日本偶像劇場
       简体   
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
本木 雅弘 MASAHIRO MOTOKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-12-21 (54歲)
出生地: 日本琦玉縣
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 174 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: from 1st pro(前:傑尼斯事務所)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記*  綜合區*  留言*  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎澀柿子隊 SHIBUGAKI TAI
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
27 人推薦 〔電影〕送行者
15 人推薦 〔電視劇〕水曜日的愛情
12 人推薦 〔電視劇〕白雪情緣
11 人推薦 〔電視劇〕我形我素
10 人推薦 〔電視劇〕怪醫黑傑克(1)
10 人推薦 〔電視劇〕阪上之雲
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕1995 本木雅弘和內田也哉子結婚
  • 編輯
  • 〔出版〕1991 「White Room」寫真集
  • 編輯
  • 〔記事〕1988-11 シブがき隊(澀柿子隊)解散
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1987年春04月期 主播也瘋狂 = アナウンサーぷっつん物語/CX 月9 出演
    1988年夏07月期 很想擁抱你 = 抱きしめたい!/CX 木曜劇場 出演:山下純
    1989年春04月期SP 很想擁抱你!`89 = 抱きしめたい! `89/CX   出演:山下純
    1990年冬01月期SP 很想擁抱你! `90 = 抱きしめたい! `90/CX   出演:山下純
    1990年春04月期 求愛姊妹花 = 恋のパラダイス/CX 木曜劇場 出演:柴崎天
    1991年冬01月期 太平記/NHK G 大河劇 出演:千種忠顕
    1991年冬01月期 媽咪佳人 = ママって,きれい!?/TBS 金21 出演:朝日進
    1992年冬01月期 只有你看不見 = あなただけ見えない/CX 月9 出演:山根光彦
    1992年夏07月期 新聞龍虎榜 = ニュースなあいつ/YTV   主演:中島孝平、主題曲:最後に涙はみたくない
    1993年冬01月期 何時說愛我 = いつか好きだと言って/TBS 火21 主演:佐伯流星
    1993年冬01月期 西遊記/NTV 日20 出演:孫悟空
    1994年夏07月期 千萬之嫁 = お玉.幸造夫婦です/YTV   出演
    1995年冬01月期 白雪情緣 = 最高の片想い/CX 水21 出演:青木公介
    1996年春04月期 與你相遇 = 君と出逢ってから/TBS 金曜劇 主演:戸川誠二
    1998年冬01月期 德川慶喜 = 徳川慶喜/NHK G 大河劇 主演:七郎麿→徳川慶喜(七郎麿→德川慶喜)
    1999年秋10月期SP 很想擁抱你!世紀末SP = 抱きしめたい!世紀末スペシャル/CX   出演:山下純
    1999年秋10月期 鄰人偷笑的秘密 = 隣人は秘かに笑う/NTV 水曜劇 主演:高木洪一/毛利健一
    2000年春04月期SP 怪醫黑傑克(1) = ブラックジャック(1)/TBS   主演:ブラック・ジャック
    2000年秋10月期SP 怪醫黑傑克(2) = ブラックジャック(2)/TBS   主演:ブラック・ジャック
    2000年秋10月期 我形我素 = スタイル!/EX 木曜劇 主演:都築薰
    2001年夏07月期SP 怪醫黑傑克(3) = ブラックジャック(3)/TBS   主演:ブラック・ジャック
    2001年秋10月期 水曜日的愛情 = 水曜日の情事/CX 水21 主演:佐倉詠一郎(35)
    2003年夏07月期 幸福的王子 = 幸福の王子/NTV 水曜劇 主演:鳴川周平(22~37)
    2005年冬01月期 87%陪妳一起走過 = 87%-我の5年生存率-/NTV 水曜劇 出演:黒木陽平
    2005年秋10月期 今晚我單身 = 今夜ひとりのベッドで/TBS 木22 主演:友永明之
    2009年秋10月期SP 阪上之雲 = 坂の上の雲/NHK G   主演:秋山真之
    2010年秋10月期SP 阪上之雲 第2部 = 坂の上の雲 第2部/NHK G   主演:秋山真之
    2011年秋10月期SP 阪上之雲 第3部 = 坂の上の雲 第3部/NHK G   主演:秋山真之
    2012年冬01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇場 主演:弓成亮太
    2013年秋10月期SP 很想擁抱你!Forever = 抱きしめたい!Forever/CX   出演:山下純(46)
    2019-10-17 義理/恥 = Giri/Haji英國-BBC Two   出演:Fukuhara
    2020年冬01月期 麒麟來了 = 麒麟がくる/NHK G 大河劇 出演:斎藤道三
    列出全部 45 部
    ● 電影
    1991-10-05 遊戲的時間不會結束 = 遊びの時間は終らない   主演:平田道夫
    1992-01-15 五個相撲的少年 = シコふんじゃった。/東宝   主演:山本秋平
    1995-09-23 五人 = GONIN/松竹   重要出演:三屋純一
    1996-01-27 我們來跳舞 = Shall We ダンス?/東宝   出演:本木弘雅
    1999-09-15 雙生兒 = 双生児-GEMINI-/東宝   主演:大徳寺雪雄/捨吉
    2006-12-23 惡童當街 = 鉄コン筋クリート動畫/ASMIK ACE   配音:蛇
    2007-09-22 夜。上海 = 夜の上海/松竹   重要出演:水島直樹
    2008-09-13 送行者 = おくりびと/松竹   主演:小林大悟
    2010-04-29 矢島美容室 THE MOVIE/松竹   出演:矢島徳次郎
    2015-08-08 日本最漫長的一天 = 日本のいちばん長い日/松竹   重要出演:昭和天皇
    2015-09-12 天空之蜂 = 天空の蜂/松竹   主演:三島幸一
    2016-10-14 漫長的藉口 = 永い言い訳/ASMIK ACE   主演:衣笠幸夫(津村啓)
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    日影藍絲帶賞名單出爐 《墊底辣妹》母女雙得獎 2016-01-28
    報知映畫賞揭曉 佐藤浩市樹木希林分獲最佳男女主角 2015-11-27
    東野圭吾名作搬上大銀幕 江口洋介首搭本木雅弘 2014-06-09
    本木雅弘進軍亞洲 2006-05-11
