日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梶原 光=梶原 ひかり HIKARI KAZIWARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-12-21
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hirata Office
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕女王的教室
4 人推薦 〔電視劇〕演歌的女王
2 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語 2011年秋之特別編
1 人推薦 〔電視劇〕SEXY VOICE AND ROBO
1 人推薦 〔電視劇〕高校生Restraunt
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004年01月期 假面騎士劍 = 仮面ライダー剣/EX 假面 出演:栗原天音
2005年07月期 女王的教室 = 女王の教室/NTV 土曜劇 出演:佐藤恵理花(佐藤惠理花)
2007年01月期 演歌的女王 = 演歌の女王/NTV 土曜劇 出演:五味貞子をいじめる同級生
2007年04月期 SEXY VOICE AND ROBO = セクシーボイス アンド ロボ/NTV 火22 出演: ニコの同級生
2008年04月期 野球少年 = バッテリー/NHK G D8 出演:伊藤春菜
2008年07月期 純情男生俏老師 = 学校じゃ教えられない!/NTV 火22 客串:エリカ/09
2011年04月期 高校生Restraunt = 高校生レストラン/NTV 土曜劇 出演:鳥羽裕子
2011年10月期SP 世界奇妙物語 2011年秋之特別編 = 世にも奇妙な物語 2011年秋の特別編/CX 土P 出演:平塚萌
2012年04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 客串:浜野牧子/08
2012年07月期 走馬燈株式會社 = 走馬灯株式会社/TBS NEO 客串:立花結子/01
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:長尾恭子/09,10
2013年04月期 35歲的高中生 = 35歳の高校生/NTV 土曜劇 客串:高校生/04
2013年07月期 Limit 界限 = リミット/TX Drama 24 客串:サエコ/02
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:岡野亜美
2015年10月期 要在蒂凡尼吃早餐 = いつかティファニーで朝食を/NTV   出演:さやか
2016年01月期 討厭的女人 = 嫌な女/BS P PD 客串:真里菜/04
2016年07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   客串:山田法子/06
2017年04月期 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12/EX 水21刑事 客串:桜坂真子(櫻坂真子)/03
2017年07月期 豬籠草之夢 = ウツボカズラの夢/CX 土Dora 出演:高野怜美
2018年01月期 性命出售 = 命売ります/BS TV東 連續劇J 客串:春子/07
2018年04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 客串:七瀬香奈(七瀨香奈)/07
2018年10月期 主婦勝利! = 主婦カツ!/BS P PD 出演:梶原菜央/05~
2018年10月期 相棒season17/EX 水21刑事 客串:白川恵美/05
2018年10月期SP 世界奇妙物語`18 秋季特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18秋の特別編/CX 土P 出演:結城ミドリ(結城綠)
● 電影
2011-01-29 冷的熱帶魚 = 冷たい熱帯魚/日活   出演:社本美津子
2012-08-04 假面騎士Fourze THE MOVIE 大家的宇宙來了! = 仮面ライダーフォーゼ THE MOVIE みんなで宇宙キターッ!/東映   出演:鵜坂律子
2012-10-20 希望之國 = 希望の国   出演:ヨーコ
2013-01-26 Judas = ユダ   出演
2013-10-12 向陽處的她 = 陽だまりの彼女/東宝   出演
2013-10-26 人狼遊戲 = 人狼ゲーム   出演:猪瀬尚子
2014-04-26 はなればなれに/Particle Pictures   出演:キザシ
2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES   出演
2017-12-23 被愛妄想症 = 勝手にふるえてろ   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 梶原光 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/梶原ひかり
中文維基百科/梶原ひかり
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
269人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23817   留言人數:0   瀏覽人數:17186   收藏人數:7     建檔日期:2008-07-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 常盤貴子
 永野芽郁
 新木優子
 菅田將暉
 山下智久
 上白石萌歌
 高畑充希
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李昭娟
 炫彬
 李世榮
 韓孝周
 尹世雅
 朴信惠
 在喜
 廉晶雅
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 林真亦
 林美貞
 林柏宏
 安心亞
 林依晨
 布魯斯
 蔡振南
 周群達
 各務孝太
  熱門中國藝人
 張馨予
 朱一龍
 張彬彬
 孫祖君
 趙麗穎
 石安妮
 馬天宇
 李易峰
 蔡文靜
 聶遠
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 謝東閔
 李麗珍
 郭德信
 陳展鵬
 葉蘊儀
 古明華
 劉德華
 林保怡
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 德芙卡梅隆
 堤摩西柴勒梅德
 席維斯史特龍
 巴帝斯塔
 瑞秋妮可絲
 韋斯・查塔姆
 維克托拉蘇克
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋瑞歐德曼
 莎莉霍金斯
 奧黛麗弗魯羅
 肯尼斯布萊納
 艾迪瑞德曼
 瑪莉詠柯蒂亞
 亨利卡維爾
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 戴祖雄
 Chippy
 森竣
 納得克庫吉米亞
 陳芷尤
 李海娜

聯絡我們   dorama.info