偶像劇場
電視劇:日劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
菅田 將暉=菅田 将暉 MASAKI SUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1993-02-21
出生地: 日本大阪府大阪市
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 170 CM
體 重: 62 KG
其 它: 本名:菅生大将
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TOP COAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔電視劇〕教我愛的一切
24 人推薦 〔電視劇〕震撼鮮師
24 人推薦 〔電視劇〕唐吉軻德
24 人推薦 〔電視劇〕Runaway
20 人推薦 〔電視劇〕獸醫杜立德
20 人推薦 〔電視劇〕Summer Rescue
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年07月期 假面騎士W = 仮面ライダーW/EX 假面 出演:菲利普
2010年07月期 震撼鮮師 = ハンマーセッション!/TBS 土20 出演:坂本洋平(阪本洋平)
2010年10月期 獸醫杜立德 = 獣医ドリトル/TBS 日曜劇 出演:土門順平
2011年01月期 教我愛的一切 = 大切なことはすべて君が教えてくれた/CX 月9 出演:平岡直輝
2011年07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 出演:明石一哉
2011年10月期 Runaway = ランナウェイ/TBS 木9 出演:加賀美瞬
2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇 出演:弓成洋一(青年期)
2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:松村秀雄
2012年04月期 宮部美幸極上推理:理由 = 理由/TBS 月G 出演:宝井康隆 (21)
2012年07月期 Summer Rescue = サマーレスキュー/TBS 日曜劇 出演:木野憲太(19)
2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 客串:酒井貴宏
2012年07月期 東野圭吾Drama「笑」 = 東野圭吾ドラマシリーズ「笑」/J:COM   出演:ジーサン(青年期)
2012年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2012 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2012/CX 土P 出演:島津康太
2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 客串:橋本リョウジ
2012年10月期 惡黨 = 悪党/CX 金Pre 出演:早見剛(19)
2013年01月期SP だんらん/KTV   出演:矢沢英吉
2013年01月期 不准哭,小原 = 泣くな、はらちゃん/NTV 土曜劇 出演:ひろし(阿宏)
2013年04月期 35歲的高中生 = 35歳の高校生/NTV 土曜劇 出演:土屋正光
2013年10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:西門泰介
2013年10月期SP Y・O・U やまびこ音楽同好会/KTV   出演:松戸幸四郎
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 出演:悪魔
2015年01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 木10 出演:星野大智(22)
2015年01月期SP 20歲和1隻狗 = 二十歳と一匹/NHK G   主演
2015年01月期 綁匪的女兒 = 翳りゆく夏/WOWOW 日連W 出演:武藤俊治
● 電影
2009-12-12 假面騎士X假面騎士Double&假面騎士DECADE MOVIE大戰2010 = 仮面ライダー×仮面ライダー W&ディケイド MOVIE大戦2010/東映   出演:フィリップ、仮面ライダーW
2010-08-07 假面騎士W(Double) = 仮面ライダーW(ダブル)/東映   出演:フィリップ(菲利普)
2010-12-18 假面騎士X假面騎士 OOO & W feat.Skull MOVIE大戰CORE = 仮面ライダーX仮面ライダー オーズ&ダブル/東映   出演
2011-04-01 俏妞出招 = 高校デビュー/ASMIK ACE   出演:田村史也
2011-12-10 假面騎士Fourze FOURZE&OOO MOVIE大戰MEGA MAX = 仮面ライダー×仮面ライダー フォーゼ&オーズ MOVIE大戦MEGA MAX/東映   出演:フィリップ、仮面ライダーW
2012-01-28 麒麟之翼 = 麒麟の翼/東宝   出演:吉永友之
2012-09-22 國王與我 = 王様とボク   主演:モリオ
2013-09-07 共喰い/ビターズ・エンド   主演:篠垣遠馬
2013-10-12 男子高中生的日常 = 男子高校生の日常/ショウゲート   主演:タダクニ
2013-10-12 向陽處的她 = 陽だまりの彼女/東宝   出演:奧田翔太
2014-04-19 只有那裡閃耀光輝 = そこのみにて光輝く/東京劇場   出演:大城拓児
2014-05-16 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん Part2   出演:加賀マサル
2014-12-27 海月姬 = 海月姫/ASMIK ACE   出演:鯉淵蔵之介
2015-00-00 Piece of Cake = ピース オブ ケイク   出演:川谷
2015-01-17 巧克力愛太 = チョコリエッタ   出演
2015-03-21 暗殺教室   出演:赤羽業
2016-00-00 粉與灰 = ピンクとグレー   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
菅田將暉出演震災紀念劇 祖父留信激勵感恩之心 2015-01-08
日男星菅田將暉新片男扮女裝被贊可愛 2014-11-06
2014年上半期當紅男演員 福士蒼汰名列前茅 2014-07-19
《暗金丑島君2》曝光豪華陣容 窪田正孝扮牛郎 2014-02-03
“今年最火爆的男演員”Top10:堺雅人排名榜首 2013-11-27
瀏覽全部 7 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :國王與我 幕後花絮 / ngating
藝人:國王與我 幕後花絮/ngating 分享 23人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 菅田將暉 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第81屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014四月男配角獎 (死神君)
 └ 讀者第1 TV記者第5 
第37屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2013新人獎 (共喰い)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/菅田将暉 編輯
中文維基百科/菅田將暉 編輯
官方網站/檔案 編輯
官方網站/Blog 将來暉暉 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
393人說讚 讚一個
瀏覽人氣:33448   留言人數:6   瀏覽人數:23222   收藏人數:44     建檔日期:2011-02-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 堀北真希
 石原聰美
 堺雅人
 新垣結衣
 松岡茉優
 
 小栗旬
 木村拓哉
 倉科佳奈
 菜菜緒
  熱門韓國藝人
 地成
 池昌旭
 韓孝周
 朴信惠
 黃靜音
 李鍾碩
 韓志旼
 李敏鎬
 玄彬
 尹宥善
  熱門台灣藝人
 田馥甄
 林依晨
 曾之喬
 翁倩玉
 張鈞甯
 小薰
 趙又廷
 楊丞琳
 金城武
 任容萱
  熱門中國藝人
 唐嫣
 劉帥良
 陳學冬
 佟麗婭
 楊爍
 張萌
 古力娜扎
 郭冬冬
 范冰冰
 馬文龍
  熱門香港藝人
 胡定欣
 蔡思貝
 劉青雲
 太保
 朱千雪
 呂慧儀
 梁漢文
 劉德華
 嚴惠玲
 陳敏之
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 賈斯汀提姆布萊克
 科裡斯托爾
 克里斯普瑞特
 布莉安娜艾維根
 傑克雷納
 強尼戴普
 柔伊黛絲香奈
 克蘿伊摩蕾茲
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 席歐詹姆斯
 艾美亞當斯
 傑米道南
 威爾普爾特
 尼可拉科斯特瓦多
 凱特貝琴薩
 露琵塔尼詠歐
 湯姆哈迪
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 貝安琪
 素格力威塞哥
 詩麗黛瑋阿雅潘
 小九賈拉宇

聯絡我們   dorama.info