偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
菅田 將暉=菅田 将暉 MASAKI SUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-02-21
出生地: 日本大阪府大阪市
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 176 CM
本 名: 菅生大将
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TOP COAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
30 人推薦 〔電視劇〕Runaway
29 人推薦 〔電視劇〕教我愛的一切
28 人推薦 〔電視劇〕唐吉軻德
26 人推薦 〔電視劇〕震撼鮮師
23 人推薦 〔電視劇〕死神君
22 人推薦 〔電視劇〕獸醫杜立德
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:松村秀雄
2012年04月期 宮部美幸極上推理:理由 = 理由/TBS 月G 出演:宝井康隆 (21)
2012年07月期 Summer Rescue = サマーレスキュー/TBS 日曜劇 出演:木野憲太(19)
2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 客串:酒井貴宏
2012年07月期 東野圭吾Drama「笑」 = 東野圭吾ドラマシリーズ「笑」/J:COM   出演:ジーサン(青年期)
2012年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2012 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2012/CX 土P 出演:島津康太
2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 客串:橋本リョウジ
2012年10月期 惡黨 = 悪党/CX 金Pre 出演:早見剛(19)
2013年01月期SP だんらん/KTV   出演:矢沢英吉
2013年01月期 不准哭,小原 = 泣くな、はらちゃん/NTV 土曜劇 出演:ひろし(阿宏)
2013年04月期 35歲的高中生 = 35歳の高校生/NTV 土曜劇 出演:土屋正光
2013年10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:西門泰介
2013年10月期SP Y・O・U やまびこ音楽同好会/KTV   出演:松戸幸四郎
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 出演:悪魔
2015年01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 木10 出演:星野大智(22)
2015年01月期SP 20歲和1隻狗 = 二十歳と一匹/NHK G   主演:藤原理人
2015年01月期 綁匪的女兒 = 翳りゆく夏/WOWOW 日連W 出演:武藤俊治
2015年04月期 想吃什錦麵 = ちゃんぽん食べたか/NHK G 土曜劇 主演:佐野雅志
2015年07月期 民王/EX 金曜夜 主演:武藤翔/武藤泰山
2015年10月期SP 小岩青春物語/NTV   主演:明石家さんま(明石家秋刀魚)
2016年04月期 Love Song = ラヴソング/CX 月9 出演:天野空一
2016年04月期SP 民王特別篇 = 民王スペシャル/EX   主演:武藤翔/武藤泰山、插曲:青春貴族/マイ・ウェイ
2016年04月期 民王番外編 = 民王番外編 秘書貝原と6人の怪しい客/au ビデオパス   友情出演:武藤翔
列出全部 60 部
● 電影
2012-09-22 國王與我 = 王様とボク   主演:モリオ
2013-09-07 共喰い/ビターズ・エンド   主演:篠垣遠馬
2013-10-12 男子高中生的日常 = 男子高校生の日常/Showgate   主演:タダクニ
2013-10-12 向陽處的她 = 陽だまりの彼女/東宝   出演:奧田翔太
2014-04-19 陽光只在這裡燦爛 = そこのみにて光輝く/東京劇場   出演:大城拓児
2014-05-16 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん Part2   出演:加賀マサル
2014-12-27 海月姬 = 海月姫/ASMIK ACE   出演:鯉淵蔵之介
2015-01-17 巧克力愛太 = チョコリエッタ   出演:正岡正宗
2015-03-21 暗殺教室/東宝   出演:赤羽業
2015-05-16 明烏 = 明烏 あけがらす   主演:ナオキ
2015-09-05 Piece of Cake = ピース オブ ケイク   出演:川谷
2016-01-09 粉紅與灰 = ピンクとグレー/ASMIK ACE   出演:河田大貴
2016-03-05 星之丘Wonderland = 星ガ丘ワンダーランド   出演:清川雄哉
2016-03-25 暗殺教室:畢業篇 = 暗殺教室 卒業編/東宝   出演:赤羽業
2016-05-21 毀滅寶貝 = ディストラクション・ベイビーズ/東京劇場   出演:北原裕也
