日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
菅田 將暉=菅田 将暉 MASAKI SUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-02-21
出生地: 日本大阪府大阪市
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 170 CM
體 重: 62 KG
其 它: 本名:菅生大将
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TOP COAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
28 人推薦 〔電視劇〕Runaway
27 人推薦 〔電視劇〕教我愛的一切
26 人推薦 〔電視劇〕震撼鮮師
26 人推薦 〔電視劇〕唐吉軻德
22 人推薦 〔電視劇〕獸醫杜立德
21 人推薦 〔電視劇〕Summer Rescue
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年07月期 震撼鮮師 = ハンマーセッション!/TBS 土20 出演:坂本洋平(阪本洋平)
2010年10月期 獸醫杜立德 = 獣医ドリトル/TBS 日曜劇 出演:土門順平
2011年01月期 教我愛的一切 = 大切なことはすべて君が教えてくれた/CX 月9 出演:平岡直輝
2011年07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 出演:明石一哉
2011年10月期 Runaway = ランナウェイ/TBS 木9 出演:加賀美瞬
2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇 出演:弓成洋一(青年期)
2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:松村秀雄
2012年04月期 宮部美幸極上推理:理由 = 理由/TBS 月G 出演:宝井康隆 (21)
2012年07月期 Summer Rescue = サマーレスキュー/TBS 日曜劇 出演:木野憲太(19)
2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 客串:酒井貴宏
2012年07月期 東野圭吾Drama「笑」 = 東野圭吾ドラマシリーズ「笑」/J:COM   出演:ジーサン(青年期)
2012年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2012 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2012/CX 土P 出演:島津康太
2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 客串:橋本リョウジ
2012年10月期 惡黨 = 悪党/CX 金Pre 出演:早見剛(19)
2013年01月期SP だんらん/KTV   出演:矢沢英吉
2013年01月期 不准哭,小原 = 泣くな、はらちゃん/NTV 土曜劇 出演:ひろし(阿宏)
2013年04月期 35歲的高中生 = 35歳の高校生/NTV 土曜劇 出演:土屋正光
2013年10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:西門泰介
2013年10月期SP Y・O・U やまびこ音楽同好会/KTV   出演:松戸幸四郎
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 出演:悪魔
2015年01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 木10 出演:星野大智(22)
2015年01月期SP 20歲和1隻狗 = 二十歳と一匹/NHK G   主演
2015年01月期 綁匪的女兒 = 翳りゆく夏/WOWOW 日連W 出演:武藤俊治
2015年04月期 想吃什錦麵 = ちゃんぽん食べたか/NHK G 土22 主演
2015年07月期 民王/EX 金曜夜 主演:武藤翔
列出全部 46 部
● 電影
2009-12-12 假面騎士X假面騎士Double&假面騎士DECADE MOVIE大戰2010 = 仮面ライダー×仮面ライダー W&ディケイド MOVIE大戦2010/東映   出演:フィリップ、仮面ライダーW
2010-08-07 假面騎士W(Double) = 仮面ライダーW(ダブル)/東映   出演:フィリップ(菲利普)
2010-12-18 假面騎士X假面騎士 OOO & W feat.Skull MOVIE大戰CORE = 仮面ライダーX仮面ライダー オーズ&ダブル/東映   出演
2011-04-01 俏妞出招 = 高校デビュー/ASMIK ACE   出演:田村史也
2011-12-10 假面騎士Fourze FOURZE&OOO MOVIE大戰MEGA MAX = 仮面ライダー×仮面ライダー フォーゼ&オーズ MOVIE大戦MEGA MAX/東映   出演:フィリップ、仮面ライダーW
2012-01-28 麒麟之翼 = 麒麟の翼/東宝   出演:吉永友之
