日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
大政 絢 AYA OOMASA
身份: 演員
性別:
生日: 1991-02-04
   (29歲)

出生: 日本北海道
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 164 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  票選結果* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
96 人推薦 〔電視劇〕完美小姐進化論
76 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
64 人推薦 〔電視劇〕美女鮮師No.1
60 人推薦 〔電視劇〕零秒出手
37 人推薦 〔電視劇〕太陽與海的教室
31 人推薦 〔電視劇〕流星花園2
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔記事〕2016-10-20
大政絢宣佈將從《non-no》畢業
  • 〔記事〕 被選拔初次登場,開始以模特兒的身份活躍
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008年春04月期SP 怪談新耳袋 絶叫編/BS-TBS
      出演:松嶋亜季
    2008年夏07月期 太陽與海的教室 = 太陽と海の教室/CX
    月9 出演:次原雪乃
    2008年秋10月期SP 四姐妹 = Pocky 4sisters!/BS-TBS
      出演:長女.木所アヤ
    2009年冬01月期 咩妹的完美執事 = メイちゃんの執事/CX
    火21 出演:華山リカ(華山理花)
    2009年夏07月期 零秒出手 = ブザー・ビート/CX
    月9 出演:上矢優里
    2010年冬01月期 完美小姐進化論 = ヤマトナデシコ七変化/TBS
    金曜劇 出演:中原スナコ(中原須奈子)
    2010年春04月期 三代目明智小五郎/MBS
      客串:早川楓/03
    2010年春04月期 Beautiful Love/BeeTV
    BD 出演:ライター日向
    2011年冬01月期 美女鮮師No.1 = 美咲ナンバーワン!!/NTV
    水曜劇 出演:桜井唯
    2011年夏07月期 鐵拳對鋼拳 = ろくでなしBLUES/NTV
    水深夜 出演:七瀬千秋
    2011年秋10月期 怪盜Royale = 怪盗ロワイヤル/TBS
    NEO 出演:片桐夏蓮
    2012年冬01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX
    火21 客串:下坂美樹/02,03
    2012年冬01月期 聖醫怪物 = 聖なる怪物たち/EX
    木曜劇 出演:平井瑶子(25)
    2012年春04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV
    土曜劇 出演:片山晴美(24)
    2012年夏07月期 結婚同窗會 = 結婚同窓会/FTV TWO
      主演:相羽海音
    2012年秋10月期 Resident = レジデント/TBS
    木9 出演:小岩井陽菜子
    2013年春04月期 VAMPIRe HEAVeN = ヴァンパイア・ヘヴン/TX
    Drama25 主演:桜子(櫻子)
    2013年春04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS
    木9 客串:永田美月(20)/03
    2013年春04月期SP 世界奇妙物語 `13 春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 `13 春の特別編/CX
    土P 出演:小谷チサ子
    2013年夏07月期 假面教師 = 仮面ティーチャー/NTV
    土25 出演:市村美樹
    2013年夏07月期 請先 = お先にどうぞ/WOWOW
      客串/05
    2014年冬01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G
    木時代 客串:お里/05
    2014年冬01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS
    金曜劇 出演:上奈瑠奈
    2014年夏07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX
    大人週六劇 出演:青山千春
    2015年春04月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束を/TBS
    金曜劇 重要出演:小出舞
    2016年春04月期 我不是無法結婚,我是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです/TBS
    金曜劇 出演:野村梨花
    2016年春04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW
    日連W 出演:ナナ
    2016年秋10月期SP 我想自己無法遇上命運般的戀愛 = わたしに運命の恋なんてありえないって思ってた/CX
      出演:桃瀬はるか
    2017年春04月期 其實並不在乎你 = あなたのことはそれほど/TBS
    火曜劇 出演:飯田香子
    2018年春04月期 愛情重跑 = ラブリラン/YTV
      出演:小笠原杏子
    2018年秋10月期 昭和元祿落語心中 = 昭和元禄落語心中/NHK G
    D10 出演:みよ吉(美代吉)
    2019年冬01月期 新月 = みかづき/NHK G
    土曜劇 出演:大島蘭
    2019年春04月期 Mistresses~女人們的秘密~ = ミストレス/NHK G
    D10 重要出演:水島樹里
    列出全部 47 部
    ● 電影
    2011-01-22 說謊的男孩與壞掉的女孩 = 嘘つきみーくんと壊れたまーちゃん/角川
      主演:まーちゃん(御園マユ)
    2011-02-05 手機刑事 THE MOVIE 3 = ケータイ刑事 THE MOVIE 3/BS-TBS
      主演:銭形海
    2011-06-04 天國之吻 = パラダイス・キス/華納
      出演:櫻田実和子(17)
    2011-11-05 我們的課後 = 僕たちのアフタースクール/ユニバーサルミュージック
      出演:古川真希
    2012-10-06 黑貓露西 = くろねこルーシー
      出演:里中渚
    2012-10-20 Heather LOVE Short Movies
      主演
    2014-02-22 劇場版 假面教師 = 劇場版 仮面ティーチャー/Showgate
      出演:市村美樹
    2017-03-11 化妝品戰爭 = コスメティックウォーズ/BS-TBS
      主演:三沢茜(三澤茜)
    2017-03-25 P&JK = PとJK/松竹
      出演:小森ふみ
    2018-02-24 甜心大叔 = レオン
      出演:サリナ(紗里奈)
    2018-10-05 Perfect World~和你在一起的奇蹟~ = パーフェクトワールド/松竹
      出演:雪村美姫
    列出全部 47 部
    ● 綜藝
    2015-04-12 林先生的初耳學 = 林先生の初耳学/TBS
    日22 出演
