日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
本木雅弘 MASAHIRO MOTOKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-12-21
出生地: 日本琦玉縣
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 174 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: from 1st pro(前:傑尼斯事務所)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記*  綜合區*  留言*  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎澀柿子隊 SHIBUGAKI TAI
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電影〕送行者
14 人推薦 〔電視劇〕水曜日的愛情
11 人推薦 〔電視劇〕白雪情緣
9 人推薦 〔電視劇〕我形我素
9 人推薦 〔電視劇〕怪醫黑傑克(1)
9 人推薦 〔電視劇〕阪上之雲
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕1995 本木雅弘和內田也哉子結婚
  • 編輯
  • 〔出版〕1991 「White Room」寫真集
  • 編輯
  • 〔記事〕1988-11 シブがき隊(澀柿子隊)解散
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1987年01月期SP 甜蜜小天使 = ひみつのアッコちゃん/CX   出演
    1987年04月期 主播也瘋狂 = アナウンサーぷっつん物語/CX 月9 出演
    1988年07月期 很想擁抱你 = 抱きしめたい!/CX 木曜劇場 出演:山下純
    1989年04月期SP 很想擁抱你!`89 = 抱きしめたい! `89/CX   出演:山下純
    1990年01月期SP 很想擁抱你! `90 = 抱きしめたい! `90/CX   出演:山下純
    1990年04月期 求愛姊妹花 = 恋のパラダイス/CX 木曜劇場 出演:柴崎天
    1991年01月期 太平記/NHK G 大河劇 出演:千種忠顕
    1991年01月期 媽咪佳人 = ママって,きれい!?/TBS 金21 出演:朝日進
    1992年01月期 只有你看不見 = あなただけ見えない/CX 月9 出演:山根光彦
    1992年07月期 新聞龍虎榜 = ニュースなあいつ/YTV   主演:中島孝平、主題曲:最後に涙はみたくない
    1993年01月期 何時說愛我 = いつか好きだと言って/TBS 火21 主演:佐伯流星
    1994年07月期 千萬之嫁 = お玉.幸造夫婦です/YTV   出演
    1995年01月期 白雪情緣 = 最高の片想い/CX 水21 出演:青木公介
    1996年04月期 與你相遇 = 君と出逢ってから/TBS 金曜劇 主演:戸川誠二
    1998年01月期 德川慶喜 = 徳川慶喜/NHK G 大河劇 主演:七郎麿→徳川慶喜(七郎麿→德川慶喜)
    1999年10月期SP 很想擁抱你!世紀末SP = 抱きしめたい!世紀末スペシャル/CX   出演:山下純
    1999年10月期 鄰人偷笑的秘密 = 隣人は秘かに笑う/NTV 水曜劇 主演:高木洪一/毛利健一
    2000年04月期SP 怪醫黑傑克(1) = ブラックジャック(1)/TBS   主演:ブラック・ジャック
    2000年10月期SP 怪醫黑傑克(2) = ブラックジャック(2)/TBS   主演:ブラック・ジャック
    2000年10月期 我形我素 = スタイル!/EX 木曜劇 主演:都築薰
    2001年07月期SP 怪醫黑傑克(3) = ブラックジャック(3)/TBS   主演:ブラック・ジャック
    2001年10月期 水曜日的愛情 = 水曜日の情事/CX 水21 主演:佐倉詠一郎(35)
    2003年07月期 幸福的王子 = 幸福の王子/NTV 水曜劇 主演:鳴川周平(22~37)
    2005年01月期 87%陪妳一起走過 = 87%-我の5年生存率-/NTV 水曜劇 出演:黒木陽平
    2005年10月期 今晚我單身 = 今夜ひとりのベッドで/TBS 木22 主演:友永明之
    2009年10月期SP 阪上之雲 = 坂の上の雲/NHK G   主演:秋山真之
    2010年10月期SP 阪上之雲 第2部 = 坂の上の雲 第2部/NHK G   主演:秋山真之
    2011年10月期SP 阪上之雲 第3部 = 坂の上の雲 第3部/NHK G   主演:秋山真之
    2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇場 主演:弓成亮太
    2013年10月期SP 很想擁抱你!Forever = 抱きしめたい!Forever/CX   出演:山下純(46)
    ● 電影
    1992-01-15 五個相撲的少年 = シコふんじゃった。/東映   主演:山本秋平
    1996-01-27 談談情跳跳舞 = Shall We ダンス?/東宝   出演:本木弘雅
    1999-09-15 雙生兒 = 双生児-GEMINI-/東宝   主演:大徳寺雪雄/捨吉
    2006-12-23 惡童當街 = 鉄コン筋クリート動畫/ASMIK ACE   配音:蛇
    2007-09-22 夜。上海 = 夜の上海/松竹   重要出演:水島直樹
    2008-09-13 送行者 = おくりびと/松竹   主演:小林大悟
    2010-04-29 矢島美容室 THE MOVIE/松竹   出演:矢島徳次郎
    2015-08-08 日本最漫長的一天 = 日本のいちばん長い日/松竹   重要出演:昭和天皇
    2015-09-12 天空之蜂 = 天空の蜂/松竹   主演:三島幸一
    2016-10-14 漫長的藉口 = 永い言い訳/ASMIK ACE   主演:衣笠幸夫(津村啓)
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    日影藍絲帶賞名單出爐 《墊底辣妹》母女雙得獎 2016-01-28
    報知映畫賞揭曉 佐藤浩市樹木希林分獲最佳男女主角 2015-11-27
    東野圭吾名作搬上大銀幕 江口洋介首搭本木雅弘 2014-06-09
    本木雅弘進軍亞洲 2006-05-11
    本木雅弘和菅野美穗共演愛情故事 2003-07-01
    瀏覽全部 6 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :1/8【天空之蜂】中文預告 / ngating