2012-09-22 國王與我 = 王様とボク   主演:モリオ
2013-09-07 共喰い/ビターズ・エンド   主演:篠垣遠馬
2013-10-12 男子高中生的日常 = 男子高校生の日常/ショウゲート   主演:タダクニ
2013-10-12 向陽處的她 = 陽だまりの彼女/東宝   出演:奧田翔太
2014-04-19 只有那裡閃耀光輝 = そこのみにて光輝く/東京劇場   出演:大城拓児
2014-05-16 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん Part2   出演:加賀マサル
2014-12-27 海月姬 = 海月姫/ASMIK ACE   出演:鯉淵蔵之介
2015-01-17 巧克力愛太 = チョコリエッタ   出演:正岡正宗
2015-03-21 暗殺教室/東宝   出演:赤羽業
2015-05-16 明烏 = 明烏 あけがらす   主演:ナオキ
2015-09-05 Piece of Cake = ピース オブ ケイク   出演:川谷
2016-00-00 粉與灰 = ピンクとグレー   出演
2016-00-00 雙重生活 = 二重生活   出演:珠の恋人
2016-00-00 星之丘Wonderland = 星ガ丘ワンダーランド   出演:清川雄哉
列出全部 46 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
菅田將暉《暗殺教室》帥氣墜崖 囧扮家政婦萌翻粉絲 2015-07-09
遠藤憲一菅田將暉雙主演 出演池井戶潤奇幻喜劇 2015-05-13
菅田將暉將演佐田雅志自傳小說 首次主演連續劇 2015-03-23
菅田將暉變身爆炸頭男公關 主演福田雄一新電影 2015-02-13
菅田將暉出演震災紀念劇 祖父留信激勵感恩之心 2015-01-08
瀏覽全部 11 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :「民王」遠藤憲一、菅田將暉 組閣 3` 07` 始 / finanszq new
藝人 :國王與我 幕後花絮 / ngating
CM:「民王」遠藤憲一、菅田將暉 組閣 3` 07` 始/finanszq 分享 9人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 菅田將暉 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第81屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014四月男配角獎 (死神君)
 └ 讀者第1 TV記者第5 
◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014男配角獎 第2 (死神君)
第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013新人獎 (共喰い)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/菅田将暉 編輯
中文維基百科/菅田將暉 編輯
官方網站/檔案 編輯
官方網站/Blog 将來暉暉 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
584人說讚 讚一個
瀏覽人氣:40543   留言人數:6   瀏覽人數:27220   收藏人數:48     建檔日期:2011-02-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐野雛子
 木村拓哉
 本田翼
 香里奈
 堺雅人
 福士蒼汰
 山下智久
 戶田惠梨香
 北川景子
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 郭時陽
 朴寶英
 崔允英
 曹政奭
 韓孝周
 姜知英
 李奎翰
 金秀賢
 河智苑
 黃靜音
  熱門台灣藝人
 林依晨
 劉以豪
 周杰倫
 林予晞
 張韶涵
 金城武
 川瀨未和子
 楊丞琳
 隋棠
 賀軍翔
  熱門中國藝人
 韓東君
 唐嫣
 張馨予
 金晨
 毛曉彤
 迪麗熱巴
 周秀娜
 王彥霖
 陳曉
 張雪迎
  熱門香港藝人
 陳家樂
 八兩金
 劉德華
 鄭中基
 關之琳
 樂瞳
 周群達
 鄭伊健
 陳國邦
 劉雪華
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 艾希莉葛林
 潔芮西絲羅里葛茲
 休傑克曼
 卡蜜拉貝兒
 克里斯普瑞特
 強尼戴普
 湯姆漢克
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 貝芮妮絲貝喬
 羅素克洛
 席歐詹姆斯
 卡雅斯考達里奥
 尼可拉科斯特瓦多
 蕾雅瑟杜
 蘇菲庫克森
 麥克法斯賓達
 休羅利
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 茱莉克莉絲蒂
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 平采娜樂維瑟派布恩
 范文芳

聯絡我們   dorama.info