日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
名塚 佳織 KAORI NAZUKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1985-04-24
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年10月期 荷蘭芹 = パセリ/tvk   出演:古森若菜
● 電影
2009-04-25 交響詩篇艾蕾卡7 = 交響詩篇エウレカセブン動畫/東京劇場   配音:エウレカ
2010-08-21 劇場版戰鬥陀螺鋼鐵戰魂VS 太陽灼熱的侵略者 = 劇場版メタルファイト ベイブレードVS太陽 灼熱の侵略者ソルブレイズ動畫/東宝   配音:天童遊
2012-03-17 強襲魔女 劇場版 = ストライクウィッチーズ 劇場版動畫/角川   配音:リネット・ビショップ
2015-01-17 APPLESEED ALPHA = アップルシード アルファ動畫   出演:ニュクス
2015-07-03 排球少年劇場版:結束與開始 = ハイキュー!! 終わりと始まり動畫   配音:清水潔子
2015-09-18 排球少年劇場版:勝者與敗者 = ハイキュー!! 勝者と敗者動畫   配音:清水潔子
2017-08-26 魔法少女☆伊利雅:雪下的誓言 = 劇場版 Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ 雪下の誓い動畫   配音:美遊・エーデルフェルト
2017-09-15 排球少年!! 才能和天賦 = ハイキュー!! 才能とセンス動畫/東宝映像事業部   配音:清水潔子
2017-09-16 交響詩篇艾蕾卡7:HI - EVOLUTION = 交響詩篇エウレカセブン ハイエボリューション1動畫/Showgate   配音:エウレカ
2017-09-29 排球少年!!理念之爭 = ハイキュー!! コンセプトの戦い動畫/東宝映像事業部   配音:清水潔子
2017-10-21 Code Geass 反叛的魯路修I 興道 = コードギアス 反逆のルルーシュI 興道動畫/Showgate   配音:ナナリー
2017-11-17 腳趾的宇宙 = 爪先の宇宙/メディアプルポ   出演:しおり
● 動畫
2005-04-17 交響詩篇 = 交響詩篇エウレカセブン/MBS   配音:エウレカ
2005-10-22 蟲師/CX   配音:綺/(17)
2006-10-03 Ghost Hunt = ゴーストハント/TX   配音:谷山麻衣
2006-10-05 CODE GEASS反叛的魯路修 = コードギアス 反逆のルルーシュ/TBS   配音:ナナリー・ランペルージ
2007-01-07 悲慘世界 少女珂賽特 = レ・ミゼラブル 少女コゼット/BS FUJI   配音:コゼット(珂賽特)
2007-04-03 鐵馬少年 = OverDrive オーバードライブ/TX   配音:深澤ゆき
2007-10-08 魔法人力派遣公司 = レンタルマギカ/全国独立放送協議会   配音:ラピス(拉碧絲)
2008-01-08 狼與辛香料 = 狼と香辛料/CTC   配音:クロエ
2008-04-07 噬魂者 = SOUL EATER/TX   配音:中務椿
2009-04-05 鋼之鍊金術師 Brotherhood = 鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST/TBS   配音:マリア・ロス(瑪麗亞·羅斯)
2009-04-05 花冠之淚 = ティアーズ・トゥ・ティアラ/CTC   配音:スィール
2012-01-05 聖誕之吻 SS 第二季 = アマガミSS+ plus/TBS   配音:絢辻詞
2012-07-07 境界線上的地平線 II = 境界線上のホライゾン II   配音:ハイディ・オーゲザヴァラー(海蒂.奧蓋扎薇樂)
2012-07-14 公立海老棲川高校天悶部 = 公立海老栖川高校天悶部/ニコニコ生放送   配音:大森 荘子
2012-10-11 Robotics;Notes/CX noitaminA 配音:神代芙菈
2013-01-08 精靈情緣 = AMNESIA アムネシア/MX   配音:主人公
2013-07-08 只有神知道的世界 女神篇 = 神のみぞ知るセカイ 女神篇/TX 月2535 配音:鮎川天理、片尾曲:キズナノユクエ/03
2013-07-12 Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅 = Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ/MX   配音:美遊
2014-07-09 Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅 2wei = Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ツヴァイ!   配音:美遊
2014-10-06 日常生活中的異能戰鬥 = 異能バトルは日常系のなかで/TX   配音:里見詩春
2014-10-12 女友伴身邊 = ガールフレンド(仮)/TX   配音:村上文緒
2015-07-06 赤髮白雪姬 = 赤髪の白雪姫/MX   配音:木々(木木·塞蘭)
2015-07-24 Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅 2wei Herz! = Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ツヴァイ ヘルツ!2wei Herz!   配音:美遊・エーデルフェルト
2018-01-05 伊藤潤二驚選集 = 伊藤潤二「コレクション」/WOWOW   配音:夕子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
《悠哉日常大王》第2季7月回歸 聲優訪談 2015-07-05
《魔法少女伊莉雅魔法派對》動畫監督帶著女兒到蘿莉控聚集地沒問題嗎? 2015-07-01
夏番《魔法少女伊莉雅》第3季聲優感言 2015-06-11
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :FLOW - Making of GO!!! ~15th Anniversary ver. ~ / 動畫MAD情報網
藝人:FLOW - Making of GO!!! ~15th Anniversary ver. ~/動畫MAD情報網 分享 16人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 名塚佳織 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/名塚佳織
中文維基百科/名塚佳織
官方網站/名塚佳織
◇ 留 言
LUM名塚佳織KAORINAZUKA小姐生日快樂
2017-04-24 23:27:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
47人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2452   留言人數:0   瀏覽人數:1168   收藏人數:1     建檔日期:2014-10-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村文乃
 松本潤
 淺野忠信
 木村拓哉
 菜菜緒
 芳根京子
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴海秀
 李奎亨
 鄭恩彩
 韓孝周
 鄭敬淏
 高賢廷
 林華映
 姜勝允
 李陣郁
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 王顗婷
 金城武
 張榕容
 陳意涵
 白梓軒
 周曉涵
 施易男
 劉書宏
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 李香琴
 陳法拉
 張萌
 江疏影
 王瀚
 楊洋
 張彬彬
 鄭爽
 楊冪
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 鍾欣潼
 招浩明
 白梓軒
 陳錦鴻
 伍健雄
 劉美君
 劉愷威
 林紀陶
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 路克葛萊姆斯
 麥特戴蒙
 泰勒絲
 馬修威利格
 喬許布洛林
 布布史都華特
 傑森貝特曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 比爾奈伊
 泰絲霍布里奇
 拉娜普拉芙
 米雪道克利
 安東尼奧班德拉斯
 蘿絲拜恩
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊紫瓊
 梁洛施

聯絡我們   dorama.info