偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
菅田 将暉=菅田 將暉 MASAKI SUDA 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1993-02-21
出生地: 日本大阪府大阪市
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 170 CM
體 重: 62 KG
其 它: 本名:菅生大将
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TOP COAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕教我愛的一切
20 人推薦 〔電視劇〕震撼鮮師
20 人推薦 〔電視劇〕唐吉軻德
20 人推薦 〔電視劇〕Runaway
16 人推薦 〔電視劇〕獸醫杜立德
15 人推薦 〔電視劇〕Summer Rescue
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年07月期 假面騎士W = 仮面ライダーW/EX 假面 出演:菲利普
2010年07月期 震撼鮮師 = ハンマーセッション!/TBS 土20 出演:坂本洋平(阪本洋平)
2010年10月期 獸醫杜立德 = 獣医ドリトル/TBS 日曜劇 出演:土門順平
2011年01月期 教我愛的一切 = 大切なことはすべて君が教えてくれた/CX 月9 出演:平岡直輝
2011年07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 出演:明石一哉
2011年10月期 Runaway = ランナウェイ/TBS 木9 出演:加賀美瞬
2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇 出演:弓成洋一(青年期)
2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:松村秀雄
2012年04月期 宮部美幸極上推理:理由 = 理由/TBS 月G 出演:宝井康隆 (21)
2012年07月期 Summer Rescue = サマーレスキュー/TBS 日曜劇 出演:木野憲太(19)
2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 客串:酒井貴宏
2012年07月期 東野圭吾Drama「笑」 = 東野圭吾ドラマシリーズ「笑」/J:COM   出演:ジーサン(青年期)
2012年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2012 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2012/CX 土P 出演:島津康太
2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 客串:橋本リョウジ
2012年10月期 惡黨 = 悪党/CX 金P 出演:早見剛(19)
2013年01月期SP だんらん/KTV   出演:矢沢英吉
2013年01月期 不准哭,小原 = 泣くな、はらちゃん/NTV 土曜劇 出演:ひろし(阿宏)
2013年04月期 35歲的高中生 = 35歳の高校生/NTV 土曜劇 出演:土屋正光
2013年10月期 謝謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:西門泰介
2013年10月期SP Y・O・U やまびこ音楽同好会(仮)/KTV   出演:松戸幸四郎
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 出演:悪魔
● 電影
2009-12-12 假面騎士X假面騎士Double&假面騎士DECADE MOVIE大戰2010 = 仮面ライダー×仮面ライダー W&ディケイド MOVIE大戦2010/東映   出演:フィリップ、仮面ライダーW
2010-08-07 假面騎士W(Double) = 仮面ライダーW(ダブル)/東映   出演
2010-12-18 假面騎士X假面騎士 OOO & W feat.Skull MOVIE大戰CORE = 仮面ライダーX仮面ライダー オーズ&ダブル/東映   出演
2011-04-01 俏妞出招 = 高校デビュー/ASMIK ACE   出演:田村史也
2011-12-10 假面騎士Fourze FOURZE&OOO MOVIE大戰MEGA MAX = 仮面ライダー×仮面ライダー フォーゼ&オーズ MOVIE大戦MEGA MAX/東映   出演:フィリップ、仮面ライダーW
2012-01-28 麒麟之翼 = 麒麟の翼/東宝   出演:吉永友之
2012-09-22 國王與我 = 王様とボク   主演:モリオ
2013-09-07 共喰い/ビターズ・エンド   主演:篠垣遠馬
2013-10-12 男子高中生的日常 = 男子高校生の日常/ショウゲート   主演:タダクニ
2013-10-12 向陽處的她 = 陽だまりの彼女/東宝   出演:奧田翔太
2014-00-00 巧克力愛太 = チョコリエッタ   出演
2014-04-19 只有那裡閃耀光輝 = そこのみにて光輝く/東京劇場   出演:大城拓児
2014-05-16 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん Part2   出演:加賀マサル
2014-12-00 海月姬 = 海月姫/ASMIK ACE   出演:鯉淵蔵之介
□ 相 關 出 版
  我要找〔 菅田將暉 〕相關商品
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《暗金丑島君2》曝光豪華陣容 窪田正孝扮牛郎 2014-02-03
“今年最火爆的男演員”Top10:堺雅人排名榜首 2013-11-27
《男子高校生的日常》菅田將暉、野村周平訪台 會粉絲大展親和 2013-10-20
日星菅田將暉自曝上學糗事 因燙發失敗嚎啕大哭 2013-09-24
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 得 獎 記 錄
第37屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2013新人獎 (共喰い)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/菅田将暉 編輯
中文維基百科/菅田將暉 編輯
官方網站/檔案 編輯
官方網站/Blog 将來暉暉 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
159人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24605   留言人數:6   瀏覽人數:17552   收藏人數:38     建檔日期:2011-02-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 

聯絡我們   dorama.info