日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
菅田 將暉=菅田 将暉 MASAKI SUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1993-02-21 (27歲)
出生: 日本大阪府大阪市
血型: A
星座: 雙魚座
身高: 176 CM
本名: 菅生大将
相片:  提供
  失效
經紀公司: TOP COAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
60 人推薦 〔電視劇〕民王
42 人推薦 〔電視劇〕Runaway
37 人推薦 〔電視劇〕教我愛的一切
36 人推薦 〔電視劇〕震撼鮮師
34 人推薦 〔電視劇〕死神君
32 人推薦 〔電視劇〕唐吉軻德
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2020-07-16
二宮和也 妻夫木聰 合演電影《淺田家!》首支預告/黑木華 菅田將暉 參演
〔電視劇〕2020-07-10
菅田將暉 出演金22劇《MIU404》第3集開始登場
〔電影〕2020-01-06
菅田將暉 小松菜奈主演的電影《系》發佈特報影片
瀏覽全部 7 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2016年春04月期SP 人民之王特別篇~嶄新陰謀 = 民王スペシャル/EX   插曲:青春貴族/マイ・ウェイ
2016年春04月期 民王番外編 = 民王番外編 秘書貝原と6人の怪しい客/au ビデオパス   友情出演:武藤翔/03
2016年夏07月期 宇宙的工作 = 宇宙の仕事/Amazon   出演:三島登喜雄
2016年夏07月期 死亡筆記本 NEW GENERATION = デスノート NEW GENERATION   主演:紫苑優輝
2016年秋10月期 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子/NTV 水曜劇 出演:折原幸人(23)
2016年秋10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:盗賊A/01
2017年冬01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:虎松/ 井伊直政
2017年冬01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 客串/10
2017年春04月期 帝一之國~學生街的咖啡廳 = 帝一の國/FOD   出演:赤場帝一/05
2017年春04月期SP 世界奇妙物語`17春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編/CX   主演:工藤圭太
2017年夏07月期SP 校閱女孩河野悅子 特別篇 = 校閲ガール・河野悦子/NTV   出演:折原幸人
2018年冬01月期 決定性的接吻 = トドメの接吻/NTV 日曜劇 友情出演:春海一徳(春海一德)、主題曲:さよならエレジー
2018年夏07月期 dele刪除人生 = dele(ディーリー)/EX 金曜夜 主演:真柴祐太郎(25)
2018年秋10月期 萬福 = まんぷく/NHK G 晨間劇 出演:東太一
2019年冬01月期 3年A班-從此刻起,大家都是我的人質- = 3年A組―今から皆さんは、人質です―/NTV 日曜劇 主演:柊一颯
2019年冬01月期SP 3年A班-從此刻起,只有畢業典禮- = 3年A組―今から皆さんだけの、卒業式です―   出演:柊一颯
2019年春04月期 Perfect World完美世界 = パーフェクトワールド/CX 火9劇K 主題曲:まちがいさがし、特別出演:區公所職員/10
2020年春04月期 MIU404/TBS 金曜劇 出演:男/03,05,07
列出全部 45 部
● 電影
2016-05-21 毀滅寶貝 = ディストラクション・ベイビーズ/東京劇場   出演:北原裕也
2016-06-25 雙重生活 = 二重生活   出演:鈴木卓也
2016-07-02 瀨戶內海 = セトウツミ   主演:瀬戸小吉
2016-10-15 何者/東宝   出演:神谷光太郎
2016-10-28 死亡筆記本 逆襲的天才 = デスノート 逆襲の天才/日本 金曜ROAD SHOW! 出演:紫苑優輝
2016-10-29 死亡筆記本:決戰新世界 = デスノート Light up the NEW world/華納   出演:紫苑優輝
2016-11-05 溺水小刀 = 溺れるナイフ/GAGA   主演:長谷川航一朗
2017-01-28 唱吧!奇蹟! = キセキ/東映   主演:ヒデ(HIDE)
2017-04-29 帝一之國 = 帝一の國/東宝   主演:赤場帝一
2017-07-14 銀魂/華納   出演:志村新八
2017-08-18 煙花 = 打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?動畫/東宝   配音:島田典道
2017-10-07 啊,荒野 前篇 = あゝ、荒野 前篇   主演:沢村新次/新宿新次
2017-10-21 啊,荒野 後篇 = あゝ、荒野 後篇   主演:沢村新次/新宿新次
2017-11-23 火花/東宝   主演:徳永(德永)
2018-04-27 鄰座的怪同學 = となりの怪物くん/東宝   主演:吉田春
2018-08-17 銀魂2:規矩是為了被打破而存在的 = 銀魂2/華納   出演:志村新八
2018-11-09 只是活著、愛 = 生きてるだけで、愛/Klock Worx   主演:津奈木
2019-07-26 阿基米德大戰 = アルキメデスの大戦/東宝   主演:櫂直
2019-09-06 傻瓜太郎 = タロウのバカ/東京劇場   重要出演:エージ
2020-00-00 花束般的戀愛 = 花束みたいな恋をした/東京劇場   主演
2020-08-21 系 = 糸/東宝   主演:高橋蓮、片尾曲:糸
2020-10-02 淺田家! = 浅田家!/東宝   出演:小野陽介
2020-12-00 電影之神 = キネマの神様/松竹   主演:山田洋次
列出全部 45 部
● 綜藝
