日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
菅田 將暉=菅田 将暉 MASAKI SUDA
身份: 演員
性別:
生日: 1993-02-21
   (29歲)

出生: 日本大阪府大阪市
血型: A
星座: 雙魚座
身高: 176 CM
本名: 菅生大将
相片:  提供  失效
新增
〔電影〕2022-11-21
菅田將暉主演的《勿說是推理》將以電影版回歸
〔電影〕2022-09-19
役所廣司、菅田将暉、森七菜共演電影《銀河鐵道之父》
〔電影〕2022-03-12
久能整擔任電影學院獎頒獎人
瀏覽全部 22 筆消息
經紀公司: TOP COAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
73 人推薦 〔電視劇〕民王
51 人推薦 〔電視劇〕Runaway
49 人推薦 〔電視劇〕教我愛的一切
46 人推薦 〔電視劇〕震撼鮮師
44 人推薦 〔電視劇〕死神君
42 人推薦 〔電視劇〕唐吉軻德
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2017年春04月期SP CX  
 世界奇妙物語`17春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編
   主演:工藤圭太
2017年夏07月期SP NTV  
 校閱女孩河野悅子 特別篇 = 校閲ガール・河野悦子
   出演:折原幸人
2018年冬01月期 NTV 日曜劇
 決定性的接吻 = トドメの接吻
   友情出演:春海一徳(春海一德)、主題曲:さよならエレジー
2018年夏07月期 EX 金曜夜
 dele刪除人生 = dele(ディーリー)
   主演:真柴祐太郎(25)
2018年秋10月期 NHK G 晨間劇
 萬福 = まんぷく
   出演:東太一
2019年冬01月期 NTV 日曜劇
 3年A班-從此刻起,大家都是我的人質- = 3年A組―今から皆さんは、人質です―
   主演:柊一颯
2019年冬01月期SP Hulu  
 3年A班-從此刻起,只有畢業典禮- = 3年A組―今から皆さんだけの、卒業式です―
   出演:柊一颯
2019年春04月期 CX 火9劇K
 Perfect World完美世界 = パーフェクトワールド
   主題曲:まちがいさがし(找錯遊戲)、特別出演:區公所職員/10
2020年春04月期 TBS 金曜劇
 MIU404
   出演:久住/03,05,07,09~11
2020年秋10月期 WOWOW 土連W
 鐵證懸案 第三季 = コールドケース3
   片尾曲:まちがいさがし(找錯遊戲)/05
2021年冬01月期 NTV 日曜劇
 與你在世界終結之日 第1季 = 君と世界が終わる日に season1
   主題曲:星を仰ぐ
2021年春04月期 NTV 新土曜劇
 短劇開始 = コントが始まる
   主演:高岩春斗
2021年秋10月期 TBS 日曜劇場
 日本沉沒-希望之人- = 日本沈没
   主題曲:ラストシーン
2022年冬01月期 NHK G 大河劇
 鎌倉殿的13人 = 鎌倉殿の13人
   出演:源義経(源義經)
2022年冬01月期 CX 月9
 勿說是推理 = ミステリと言う勿れ
   主演:久能整
2022年秋10月期 EX 土曜夜
 Japanese Style = ジャパニーズスタイル
   客串:小野(30)/03
列出全部 123 部
● 電影
2017-04-29 東宝  
 帝一之國 = 帝一の國
   主演:赤場帝一
2017-07-14 華納  
 銀魂
   出演:志村新八
2017-08-18 動畫東宝  
 煙花 = 打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?
   配音:島田典道
2017-10-07  
 啊,荒野 前篇 = あゝ、荒野 前篇
   主演:沢村新次/新宿新次
2017-10-21  
 啊,荒野 後篇 = あゝ、荒野 後篇
   主演:沢村新次/新宿新次
2017-11-23 東宝  
 火花
   主演:徳永(德永)
2018-04-27 東宝  
 鄰座的怪同學 = となりの怪物くん
   主演:吉田春
2018-08-17 華納  
 銀魂2:規矩是為了被打破而存在的 = 銀魂2
   出演:志村新八
2018-11-09 Klock Worx  
 只是活著、愛 = 生きてるだけで、愛
   主演:津奈木
2019-07-26 東宝  
 阿基米德大戰 = アルキメデスの大戦
   主演:櫂直
2019-09-06 東京劇場  
 傻瓜太郎 = タロウのバカ
   重要出演:エージ
2020-08-21 東宝  
 線:愛在相逢時 = 糸
   主演:高橋蓮、片尾曲:糸
2020-10-02 東宝  
 淺田家! = 浅田家!
