日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大政 絢 AYA OOMASA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-02-04
出生地: 日本北海道
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
95 人推薦 〔電視劇〕完美小姐進化論
75 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
63 人推薦 〔電視劇〕美女鮮師No.1
59 人推薦 〔電視劇〕零秒出手
37 人推薦 〔電視劇〕太陽與海的教室
31 人推薦 〔電視劇〕流星花園2
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2016-10-20 大政絢宣佈將從《non-no》畢業
  • 編輯
  • 〔記事〕 被選拔初次登場,開始以模特兒的身份活躍
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008年04月期 81diver = ハチワンダイバー/CX 土Dora 出演:菅田歩美
    2008年04月期SP 怪談新耳袋 絶叫編/BS-TBS   出演:松嶋亜季
    2008年07月期 太陽與海的教室 = 太陽と海の教室/CX 月9 出演:次原雪乃
    2008年10月期SP 四姐妹 = Pocky 4sisters!/BS-TBS   出演:長女.木所アヤ
    2009年01月期 咩妹的完美執事 = メイちゃんの執事/CX 火21 出演:華山リカ(華山理花)
    2009年07月期 零秒出手 = ブザー・ビート/CX 月9 出演:上矢優里
    2010年01月期 完美小姐進化論 = ヤマトナデシコ七変化/TBS 金曜劇 出演:中原スナコ(中原須奈子)
    2010年04月期 三代目明智小五郎/MBS   客串:早川楓/03
    2010年04月期 Beautiful Love/BeeTV BD 出演:ライター日向
    2011年01月期 美女鮮師No.1 = 美咲ナンバーワン!!/NTV 水曜劇 出演:桜井唯
    2011年07月期 鐵拳對鋼拳 = ろくでなしBLUES/NTV 水深夜 出演:七瀬千秋
    2011年10月期 怪盜Royale = 怪盗ロワイヤル/TBS NEO 出演:片桐夏蓮
    2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 客串:下坂美樹/02,03
    2012年01月期 聖醫怪物 = 聖なる怪物たち/EX 木曜劇 出演:平井瑶子(25)
    2012年04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 出演:片山晴美(24)
    2012年07月期 結婚同窗會 = 結婚同窓会/FTV TWO   主演:相羽海音
    2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 出演:小岩井陽菜子
    2013年04月期 VAMPIRe HEAVeN = ヴァンパイア・ヘヴン/TX Drama25 主演:桜子(櫻子)
    2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:永田美月(20)/03
    2013年04月期SP 世界奇妙物語 `13 春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 `13 春の特別編/CX 土P 出演:小谷チサ子
    2013年07月期 假面教師 = 仮面ティーチャー/NTV 土25 出演:市村美樹
    2013年07月期 請先 = お先にどうぞ/WOWOW   客串/05
    2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 客串:お里/05
    2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 出演:上奈瑠奈
    2014年07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 土Dora 出演:青山千春
    2015年04月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束を/TBS 金曜劇 重要出演:小出舞
    2016年04月期 我 不是無法結婚,是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです/TBS 金曜劇 出演:野村梨花
    2016年04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:ナナ
    2016年10月期SP 我想自己無法遇上命運般的戀愛 = わたしに運命の恋なんてありえないって思ってた/CX   出演:桃瀬はるか
    2017年04月期 其實並不在乎你 = あなたのことはそれほど/TBS 火曜劇 出演:飯田香子
    2018年04月期 愛情重跑 = ラブリラン/YTV   出演:小笠原杏子
    2018年10月期 昭和元祿落語心中 = 昭和元禄落語心中/NHK G D10 出演:みよ吉(美代吉)
    2019年01月期 新月 = みかづき/NHK G 土曜劇 出演
    列出全部 46 部
    ● 電影
    2011-01-22 說謊的男孩與壞掉的女孩 = 嘘つきみーくんと壊れたまーちゃん/角川   主演:まーちゃん(御園マユ)
    2011-02-05 手機刑事 THE MOVIE 3 = ケータイ刑事 THE MOVIE 3/BS-TBS   主演:銭形海
    2011-06-04 天國之吻 = パラダイス・キス/華納   出演:櫻田実和子(17)
    2011-11-05 我們的課後 = 僕たちのアフタースクール/ユニバーサルミュージック   出演:古川真希
    2012-10-06 黑貓露西 = くろねこルーシー   出演:里中渚
    2012-10-20 Heather LOVE Short Movies   主演
    2014-02-22 劇場版 假面教師 = 劇場版 仮面ティーチャー/Showgate   出演:市村美樹
    2017-03-11 化妝品戰爭 = コスメティックウォーズ/BS-TBS   主演:三沢茜(三澤茜)
    2017-03-25 P&JK = PとJK/松竹   出演:小森ふみ
    2018-02-24 Reon = レオン   出演:サリナ(紗里奈)
    2018-10-05 完美世界 = パーフェクトワールド/松竹   出演:雪村美姫
    列出全部 46 部
    ● 綜藝
    2015-04-12 林先生が驚く 初耳学/TBS 日22 出演
    列出全部 46 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    SHINee日文單曲邀大政絢客串 曝成員“不和” 2013-08-18
    小栗旬佐佐木希大政絢《世界奇妙物語2013年春季特別篇》來襲 2013-05-13
    大政絢出席《怪盜royal》試映會 展修長雙腿 2011-10-26
    《說謊男孩》東京上映 `柴崎幸第二`大政絢出席 2010-10-28
    大政絢成手機刑警3女主角 早安少女將出演 2010-10-15