2019-12-31 第70回NHK紅白歌合戰 = 第70回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/(初)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
2019上半年度藝人廣告量TOP 10 2019-07-31
想再看到那個演員穿上制服排行 2018-09-21
下季金曜夜劇《dele》發表 山田孝之 菅田將暉 主演 2018-05-25
日本男明星2017上半年廣告播放數排行 2017-07-25
日本明星2017上半年廣告播放數與代言數排行:廣瀨鈴首次登頂 2017-07-12
瀏覽全部 35 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :電影 《系》メイキングスペシャル映像 / lovetree
宣傳預告 :日影《瀨戶內海》蘇打真的演神了,豆瓣評分第一的島國電影,必須是它《菅田將暉》 / 魯蛇程序猿
PV(POP) :Green Boys - 声 / lovetree
CM :菅田將暉 - 人事管理系統CM / lovetree
PV(POP) :菅田将暉 『まちがいさがし』 / lovetree
瀏覽全部 21 筆分享
宣傳預告:電影 《系》メイキングスペシャル映像/lovetree 分享 98人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 菅田將暉 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第81屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014四月男配角獎 (死神君)
 └ 讀者第1 TV記者第5 
◇「第86屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015七月男主角獎 第3 (民王) /入圍
 └ TV記者第3 審查員第1 
◇「第98屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018七月男主角獎 第3 (dele刪除人生) /入圍
 └ TV記者第5 審查員第2 
第100屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2019一月男主角獎 (3年A班-從此刻起,大家都是我的人質-)
第101屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2019四月歌曲獎 (Perfect World完美世界) まちがいさがし
◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014男配角獎 第2 (死神君) /入圍
第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013新人獎 (共喰い)
第41屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2017最優秀男主角獎 (啊,荒野 前篇)
第30屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2017-12男主角獎 (帝一之國)
第30屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2017-12男主角獎 (唱吧!奇蹟!)
第30屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2017-12男主角獎 (啊,荒野 後篇)
第30屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2017-12男主角獎 (啊,荒野 前篇)
第30屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2017-12男主角獎 (火花)
2019年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2019-10-28男主角獎 (3年A班-從此刻起,大家都是我的人質-)
第42屆 報知映画賞=報知映畫賞 2017-11-29男主角獎 (唱吧!奇蹟!) 「帝一之國」「啊ゝ、荒野 前篇」「啊ゝ、荒野 後篇」「火花 電影版
第91屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2017男主角獎 (唱吧!奇蹟!)
第91屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2017男主角獎 (帝一之國)
第91屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2017男主角獎 (啊,荒野 後篇)
第91屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2017男主角獎 (啊,荒野 前篇)
第1屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2015七月男主角獎 (民王)
第13屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2018七月男主角獎 (dele刪除人生)
第27屆 橋田賞 2019-05-10橋田獎 (dele刪除人生)
第27屆 橋田賞 2019-05-10橋田獎 (決定性的接吻)
2018年 CONFiDENCE日劇年度大獎=コンフィデンスアワード・ドラマ年度大賞 2019-03-01男主角獎 (dele刪除人生)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/菅田将暉
中文維基百科/菅田將暉
官方網站/菅田將暉/檔案
官方網站/菅田將暉/Blog 将來暉暉
□ 留 言
悅青等了好久終於新增菲利普的資料了
W就是要兩人一心同體才有意義
少了一個就感覺作用力不大
請繼續加油吧!菲利普君~
2011-02-11 22:01:29          我要留言(推文)
悅青菲利普~Happy Birthday!
