日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梶原 光=梶原 ひかり HIKARI KAZIWARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-12-21
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hirata Office
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕女王的教室
4 人推薦 〔電視劇〕演歌的女王
2 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語 2011年秋之特別編
1 人推薦 〔電視劇〕SEXY VOICE AND ROBO
1 人推薦 〔電視劇〕高校生Restraunt
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004年01月期 假面騎士劍 = 仮面ライダー剣/EX 假面 出演:栗原天音
2005年07月期 女王的教室 = 女王の教室/NTV 土曜劇 出演:佐藤恵理花(佐藤惠理花)
2007年01月期 演歌的女王 = 演歌の女王/NTV 土曜劇 出演:五味貞子をいじめる同級生
2007年04月期 SEXY VOICE AND ROBO = セクシーボイス アンド ロボ/NTV 火22 出演: ニコの同級生
2008年04月期 野球少年 = バッテリー/NHK G D8 出演:伊藤春菜
2008年07月期 純情男生俏老師 = 学校じゃ教えられない!/NTV 火22 客串:エリカ/09
2011年04月期 高校生Restraunt = 高校生レストラン/NTV 土曜劇 出演:鳥羽裕子
2011年10月期SP 世界奇妙物語 2011年秋之特別編 = 世にも奇妙な物語 2011年秋の特別編/CX 土P 出演:平塚萌
2012年04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 客串:浜野牧子/08
2012年07月期 走馬燈株式會社 = 走馬灯株式会社/TBS NEO 客串:立花結子/01
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:長尾恭子/09,10
2013年04月期 35歲的高中生 = 35歳の高校生/NTV 土曜劇 客串:高校生/04
2013年07月期 Limit 界限 = リミット/TX Drama 24 客串:サエコ/02
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:岡野亜美
2015年10月期 要在蒂凡尼吃早餐 = いつかティファニーで朝食を/NTV   出演:さやか
2016年01月期 討厭的女人 = 嫌な女/BS P PD 客串:真里菜/04
2016年07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   客串:山田法子/06
2017年04月期 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12/EX 水21刑事 客串:桜坂真子(櫻坂真子)/03
2017年07月期 豬籠草之夢 = ウツボカズラの夢/CX 土Dora 出演:高野怜美
2018年01月期 性命出售 = 命売ります/BSJ 連續劇J 客串:春子/07
2018年04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 客串:七瀬香奈(七瀨香奈)/07
● 電影
2011-01-29 冷的熱帶魚 = 冷たい熱帯魚/日活   出演:社本美津子
2012-08-04 假面騎士Fourze THE MOVIE 大家的宇宙來了! = 仮面ライダーフォーゼ THE MOVIE みんなで宇宙キターッ!/東映   出演:鵜坂律子
2012-10-20 希望之國 = 希望の国   出演:ヨーコ
2013-01-26 Judas = ユダ   出演
2013-10-12 向陽處的她 = 陽だまりの彼女/東宝   出演
2013-10-26 人狼遊戲 = 人狼ゲーム   出演:猪瀬尚子
2014-04-26 はなればなれに/Particle Pictures   出演:キザシ
2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES   出演
2017-12-23 被愛妄想症 = 勝手にふるえてろ   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 梶原光 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/梶原ひかり
中文維基百科/梶原ひかり
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
263人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23503   留言人數:0   瀏覽人數:17026   收藏人數:7     建檔日期:2008-07-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info