2016-06-25 雙重生活 = 二重生活/スターサンズ   出演:鈴木卓也
2016-07-02 瀨戶內海 = セトウツミ   出演:瀬戸
2016-10-15 何者/東宝   出演:神谷光太郎
2016-10-29 死亡筆記本Light up the NEW world = デスノート Light up the NEW world/華納   出演:紫苑優輝
2016-11-00 溺水小刀 = 溺れるナイフ   主演:長谷川航一朗
2017-00-00 帝一之國 = 帝一の國   主演:赤場帝一
列出全部 60 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
女投資家注目榜單廣瀨鈴奪魁 菅田將暉上榜 2016-04-27
正當紅帥哥新榜出爐 山崎賢人連霸藤岡靛上榜 2016-04-25
日本評選理想的新職員排行TOP10 2016-03-22
菅田將暉二階堂富美疑似熱戀 深夜被拍四人約會 2016-03-12
小松菜奈菅田將暉雙主演 《溺水小刀》今秋上映 2016-03-07
瀏覽全部 22 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :鳴海荘吉 - Nobody`s Perfect / 五克拉
PV(POP) :上木彩矢 w TAKUYA - W-B-X 〜W-Boiled Extreme〜 / 五克拉
宣傳預告 :菅田将暉と池松壮亮のシュールな会話。 / ngating
CM :「ホットペッパービューティー」新TVCM / ngating
CM :花王『メンズビオレ 新「肌男」就任&新CM発表会』 / ngating
瀏覽全部 8 筆分享
PV(POP):上木彩矢 w TAKUYA - W-B-X 〜W-Boiled Extreme〜/五克拉 分享 14人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 菅田將暉 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第81屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014四月男配角獎 (死神君)
 └ 讀者第1 TV記者第5 
◇「第86屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015七月男主角獎 第3 (民王)
 └ TV記者第3 審查員第1 
◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014男配角獎 第2 (死神君)
第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013新人獎 (共喰い)
第1屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2015七月男主角獎 (民王)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/菅田将暉 編輯
中文維基百科/菅田將暉 編輯
官方網站/檔案 編輯
官方網站/Blog 将來暉暉 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
879人說讚 讚一個
瀏覽人氣:58810   留言人數:6   瀏覽人數:37412   收藏人數:70     建檔日期:2011-02-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 上野樹里
 波琉
 新垣結衣
 長澤雅美
 北川景子
 德井義實
 木村拓哉
 山下智久
 武井咲
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 韓孝周
 Eric
 宋仲基
 柳俊烈
 夏希羅
 全慧彬
 地成
 黃正音
 周元
  熱門台灣藝人
 賀軍翔
 張韶涵
 徐若瑄
 金城武
 張軒睿
 張立昂
 桂綸鎂
 劉以豪
 楊祐寧
 鬼鬼
  熱門中國藝人
 胡歌
 韓東君
 趙麗穎
 古力娜扎
 王宣予
 王凱
 李世鵬
 王藝凝
 徐崢
 黃軒
  熱門香港藝人
 歐陽佩珊
 張頴康
 陳偉霆
 周群達
 麥雅緻
 蘇恩磁
 樊奕敏
 陳秀雯
 阮兆祥
 陸永
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 愛琳娜坎普里斯
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尚莉卡斯威爾
 鮑比坎納威
 威爾法洛
 約翰布拉澤
 卡爾登海尼斯
 麥卡門羅
  熱門歐美藝人
 克里斯多夫柏麥
 尼可拉科斯特瓦多
 尼可拉斯霍特
 蕾達蜜雪兒
 本尼迪克特康伯巴奇
 席歐詹姆斯
 傑米道南
 瑪莉亞瓦維德
 艾迪瑞德曼
 傑考特尼
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 卡琳娜卡浦爾
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 馬德哈萬
 楊秀惠
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 伊凡卡漢

聯絡我們   dorama.info/jp