日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
菅田 將暉=菅田 将暉 MASAKI SUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-02-21
出生地: 日本大阪府大阪市
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 176 CM
本 名: 菅生大将
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TOP COAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
48 人推薦 〔電視劇〕民王
39 人推薦 〔電視劇〕Runaway
33 人推薦 〔電視劇〕教我愛的一切
30 人推薦 〔電視劇〕唐吉軻德
29 人推薦 〔電視劇〕死神君
28 人推薦 〔電視劇〕震撼鮮師
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-11-13 一月期日曜劇《 3年A班~從現在起,大家都是人質》公佈 菅田將暉 永野芽郁 共演
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-12-22 菅田將暉將出演日曜劇《決定性的接吻》 並演唱主題曲
  • 編輯
  • 〔消息〕2016-11-22 GQ MEN OF THE YEAR 2016(僅列演員)
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2015年04月期 想吃什錦麵 = ちゃんぽん食べたか/NHK G 土曜劇 主演:佐野雅志
    2015年07月期 民王/EX 金曜夜 主演:武藤翔/武藤泰山
    2015年10月期SP 小岩青春物語/NTV   主演:明石家さんま(明石家秋刀魚)
    2016年01月期 江戸川亂步短編集 1925年明智小五郎/心理試驗 = シリーズ・江戸川乱歩短編集 1925年の明智小五郎/心理試験/BS P   出演:蕗谷清一郎
    2016年04月期 戀習曲 = ラヴソング/CX 月9 重要出演:天野空一
    2016年04月期SP 人民之王特別篇~嶄新陰謀 = 民王スペシャル/EX   主演:武藤翔/武藤泰山、插曲:青春貴族/マイ・ウェイ
    2016年04月期 民王番外編 = 民王番外編 秘書貝原と6人の怪しい客/au ビデオパス   友情出演:武藤翔/03
    2016年07月期 宇宙的工作 = 宇宙の仕事/Amazon   出演:三島登喜雄
    2016年07月期 死亡筆記本 NEW GENERATION = デスノート NEW GENERATION   主演:紫苑優輝
    2016年10月期 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子/NTV 水曜劇 出演:折原幸人(23)
    2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:盗賊A/01
    2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:虎松/ 井伊直政
    2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 客串/10
    2017年04月期 帝一之國~學生街的咖啡廳 = 帝一の國/FOD   出演:赤場帝一/05
    2017年04月期SP 世界奇妙物語`17春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編/CX   主演:工藤圭太
    2017年07月期SP 校閱女孩河野悅子 特別篇 = 校閲ガール・河野悦子/NTV   出演:折原幸人
    2018年01月期 決定性的接吻 = トドメの接吻/NTV 日曜劇 友情出演:春海一徳(春海一德)、主題曲:さよならエレジー
    2018年07月期 dele刪除人生 = dele(ディーリー)/EX 金曜夜 主演:真柴祐太郎(25)
    2018年10月期 滿腹 = まんぷく/NHK G 晨間劇 出演:東太一
    2019年01月期 3年A班~從現在起,大家都是人質 = 3年A組―今から皆さんは、人質です―/NTV 日曜劇 主演:柊一颯
    列出全部 87 部
    ● 電影
    2015-05-16 明烏 = 明烏 あけがらす   主演:ナオキ
    2015-09-05 Piece of Cake = ピース オブ ケイク   出演:川谷
    2016-01-09 粉紅與灰 = ピンクとグレー/ASMIK ACE   重要出演:河田大貴
    2016-03-05 星之丘Wonderland = 星ガ丘ワンダーランド   出演:清川雄哉
    2016-03-25 暗殺教室:畢業篇 = 暗殺教室 卒業編/東宝   出演:赤羽業
    2016-05-21 毀滅寶貝 = ディストラクション・ベイビーズ/東京劇場   出演:北原裕也
    2016-06-25 雙重生活 = 二重生活   出演:鈴木卓也
    2016-07-02 瀨戶內海 = セトウツミ   主演:瀬戸小吉
    2016-10-15 何者/東宝   出演:神谷光太郎
    2016-10-28 死亡筆記本 逆襲的天才 = デスノート 逆襲の天才/日本 金曜ROAD SHOW! 出演:紫苑優輝
    2016-10-29 死亡筆記本:決戰新世界 = デスノート Light up the NEW world/華納   出演:紫苑優輝
