日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
淺野 溫子=浅野 温子 ATSUKO ASANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1961-03-04 (59歲)
出生: 日本東京都
血型: A
星座: 雙魚座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 生島企畫室
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
41 人推薦 〔電視劇〕101次求婚
26 人推薦 〔電視劇〕飛特族、買個家。
22 人推薦 〔電視劇〕總有一天等到你
19 人推薦 〔電視劇〕很想擁抱你
19 人推薦 〔電視劇〕總有陽光普照之地
19 人推薦 〔電視劇〕總會有辦法的。
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001年夏07月期 醫家姊妹 = マリア/TBS 水22 主演:阪本宇宙
2002年冬01月期 平成小氣夫婦2 = 續平成夫婦茶碗/NTV 水曜劇 出演:金本節(37)
2002年冬01月期SP 救急救命士・牧田沙織 = 救急救命士・牧田さおり/EX 土W 主演:牧田さおり
2002年秋10月期 滿天 = まんてん/NHK G 晨間劇 出演:日高(穂積)美帆子
2003年春04月期SP 救急救命士・牧田沙織 2 = 救急救命士・牧田さおり 2/EX 土W 主演:牧田さおり
2003年秋10月期 共犯者/NTV 水曜劇 主演:冬川美咲
2004年夏07月期SP 救急救命士・牧田沙織 3 = 救急救命士・牧田さおり 3/EX 土W 主演:牧田さおり
2005年夏07月期 鑽石之戀 = ダイヤモンドの恋/NHK G 夜D 主演:沢渡麗子
2005年秋10月期SP 救急救命士・牧田沙織 4 = 救急救命士・牧田さおり 4/EX 土W 主演:牧田さおり
2007年冬01月期SP 救急救命士・牧田沙織 5 = 救急救命士・牧田さおり 5/EX 土W 主演:牧田さおり
2007年春04月期SP 玉蘭/EX 土W 特別出演:宮崎浪子
2007年秋10月期 裁判 = ジャッジ/NHK G 土曜劇 出演:畑夏海
2008年夏07月期SP 相聚一刻・完結編 = めぞん一刻・完結編/EX 土W 出演:裕作の母
2008年秋10月期 裁判2 = ジャッジII/NHK G 土曜劇 出演:畑夏海
2009年春04月期 救急救命士・牧田沙織 6 = 救急救命士・牧田さおり 6/EX 土W 主演:牧田さおり
2010年春04月期 大佛開眼 = 大仏開眼/NHK G   出演:光明皇后
2010年春04月期 救急救命士・牧田沙織 7 = 救急救命士・牧田さおり 7/EX 土W 主演:牧田さおり
2010年秋10月期 飛特族、買個家。 = フリーター、家を買う。/CX 火21 出演:武 寿美子(50)
2011年夏07月期 救急救命士・牧田沙織 8 = 救急救命士・牧田さおり 8/EX 土W 主演:牧田さおり
2011年秋10月期SP 飛特族、買個家。 特別篇 = フリーター、家を買う。 スペシャル/CX   出演:武寿美子(50)
2013年冬01月期 總有陽光普照之地 = いつか陽のあたる場所で/NHK G D10 出演:小森谷妙子
2013年冬01月期 土曜Wide劇場:救急救命士・牧田さおり(9)/EX   出演
2013年春04月期 金曜Prestige:小京都連続殺人事件2/CX   出演
2013年夏07月期 總會有辦法的。 = なるようになるさ。/TBS 金曜劇 出演:長島綾
2013年秋10月期SP 很想擁抱你!Forever = 抱きしめたい!Forever/CX   主演:池内麻子(54)
2013年秋10月期 金曜Prestige:小京都連続殺人事件×外科医鳩村周五郎/CX   出演
2014年春04月期SP 總有陽光普照之地 特別篇 = いつか陽のあたる場所で スペシャル/NHK G D10 出演:小森谷妙子
2014年春04月期 總會有辦法的2 = なるようになるさ。2/TBS 火曜劇 出演:長島綾
2014年夏07月期 金曜Prestige:監察官・氷室透子・氷の女/CX   出演
2014年夏07月期 水曜推理9:ホテルGメン 具志堅陽子の殺人推理2/TX 水21 出演
2015年冬01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:誉田蜜子
2015年夏07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS 木9 出演:杉崎富美子
2015年秋10月期 孤獨的美食家 第五季 = 孤独のグルメ Season5/TX Drama 24 客串:スーさん(阿蘇)/02
2015年秋10月期SP 樂退 = ハッピー・リタイアメント/EX   出演:樋口佳子
2016年冬01月期SP 青春名曲的故事 = 青春の名曲ストーリー 赤いスイートピー/BS TV東   主演:羽鳥弓子
2016年春04月期 男人與女人的推理時代劇 = 男と女のミステリー時代劇/BS TV東   出演:ちせ
2016年秋10月期 Retake 重啟人生 = リテイク/THK   出演:パウエルまさ子
2017年春04月期 世上沒有輕鬆的工作 = この世にたやすい仕事はない/BS P   出演:正門
2017年春04月期SP 流浪署長 風間昭平SP = さすらい署長 風間昭平 スペシャル/TX   重要出演:安斉詠美
2017年夏07月期 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係/CX 日21 出演:田丸弘子
2019年春04月期 大全力失蹤 = 大全力失踪/BS P PD 重要出演:純蓮
2019年春04月期 女王偵訊室3 = 緊急取調室 3/EX 木曜劇 客串:菊池玲子/01
2019年秋10月期 惡魔辯護律師・御子柴禮司 = 悪魔の弁護人・御子柴礼司/CX 大人週六劇 出演:成沢郁美
列出全部 45 部
● 電影
2005-10-22 還差得遠的危險刑警 = まだまだあぶない刑事/東映   出演:真山薫
2016-01-30 永別了 危險刑警 = さらば あぶない刑事 long good-bye/東映   出演:真山薫
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
