日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
加藤 和子=かとう かず子 KAZUKO KATOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-02-20
出生地: 日本愛知縣名古屋市
星 座: 雙魚座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕1公升的眼淚
3 人推薦 〔電視劇〕東大特訓班
3 人推薦 〔電視劇〕女帝
3 人推薦 〔電視劇〕有閑俱樂部
3 人推薦 〔電影〕天國的書店
3 人推薦 〔電視劇〕遲開的向日葵
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003年10月期SP 流轉的王妃 = 流転の王妃.最後の皇弟/EX   出演:竹田宮光子妃殿下
2004年01月期 砂之器 = 砂の器/TBS 日曜劇 出演:本浦房
2004年04月期 導遊小姐陰陽眼 = 霊感バスガイド事件簿/EX 金曜夜 客串:北沢えり/10
2005年01月期 義經 = 義経/NHK G 大河劇 出演:領子
2005年07月期 東大特訓班 = ドラゴン桜/TBS 金曜劇 出演:奥野美也子
2005年10月期 一公升的眼淚 = 1リットルの涙/CX 火21 客串:及川菊枝/07
2006年01月期 小早川伸木之戀 = 小早川伸木の恋/CX 木10 客串:石田依子/10,11
2006年07月期 法醫女神探7 = 新・科捜研の女(7)/EX 木曜推理 客串:水城清香/03
2007年07月期 女帝/EX 金21 出演:立花麻里子
2007年07月期 想再學習! = 勉強していたい!/NHK G 土曜劇 出演:杉原栄子
2007年10月期 3年B班金八老師(8) = 3年B組金八先生(8)/TBS 木9 出演:森月小百合
2007年10月期 有閑俱樂部 = 有閑倶楽部/NTV 火22 出演:剣菱百合子
2007年10月期 相棒Season6/EX 水21刑事 客串:橘ゆり江/19
2008年01月期SP 雪之丞變化 = 雪之丞変化/NHK G   出演:松島
2008年04月期 熱血律師 = ホカベン/NTV 水曜劇 出演:堂本美代子
2008年10月期SP 肉體之門 = 肉体の門/EX   出演:浅田敦子
2009年01月期 破案天才奇娜 = キイナ/NTV 水曜劇 客串:深田晃子/02
2009年04月期 夫婦道(2)/TBS 水21 客串:梅沢美津子(聡子の中学時代の親友)/09
2009年04月期 麥穗星之夢 = ふたつのスピカ/NHK G D8 出演:塩見敏子
2011年01月期 櫻花殉情 = さくら心中/THK 日間劇 出演:宗形まりえ
2011年07月期SP 砂之器 = 砂の器/EX   客串:桑原/01
2012年01月期 鈴子之戀 = 鈴子の恋/THK 日間劇 出演:吉本せい
2012年01月期 嫁到這一家 = 早海さんと呼ばれる日/CX 日21 出演:金井満智子(金井滿智子(59))
2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:桑島悦子/04
2012年07月期 薄櫻記 = 薄桜記/BS P BS時代 出演:お菊
2012年10月期 遲開的向日葵 = 遅咲きのヒマワリ/CX 火21 客串:小平夕子/01
2012年10月期 Love Swing = ラブ・スウィング/BeeTV BD 出演:北田和代
2013年01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 客串:高坂ミズエ/09
2013年01月期 奔跑吧~國際機場 = あぽやん/TBS 木9 客串:円城寺ミサエ(圓城寺美佐江)/05
2013年04月期 紳士大主廚 = ムッシュ! Monsieur!/TBS   客串:鶏原佳寿子(雞原佳壽子)/08
2013年07月期 京都地檢之女(9) = 京都地検の女(9)/EX 木曜推理 客串:三津屋清美/05
2013年10月期 黑貓靈異花店 = 黒猫、ときどき花屋/BS P 夜劇 客串:佐伯幸子/07,08
2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 客串:小山田照美/08
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:泉田美知恵/10,11
2014年07月期 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし/BS P   主要出演:お民
2015年01月期 五星旅行社 = 五つ星ツーリスト/NTV 木曜夜 客串:山田真紀子/09
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:沢木峰乃(澤木峰乃)/04
2017年10月期 Chase第1章 = チェイス 第1章/Amazon   出演:白井徹子
列出全部 59 部
● 電影
2004-06-05 天國的書店 = 天国の本屋~恋火/松竹   出演:長瀬妙子
2005-02-05 1公升的眼淚 = 1リットルの涙/「1リットルの涙」上映委員会   出演:木藤潮香
2008-02-09 恋する彼女、西へ。/シナジー   出演:近藤佐和子
2009-02-07 余命/SDP   出演:女医
2009-12-26 釣魚狂日記20 = 釣りバカ日誌20/松竹   出演:鈴木恵
2011-04-02 津輕百年食堂 = 津軽百年食堂/日活   出演:浅尾美音子
2017-11-25 我想看你的笑容 = 君の笑顔に会いたくて/ジャパン・スローシネマ・ネットワーク   出演
列出全部 59 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 加藤和子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/かとうかず子
中文維基百科/加藤和子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
290人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21356   留言人數:0   瀏覽人數:16105   收藏人數:4     建檔日期:2008-07-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 玉森裕太
 松井愛莉
 竹內涼真
 三浦春馬
 米倉涼子
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金來沅
 俞承豪
 徐智慧
 韓孝周
 曹政奭
 庭沼珉
 元珍兒
 鄭惠成
 申惠善
 申世景
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 胡宇威
 李國毅
 莊益增
 安心亞
 周曉涵
 鍾承翰
 蔡黃汝
 韓瑜
  熱門中國藝人
 胡一天
 楊洋
 沈月
 鄭爽
 陳曉
 吳優
 萬茜
 竇驍
 胡歌
 馬可
  熱門香港藝人
 白梓軒
 麥明詩
 黎明
 陳意嵐
 劉愷威
 周麗淇
 梁嘉琪
 劉玉翠
 歐瑞偉
 周星馳
  熱門美國藝人
 傑佛瑞狄恩·摩根
 克里斯柯林斯
 麥特戴蒙
 安迪加西亞
 史蒂芬妮史考特
 堤摩西柴勒梅德
 芮塔威爾森
 蘿拉哈里爾
 丹佐華盛頓
 海莉史坦菲德
  熱門歐美藝人
 歐蜜瑞佩斯
 布萊恩拉金
 史戴道森
 沙恩雅各布森
 迪恩-查爾斯查普曼
 關朵琳克莉絲蒂
 麥克法斯賓達
 羅莎薩拉查
 馬丁費里曼
 塞斯羅根
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 艾絲特蘇普莉拉
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 林美貞
 馬力歐莫瑞爾
 陳奐仁

聯絡我們   dorama.info