日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
大政 絢 AYA OOMASA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1991-02-04 (29歲)
出生: 日本北海道
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 164 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
96 人推薦 〔電視劇〕完美小姐進化論
76 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
64 人推薦 〔電視劇〕美女鮮師No.1
60 人推薦 〔電視劇〕零秒出手
37 人推薦 〔電視劇〕太陽與海的教室
31 人推薦 〔電視劇〕流星花園2
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔記事〕2016-10-20
大政絢宣佈將從《non-no》畢業
  • 〔記事〕 被選拔初次登場,開始以模特兒的身份活躍
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008年春04月期SP 怪談新耳袋 絶叫編/BS-TBS   出演:松嶋亜季
    2008年夏07月期 太陽與海的教室 = 太陽と海の教室/CX 月9 出演:次原雪乃
    2008年秋10月期SP 四姐妹 = Pocky 4sisters!/BS-TBS   出演:長女.木所アヤ
    2009年冬01月期 咩妹的完美執事 = メイちゃんの執事/CX 火21 出演:華山リカ(華山理花)
    2009年夏07月期 零秒出手 = ブザー・ビート/CX 月9 出演:上矢優里
    2010年冬01月期 完美小姐進化論 = ヤマトナデシコ七変化/TBS 金曜劇 出演:中原スナコ(中原須奈子)
    2010年春04月期 三代目明智小五郎/MBS   客串:早川楓/03
    2010年春04月期 Beautiful Love/BeeTV BD 出演:ライター日向
    2011年冬01月期 美女鮮師No.1 = 美咲ナンバーワン!!/NTV 水曜劇 出演:桜井唯
    2011年夏07月期 鐵拳對鋼拳 = ろくでなしBLUES/NTV 水深夜 出演:七瀬千秋
    2011年秋10月期 怪盜Royale = 怪盗ロワイヤル/TBS NEO 出演:片桐夏蓮
    2012年冬01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 客串:下坂美樹/02,03
    2012年冬01月期 聖醫怪物 = 聖なる怪物たち/EX 木曜劇 出演:平井瑶子(25)
    2012年春04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 出演:片山晴美(24)
    2012年夏07月期 結婚同窗會 = 結婚同窓会/FTV TWO   主演:相羽海音
    2012年秋10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 出演:小岩井陽菜子
    2013年春04月期 VAMPIRe HEAVeN = ヴァンパイア・ヘヴン/TX Drama25 主演:桜子(櫻子)
    2013年春04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:永田美月(20)/03
    2013年春04月期SP 世界奇妙物語 `13 春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 `13 春の特別編/CX 土P 出演:小谷チサ子
    2013年夏07月期 假面教師 = 仮面ティーチャー/NTV 土25 出演:市村美樹
    2013年夏07月期 請先 = お先にどうぞ/WOWOW   客串/05
    2014年冬01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 客串:お里/05
    2014年冬01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 出演:上奈瑠奈
    2014年夏07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 大人週六劇 出演:青山千春
    2015年春04月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束を/TBS 金曜劇 重要出演:小出舞
    2016年春04月期 我不是無法結婚,我是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです/TBS 金曜劇 出演:野村梨花
    2016年春04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:ナナ
    2016年秋10月期SP 我想自己無法遇上命運般的戀愛 = わたしに運命の恋なんてありえないって思ってた/CX   出演:桃瀬はるか
    2017年春04月期 其實並不在乎你 = あなたのことはそれほど/TBS 火曜劇 出演:飯田香子
    2018年春04月期 愛情重跑 = ラブリラン/YTV   出演:小笠原杏子
    2018年秋10月期 昭和元祿落語心中 = 昭和元禄落語心中/NHK G D10 出演:みよ吉(美代吉)
    2019年冬01月期 新月 = みかづき/NHK G 土曜劇 出演:大島蘭
    2019年春04月期 Mistresses~女人們的秘密~ = ミストレス/NHK G D10 重要出演:水島樹里
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2011-01-22 說謊的男孩與壞掉的女孩 = 嘘つきみーくんと壊れたまーちゃん/角川   主演:まーちゃん(御園マユ)
    2011-02-05 手機刑事 THE MOVIE 3 = ケータイ刑事 THE MOVIE 3/BS-TBS   主演:銭形海
    2011-06-04 天國之吻 = パラダイス・キス/華納   出演:櫻田実和子(17)
    2011-11-05 我們的課後 = 僕たちのアフタースクール/ユニバーサルミュージック   出演:古川真希
    2012-10-06 黑貓露西 = くろねこルーシー   出演:里中渚
    2012-10-20 Heather LOVE Short Movies   主演
    2014-02-22 劇場版 假面教師 = 劇場版 仮面ティーチャー/Showgate   出演:市村美樹
    2017-03-11 化妝品戰爭 = コスメティックウォーズ/BS-TBS   主演:三沢茜(三澤茜)
    2017-03-25 P&JK = PとJK/松竹   出演:小森ふみ
    2018-02-24 甜心大叔 = レオン   出演:サリナ(紗里奈)
    2018-10-05 完美世界 = パーフェクトワールド/松竹   出演:雪村美姫
    列出全部 45 部
    ● 綜藝
    2015-04-12 林先生的初耳學 = 林先生の初耳学/TBS 日22 出演
    列出全部 45 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    春季檔Drama10改編自影集《Mistresses情婦》 2019-01-29
    SHINee日文單曲邀大政絢客串 曝成員“不和” 2013-08-18
    小栗旬佐佐木希大政絢《世界奇妙物語2013年春季特別篇》來襲 2013-05-13