   出演:小野陽介
2020-11-20 動畫東宝  
 STAND BY ME 哆啦A夢2 = STAND BY ME ドラえもん2
   主題曲:虹
2021-01-29 東京劇場  
 花束般的戀愛 = 花束みたいな恋をした
   主演:山音麦(山音麥)
2021-04-30  
 森山大道:過去永遠嶄新 未來永遠懷舊 = 過去はいつも新しく、未来はつねに懐かしい 写真家 森山大道
   旁白:オープニングナレーション
2021-06-11 東宝  
 魔仿犯 = キャラクター
   主演:山城圭吾
2021-08-06 松竹  
 電影之神 = キネマの神様
   主演:ゴウ(年輕的豪)、主題曲:うたかた歌
2021-10-22 松竹  
 超慄方殺陣 = CUBE 一度入ったら、最後
   主演:後藤裕⼀
2022-09-09 東宝  
 百花
   主演:葛西泉
2023-00-00  
 銀河鐵道之父 = 銀河鉄道の父
   出演:宮沢賢治(宮澤賢治)
2023-00-00  
 勿說是推理 = ミステリと言う勿れ
   主演:久能整
列出全部 123 部
● 綜藝
2019-12-31 NHK G  
 第70回NHK紅白歌合戰 = 第70回NHK紅白歌合戦
   出演/(初)
2021-04-17 Hulu  
 麥克白23時 = マクベスの23時
   出演
列出全部 123 部
● 綜合
2021-06-06  
 山田洋次的青春 = 山田洋次の青春
   出演
列出全部 123 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
2019上半年度藝人廣告量TOP 10 2019-07-31
想再看到那個演員穿上制服排行 2018-09-21
下季金曜夜劇《dele》發表 山田孝之 菅田將暉 主演 2018-05-25
日本男明星2017上半年廣告播放數排行 2017-07-25
日本明星2017上半年廣告播放數與代言數排行:廣瀨鈴首次登頂 2017-07-12
瀏覽全部 35 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :日影《瀨戶內海》蘇打真的演神了,豆瓣評分第一的島國電影,必須是它《菅田將暉》 / 魯蛇程序猿
PV(POP) :Green Boys - 声 / lovetree
CM :菅田將暉 - 人事管理系統CM / lovetree
瀏覽全部 20 筆分享
CM:菅田將暉 - 人事管理系統CM/lovetree 分享 130人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第81屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014四月男配角獎 (死神君)
 └ 讀者第1 TV記者第5 
第86屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015七月男主角獎 第3 (民王) /入圍
 └ TV記者第3 審查員第1 
第98屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018七月男主角獎 第3 (dele刪除人生) /入圍
 └ TV記者第5 審查員第2 
第100屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2019一月男主角獎 (3年A班-從此刻起,大家都是我的人質-)
第101屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2019四月歌曲獎 (Perfect World完美世界) まちがいさがし
第105屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2020四月七月男配角獎 第3 (MIU404) /入圍
 └ TV記者第1 審查員第3 期中1 第1 
第108屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2021四月男主角獎 第2 (短劇開始) /入圍
 └ 讀者第2 TV記者第2 審查員第2 期中1 第2 
第111屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2022一月男主角獎 (勿說是推理)
 └ 讀者第2 TV記者第1 審查員第1 期中1 第1 第1 
第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014男配角獎 第2 (死神君) /入圍
第25屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2021男主角獎 第6 (勿說是推理) 168票
第25屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2021男主角獎 第6 (短劇開始) 168票
第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013新人獎 (共喰い)
第41屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2017最優秀男主角獎 (啊,荒野 前篇)
第45屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2021話題獎-演員 (花束般的戀愛)
第30屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2017-12男主角獎 (啊,荒野 前篇)
第30屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2017-12男主角獎 (火花)
第30屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2017-12男主角獎 (帝一之國)
第30屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2017-12男主角獎 (唱吧!奇蹟!)
第30屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2017-12男主角獎 (啊,荒野 後篇)
2019年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2019-10-28男主角獎 (3年A班-從此刻起,大家都是我的人質-)
2022年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2022-10-25男主角獎 (勿說是推理)
第42屆 報知映画賞=報知映畫賞 2017-11-29男主角獎 (唱吧!奇蹟!) 「帝一之國」「啊ゝ、荒野 前篇」「啊ゝ、荒野 後篇」「火花 電影版
第91屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2017男主角獎 (唱吧!奇蹟!)
第91屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2017男主角獎 (帝一之國)
第91屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2017男主角獎 (啊,荒野 後篇)
第91屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2017男主角獎 (啊,荒野 前篇)
第1屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2015七月男主角獎 (民王)
第13屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2018七月男主角獎 (dele刪除人生)
第27屆 橋田賞 2019-05-10橋田獎 (dele刪除人生)
第27屆 橋田賞 2019-05-10橋田獎 (決定性的接吻)
2018年 CONFiDENCE日劇年度大獎=コンフィデンスアワード・ドラマ年度大賞 2019-03-01男主角獎 (dele刪除人生)
第3屆 KKTV K劇大賞年度日劇賞 2021男主角獎 第2 (短劇開始) /入圍
□ 關 連 檔 案
1996-02-16 小松菜奈 NANA KOMATSU /妻 ( 2021 ~ )
1999-08-26 菅生新樹 ARAKI SUGO /弟
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/菅田将暉
中文維基百科/菅田將暉
官方網站/菅田將暉/檔案
官方網站/菅田將暉/Blog 将來暉暉
□ 留 言
悅青等了好久終於新增菲利普的資料了
W就是要兩人一心同體才有意義
少了一個就感覺作用力不大
請繼續加油吧!菲利普君~
2011-02-11 22:01:29          我要留言(推文)
悅青菲利普~Happy Birthday!