    2016-11-05 溺水小刀 = 溺れるナイフ/GAGA   主演:長谷川航一朗
    2017-01-28 唱吧!奇蹟! = キセキ/東映   主演:ヒデ(HIDE)
    2017-04-29 帝一之國 = 帝一の國/東宝   主演:赤場帝一
    2017-07-14 銀魂/華納   出演:志村新八
    2017-08-18 煙花 = 打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?動畫/東宝   配音:島田典道
    2017-10-07 啊,荒野 前篇 = あゝ、荒野 前篇   主演:沢村新次/新宿新次
    2017-10-21 啊,荒野 後篇 = あゝ、荒野 後篇   出演
    2017-11-23 火花/東宝   主演:徳永(德永)
    2018-04-27 鄰座的怪同學 = となりの怪物くん/東宝   主演:吉田春
    2018-08-17 銀魂2:規矩是為了被打破而存在的 = 銀魂2/華納   出演:志村新八
    2018-11-09 只是活著、愛 = 生きてるだけで、愛/Klock Worx   主演:津奈木
    2019-00-00 阿基米德大戰爭 = アルキメデスの大戦/東宝   主演
    列出全部 87 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    想再看到那個演員穿上制服排行 2018-09-21
    下季金曜夜劇《dele》發表 山田孝之 菅田將暉 主演 2018-05-25
    日本男明星2017上半年廣告播放數排行 2017-07-25
    日本明星2017上半年廣告播放數與代言數排行:廣瀨鈴首次登頂 2017-07-12
    2017上半年國寶級帥哥排行榜 2017-05-26
    瀏覽全部 34 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :米津玄師&菅田將暉 - 灰色と青 / 五克拉
    宣傳預告 :映画『キセキ ーあの日のソビトー』予告編 / ngating
    宣傳預告 :映画『キセキ ーあの日のソビトー』本編特別動画「道」 / ngating
    宣傳預告 :『キセキ ーあの日のソビトー』 特報 / ngating
    宣傳預告 :映画「キセキ -あの日のソビト-」特報公開 / ngating
    瀏覽全部 13 筆分享
    宣傳預告:映画『キセキ ーあの日のソビトー』予告編/ngating 分享 206人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 菅田將暉 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第81屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014四月男配角獎 (死神君)
     └ 讀者第1 TV記者第5 
    ◇「第86屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015七月男主角獎 第3 (民王) /入圍
     └ TV記者第3 審查員第1 
    ◇「第98屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018七月男主角獎 第3 (dele刪除人生) /入圍
     └ TV記者第5 審查員第2 
    ◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014男配角獎 第2 (死神君) /入圍
    第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013新人獎 (共喰い)
    第41屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2017最優秀男主角獎 (啊,荒野 前篇)
    第42屆 報知映画賞=報知映畫賞 2017-11-29男主角獎 (唱吧!奇蹟!) 「帝一之國」「啊ゝ、荒野 前篇」「啊ゝ、荒野 後篇」「火花 電影版
    第1屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2015七月男主角獎 (民王)
    第13屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2018七月男主角獎 (dele刪除人生)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/菅田将暉
    中文維基百科/菅田將暉
    官方網站/菅田將暉/檔案
    官方網站/菅田將暉/Blog 将來暉暉
    □ 留 言
    悅青等了好久終於新增菲利普的資料了
    W就是要兩人一心同體才有意義
    少了一個就感覺作用力不大
    請繼續加油吧!菲利普君~
    2011-02-11 22:01:29          我要留言(推文)
    悅青菲利普~Happy Birthday!
    2011也請繼續加油喔!
    希望你能早日脫離學生的行列
    蛻變成帥氣的演員
    2011-02-21 21:08:52          我要留言(推文)
    悅青菲利普也確定是沒事的
    總算可以放心了
    2011-03-13 15:54:43          我要留言(推文)
    肥肥最近將輝在忙什麼呢?
