日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
生日留言 名塚 佳織 KAORI NAZUKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1985-04-24
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年10月期 荷蘭芹 = パセリ/tvk   出演:古森若菜
● 電影
2009-04-25 交響詩篇艾蕾卡7 = 交響詩篇エウレカセブン動畫/東京劇場   配音:エウレカ
2010-08-21 劇場版戰鬥陀螺鋼鐵戰魂VS 太陽灼熱的侵略者 = 劇場版メタルファイト ベイブレードVS太陽 灼熱の侵略者ソルブレイズ動畫/東宝   配音:天童遊
2012-03-17 強襲魔女 劇場版 = ストライクウィッチーズ 劇場版動畫/角川   配音:リネット・ビショップ
2015-01-17 APPLESEED ALPHA = アップルシード アルファ動畫   出演:ニュクス
2015-07-03 排球少年劇場版:結束與開始 = ハイキュー!! 終わりと始まり動畫   配音:清水潔子
2015-09-18 排球少年劇場版:勝者與敗者 = ハイキュー!! 勝者と敗者動畫   配音:清水潔子
2017-08-26 魔法少女☆伊利雅:雪下的誓言 = 劇場版 Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ 雪下の誓い動畫   配音:美遊・エーデルフェルト
2017-09-15 排球少年!! 才能和天賦 = ハイキュー!! 才能とセンス動畫/東宝映像事業部   配音:清水潔子
2017-09-16 交響詩篇艾蕾卡7:HI - EVOLUTION = 交響詩篇エウレカセブン ハイエボリューション1動畫/Showgate   配音:エウレカ
2017-09-29 排球少年!!理念之爭 = ハイキュー!! コンセプトの戦い動畫/東宝映像事業部   配音:清水潔子
2017-10-21 Code Geass 反叛的魯路修I 興道 = コードギアス 反逆のルルーシュI 興道動畫/Showgate   配音:ナナリー
2017-11-17 腳趾的宇宙 = 爪先の宇宙/メディアプルポ   出演:しおり
2018-02-10 Code Geass 反叛的魯路修II 叛道 = コードギアス 反逆のルルーシュII 叛道動畫/Showgate   配音:ナナリー
● 動畫
2005-04-17 交響詩篇 = 交響詩篇エウレカセブン/MBS   配音:エウレカ
2005-10-22 蟲師/CX   配音:綺/(17)
2006-10-03 Ghost Hunt = ゴーストハント/TX   配音:谷山麻衣
2006-10-05 CODE GEASS反叛的魯路修 = コードギアス 反逆のルルーシュ/TBS   配音:ナナリー・ランペルージ
2007-01-07 悲慘世界 少女珂賽特 = レ・ミゼラブル 少女コゼット/BS FUJI   配音:コゼット(珂賽特)
2007-04-03 鐵馬少年 = OverDrive オーバードライブ/TX   配音:深澤ゆき
2007-10-08 魔法人力派遣公司 = レンタルマギカ/全国独立放送協議会   配音:ラピス(拉碧絲)
2008-01-08 狼與辛香料 = 狼と香辛料/CTC   配音:クロエ
2008-04-07 噬魂者 = SOUL EATER/TX   配音:中務椿
2009-04-05 鋼之鍊金術師 Brotherhood = 鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST/TBS   配音:マリア・ロス(瑪麗亞·羅斯)
2009-04-05 花冠之淚 = ティアーズ・トゥ・ティアラ/CTC   配音:スィール
2012-01-05 聖誕之吻 SS 第二季 = アマガミSS+ plus/TBS   配音:絢辻詞
2012-07-07 境界線上的地平線 II = 境界線上のホライゾン II   配音:ハイディ・オーゲザヴァラー(海蒂.奧蓋扎薇樂)
2012-07-14 公立海老棲川高校天悶部 = 公立海老栖川高校天悶部/ニコニコ生放送   配音:大森 荘子
2012-10-11 Robotics;Notes/CX noitaminA 配音:神代芙菈
2013-01-08 精靈情緣 = AMNESIA アムネシア/MX   配音:主人公
2013-07-08 只有神知道的世界 女神篇 = 神のみぞ知るセカイ 女神篇/TX 月2535 配音:鮎川天理、片尾曲:キズナノユクエ/03
2013-07-12 Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅 = Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ/MX   配音:美遊
2014-07-09 Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅 2wei = Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ツヴァイ!   配音:美遊
2014-10-06 日常生活中的異能戰鬥 = 異能バトルは日常系のなかで/TX   配音:里見詩春
2014-10-12 女友伴身邊 = ガールフレンド(仮)/TX   配音:村上文緒
2015-07-06 赤髮白雪姬 = 赤髪の白雪姫/MX   配音:木々(木木·塞蘭)
2015-07-24 Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅 2wei Herz! = Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ツヴァイ ヘルツ!2wei Herz!   配音:美遊・エーデルフェルト
2018-01-05 伊藤潤二驚選集 = 伊藤潤二「コレクション」/WOWOW   配音:夕子
2018-01-07 三顆星彩色冒險 = 三ツ星カラーズ/AT-X   配音:さっちゃん母
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
《悠哉日常大王》第2季7月回歸 聲優訪談 2015-07-05
《魔法少女伊莉雅魔法派對》動畫監督帶著女兒到蘿莉控聚集地沒問題嗎? 2015-07-01
夏番《魔法少女伊莉雅》第3季聲優感言 2015-06-11
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :FLOW - Making of GO!!! ~15th Anniversary ver. ~ / 動畫MAD情報網
藝人:FLOW - Making of GO!!! ~15th Anniversary ver. ~/動畫MAD情報網 分享 20人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 名塚佳織 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/名塚佳織
中文維基百科/名塚佳織
官方網站/名塚佳織
◇ 留 言
LUM名塚佳織KAORINAZUKA小姐生日快樂
2017-04-24 23:27:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
50人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2615   留言人數:0   瀏覽人數:1263   收藏人數:2     建檔日期:2014-10-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 菜菜緒
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 田中圭
 木村拓哉
 淺野忠信
 木村文乃
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 韓孝周
 金姬貞
 吳雅妍
 俞承豪
 魏河俊
 韓智慧
 李珠雨
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邱子芯
 後藤希美子
 楚翔
 王瞳
 劉宇菁
 張立昂
 林依晨
 李國毅
 路嘉欣
  熱門中國藝人
 曹曦月
 楊冪
 弦子
 迪麗熱巴
 楊子姍
 孫驍驍
 佟麗婭
 景甜
 唐嫣
 羅晉
  熱門香港藝人
 張衛健
 毛舜筠
 鍾欣潼
 呂良偉
 朱慧敏
 劉青雲
 方力申
 吳鎮宇
 魯振順
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 艾登艾倫瑞克
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 基努李維
 珍妮佛安妮斯頓
 柔伊莎達娜
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 娜奧米哈里斯
 比爾奈伊
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 保羅巴特尼
 瑞秋哈伍德
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 東尼嘉
 賽伊夫阿里罕
 Green

聯絡我們   dorama.info