偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
菅田 将暉=菅田 將暉 MASAKI SUDA 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1993-02-21
出生地: 日本大阪府大阪市
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 170 CM
體 重: 62 KG
其 它: 本名:菅生大将
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TOP COAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔電視劇〕教我愛的一切
24 人推薦 〔電視劇〕震撼鮮師
24 人推薦 〔電視劇〕唐吉軻德
24 人推薦 〔電視劇〕Runaway
20 人推薦 〔電視劇〕獸醫杜立德
19 人推薦 〔電視劇〕Summer Rescue
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年07月期 假面騎士W = 仮面ライダーW/EX 假面 出演:菲利普
2010年07月期 震撼鮮師 = ハンマーセッション!/TBS 土20 出演:坂本洋平(阪本洋平)
2010年10月期 獸醫杜立德 = 獣医ドリトル/TBS 日曜劇 出演:土門順平
2011年01月期 教我愛的一切 = 大切なことはすべて君が教えてくれた/CX 月9 出演:平岡直輝
2011年07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 出演:明石一哉
2011年10月期 Runaway = ランナウェイ/TBS 木9 出演:加賀美瞬
2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇 出演:弓成洋一(青年期)
2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:松村秀雄
2012年04月期 宮部美幸極上推理:理由 = 理由/TBS 月G 出演:宝井康隆 (21)
2012年07月期 Summer Rescue = サマーレスキュー/TBS 日曜劇 出演:木野憲太(19)
2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 客串:酒井貴宏
2012年07月期 東野圭吾Drama「笑」 = 東野圭吾ドラマシリーズ「笑」/J:COM   出演:ジーサン(青年期)
2012年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2012 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2012/CX 土P 出演:島津康太
2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 客串:橋本リョウジ
2012年10月期 惡黨 = 悪党/CX 金P 出演:早見剛(19)
2013年01月期SP だんらん/KTV   出演:矢沢英吉
2013年01月期 不准哭,小原 = 泣くな、はらちゃん/NTV 土曜劇 出演:ひろし(阿宏)
2013年04月期 35歲的高中生 = 35歳の高校生/NTV 土曜劇 出演:土屋正光
2013年10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:西門泰介
2013年10月期SP Y・O・U やまびこ音楽同好会/KTV   出演:松戸幸四郎
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 出演:悪魔
● 電影
2009-12-12 假面騎士X假面騎士Double&假面騎士DECADE MOVIE大戰2010 = 仮面ライダー×仮面ライダー W&ディケイド MOVIE大戦2010/東映   出演:フィリップ、仮面ライダーW
2010-08-07 假面騎士W(Double) = 仮面ライダーW(ダブル)/東映   出演
2010-12-18 假面騎士X假面騎士 OOO & W feat.Skull MOVIE大戰CORE = 仮面ライダーX仮面ライダー オーズ&ダブル/東映   出演
2011-04-01 俏妞出招 = 高校デビュー/ASMIK ACE   出演:田村史也
2011-12-10 假面騎士Fourze FOURZE&OOO MOVIE大戰MEGA MAX = 仮面ライダー×仮面ライダー フォーゼ&オーズ MOVIE大戦MEGA MAX/東映   出演:フィリップ、仮面ライダーW
2012-01-28 麒麟之翼 = 麒麟の翼/東宝   出演:吉永友之
2012-09-22 國王與我 = 王様とボク   主演:モリオ
2013-09-07 共喰い/ビターズ・エンド   主演:篠垣遠馬
2013-10-12 男子高中生的日常 = 男子高校生の日常/ショウゲート   主演:タダクニ
2013-10-12 向陽處的她 = 陽だまりの彼女/東宝   出演:奧田翔太
2014-00-00 巧克力愛太 = チョコリエッタ   出演
2014-04-19 只有那裡閃耀光輝 = そこのみにて光輝く/東京劇場   出演:大城拓児
2014-05-16 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん Part2   出演:加賀マサル
2014-12-00 海月姬 = 海月姫/ASMIK ACE   出演:鯉淵蔵之介
□ 相 關 出 版
  我要找〔 菅田將暉 〕相關商品
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
2014年上半期當紅男演員 福士蒼汰名列前茅 2014-07-19 new
《暗金丑島君2》曝光豪華陣容 窪田正孝扮牛郎 2014-02-03
“今年最火爆的男演員”Top10:堺雅人排名榜首 2013-11-27
《男子高校生的日常》菅田將暉、野村周平訪台 會粉絲大展親和 2013-10-20
日星菅田將暉自曝上學糗事 因燙發失敗嚎啕大哭 2013-09-24
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 得 獎 記 錄
第37屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2013新人獎 (共喰い)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/菅田将暉 編輯
中文維基百科/菅田將暉 編輯
官方網站/檔案 編輯
官方網站/Blog 将來暉暉 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
227人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28255   留言人數:6   瀏覽人數:20232   收藏人數:40     建檔日期:2011-02-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 劉彩英
 池昌旭
 真理翰
 河智媛
 孔曉振
 劉智泰
 趙寅成
 李敏鎬
 白珍熙
 朱鎮模
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 林依晨
 劉以豪
 程予希
 張韶涵
 狄鶯
 郭雪芙
 陳意涵
 羅志祥
  熱門美國藝人
 喬許·哈奈特
 丹尼·葛洛佛
 賈斯汀·提姆布萊克
 席琳娜·戈梅茲
 喬納·希爾
 強尼·戴普
 琳賽·蘿涵
 安娜·法瑞絲
 保羅·韋斯利
 夏洛特·福斯
  熱門中國藝人
 張翰
 楊冪
 陳學冬
 劉詩詩
 趙麗穎
 李易峰
 陳怡
 宗峰岩
 馮紹峰
 劉濤
  熱門香港藝人
 郭羨妮
 劉德華
 萬梓良
 張家輝
 蔡少芬
 張學友
 周潤發
 古天樂
 劉蔚萱
 梁朝偉
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特·康伯巴奇
 馬丁·費里曼
 莎莉·賽隆
 席歐·詹姆斯
 休·羅利
 蓋瑞·歐德曼
 湯姆·希德勒斯頓
 艾瑪·華森
 詹姆斯·法蘭科
 茱麗葉·畢諾許
  熱門亞洲藝人
 平采娜·樂維瑟派布恩
 馬力歐·莫瑞爾
 婉娜拉·宋提查
 李馨巧
 芙蕾達·蘋托
 李海娜
 楊紫瓊
 小九·賈拉宇
 李緹娜
 茱莉·克莉絲蒂

聯絡我們   dorama.info