    希望能快快看到新作品問世
    加油!會一直支持下去!
    2011-07-11 04:46:04          我要留言(推文)
    總受控明明評價很不錯 怎麼作品這麼少呢(哭
    要是能接拍點廣告然後萌倒更多人就好了
    2011-08-18 00:35:24          我要留言(推文)
    悅青菲利普有客串`唐吉珂德`耶!
    希望他可以再多拍點作品~~
    加油!
    2011-09-19 20:52:38          我要留言(推文)
    悅青之前才說著說著~沒想到
    這就又發現他的新戲啦!
    雖然他不是主角,還是一定要支持的啊!
    期待ing~
    2011-09-24 10:57:42          我要留言(推文)
    肥肥MASAKI又有新戲上了
    怎麼頭髮越演越少ㄚ~
    這次的出演雖然不是主角但也是重要人物之一
    希望能多拍些好作品~加油
    舞台劇也要喔
    2011-11-02 02:53:08          我要留言(推文)
    悅青沒想到菲利普飾演的瞬這麼腹黑
    在關鍵時刻擺了大家一道
    2011-11-27 09:47:35          我要留言(推文)
    天ㄤ生日快樂!!!

    2012-02-21 10:21:31          我要留言(推文)
    山田ホープ生日快樂
    2012-02-21 17:24:30          我要留言(推文)
    安琪拉生日快樂~~~
    2013-02-21 16:29:47          我要留言(推文)
    阿蓁生日快樂
    2014-02-21 21:54:56          我要留言(推文)
    lavender生日快樂!!!
    2014-02-22 00:17:39          我要留言(推文)
    悅青終於又有新的日劇啦!期待中~~
    2014-03-20 19:02:44          我要留言(推文)
    PPM生日快樂,「死神君」很好看喔!
    2015-02-21 06:22:52          我要留言(推文)
    ngating生日快樂!!
    2016-02-21 07:52:24          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔!去年秋天你和石原聰美共演的「校對女王」,劇中的你們倆,對話相當有趣
    2017-02-21 14:25:01          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1491人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:97198   留言人數:6   瀏覽人數:60018   收藏人數:101     建檔日期:2011-02-10
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     桐谷美玲
     新垣結衣
     吉岡里帆
     米倉涼子
     伊藤健太郎
     石原聰美
     綾瀨遙
     山下智久
     新木優子
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     金所炫
     俞承豪
     趙寶兒
     炫彬
     金秀賢
     崔振赫
     韓寶凜
     李泰蘭
     尹世雅
      熱門台灣藝人
     加藤侑紀
     張鈞甯
     劉以豪
     陳怡蓉
     林則希
     劉宇菁
     謝欣穎
     趙又廷
     林青霞
     李睿紳
      熱門中國藝人
     馬菲
     陳鈺琪
     顏丙燕
     楊洋
     楊冪
     趙予熙
     張翰
     金世佳
     許曉諾
     袁冰妍
      熱門香港藝人
     范彩兒
     羅嘉良
     郭富城
     周海媚
     梁珈詠
     周群達
     李婉華
     鄭伊健
     陳國峰
     招浩明
      熱門美國藝人
     安柏赫德
     克萊斯汀瑞特
     歐文瓦卡羅
     羅根勒曼
     沙恩布萊克
     柔依卡珊
     伊薩米勒
     歐文威爾森
     大衛摩斯
     克里斯普瑞特
      熱門歐美藝人
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     大衛摩斯
     席歐詹姆斯
     赫帝莫亞
     道夫龍格爾
     柯林佛斯
     琳蒂布絲
     蕾貝卡弗格森
     塔龍埃傑頓
      熱門亞洲藝人
     薩賀兒・羅莎
     Tao
     戴祖雄
     Bas
     James Ma
     劉倩妏
     Mike D.Angelo
     蘭比爾卡普爾
     桑尼蘇莞門坦諾
     范文芳

    聯絡我們   dorama.info