2011也請繼續加油喔!
希望你能早日脫離學生的行列
蛻變成帥氣的演員
2011-02-21 21:08:52          我要留言(推文)
悅青菲利普也確定是沒事的
總算可以放心了
2011-03-13 15:54:43          我要留言(推文)
肥肥最近將輝在忙什麼呢?
希望能快快看到新作品問世
加油!會一直支持下去!
2011-07-11 04:46:04          我要留言(推文)
總受控明明評價很不錯 怎麼作品這麼少呢(哭
要是能接拍點廣告然後萌倒更多人就好了
2011-08-18 00:35:24          我要留言(推文)
悅青菲利普有客串`唐吉珂德`耶!
希望他可以再多拍點作品~~
加油!
2011-09-19 20:52:38          我要留言(推文)
悅青之前才說著說著~沒想到
這就又發現他的新戲啦!
雖然他不是主角,還是一定要支持的啊!
期待ing~
2011-09-24 10:57:42          我要留言(推文)
肥肥MASAKI又有新戲上了
怎麼頭髮越演越少ㄚ~
這次的出演雖然不是主角但也是重要人物之一
希望能多拍些好作品~加油
舞台劇也要喔
2011-11-02 02:53:08          我要留言(推文)
悅青沒想到菲利普飾演的瞬這麼腹黑
在關鍵時刻擺了大家一道
2011-11-27 09:47:35          我要留言(推文)
天ㄤ生日快樂!!!

2012-02-21 10:21:31          我要留言(推文)
山田ホープ生日快樂
2012-02-21 17:24:30          我要留言(推文)
安琪拉生日快樂~~~
2013-02-21 16:29:47          我要留言(推文)
阿蓁生日快樂
2014-02-21 21:54:56          我要留言(推文)
lavender生日快樂!!!
2014-02-22 00:17:39          我要留言(推文)
悅青終於又有新的日劇啦!期待中~~
2014-03-20 19:02:44          我要留言(推文)
PPM生日快樂,「死神君」很好看喔!
2015-02-21 06:22:52          我要留言(推文)
ngating生日快樂!!
2016-02-21 07:52:24          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔!去年秋天你和石原聰美共演的「校對女王」,劇中的你們倆,對話相當有趣
2017-02-21 14:25:01          我要留言(推文)
☆蘋果☆お誕生日おめでとう!!
2019-02-21 15:25:47          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
3166人說讚 讚一個
瀏覽人氣:137479   留言人數:6   瀏覽人數:90035   收藏人數:140     建檔日期:2011-02-10
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木戶大聖
 玉森裕太
 滿島光
 佐藤健
 美波
 荒木飛羽
 長澤樹
 夏帆
 奈緒
 淺野忠信
  熱門韓國藝人
 朴智賢
 李星民
 宋仲基
 申鉉彬
 沈素英
 金南熙
 金來沅
 姜海琳
 吳藝珠
 李相二
  熱門台灣藝人
 劉冠廷
 林葉亭
 孫可芳
 范梓宣
 邱以太
 方宥心
 顏毓麟
 楊麗音
 呂金象
 范巧宣
  熱門中國藝人
 喬欣
 成毅
 于朦朧
 彭冠英
 劉智揚
 姜塵
 秦沛
 葛施敏
 賴藝
 丁禹兮
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 黃百鳴
 譚玉瑛
 馮素波
 李佳芯
 朱謙
 張秀文
 陳健安
 梅艷芳
 林偉
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 布萊德彼特
 吳恬敏
 克里斯多福洛伊德
 奧伯利皮普爾斯
 約翰特托羅
 小古巴古丁
 柔伊·瑪格麗特·科萊蒂
 威廉菲德內爾
  熱門歐美藝人
 蘇菲特納
 亞歷山大菲林
 琳蒂布絲
 黃凱旋
 羅倫佐瑞奇米
 傑維爾伯特
 凱瑟琳奧唐納利
 伊凡娜林奇
 摩芬克莉絲蒂
 潔瑪蕾格烈芙
  熱門亞洲藝人
 謝仁惠
 陳予新
 提頂·瑪哈由踏納
 彼得丹曼
 庫梅爾南賈尼
 Weir
 帕特若賽雅·克蘇婉絲瑞
 李國煌
 坦納永王特拉庫
 米吉吉梅內斯

聯絡我們   dorama.info