日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
名塚 佳織 KAORI NAZUKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1985-04-24
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年10月期 荷蘭芹 = パセリ/tvk   出演:古森若菜
● 電影
2009-04-25 交響詩篇艾蕾卡7 = 交響詩篇エウレカセブン動畫/東京劇場   配音:エウレカ
2010-08-21 劇場版戰鬥陀螺鋼鐵戰魂VS 太陽灼熱的侵略者 = 劇場版メタルファイト ベイブレードVS太陽 灼熱の侵略者ソルブレイズ動畫/東宝   配音:天童遊
2012-03-17 強襲魔女 劇場版 = ストライクウィッチーズ 劇場版動畫/角川   配音:リネット・ビショップ
2015-01-17 APPLESEED ALPHA = アップルシード アルファ動畫   出演:ニュクス
2015-07-03 排球少年劇場版:結束與開始 = ハイキュー!! 終わりと始まり動畫   配音:清水潔子
2015-09-18 排球少年劇場版:勝者與敗者 = ハイキュー!! 勝者と敗者動畫   配音:清水潔子
2017-08-26 魔法少女☆伊利雅:雪下的誓言 = 劇場版 Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ 雪下の誓い動畫   配音:美遊・エーデルフェルト
2017-09-15 排球少年!! 才能和天賦 = ハイキュー!! 才能とセンス動畫/東宝映像事業部   配音:清水潔子
2017-09-16 交響詩篇艾蕾卡7:HI - EVOLUTION = 交響詩篇エウレカセブン ハイエボリューション1動畫/Showgate   配音:エウレカ
2017-09-29 排球少年!!理念之爭 = ハイキュー!! コンセプトの戦い動畫/東宝映像事業部   配音:清水潔子
2017-10-21 Code Geass 反叛的魯路修I 興道 = コードギアス 反逆のルルーシュI 興道動畫/Showgate   配音:ナナリー
2017-11-17 腳趾的宇宙 = 爪先の宇宙/メディアプルポ   出演:しおり
2018-02-10 Code Geass 反叛的魯路修II 叛道 = コードギアス 反逆のルルーシュII 叛道動畫/Showgate   配音:ナナリー
2018-05-26 Code Geass 反叛的魯路修III 皇道 = コードギアス 反逆のルルーシュIII 皇道動畫/Showgate   配音:ナナリー
2018-08-03 我的英雄學院:2人的英雄 = 僕のヒーローアカデミア THE MOVIE動畫/東宝   配音:葉隠透
2018-09-01 K SEVEN STORIES Episode3 SIDE:GREEN = K SEVEN STORIES Episode 3 SIDE:GREEN動畫   配音:平坂道反
● 動畫
2005-04-17 交響詩篇 = 交響詩篇エウレカセブン/MBS   配音:エウレカ
2005-10-22 蟲師/CX   配音:綺/(17)
2006-10-03 Ghost Hunt = ゴーストハント/TX   配音:谷山麻衣
2006-10-05 CODE GEASS反叛的魯路修 = コードギアス 反逆のルルーシュ/TBS   配音:ナナリー・ランペルージ
2007-01-07 悲慘世界 少女珂賽特 = レ・ミゼラブル 少女コゼット/BS FUJI   配音:コゼット(珂賽特)
2007-04-03 鐵馬少年 = OverDrive オーバードライブ/TX   配音:深澤ゆき
2007-10-08 魔法人力派遣公司 = レンタルマギカ/全国独立放送協議会   配音:ラピス(拉碧絲)
2008-01-08 狼與辛香料 = 狼と香辛料/CTC   配音:クロエ
2008-04-07 噬魂者 = SOUL EATER/TX   配音:中務椿
2009-04-05 鋼之鍊金術師 Brotherhood = 鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST/TBS   配音:マリア・ロス(瑪麗亞·羅斯)
2009-04-05 花冠之淚 = ティアーズ・トゥ・ティアラ/CTC   配音:スィール
2012-01-05 聖誕之吻 SS 第二季 = アマガミSS+ plus/TBS   配音:絢辻詞
2012-07-07 境界線上的地平線 II = 境界線上のホライゾン II   配音:ハイディ・オーゲザヴァラー(海蒂.奧蓋扎薇樂)
2012-07-14 公立海老棲川高校天悶部 = 公立海老栖川高校天悶部/ニコニコ生放送   配音:大森 荘子
2012-10-11 Robotics;Notes/CX noitaminA 配音:神代芙菈
2013-01-08 精靈情緣 = AMNESIA アムネシア/MX   配音:主人公
2013-07-08 只有神知道的世界 女神篇 = 神のみぞ知るセカイ 女神篇/TX 月2535 配音:鮎川天理、片尾曲:キズナノユクエ/03
2013-07-12 Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅 = Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ/MX   配音:美遊
2014-07-09 Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅 2wei = Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ツヴァイ!   配音:美遊
2014-10-06 日常生活中的異能戰鬥 = 異能バトルは日常系のなかで/TX   配音:里見詩春
2014-10-12 女友伴身邊 = ガールフレンド(仮)/TX   配音:村上文緒
2015-07-06 赤髮白雪姬 = 赤髪の白雪姫/MX   配音:木々(木木·塞蘭)
2015-07-24 Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅 2wei Herz! = Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ツヴァイ ヘルツ!2wei Herz!   配音:美遊・エーデルフェルト
2018-01-05 伊藤潤二驚選集 = 伊藤潤二「コレクション」/WOWOW   配音:夕子
2018-01-07 三顆星彩色冒險 = 三ツ星カラーズ/AT-X   配音:さっちゃん母
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
《悠哉日常大王》第2季7月回歸 聲優訪談 2015-07-05
《魔法少女伊莉雅魔法派對》動畫監督帶著女兒到蘿莉控聚集地沒問題嗎? 2015-07-01
夏番《魔法少女伊莉雅》第3季聲優感言 2015-06-11
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :FLOW - Making of GO!!! ~15th Anniversary ver. ~ / 動畫MAD情報網
藝人:FLOW - Making of GO!!! ~15th Anniversary ver. ~/動畫MAD情報網 分享 24人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 名塚佳織 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/名塚佳織
中文維基百科/名塚佳織
官方網站/名塚佳織
◇ 留 言
LUM名塚佳織KAORINAZUKA小姐生日快樂
2017-04-24 23:27:39          我要留言(推文)
LUM名塚佳織KAORINAZUKA小姐生日快樂
2018-04-24 13:03:37          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
52人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2904   留言人數:0   瀏覽人數:1431   收藏人數:2     建檔日期:2014-10-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   dorama.info