偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
菅田 將暉=菅田 将暉 MASAKI SUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1993-02-21
出生地: 日本大阪府大阪市
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 170 CM
體 重: 62 KG
其 它: 本名:菅生大将
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TOP COAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔電視劇〕教我愛的一切
24 人推薦 〔電視劇〕震撼鮮師
24 人推薦 〔電視劇〕唐吉軻德
24 人推薦 〔電視劇〕Runaway
20 人推薦 〔電視劇〕獸醫杜立德
20 人推薦 〔電視劇〕Summer Rescue
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年07月期 假面騎士W = 仮面ライダーW/EX 假面 出演:菲利普
2010年07月期 震撼鮮師 = ハンマーセッション!/TBS 土20 出演:坂本洋平(阪本洋平)
2010年10月期 獸醫杜立德 = 獣医ドリトル/TBS 日曜劇 出演:土門順平
2011年01月期 教我愛的一切 = 大切なことはすべて君が教えてくれた/CX 月9 出演:平岡直輝
2011年07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 出演:明石一哉
2011年10月期 Runaway = ランナウェイ/TBS 木9 出演:加賀美瞬
2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇 出演:弓成洋一(青年期)
2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:松村秀雄
2012年04月期 宮部美幸極上推理:理由 = 理由/TBS 月G 出演:宝井康隆 (21)
2012年07月期 Summer Rescue = サマーレスキュー/TBS 日曜劇 出演:木野憲太(19)
2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 客串:酒井貴宏
2012年07月期 東野圭吾Drama「笑」 = 東野圭吾ドラマシリーズ「笑」/J:COM   出演:ジーサン(青年期)
2012年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2012 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2012/CX 土P 出演:島津康太
2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 客串:橋本リョウジ
2012年10月期 惡黨 = 悪党/CX 金Pre 出演:早見剛(19)
2013年01月期SP だんらん/KTV   出演:矢沢英吉
2013年01月期 不准哭,小原 = 泣くな、はらちゃん/NTV 土曜劇 出演:ひろし(阿宏)
2013年04月期 35歲的高中生 = 35歳の高校生/NTV 土曜劇 出演:土屋正光
2013年10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:西門泰介
2013年10月期SP Y・O・U やまびこ音楽同好会/KTV   出演:松戸幸四郎
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 出演:悪魔
2015年01月期 二十歲與一隻 = 二十歳と一匹/NHK G   主演
● 電影
2009-12-12 假面騎士X假面騎士Double&假面騎士DECADE MOVIE大戰2010 = 仮面ライダー×仮面ライダー W&ディケイド MOVIE大戦2010/東映   出演:フィリップ、仮面ライダーW
2010-08-07 假面騎士W(Double) = 仮面ライダーW(ダブル)/東映   出演:フィリップ(菲利普)
2010-12-18 假面騎士X假面騎士 OOO & W feat.Skull MOVIE大戰CORE = 仮面ライダーX仮面ライダー オーズ&ダブル/東映   出演
2011-04-01 俏妞出招 = 高校デビュー/ASMIK ACE   出演:田村史也
2011-12-10 假面騎士Fourze FOURZE&OOO MOVIE大戰MEGA MAX = 仮面ライダー×仮面ライダー フォーゼ&オーズ MOVIE大戦MEGA MAX/東映   出演:フィリップ、仮面ライダーW
2012-01-28 麒麟之翼 = 麒麟の翼/東宝   出演:吉永友之
2012-09-22 國王與我 = 王様とボク   主演:モリオ
2013-09-07 共喰い/ビターズ・エンド   主演:篠垣遠馬
2013-10-12 男子高中生的日常 = 男子高校生の日常/ショウゲート   主演:タダクニ
2013-10-12 向陽處的她 = 陽だまりの彼女/東宝   出演:奧田翔太
2014-00-00 巧克力愛太 = チョコリエッタ   出演
2014-04-19 只有那裡閃耀光輝 = そこのみにて光輝く/東京劇場   出演:大城拓児
2014-05-16 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん Part2   出演:加賀マサル
2014-12-27 海月姬 = 海月姫/ASMIK ACE   出演:鯉淵蔵之介
2015-00-00 Piece of Cake = ピース オブ ケイク   出演:川谷
2015-03-21 暗殺教室   出演:赤羽業
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
2014年上半期當紅男演員 福士蒼汰名列前茅 2014-07-19
《暗金丑島君2》曝光豪華陣容 窪田正孝扮牛郎 2014-02-03
“今年最火爆的男演員”Top10:堺雅人排名榜首 2013-11-27
《男子高校生的日常》菅田將暉、野村周平訪台 會粉絲大展親和 2013-10-20
日星菅田將暉自曝上學糗事 因燙發失敗嚎啕大哭 2013-09-24
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 菅田將暉 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第81屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014四月男配角獎 (死神君)
 └ 讀者第1 TV記者第5 
第37屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2013新人獎 (共喰い)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/菅田将暉 編輯
中文維基百科/菅田將暉 編輯
官方網站/檔案 編輯
官方網站/Blog 将來暉暉 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
323人說讚 讚一個
瀏覽人氣:30786   留言人數:6   瀏覽人數:21708   收藏人數:42     建檔日期:2011-02-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 趙東赫
 白珍熙
 金來沅
 吳漣序
 韓志旼
 崔真赫
 地成
 韓孝周
 張赫
 李泰煥
  熱門台灣藝人
 林依晨
 程予希
 是元介
 乾德門
 劉以豪
 郭雪芙
 吳奇隆
 黃河
 張天霖
 黃薇渟
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 馬克·華伯格
 比爾·普曼
 山姆·洛克威爾
 勞勃·許奈德
 布萊德利·庫柏
 李詠嫻
 德穆·莫洛尼
 克蘿伊·摩蕾茲
 梅莉莎·李歐
  熱門中國藝人
 解惠清
 胡歌
 何美鈿
 周迅
 劉詩詩
 陳學冬
 李昕亮
 保劍鋒
 王黎雯
 陸毅
  熱門香港藝人
 任達華
 萬綺雯
 黃百鳴
 樊亦敏
 吳卓羲
 梁嘉琪
 佘詩曼
 蔡卓妍
 石天欣
 蔡一傑
  熱門歐美藝人
 席歐·詹姆斯
 柯林·佛斯
 莉莉·柯林斯
 黛安·克魯格
 威爾·普爾特
 本尼迪克特·康伯巴奇
 海倫娜·寶漢·卡特
 山姆·克拉弗林
 理察·麥登
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉·宋提查
 平采娜·樂維瑟派布恩
 頌恩·宋帕山
 Mike D.Angelo
 小九·賈拉宇
 范文芳
 茱莉·克莉絲蒂
 詩麗黛瑋·阿雅潘
 歐德雅·羅許

聯絡我們   dorama.info