日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梶原 光=梶原 ひかり HIKARI KAZIWARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-12-21
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hirata Office
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕女王的教室
4 人推薦 〔電視劇〕演歌的女王
2 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語 2011年秋之特別編
1 人推薦 〔電視劇〕SEXY VOICE AND ROBO
1 人推薦 〔電視劇〕高校生Restraunt
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004年01月期 假面騎士劍 = 仮面ライダー剣/EX 假面 出演:栗原天音
2005年07月期 女王的教室 = 女王の教室/NTV 土曜劇 出演:佐藤恵理花(佐藤惠理花)
2007年01月期 演歌的女王 = 演歌の女王/NTV 土曜劇 出演:五味貞子をいじめる同級生
2007年04月期 SEXY VOICE AND ROBO = セクシーボイス アンド ロボ/NTV 火22 出演: ニコの同級生
2008年04月期 野球少年 = バッテリー/NHK G D8 出演:伊藤春菜
2008年07月期 純情男生俏老師 = 学校じゃ教えられない!/NTV 火22 客串:エリカ/09
2011年04月期 高校生Restraunt = 高校生レストラン/NTV 土曜劇 出演:鳥羽裕子
2011年10月期SP 世界奇妙物語 2011年秋之特別編 = 世にも奇妙な物語 2011年秋の特別編/CX 土P 出演:平塚萌
2012年04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 客串:浜野牧子/08
2012年07月期 走馬燈株式會社 = 走馬灯株式会社/TBS NEO 客串:立花結子/01
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:長尾恭子/09,10
2013年04月期 35歲的高中生 = 35歳の高校生/NTV 土曜劇 客串:高校生/04
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:岡野亜美
2015年10月期 要在蒂凡尼吃早餐 = いつかティファニーで朝食を/NTV   出演:さやか
2016年01月期 討厭的女人 = 嫌な女/BS P PD 客串:真里菜/04
2016年07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   客串:山田法子/06
2017年04月期 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12/EX 水21刑事 客串:桜坂真子/03
2018年01月期 性命出售 = 命売ります/BSJ 連續劇J 客串:春子/07
2018年04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 客串:七瀬香奈(七瀨香奈)/07
● 電影
2011-01-29 冷的熱帶魚 = 冷たい熱帯魚/日活   出演:社本美津子
2012-08-04 假面騎士Fourze THE MOVIE 大家的宇宙來了! = 仮面ライダーフォーゼ THE MOVIE みんなで宇宙キターッ!/東映   出演:鵜坂律子
2012-10-20 希望之國 = 希望の国   出演:ヨーコ
2013-01-26 Judas = ユダ   出演
2013-10-12 向陽處的她 = 陽だまりの彼女/東宝   出演
2013-10-26 人狼遊戲 = 人狼ゲーム   出演:猪瀬尚子
2014-04-26 はなればなれに/Particle Pictures   出演:キザシ
2017-12-23 被愛妄想症 = 勝手にふるえてろ   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 梶原光 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/梶原ひかり
中文維基百科/梶原ひかり
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
262人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23234   留言人數:0   瀏覽人數:16922   收藏人數:7     建檔日期:2008-07-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 成海璃子
 木村拓哉
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 阿部寬
 上白石萌歌
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 申惠善
 韓志旼
 李荷娜
 安孝燮
 林秀香
 孫淑
 宋智孝
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳婉君
 劉宇菁
 張䕒心
 王顗婷
 卞慶華
 宋緯恩
 何依霈
 邱子芯
 沈世朋
  熱門中國藝人
 吳謹言
 寇振宇
 秦嵐
 聶遠
 倪妮
 許凱
 楊紫
 鞠婧禕
 練束梅
 鄧倫
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 金興賢
 沈震軒
 李香琴
 周柏豪
 宣萱
 文凱玲
 溫玄燁
 馬浚偉
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 雷米馬利克
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 史蒂芬杜夫
 凱爾麥克拉蘭
 丹尼斯利瑞
 伊莉莎白貝克利
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 艾德華諾頓
 伊莉莎白莫斯
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 泰絲霍布里奇
 傑拉德巴特勒
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 亞特帕金森
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 森竣
 金雅拉
 林美貞
 梁小冰
 謝佳見
 阿米爾罕
 Bas
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info