    其他 :映画『日本のいちばん長い日』初日舞台挨拶 / ngating
    宣傳預告 :日本のいちばん長い日 - 映画特別映像[軌跡編] / ngating
    宣傳預告 :映画『天空の蜂』予告篇90秒 / ngating
    其他 :「日本のいちばん長い日」完成披露舞台あいさつ1 / ngating
    瀏覽全部 11 筆分享
    其他:映画『日本のいちばん長い日』初日舞台挨拶/ngating 分享 158人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 本木雅弘 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第4屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1995-03-22服裝獎 (白雪情緣)
    第13屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1989新人獎 『226』「べっぴんの町」、「ラッフルズホテル」に対しても
    第16屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1992最優秀男主角獎 (五個相撲的少年)
    第18屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1994優秀男主角獎 『ラストソング』
    第23屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1999優秀男主角獎 (雙生兒)
    第32屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2008最優秀男主角獎 (送行者)
    第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015優秀男配角獎 (天空之蜂)
    第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015最優秀男配角獎 (日本最漫長的一天)
    第35屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1992男主角獎 (五個相撲的少年)
    第51屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2008男主角獎 (送行者)
    第58屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2015男配角獎 (日本最漫長的一天) 「天空之蜂
    第28屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2015-12男配角獎 (日本最漫長的一天) 「天空之蜂
    第40屆 報知映画賞=報知映畫賞 2015-11-25男配角獎 (日本最漫長的一天) 「天空之蜂
    第89屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2016-01-07男配角獎 (日本最漫長的一天) 「天空之蜂
    □ 關 連 檔 案
    1999-09-16 內田伽羅 KYARA UCHIDA /女兒
    □ 外 部 連 結 新增

    日文維基百科/本木雅弘
    中文維基百科/本木雅弘
    官方網站/本木雅弘/經紀公司檔案
    □ 留 言
    sunpink4871生日快樂 雖然從送行者才注意到
    但是實在是個非常棒的演員!!
    2010-12-22 08:50:58          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    「送行者」演得真的相當好,表現可圈可點。
    2014-12-21 06:08:42          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    359人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:68788   留言人數:1   瀏覽人數:48166   收藏人數:36     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記*  綜合區*  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     中村友理
     伊藤健太郎
     山崎賢人
     新垣結衣
     吉岡里帆
     室剛
     山下智久
     戶田惠梨香
     賀來賢人
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     韓孝周
     炫彬
     崔振赫
     金所炫
     金秀賢
     韓寶凜
     趙寶兒
     朴信惠
     徐志焄
      熱門台灣藝人
     加藤侑紀
     周群達
     徐楓
     林青霞
     金城武
     張軒睿
     黃湘怡
     陳怡蓉
     李國毅
     胡宇威
      熱門中國藝人
     陳鈺琪
     馬天宇
     楊冪
     趙麗穎
     彥希
     江疏影
     顏丙燕
     黃渤
     許曉諾
     金世佳
      熱門香港藝人
     周群達
     招浩明
     李天翔
     葉暐
     雪妮
     錢嘉樂
     成龍
     陳家樂
     胡子彤
     許紹洋
      熱門美國藝人
     安柏赫德
     克萊斯汀瑞特
     蜜雪兒羅莉葛茲
     大衛摩斯
     布萊德利庫柏
     李奧納多狄卡皮歐
     蘭迪奎德
     艾瑪史東
     薇拉戴維絲
     喬許哈奈特
      熱門歐美藝人
     莉莉柯林斯
     傑森史塔森
     大衛摩斯
     道夫龍格爾
     潘菲瑞絲
     羅莎蒙派克
     亞倫強森
     本尼迪克特康伯巴奇
     多姆納爾格里森
     薩曼莎巴克斯
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     謝佳見
     James Ma
     李海娜
     莊思敏
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     劉倩妏
     蓋兒賈多特
     薩賀兒・羅莎
     Tao

    聯絡我們   dorama.info