    列出全部 47 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    春季檔Drama10改編自影集《Mistresses情婦》 2019-01-29
    SHINee日文單曲邀大政絢客串 曝成員“不和” 2013-08-18
    小栗旬佐佐木希大政絢《世界奇妙物語2013年春季特別篇》來襲 2013-05-13
    大政絢出席《怪盜royal》試映會 展修長雙腿 2011-10-26
    《說謊男孩》東京上映 `柴崎幸第二`大政絢出席 2010-10-28
    瀏覽全部 10 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :D-51 -ロード / 五克拉
    PV(POP) :サクラメリーメン-マーガレット / 五克拉
    PV(POP) :moumoon(沐月) -「緑の道」(Heather LOVE Short Movies 主題曲) / 阿斯卡
    瀏覽全部 8 筆分享
    PV(POP):サクラメリーメン-マーガレット/五克拉 分享 99人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第13屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2009女配角獎 (完美小姐進化論)
    ◇ 關 連 檔 案
    1988-12-07 Toru /男友 ( 2020~ )
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/大政絢
    中文維基百科/大政絢
    官方網站/大政絢/BLOG
    ◇ 留 言
    日麻糬生日快樂
    2012-02-04 11:35:59          我要留言(推文)
    天ㄤHappy Birthday
    2012-02-04 11:38:17          我要留言(推文)
    生日快樂~~
    2012-02-04 12:31:28          我要留言(推文)
    海波絢!!生日快樂唷>W<
    你演的戲真的很棒呢
    往後也繼續加油吧!!
    お誕生日おめでとう
    2012-02-04 14:43:52          我要留言(推文)
    patina姐姐生日快樂XD
    お誕生日おめでとう
    2012-02-04 15:26:54          我要留言(推文)
    喬♥お誕生日おめでとう~
    2012-02-04 18:43:10          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2012-02-04 21:55:13          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂 ~~~
    2012-02-04 23:44:47          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-02-04 10:01:14          我要留言(推文)
    虎沙生日快樂
    最愛妳演的實和子和晴美了
    2013-02-04 11:09:03          我要留言(推文)
    五十一的媽生日快樂
    2013-02-04 19:17:24          我要留言(推文)
    ★葵☆生日快樂ww
    2013-02-04 21:57:08          我要留言(推文)
    patina生日快樂XD
    2013-02-04 23:01:57          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔!在「咩妹的完美執事」裡覺得妳超級酷的,讓我印象深刻,也因為這樣就認識妳了。
    2014-02-04 10:31:13          我要留言(推文)
    lavender生日快樂喔 :)
    2014-02-04 11:52:33          我要留言(推文)
    bonniehowdy生日快樂~~~~超喜歡你在「完美小姐進化論」的演出!!!繼續加油哦
    2014-02-04 13:50:40          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔!在「咩妹的完美執事」、「完美小姐進化論」裡,都表現得相當棒,也非常的酷!繼續加油!!!
    2015-02-04 08:16:54          我要留言(推文)
    lavender生日快樂~
    2016-02-04 07:52:53          我要留言(推文)
    LUM大政絢おおまさあやAYAOOMASA小姐生日快樂
    2019-02-04 20:22:06          我要留言(推文)
    LUM大政絢おおまさあやAYAOOMASA小姐生日快樂
    2020-02-04 22:08:44          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    784人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:166331   留言人數:10   瀏覽人數:126716   收藏人數:242     建檔日期:2008-09-14
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     濱邊美波
     町田啟太
     上白石萌音
     綾瀨遙
     菜菜緒
     菅野美穗
     廣瀨愛麗絲
     高橋一生
     龜梨和也
     新垣結衣
      熱門韓國藝人
     洪瑜浚
     李嘉陵
     吳裕珍
     李宏內
     蔡瑞恩
     全慧媛
     鄭雨妍
     沈恩敬
     黃寅燁
     成勛
      熱門台灣藝人
     翁倩玉
     洪言翔
     婷婷
     胡宇威
     徐若瑄
     林秀君
     後藤希美子
     高以翔
     李國毅
     劉冠廷
      熱門中國藝人
     喬欣
     于曉光
     趙麗穎
     嚴屹寬
     張翰
     趙藝
     吳倩
     米凱莉
     張新成
     白宇
      熱門香港藝人
     狄龍
     任達華
     劉德華
     顧定軒
     郭富城
     黃心穎
     張學友
     蔡卓妍
     黎明
     周群達
      熱門美國藝人
     亞歷山大路威
     湯姆威靈
     茱莉安娜瑪格里斯
     小約翰蓋勒格
     克莉絲汀沙爾
     史嘉莉喬韓森
     莎拉保羅森
     魯妮瑪拉
     布魯斯威利
     文斯沃恩
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     賽佛蘭娜科契柯娃
     米謝爾荷蒲
     查理考克斯
     凱藍莫維
     關朵琳克莉絲蒂
     湯姆漢克斯
     伊莉莎白戴比基
     席歐詹姆斯
     蒂達·柯漢-哈維
      熱門亞洲藝人
     金雅拉
     彼得丹曼
     陳山聰
     詩麗黛瑋阿雅潘
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     唐浩然
     歐迪·費爾
     薩賀兒・羅莎
     阿克夏庫馬

    聯絡我們   dorama.info