    本木雅弘和菅野美穗共演愛情故事 2003-07-01
    瀏覽全部 6 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :1/8【天空之蜂】中文預告 / ngating
    其他 :映画『日本のいちばん長い日』初日舞台挨拶 / ngating
    宣傳預告 :日本のいちばん長い日 - 映画特別映像[軌跡編] / ngating
    宣傳預告 :映画『天空の蜂』予告篇90秒 / ngating
    其他 :「日本のいちばん長い日」完成披露舞台あいさつ1 / ngating
    瀏覽全部 11 筆分享
    其他:「日本のいちばん長い日」完成披露舞台あいさつ1/ngating 分享 129人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 本木雅弘 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第4屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1995-03-22服裝獎 (白雪情緣)
    第13屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1989新人獎 『226』「べっぴんの町」、「ラッフルズホテル」に対しても
    第16屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1992最優秀男主角獎 (五個相撲的少年)
    第18屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1994優秀男主角獎 『ラストソング』
    第23屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1999優秀男主角獎 (雙生兒)
    第32屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2008最優秀男主角獎 (送行者)
    第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015優秀男配角獎 (天空之蜂)
    第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015最優秀男配角獎 (日本最漫長的一天)
    第35屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1992男主角獎 (五個相撲的少年)
    第51屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2008男主角獎 (送行者)
    第58屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2015男配角獎 (日本最漫長的一天) 「天空之蜂
    第28屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2015-12男配角獎 (日本最漫長的一天) 「天空之蜂
    第40屆 報知映画賞=報知映畫賞 2015-11-25男配角獎 (日本最漫長的一天) 「天空之蜂
    第89屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2016-01-07男配角獎 (日本最漫長的一天) 「天空之蜂
    □ 關 連 檔 案
    1999-09-16 內田伽羅 KYARA UCHIDA /女兒
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/本木雅弘
    中文維基百科/本木雅弘
    官方網站/本木雅弘/經紀公司檔案
    □ 留 言
    sunpink4871生日快樂 雖然從送行者才注意到
    但是實在是個非常棒的演員!!
    2010-12-22 08:50:58          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    「送行者」演得真的相當好,表現可圈可點。
    2014-12-21 06:08:42          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    2018-12-21 13:25:29          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    397人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:71412   留言人數:1   瀏覽人數:49497   收藏人數:36     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記*  綜合區*  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     柴崎幸
     佐藤健
     木村拓哉
     上白石萌音
     三浦春馬
     新川優愛
     山下智久
     矢作穗香
     石原聰美
     山本美月
      熱門韓國藝人
     朴海俊
     金喜愛
     韓素希
     沈恩宇
     韓智婉
     朱智勳
     崔振赫
     金永敏
     文佳煐
     李珉廷
      熱門台灣藝人
     許光漢
     邵雨薇
     林紹謙
     任容萱
     陳喬恩
     洪子涵
     炎亞綸
     劉心悠
     黃薇渟
     陳恩峰
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     張翰
     迪麗熱巴
     白宇
     孫儷
     李易峰
     劉詩詩
     黃朋
     賴雨濛
      熱門香港藝人
     李君妍
     林宥喬
     楊偲泳
     敖志君
     黃定謙
     邱晴
     柳俊江
     鄭嘉穎
     馬國明
     謝君豪
      熱門美國藝人
     諾亞施納普
     喬許威金斯
     高莫里
     歐文威爾森
     萊利史密斯
     斯特林·K·布朗
     蘿莉麥卡佛
     瑪莉凱普雷絲
     羅根勒曼
     亞當迪凡
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     夏朧
     諾耶米梅蘭特
     凱特林麥吉
     愛黛兒艾奈爾
     勞倫斯波薩
     茱莉蝶兒
     賽巴斯汀斯坦
     盧安娜巴拉米
     莉莉詹姆斯
      熱門亞洲藝人
     Copter
     蔡卓宜
     彼得丹曼
     吳岱融
     帕卡瓦特·湯洪
     琵豔卡·喬普拉
     帕查拉奇拉錫瓦特
     蘭比爾卡普爾
     陳山聰
     沙曼喬希

    聯絡我們   dorama.info