上野樹里憑新劇獲選“最喜歡的女主角” 2014-06-07
《好想擁抱你》特別版市原隼人搭檔兩淺野 2013-05-30
淺野溫子和三上博史共演愛情推理劇 2003-10-02
淺野溫子與後藤真希合演新劇【瑪莉亞】 2001-05-22
W淺野 溫子優子大姐大功力盡失 2001-04-18
瀏覽全部 5 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :映画『さらば あぶない刑事』撮影現場取材 / ngating
幕後花絮 :【還是危險刑事2005】爆笑記者會 / anitabee
PV(POP) :仲村亨【永別了 危險刑事】人氣刑警再現 / anitabee
幕後花絮:映画『さらば あぶない刑事』撮影現場取材/ngating 分享 182人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 淺野溫子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第2屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1994-09-21女主角獎 (總有一天等到你)
第7屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1983最優秀女配角獎 『陽暉楼』
第7屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2010最優秀女配角獎 (飛特族、買個家。)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/浅野温子
中文維基百科/淺野溫子
官方網站/淺野溫子
◇ 留 言
小索淺野溫子是我眼中少有美貌氣質演技兼具的日本女演員,在我心目中相當於台灣的劉雪華吧。她有全日本最燦爛的笑容,哭起來又教人心疼不已。她戲路極廣,早期在搞笑日劇大放異采,但「101次求婚」的矢吹薰卻如此氣質出眾。而「總有一天等到你」中淺野溫子成功地詮釋了堅強努力地扛下整個家庭的大嫂;經過了灰暗壓抑的「沙妝妙子」與「職員室」、樂觀而無悔付出的「平成夫婦茶碗」,一直到從頭到尾都瀕臨崩潰的「共犯者」,看淺野溫子演戲真的是一大享受。私底下的淺野溫子也十分率直自然不做作,沒什麼大明星的架子。
2009-01-05 22:14:29          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2011-03-04 15:38:37          我要留言(推文)
小索淺野溫子是我眼中少有美貌氣質演技兼具的日本女演員,在我心目中相當於台灣的劉雪華吧。她有全日本最燦爛的笑容,哭起來又教人心疼不已。她戲路極廣,早期在搞笑日劇大放異采,但「101次求婚」的矢吹薰卻如此氣質出眾。而「總有一天等到你」中淺野溫子成功地詮釋了堅強努力地扛下整個家庭的大嫂;經過了灰暗壓抑的「沙妝妙子」與「職員室」、樂觀而無悔付出的「平成夫婦茶碗」,一直到從頭到尾都瀕臨崩潰的「共犯者」,看淺野溫子演戲真的是一大享受。私底下的淺野溫子也十分率直自然不做作,沒什麼大明星的架子。
2009-01-05 22:14:29          我要留言(推文)
赫爾生日快樂!淺野溫子 是 日本 殿堂級 女演員,
和 仲村亨「危險刑事」系列 與「職員室」,真是絕配!!
2014-03-04 19:27:38          我要留言(推文)
存箴Happy Birthday!
2014-03-04 21:19:47          我要留言(推文)
PPM最有氣質、最美麗的淺野溫子媽媽,生日快樂喔!
「101次求婚」、「共犯者」、「總會有辦法1+2」都演得相當好,期待未來能夠再看到妳擔任主演的新作品吧!
2015-03-04 00:07:31          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔!經典日劇「101次求婚」真的是百看不厭啊!
2016-03-04 00:45:00          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
396人說讚 讚一個
瀏覽人氣:92205   留言人數:3   瀏覽人數:64161   收藏人數:31     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 石原聰美
 松岡茉優
 多部未華子
 常盤貴子
 小泉孝太郎
 椎名桔平
 木村拓哉
 濱邊美波
 松坂桃李
 水谷豐
  熱門韓國藝人
 景收真
 尹施允
 徐睿知
 金知星
 李承民
 JiSoo
 尹賢旻
 金高恩
 俞承豪
 禹晶媛
  熱門台灣藝人
 林依晨
 王樂妍
 邱慧雯
 金城武
 林美秀
 李博翔
 郭雪芙
 夏騰宏
 鍾欣凌
 李國毅
  熱門中國藝人
 喬欣
 黃鍶騏
 關曉彤
 喬振宇
 夏楠
 楊洋
 張新成
 袁冰妍
 陳法拉
 宋茜
  熱門香港藝人
 麥可怡
 白梓軒
 周群達
 梁嘉駿
 陳法拉
 黃秋生
 黎明
 韋家雄
 丁主惠
 田啟文
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凱莉普林斯頓
 馬克斯史克里布納
 詹姆斯法蘭科
 亞曼達·葛瑞絲·班尼提茲
 崔斯坦·雷克·勒布
 敏卡凱利
 勞倫格拉罕
 安迪麥克道威爾
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 扎威艾希頓
 大衛摩斯
 吳育剛
 凱瑟琳奧唐納利
 亞歷山大維爾奧姆
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰勒羅素
 阿奈林巴納德
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 Jieb
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 吳岱融
 賽伊拉沃西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林美貞
 江可德
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   dorama.info