2011也請繼續加油喔!
希望你能早日脫離學生的行列
蛻變成帥氣的演員
2011-02-21 21:08:52          我要留言(推文)
悅青菲利普也確定是沒事的
總算可以放心了
2011-03-13 15:54:43          我要留言(推文)
肥肥最近將輝在忙什麼呢?
希望能快快看到新作品問世
加油!會一直支持下去!
2011-07-11 04:46:04          我要留言(推文)
總受控明明評價很不錯 怎麼作品這麼少呢(哭
要是能接拍點廣告然後萌倒更多人就好了
2011-08-18 00:35:24          我要留言(推文)
悅青菲利普有客串`唐吉珂德`耶!
希望他可以再多拍點作品~~
加油!
2011-09-19 20:52:38          我要留言(推文)
悅青之前才說著說著~沒想到
這就又發現他的新戲啦!
雖然他不是主角,還是一定要支持的啊!
期待ing~
2011-09-24 10:57:42          我要留言(推文)
肥肥MASAKI又有新戲上了
怎麼頭髮越演越少ㄚ~
這次的出演雖然不是主角但也是重要人物之一
希望能多拍些好作品~加油
舞台劇也要喔
2011-11-02 02:53:08          我要留言(推文)
悅青沒想到菲利普飾演的瞬這麼腹黑
在關鍵時刻擺了大家一道
2011-11-27 09:47:35          我要留言(推文)
天ㄤ生日快樂!!!

2012-02-21 10:21:31          我要留言(推文)
山田ホープ生日快樂
2012-02-21 17:24:30          我要留言(推文)
安琪拉生日快樂~~~
2013-02-21 16:29:47          我要留言(推文)
阿蓁生日快樂
2014-02-21 21:54:56          我要留言(推文)
lavender生日快樂!!!
2014-02-22 00:17:39          我要留言(推文)
悅青終於又有新的日劇啦!期待中~~
2014-03-20 19:02:44          我要留言(推文)
PPM生日快樂,「死神君」很好看喔!
2015-02-21 06:22:52          我要留言(推文)
ngating生日快樂!!
2016-02-21 07:52:24          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔!去年秋天你和石原聰美共演的「校對女王」,劇中的你們倆,對話相當有趣
2017-02-21 14:25:01          我要留言(推文)
☆蘋果☆お誕生日おめでとう!!
2019-02-21 15:25:47          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
2831人說讚 讚一個
瀏覽人氣:115992   留言人數:6   瀏覽人數:72864   收藏人數:124     建檔日期:2011-02-10
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 堺雅人
 今田美櫻
 波瑠
 天海祐希
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 禹晶媛
 金秀賢
 朱智勳
 徐睿知
 文彩元
 池昌旭
 朴俊錦
 朴敘俊
 馬東錫
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 林依晨
 金城武
 許瑋甯
 劉以豪
 宥勝
 林志玲
 胡宇威
 唐禹哲
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳沚默
 王若心
 徐開騁
 宋茜
 鞠婧禕
 哈斯高娃
 迪麗熱巴
 板東英二
 鄭業成
  熱門香港藝人
 曾華倩
 陳嘉慧
 鬼塚
 樓嘉豪
 李啟傑
 少爺占
 蔚雨芯
 鄧月平
 馮素波
 梁百川
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 詹姆斯法蘭科
 柴克艾弗隆
 安庫薩克
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 布拉迪科貝特
 保羅許瑞德
 艾力克羅勃茲
 喬大衛·摩爾
 葉芳華
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 艾歷克斯奧洛林
 奧蘭多布魯
 勞倫斯波薩
 西瑟芭貝特庫德森
 米蘭達哈特
 派屈克波查
 詹姆斯法蘭科
 柯林佛斯
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 梁洛施
 吳青芸
 賓沃·達瑙
 林宣妤
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 林柏光
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info