    瀏覽全部 9 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :D-51 -ロード / 五克拉
    PV(POP) :サクラメリーメン-マーガレット / 五克拉
    PV(POP) :moumoon(沐月) -「緑の道」(Heather LOVE Short Movies 主題曲) / 阿斯卡
    PV(POP) :D-51 - ロード / 侑斗
    PV(POP) :詩音 - Last Song 〜secret of my heart〜(大政絢出演) / 侑斗
    瀏覽全部 8 筆分享
    PV(POP):moumoon(沐月) -「緑の道」(Heather LOVE Short Movies 主題曲)/阿斯卡 分享 128人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 大政絢 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第13屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2009女配角獎 (完美小姐進化論)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/大政絢
    中文維基百科/大政絢
    官方網站/大政絢/BLOG
    ◇ 留 言
    patina可以叫你一聲姐姐嗎?((XDD
    2011-10-23 19:20:49          我要留言(推文)
    香甜會永遠支持你喔
    2011-12-10 15:25:19          我要留言(推文)
    日麻糬生日快樂
    2012-02-04 11:35:59          我要留言(推文)
    天ㄤHappy Birthday
    2012-02-04 11:38:17          我要留言(推文)
    生日快樂~~
    2012-02-04 12:31:28          我要留言(推文)
    海波絢!!生日快樂唷>W<
    你演的戲真的很棒呢
    往後也繼續加油吧!!
    お誕生日おめでとう
    2012-02-04 14:43:52          我要留言(推文)
    patina姐姐生日快樂XD
    お誕生日おめでとう
    2012-02-04 15:26:54          我要留言(推文)
    喬♥お誕生日おめでとう~
    2012-02-04 18:43:10          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2012-02-04 21:55:13          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂 ~~~
    2012-02-04 23:44:47          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-02-04 10:01:14          我要留言(推文)
    虎沙生日快樂
    最愛妳演的實和子和晴美了
    2013-02-04 11:09:03          我要留言(推文)
    五十一的媽生日快樂
    2013-02-04 19:17:24          我要留言(推文)
    ★葵☆生日快樂ww
    2013-02-04 21:57:08          我要留言(推文)
    patina生日快樂XD
    2013-02-04 23:01:57          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔!在「咩妹的完美執事」裡覺得妳超級酷的,讓我印象深刻,也因為這樣就認識妳了。
    2014-02-04 10:31:13          我要留言(推文)
    lavender生日快樂喔 :)
    2014-02-04 11:52:33          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂~~~~超喜歡你在「完美小姐進化論」的演出!!!繼續加油哦
    2014-02-04 13:50:40          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔!在「咩妹的完美執事」、「完美小姐進化論」裡,都表現得相當棒,也非常的酷!繼續加油!!!
    2015-02-04 08:16:54          我要留言(推文)
    lavender生日快樂~
    2016-02-04 07:52:53          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    724人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:158830   留言人數:10   瀏覽人數:122814   收藏人數:241     建檔日期:2008-09-14
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     櫻井友紀
     山本美月
     藤岡靛
     綾瀨遙
     高橋光
     稻森泉
     石原聰美
     NON
     吉岡里帆
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     崔振赫
     宋昰昀
     韓孝周
     鄭恩彩
     金莎朗
     林秀香
     金材昱
     金裕貞
     池敏赫
      熱門台灣藝人
     王顗婷
     李相林
     黃安瑜
     劉宇菁
     高以翔
     邵雨薇
     卞慶華
     曹晏豪
     愷樂
     林予晞
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     楊洋
     孫怡
     闞清子
     孟子義
     馬天宇
     趙麗穎
     吳謹言
     周雨彤
      熱門香港藝人
     吳雪雯
     丁子朗
     劉思希
     陳法拉
     萬綺雯
     白梓軒
     周柏豪
     黃秋生
     劉美娟
     招浩明
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     克蘿伊摩蕾茲
     瑪格麗特庫利
     達科塔芬妮
     亞曼達彼特
     艾瑪史東
     歐文威爾森
     大衛摩斯
     特雷西萊特
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     湯姆荷蘭
     蓋伊布瑞特
     裘德洛
     大衛摩斯
     希斯萊傑
     喬爾埃哲頓
     查爾斯丹斯
     陳靜
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     婉娜拉宋提查
     陳欣淇
     林美貞
     劉倩妏
     薩賀兒・羅莎
     蓋兒賈多特
     戴祖雄
     艾葉蕾特祖兒
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   dorama.info