日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金兒 憲史=金児 憲史 NORIHITO KANEKO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-09-14 (41歲)
出生地: 日本廣島縣福山市
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 188 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 石原Promotion
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕推理遊戲
4 人推薦 〔電視劇〕父女變變變
4 人推薦 〔電視劇〕歌唱大哥哥
3 人推薦 〔電視劇〕華麗大間諜
3 人推薦 〔電視劇〕使命與心的極限
1 人推薦 〔電視劇〕惡黨
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004年10月期SP /EX   出演:渡哲也〈青年〉
2005年07月期 超能野球紅不讓 = アストロ球団   出演:峠球四郎
2006年01月期SP 風林火山/EX   出演:高坂弾正
2006年04月期 警視廳搜查一課9係 = 警視庁捜査一課9係/EX 水21刑事 出演:宮原礼二(宮原禮二)
2006年07月期 下北Sundays = 下北サンデーズ/EX 木曜劇 出演:ジョー大杉
2006年10月期SP 警視廳搜查一課9係 年末特別篇 = 警視庁捜査一課9係 年末スペシャル/EX   出演:宮原礼二(宮原禮二)
2007年01月期SP 鮪魚 = マグロ/EX   出演
2007年04月期 警視廳搜查一課9係 season2 = 警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21刑事 出演:宮原礼二(宮原禮二)
2007年07月期 父女變變變 = パパとムスメの7日間/TBS 日曜劇場 出演:前田幸一
2007年10月期 美味的米飯 = おいしいごはん/EX 木曜劇 客串:若頭/7
2007年10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演
2008年04月期 警視廳搜查一課9係 season3 = 警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 出演:宮原礼二(宮原禮二)
2008年04月期 推理遊戲 = パズル/EX 金21 出演:大道吾郎
2008年10月期SP 無從告知 = 告知せず/EX   出演:佐久間正
2009年01月期 歌唱大哥哥 = 歌のおにいさん/EX 金曜夜 出演:小山克己
2009年07月期 華麗大間諜 = 華麗なるスパイ/NTV 土曜劇 出演:小牧勇夫
2009年10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演:児島刑事(警視庁捜査二課)
2010年10月期 國稅查察官 = ナサケの女/EX 木曜劇 客串:愛川リュウジ / 相川祐希(愛川龍司 / 相川祐希)/01
2011年01月期SP 隱密秘帖 = 隠密秘帖/NHK G   出演:佐野善左衛門
2011年01月期 Dr.伊良部一郎/EX 日曜夜 客串:平尾健太/08
2011年10月期SP SP〜警視廳警護課 = SP〜警視庁警護課/EX   出演:真田信二
2011年10月期SP 使命與心的極限 = 使命と魂のリミット/NHK G 土曜劇 出演:坂本純平
2011年10月期 看取りの医者 バイク母さんの往診日誌/TBS 月G 出演:矢沢博人
2012年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7/EX 水21刑事 客串:宮原礼二/09
2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 客串:満田/第17週
2012年10月期 惡黨 = 悪党/CX 金Pre 出演:寺田正志
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:二階堂衛守
2013年04月期 35歲的高中生 = 35歳の高校生/NTV 土曜劇 客串:ケンジ/05
2014年07月期 法庭新鮮人2 = そこをなんとか2/BS P PD 客串:大牟田/05
2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 客串:藤田/09
2015年10月期SP 樂退 = ハッピー・リタイアメント/EX   出演
2018年04月期SP MIDNIGHT JOURNAL = ミッドナイト・ジャーナル 消えた誘拐犯を追え!七年目の真実/TX   出演:河村裕也
2019年01月期SP 約定的舞台 = 約束のステー ジ~~/YTV   出演:池永兆治
2019年04月期 難波帝王ZERO = ミナミの帝王ZERO/KTV   出演
列出全部 45 部
● 電影
2005-07-02 功夫棒球 = 逆境ナイン/ASMIK ACE   出演
2005-12-17 男人們的大和號 = 男たちの大和/YAMATO/東映   出演:町村
2007-10-27 自虐之詩 = 自虐の詩/松竹   出演:船場巡査
2011-08-27 日輪的遺產 = 日輪の遺産/角川   出演:伝令の男
2014-04-26 相棒-劇場版III-/東映   出演:因幡義典
2015-06-06 Happy landing = ハッピーランディング   出演:為永大
2015-11-07 蚱蜢 = グラスホッパー/角川   出演:寺原Jr
2016-06-04 偵探御手洗的事件簿 星籠之海 = 探偵ミタライの事件簿 星籠の海/東映   出演:北王子
2017-01-14 撫摸大象 = ゾウを撫でる/シネムーブ   出演
2017-11-18 こいのわ 婚活クルージング/角川   出演:門脇的遊艇駕駛員
2019-06-22 Kasurico = カスリコ   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金兒憲史 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/金児憲史
中文維基百科/金兒憲史
官方網站/金兒憲史/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
265人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15666   留言人數:0   瀏覽人數:11267   收藏人數:0     建檔日期:2008-07-28
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 水川麻美
 窪田正孝
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 黑木華
 唐田英里佳
 石原聰美
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 李昇基
 金宰榮
 孔曉振
 秀智
 金炳澈
 姜河那
 金知碩
 金珉載
 孔昇延
 金宣兒
  熱門台灣藝人
 戴祖雄
 黃健瑋
 周群達
 謝盈萱
 李紹祥
 林裔潔
 項婕如
 陳慕義
 炎亞綸
 愷樂
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 陳法拉
 吳謹言
 王凱
 張翰
 闞清子
 周奇奇
 辛雲來
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 陳法拉
 張曼玉
 薛立賢
 白梓軒
 吳卓羲
 小雪
 羅禮賢
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 維果莫天森
 強柏恩瑟
 威廉霍爾梅西
 克里斯伊凡
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 傑森克拉克
 露琵塔尼詠歐
 費莉絲蒂瓊斯
 路克伊凡斯
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 奧莉薇雅柯爾曼
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林明禎
 東尼嘉
 薩賀兒・羅莎
 楊紫瓊
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 梁洛施
 金雅拉
 阿西夫曼迪維

聯絡我們   dorama.info