日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
菅田 將暉=菅田 将暉 MASAKI SUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-02-21
出生地: 日本大阪府大阪市
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 170 CM
體 重: 62 KG
其 它: 本名:菅生大将
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TOP COAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
27 人推薦 〔電視劇〕教我愛的一切
27 人推薦 〔電視劇〕Runaway
26 人推薦 〔電視劇〕震撼鮮師
25 人推薦 〔電視劇〕唐吉軻德
22 人推薦 〔電視劇〕獸醫杜立德
21 人推薦 〔電視劇〕Summer Rescue
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年07月期 假面騎士W = 仮面ライダーW/EX 假面 出演:菲利普
2010年07月期 震撼鮮師 = ハンマーセッション!/TBS 土20 出演:坂本洋平(阪本洋平)
2010年10月期 獸醫杜立德 = 獣医ドリトル/TBS 日曜劇 出演:土門順平
2011年01月期 教我愛的一切 = 大切なことはすべて君が教えてくれた/CX 月9 出演:平岡直輝
2011年07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 出演:明石一哉
2011年10月期 Runaway = ランナウェイ/TBS 木9 出演:加賀美瞬
2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇 出演:弓成洋一(青年期)
2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:松村秀雄
2012年04月期 宮部美幸極上推理:理由 = 理由/TBS 月G 出演:宝井康隆 (21)
2012年07月期 Summer Rescue = サマーレスキュー/TBS 日曜劇 出演:木野憲太(19)
2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 客串:酒井貴宏
2012年07月期 東野圭吾Drama「笑」 = 東野圭吾ドラマシリーズ「笑」/J:COM   出演:ジーサン(青年期)
2012年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2012 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2012/CX 土P 出演:島津康太
2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 客串:橋本リョウジ
2012年10月期 惡黨 = 悪党/CX 金Pre 出演:早見剛(19)
2013年01月期SP だんらん/KTV   出演:矢沢英吉
2013年01月期 不准哭,小原 = 泣くな、はらちゃん/NTV 土曜劇 出演:ひろし(阿宏)
2013年04月期 35歲的高中生 = 35歳の高校生/NTV 土曜劇 出演:土屋正光
2013年10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:西門泰介
2013年10月期SP Y・O・U やまびこ音楽同好会/KTV   出演:松戸幸四郎
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 出演:悪魔
2015年01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 木10 出演:星野大智(22)
2015年01月期SP 20歲和1隻狗 = 二十歳と一匹/NHK G   主演
2015年01月期 綁匪的女兒 = 翳りゆく夏/WOWOW 日連W 出演:武藤俊治
2015年04月期 想吃什錦麵 = ちゃんぽん食べたか/NHK G 土22 主演
2015年07月期 民王/EX 金曜夜 主演:武藤翔
● 電影
2009-12-12 假面騎士X假面騎士Double&假面騎士DECADE MOVIE大戰2010 = 仮面ライダー×仮面ライダー W&ディケイド MOVIE大戦2010/東映   出演:フィリップ、仮面ライダーW
2010-08-07 假面騎士W(Double) = 仮面ライダーW(ダブル)/東映   出演:フィリップ(菲利普)
2010-12-18 假面騎士X假面騎士 OOO & W feat.Skull MOVIE大戰CORE = 仮面ライダーX仮面ライダー オーズ&ダブル/東映   出演
2011-04-01 俏妞出招 = 高校デビュー/ASMIK ACE   出演:田村史也
2011-12-10 假面騎士Fourze FOURZE&OOO MOVIE大戰MEGA MAX = 仮面ライダー×仮面ライダー フォーゼ&オーズ MOVIE大戦MEGA MAX/東映   出演:フィリップ、仮面ライダーW
2012-01-28 麒麟之翼 = 麒麟の翼/東宝   出演:吉永友之
2012-09-22 國王與我 = 王様とボク   主演:モリオ
2013-09-07 共喰い/ビターズ・エンド   主演:篠垣遠馬
2013-10-12 男子高中生的日常 = 男子高校生の日常/ショウゲート   主演:タダクニ
2013-10-12 向陽處的她 = 陽だまりの彼女/東宝   出演:奧田翔太
2014-04-19 只有那裡閃耀光輝 = そこのみにて光輝く/東京劇場   出演:大城拓児
2014-05-16 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん Part2   出演:加賀マサル
2014-12-27 海月姬 = 海月姫/ASMIK ACE   出演:鯉淵蔵之介
2015-01-17 巧克力愛太 = チョコリエッタ   出演:正岡正宗
2015-03-21 暗殺教室/東宝   出演:赤羽業
2015-05-16 明烏 = 明烏 あけがらす   主演:ナオキ
2015-09-05 Piece of Cake = ピース オブ ケイク   出演:川谷
2016-00-00 粉與灰 = ピンクとグレー   出演
2016-00-00 雙重生活 = 二重生活   出演:珠の恋人
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
遠藤憲一菅田將暉雙主演 出演池井戶潤奇幻喜劇 2015-05-13
菅田將暉將演佐田雅志自傳小說 首次主演連續劇 2015-03-23
菅田將暉變身爆炸頭男公關 主演福田雄一新電影 2015-02-13
菅田將暉出演震災紀念劇 祖父留信激勵感恩之心 2015-01-08
日男星菅田將暉新片男扮女裝被贊可愛 2014-11-06
瀏覽全部 10 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :國王與我 幕後花絮 / ngating
藝人:國王與我 幕後花絮/ngating 分享 54人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 菅田將暉 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第81屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014四月男配角獎 (死神君)
 └ 讀者第1 TV記者第5 
◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014男配角獎 第2 (死神君)
第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013新人獎 (共喰い)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/菅田将暉 編輯
中文維基百科/菅田將暉 編輯
官方網站/檔案 編輯
官方網站/Blog 将來暉暉 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
552人說讚 讚一個
瀏覽人氣:38719   留言人數:6   瀏覽人數:26014   收藏人數:48     建檔日期:2011-02-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 戶田惠梨香
 本田翼
 水野美紀
 木村拓哉
 窪田正孝
 佐藤健
 山下智久
 竹內結子
 黑木華
 廣末涼子
  熱門韓國藝人
 河智苑
 李陣郁
 尹均相
 秋秀賢
 韓孝周
 金所炫
 地成
 林智妍
 李柱承
 申世景
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 張鈞甯
 劉以豪
 林依晨
 林舒語
 賀軍翔
 彭于晏
 郭采潔
 炎亞綸
 唐禹哲
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 楊冪
 唐嫣
 陳學冬
 鄭爽
 馬可
 張翰
 丁強
 閆妮
 范冰冰
  熱門香港藝人
 古天樂
 李蒨蓉
 李治廷
 劉愷威
 錢小豪
 黃子恆
 馬德鐘
 譚詠麟
 周群達
 劉佩玥
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 克里斯普瑞特
 布萊德彼特
 茱莉安摩爾
 亞歷珊卓達迪莉奧
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 劉玉玲
 休傑克曼
 艾希莉葛林
 班史提勒
  熱門歐美藝人
 蘇利文斯坦布萊頓
 湯姆費爾頓
 席歐詹姆斯
 蘇菲庫克森
 本尼迪克特康伯巴奇
 蘿絲拜恩
 阿薩巴特菲爾德
 塔龍埃傑頓
 湯姆漢克
 伊凡史漢基
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 陳欣淇
 杜琪
 陳山聰
 小九賈拉宇
 帕查拉奇拉錫瓦特
 素格力威塞哥
 阿米爾汗
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info