    大政絢出席《怪盜royal》試映會 展修長雙腿 2011-10-26
    《說謊男孩》東京上映 `柴崎幸第二`大政絢出席 2010-10-28
    瀏覽全部 10 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :D-51 -ロード / 五克拉
    PV(POP) :サクラメリーメン-マーガレット / 五克拉
    PV(POP) :moumoon(沐月) -「緑の道」(Heather LOVE Short Movies 主題曲) / 阿斯卡
    PV(POP) :D-51 - ロード / 侑斗
    PV(POP) :詩音 - Last Song 〜secret of my heart〜(大政絢出演) / 侑斗
    瀏覽全部 8 筆分享
    PV(POP):詩音 - Last Song 〜secret of my heart〜(大政絢出演)/侑斗 分享 206人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 大政絢 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第13屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2009女配角獎 (完美小姐進化論)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/大政絢
    中文維基百科/大政絢
    官方網站/大政絢/BLOG
    ◇ 留 言
    日麻糬生日快樂
    2012-02-04 11:35:59          我要留言(推文)
    天ㄤHappy Birthday
    2012-02-04 11:38:17          我要留言(推文)
    生日快樂~~
    2012-02-04 12:31:28          我要留言(推文)
    海波絢!!生日快樂唷>W<
    你演的戲真的很棒呢
    往後也繼續加油吧!!
    お誕生日おめでとう
    2012-02-04 14:43:52          我要留言(推文)
    patina姐姐生日快樂XD
    お誕生日おめでとう
    2012-02-04 15:26:54          我要留言(推文)
    喬♥お誕生日おめでとう~
    2012-02-04 18:43:10          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2012-02-04 21:55:13          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂 ~~~
    2012-02-04 23:44:47          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-02-04 10:01:14          我要留言(推文)
    虎沙生日快樂
    最愛妳演的實和子和晴美了
    2013-02-04 11:09:03          我要留言(推文)
    五十一的媽生日快樂
    2013-02-04 19:17:24          我要留言(推文)
    ★葵☆生日快樂ww
    2013-02-04 21:57:08          我要留言(推文)
    patina生日快樂XD
    2013-02-04 23:01:57          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔!在「咩妹的完美執事」裡覺得妳超級酷的,讓我印象深刻,也因為這樣就認識妳了。
    2014-02-04 10:31:13          我要留言(推文)
    lavender生日快樂喔 :)
    2014-02-04 11:52:33          我要留言(推文)
    bonniehowdy生日快樂~~~~超喜歡你在「完美小姐進化論」的演出!!!繼續加油哦
    2014-02-04 13:50:40          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔!在「咩妹的完美執事」、「完美小姐進化論」裡,都表現得相當棒,也非常的酷!繼續加油!!!
    2015-02-04 08:16:54          我要留言(推文)
    lavender生日快樂~
    2016-02-04 07:52:53          我要留言(推文)
    LUM大政絢おおまさあやAYAOOMASA小姐生日快樂
    2019-02-04 20:22:06          我要留言(推文)
    LUM大政絢おおまさあやAYAOOMASA小姐生日快樂
    2020-02-04 22:08:44          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    763人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:164068   留言人數:10   瀏覽人數:125750   收藏人數:242     建檔日期:2008-09-14
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     多部未華子
     星野源
     松坂桃李
     木村拓哉
     山本美月
     吉田友一
     石原聰美
     山本舞香
     坂口健太郎
     黑木華
      熱門韓國藝人
     金知星
     具子成
     姜成妍
     宋鍾鎬
     金敏俊
     徐志焄
     尹賢旻
     孫浩俊
     張勝祖
     黃正音
      熱門台灣藝人
     林玟誼
     周詠軒
     兵家綺
     何依霈
     莫允雯
     黃玉榮
     王樂妍
     莎莎
     張世賢
     高允漢
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     楊冪
     胡歌
     連奕名
     宋茜
     張馨月
     莫小棋
     陳鈺琪
     吳佳怡
      熱門香港藝人
     王菀之
     邱傲然
     周群達
     洪金寶
     梁百川
     謝霆鋒
     鬼塚
     羅樂林
     陳法拉
     蔡思韵
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     珍妮佛庫里姬
     芬恩維特羅克
     布萊恩丹尼希
     凱文貝肯
     米莉森西蒙斯
     凱莉麥吉利斯
     史丹利圖奇
     布萊德彼特
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     賽佛蘭娜科契柯娃
     艾蜜莉布朗寧
     蕾達蜜雪兒
     湯姆漢克斯
     茱蒂丹契
     托比凱貝爾
     安娜貝爾・華麗絲
     路克‧布瑞西
     蘇琪沃特豪斯
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     李海娜
     頌恩宋帕山
     Yaya
     林柏光
     納西姆帕杜雷德
     阿里·法扎勒
     Mike D.Angelo
     卡琳娜卡浦爾
     Tao

    聯絡我們   dorama.info