:36:49          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-01-05 10:51:50          我要留言(推文)
悅青當年青澀的破裏劍Blue
如今也已經擠身輕熟女行列啦!
2014-06-07 18:22:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
232人說讚 讚一個
瀏覽人氣:38759   留言人數:2   瀏覽人數:29615   收藏人數:25     建檔日期:2008-06-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 高畑充希
 吉岡里帆
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
 藤本泉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 池敏赫
 李民基
 金所炫
 韓昇延
 李帝勳
  熱門台灣藝人
 李博翔
 宋芸樺
 曾沛慈
 李運慶
 葉星辰
 劉以豪
 吳慷仁
 劉宇菁
 何蓓蓓
 黃安琪
  熱門中國藝人
 鄧倫
 瑪俐亞
 佟夢實
 朴鑠
 趙麗穎
 鞠婧禕
 楊冪
 岳鵬飛
 吳倩
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 林嘉華
 林頴彤
 曾慧雲
 薛凱琪
 古天樂
 金興賢
 潘冠霖
 甄思羽
 劉德華
 譚俊彥
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 瑪露娜華特斯
 葛倫帕沃
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 羅根勒曼
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 凱特瑞娜巴菲
 伊凡史漢基
 湯姆漢克斯
 琳蒂布絲
 大衛田納特
 西瑟芭貝特庫德森
 米契爾哈斯曼
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 THITI MAHAYOTARUK
 林美貞
 李海娜
 謝佳見
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 劉倩妏
 范文芳

聯絡我們   dorama.info